X



◆ TBSニュースバード 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:11:19.49ID:VL1ccclK
>>319
そうなの??
0321てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:50:11.99ID:QCcPZO1Z
そうだよ
0325てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:55.01ID:SmUq9noF
>>323
こういう風には思わないけど金井さんは人を見下しているのがよくわかる。
精神的にでしゃばりすぎかな。
あと金井さんのインスタに時々上がる、あの微妙なイラストはみんなもコメントに困ってるなw
0326てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:46.09ID:VL1ccclK
平川さんがインスタで愛奈はいい子と書いてるな。ホントにいい子なんだろうな。平川さんが言うと説得力あるんだよねw
0331てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:20:45.54ID:d3RfPjPI
名前で共通点探す奴は自閉症
0336てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:53.26ID:f8GqOYe3
大鋸さんの肉まんほおばってる写真やばい

しかし樺島さんは本当に太った?妊娠?
0338てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:45.21ID:???
>>337
そりゃアベマにはCMないし、テレ朝報道の補完だから、やろうと思えば
それこそ終わるまで延々とやってられるよな。
0342てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:29:32.86ID:ZKxKWVrl
あいなちゃん、時折、辻本杏にみえる。
すき。
0344てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:29:37.79ID:???
国会中継がワイド食ったけど、所詮、ワイドはそんなもの。二人も貼り付けている意味がない。
0347てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:43:00.19ID:???
アベマじゃ速報で安倍首相の件を入れたが、ここは番組表どおり.... もっと頑張ってくれ
0348てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:38.85ID:???
彩会ちゃんは可愛いのに何で熱狂的なファンがいないの
愛奈ちゃんとか憧れちゃんとかゆっきーみたいに
0349てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:29:50.57ID:???
左翼ニュースしかないのに期待してもアカンやろ。
アナの顔を見てりゃいいのよ
0352てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:47:00.66ID:R6Ilt/In
憧れに熱狂的ファンなんかいないけど…
あやえは普通に可愛いよ
インスタフォロワーは頭一つ抜けてるくらいだしファン多いよ
0353てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:37:16.02ID:???
>>339-340
勘違いしてセントに移籍したアホだから

TBS系出身だから使われてるようなもので、キャストプラス所属とは違い
短期間で切られてもおかしくない。元SBSの荒木みたいな感じになるか…
0354てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:26:30.76ID:R6Ilt/In
勘違いとか書いてるのは女だね。フォロワー少ない尾島金井?もしくは東北の関係者か。
普通に可愛いじゃん。ニュースも丁寧に読んでいて好印象だけどな。
0355てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:28:33.95ID:R6Ilt/In
今日の愛奈は川島なお美みたいなオーラがあるね。
美しく歳を重ねそう。 しかし痩せすぎで心配。
0356てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:00:27.30ID:R6Ilt/In
あれ?愛奈なんでインスタ消した?
男でも写り込んでたか?
0357てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:19:29.67ID:lVT3IM+b
愛奈とあや絵押し
0361てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:30.43ID:???
>>352
あやえちゃんって東北時代は元気娘で売ってたんだろ
可愛いのにちゃんと下積みの仕事してたんだ
0362てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:01:10.88ID:???
>>361
番組でサンドウィッチマンに上手くいじって貰えたのもある
ブラタモリやもやサマで相方の女子アナが人気になるのと同じ
0364てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:22:43.04ID:???
上野さん、ギャラクシー賞贈賞式の進行役らしい。総合司会は久米宏、小宮悦子コンビ。
0365てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:21:40.44ID:wtMmTtFJ
セント入りに文句言ってるのは元同僚かな
僻むのも大概にしようね
0370てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:29:44.85ID:???
たかだか3時間のワイドなのに、党首討論で放送時間カット。ヒマこいた金井さんは、本番中にインスタ。
0372てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:04:31.17ID:wtMmTtFJ
コラム読めば差し出がましい人っていうのはわかる
0374てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:11.50ID:???
憧れちゃん非難してる人って女性なのかな
僻むのもそれくらいにした方がいい
平日出ずっぱりで土日も駆り出されてるのはみんな知ってるから
0376てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:46:53.14ID:???
ルックスランキングでいうとこんな感じか
愛奈、憧れ、彩、彩会、ゆき、彩佳、久美子、さおり、なつき
0377てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:40:09.34ID:???
>>374
最近、この異常な金井擁護の書き込みを見る度に、本心は褒め@しをしたいのかなと思う様になったわw
本気で言ってるなら、立派な基地害w
0378てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:48:02.84ID:???
事務所の人間が宣伝目的で書き込んでくるからなあ
バレバレなのを書き込んでくるから腹が立つ立つ
0379てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:30:24.34ID:B4RtH7v/
>>376
憧れちゃんはいい子だと思うけど首が短くてずんぐりむっくりに見える…。
愛奈、彩、ゆき、彩会、彩佳、憧れ、なつき、久美子、さおり
かな。
0380てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:48:35.14ID:???
日大アメフト部の問題を連日お伝えしているが、歴代のNBキャスターに日大出身者はいない
0382てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:45:49.79ID:71Fky97a
憧れさん、渾身のはやドキ投稿から5時間経ってるのにいいね70にも満たず。
彩会は30足らずで100いいねw
力の差を見せつけられたな。
0384てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:40.76ID:???
日本大学アメフト悪質タックル問題に急展開
最後のキーパーソンであるチアキンマン緊急生出演
それくらいニュースバードもやれよ
abematvにも負けるぞ
0385てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:23:12.62ID:???
このまま飽きてマスコミも追わなくなって理事とかがそのままなら
粛清人事が始まりそうだな マスコミの誘いに乗ってべらべら喋った奴は
いずれ粛清される その時にマスコミは何もフォローしてくれない
0386てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:41:53.84ID:???
アプリのスマートニュースのほうが100倍は
情報量が得られる、どっちが有益か猿でも理解が
できるし、24時間NHKでも地上波でもやってる
事と同じなら、もうなんの価値も見出せん
0388てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:17:31.04ID:???
>>385
それはありそう。
前近代的な組織体系になっているのなら、何とか今のうちに
悪しき体制を終わらせて、もう少しまともな形にしないとダメでしょ。
0390てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:18:17.46ID:???
でも受験生激減で何年かしたら大学ごと危ないかもな
推薦で受ける人達なんぞこの結末見るまでもなく大学変更してるだろ
0392てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:13:52.25ID:40trpmyq
>>379とほぼ同じだw
しかし久美子は低すぎないか?
確かに肌きったないけど
0393てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:44:23.29ID:???
>>389
どうするつもりってどうもせんよ
昼働いてないんだから夜働いてるだけだろ
否定派でもないけど
0397てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:19:30.65ID:z1ZYbaK6
顔が疲れてない?老けて見える。心配だ。
0399てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:26:58.54ID:???
辞めた局アナみたいのはやっぱり顔がおかしいのは心がおかしかったからと納得できたな
0400てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:23:39.23ID:u3fbmPaR
愛奈は本当に過労だよね、ただでさえニュースバードで酷使され、はやドキ、視点、それ以外も。大丈夫かよ、若いんだから事務所も先を考えたりしないのか
0401てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:26:09.21ID:u3fbmPaR
昨日の夜まで司会の仕事して、早朝にはやドキだろ?やべぇな
0402てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:12:48.77ID:???
>>398
この期に及んでセントに所属してバードに出てるなんてバカだよ

だいたいバードって赤字だから人件費を削るためにセントの連中を切って
キャストプラス所属者だけで固めたんじゃなかったのかよ?
0410てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:09:58.40ID:???
憧れちゃんがまたヒトリゴト出てたわ
他のキャスターがネタ切れの時にちゃんと埋め合わせしてくれる
局にとっては有用性のある子だよ
0412てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:26:01.76ID:???
まあ、憧れ、彩は美人人気枠だから駆り出されるのは仕方がない
その枠にセントフォースから彩会が加わったんだろ
0414てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:17:48.29ID:???
時代を読むって、いつも質問が上っ面をなぞるだけの内容だけど、共同の記者にバカにされてるんじゃないかなぁ。キャスター代わってもレベル低い進行は同じなので、担当のディレクターがお
馬鹿なんだろうね。
0415てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:36:06.55ID:???
金井さんって、確か、この前、パブまがいのヒトリゴトしたから、ペナルティで、また、担当させられたんじゃないの。
0417てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:16:19.70ID:???
ニュースchはどれ見てても有益な情報は入らんよ、記事ならネットがスピード、情報量とも1番
0419てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:48:35.77ID:???
尾島アゴ削っただろ?一年経たないでエラ細くなってる
降板する頃には誰だか分からなくなってんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況