ゲームセンターCX STAGE222 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:46:20.98ID:???
フジ系列は「面白いでしょ?」みたいな制作やめたら良くなると思うけどな
「面白いのかな?」とは思わないから酷くなる一方
0757てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:08:22.27ID:???
【速報!ゲームショウで情報解禁】
「有野課長vsバカリズム」11月18日(土)Tokyo E-Sports Festivalにて芸能界ゲーマー世紀の一戦が実現!
敗者は相手の番組にノーギャラ出演!
0759てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:21:15.77ID:???
連投して自演するにしても
もっと自然に出来ないんだろうかw

平日のこの時間帯に
こんな伸びる事はないから
明らかに違和感や
数人で伸ばしてんだろうなという不自然さが出てる
それだけにスレの流れが
いきなり止まるんだよねw
0763中山智明
垢版 |
2017/09/21(木) 19:00:53.46ID:???
ガクトとかいう不良の動画が更新されてるな
0765てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:29:01.64ID:???
『いいすぽ!presents Tokyo E-sports Festival』
放送
フジテレビONE スポーツ・バラエティ
放送日時
11月18日(土)19日(日)両日、2時間生中継(放送時間調整中
出演者
MCバカリズム
0769てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:38:43.25ID:???
      __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  松井のちんちん♪ちんちん松井のおーちんちん
     し'
0773てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:35:24.18ID:???
ブルートレイン見たが亡くなってる人は仕方ないけど
レオやもみたんの事全く触れないんだね、あと番組の
音楽もなんだかなあ・・・テレビ局が違うから無理か
0777中山智明
垢版 |
2017/09/22(金) 19:57:44.20ID:???
ガクトとかいう不良の動画が更新されてるな
0778てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:19:06.59ID:???
有野が小馬鹿にしてた古坂より有野が先に消えそうだ。
有野はただのマンガアニメオタクで引出しないからな。
0779てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:47.06ID:???
ラグランTシャツ完売。
泥棒手拭いとカラビナキーホルダー完売しました。
課長キティとお土産マシュマロも残りわずかです
0782てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:03:32.48ID:C5hGcRGw
>>685
浦川の時代は純粋に挑戦対象のゲームが難しい
難易度の高さが売りだったゲームをクリアすることが番組の華だった

難しいゲームを初期に掘り尽くして、残ったヌルゲーをこなしているのが今
0785てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:37:40.98ID:???
花やしき見ての通り信者は妻子持ちリア充で金にも余裕あるリアル課長にはなっていそうなおっさんばっかなんだよ
そこから搾り取ってるから金も出さないで口だけ出す糞ニートの批判なんか聞く訳ないじゃん
0787中山智明
垢版 |
2017/09/23(土) 19:07:17.13ID:???
ガクトとかいう不良の動画が更新されてるな
0788てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:21:39.95ID:???
小嶋真子@mak0_k0jima 23:50
起きてますか〜?????????????

「ただいま、ゲーム実況中!!」
このあと25時から生放送です!
25:00〜26:20はCSテレ朝チャンネルでの生放送で、26:30〜ラストまでは地上波での生放送となります!

朝までゲームだーーーー!??????
眠くない眠くない眠くない!????
http://pbs.twimg.com/media/DKaqwamU8AElWPP.jpg:orig
0789中山智明
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:04.99ID:???
ガクトとかいう不良の動画が更新されてるな
0792てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:48:24.06ID:???
アベマTV 今夜 【日曜ロードショー】ベスト・キッド >1-999
【WEB 初】サバイバーシーズン18、【日本総国民の不満とは】キングオブディベート
★機動戦士ガンダム 、幽遊白書、キン肉マン 北海道が飛んだ、幽☆遊☆白書、ドラえもん 週末一挙 >1-999
【ドキュメンタリー】クラシックカーディーラーズ
※【地上波の糞つまらない悲惨で惨めな現状】ヤラセ、仕込み、映像ネタを使い回しするしかない現状
雛壇の叫ぶだけの不快な糞すぎる糞芸人に観覧エキストラの不快を抱く相槌の声
地上波は日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛し視聴者に強制的に同意を求めるような放送に違和感不快感を抱く
https://i.imgur.com/Azx845j.jpg https://i.imgur.com/yO8sFd9.png https://i.imgur.com/ItptVrQ.jpg https://i.imgur.com/fQq9kc8.jpg
https://i.imgur.com/7sZrNZ9.jpg https://i.imgur.com/YLY2FhQ.jpg https://i.imgur.com/2ZExvSN.jpg https://i.imgur.com/ODfcNq3.jpg
0794てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:45:23.25ID:???
もう初期みたいにクリアできるかできないかなんてストイックにやってないでしょ。
有野のゲーム挑戦じゃなくて課長のゲーム実況になってるし、プロレスみたいなもんよ。
0801てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:48:41.82ID:LCX2uT5Q
ガガガガくくくくくトとトトトトとカいいいいウ
不不良ののの働函が更親ちわてろろろろなななななな
0802てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:04:24.30ID:???
グレフ丸山が
あまりにキモいと評判だから
録画した番組で改めて顔を確認した

確かにイケメンとは言えないが別に普通のルックスじゃないか?
0805中山智明
垢版 |
2017/09/25(月) 19:00:07.70ID:???
ガクトとかいう不良の動画が更新されてるな
0806てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:00:08.25ID:???
有野△。
ご来露店有難う御座いました。みんなでやった方が絶対早いのに、高橋デスラーが手伝ってないのが 腹立つ。
次回会ったら、足踏む、つねる、無視をする。の3本立て。井上? 距離をとるの一本です。
0811てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:17:48.11ID:???
有野の発言はいつも全力のガチだろ
あいつは性格悪いからな

ギアスのシンナーとか
ゲーセンでいきなり知らんやつに一機やらそろだの
接待ゲームも知らんのか?
とか酷すぎる

高橋は出来が良すぎるから嫌いなんだろ

逆に出来の悪い鶴岡が好きなのは自分より下に見てるからだろ?

高校だって上の高校行けるくせに成績で上に行きたいとからと底辺高校行ったし自分より出来るやつが基本的に嫌いなんだろな
0815てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:44:24.11ID:???
高橋のタメ口問題は菅Pがブログで擁護しなきゃならないほどだったから、かなり苦情行ったんじゃないかな
0821中山智明
垢版 |
2017/09/26(火) 19:01:09.33ID:???
ガクトとかいう不良の動画が更新されてるな
0822てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:05:58.77ID:???
いや遠征すりゃまだまだあるわ
カネがかかるからやらないだけ
首都圏の近場で済まそうとしてないで
たまゲー専門でまとめ撮り遠征してこいっての
0824てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:16:22.77ID:???
                   _,.  -、
                   r‐'´ _ {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !

     「イクぞ…イクぞ… 松井… 松井ーーーーーー」
0827中山智明
垢版 |
2017/09/27(水) 19:00:58.19ID:???
ガクトとかいう不良の動画が更新されてるな
0828てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:06:10.57ID:???
人がゲームやってるの見てイライラする心理がわからん
煽りとかじゃなくて真面目に
0829てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:55:36.59ID:???
CXでも管PやADが凡ミスをした有野に怒るシーンがよくあるじゃん
放送で見られる限りは有野が笑いに転じさせているけど
同じ失敗を繰り返されて時間と労力の無駄を強いられる
スタッフの気持ちは想像に難くないでしょ?
0830てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:53:09.61ID:???
この間のロックマン2の生放送を見て
「こんなに難しかったのか」と思い
番組終了後、押入れからファミコンとソフト引っ張り出して来て
10年以上振りにロックマン2をプレイしたがビックリするほど簡単にクリア出来たわw
日頃からよくやってる有野よりも
10年以上ゲームしてなかったブランクある俺のが簡単にクリアしちゃうって
有野ってどんだけゲーム下手なんだよww
0832てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:44:07.78ID:???
                   _,.  -、
                   r‐'´ _ {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !

     「イクぞ…イクぞ… 松井… 松井ーーーーーー」
0836中山智明
垢版 |
2017/09/28(木) 19:14:53.83ID:???
ガクトとかいう不良の動画が更新されてるな
0843てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:58:51.97ID:???
格ゲー回も評価低いよね
ラストのスタッフ対戦で多少救われてる感はあるけどさ
スト2なんてヨガファイア当たるかどうかの運だけだもんな
0847中山智明
垢版 |
2017/09/29(金) 19:00:25.87ID:???
ガクトとかいう不良の動画が更新されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況