X



【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐370番台

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:19:27.45ID:vICfXgZI
リオも息の長いシリーズだな
0596てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:48:22.10ID:vICfXgZI
Q太こりゃきっついなあ
0600てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:15:08.74ID:???
実戦塾までに帰れなかったから
リピートの1時まで起きていたのに
今日はマニアの遺言とは、、、
朝9時は見れないから
明日の23時か

スカパー契約してた時にはタイマー録画できたのに

ネットだとこれがキツイ
0601てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:00:01.08ID:???
最新話にこだわらなければいつでも観れるじゃん
どうせ最新話と言っても結構前の収録だし
0604てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:42:40.03ID:???
放送時間ちょっと考えて欲しいな
初回放送が21時〜23時ってその時間は録画かぶるんだよな
夜1時〜2時なら録画できるか見れる
0607てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:09:41.08ID:???
天国と地獄を25時から見ようするとハセガワヤングマンが割り込んでたりするからな
0614てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:26:01.86ID:Op2p11th
YouTube
0615てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:52:43.63ID:???
有人って本当にバカなんだなぁ〜と思う今日この頃
解説やコメントがバカ丸出し
パチンコばかり打って脳みそが溶けたかな
と言いつつも実践塾は毎週観てますw
0616てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:08:23.45ID:00G9cSFI
>>607
それ日曜朝9時にもやられるわ
仕事で見れないからその時間で見たいのにハセガワヤングマンなんか見たくねーわ
0618てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:41.43ID:???
>>615
パチプロというまったく社会の役にたたない事やって生きていこうなんて思うこと自体馬鹿なんだし
ガチプロとかいってる連中はもともと全員バカの中のバカ
ただライターをしっかりやってるプロは俺らみたいな彼らを見て楽しんでいる人間がいる訳でその点ではエンターテイメントとして少しは社会に貢献してるかも
0619てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:12:04.87ID:???
またやられた
ヒロシヤングアワーを見逃して
深夜にと思ったらハセガワヤングマンが、、、

ネット配信でも録画しようと思えばできるけど
タイマー予約は無理だな
0620てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:07:41.83ID:???
何度も何度も繰り返し同じコンテンツ流してるパチテレで見逃しなんてアリエール?
0623てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:01:30.62ID:???
なんとなく点けると木村
チャンネル替えても木村

なんとなく点けると沖
チャンネル替えても沖

フザケンナkusoga
0624てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:07:45.31ID:???
ひかりTVのビデオのとこでも木村の汚い顔のアップが最上段にあって困る
Vパラのしおねえポコ美のやつに木村噛んでるしほんとうぜぇ
0627てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:25:42.13ID:???
沖とういちのパチ番組て一番いらんわ
スロ打ちのやつがパチの演出や熱いリーチが無知なのを見せられてもツマラン
0629てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:24:48.06ID:???
え?深夜0時のヒロシヤングアワーのリピートやってないの?
昨日の深夜2時もリピートやってないのに
なら明日の朝8時は、、、ユニバTV?

いやいや編成ちょっとおかしいだろ?
番組表を見てみると
月曜はハセガワヤングマン
木曜はぱちタウンTV
にも潰されてるし

リピート放送を見ることなく終わりそうな予感
0631てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:08:37.95ID:OIb5fUl/
昨日夜9時頃から初めてマジカルジャグラーを打って
ビッグ二回バケ二回で終了したんですけど
ビッグ二回とも逆回転フリーズでした。
これって珍しいの?
0632てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:10:40.45ID:OIb5fUl/
すいません。
レスするスレを間違えました。m(__)m
0633てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:58:55.76ID:???
#パチってるtiktok
募集から3週間ほど経つのに未だに一件も投稿がないw
企画した奴と視聴者層とのズレが凄い
0634てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:52:20.15ID:???
投稿されてからオンエアされるまで1ヶ月くらいはかかるんじゃないの?
まあ怪談以上につまんなそうだから別にいらんけど
0636てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:49:22.58ID:???
打ち方もわからないガチの初心者がおたおたしながら打つのを見るのは面白いが
沖ういちのはただ不勉強なだけだからな
そのくせ理解してないのに理解した気になって恥晒すから見てられない
0637てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:19:58.08ID:???
皆藤愛子さん見てますか‼️去り‼️去りました!✨、、パチスロするので踊ろう✨。もう大丈夫か?💫?☺️で
0638てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:58:18.28ID:???
中野が風邪で休んで、いつも番組に呼んでるのは魚拓なのに
自分は見舞いに行かずに負けた奴が行け!とかワケ解らん
まあ冗談だろうが、冗談でも言うなよ
0639てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:24:53.24ID:???
沖が台のボリュームについて語ってるけど同意しか無い
最近で言えばシンフォギアが酷い
最小から1つ上げた音がでか過ぎ
そんなのに限ってイヤホン着けた兄ちゃんが金入れるより先に音量マックスにするとか意味わからん、ストレスしか無いわ
0640てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:48:44.62ID:???
>>638
そんなこと言いながらも一緒に行き、買っておいた見舞の品も恥ずかしいからお前が持ってろと言う

本当は優しい人なんすよと言わせる

まで計算に入れてる

辞める店員になんか買ってやったシーンを見て青山よりコイツのほうがあざといと思った
0641てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:50:03.68ID:???
魚拓は在日
だから看板番組持ってる権力や殴ったり蹴ったりの暴力で人を怖がらせ支配して、得意満面で喜んでる
0643てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:23:08.02ID:???
必勝本のスレで梅屋のディスクアップのビタがバカにされてたけどそのための企画くさいなw
0644てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:24:05.08ID:???
スロCで自分はビタが得意じゃないと言ってたけど、言い訳なのか自覚してるのか分からんな
0645てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:33:53.87ID:???
8割9割成功するならまぁいいんでない
ビタはいくら努力してもできないプロは昔からいるし
0646てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:56:33.29ID:???
梅屋ビタ出来ないのはしゃーないとして
あの箸の持ち方はないわ
麺のすすりかたも下品やし
台の知識が無さすぎなのがな
ハゲやし
マコトの方がよっぽどディスクアップ知識あったな ビタもユニバのライターのビタ押し選手権で優勝するくらい旨いし
この四人 嵐>マコト>瓢>梅屋だね
0648てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:18:41.66ID:???
ういちは馬鹿の一つ覚えを勘弁してほしい
スロはリノばっかだし
基本的にハマってる台を毎回のように打つ
0649てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:47:41.77ID:???
ハマってるものばっかり打つのは俺もそうだし気持ちはわかる
でもういちは打つ台が個人的につまらないのばかりだから勘弁してほしいw
綱取とか天下一閃とか
0650てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:06:27.63ID:???
綱取は回転してる場面はまだ楽しめるが、延々とハズレ続ける天下一閃を打ち続けるのは流石に勘弁してくれと思った
てか大一の機種を打つのを止めて欲しい
あのメーカーが「お前らこのでっかいオモチャボタン付けてれば喜んで打つんだろ。バカだから」っと言ってるような筐体がムカつく
だからマジプリ以降の大一の機種は打ってない
昔のスマホに戻せ
0651てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:39:28.13ID:???
ういちはプライドだけやたら高いよな
でも実際は場を楽しく盛り上げる腕もないし文句ばっか言うし白ける
0653てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:46.39ID:???
青山さん
パチで大当たりを引いた時やスロでボーナスが揃った時
わざわざカメラに近寄ってアピールするの止めてもらえませんか
目尻のシワや綺麗でもない肌感をアップで見るのがキツいです
0655てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:58.87ID:???
梅屋のディクスアップひでぇな。
ダブルスクラッチ聞き逃してるし、一消ハズレもスルー
ビタ押しもできねぇし箸の持ち方もおかしいときてる。
0657てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:30.49ID:???
大崎もヤングも、案の定高尾の件ではお茶を濁したな
まあ、本当に何も知らないんだろうけど
0658てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:07:55.30ID:???
実際、その件については何も知らないだろうし下手に話せないだろ
人が殺されてるんだし
それについてはさすがに仕方ないと思う
0659てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:20:28.80ID:???
録画したパチってる場合ですよ見てるけど
なりなりと連れパチしてるおっさん
顔隠してあるけど、台のガラスに反射して思いっきり顔見えてたwww
いとしんみたいな顔してた
0660てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:55:35.18ID:???
>>655
梅屋 もうスロジャニ降板しろよ
下手だしスロット向いてない
箸の持ち方も駄目 ハゲときたもんだ
もう 大好きなバス釣りでもして余生過ごせや ジャーニーの食べ物コーナー見る度 イライラしか無いわ
0661てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:02:25.45ID:???
梅屋 絶対2ちゃん見てるくせにジャーニーで食い物コーナーやりつづけてる
その神経がわからんわ
普通恥ずかしいやろ?あの箸の持ち方と麺のすすりかた 俺が梅屋なら恥ずかしくて自分から番組降板申し出とるわ
少なくともスタッフに食べ物のコーナーやめてくださいって言うわ
0662てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:11:10.66ID:???
射駒とかニヤとか必勝本の先輩ライターも梅屋に注意しなきゃ
梅ちゃんその箸の持ち方は無いでぇ
あかんやつやん それでテレビ出るんか?って注意しなきゃ
0663てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:16:30.80ID:???
今のパチテレは梅屋の箸の持ち方と
実戦塾の小太郎にイライラマックスや
小太郎 あいつただの趣味打ちおっさんやん もっと旨いライターいくらでもおったやろ?
遊びでダイナマイとか綱取とか未練打ちで打ち散らかす奴実戦塾出すなやプロジューサー
0665てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:23:21.94ID:???
実践塾は劣化がひどくて見なくなった
3P大好きおじさんも趣味打ちおじさんも二度目おじさんにも興味ない
0667てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:31:04.20ID:???
天国と地獄もガチャ縛りなんかしてないけどな
変則スペックは1パチ以外は何引いてもOKとかスタッフまで認めてる理由がわからん
0672てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:10:27.16ID:???
満天は青山は盛り上げてまだよかったよ
何の役にも立たないし面白くもないし盛り下げるだけの屑サゲヤマンはまじ要らないな
さっさと引退しろって
0677てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:49.96ID:???
梅屋はツイッターでバス釣りのオフ会とかのアカウント作って子供の様にはしゃいでたけど、そんな暇あるなら
1 箸の持ち方の練習
2 御飯の食べ方
3 パチスロのビタ押し
4 台の知識(絆の内部モードその他
以上をもう少し練習しろよ
ライターとして恥ずかしいレベル
0678てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:28:56.09ID:???
シャコマさん楽でいいな
機種解説はたいしてしないし「あっついでー」「くっそー」って言ってれば番組が成立するしな
0679てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:42:34.59ID:???
有戸は好きじゃないが、唯一のオリジナルメンバーだしなぁ
リスキー、大崎、有戸誰一人居なくて実践塾を名乗るのも
0681てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:38:56.39ID:???
実戦塾の出戻りライターたちに吐き気がする
クソみたいな立ち回りも馴れ合いも見飽きたっちゅうねん
0687てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:49:25.31ID:???
銀太郎 強い 大和ヘルメットなんかカスやな
ガチプロとはこういう奴の事を言う
食べ方箸の持ち方悪い梅屋君
彼を見習ったら?
0691てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:56.37ID:???
ビワコが消えるとおもてなしみたいになってすぐ終わるよ
老害がいるから締まって成り立ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況