X



△東映チャンネル 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:45:33.07ID:???
>>100
「地方ロケのパイオニア」とかホザイてる、どっかの制作会社の刑事ドラマで
実在する企業や店、経営者が実名(フルネーム)で登場して
その店の支店が爆破されたとか、
会社のトラックが兵器や薬物の輸送用に使われたとかやってたけど、
実在の企業タイアップや撮影協力とか地方ロケは
東映の刑事ドラマやアクションドラマの方が10年以上も先取りしてたよな
0104てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:09:16.85ID:ZCipP4Yv
東映がロケハンして実際に撮影した同じ場所に
他の制作会社が後からノコノコ行ってやったり、
タイアップも東映に協力した同じ企業使ってる。
一番パクってるのが、石原プロモーションな。

長島温泉スパーランド 鷲羽山ハイランド 舘山寺遊園地 リステル浜名湖とか
西部警察PARTU・Vの地方ロケやった場所や協力企業は
仮面ライダー、プレイガール、キイハンターが、一昔前に開拓済み。

近場だと、「グロリア・スカイライン・クリッパー」の看板がある
晴海の日産プリンスの建物や店の前の道路とか
(「化石の荒野」でパトカーを何台も壊した場所)
長者ヶ崎にあったドライブインも、東映が先に開拓して
大都会PARTVが後からノコノコ行ってやった場所。
0107てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:48:10.82ID:???
大企業のタイアップもさることながら、地方の個人商店でもタイアップに付ける△の逞しさ
不良番長の吉田達プロデューサーあたりからか?
0108てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:39:19.64ID:???
>>107
世の中じゃ小林正彦になってるけど、
ホントは吉田達さんとか、プレイガールの制作担当の吉村さんとかだろうね。

あの当時、役者しながらコーディネーターやって、それを後年本職化したのは、
特別機動捜査隊の桃井刑事(轟謙司)とか早瀬主税とか東映の人物。
0109てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:47:48.88ID:???
三浦半島・荒崎にある白い別荘
(劇場版あぶ刑事1作目で、室田日出男が手榴弾で小野みゆきと自爆した場所)も
最初、メタルヒーローシリーズなんかで使ってたけど
あれも石原プロに横取りされた。
0110てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:35:55.02ID:???
『特別機動捜査隊』#587話の利根大堰、行田、熊谷界隈でロケした回で、
早川雄三たちが、今はなき即席ラーメンの工場に聞き込みしてたな。
但し、その即席ラーメンがマイナー過ぎて、知らない人は全然知らない。
http://www.asahi-net.or.jp/~KJ5K-OJM/hobby/etc/ra-men.html
0111てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:47:23.39ID:???
1970年前後の作品で「五番目の刑事」や中島貞夫監督のドキュメントでトルコが出てくるけど、
マットとか無いんだよね。小さなベッドの上でマッサージ受けながらの流れで裸になってプレイ。
それが1975年公開のトラック野郎では、マットもあれば大きなベッドもあるし、雲泥の差なんだけどそれだけ進化したのか
それとも地域によって違うのか。
川崎のトルコが進んでたのか?
0114てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:07:25.96ID:BGa5jLqI
ちょうど昨日川崎のソープで童貞捨ててきたけど、セックスが全然気持ち良くなて結局イケなかったわ。鬱だ
0123来栖あこ
垢版 |
2019/01/13(日) 10:55:08.95ID:0uevQJnR
【移籍発表】
このたび、デビューからお世話になったe-2dive entertainmentからRIPyouthに移籍することがきまりました。
芸名も来栖あこからAKOに変わります。

これからも応援して頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします


1月11日
0124来栖あこ
垢版 |
2019/01/13(日) 10:56:13.25ID:0uevQJnR
来栖あこ


DVD作品
2017/06/23「ミルキー・グラマー」BR有(竹書房)
2017/09/22「Knock Out K Body」(イーネットフロンティア)
2018/01/26「mellow」(スパイスビジュアル)
2018/04/27「溢れる果肉」(エスデジタル)
2018/11/20「気まぐれあこニャン」BR有(ラインコミュニケーションズ)

写真集
2018/12/10「来栖あこFirst写真集」(游学社)

デジタル写真集
2018/12/01「新任のあこパイ先生」
2019/01/01「先生、困ります・・・」
0127てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:45.50ID:???
徳川おんな絵巻、加賀まりこの回
スパイ役なのに何か間の抜けた感じがする。むしろ本多正純の妻役の村松英子と配役を入れ替えたほうが良かったような
あと釣天井の部屋がコンパクトに感じた
0139てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:13:17.61ID:1g585JIM
あこが死んだのかと思った
0142てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:19:28.25ID:???
俺の友人でタレントの卵がいるけど、いろんなオーディション受けちゃ落ちてるのだが、
あのグラドル(とそのマネ)はそういう活動しているのだろうか?
例えば、戦隊ヒロインオーディション受けたとか
0144てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:09:16.63ID:???
まあ、俳優は美男美女ばかりじゃないからな
稔侍だって拓三だってアメンボだって
0145てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:58:19.88ID:???
>>142
ワニみたいなツラしたカンペ丸読みのバカでも
グラサン掛けりゃスターになれるから心配要らんよ。
0146てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:09:33.48ID:???
> マジンガーZインフィニティを初めて観たけど、綾波レイが出てきてビックリ。
最後は元気玉だし
0147てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:22:58.30ID:???
非情のライセンスが始まってから
レギュラー出演者やゲスト出演者がやたらとあの世に旅立ってるな
0148てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:30:14.98ID:???
2月の新番組は2つも暴力枠がある‼

ギルス友井暴力はともかくタイガーマスクUの時期に梶原も暴力が原因で台湾の嫁と別れてるし、奇遇だな。
0149てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:15:11.93ID:???
>>148
バイオレンス俳優枠あと2つ有ったぞw
(『極道の妻たち2』木村一八 タクシー運転手への暴行傷害)
(『北の螢』隆大介 空港の入国審査で審査官に暴行傷害)

暴力被害者枠は3つあるぞ
『続々べらんめえ藝者』の美空ひばり(歌謡ショーで客に塩酸掛けられる)

『六本木バナナボーイズ』の仲村トオル
(某俳優に革製のカバーに入った台本で殴られた)

『・ふ・た・り・ぼ・っ・ち・』の三浦友和
(某俳優が独自で用意したアズキバーを間違って食べて、某俳優に殴りつけられた)

※某俳優は同一人物
0150てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:29:50.49ID:???
某舘に殴られた日、トオルは日本アカデミー賞新人賞に決まった。
それを知った某ひろしは服がないだろうと、トオルにタキシードをプレゼントした
0151てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:10:21.35ID:???
>>150
某の意味が全く無いじゃないかwww

それ、ヤツがテットオムの加藤和孝に作らせて、
トオルにただ渡しただけの事な。

奴に何百着もタダ同然で衣装を作らさせれていたから、
テットオムは一度経営破綻に陥った。
0157てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:29:59.90ID:???
某グラビヤアイドルさんは
グループ集団とか軍団系に所属してないだけ相当マシじゃねぇの?

48グループ 純烈 モーニング娘 TOKIO たけし軍団
例の某舘が出しゃばってるパワ原軍団
どれもこれもロクデナシが必ず存在してるんだよな。
さっさと解散しろって感じ。
0158てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:16:43.37ID:???
市原悦子さんとアニメといえば、オレは「太陽の王子 ホルスの大冒険」だな
市原さんのヒルダ役にノックアウトを食らったクチだ
東映チャンネルのおかげで年末、40年ぶりくらいに見られたよ
ちなみにホルス役は大方斐紗子さんで、いまや「あまちゃん」ファミリーとして
「いだてん」の金栗四三の祖母役で元気に出演している
0159てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:03:42.05ID:R8nydrsL
キョウリュウジャー、ギャバン、五番目の刑事、特別機動捜査隊の後枠は3月放送開始予定です。
0161てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:16:06.66ID:???
>>128
よくある洗車シーンで、普通は現地でレンタルした比較的新しい普通車なのに
彼女の時は、ずいぶん古いキャブオーバーのバンで、しかもボディも所々凹んでたり、錆で塗装が浮いてたり珍しかった。
0167てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:53:01.29ID:FJbwJFOO
>>149
アズキバー食べられたぐらいで殴るのか
クズすぎ
0170てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:29:18.60ID:6keoaKjB
>>167
大体、舘ひろしがそれをバラエティ番組で
武勇伝やおもしろネタにして自分で喋ってる始末。

そのネタの言い出しっぺは、峰竜太なんだけど
25年位前に、テレビ探偵団みたいな懐かし番組のゲストで
峰竜太が出た時のコメントだと、
アイスの事が芸能界や大門軍団での地位や年功序列云々に発展して
舘ひろしが三浦友和に殴り掛かったので
三浦友和も反撃して大喧嘩になり、峰竜太と御木裕が仲裁に入ったけど、
井上昭文が「いい加減にしろ!!」って叱咤するまで
舘ひろしが全く言う事を聞かずに、
三浦友和・峰竜太・御木裕を相手に暴れ続けていたようだ。
0178てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:20:11.08ID:???
天地茂 多久良純 館ひろし 柴田恭平 露木茂(山さん)

キーハンター マットポリス ドベルマン プレーガール プレイガル グラビヤ
非常のライセンス
0181てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:36:14.53ID:???
稀勢の里、引退! 田子ノ浦親方が明かす 横綱ワースト8連敗、地元後援者に勇姿見せられず

横綱・稀勢の里(32=田子ノ浦部屋)がついに現役引退を決断した。
師匠の田子ノ浦親方(元幕内・隆の鶴)が16日、明らかにした。
進退を懸けて初場所に臨んでいた稀勢の里だが、初日から3連敗。
昨年秋場所千秋楽から不戦敗を除いて8連敗となり、
1場所15日制が定着した1949年夏場所以降の横綱では貴乃花を抜いてワースト記録を更新したこともあり、
その去就に注目が集まっていた。
0184てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:38:52.36ID:???
『ジーンズ・ブルース 明日なき無頼派』の時みたいに
HD放送(ハイビジョン素材)って告知・表記しておきながら、
SD素材を使ってのアップコンバート放送したんだろ。
0185てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:24:48.76ID:CsuJN60C
名古屋の千種区内にある神社のどんと焼きで、
ランドセルとかへその緒を持ち込んで、焼却処分しようとしてる
相当な常識知らずやキチガイが居るみたいだけど

名古屋の千種って、某あずきバーのクズ野郎もあそこだろ
0186てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:07.17ID:7OKUEiYT
>>159追加
ザ・ボディガードの後枠も3月放送開始予定。
0187てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:59.67ID:+9ARgho6
>>159
3月予想
キョウリュウジャー→ジャッカー電撃隊、トッキュウジャー
ギャバン→シャリバン、ジャスピオン、刑事くん二部
五番目の刑事→はだかの刑事、はぐれ刑事11、GMEN75、スーパーポリス、さすらい刑事、風の刑事東京発、PS羅生門
特別機動捜査隊→プレイガール
ザボディーガード→相棒10
0190てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:01:31.64ID:???
羅生門、リアルタイムで見てたけど
ついこの間だったと思いきや、既に13年もの歳月が経っているな
0191てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 05:43:55.05ID:???
『PS羅生門』の最終回視聴率が5.7%で
テレ朝水曜21時枠・平成時代ダントツの最低視聴率樹立。

3年後、『PS羅生門』のある出演者が主演した
『ダンディ・ダディ?〜恋愛小説家・伊崎龍之介〜』は
テレ朝木曜21時枠の最低視聴率4.0%を樹立
0193てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:49:10.15ID:???
今度、自分が主演する
ワーナー ブラザース ジャパン配給作品を
ハリウッドのWB本社配給作品と一緒くたにして
恰も海外進出したような印象を抱かせる文言表現で
午前5時にマスコミ各社同時一斉でのニュース配信とか
くだらねぇメディア画策してる吉永小百合って
ユースケ会長にとうとう捨てられたのか?
0194てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:40:04.03ID:zyRjghos
早く引退しろ左翼ババア
0199てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:20:30.95ID:???
昨日の1周回って知らない話で、芸能人の正月ハワイ行きの原点みたいな紹介されてたなI軍団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況