X



トップページ政治思想
1002コメント391KB
新党くにもり・国守衆・水島聡5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:29.07ID:K7Q8CmT/0
日本文化チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
国守衆
https://kunimorishu.jp/
新党くにもり
https://kunimoritou.jp/
ch桜大学
https://sakura-daigaku.jp/
【YouTube】
新日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/channel/UCqzmfJtdV4E7itdybS_Di6w
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg
くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCddaV46UHXJNtXybu2oBcgQ
和歌山くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH-pDNvqz2_dbXCdDZ9NXsA
国守衆兵庫チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKfu30RDOSk848z3h7GzhEw
国守衆京都 ええかげんにしよしch
https://www.youtube.com/channel/UCduRV4fthqARkkarN91ELSQ ※New!
くにもり大阪【なにわチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UC2OufIFC04fPObeShPdfu3A ※New!
前スレ 新党くにもり・国守衆・水島聡 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1657607020/
0101右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:04.53ID:ruVGIfF70
対抗馬がやっているから
自分もやっとやるじゃだめなんだよね
0102右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/11(日) 04:19:35.82ID:sRqq7Nfqr
切り抜きも下手くそだなあ
あれはサムネイルとタイトルに核心部分を文字で載っけないといけないのに、それをやっていない
勿体ぶって内容を書かないから誰もクリックしないし、本動画より切り抜きの方が再生数が少ない始末
素人YouTuberのやり方を見て勉強しろよと
0103右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/11(日) 07:11:40.95ID:pOpMlD8UM
映画監督だからわかるんだけど、桜に文句をつける人は素人であります
0104右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/11(日) 07:44:05.14ID:pOpMlD8UM
.                __, - 、
   .          /, ─── 、).  水島さんは信念の人だから
            //   \ ,,/ i   真っ直ぐぶつかってったら
             |_|    ^ ^  |   絶対わかってくれる
            (     ⊂⊃ ヽ
_c―、_ _ _ _ >、   \__ノ ノ   _ _ _,―っ_
三  ツ      ´ \::::.    ニ ,,ノ⌒ヽ      ゞ    三
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ  ,  )__,-――' ̄  ̄
            `i^   ー   '` ー ' ヽ
            l              ヽ
            |       ⌒      |
     ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
    (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
     \           ヽ         ノ         /
      \   ヽ、      ヽ ミシミッノ     ,ノ  /
       \   l`ー‐--―' イミ.i i.ミー'`ー‐--―'、 |
        〉  イ      `ー∪'       〉  |
       /  ::|               (_ヽ \、
       (。mnノ                 `ヽ、_nm
0105右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/11(日) 10:13:11.45ID:yMD0LhXX0
くにもりは前回の選挙は惜敗に終わったけど、次回はその経験を生かして必ず巻き返して
くるよ。
長く見てるけど水島というのはそういう男。
0106右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:10.34ID:SvIRzyew0
>>2
水島社長つくづく小物だな、快く送り出してやりゃいいのに
こんなつまらないことで、また仲違い騒動になってたのか

国守が選挙で勝てない自覚はあるんだし、
少なくとも国守よりチャンスが大きい国民民主党に送り出すこともありだろ
目をかけてかわいがっていることを強調するのはどうなんだ
本当にかわいいのであれば、飼い殺しにするより芽が出る応援してやりゃいいだろ
不義理は不義理として、日本が良くなることが全てだろ

ハラスメントの話題に関してもそうだが、
自分の価値観を持つことは重要だし曲げる必要はないが、
自分の価値観が社会の感覚とズレている事は理解した方がいい
しかも、放送で不特定多数に向けて口にするのは愚かでしか無い
放送は盲目的な支持者だけが見ているわけではないんだから

それに、こんな放送したら、相手必要以上に不快にさせるだけだろ、
放送しても、多少気が晴れるだけで状況が変わるわけでもなく
このてのつまらないことでの仲違いがあまりにも多すぎ
わざわざ敵でもない、むしろ同じ方を向いている身近な人間を敵にし過ぎ
0107右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:04:49.81ID:sjOfqQ2g0
だから根回しよ根回し
日本独特の根回し=ネマワシ
やってないと円滑に物事が進まないのは日本の文化やわ
俺が思うに
サヤは変に義理立てせず民民から出馬すべきだったな
水島のオッサンはああだから
出ようが出まいが結局一緒なわけよ
出馬もできず仕事も失い一方的に暴露されて大損したね
0108右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:37:39.22ID:3QjUWg9Q0
今だけ金だけ自分だけの人って多いんですねと批判しているコメントあるのがなんとも
0109右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:28.03ID:NYJ0zvaL0
岸田のビビり方見てると、アメリカにワクチン処分しろやって言われてて、出来なきゃ何かされるよな [561344745] (11)
ニュース速報 2022-09-11 11:22 (2 res/h)
岸田のビビり方見てると、アメリカにワクチン処分しろやって言われてて、出来なきゃ何かされるよな [561344745] (2)
ニュー速(嫌儲) 2022-09-11 11:21
0110右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:04.74ID:sjOfqQ2g0
対立しても何があっても対話だけは続けるべきなんよ
話せば解ると犬養毅は言ったがそれ
対話さえあれば人間関係は続く
いずれ理解しあえる可能性は残せる
そこを切ってしまうと本当の終わり
対話をなくすと憎悪のみが募る
0111右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/11(日) 16:32:18.07ID:rLlfNA0Hr
サヤは国民から出馬して、当選しても落選しても普通に桜に出られたでしょ
向こうが供託金払ってくれるなら出るべきだったね
0112右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:47.58ID:GecqhLdw0
豚のオナニーに薄給で付き合わされる身にもなってみろよ
0114右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:42.37ID:3wLvLlNm0
参政党 沖縄県5選挙当落予想

34
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=xd9dH_n83e8
保存
羽田ゆきまさ報道局 政治系、選挙、地方議会、社会問題、 #オレンジアクション 子どもの連れ去り
チャンネル登録者数 9270人
0115右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/12(月) 01:34:09.46ID:CSEN3h6e0
田母神選挙の時の反省が全くされてないのが面白いな
むしろ負け続けることによって巨大な陰謀を自己正当化
させようとしてない?
「選挙で負けるのはアメリカや既得権益者が邪魔してるから!
 その証拠にまた選挙に負けた!」
ってな感じで
0116右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:43.92ID:DvXOz6Wo0
今更見る気は起きないが
前に渡部悦和ってチャンネル桜の討論に出てたけど
ばつ悪かったんじゃないのかな
1人だから浮いてたはずだよな
0117右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/12(月) 12:33:12.24ID:TpurAq6c0
どんな汚物にも虫の一匹ぐらいは寄ってくる
その集合体は右左どちら側にも存在する
0122右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:44.15ID:A0aikYRl0
ウクライナはネオナチなんであります
0123右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/13(火) 17:14:17.81ID:Reb0jlFo0
デモ行進のタイトル変更のお知らせ動画の水島さん、久々に気合いが漲ってるな
参院選惨敗やかつての仲間たちとの確執で瀕死の状態から、本来の反逆のカリスマ、西部イズム最後の継承者、ラストサムライ水島聡が戻ってきた、まさに王の帰還w
0124右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/13(火) 17:25:47.85ID:47Iaol6dp
新党エズズまもりに改名するんでしょぉ?
0125右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/13(火) 17:29:19.58ID:47Iaol6dp
>>111
別に水豚の了解なんか得る必要なかったよね
0126右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/13(火) 18:17:34.16ID:h05M1imP0
NHK、不法滞在者を支援する怪しい団体の抗議にはすぐ謝る
4,436 回視聴 2022/09/13 日本改革党の詳細はすぐ下にある「もっと見る」 …
988
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=tcd8Ky8QT4E
保存
くつざわ 日本改革党 元豊島区議
チャンネル登録者数 10.7万人
0127右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:44.10ID:A0aikYRl0
Sayaは文化人放送局に新しい場所を見つけたみたいだし、政治に興味あるならまた出馬すればよろしい。
0128右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:33.25ID:h05M1imP0
"沖縄の声"出演議員、全員当選![桜R4/9/13]
https://www.youtube.com/watch?v=txu-QNr-3u0
共有
保存
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
チャンネル登録者数 3.95万人
0129右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/13(火) 22:51:27.99ID:wnA/iK/X0
統一人脈は切れないが、立場の弱い人間は簡単に切るんだな
しかも、毎回自分の直接的なトラブルの相手の時

サヤはパチンコ営業の件で信用していないし、
佐波優子と同じで、おっとりして抜けた感じで、両者とも保守というより、むしろ左翼っぽい価値観だからどうでもいいが、
国守では勝てない、国民の方が期待ができるという最低レベルの状況判断能力があるだけ、他の国守の政界進出に乗り気だった桜ファミリーよりまともだな
国民を選択したのは、様々な状況から、また他の人からのアドバイスで判断したんだろうが、保守としてはありえない選択だけど
0130右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:01.16ID:V3As3lsM0
【NHK党】末永友香梨 すえながゆかり   7020人

https://www.youtube.com/channel/UCZ37amKx2vYdIDBjST9KMVw/videos

 NHK党の公約
https://www.syoha.jp/%E5%85%AC%E7%B4%84/

 コールセンター
https://www.nhkkara.jp/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC/

 立花孝志のターシーch【NHKの裏側】   53.4万人

https://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw/videos

NHK党首 立花孝志
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E5%AD%9D%E5%BF%97&sp=CAI%253D

その方法の紹介
https://www.youtube.com/watch?v=d_uMXbpeitQ
https://www.youtube.com/watch?v=pjvWLH7fWvI
https://twitter.com/tachibanat
参議院議員 浜田 聡   3.62万人

請願提出希望の方 https://www.youtube.com/watch?v=pR4vhww74yM

https://twitter.com/nhkparty

コメントビューアの導入方法&配信サイト別・おすすめコメビュ3選 https://www.alteil.jp/stream/comment-viewer-howto/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/14(水) 12:23:11.67ID:pC/mtQuG0
サヤは創価学会が老人を選挙会場に送迎してんのを
「卑怯だー!」って喚いてたけど、じゃあお前は
老人が「選挙行きたい」つってたら見ず知らずの
奴でも連れていけんのか?って突っ込まれてたなw
保守とか言っても口先だけで、個人主義じゃん、ってw
まあ今回の帰化人候補を守るために戸籍謄本公開した
日本人追い出した件で目覚めたのかもなw
0133右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:11.11ID:2Gld9sID0
桜の視聴者前から阿呆とは思ってたけど
やっぱり阿呆だなw
0135右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:08.34ID:EfnFRfMEr
統一教会を棍棒にした保守叩きはアメリカの意向かと思ってたが、どうも主犯は中国臭いぞ
論理展開を見てると中国を利する方向に進んでる
0137右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:22.50ID:C+ehiOZX0
ごぼうもなかなかの逸材だな
日本はマーガリンを食わされてるとか
何やかんや言うてたけど
マーガリン ファットスプレッド ショートニングの類がないと現代の食生活なんて成り立たんよ
0138右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:43.74ID:nAjHpclz0
統一教会は法輪功と関係が深いのは有名。

桜の良いところはカルト汚染が比較的少ないところだな
他の保守系有名どころのチャンネルは露骨にカルト擁護しててほぼ全滅

ごぼうの党やつばさの党と組んだらいいんじゃないか?
参政党はギリギリアウトって感じや
0139右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:42.41ID:nAjHpclz0
>>137
ワイもそんなに詳しいわけじゃないけど
日本は意図的にバター高く設定させてマーガリンを食わされてるそうな
外国ではマーガリン禁止の国もあるぐらい。
0140右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 00:23:49.32ID:C+ehiOZX0
結局水島のおっさんの中では安倍はDSに56された事になってて草
しばらく遠慮してたけど最近もういいやって感じになってるのが草
やっぱそれですよねーとツッコミ入れながら見るのは楽しいな
0141右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 00:27:59.35ID:oWDDzJwmr
安倍はDSに殺された!
安倍は北朝鮮にミサイル発射させてる!
DSは日本と中国を戦争させようとしてる!

どれか1つでも信じてたら他を笑えないぜ
0142右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 00:29:38.33ID:C+ehiOZX0
水島さんは定番フレーズが長いねん
エネルギーメジャー
食料メジャー
軍産複合体
ロスチャイルド
ロックフェラー
とかってやつね
これを呪文のように唱え始めると
長い長いって心の中で思ってる
もういちいち律儀に言わんでええんちゃうかな
何百回も聞いたから
視聴者はDSで分かるから
0143右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 00:35:18.66ID:oWDDzJwmr
一言「アメリカのグローバリスト」で良いんだよ
そうすれば陰謀論扱いされない
0144右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 00:43:15.87ID:nAjHpclz0
>>141
DSの中心人物と言われるジョージソロスは
「中国が開かれた国にならないなら大国化を図る中国と日本の悲惨な大戦のシナリオを想定する」
と本人が公言してる

すぐ決め付けるのはコロナ脳と変わらんよ
0146右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 00:50:24.87ID:qwBXjG/m0
民主化なんかしたらアメ公に乗っ取られるんだからするわけない。
中国はバカじゃないからなw
0147右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 00:53:05.21ID:nAjHpclz0
だよね。しないと思う。
つまり日中大戦のシナリオは現実味がある。
麻生も戦争の可能性あると言ってるし
改憲を急いでるのも戦争を意識してるからかもしれない
0149右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 01:07:03.45ID:oWDDzJwmr
そもそもDSを信じてるヤツが「安倍はDSに殺された」を笑う事がお笑い
0150右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 01:10:49.99ID:nAjHpclz0
>>148
それを信じてもかまわんけど政府の出すデータは基本的には
政府に都合の良いデータを作る御用学者だよ
0151右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 01:13:42.48ID:E1bleegL0
>>150
まぁな
俺はマーガリンは一切食べてないけど
ショートニングは多少口にしてるな
0152右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 01:19:55.88ID:I6gC/5tL0
未だに安部さんが山上に殺されたと疑わない人はおめでたいとしか言いようがない
山上が撃ったのは空砲だよ
黒幕が誰かとか協力者はいるかまでは分からないけど
0154右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 02:10:59.62ID:subkcVuU0
カルトと陰謀論ですっかり駄目になったな。チャンネル桜
影響された頭のおかしな盲目支持者ばかりになったし、ますます世間から浮いた存在になってしまった
0155右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 02:13:32.95ID:nAjHpclz0
至近距離で散弾銃で打たれたら、グロになるとはよく聞くけど。。
個人的には謎が多いとは思う
0156右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 02:14:42.59ID:nAjHpclz0
桜よりカルトに染まってない保守チャンネルってそうないぞw
0157右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 02:23:06.26ID:subkcVuU0
>>156
勝手にそう思って応援してればいいと思うよw
だが、お前がいくらそう考えていても、チャンネル桜に対する世間の認識は、
カルトに侵食されて決別できない陰謀論をばら撒いているおかしな放送局だからw
0158右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 02:30:21.70ID:nAjHpclz0
>>157
根拠だせないないアンチってことだろ
しってた
0159右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:12:17.20ID:qMKEs5h/r
他の保守チャンネルは「安倍は中国に暗殺された」って陰謀論だし
左翼は「安倍が北朝鮮にミサイル発射させてた、自民党は中国と戦争しようとしてる」って陰謀論だし
もう陰謀論者しかいない
0161右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:36:23.64ID:SCl3Q7rq0
>>160
市販の菓子、パン、アイスクリームなどは
植物性油脂だらけや
お前はこれらは食わんのか?外食もせんのか?
マーガリンだけ食うのやめたってなーんも変わるかよアホ
あとな日本人は昭和からマーガリン食いまくって長寿世界一や
0162右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:40:49.82ID:nAjHpclz0
>>161
寝たきり老人も世界一
認知症で寝たきりの人を無理矢理延命させて
ほら長寿の国だといってるだけやぞ
0163右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:44:09.08ID:SCl3Q7rq0
>>162
参政党の歯科医の信者かよ
結局油脂なんて摂りすぎたら体に悪いってだけの話ちゃうのんか
アメリカ人が取り方が頭おかしいだけで
マーガリンが体に悪いってのは別に強く否定もせんがね
ほんと何にでも陰謀論絡めんなよ
日本だけDSの陰謀でマーガリンを食わされてる
てゆうかチャンネル桜の視聴者としては正しいのはお前の方か笑
0165右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:05.38ID:SCl3Q7rq0
>>164
何が情け無いだ
情け無いのはお前じゃ
人様によくそんな事言えるな
お前鏡見てみろよ
どんな生き方してるねん
馬鹿じゃねえのか
0166右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:53:03.02ID:nAjHpclz0
>>165
>マーガリンが体に悪いってのは別に強く否定もせんがね
といってる癖に感情論まるだしでムキになっちゃってどっちが馬鹿だよw
0167右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:06:30.15ID:SCl3Q7rq0
>>166
そらあんなもんが体にいいわけないだろ
脂なんて摂りすぎんほうがええわ
太るし
陰謀論者のようにまるで致死性の高い毒物かのようには思わんけど
そもそも俺は牛蒡のおっさんが言うような陰謀論に突っ込んでるだけだし
0168右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:27:11.69ID:I6gC/5tL0
>>163
武田邦彦さんの動画観て勉強した方が良い
人間の体なんて一万年単位でしか変わらない
日本人は腸内細菌の特長で元々長寿なんよ
にも関わらず、食の西洋化や医療依存で寝たきり、認知症、癌の異常な多さに繋がっている
0169右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:42:52.62ID:SCl3Q7rq0
>>168
いやそれ笑うとこかよ
武田邦彦って
そういや前に林千勝先生の動画見て勉強して下さいと
言われた事もあるわ
勘弁してくれよ
0170右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 15:17:56.47ID:RWfBiqd9a
菓子、パン、アイスクリームがないと成り立たない食生活って、
そんなものメインで食ってるのかよw
植物油脂が入ってるのは、アイスクリームじゃなくて、
アイスミルク、ラクトアイスなんだけどな
0172右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 16:07:30.09ID:cMaEMo+60
親が食品にうるさかったから陰謀論だとは思わないけど
何でもバランスであってやり過ぎは良くない
神経質になり過ぎるのも良くない
参政はそういう不安を利用する銭ゲバだけど
奥野氏にそういうのは感じない
0174右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 16:22:55.32ID:I6gC/5tL0
>>172
参政党のご意見番の武田邦彦さんは、その辺のバランス感覚が絶妙

少量のタバコは体を毒に慣れさせるという意味で推奨
パチンコ屋を潰せと言う保守派が多い中、パチンコそのものよりもパチンコ以外に生き甲斐を感じない状況こそ改善すべき、
保守なら水道の民営化などとんでもないが常識なのに、外資だけ規制して水道は民営化すべき、公務員に効率化は無理、などなど
0175右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:10.95ID:cMaEMo+60
これだけ問題視している上海電力すら排除したくても出来ないのに
外資には売らないとか本当に出来ると思ってるの?
ヴェオリアはあちこちに集金に手をつけてるよ
まずはこれを排除してから言ってねw
0176右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 18:28:43.95ID:P5XQDs5Ya
バランスや神経質の基準もなしで話してもな
参政党は不安を利用してて奥野は利用してないってのも主観だしなw

アミノ酸なんて使わないで、昆布で出汁取れであります!
0178右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:02.81ID:cMaEMo+60
ひろゆきばりの、それはあなたの主観ですよね
これ言えば何とでもなると思ってるのかw
ひろゆきッズかな?
0179右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 19:53:47.31ID:7FBRwD97r
とらノもんにゅうすはNGワードみたい
0180右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:48.95ID:7FBRwD97r
うわー、これなら書き込めるんだな
何でNGなんだよ
0181右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 20:10:19.78ID:HjKOcwB5a
参政党は不安を利用してて奥野は利用してないって何の根拠もないからな
銭ゲバも根拠がない
水島は銭ゲバだけど
0182右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:20.43ID:gE0cvI5Kr
三橋が「討論番組やるためのスタジオ、カメラ揃えるのにかなり金がかかる」と書いてたが
それを難なく揃えるチャンネル桜は、それなりに金を持ってるんだね
討論回は再生数多いが、一般回の再生数の少なさは本当に宝の持ち腐れ
0183右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 09:28:29.89ID:icBUnjCX0
>>182
長年やってれば信頼されて企業や個人で心ある人が寄付してくれるんだろうな
討論動画の休憩中に流れる賛同者のスクロール、すごく長いw

ユニクロやニトリみたいな親中売国企業ばかりじゃないのは救いだよ
0185右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 09:55:02.91ID:BAWYj/Mh0
>>182
支援者の女性が亡くなって、
遺言で数千万残してくれた。
そのお金でスタジオのハイビジョンの
カメラとかリニューアルできた
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \
0186右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:53.05ID:icBUnjCX0
ごぼうの党、参院選で参政党の邪魔した色モノのイメージだったけど悪くないね
統一問題の本質を良く分かってるのも頼もしい
天下国家を語りがちな桜と違い、身の周りのマーガリンから変えようとする地に足がついた感じも良い
0187右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:15.32ID:KW007GFd0
今はネット配信できるから、ネット配信限定だと高い機材とか人もいらないし、場所だけで済むと思うが、
やはり、ちゃんとした機材や施設で撮影し、それなりのメディアで放送すると儲けが違うのだろうか
0190右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:05.65ID:+R0CTWg20
>>169
林千勝も陰謀論者として言ってることはデマと思ってしまうと重症だと思うわ
0191右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:30.37ID:Jqa2Hr+5r
神谷と林の動画で神谷が「創憲と言ってると護憲扱いされ、右の団体が党本部に街宣で攻撃しにくる」と言ってた
これチャンネル桜関わって無いよな?
0192右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:20.06ID:+R0CTWg20
ワイは桜支持だけど護憲派
最近は保守でも改憲に消極的な人が多い

緊急事態条項とか狂気だろ
0193右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/17(土) 00:35:33.74ID:2pR0qZuO0
>>192
自分は、成立の仕方に問題ある現行憲法は破棄して、憲法無しで過去の法令で十分やれる派
いきなり価値観を変えるというのは保守じゃなく革新

今の親中派ばかりでコロナ対応もワクチン接種も無茶苦茶な政府に改憲する資格なんて無いよ 
戦後70年以上かけて洗脳されたんだから、70年かけてまともな新憲法を作るべき
0196右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/17(土) 03:54:27.87ID:HIkIxMZr0
>>190
デマゴーグと陰謀論の四天王
林千勝 馬渕睦夫 及川幸久 篠原常一郎

つうか林って水島との対談で馬脚出してくれただろうが
ほれほれご覧って
出してくれた もう敬語だよ
これで心酔してる馬鹿保守も目覚ますだろなって思ってんのに

シャツの揺れ方がおかしいから向かいのビルから
スナイパーが撃ったと言い出したの林のおっさんだぞ?
現実の出来事に対してすら
脳内でそうゆう歪な情報処理するやつなんだよ
歴史上の出来事や人物もそのレベルで語ってるわけよ
0198右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/17(土) 08:55:16.29ID:Xqsgz0rXr
自民党改憲案に反対してるのは、参政もくにもりも同じって事か
安倍の真犯人は別説は文化人チャンネルも全面的に主張してるな
ここで桜と足並み揃うのは珍しい
0199右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/17(土) 09:17:11.43ID:5dpU7RNr0
嫌い派96%の久美子をたたき出してることと0.01%は無関係ではないと思う
ここまで嫌い派が多いのもなかなかないよね
0200右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/17(土) 10:56:34.48ID:H1OVGi3YM
くにもりが自民改憲案に反対なのは生ぬるい改憲案だから、大日本国憲法復活を目指している
自民党案に反対する他の保守は緊急事態条項や人権制限など民主主義破壊的改憲案だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況