X



トップページ政治思想
1002コメント424KB
【バカウヨ】自称愛国者にありがちなこと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:21.32ID:e8uePnp+0
韓国を嫌いな理由を尋ねれば「日本が好きで何が悪いんだよ…」と女々しく泣き出す

はた迷惑なだけ愛国無罪のバカウヨについて語れ
0851右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:46.69ID:ymRlbVQyd
派手に警報が鳴ったのに被害なしで終わって舌打ちする
0853右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:18:38.86ID:lUNoTBpG0
ナチスはウクライナ人教育受けさせるなと言ってた。無教育で頭が悪い方が操りやすい
0854右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/05(水) 08:45:33.30ID:65Kqeh2N0
ネトウヨは生まれつき致命的に頭が悪くて低学歴なのでビジウヨの奴隷として生きるしかない
0855右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:27:49.11ID:Q9mS2B2z0
首相自らが世襲を大切にする自民党sponsored by統一教会を
米10キロが買えなくて代わりに素パスタを食べる生活をしながら万歳する
0856右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:06.40ID:Jf5/aOtj0
>そもそもアゾフ=ネオナチとか言う露助の与太からしてアレやぞ
2014年のスレでネオナチ否定してるの一人も居ない
お前どっから来たの?ウクライナ人?壷の中から?
精々ロシアがネオナチなんだの工作しようとウクライナがしてただけ

2014/04/14(月) 00:09:08.30
[hands off ukraine]で画像検索すると
どうやらウクライナ暫定政権のナチ共はプーチンをヒトラーに例えることで
スボボダ右派セクターの存在を誤魔化そうとしているようだ
自分らが紛うことなくナチだから関係ないプーチンをヒトラー認定して
この話題を糞味噌にしてどっちもどっちに持ち込もうとしているのだろう
欧米メディアも「アメリカのロシアも工作してるから!」という主張をロシ
アの欧米裏工作批判と同等に扱い
どっちもどっちで相殺してスルーする方針のようだ
0857右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:33.82ID:YJkeZkBy0
子供の頃はいい大学を出ていい会社に入って幸せな家庭を作るのが夢だったが
今はチョン死ねチャンコロ殺せとほざいてるド底辺の独身のおっさん
0858右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/06(木) 07:01:35.91ID:4JRTGmDP0
>>856
バカウヨにありがちなこと

何がしたいのかここで2014年という8年も昔の意味不明で真偽不明なかなりどうでもいい話を他人に聞かせる・・・
 
 
 
0861右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/06(木) 10:44:50.76ID:hIn1Y3ttd
こうやってまたデマを流すのだが、シナチョンを叩くためには嘘でもデマでも構わないと思ってるからタチが悪い

臆測広がる「大陸8割」発言 識者「高市氏、事実関係の説明を」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6440772
0862右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:38:37.24ID:oHSrsol+0
大谷の活躍がアメリカで称賛されているのを見て
日本人の実力を韓国に見せつけてやった気分になる
0864右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/06(木) 18:38:14.16ID:d+w7IR3L0
加藤清隆や門田隆将とか
海乱鬼リツイートとか
三浦瑠璃や橋下徹、
ナザレンコ?アンドリー、
高須克弥と野口健とフィフィ、
石平太郎や石井孝明、
ケントギルバート
安倍晋三

ツイッタージャパンの法務担当のArshad Karim
@arshad_esq
さんのフォロー欄にみつけてはいけいないものを見つけてしまった

Arshad Karim
@arshad_esq
@Twitter
Japan & Korea Legal Director
@ASIJ

@Cornell

@Loyolalawschool
Tokyo→Ithaca, NY→Los Angeles→New York City→Tokyo All views expressed herein are personal.
宗教指導者Minato-ku, Tokyo, Japan2010年6月からTwitterを利用しています
626 フォロー中
1,417 フォロワー
0865右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/06(木) 20:45:55.00ID:4JRTGmDP0
バカウヨにありがちなこと

愛国者であるはずがなぜか漢字の知識は朝鮮学校で習うレベル・・・
https://i.imgur.com/Rjb4skq.jpg
0866右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:03:56.86ID:WmMiIVNo0
金持ちと大企業と韓国のカルト宗教団体を優遇する自民党を大好きになる貧乏ウヨ
0867右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:07.06ID:FcrlpI6m0
Michio Ochiai
安倍元首相は国民の身代わりになって敵に暗殺されたのだ。これから大変なことになる。用意は出来ているのか日本人。
0868右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:02.74ID:NuE1ecF1r
>>867
>用意は出来ているのか日本人。

どうして日本人を身近に感じない第三者目線になるんだろう・・・
 
 
0869右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:12:44.91ID:XwwWBoDjM
> どうして日本人を身近に感じない第三者目線になるんだろう・・・
真のお母様目線だから
0870右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:26:53.27ID:NuE1ecF1r
>>867
>安倍元首相は国民の身代わりになって敵に暗殺されたのだ。

安倍を殺した敵っていうのも山上徹也っていう日本人なんだが・・・
 
 
 
0871右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:29:39.58ID:XwwWBoDjM
バカウヨの大御所、水島総氏の演説より

「(安倍)総理は靖国神社へ参拝し、積極財政を打ち出し、原発の再稼働を打ち出し、そして核兵器のシェアも言い出した。
こういった、日本をもう一度、独立の道へ歩ませる、そういう方向を示した、その直後に暗殺されました。
あれは単なる一おかしなテロリストが安倍さんを殺したわけではない(そうだ、そうだ、の声)。
はっきりとこれは組織的なもん、私は番組で言っておりますが、おそらく外国の勢力、
そしてあの警備関係者、こういった人間たちが仕組んだ組織的な暗殺であった。
だからこそあっという間に、まともな検視もしないままだびに付し、骨にして、国葬という名のもとでごまかして、
安倍晋三という人物の、この存在、あるいはその影響力、これで日本の方向、こういったものを閉ざしてしまった。」
0872右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/08(土) 09:54:22.07ID:M7N12ez10
統一教会対策を本気でやる気が全くない分

「自民党は嫌いだが野党も頼りない。
投票に行かないのは自民党に投票するよりなお悪い。
じゃあどうしたらいい?」

の疑問に対する山上の回答を躍起になってもみ消そうとする自民党万歳
0873右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:04.53ID:2W58C4UQd
「貧すれば鈍する」のことわざが令和になって
「貧すればウヨる」の様相を呈する
0874右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:05.47ID:UmViVDdH0
ロシアが核攻撃でウクライナを「お仕置き」する展開を大いに期待している
#ネトウヨは人間のクズ
#ネトウヨは日本の恥
0875右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:22.47ID:uIaz/nypr
バカウヨにありがちなこと

在日朝鮮人でも移民でもどなたでも参加自由ですとして開催した
本日の移民反対デモのアホヅラこいた参加者が約20人・・・
 
 
 
0876右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/09(日) 16:40:08.61ID:nTEpFxJ/0
人生終わって哀れで惨めで馬鹿にされる事しかないネカマおっさんが
ゴシップでチンケなプライド癒してる姿には泣けてくるよな
埼玉に居るらしい

ニシ君=女装ホモで薄毛=黒木のケツを狙う変態なので
ホモを認めない、トランプ、プーチン、ロシア、ツボが嫌いで会話できないおっさん
ホモが認められないならこの世はほろべと言う恐ろしい思想
    i       ハ  i、   | 俺は嫌な思いしてないから
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 俺の知った事ではないわ
    i从|. ´  ,:     ` |从,! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、 `Ⅶエlフ'´ ./ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ   脳内のキャラクターでお人形さん遊びかい?
    _/ ∧ >―<  ∧ \        VRぷっちょまん西

口癖「隕石落ちて来ないかなぁ核戦戦争始まれよ」
「誰でも良いから不幸にして他人をイライラさせるとやる落ち着くわ~」

ネカマ豚がウクライナ支持の理由判明

こわw アナルこわwニシ君こわ
0877右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/09(日) 16:47:48.58ID:YE2FV2O40
Michio Ochiai
民族の憲法とは、民族の国体(=生態)を示すものである。民主主義とは秘密自由選挙による多数決という共同体の意志決定の方法である。占領憲法は、憲法の体を為していない。米国人の殖民地憲法なのだろう。無効である。
0878右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:12:19.21ID:Jk+GEciN0
【悲報】例の元二世信者の会見、めちゃくちゃ再生される
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665173494/
統一教会まみれの自▼党は解党以外なくね?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1664609826/
自▼党と統一教会って岸信介のころから繋がりがあったけど、
それを隠して選挙してたんだろ。
戦後の選挙、全部無効だろ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665160800/
自▼党 細田衆議院議長
「統一教会のイベントに8回出たわ」
これもう不動のレギュラーだろ
[492715192]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665118687/
【悲報】ひろゆき「自▼党って本当は自由民主党って言うんです。
だけど自由でも民主的でも無いですよね?
辞書の意味変わりました?」
[127398796]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665144955/
【韓国発カルト自▼党】「一過性」で終わらなかった統一教会問題 
岸田官邸は“身体検査”を軽視したツケを腹いっぱい味わう
[プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1661724871/
0879右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:04.74ID:hx6ehZiAr
バカウヨにありがちなこと

あまりにも参加者が少ない恥ずかしいようなデモを平気でやる・・・
 
 
 
0881右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:31:39.03ID:PJ+ttU5sd
開催すれば必ずバカにされる愛国デモに
もうだいぶ前から嫌気が差している
0882巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:04.44ID:a7U6A0ND0
いやw顔を確認されて街宣が恥ずかしくて出来なく成ったエラ顔壷街宣の大日本報靖會が何言ってんの?

いやまあ昔から恥ずかしい事に気付かずにおまエラが勝手にしてただけだがwww
0883右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/10(月) 06:48:05.69ID:cIO4KgHi0
バカウヨにありがちなこと

パスタを煮汁ごと食べるww
0884右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/10(月) 07:41:55.29ID:Kwk3HGz6r
バカウヨにありがちなこと

全国一斉と銘打った党首の勉強会の視聴者がたったの10人
幹事長の方はアンチの2人だけという惨めなあり様・・・
 
 
 
0885右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/10(月) 09:06:01.42ID:exGF5JGn0
軍事大国で超大国のロシア相手に
ウクライナ風情が調子に乗っているのは怪しからんと思っている
ネトウヨは親ロシア派の自称愛国日本人
0887巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/10(月) 14:07:03.56ID:apCn+kTH01010
クウライナは韓国っぽいから嫌い、キムチとか食ってそう。
0888右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/10(月) 14:38:08.07ID:AtsdALHvr1010
バカウヨにありがちなこと

別にウクライナ国民がフォロワー数0人のお前を好きだと言ってるわけでもあるまいし・・・
 
 
 
0889右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/10(月) 14:50:10.13ID:vfvUzsfE01010
韓国カルトの統一教会による日本の実効支配を許したABEを ネ申 と讃えながら自民党万歳
0890巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/10(月) 16:14:24.77ID:apCn+kTH01010
>>888 そんな捨てアカ覚えてるの大日本報靖會のお前しか居ないよねwww
0891右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/10(月) 16:35:19.47ID:AtsdALHvr1010
>>887
バカウヨにありがちなこと

"クウ"ライナ
 
 
0892右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:24.36ID:kgopjZhL0
バカウヨにありがちなこと

次は「安倍神社」を建てて多額の寄付をしそう・・・
https://i.imgur.com/oxHbRFy.jpg
 
 
 
0893巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/11(火) 14:12:49.76ID:+LoBpXrpa
何でクウライナに成ったんだろ?ニダライナとかなら熊となんだが。
0894右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/11(火) 14:57:38.93ID:VKsy4Wk10
>>巫山戯為奴さん
自称愛国者って「ぱとりおっと」さんですよね。
かなりご高齢と思いますけどお元気でしょうか
0895右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:01.35ID:qwrkdefr0
バカウヨにありがちなこと

「人の道ってどこ…」事件と関連する書き込みか 22歳女子大学生死体遺棄事件 札幌・東区
https://news.yahoo.co.jp/articles/e78d5fd4a8faaf5dbdb9fe76ee63bd60a4b2af83

でも役には立てた・・・のかな?
https://i.imgur.com/S0NyKkJ.jpg

重度のうつ病と診断 トラウマ PTSD 精神手帳2級・・・
https://i.imgur.com/cv1GLYu.jpg
 
 
 
それでも誰かの役に立ってるつもりらしい・・・
 
 
0896巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/11(火) 23:50:00.56ID:tsIWCLGt0
そだねえ姿消したねえ、まあ平穏に余生でも過ごしてくれ
0897右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:42.89ID:GCl+7bo5r
>>895
こいつにとっては殺された女子大学生の瀬川結菜さんが反日の朝鮮人に見えたんだろうな・・・
 
 
 
0898右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/12(水) 10:02:14.85ID:e0TqEKAU0
反知性
反グローバル
反マスコミ
反リア充
反幸せな家庭
反金持ち
反男女同権
反公務員
反正社員
0899右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/12(水) 14:49:18.15ID:RVlfNoaFd
中1レベルの英語もろくにできないのでグローバル化に反対する
0900巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/12(水) 15:33:36.24ID:ANIBPtH6a
>>895 うわウクライナ馬鹿だw
0902右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:30.51ID:Qhgf3Knk0
バカウヨにありがりなこと

知らない間に中核派に寄付してたww
0903右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:25.96ID:1tQex3Fkd
名実共に反日分子
反日日本人ネトウヨ
0904右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/13(木) 07:02:28.51ID:feGptXnSr
>>901
バカウヨにありがちなこと

これで「日本を愛してます」だとか気色悪いことを平気で語る・・・
 
 
 
0905右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:09.44ID:BlthS4aaM
自分たちを虫以下にしか思ってない権力者を崇め奉る
0906右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:29.58ID:xYymgDikr
バカウヨにありがちなこと

国にとっても国民にとっても不必要でしかないはた迷惑なだけの愛国者アピール・・・
 
 
 
0907右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/13(木) 13:42:29.25ID:vJHPrfnUd
ネトウヨの応援ほど邪魔なものはない
0908右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:00.27ID:Hed4U2xo0
Michio Ochiai
対日工作機関が、与党に食い込むために、調子を合わせていたということでしょう。保守は道具だった。本質は反日だった。保守の踏絵は、核自衛です。
0909右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:30.64ID:4ef93c8c0
バカウヨにありがちなこと

コピペで何を言いたいのか意味がわからない・・・
 
 
 
0910右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:26.84ID:sQ2oVuFS0
バカウヨにありがりな事

コピペの力で世界を変えられると、本気で信じてるw
0911右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/13(木) 23:41:48.17ID:4ef93c8c0
バカウヨにありがちなこと

安倍晋三を神格化「3万円記念紙幣」の正体。「面影を永久に」何者が画策?
https://www.mag2.com/p/news/554197
 
0912右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:21.22ID:04CWAxbRr
バカウヨにありがちなこと

日本の円安が進み株価が下落して北朝鮮が何発も日本海に向けてミサイルを撃ってる時に
なぜか韓国のウォンが安くなってるとあっちこっちにコピペして大喜び・・・
0913右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/14(金) 10:39:43.66ID:qIVPyR5I0
$と比肩する最強の通貨だった¥を
まんまと韓国カルトに乗っ取られて紙クズにした自民党万歳
0914右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/14(金) 19:02:31.72ID:hAtOoBFT0
バカウヨにありがちなこと

安倍氏銃撃現場めぐり奈良市に抗議電話が急増 業務に支障も
https://www.asahi.com/articles/ASQBF72PLQBFPOMB00C.html



日本の国や行政の方針には従えない・・・
 
 
0915右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:20.93ID:84kXwdbAa
【自民党】岸田内閣、統一教会の解散命令+法人格停止請求を拒否。答弁書を伝家の宝刀『閣議決定』★3 [Stargazer★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665744202/
0916右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:05.86ID:AIq6OC2s0
バカウヨにありがりなこと

ブルーベリーの粉末を250気圧で噴射するとナノ化すると本気で信じているwww
0917右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/15(土) 11:57:10.95ID:XDPLtmMD0
?とほかみえみため山下白雨さん、cH桜常駐 工作お疲れ様です。
0918右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/15(土) 12:08:58.16ID:OKmXFH6Sr
バカウヨにありがちなこと

反日工作員による工作で自分の人生がダメになったと本気で思ってる・・・
 
 
 
0919右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:45.53ID:XkCqPkkK0
バカウヨにありがちなこと

生活支援申請を断られ腹立てた男 大声上げる、職員の帽子奪う
鹿児島中央署は14日、暴行の疑いで、鹿児島市郡元町、無職の男(54)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午前9時25分ごろ、同市山下町の市役所庁舎内で大声を上げ、対応した
50代の男性職員の制帽を奪い取る暴行を加えた疑い。
同署によると、生活支援の申請を断られたことに腹を立てたとみられる。
容疑を否認しているという。市役所の別の職員が「男性が窓口で暴れている」と110番した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a59714da86983acc48a6755ea7aeb91d6b4ee6ce
 
0920右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/16(日) 08:37:56.34ID:/n7A8rRur
バカウヨにありがちなこと

働き盛りなのに全く働く気もない無職・・・
 
 
 
0921右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/17(月) 07:59:54.98ID:0rUtb7QSr
バカウヨにありがちなこと

くだらないことを頑張ってなんの達成感も得られないムダな人生・・・
 
 
 
0922右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:11:07.98ID:v+CUpiMWd
【常識】朝鮮壺カルトは詐欺【逮捕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1665961501/

朝鮮壺カルトに金銭を払うと先祖にかかった呪いが解呪されると言う教えらしいが

金銭払う→?なぜ金銭を払うと?→解呪

朝鮮人は
金銭はどう作用するのか証明出来ない


よって詐欺
0923右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:39.18ID:0rUtb7QSr
>>922
バカウヨにありがちなこと

そんな朝鮮人に騙される日本人ってどうなんだどっち付かず・・・
 
 
 
0924右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:18.36ID:cfZzCQEVr
バカウヨにありがちなこと

なんの生産性もなくただひたすら他人の邪魔をするためだけに生きてるようなもの・・・
 
 
 
0925右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/17(月) 14:22:04.39ID:6JlBg0w7a
【常識】朝鮮壺カルトは詐欺【逮捕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1665961501/

朝鮮壺カルトに金銭を払うと先祖にかかった呪いが解呪されると言う教えらしいが

金銭払う→?なぜ金銭を払うと?→解呪

朝鮮人は
金銭はどう解呪に作用するのか証明出来ない


そもそも、「先祖が呪われてる」と言う情報はどう証明出来るのか?

金銭→解呪、金銭がどのように作用すると解呪効果が生じるのか?証明されていない

よって詐欺


刑法
(詐欺)
第246条

人を欺いて財物を交付させた者は、10年以下の懲役に処する。

前項の方法により、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを得させた者も、同項と同様とする。

朝鮮人どもwちょっと話し聞きたい事があるw署まで来いwww
0926右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:03.02ID:6JlBg0w7a
岸田くん、統一教会をぶっ潰さないと支持率だだ下がりだとやっと気づく
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1665983989/
【政治】岸田首相「私が責任持って解決」 旧統一教会問題 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665978807/
「ジュッポ…ジュルルルルッ💕」朝起きたら岸田文雄が寝起きフェラしてたらどうする?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665976826/
岸田首相、統一教会の調査を指示。さあ、文科省が動きますよ
[805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665973396/
岸田、地獄の4日間始まる 予算委開幕
[817260143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665962225/
【悲報】👓🫳岸田ムン雄さん、こども食堂で指トントンしただけで全てを失ってしまう…★2 [526594886]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665902501/
>>1
@misujitei
こども食堂訪問時の岸田さん見たのよ。
指をタカタカタカタカタカタカタカタカ。普段からそういう癖があるとかじゃない。
貧しさを生き抜く子供への興味のなさ関心のなさ、
1秒でも早く移動したいのが指に出まくってて、
あ、ダメだなこの人、
子供マジ嫌いなんだってほんと思ったのよ。
tps://imgur.com/ZKEwXBS.gif
1,077件のリツイート
74件の引用ツイート
5,398件のいいね
0927右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:44.12ID:4G5qQa1nr
バカウヨにありがちなこと

ただスレのリンクだの他人のツイートをコピペするだけで
結局はそれで何がしたいのかまるで意味がわからない・・・
 
 
 
0929右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:44:45.18ID:gxQ7tb2Dr
バカウヨにありがちなこと

自民党の岸田政権を批判しながらそれでも自分が保守側のつもりでデカいツラをする・・・
 
 
 
0930右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:53:18.24ID:9TeWRKW8d
セルフレジを悪用して万引きに及ぶ
0931右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/18(火) 12:21:11.86ID:V5/TsTYHr
バカウヨにありがちなこと

ハゲで脂ぎった高卒無職の中年オジサンだけど人種で考えれば韓国のBTSなんかよりも自分の方が女にモテると本気で思ってる・・・
 
 
 
0932右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/18(火) 12:25:07.61ID:jmrlIBJbM
名誉白人という世界で唯一無二のプレミアム人種だからね
0933右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/18(火) 12:25:48.05ID:9J2qfdvfd
【高額献金の仕組み】先祖7代「解怨」で280万円献金、
「420代前まで必要」と…旧統一教会元幹部が実名証言 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665986162/
【画像】黒人の韓国人がこちらwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666039070/
壺自民
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1664261142/
【ウォニャス】1,431.40 -0.12 (-0.01%) [10/18] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666042839/
【ウォニャス】1,433.86 -7.83 (-0.54%) [10/17] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665983895/

怨だか、呪いだか知らないが

怨だか、呪いなんてある訳ないだろ(苦笑)

そんなオカルトを信じてる

数百年遅れ、未開の土人が朝鮮人w

チョンバブエwwwwww
0934右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/18(火) 12:26:11.61ID:jmrlIBJbM
名誉白人なのに外国語はまったくできないバカウヨ
0935右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/18(火) 12:31:37.84ID:V5/TsTYHr
バカウヨにありがちなこと

1ドルが150円に迫ってる時に「これ見てくれ韓国のウォンがwww」って喜ぶ呆れたマヌケっぷり・・・
 
 
 
0936右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:54.71ID:V5/TsTYHr
バカウヨにありがちなこと

日本の「円安」の方はどうでもよくて
なぜか韓国の「ウォン安」の方ばかりが気になる
呆れた"自称"愛国者・・・
 
 
 
0937右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/18(火) 14:04:12.94ID:S4QsHoyf0
韓国カルトとの癒着が大々的に知れ渡ってしまったものの
日本国民を30年かけて貧困に追いやる方法で頭を悪くしておいたのが
ここに来て大いに役に立っている自民党万歳
0938巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:03.74ID:No4eSPpz0
>>929 俺は中道左派と書いて来たのにおまエラてか、勝共の大日本報靖會とか中道から理解出来ないしなあ。
0939右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/18(火) 20:03:45.82ID:IDeoZvUr0
名誉白人に認定されていることを韓国人に向かって勝ち誇るが
リアル白人の前に出ると手のひら返しと同じ速さで平身低頭する
0940右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/18(火) 20:09:57.62ID:PfGSYsyw0
実話バカウヨにありがちなこと

日本のために行動したのに逮捕され、カミさんからも愛想を尽かされ離婚されるw
0941巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/18(火) 20:29:49.52ID:No4eSPpz0
離婚は性格の不一致だが、俺が大日本報靖會とかを嫌うのは個人的におまエラの生き様が大嫌いなだけで国なんて最初から如何でも良い。

おまエラが嫌われてる理由を国の所為とかにしてんぢゃねー大日本報靖會。
0942右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/19(水) 02:22:28.00ID:A9ZjZYrO0
ネトウヨにありがちなこと

愛国心など最初からないことを暴露してしまう
0943巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:55.98ID:Diba5c6u0
ウンコを嫌うのに愛国心なんか関係ねーだろ愛国心に失礼だなしねよ
0944巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/19(水) 02:44:28.36ID:Diba5c6u0
だいたいさあ、ウンコを嫌うと愛国者ってw国土保全なの?(笑
0945右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/19(水) 05:25:05.73ID:f0qSj+Bwd
反日左翼は自▼党の方だった
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1664505693/
【悲報】クソメガネ、統一教会への解散に8年かける模様 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666097255/
【絶望】国さん、統一教会被害者と和解後に「宗務行政を適切に行う」
という和解文を勝手に削除
[963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666089661/
【安倍】アムウェイ、やっぱり自▼党が優遇していた
[928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666078106/
【悲報】同姓同名で自▼党細田のアシストをした
謎の「亀井彰子」さん、
収支未報告で地検に告発される
[901654321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666079251/

朝鮮詐欺=自▼党

朝鮮詐欺の片棒を担ぐ自▼党は

朝鮮詐欺グループ諸共、消滅へ
0946右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:14.08ID:pZaWQcnIr
バカウヨにありがちなこと

まあはっきり言って

どう見てもメジャーで活躍する大谷翔平とは人種のレベルで違うように見える・・・
 
 
 
0947右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/19(水) 12:05:41.79ID:7ryeypPQ0
極めて苦手なことの1つに「自発的に考える」がある日本人を
韓国人よりも頭が良くて優れた民族だと思っている
0948巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/19(水) 12:53:12.97ID:ujceO5gy0
俺様が大日本報靖會を個人的に大嫌いな事に大谷に何の関係が?頭可笑しいのかコイツw
0949巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/19(水) 12:54:41.20ID:ujceO5gy0
え?おまエラが自発的に考えた結果なんだwww
0950右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/19(水) 13:03:42.76ID:Bnw5f6Tc0
バカウヨにありがちなこと

まあはっきり言って

こんな気持ち悪い精神障害者みたいな奴とK-POP好きな明るい奴と

世間一般的にどっちと仲良くなりたいかだろうな・・・
 
 
 
0951巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/19(水) 13:07:53.89ID:ujceO5gy0
いや嫌われると国がーだの大谷がーだの言い訳して自分の性格を否定されてる事を認めない自己愛性人格障害のナルカスが気持ち悪いと思うけど。

まあ言い訳も自発的発想の一部と言うか全部なんだろうw画期的自発性www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況