X



トップページ政治思想
1002コメント619KB
【ホモ豚】高田誠(通名:桜井誠)491【顧問抹消】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:56.83ID:15V6man7MNIKU
前スレ 
【絶倫】高田誠(通名:桜井誠)490【しまり尻】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1659866301/

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。
※一日にIDをコロコロ変えるガチキチ信者がいます。スルーしてください。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。
国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
0465右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 12:08:08.38ID:gN0sLgey0
【本村弁護士】「すでに統一教会のやっている◆布教活動そのものが違法◆であるという司法判断が最高裁で確定」
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1662190623/
本村健太郎弁護士が2日、日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」に出演し、
▼世界平和統一家庭連合(旧統一教会)▼に対する
★解散請求が行われていないこと★
を★「(行政、政治の)怠慢」★と明言した。
 (略)
宗教法人法第81条(解散命令)の条文には
「著しく公共の福祉を害すると認められる場合」
「宗教団体の目的を著しく逸脱した場合」とあり、

本村氏は「これには十分、すでに該当しているはずなんです」と説明。

「文化庁、行政の怠慢だと思います。
文部科学大臣が権限を行使して早急に、あるいは
とっくの昔に裁判所に統一教会の解散命令申し立てをするべきだったんです」
と切った。

本村氏は
★2001年の札幌地裁が統一教会の布教活動の違法性を認定した判決★を下しており、
★最高裁まで争われた★が、
★確定判決となっている★ことも説明。
「すでに裁判所は統一教会のやっている◆布教活動そのものが違法◆であるという
司法判断が下っているんです。
★最高裁で確定★しているんです。
にもかかわらず行政、
あるいは政治家の方がやれることをやっていないだけなんですね」
と“怠慢”をあらためて強調した。
デイリー9/3(土)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba7d05194f9380a508b95c5ed1091acfe7c91fe5
0466右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 12:09:14.82ID:gN0sLgey0
壺チョン

解散、消滅へwwww



ざまあwww
0467右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 12:09:55.99ID:JbhHwHnI0
スッシー寿司太郎って誰ですか 経歴は
教えてもらえませんか
0468右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 12:10:26.63ID:gN0sLgey0
【ウォニャス】1,380.51 +11.21 (+0.82%) [9/7] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662486443/
【ウォニャス】1,379.81 +10.51 (+0.77%) [9/6] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662477491/
【ウォニャス】1,380.75 +11.45(+0.84%) [9/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662473770/
【ウォニャス】1,378.11 +8.81 (+0.64%) [9/6] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662470583/
【ウォニャス】1,376.98 +7.68 (+0.56%) [9/6] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662466685/
【ウォニャス】1,375.37 +6.07 (+0.44%) [9/6] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662463195/
【ウォニャス】1,375.38 +6.08 (+0.44%) [9/6] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662459223/
【ウォニャス】1,377.27 +7.97 (+0.58%) [9/6] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662455991/

下朝鮮デフォルト

ウォンゴミ屑へwwww
0469右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 12:24:06.98ID:gN0sLgey0
【中央日報】通貨危機=韓国 [09/06]
[荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662446845/
【朝鮮日報】1年以内に償還期限の韓国対外債務は外貨準備高の41.9%…過去10年で最高に [9/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662365161/
【ウォニャス】1,386.44 +7.79 (+0.57%) [9/7] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662516340/
【ウォニャス】1,385.22 +6.58 (+0.48%) [9/7] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662512995/
【ウォニャス】1,379.35 +0.71 (+0.05%) [9/7] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662509084/
【ウォニャス】1,378.51 -0.13 (-0.01%) [9/7] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662500724/
【ウォニャス】1,380.51 +11.21 (+0.82%) [9/7] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662486443/


チョンwwww

ジンバブエ>>>>>>下朝鮮(チョンコ)
0470右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 12:25:48.64ID:dDCLr2m70
統一教会が取り締まりの対象になるのなら、日本第一党も違法にされるだろ。
岡村とか、カルトにはまって大金を失った信者そのものだからな
0471右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 12:28:09.19ID:gN0sLgey0
いいからw

チョンコは働け、労働しろよ?w
0472右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 12:32:47.63ID:pgJf4p0za
>>445
バカの前では流暢に持論を言うが専門家の前では何も言えない豚一味やさかいな
0473右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 12:35:09.88ID:pgJf4p0za
>>448
桜もバカだねw 呼んだら今以上に評判下がるのにw
水島はほんまセンスねーなw
0475右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:33.63ID:SYtYozj+0
で、ウクライナの義勇兵にはいつ行くの?
0476右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:58.53ID:gN0sLgey0
サタンによってとんでもねぇグラフが作られる情報番組の統一教会報道時間割合サタン屋ッ! [879325942]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662520619/
俺たちのひるおび 
俺たちの八代弁護士『統一教会は反日カルトだ』
[784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662380845/
八代英輝氏 
旧統一教会と関係のある地方議員に訴えかける「旧統一教会は反日カルト」
[爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662354937/
旧統一教会問題を追及してきた紀藤正樹弁護士、脅迫状めいた手紙を公開
「本当に悲しいこと」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662429178/
細田衆院議長、自●党の統一教会関係調査の対象外。
「所属議員ではない」と謎の説明
[879325942]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662527029/
山際大志郎大臣、“統一教会”との関係をこれ以上調査しない意向
「調査しても確認できないという結果しか出ない」
[Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662463710/
【悲報】萩生田光一政調会長が
テレビ各局に圧力をかけ始めたとの情報
[115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662432907/
0477右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 15:44:34.51ID:EeKEpvxB0
万年東一の孫娘×怒羅権佐々木
https://youtu.be/yertZcCUYWA

これで55歳
ネトウヨ中年女子らよりずっといいな
0479右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 16:32:42.18ID:EeKEpvxB0
【速報】山口県下関でビル倒壊。下の車が巻き込まれ怪我人複数いる模様😨晋さん… [436667801]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662529583/



://video.twimg.com/ext_tw_video/1567376182794162176/pu/vid/320x568/7zMvyEFedyArYRDR.mp4



韓国に追いついてきたな
いやもう抜かれるぞ韓国w
0480右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 16:51:56.36ID:iO1ywznma
【中央日報】通貨危機=韓国 [09/06]
[荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662446845/
【朝鮮日報】1年以内に償還期限の韓国対外債務は外貨準備高の41.9%…過去10年で最高に [9/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662365161/
【ウォニャス】1,383.76 +5.12 (+0.37%) [9/7] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662532170/
【ウォニャス】1,386.41 +7.76 (+0.56%) [9/7] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662527154/
【ウォニャス】1,387.90 +9.26 (+0.67%) [9/7] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662522733/
【ウォニャス】1,388.37 +9.72 (+0.71%) [9/7] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662519759/
【ウォニャス】1,386.44 +7.79 (+0.57%) [9/7] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662516340/
【ウォニャス】1,385.22 +6.58 (+0.48%) [9/7] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662512995/
【ウォニャス】1,379.35 +0.71 (+0.05%) [9/7] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662509084/


チョンwwww

ジンバブエ>>>>>>下朝鮮(チョンコ)
0481右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 17:17:23.34ID:HVotGYjLd
水島一派をめしもり(江戸時代の売春婦)とか言っていたのに、出演させるのか。
0482右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 17:17:39.05ID:ovMkIAn70
1ドル144円
1ドル150円を予言した桜井先生の通りになってきたな
アンチ涙目で布団にGO
0483右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 17:34:26.39ID:7xB9YJPr0
>>482
60万票得票できなかった件は?
オカマ信者涙目でアナルにGO
0484右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 17:40:00.34ID:HVotGYjLd
ダサい髪型とダサいメガネをなんとかしたら?
0487右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:38.69ID:SYtYozj+0
2週間しか活動していないごぼうの党に票数で負ける日本第一党w
0488右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:24.98ID:9G+IIDM40
桜井を切れば保守団体大同団結できると思う。ガンだろ。こいつが。
0489右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:26.06ID:dDCLr2m70
>>488
それは妄想。最近のウヨは「愛国インフルエンサー」として金を稼ぎたい奴ばかりなので、
大同団結などできず、必ず権力と金で分裂する。
田はそういう商売ウヨの典型というだけ。
今は高田の悪口でウヨが団結しているが、高田が消えたら別のウヨが調子に乗って和を乱すに決まっている。
0490右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:04.53ID:EeKEpvxB0
>>488
じゃ焼き鳥屋同盟てのは何で上手くいかんの?
0491右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:38.08ID:EeKEpvxB0
まーだ自分達が何かを成せると思いたいんだな
0492右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:40.46ID:+PhxPbAxa
日本第一党 神奈川県本部 公式 @jpn_kanagawa
本日予定していました神奈川県本部の相模大野街宣は悪天候のため中止します。
大変、ご迷惑おかけいたしますが よろしくお願い申し上げます。

日本第一党 東京都本部 @jpfstokyo
午後6時からの高田馬場駅前街宣は
雨天の為中止とさせて頂きます。
0493右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:05.62ID:+PhxPbAxa
静+動☆日本派政治活動家 西村齊 @HitoshiOfficial
もう完璧に此方側の勝ちかと。
東京と京都は天皇の御真影に対する不敬展示物はなかったが神戸も名古屋みたいに隠れてやるかと。
だが入場するのに顔チェックや身分証明書提示が必要とか、最早、芸術展示会ではあり得ない対応。
憲法や兵庫の条例や規則に反する展示会をそこまでして尊重し開催さす道理なし
https://pbs.twimg.com/media/Fb9up6pacAAI5rr.jpg

Corona Rules Everything Around Me @channel__3
もしかしたら、西村ヒトシが、
今週末に行われる「表現の不自由展KOBE」のチケットを入手したかも?
こっそり入場する可能性もありそう。
#表現の不自由展
#表現の不自由展KOBE
https://pbs.twimg.com/media/Fb96HS4akAAlX_J.jpg
0494右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:14.08ID:SYtYozj+0
>>488
そりゃ団結してもらっちゃ困るからだろう
日本が崩壊しなくなるじゃないか
この変態ホモ豚と水豚はその役割を担っているアッチ側の工作員だし
自民党のガス抜き部隊
日本が潰れるまで確実に任務を遂行しなくてはならない
0495右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:43:52.73ID:+PhxPbAxa
日本第一党が嫌がらせ動画 相模原・国際交流ラウンジで
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-935478.html

石橋学 @ishibs_kanagawa
〈レイシスト集団「日本第一党」が相模原市中央区の外国人支援・交流施設
「さがみはら国際交流ラウンジ」の前で嫌がらせの街宣を行った問題で、第一党の萩山あゆみ氏が、
ラウンジ内で勤務中の女性スタッフの姿を無断で撮影・公開していることが6日、分かった〉
〈たがが外れた行動を放置すれば、さらなる無法な振る舞いやヘイトクライムまで誘発しかねない。
市にはスタッフやマイノリティーの利用者の安全を守る措置が求められる〉
〈動画は8月31日、街宣車2台で乗り付けた際、排外主義むきだしの
「日本第一主義」といったアナウンスを大音量で流しながら、ビデオカメラで撮影したもの〉
〈カメラを手にした萩山氏はガラス張りの施設の前をうろつき、中村和弘幹事長と
「誰もいない」「目隠しの向こうにいるんじゃないか」と内部の様子をうかがった〉
〈施設内にいたスタッフが記録のためにスマートフォンを向けると、
萩山氏は自らの無断撮影を棚に上げ「なんで撮るんだ」「職員の癖が悪い」と悪態をつき、
「3人いる」「4人」とスタッフを数えながらカメラで追い続けた〉
〈動画は2日、動画投稿サイト「ユーチューブ」のチャンネルに投稿された。
キャプションには「下着が透けたノースリーブという職員の服装も異様でした」
という侮辱的なデマも書き連ねられている〉
〈同ラウンジは外国にルーツのある市民が生活相談に訪れるなど、高いプライバシー保護が求められる。
子どもの利用も多い。市国際課は「撮影された本人の意向を確認して対応を考える。
不安から通常の利用が妨げられないよう警察と連携していきたい」としている。(石橋 学)〉

ぢみ蔵 @jimizou
#萩山あゆみ と #日本第一党 による、まさにレイシストの本質と言える卑劣な行為。
条例への攻撃のみならず、多文化共生の取り組みを直接破壊するもの。絶対に許してはならない。
#ヘイトパトロール
#日本第一党に投票してはいけません
#0918相模大野ヘイト街宣を許すな
0496右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:51.97ID:EeKEpvxB0
【悲報】竹田天皇の父、パーク24(五輪汚職)の社外取締役だと判明wwwwwwwwwwwwwwwwww [817072133]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662543349/


下級は国民じゃない
主権は上級にのみある

なのに下級は朝鮮とかシナと戦っとおんねんw
笑うわホンマwww
0497右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:05.68ID:9G+IIDM40
本村の不正糾弾デモとか本当くだらねえことやってるよな
0498右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:31.02ID:dDCLr2m70
…と、この>>494のように、ウヨ同士でも自分が気に入らない奴は
「アッチ側の工作員」ということにしてしまう奴ばかりなので、
ウヨの大同団結は不可能。
0500右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:49:12.47ID:+PhxPbAxa
odd_hatch @odd_hatch
12:15ころから差別団体・日本第一党が相模原市役所周辺をコソコソ、うろちょろしながら
自動車内にこもって流し街宣している。
https://pbs.twimg.com/media/FcBjUOtaQAAY2iP.png
相模原市役所前には監視と抗議の市民が来ているので、萩山あゆみ車からは降りられません。
しゃべりも新聞記事への愚痴ばかり。なお中村かずひろは別行動で市役所周辺にいた模様。
https://pbs.twimg.com/media/FcBkJQMacAI-n9S.png
日本第一党神奈川県本部のコソコソ街宣@相模原市役所前
車中の萩山あゆみ、新聞記事はデマですというようなことをいっている。
https://pbs.twimg.com/media/FcBkw50acAI11eO.png
中村かずひろは別の自動車で流し街宣していたww
13時ころに市役所前の駐車場に二台乗り付けて、萩山あゆみと中村かずひろが合流
https://pbs.twimg.com/media/FcBmBO8aIAAk2Eb.png
合流したと思ったら、13:12には駐車を止めて、周辺の流し街宣になったww
中継を並べるとこんな感じ。13:15に中継終了。
https://pbs.twimg.com/media/FcBnCLGagAE_6Zm.jpg
差別団体・日本第一党が都庁前で16:10ころからコソコソ街宣。
これは庁舎からけっこう離れた歩道だよな。雨避けなのだろうが、卑屈だね。
https://pbs.twimg.com/media/FcCRCePagAA2hHH.png
差別団体・日本第一党コソコソ街宣@都庁前
東京都が行っている外国人向け起業支援あるのはおかしいとかの、デマに基づく排外扇動。
日本人枠もあるのに何言ってんだか。16:50ころに終わった模様
差別団体・日本第一党は相模大野駅前のヘイト街宣を予定していたが、中止にしたとのこと!
(どうりで中継がなかったはずだ)
市役所前にもいたたまれなくなり、やつら差別者の居場所がどんどんなくなっていますね。

ねこやなぎ@肉球新党 @hanenoshippo
昼、差別者集団・日本第一党が相模原市役所前に現れたが、20人程の抗議市民に圧倒され戦意を喪失、
演説を中止し市役所の周りを回り始めた。3時からの相模大野も中止。
彼らが恐れるのは市民の抗議と罰則条例だ。ならば川崎市のように相模原市にも罰則条例を。本村市長頑張れ。
https://pbs.twimg.com/media/FcCVyp3aQAk2fK2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcCV2eOacAEA_rf.jpg
0502右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:54.33ID:jtjlmh6a0
>>480
やれ韓国がどうしたって必死に何回も韓国ネタ関係のスレをコピペして
それでこのスレでお前以外の誰が韓国に関係するの・・・
0503右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:54:02.13ID:s4JB/9x/a
久々にスレ見たけど
桜井誠がチャンネル桜に呼ばれた流れなの?
0505右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:11:51.32ID:CecNPULM0
クソ豚の奇声がホント気持ち悪い
あれ面白いと思ってんの?
まあデブじゃなくてもこのままで行けば日本終わるの誰でも予想出来るわ
0507右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:50.89ID:ol/s5+IUH
公.明.党の熊野正士参院議員が女性に送ったセクハラLINEが酷い。ケンモメンですらドン引きのキモさ🤮 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662526766/


きーっしょwwwww
0508右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:15:18.57ID:CecNPULM0
目の前の利権に食いつく田吾作
目の前の美少年のチンコに食いつくクソ豚
0509右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:38.84ID:1k05QjQl0
1日3回放送で3回とも同じ話w 意味ねーじゃんw
一回でいいじゃんw
0510右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:25:09.37ID:EeKEpvxB0
無職相手にはそれくらいで丁度ええねん
お前も見てる訳だし
0512右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:24.28ID:CecNPULM0
朝と夜のツベ&FC2&有料と全部聴いてる奴ているのかな?
さすがにいない?
0513右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:04.38ID:sx28ue9Rr
>>509
1日3回同じ話で1週間や1ヶ月ずっと繰り返しても
アホな信者は3ぽ歩けばすぐ忘れるから・・・
0515右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:17.00ID:EeKEpvxB0
>>511
金を注ぎ込むのと時間を注ぎ込む事に違いがあると思うか?
0517右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 21:45:13.61ID:n6liYm7PH
10月末まで韓国旅行にビザが不要らしいから週末渡韓の旅程立ててみた!批評やこうした方がいいみたいな忌憚のない意見を頼むわ。 [269593589]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662537835/


何だかんだ言いながらもこれ
お前らの夢日韓団交とはほど遠いな
0518右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 22:02:26.85ID:bEy/4YJ70
日本第一党 桜井誠党首
きまぐれ オレンジ☆ラジオ- FC2ライブ

検索できない番組ですので、こちらからご登録よろしくお願いいたします

拡散ご協力よろしくお願いいたします





検索できない番組って、一体何なの?
高田はそこで何を放送してるの?
0519右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 22:16:52.58ID:EeKEpvxB0
Taeyeon - When We Were Young
https://youtu.be/X-yxg9kqay4

少女時代のテヒョン
欧米人を聴き入らせ、泣かせてしまうほどの歌唱力

まぁ、一度聴いてみろや

俺も泣いた
お前も泣け
0520右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 22:27:33.84ID:ZivwbWOma
>>477
整形BBAじゃねーかw
0522右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 00:16:44.91ID:FdyutqT+a
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
0523右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 00:16:58.07ID:FdyutqT+a
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
0524右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 00:17:06.28ID:FdyutqT+a
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
0525右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 00:36:02.62ID:R4Go/ADJM
チャンネル桜の番組出演どうなった?
放送聞いた人教えて
0527右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 00:50:44.27ID:sl931bbS0
>>525
ここ1ヶ月ぐらい一切聴いてないわ。
聴くとしても2倍速で悪口と愚痴と言い訳と自慢話っぽい事喋り出したらウザいから速攻飛ばして飛ばして
1時間の放送を5分10分で聴き終わるいつも
0528右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 01:06:17.88ID:LI9MHXa20
詳細は知らないけど例えば上念司や立花も一緒に呼んでクソデブが来なかったらその旨
明かしてやればいいんじゃないのか。
これなら間違いなく逃げたと言っていい。
病院の言い訳は日曜休日収録にすればつぶせる。
0530右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 01:27:44.88ID:t5EyeJweH
山上は権力構図変えおったな
0532右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 01:59:58.29ID:oSDp7aNQ0
数日前の放送で討論に誰が来るのか分からないからねぇ…とか言ってたよな
相手が誰だろうと堂々と自分たちの意見を主張すればいいだけなのに相手を選ばないとてきないって終わってるよな
立花が来るなら絶対に出演断るだろうね
0534右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 07:57:29.89ID:XVfBzDdO0
>>533
LINEのスタンプにまでヨイショする気味悪い信者ども・・・
0535右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:56.16ID:I4oXt/dj0
ビョーキビョーキうるせぇよw
無職の豚は毎日が静養だろ
0537右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:26.69ID:I2Dk9Lld0
正直に糖尿病って言えばいいのに恥ずかしいのか?w
0539右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 10:29:38.28ID:pKJXn6wD0
静養日=ホモ活day
0540右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 10:37:22.14ID:OX/lCJA90
【朗報】山上に支援金100万円超 [394133584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662599808/

署名が10万?
カンパがこれ以外にも数百万?
愛国活動してる連中より人気があるな
0541右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:36.94ID:UQtUViixa
あっちの人間の数がわかるな。
0542右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 11:03:56.35ID:TjJ+ET7Ir
なぜか「あっちの人間」というのが圧倒的に多数という不思議・・・
0543右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:10.68ID:7knb1rzvM
チャンネル桜の討論会には萩山先生がいいな。
いきなりダンスしたり歌いだしたりするから
0544右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 11:09:57.57ID:gS1VJ2oJM
日本各地で家庭内殺人、やまゆり園、山上の事件で一番目立つのが安倍暗殺の山上だからな。

間接的にやっているのは韓国系在日韓国系日本人だからな。

山上に寄付やっている輩の素性調べたら韓国系日本人韓国系在日が大半だろう。
0546右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 11:10:53.23ID:gS1VJ2oJM
>>540
やっている輩の素性、人種と血を調べたら韓国系日本人韓国系在日が大半だろう。
0547右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 11:57:20.11ID:TjJ+ET7Ir
BTSとかTWICEとかのK-POPファンだの韓流ドラマファンだのが韓国系日本人なら
朝鮮人の混血児に寄付するバカウヨなんかよりも圧倒的に多数だわな・・・
0548右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:02:51.96ID:OX/lCJA90
>>546
お前の感想はどうでもよろしい



リアルでは空気、ネットでも不人気=日本社会から日本人に相手にされていない
ただこれだけの話
0550右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:23.65ID:1VI2sG+D0
【Kの法則】嘘つき朝鮮人とは関わるな【格言予言】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1660048943/
【悲報】インドネシアで韓国が作ったビル、大地震で崩壊。
その後、最高責任者は行方不明 [802462122]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662584506/
日大の韓国人タレント学者、
経歴詐称バレで懲戒解雇 [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662553586/
統一教会と一体化していた事がバレた自●塔、
選挙でさっそく歴史的惨敗の様相★4
[828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662574930/
【苗木流出】韓国の『ルビーロマン』、石川県産と同じDNAだった [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662451912/
安倍晋三さんが駆除されてから2ヶ月経過
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662605732/
0551右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:10.64ID:TjJ+ET7Ir
>>550
「韓国=敵」に設定すれば日本人なら皆んなが仲間だと思ってくれるはず・・・って
いうことらしいけどもう何年も現実を見てもいまだに理解していない・・・
0552右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:17.74ID:pKJXn6wD0


参政 1,768,349票 3.33%
N党 1,253,875票 2.36%

ごぼう 193,721票 0.37%
幸福 148,020票 0.28%
第一 109,081票 0.21%
0553右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:03.65ID:1lTCfv+3M
日本第一党 大阪府本部【公式】 @japan1st_osaka
反日カルト 『旧統一教会』 を
日本から叩き出そう関東合同街宣 in 渋谷

【実施日時】
令和四年九月十日(土)
12時30分 集合
13時00分 開始
14時00分 終了予定

※ 街宣終了後抗議文投函

【集合場所】
渋谷区役所前交差点付近 (NHK前)

日本第一党 大阪府本部【公式】 @japan1st_osaka
9・24 『安倍国葬』断固反対! 国民大行進 In 新宿

【実施日時】
令和四年九月二十四日 (土)
15:45 現場集合
16:00 デモ隊出発
※ 30分程度のデモ行進になります

【集合場所】
新宿駅東口 駅前広場 (アルタ前)
JR新宿駅 東口出て直ぐ
0554右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:38.31ID:1lTCfv+3M
日本第一党 神奈川県本部 公式 @jpn_kanagawa
本日予定していました神奈川県本部の相模大野街宣は悪天候のため中止します。
大変、ご迷惑おかけいたしますが よろしくお願い申し上げます。
午後2:06 · 2022年9月7日·Twitter Web App

ひ い ら ぎ @nebukaiwala
#ヘイトパトロール #萩山あゆみ #ヘイトスピーチ
悪天候?🤔
相模大野駅周辺はそんなに雨は降っていないけど、どうしたのかしら?
ただいつも通りに抗議者から萩山あゆみが逃げただけでしょ?正直に発信すればいいのに😊

石橋学 @ishibs_kanagawa
#萩山あゆみ
#日本第一党
小雨ほども降っていなかった。やる気もないしどうでもよいのだろう。
昼の市役所前もまた遅刻。候補者失格。
神奈川新聞に批判記事が連日載り肩身が狭いと泣き言もこぼしていた。
もちろん明日も批判記事が載る。
0555右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:21.31ID:1lTCfv+3M
マイニチさん (マイニチ仮面) @mainichi_kamen
桜井さんが安倍さんを憎むようになったのは、
下関市役所が在日外国人に不法占拠された時に、
桜井さんらが安倍事務所に『なんとかして』ってお願いしたのに何もしなかったから

桜井の作り話です
そもそも日本の市役所が外国人に不法占拠って・・
https://pbs.twimg.com/media/Fb7lpEGaAAAxOTu.png

下関不法占拠事件(デマ)について
以前のまとめ
・時系列まとめ
・当時、下関市役所で働いていた人も百田尚樹も知らない話
・2008年当時、安倍事務所の件のことを桜井は話していない
https://twitter.com/mainichi_kamen/status/1557947886780153856

桜井誠は、デマでもいいから安倍支持者=統一教会信者とレッテル貼りしろと支持者に言っている
桜井の嘘は
✕堂々と、真剣に言っているから本当だろう
✕繰り返し言っているから本当だろう
△賢くないから事実誤認しているんだろう
○騙すつもりで言っている
https://youtube.com/watch?v=LX8_qE5fQKQ&t=26m33s
https://pbs.twimg.com/media/Fb7qAJTacAA_u1E.png 

以前まとめた、桜井誠の『桜井誠 怪情報まとめ』
https://mobile.twitter.com/mainichi_kamen/status/1423605626312167426
https://pbs.twimg.com/media/FZ7mqwHakAAYTLx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ7ms8HaIAMsur2.png
https://pbs.twimg.com/media/FZ7mvL7aMAAhhqU.png
https://pbs.twimg.com/media/FZ7nJH-aAAAoiVn.png
https://pbs.twimg.com/media/FZ7nQhiaUAA-UJ-.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:10.33ID:TjJ+ET7Ir
10と7年もずっと凶悪な反日朝鮮人と体を張って戦ってきた結果が
急に誰の何に怯えたのか
仮病を使って家から一歩も出て来ないという惨めな今のこのザマ・・・
0557右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:44.58ID:XVfBzDdO0
>>555
下関市役所が在日外国人に不法占拠されてるなら警察に通報すれば済む話
それをなんで警察じゃなくて安倍の事務所にお願いするんだ・・・?
このブタが来るという情報だけで占拠してた凶悪犯が現場から逃げるなら
最初から誰かに頼むまでもないことだろ・・・
どうしてそこまで頭が回らないんだ?
まあこんなのにも騙されるからバカウヨなんだろうけどな・・・
0558右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:06.47ID:OX/lCJA90
>>549
オウム返しはアホっぽい
ぷっ
0559右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:17.07ID:OX/lCJA90
>>551
だって、とうに日本社会で結果でちゃってる連中が
ネットから再デビューしただけだからな
リアルに戻したところで何も出来なくて当然さ
0562右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 14:06:36.33ID:UeZEzr860
【韓国の反応】「エイズを広めよう」中国留学生たちが日本の風俗店に…「1000人危険」韓国の反応「日本は嫌いだが、これは人間の行う事ではない。/入国禁止にしろ。」

https://2logch.com/articles/%E3%80%90%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%8F%8D%E5%BF%9C%E3%80%91%E3%80%8C%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%82%92%E5%BA%83%E3%82%81%E3%82%88%E3%81%86%E3%80%8D%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%95%99%E5%AD%A6%E7%94%9F.html
0564右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 14:15:33.47ID:OX/lCJA90
実質奴隷の人身売買だろ
何言ってんだこのニートは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況