X



◆ フジテレビ ONE/TWO/NEXT 47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:19:49.45ID:???
橋本楓ちゃんへのアイドリング再会オファー
どうなることやらと思ってたけど
前回のバカリズム特番にて
無事オファーを出して、出席することが分かり安心した

出演がきびしいメンバーもいるけど
ただ、あのメンバーにはオファー出したのに、何故あのメンバーには出さないの?というファンからの意見もあるだろうから
その兼ね合いが難しそう
0855てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:38.04ID:E1HNZWWx
プロ野球ニュースの試合経過の
アナウンサーが下手くそ
言い間違い噛み噛み
0857てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:34:23.18ID:???
今月の10月31日ついにアイドリング復活

この5年間短くも感じるし、長くも感じた
0859てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:07:00.08ID:???
アイドリング一日復活で契約したいけど、その数日後の大解放日に再放送しそうだから悩むなぁ…
あと、またオンデマ詐欺やるんだろ?
今思えばバカリズムのご機嫌伺いと、オンデマ誘いの最後まで見せない、なんてひどい番組だったんだろうと思う
0861てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:33:40.76ID:???
朝日のメンバー集めも終盤に差し掛かってきたけど
アイドリングって
在籍時代からブレイクしてた菊地を除き朝日以外のメンバーは解散後売れなかったけど
でも多くのメンバーが売れずに多忙じゃないからこそ
再会の日の欠席者が今のところ誰一人も出ず嬉しい
大事な日だからそもそも事前にスケジュールの調整してるだろうけど
0863てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:39:58.28ID:???
30日のアイドリング特番、てっきり18-23時くらいがっつり枠押さえてると思ってたのに16時-18時の2時間しかないんだね
0864てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 18:19:49.54ID:???
5年振りに再集結し、たったの2時間しか放送時間取れなかったの?!

期待しない方が良さそうだね・・がっかり
0865てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:11:40.02ID:???
30日は暫らくぶりにFODに入るか
当時FOD人気1位だったアイドリングの事だからお馴染みだったスカパー放送後のオンデマンドありそう
0868てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:32:13.08ID:???
コロナ防止のためアイドリング定番企画だった相撲は密着するため今回無いだろうね
相撲企画は個人的に特に面白いと思わないから構わないけど
ただやはりコロナ防止によりトークがメインになりそう
0869てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:37:47.41ID:Er+9gFdm
売れなかったな
アイドリング
0870てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:35:45.56ID:???
金曜夕方2時間って生で見れないがなw

盛り上げる為に以前の放送やライブとか少しぐらいやればいいのに全然やらないし
ほんとやる気ないな
0871てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:06:25.94ID:???
今の#8が朝日のメンバー出欠確認の最終回?

訳ありメンバーはまだしも
外岡さん、古橋さんなど
解散時まで在籍していたメンバーで出欠確認していない人まだまだいるのに
0873てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:51:08.95ID:a56zmxRu
本当に売れなかったな
アイドリング
0875てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:11:41.54ID:???
CSフジ内のあらゆる番組でのコロナ対策を見ると
アイドリングも例外に漏れず
各々のメンバー毎に一人一人の間にアクリル板を隔てての放送となっちゃうのは、ほぼ確定だね

所謂コロナ渦だからこそ致し方ない、しかし解散した5年前このような形での復活になるとはコロナが発生するまで知る術もなかった
なんとは無念・・
でも約束通り5年後に復活してくれるだけ有難いと思えば良いのかなぁ・・あぁ複雑
0878てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:57:27.90ID:A4rd9c3z
ニューヨーク恋物語って凄く印象に残っているけど田村正和と井上陽水しか覚えてなかった
なんか飛行機で日本に戻るシーンを覚えているんだけど、これとは違うのかな?
調べてみると過ぎし日のセレナーデというドラマがあるが、これだったのかな?
0882てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:34:16.98ID:???
せめて3時間だけでも放送時間を確保できなかったのだろうか?と思うけど、それでも楽しみ

ただ一方で
この再結成を迎えた日を境に引退するメンバーが出てこないか懸念して心配
0883てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:27:54.86ID:???
実話怪談倶楽部のピー音うざい特に中山や深津なんて地名だしシークレットの意味なかったし
唯一おおぐろてんが小泉純一郎ネタ元にしたのはシークレット感あったけど
0884てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:44:37.51ID:???
ピー音を被せるかの最終的な判断は
編集するテレビ局による個人情報を考えての判断なんだろうけど
しかしピー音を付け足さない方が
信憑性が増し、怪談の内容を信じ、入り込めるのにね
0885てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:42.73ID:???
>>882
その後の番組がゲームセンターCXのリピート3本だからもっと長くできそうなのに
もったいないよね
0886てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 02:27:53.85ID:???
メンバーも今では20代半ばや後半、30代と年齢的な問題や
運営するスタッフや費用の関係もあるから
活動復活は絶対にあり得ないけど
でも何かしらの発表を期待しちゃう
0890てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:14:13.63ID:???
解散した2015年10月30日までいたメンバーはおそらく全員揃っていると思う
そうでないと不自然というか腑に落ちない
0891てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:24:49.06ID:???
>>884
人名地名は某所やイニシャルでも十分だと思うんだけどね心霊スポット行くコーナーでもイニシャルだし
MVK取った中山のなんてピー多すぎてなんでこれが?ってなったから現場と視聴者の温度差違いすぎる
0892てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 01:23:36.25ID:???
確かにね。
番組というのは視聴者に対して届けるもの。
ただ一方で、固有名詞にはピー音を入れなきゃいけないのも分かるけど
出演者やスタッフといった現場はピー音が入っていない状態の怪談を聞いて
視聴者はピー音ばかりの話を聞かされても意味が分からないし何だか置いてけぼりになった気分になり、温度差ができちゃうよね。
0893てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 03:07:06.93ID:???
MVKってライブのときすら結果すぐ出てるけどホントに計ってるのかね前は一応最終得点出してたけど
0894てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:52:37.98ID:???
アイドリング再会まで残り2日

コロナにより企画など番組が縮小する事は間違いないだろうけど
それでも遂に残り2日となるとドキドキする
0895てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:08:58.53ID:zRvxPqCr
アイドリング
売れなかったな
CXフジは偉いな
0897てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:23:31.02ID:???
無料日いつも大盤振る舞いのフジもさすがにこの番組はノースクから外している
0902てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:49:15.75ID:WBfVC2Dh
アイドリング特番
盛り上がらず
時は流れてる
0904てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:23:09.89ID:iYBfBy9k
このおばちゃん、
話も説明もグダグダやな。
読み合わせとか読み聞かせの練習してから出て来いや。

「京都で幼い兄弟の霊みたいなものを見ました」
3秒で終わる話やんけ。
0905てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:35:58.80ID:???
TBSチャンネルでやってるベストテンが
田原俊彦がランクインした1980年の回を放送するらしいけど
フジも光GENJIや男闘呼組などジャニーズが出た回を追加して夜のヒットスタジオを改めて放送して欲しい
0908てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:13:30.15ID:???
出てほしいねー
アイドリングでもトップクラスの美人だったのにイマイチ売れないね
0909てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:07:25.29ID:9sGnw24B
いいすぽあげ
0911てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:56:49.80ID:???
明日11/23(祝)は朝7:00から一挙放送!
●#298「悪魔城ドラキュラX 血の輪廻」
●#299「THE HOUSE OF THE DEAD」
0914てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:48:40.35ID:???
あ行
韓国ドラマ『アイテム〜運命に導かれし2人〜』日本語字幕版(全16話)
韓国ドラマ『あなたはひどいです』日本語字幕版(全50話)
韓国ドラマ『油っこいロマンス』日本語字幕版(全19話)
韓国ドラマ『ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル〜』日本語字幕版(全16話)
韓国ドラマ『おしえて!イルスン』日本語字幕版(全20話) 

か行
韓国ドラマ『金持ちの息子』日本語字幕版(全50話)
韓国ドラマ『がんばれ!プンサン』日本語字幕版(全20話)
韓国ドラマ『欠点ある恋人たち』日本語字幕版(全16話)韓国ドラマ『月桂樹洋服店の紳士たち〜恋はオーダーメイド!〜』日本語字幕版(全54話)

さ行
韓国ドラマ『ザ・バンカー』日本語字幕版(全16話)
韓国ドラマ『真紅のカーネーション』日本語字幕版(全124話)

た行
韓国ドラマ『ドラマステージ2017』日本語字幕版(全10話)

は行
韓国ドラマ『バベル〜愛と復讐の螺旋〜』日本語字幕版(全16話)
韓国ドラマ『左利きの妻』日本語字幕版(全103話)

ま行
韓国ドラマ『真心が届く〜僕とスターのオフィス・ラブ!?〜』日本語字幕版(全16話)

わ行
韓国ドラマ『私がヒロイン!〜宿敵のビョル姉妹〜』日本語字幕版(全100話)
0915てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:07:53.39ID:???
両国の怪談の見たけど小藪のコメント滑ってたというか要らなかったな現場だと受けてたんだろうか
0916てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:18.42ID:???
来年の著作権法の改正で同時配信ではNGだったドラマ等も流せるようになるかもしれない
0918てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 06:22:28.30ID:???
純喫茶見てみたけどひどいな
孤独のグルメ二番煎じもいいとこだけど
ストーリーもキャラも見てらんないレベルだ
店がかわいそうだね
この主役も目と鼻の穴デカく見せなくていいだろ
主役の役どころもう少し考えればよかったのにな
0921てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:57:49.04ID:???
はねとび
めちゃイケ
アイドリング!!!
これらは必要ない
アイドリングはなくなったからいいけど
0927てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:26:05.57ID:EIpIO7qZ
連夜のONEナイトカーニバル
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/920200183.html

ONEの人気番組が再集結!
2夜連続、計18時間超えの特大放送祭り!

◆12/18(金)22:00〜28:00 『Tokyo e-Party!』
全世界熱狂のゲームソフト「Fortnite」を大好きなタレントが集結!
有名プレイヤーとともにチーム戦でプレイ(=パーティプレイ)し、目指すのは“ビクロイ”!

◆12/19(土)16:00〜18:00 『いいすぽ!』
大人気ゲーム「ダービースタリオン」の最強決定戦を開催!
芸能界の精鋭たちが繰り広げる熱戦に興奮間違いなし!

◆12/19(土)18:00〜20:00 『漫道コバヤシThe LIVE!〜今夜決定!漫道大賞発表〜』
毎年恒例「漫道コバヤシ漫画大賞2020」
今回の漫画大賞は生放送にて各受賞作品を発表!

◆12/19(土)20:00〜22:00 『競馬予想TV!』
中央競馬、日曜日のメインレースを中心に徹底的に討論し、予想する本格的競馬番組!
予想家が毎回身銭を切り馬券を買う本気の予想バトル! 馬券購入の参考に是非!

◆12/19(土)22:00〜23:30 『実話怪談倶楽部The LIVE!』
ONEナイトカーニバル常連の最恐番組!最近では生放送中に謎の声が聞こえる怪奇現象も…?
今回はどんな恐怖体験が語られるのか…LIVEならではの緊張感をお楽しみください。

◆12/19(土)23:30〜28:30 『オールナイトe』
「ガチのプレーヤーじゃなくてもゲーム好きだし、ガチじゃなくてもe-Sportsを楽しみたい!」
夜中に薄着でゲームに夢中になる女子たちをひたすら愛でる、新しいe-Sports番組!
0930てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:25:06.07ID:???
コロナ禍の中でもONEナイトカーニバルを今回もやってくれるのは本当にありがたい
0931てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:08:54.80ID:???
はねトビやめちゃイケよりもごっつが観たい

その昔、冗談画報をやっていた時
若かりし頃のダウンタウンが出演の回も放送された筈
0933てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:02:12.28ID:???
先週ダイヤモンドの条件クリアしたら今日になってランクアップ手続きのメールが来たんだけどさ

>【ダイヤモンド会員の特典】
>☆カード会員特典
> ・ランクアップ時に10,000円分クーポン
> ・お好きなドリンク無料
>☆携帯メルマガ会員特典
> ・誕生日月にお好みのステーキ300gペア(2名分)サービスが1回無料

新マイレージの発表後にまだこんなメール送ってくるとはアホすぎる
0935てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:54:51.69ID:???
オールナイトe
フェイスシールドや換気など対策を行った上で今回もいつもの部屋のセットでやって欲しい
この番組はやっぱりあの部屋のセットだからこそ見ていて楽しい
0936てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 04:25:58.80ID:???
ダビスタやるなら競馬予想TV枠からも出してほしいな亀谷なんかダビスタで有名になったんだろ
0937てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:33:29.06ID:???
ちなみに出演者情報

12/18(金) 22:00〜28:00 生放送
Tokyo e-Party!超人気Fortniteバトル!芸能人プレイヤー大集合で目指せビクロイ!

【MC・プレイヤー】
小籔千豊、RaMu
【参加プレイヤー】
川畑泰史、すっちー、津田篤宏(ダイアン)、宇都宮まき、吉田裕、諸見里大介、長谷川忍(シソンヌ)、酒井藍 ほか

12/19(土) 15:00〜17:00
いいすぽ!
大人気競馬育成シミュレーションゲーム「ダービースタリオン」

【MC】
バカリズム
【参加プレイヤー】
川島明(麒麟)、朝日奈央、ビタミンSお兄ちゃん、薄井しお里

12/19(土) 17:00〜18:00 新番組
いいラボ!
「いいすぽ!」のスピンオフ企画!PS5を研究!

出演者:RaMu

12/19(土) 23:30〜28:30 生放送
オールナイトe! season5

【プレイヤー】
RaMu、大貫彩香、倉田瑠夏、片岡沙耶、日向葵衣
【特別出演】
兵動大樹
0938てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:35:20.24ID:???
>いいラボ!
>「いいすぽ!」のスピンオフ企画!PS5を研究!

個人的にはこれが気になる

それと、オールナイトeに元アイドリングの倉田さんが参加するようだね
0940てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:15:46.62ID:???
今日の2夜連続ONEナイトカーニバル
立て続けに連続して18時間ではなく
途中通常のタイムテーブルを挟みつつ合計で18時間なのは助かる
0942てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:35:53.35ID:???
まさかの生放送直前を目前にしたこのタイミングでコロナ陽性報告?!まぁ最早今では誰が感性していても何らおかしくない状況の為しかたないか
代役に方に期待しよう
とはいえ改めてこのこのタイミングで陽性反応とはね
0944てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 02:23:30.13ID:???
22時〜4時まで6時間ずっとフォートナイトのみはキツい
いくら流行っているゲームとは言えど
0946てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:19:18.18ID:???
フォートナイト途中までしか見てなかったけど小藪と新喜劇が普通につまらなかったな
あといいすぽのダビスタもいいすぽでやるようなゲームじゃなかったフリーアナの下ネタネーミングも滑ってたし
0947てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:18:15.31ID:???
9か月ぶりのオールナイトe!は面白かった
急遽代役で出演してくれた出口亜梨沙さんがいい仕事してくれたね
0948てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:48:34.91ID:???
久しぶりだったオールナイトe最高だったよね
コロナ禍の中でもあそこまで楽しい番組に作り上げるとは
バスケゲーム部分を除き
今回オールナイトe史上最高の出来だった
大村アナ考案のマスク罰ゲームはぶっ飛んでいたし

レギュラーのさっちょ、RaMuに加えて、さやぼうももう固定メンバーで良いと思う
出口さんは今回の代役で初めて知ったけどサバサバしていてノリがよく好感を持った
0949てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:42:23.80ID:???
ゲームセンターCX 有野の挑戦 アーカイブス
#109 「「バベルの塔」に挑戦」
で地震テロ
0951てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:29:07.38ID:???
GCCXアーカイブス、あれ、同じゲームタイトルのプレイ映像でも、連番が異なることがあるよね。
連番は異なるが初回放送日は同じままというのが何度かあった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況