X



トップページ政治思想
1002コメント805KB
【統計以外】表現者クライテリオン50【全て失う】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/03(木) 06:10:19.16ID:hQIppzp900303
危機と対峙する保守思想誌・表現者クライテリオンやその執筆者等について語るスレ

◆ 公式 ◆
ttps://the-criterion.jp/
ttps://twitter.com/h_criterion

◆ 週刊ラジオ表現者 ◆
https://www.youtube.com/channel/UC9GNcWzLq0k7io20AHjN4qQ

◆ 令和の政策ピボット◆
https://reiwapivot.jp/

◆藤井編集長のTwitterアカウント◆
https://twitter.com/SF_SatoshiFujii

前スレ
【女系天皇】表現者クライテリオン49【直系推進】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1644792397/
【安モンの】表現者クライテリオン48【ヒトラー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1643747980/
【理性以外】表現者クライテリオン47【全て失う】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1642375597/
【モラル崩壊】表現者クライテリオン47【戦争状態】   ← スレ番間違い 実質46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1640434438/
【東京】表現者クライテリオン45【変なモンTV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1634470876/
【チョビ髭】表現者クライテリオン44【ワクチンを打つ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1631924325/
【デビュー】表現者クライテリオン43【ウィル&ハナダ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1630108512/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 14:12:03.13ID:od5BtxEb0
最近また、シイタケがちょぼちょぼと生えだして、食べたら美味いのなんの。
プリプリしてて美味いのなんの!

シイタケは、木を切ってきて種菌を植えつけるところまでが大変だけど
後はほぼ放置でいいからラクでいいやな
軽いのもいいね。直売所にもっていくのにミカンとか玉ねぎは重いからのう
0828右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 14:14:57.43ID:od5BtxEb0
三橋が、どっかの新幹線が来る予定地に豪邸建てて、畑と田んぼやるって言ってたけど
新幹線の開通が揉めてて進まないとかで
モタモタしてるとあっという間に年取っちゃうんだぜー

畑は1年に一回しかチャレンジできない野菜とかもあるからな
10回失敗したらあっという間に10年経っちゃうんだぜ〜
体力もどんどん落ちていくしなー
0829右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:09.11ID:od5BtxEb0
10年ぐらい前に酵母が生きたままの味噌っていうのを買ったんだが
食べきらないまま放置してたら、真っ黒に変色してるんだけど、ちゃんと食べられるのな。10年経っても。
常温で放置してても。すごいな味噌って。
0831右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:58.63ID:od5BtxEb0
「今1月末から比べると、やっぱり1・5倍ぐらいの感覚にはなってると思います。今は多いときで1日100人ぐらい診てますので、かなりの数と言っていいかなというふうに思いますね。
新型コロナの後遺症というのは、寝たきりの状態になりやすいと、当院にかかられてる患者さんの中の4割弱ぐらいが、準寝たきり以上の状態になると。

かつ、なるまでのスピードがですね、どうもちょっとオミクロンの方が早いと。

オミクロンは「軽い軽い」と言われていますけれども、実際はそんなことはなくて、感染力が強くて、同じぐらい寝たきりになって、より早く寝たきりになると。
後遺症っていう観点からすると、オミクロンが今までで最悪の株ということが言えると思います。

もうこのレベルになりますともう働くのは絶対に無理なんです。他に言葉がないので「倦怠感」という言葉を使っていますけれども、
鉛を背負ったようになって動けなくなってしまうと。「倦怠感」っていうとちょっと生ぬるい感じがします。」(ヒラハタクリニック 院長・平畑光一さん)

オミクロン株の感染拡大で、まず、後遺症になる方の数も増えていて、さらに、若者や子供の感染が広がるにつれて、
後遺症の患者も若い層が増えているということです。

また、オミクロン株では、「味覚や嗅覚障害は少ない」とされますが、後遺症では味覚嗅覚障害も報告されています。

さらに辛いのが、倦怠感。これは起きて動くだけで辛く、「準寝たきり」という言葉がありましたが、
仕事どころか、料理など、生活するのも困難で、こうした人たちが、受診患者の4割くらい出ているようです。

そして、この「準寝たきり」になるケースは、コロナが重症だった方より、軽症や無症状の方が多いということなので、「オミクロンは軽い」は間違い、
むしろ軽いほうが後遺症は怖いと指摘。こうした状況でのまん延防止解除を平畑先生は心配していて、後遺症の大変さを知って、感染防止を続けて欲しいと訴えていました。
0832右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:55.60ID:od5BtxEb0
このように、色々な意味で深刻な後遺症ですが、では、治療法はないのか?平畑先生に聞きました。

「実は日本だけなんですけども、非常に有効な治療がありまして、「上咽頭擦過療法」といいまして、鼻の奥のところに塩化亜鉛ってお薬を擦り付けるような治療ですね。
擦り付けることによって、炎症、むくみを取っていくんですね。脳のすごく近いところにあるんで、脳の血流が良くなったり、リンパの流れが良くなったりして、自律神経等々の働きが正常化すると。

これをやっていただきますと、半分以上の方に効果が見られまして、寝たきりの人が生活できるとこまで回復するってことはもう日常茶飯事。
非常によく治る治療ということが言えます。かつものすごく安いんですね。そうですね3割負担の場合で、最新ですと300円台。何十回も受けなきゃいけないのでそこが大変なんですね。
ちょっと血も出ますし、ちょっと痛みもあったりするので、そこがちょっと問題ではあるわけですけれども、ただこれは非常に福音だというふうに思います。」(ヒラハタクリニック 院長・平畑光一さん)

「上咽頭擦過療法」というのは、元々は「慢性上咽頭炎」という上咽頭=鼻の奥の突き当たりに炎症ができたときの治療法。
ここに炎症ができると、自律神経に影響して、体のあちこちに不調が出るが、この治療で治るものです。

そして、コロナの後遺症患者も、この上咽頭に炎症があることが多く、知り合いの先生がこの治療を始めたそうで、
お話の中で「半分以上が回復」としていましたが、さらに漢方など組み合わせると7割が治るということでした。
0833右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:17.18ID:od5BtxEb0
漢方と鍼灸と温泉も使ったほうがより治りが速いと思うんだがな
0834右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 17:04:51.38ID:od5BtxEb0
154ニューノーマルの名無しさん2022/03/23(水) 15:29:15.39ID:gJ6RvwdN0
この理屈なら、鼻炎のツボと星状神経節に
鍼打てばOK。鍼灸師のビジネスチャンス。
0836右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 17:59:10.96ID:od5BtxEb0
156ニューノーマルの名無しさん2022/03/23(水) 17:47:44.99ID:w2mYS98k0
カレー事件の林眞須美も実は看護師なんだよな。
大口病院連続点滴中毒死事件の犯人も看護師だし。
日本を代表する女性大量殺人者が二人とも看護師。
0837右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:47.16ID:O1ZfXQo0a
>>826
外人かぶれだな
0838右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:31.68ID:od5BtxEb0
【リプレイ/同時通訳】ウクライナ ゼレンスキー大統領が国会で演説―― Ukrainian President Zelensky delivers speech at Japanese Diet
https://
www.youtube.com/watch?v=xJg__zAlfEw


通訳のおねえさんがイマイチらしくて、演説がよく分からんらしい。 お姉さんよくやったw
0839右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:40.70ID:od5BtxEb0
194ニューノーマルの名無しさん2022/03/23(水) 18:09:39.70ID:n5gaewS


















0841右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:54.96ID:od5BtxEb0
チョビさんのこと、タイミングで曝していきます
0842右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:04:27.47ID:od5BtxEb0
安藤先生にもっと晒してもらいたいわー 自民党の問題議員の名前をバンバンと。
ガーシー―チャンネルみたいになるかもしれん、ならんかもしれんけど。
0844右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 19:12:20.56ID:od5BtxEb0
youtubeのコメント欄で在日ロシア人の人が、正しい情報が伝わってないって怒ってたから
ワイはロシアとプーチンを支持しますって書いといた。
どっかの一流大学で勉強してる人らしいよ
0848右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:05.03ID:QvVoLYmN0
・まん延防止解除!オミクロンは軽症ではなく後遺症が大変
https://www.excite.co.jp/news/article/TBSRadio_52288/

>新型コロナの後遺症というのは、寝たきりの状態になりやすいと、
>当院にかかられてる患者さんの中の4割弱ぐらいが、準寝たきり以上の状態になると。
>かつ、なるまでのスピードがですね、どうもちょっとオミクロンの方が早いと。
>オミクロンは「軽い軽い」と言われていますけれども、実際はそんなことはなくて、
>感染力が強くて、同じぐらい寝たきりになって、より早く寝たきりになると。

>後遺症っていう観点からすると、オミクロンが今までで最悪の株ということが言えると思います。
>もうこのレベルになりますともう働くのは絶対に無理なんです。
>他に言葉がないので「倦怠感」という言葉を使っていますけれども、
>鉛を背負ったようになって動けなくなってしまうと。
>「倦怠感」っていうとちょっと生ぬるい感じがします。」

オミクロンは後遺症についてみると過去最悪
0849右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:23.49ID:QvVoLYmN0
・新型コロナ 約半数に「後遺症」の症状 “体のだるさ”が56% 神戸市が調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/1118791abe9d608db4d8c0e663b8e93b25342be9

>神戸市が実施したのは、新型コロナのアルファ株が流行した第4波で感染した市民へのアンケート調査です。
>この調査で、後遺症の有無について聞いたところ、「後遺症の症状があった」と回答した人は48%にのぼりました。

>症状が回復するまでに1ヵ月以上かかった人は半数以上にのぼり、
>感染から半年以上経った現在も約3割の人が後遺症に悩まされているということです。

かぜみたいに治れば元通りということではないみたいだな
0850右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 22:21:17.57ID:QvVoLYmN0
・高齢者のコロナ入院に配慮必要 心身の衰えなど悪影響も 専門家提言
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2fd94deb881ceb7498a73475e253cf9cd0b4c3d

>第6波では高齢者の療養に様々な課題が生じた。
>例として、生活環境が変わることで転倒や骨折のリスクが増すことや、活動量が減って体の機能が低下すること、
>家族らと急激に切り離されることによる心理面の悪影響などを挙げた。

>要介護でなかった人がコロナから退院後、元通りの生活が送れなくなる場合もあり、
>「入院に伴って日常生活動作や生活の質が低下する事態は避けなければならない」と主張している。

これはオミクロン前でも同じだと思うけど、わざわざ取り上げるのは、高齢者の入院を減らすための布石なのかね
「高齢者を入院させないのは、高齢者にとって入院自体が負担になるからです」みたいな
0852右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 23:37:28.97ID:RG4oZx0gM
>>838
会場しょぼいなw
ネオナチを国会で演説させるワケにはいかんから、こういう扱いで良かったのかも
0853右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 01:44:36.73ID:TKss6pps0
414ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 01:37:23.24ID:fR63Rvvx0
例えばあのゼレンスキーが出てる反ロシアドラマにしても
プーチンが実名じゃん
なんだこのカルト国家はって思っちゃうのよ
いくらなんでもアレは喧嘩売ってるっての
ドキュメンタリーじゃねーんだから
0854右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 06:00:48.17ID:TKss6pps0
913ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 00:01:00.50ID:qDDz2Qji0>
アメリカでは、ブースター接種者割合29%から上昇しない
つまりもう誰も打ってない
0855右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 06:01:50.90ID:TKss6pps0
898ニューノーマルの名無しさん2022/03/23(水) 23:02:15.58ID:H2FBPhGU0
>>892
今は感染が落ち着いてワクパスもなくなって未接種者も観光来ていいよと言ってる
5回目打つようなことは言ってたが話題にはなってないな
イスラエルもさすがに4回目は打つ人が少なかったようだ
0856右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 06:13:37.71ID:TKss6pps0
>>832
すまん、この上咽頭擦過療法って安全性が不確かな部分もあるらしい
やっぱり漢方、鍼灸だな
西洋薬でも有効性が本当に確認されてれば使えばいいけど。


30ニューノーマルの名無しさん2022/03/23(水) 15:02:45.16ID:21ycM5Zl0
塩化亜鉛

注意喚起語: 危険
危険有害性情報: 飲み込むと有害(経口)
皮膚に接触すると生命に危険(経皮)
吸入すると生命に危険(粉じん及びミスト)
重篤な皮膚の薬傷・眼の損傷
重篤な眼の損傷
遺伝性疾患のおそれの疑い
生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
呼吸系、肝臓、膵臓の障害
長期又は反復ばく露による肺、肝臓の障害
水生生物に非常に強い毒性
長期的影響により水生生物に非常に強い毒性


おいおい大丈夫なのかよ?
0857右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 06:30:32.88ID:TKss6pps0
【共産】志位和夫委員長「2030年までに石炭火力ゼロ、原発は即時ゼロ。大規模な省エネ・再エネ普及で日本経済を強くする」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648034860/l50

左翼ってほんとバカだな
0858右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:24.95ID:TKss6pps0
【社会】ウクライナ「義勇兵」志願者の動機 暴力団幹部「応募者の中には、俺たちでもこいつはヤバイと思うような奴もいただろうな」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647945504/l50
警察や軍関係、暴力団組織などの内部事情に詳しい人物、通称・ブラックテリア氏が、関係者の証言から得た驚くべき真実を明かすシリーズ。今回は、ウクライナの「義勇兵」に志願した人の応募動機について。銃事情に詳しい暴力団幹部に聞いた。

「70人の応募者の中には、俺たちより危ないやつがいたかもな」

 ある暴力団組織の幹部が語る“ヤクザより危ないやつ”とはどういう人間なのか。“傭兵”のことかと思ったが、そうではないらしい。幹部が話した“応募者”とは、在日ウクライナ大使館が募集した「義勇兵」のことだ。

(中略)

「応募したのは元自衛隊員が多いらしいが、中には俺たちでもこいつはヤバイと思うような奴も志願しただろうな」このニュースを聞き、冒頭の幹部はそう思ったという。

「そういう危ない人間を見る機会は、一般人より何かと多いんでね。ハジキを撃つのが趣味みたいなおかしな奴はいる。最初は的を目がけて練習する。当たるようになれば的を遠くして、空き缶など小さな物を撃つようになる。それに飽きると、動く物を撃ちたくなる。ネズミやウサギ、小動物だったものが大きな動物を狙うようになり、終いには人間を撃ってみたくなる。無差別に人を狙って傷付けると犯罪になるが、戦争は違う。オレに言わせれば合法だ。奴らにとって義勇兵の募集は、人助けと称した絶好の機会だろうね」(同幹部・以下同)
0859右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:47.36ID:TKss6pps0
ゲームオタクが義勇兵として参加しそうだな
0861右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 11:05:34.42ID:TKss6pps0
英、ミサイル6000基を追加供与
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648085262/l50


470ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 11:01:55.38ID:XaSrT7Bc0
コロナ→ワクチン→戦争→食糧危機
グレートリセット一直線やな
こんな展開が早すぎるとは思わなかったが
0862右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 11:07:18.58ID:TKss6pps0
503ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 11:03:24.67ID:4yHg221F0
>>1
発表しただけです(笑)
戦地はロシア軍に包囲されており軍需物資は届きません。
そらにウクライナの制空権はロシアが握っており、越境した瞬間に爆撃機が飛んできて空爆されるだけです。
なので実際に支援はしません(笑)



こうならいいんだが。
プーチン支援!
0864右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 13:47:39.72ID:MC0MpPv80
日本のグランド・デザイン策定を行う公開教育Grand Design by Japan 

2021年度,フォーラム(2) 
2022年3月19日(土曜日)13:00-17:00
『ロシアのウクライナ侵攻の背景,原因,現状,解決策』

Part2 「講演2:国際的視点と分析」14:40-16:00 JST

伊藤 貫(いとう かん)講師(外交アナリスト)「イデオロギーを振りかざすアメリカの独善外交」
長尾 賢 (ながお さとる)講師(ハドソン研究所研究員)「ロシアのウクライナ侵攻がインド太平洋の安全保障協力に与える影響」
村主 道美(むらぬし みちみ)講師(国際政治,学習院大学教授)「大国に隣接する国の「主権」と国際的役割――ウクライナの場合」

司会 姉川知史

企画・実施責任 姉川知史

2022/03/19 Russia and Ukraine Crisis Part2
(Mr.Kan Ito, Satoru Nagao, Michimi Muranushi)
https://youtu.be/uFsZuofBpXs
0865右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:46.25ID:TKss6pps0
>>864
この動画、ここにコピぺされる前に、ようつべでおススメされたから、最初のほうだけチョロっと見たんだが
伊東さんがキッシンジャーはまともとか言ってて、ええ???ってなって
そこから見てない

最近、伊東さんの雰囲気がおかしい感じがして見るのがキツイ
ぼさーっとした見た目になってて
ヘラヘラが酷くなって堕落してるような。単純に老化かねえ

昔はもうちょっとキリっとしてたような気がしたんだが。
0866右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 14:55:21.84ID:G4Asz2DHH
爺は他の板の自分のコメを、このスレにコピペしてんの?
0868右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 15:36:44.07ID:TKss6pps0
ウクライナのコルスンスキー駐日大使が国会を訪れ、演説開催を要請したのは今月17日。それから6日後の開催は早過ぎるとした。
さらに事前には、演説会の進行表が議員に配布されていた。
そこには、ゼレンスキー氏がモニターに映った際と演説後に「起立して拍手」と書かれていたため、
「演説後にスタンディングオベーション(起立拍手)するよう書かれていた。演説の内容を知る前から反応の仕方まで決められているのは、問題である」とした。

 れいわ側が危惧したのは「衆参両議長を含む全参加者が起立して拍手する場面が、切り取られて放送された場合、
外国では、日本がさらなる制裁に向けて足並みをそろえる姿勢と受け止められる可能性もある」こと。
「日本の行うべきは、ロシアとウクライナどちらの側にも立たず、あくまで中立の立場から今回の戦争の即時停戦を呼びかけ和平交渉のテーブルを提供すること」と強調した。

 また、れいわはかねて避難民の受け入れを急ぐべきと提言しているが、
周辺国への財政支援や医療物資の提供を訴え、民間の力を活用しての避難民受け入れの拡大を改めて求めた。

 演説会には出席すべきでないとの意見もあったというが、れいわからは衆参3人の議員が参加した。
0870右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:07.82ID:TKss6pps0
281 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/24(木) 11:57:13.49 ID:MzGIdzag0
別に怒っちゃいないが演説相手によって言葉選びが過ぎてなんだかな
アメリカには真珠湾攻撃、日本には津波…
印象に残るワードで惹きつけようとする原稿
0871右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:59.25ID:FIvonRRQ0
>>865
確かにヘラヘラし過ぎだよな
酒飲んできたと言っても違和感ない

ただキッシンジャーが学者として一流なのはある程度間違いないのではないかと思う
伊藤貫は2006の著作のなかでも、キッシンジャーの事を二面性があり、サディスティックであるとか、中国から大量に金もらっていると批判的なことをいいつつ、
キッシンジャーの著作は中国とイスラエル関連の部分を除けば価値がある
伊藤氏自身も若い頃何度も読んだと書いている

地政学の奥山も色々ありながらも、学者して一流だと評価していた

個人的にも、外交や回復された世界平和は面白かったけどな
0872右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:34.36ID:ATxIY1HZM
ウクライナは戦争状態、北朝鮮はICBM発射
トランプが4年かけて一つ一つ片付けてきたのに
インチキ選挙でバイデンが勝って、たった1年で全部ご破算
DSやりたい放題やな
0873右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:37.62ID:CDkoMmLZ0
・【独自】ワクチン4回目接種 政府5月開始目指す
https://news.yahoo.co.jp/articles/a08dba907d34e8100186e7afb9b56c312d66ab61

>政府は、新型コロナウイルスの4回目のワクチン接種について、
>5月開始を目指す方向で検討に入ったことがテレビ東京の取材で分かりました。

>最新の科学的知見を踏まえるとともに、3回目接種から4回目接種までの間隔については、
>イスラエルでの5か月の事例などを研究して、改めて検討するということです。

効いたとしても一時的だろ
4回打ったイスラエルは再び増加に転じてるぞ

↓このニュースに対する反応をみても無理という意見が多い
0874右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:55.09ID:CDkoMmLZ0
>>873
bla***** | 1日前

医療者なので3回目を打ちましたが、、、4回目はもういいです!!
結局、コロナウイルスだから変異回数も多いし、このままだとどこまで効果が出るかわからないけど、
ずっと予防接種しないといけなくなりますよね?しかも、予防接種しても感染するときはするし、、、
結局、風邪と一緒で対症療法しかないんじゃないかと思ってしまう。
開発できるなら、早く治療薬を作って感染症の分類も下げるのを優先してほしいところです。

そう思う45534 そう思わない4555

ego***** | 1日前

もう4回目の話してるのか。
ファイザー2回目打って39℃超えたから3回目がきたらどうしようって躊躇してるのに、
4回目とか言われると今後どうなるかが不安になる。
会社は2回目打ってないと2日に一回抗原検査しないと敷地に入れてくれなくなった。
この流れが続くとすると会社も検査対象が2回から3回になるだろうし、
打つか打たないかの瀬戸際の人達もいるんだから少しは打たない方向も考えてほしい。

そう思う26537 そう思わない4048
0875右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:15.46ID:CDkoMmLZ0
・新型コロナ、英で再び感染拡大−オミクロン株派生型が中心
https://news.yahoo.co.jp/articles/813114a3be0d5f20e25990b2b024db41332caec4

>ここ数週間は、感染力の強いオミクロン変異株派生型「BA.2」を中心に新規感染者数が再び増加している。
>23日に英政府が発表した新規感染者は10万人余りと、検査がさほど普及していなかった2020年の第1波の水準を大きく上回る。
>報告日の統計に基づくと、過去2週間の平均は約8万人。

3回接種のイギリスも増加に転じてる
”科学的知見を踏まえる”ならワクチンによる終息は不可能というのが結論
0876右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:26.23ID:CDkoMmLZ0
・【速報】新型コロナ飲み薬 塩野義製薬と100万人分供給で基本合意 国内企業初
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3b7031b5777d1ffeb5eb3e4701b179517f48d4b

>後藤厚生労働大臣は、きょうの閣議後の記者会見で、
>塩野義製薬が開発している新型コロナウイルスの飲み薬について、
>薬事承認されれば、速やかに100万人分の供給を受けることで基本合意したことを明らかにした。

3月終わるぞ。承認遅すぎだろ
0878右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:51.23ID:2QesFVJA0
ロシアのプーチン大統領が日本の歴史教科書について「誰が原爆投下したかを言わず、真実を無視している」などと独自の主張を述べて、日本への批判を繰り広げました。

 プーチン大統領は25日、ロシアの文化功労者へのスピーチで「日本では追悼の日にも誰が原爆を落としたのかは言わないことになっている」などと発言しました。

 また、根拠は不明ながら「日本の教科書ではアメリカが虐殺行為を行ったと説明せず、真実を無視している」とも述べて、日本はアメリカに追従し、西側諸国は歴史認識を歪曲しているとの持論を展開しました。

 プーチン氏自らが日本への認識を示し、「アメリカに過度に配慮している国」だとロシア国民にアピールしたい意向があるとみられます。
テレビ朝日
https://news.yahoo.co.jp/articles/2319dadc9625b31447560030196f3758bb13f007
0879右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:11.80ID:2QesFVJA0
プーチンありがとう! まったくそのとおりです!
0880右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:12.33ID:2QesFVJA0
【歴史の転換点】日本の経済規模、20年後にはマレーシアなどの途上国並に 「アベノミクス」の間にGDP急落 「先進国時代」の終わりへ [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648269428/
0882右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:55.38ID:2QesFVJA0
全国初、名古屋市が“ワクチン後遺症”相談窓口を設置!初日から相談相次ぐ【大石の視点】
https://www.youtube.com/watch?v=cwLAIoSNEYQ
0883右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:07:57.58ID:2QesFVJA0
>>871
キッシンジャー = ユダヤ人

419ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 07:18:45.56ID:N/yecqTD0
ワクチンで6ヶ月以内には多数の死者、
5年後には日本民族は絶滅すると予想されています。(ホワイトハット)
キッシンジャーは、人口削減計画を匂わせた公で公言してます。


●2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演』


『群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる
血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。
羊の心を支配して、群れも支配するのだ。
ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、
今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。
我々双方にとって、非常に好都合。
我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。

さて、ランチは何かね? 


■ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
https://www.youtube.com/watch?v=EWJiRR0seA4
0885右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:38.94ID:9uiVWAPy0
・新型コロナ感染で認知機能低下のリスク 英オックスフォード大ら調査、401人のデータから〈AERA〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/f279c90f10b580f0158a89e5eb93ec22f8610782

>英オックスフォード大学などの研究チームが3月上旬、英科学誌「ネイチャー」に発表した論文によると、
>新型コロナウイルスに感染した人は感染していない人に比べて、脳の大きさの萎縮や脳神経細胞の数の減少が大きく、
>嗅覚に関係する部位の組織の損傷も大きかった。

>研究チームは、こういった脳の変化が起きた原因として、少なくとも次のような3種類の可能性があると指摘する。

>一つは、嗅覚を司る神経系を介して、ウイルスが脳に損傷を与えた可能性だ。
>感染者には嗅覚障害が起きることがよく知られている。
>また、ウイルスに感染して体内で起こる免疫反応の一環として分泌される、様々な生理活性物質が影響した可能性もある。
>3番目の可能性としては、嗅覚障害のために嗅覚刺激が脳に入りにくくなり、
>脳神経の活動が低下し、その影響により脳の変化が生じたのかもしれない。
0886右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:53.61ID:9uiVWAPy0
・【実態】“ワクチン後遺症”に苦しむ女子中学生 接種後に体の異変が長期間 子どもへの接種はどう考える?【新型コロナ】
https://www.youtube.com/watch?v=
CvDjx13oFQI

>新型コロナのワクチンを接種した後に、長期間、体の異変に、悩まされている人がいます。
>数日以内に症状がおさまる「副反応」とは、区別されている「ワクチン後遺症」・・・その実態を取材しました。
0887右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:15.51ID:9uiVWAPy0
・韓国、コロナ死亡者急増で全国の火葬施設の運営回数を拡大
https://news.yahoo.co.jp/articles/719b1f856f29571dc9ae82cda5a120777b741e46

>中央事故収拾本部の孫映莱(ソン・ヨンネ)社会戦略班長は
>「一日に処理可能な火葬能力が1000件から1400件程度に増加したが、まだ地域による偏差が大きい状況」とし
>「これを改善するために火葬炉1基当たり7回の運営基準を全国の火葬施設に拡大することにした」と説明した。

>現在、全国1136カ所の葬儀場は、遺体8706体を保管できる「安置冷蔵庫」を運営している。
>政府は今後、死亡者が急増する状況に備えるため、安置冷蔵庫を追加設置することにし、
>冷蔵コンプレッサー(圧縮機)を利用して臨時安置場を設けることにした。
0888右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:53.97ID:9uiVWAPy0
・沖縄県「このまま増えると第7波の最初に」 新型コロナ感染 人口比で全国2位
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/932100

>沖縄県は25日、10歳未満から90代の825人が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表した。
>前週の金曜日から207人増加。
>24日までの1週間の人口10万人当たりの新規感染者数は310・88人で全国2位の多さとなり、
>1月28日の全国3位以来、約2カ月ぶりに悪化した。

>25日までの直近1週間の新規感染者数の合計を前週と比較すると1・14倍増。
>特に20代が前週比1・48倍と最も多く、次いで30代が1・26倍だった。
>糸数医療技監は「このまま感染者が増えると、第7波の最初になるかもしれない」と懸念を示した。
0890右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:10:03.31ID:Zx70Xl5+0
>>887
>>888

不自然な感染の拡大だなあと思う。
もう意図的に撒いてるよな
0891右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:29.02ID:Zx70Xl5+0
【ウクライナ侵攻】プーチン氏「東部で親ロシア系住民が迫害され、ジェノサイドまで行われている」 元駐ウクライナ大使「全くの嘘」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648302363/l50


馬渕とは全然違うな
虐殺されてる映像もあるのに、何でこんなこという?

元駐ウクライナ大使の角茂樹さん
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220325-00010001-ytv-000-1-view.jpg

ウクライナの自警団の実態
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220325-00010001-ytv-003-1-view.jpg
0892右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:25.75ID:Zx70Xl5+0
12ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 22:48:43.42ID:wK9n570G0
??日本マスゴミが触れないウクライナのネオナチ問題w シリーズ1

【公安調査庁】
「”ウクライナの愛国者”を自称するネオナチ組織が”アゾフ大隊”なる部隊を結成」
imgpile.com/images/5ud3CP.png

【キヤノングローバル総合研究所】
「プーチンのクリミア併合の決定は新政権の主体がネオナチであることに主因」
imgpile.com/images/5udgeW.png

【英ガーディアン】
「ウクライナ国家の使命はセム人が率いる人間モドキを駆逐する最後の聖戦を生き抜く白人世界を導くことだ、とアゾフ大隊の元隊長が2010年宣言した」
imgpile.com/images/5uznwu.jpg

【BBC】
”極右国家自警団”のハーケンクロイツ風腕章を映してしまうw
imgpile.com/images/5uzW22.png
0893右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:58.51ID:Zx70Xl5+0
13ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 22:48:50.49ID:wK9n570G0
??日本マスゴミが触れないウクライナのネオナチ問題w シリーズ2

【ナチス協力者の子孫のカナダ副首相、ウクライナデモでナチスカーフを掲げてしまうw】
ハイルヒトラーってかw
imgpile.com/images/5uzkIM.jpg (2022年3月1日)

【在日ウクライナ人、アゾフ大隊関係者と何度もイベントw】
imgpile.com/images/5u2JLr.jpg

【スペイン国営放送で指摘されてしまうw】
imgpile.com/images/5u2iDg.jpg
0894右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:04.19ID:XjgbsTBu0
>>891
ポロシェンコ大統領がロシア系住民の全ての権利を奪い彼らの子供は洞窟で暮らす事になるって言ってる演説見たわ
ナザレンコは明らかに知ってて嘘をついてる
0895右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:11.28ID:Zx70Xl5+0
15ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 22:49:01.01ID:wK9n570G0
??ネオナチ大隊とウクライナ軍によって続くドンバスへの攻撃の様子

(Part 1)
gab.com/ASBMilitary/posts/107951239533537289
(Part 2)
gab.com/ASBMilitary/posts/107951265376777931
(Part 3)
gab.com/ASBMilitary/posts/107951272185241314
0896右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:45.85ID:Zx70Xl5+0
18ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 22:49:58.35ID:wK9n570G0
??ウクライナ軍部や民兵に市民が虐待されている動画を欧米メディアが取り扱ってしまう

スタンディングオベーション台本用意しちゃった日本ピーンチw

www.news.com.au/world/ukrainian-civilians-stripped-tied-up-and-beaten-by-vigilantes-in-shocking-videos/video/2012022e0ee89f1e810ba43594839ec7
0897右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:22.48ID:Zx70Xl5+0
39ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 22:53:39.71ID:JaQ54amS0
バイデン大統領が息子ハンター経由でウクライナの生物研究所に融資していると確認されたぞ、これがウクライナで生物兵器実験してる話ね

Hunter Biden helped secure funds for US biolab contractor in Ukraine: e-mails
https://nypost.com/2022/03/26/hunter-biden-played-role-in-funding-us-bio-labs-contractor-in-ukraine-e-mails/
By Jon Levine andJesse O’Neill
March 26, 2022 1:32am Upda
0898右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:05.71ID:Zx70Xl5+0
42ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 22:54:27.54ID:wwUnFcLi0
ウクライナのネオナチの友人、元駐ウクライナ大使の角さん
なぜネオナチのアゾフ大隊リーダーと仲良いの?w

一番右はアゾフリーダーのビレツキー。マリウポリ占領を指揮した虐殺者。向かって左が、2014〜2019年までウクライナ大使・角茂樹。最左は、米国に最も近い内相アバコフ? マイダンクーデターの際、100人近くを殺害したスナイパーを手配した男。大使! いったいどんな外交をしてんですか?

https://twitter.com/trappedsoldier/status/1501894681336037378?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:48.64ID:Zx70Xl5+0
【日本語字幕】戦場ジャーナリストが語るウクライナのネオナチアゾフ連隊、ウクライナのアゾフ連隊に密着した経験に基づく話
https://
www.youtube.com/watch?v=1XguAq-8WXY
0900右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 01:02:19.98ID:vJ2H6Dkb0
>>888
米軍ガー!でまた現実逃避するつもりなのか?
0901右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 01:02:42.04ID:vJ2H6Dkb0
みんな徹底自粛はどうしたの?
0902右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:42.33ID:Zx70Xl5+0
150ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 23:08:29.71ID:BC5hVD
こいつ、めちゃくちゃ嘘つきだな
欧米の調査団が認めてる事案がなかったとか言って
オデッサの虐殺も見たことないとか言ってるし日本人の恥だわ
処刑しろ!
0903右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:03.93ID:vJ2H6Dkb0
>>887
韓国を見習え!日本は世界最悪だ!とドヤってた頃が懐かしいな
今は棚に上げて反藤井してるが…
0904右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:18.64ID:Zx70Xl5+0
1973年3月 栄光学園高等学校卒業[1]
1977年3月 一橋大学商学部卒業[1]
1977年4月 外務省入省[1]
1980年6月 オックスフォード大学セント・キャサリンズ・カレッジ卒業[1]
1987年6月 在パキスタン日本大使館一等書記官[1]
1989年12月 国際連合日本政府代表部一等書記官[1]
1993年8月 外務省総合外交政策局総務課企画官[1]
1994年2月 外務省総合外交政策局国連政策課国際平和協力室長[1]
1996年2月 外務省欧亜局大洋州課長[1]
1997年8月 在ジュネーブ国際機関日本政府代表部参事官[1]
2000年7月 在タイ日本国大使館公使[1]
2003年 タイ王冠勲章第一等受章[5][1]
2003年5月 外務省大臣官房参事官 兼 総合外交政策局国際社会協力部参事官[1]
2005年9月 在ウィーン国際機関日本政府代表部大使[1]
2008年8月 国際連合日本政府代表部大使[6]
2011年9月 駐バーレーン特命全権大使[1]
2013年 バーレーン勲章第一等受章[7]
2014年9月 駐ウクライナ特命全権大使[8][1]
2014年11月 兼駐モルドバ特命全権大使[9]
2016年 モルドバ共和国名誉勲章、ウクライナ国防大臣貢献勲章受章[1]
2018年 ウクライナ大統領二等功績勲章、ウクライナ文化大臣勲章、ウクライナ内務大臣貢献勲章、ウクライナ国防相ウクライナ軍支援勲章受章[1]
0905右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 01:15:22.25ID:Zx70Xl5+0
166ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 23:10:24.26ID:3P+pfaQe0
ウクライナ・オン・ファイヤー 〜日本語字幕〜

ウクライナの歴史と近年に起こされたカラー革命と呼ばれるクーデターの仕組みを
解説している2016年に制作されたドキュメンタリーです。
2014年、キエフのマイダン独立広場で起こされた虐殺は、
ヴィクトル・ヤヌコーヴィチ大統領を追放するために起こされた
クーデターだったのです。 西側メディアはヤヌコーヴィチ政権と
ロシアを加害者として描いています。しかし、本当にそうだったのでしょうか?
このクーデターにより、炎上したウクライナは、2004年のオレンジ革命、
2014年の反乱、そして民主的に選ばれたヤヌコビッチ政権の転覆につながりました。
この悲劇を西側メディアは民主主義の革命として大きく取り上げましたが、
実際にはウクライナに戦後生き延びたネオナチ民族主義者と米国務省によって
脚本・演出されたクーデターであったことが知られています。
この様なカラー革命は世界中至るところで起こされています。
それは如何にして起こされて来たのでしょうか?
そのテクニックをオリバーストーン監督は、分かりやすく描いています。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40107141
0906右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 01:21:17.73ID:9Toc2Wk40
ウクライナにある唯一の「政府機関」はCIAの類い
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2022/03/post-475ec8.html

「ウクライナの左派が、欧米の、ロシアとの戦争のドライブを批判:
アメリカは、ウクライナを「砲弾のえじき」として利用している」という題のMultipolaristaの素晴らしい記事で、
ウクライナ系アメリカ人ユーリー・ダボヴィクは、こう書いている。

他のあらゆるアメリカ傀儡政権同様、ウクライナには本当の独立はない。
キエフは、大多数のウクライナ国民の意志に反し、
全てのアメリカ政権によって、ロシアと対決するよう積極的に駆り立てられている。
今欧米メディアに満ちているウクライナに対する支持は、
ウクライナ国民との本当の団結心からのものではない。
もしそれが本当だったなら、アメリカは10年間に二度も我々の政府を打倒していたはずがない。
我々をヨーロッパ最貧国にした政策を支持しなかったはずだ。
これまでの8年間、残忍な内戦に拍車をかけなかったはずだ。

アメリカ・メディアや政治家全員が今ウクライナを支持している理由は、
彼らが政敵との代理戦争で、ウクライナ軍や民間人を砲弾のえじきに使いたいからだ。

まさにそのとおり。
2014年(今バイデン政権下でウクライナ担当の)ビクトリア・ヌーランドと駐ウクライナ・アメリカ大使ジェフリー・パイアット間の電話会話漏洩が、
キーウでのアメリカが支援するクーデター後、アメリカ当局者が、気軽に誰をウクライナの次期首相に選ぶか気軽に論じるのを示した時、
ウクライナ「政府機関」への敬意はどこにあったのか?
これを、ロシアとアメリカ間の「代理戦争」だと呼んだり、
キーウをワシントン「傀儡政権」と呼んだりするのは今や完全にタブーだ。
この戦争と、それに至る出来事で、ウクライナに独立政府機関に欠如していたと言うことは決して許されない。
そう、私はそれを言っている。これは代理戦争だ。キーウは傀儡政権だ。
ウクライナには意味ある形の独立政府機関がない。
これは明らかに、ロシア侵略の最大の被害者であるウクライナの人々ではなく、
この侵略が起きる何年も前に、この国の政府機関を取り去るべく意図的に活動してきた巨大な欧米権力構造の責任だ。
0907右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:29.67ID:Zx70Xl5+0
180ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 23:12:45.02ID:DAqc6e+u0
シュワルツネッガーのプロパガンダメッセージに美しいロシアのアスリートが返信

https://www.bitchute.com/video/EjLAQuE3WxCS/
0908右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 01:59:15.45ID:K+tClj7l0
>>904
誰のこと?
0909右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 02:07:11.61ID:aZy+LzzKM
【第319回】プーチンの思惑が見えてきた!

https://www.youtube.com/watch?v=DoAZ0VyzaHU&;t=158s

プーチン4つの条件

1.NATOへの加入を放棄すること
2.クリミア半島の領有権を認めること
3.ウクライナの非武装化、非ナチ化
4.ウクライナの中立化
0910右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 02:08:17.63ID:aZy+LzzKM
特番「陸・海・空 軍人から見たロシアのウクライナ侵攻」
小川清史元西部方面総監 伊藤俊幸元呉地方総監
小野田治元航空教育集団司令官 防衛問題研究家桜林美佐

https://www.youtube.com/watch?v=YosIU6a9Gs4&;t=714s

部隊を4つに分けるとこうなる
@:ウクライナ北部(ベラルーシ)からキエフを包囲
A:ウクライナ北東部からキエフを包囲
B:ウクライナ東部へ侵攻
C:ウクライナ南部へ侵攻
BとCはエリアを制圧するという、伝統的な軍事作戦そのものなので理解できる
@とAは包囲するだけなので軍事的合理性が無い。軍事以外の別の目的?
0911右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 02:09:37.98ID:aZy+LzzKM
ウクライナ ゼレンスキー大統領 NATO加盟が困難との認識示す
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220316/k10013533621000.html

ロシア側がマリウポリの一部制圧
https://news.yahoo.co.jp/articles/b312a37583c7a9c16e79c6bbf7ccfdb6bfdf682d

ネオナチアゾフ大隊のリーダーが殺害されたと伝えられている
https://morningstaronline.co.uk/article/w/leader-of-neonazi-azov-battalion-reportedly-killed#.Yj7LCcjljAA.twitter
0913右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 02:12:02.18ID:aZy+LzzKM
プーチンがウクライナとの交渉で出した4つの条件のうち
1については、NATO加盟が困難ということだし
2については、ウクライナ東部と南部、及びそれを繋ぐ地域をほぼ制圧したということ
3の非武装化は、最初の段階で主要な施設はあらかた破壊してしまったし、非ナチ化についてはリーダーを殺害した
そのタイミングで第1段階終了という感じかも

キーウ(キエフ)進軍難航といわれてるけど
そもそも1カ月近くも包囲したままって、初めから制圧するつもりはなかったんじゃないの?
この包囲については軍事的合理性が無いと解説されているし、激しい攻撃があった南部の地域と対照的
やるつもりならこれと同レベルで攻撃してると思う
0914右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 05:18:21.30ID:Zx70Xl5+0
>>908
ウクライナ大使・角茂樹。
0915右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 05:25:46.94ID:Zx70Xl5+0
552ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 05:12:55.22ID:AS1I/4lb0
ウクライナ報道局「金髪で碧眼の私達が殺されるなんて信じられません。私達はヨーロッパ人です。アジア人やアラブ人ではないのです」

ウクライナ大使館「東京タワーをウクライナカラーで点灯するように依頼しましたが、拒否された。日本はウクライナを支援するチャンスを捨てました。」

ウクライナ大使館「ロシアと姉妹都市を解除しない日本は偽善者」

ウクライナ外務省「世界の皆さん!三菱、ブリヂストンなどロシアで活動している日本企業を全てボイコットしてください!!」

ウクライナ駐韓大使「韓国人の皆さん!100年前の3月1日に卑劣な大日本帝国相手に立ち上がった先人達の事を思い出してください! 今我が祖国の国民達は皆さんの先人達と同じように卑劣な侵略国と戦っています!」

ゼレンスキー「あの卑劣な真珠湾攻撃を思い出して欲しい。私達は今同じ目に遭っている被害者だ」

ウクライナ大使館「日本の地震はたかが5分。ウクライナは21日。我々がどんなに苦しいか、わかりますか?」

ウクライナ副首相「みんながプーチンに死んで欲しいと思ってる!みんなでプーチンを木星に飛ばそう!!」

ウクライナはどう見てもメンヘラの糖質患者にしか見えない笑
こんな奴身近にいたらクスクス笑いの対象にしかならんし、いじめられるわそりゃ笑
0916右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 05:28:20.95ID:Zx70Xl5+0
553ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 05:13:15.35ID:dbJPTxMP0
>>476
ロシア人の共通特性はとにかくモスクワよりなるべく遠くに国境(勢力圏も)を置きたい…コレはロシア人の性…山が全然ないから何度も外国に征服されてる…日本人は理解しがたいけど、あとまたグローバリストのユダヤオリガルヒが戻って来て、国の富を全部海外に持っていかれて、マフィア社会に戻りたくない…ウクライナはそのまんま!ゼレンスキーはユダヤ人、ゼレンスキーを大統領にしたウクライナのオリガルヒの #コロモイスキー もユダヤ人… #マイダン革命 後にできたテレビ局3局はジョージ○ロスが資金提供…
0917右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 05:53:11.22ID:XjgbsTBu0
ほんまもん教室最新回竹中後編は凄いなやっぱり竹中黒幕か
0918右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 08:07:58.47ID:mM+LZ+PT0
>>891
【ウクライナ侵攻】プーチン氏「東部で親ロシア系住民が迫害され、ジェノサイドまで行われている」 元駐ウクライナ大使「全くの嘘」 ★5 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648325122/27

27 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/27(日) 05:11:58.97 ID:h4r09BY70
元駐ウクライナ大使の角さん
なぜウクライナのネオナチのアゾフ大隊リーダーと仲良いの?w

一番右はアゾフリーダーのビレツキー。マリウポリ占領を指揮した虐殺者。向かって左が、2014〜2019年までウクライナ大使・角茂樹。最左は、米国に最も近い内相アバコフ? マイダンクーデターの際、100人近くを殺害したスナイパーを手配した男。大使! いったいどんな外交をしてんですか?

https://twitter.com/trappedsoldier/status/1501894681336037378?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:58.87ID:Zx70Xl5+0
>>918
ありがとさんw 同じスレ見てたんかいw
0920右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:15.41ID:Zx70Xl5+0
忙しすぎて、コピペもできん!
0921右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:33:56.68ID:zjs7qezQH
>>920
なんで忙しいの?
0922右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:58.42ID:Zx70Xl5+0
>>921
はたけ
0923右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:08.85ID:Zx70Xl5+0
国債キリスト教大学 ICU)

ジョン・デイヴィソン・ロックフェラー4世 氏に名誉人文学博士号を贈呈 :2019年3月28日
https://www.icu.ac.jp/news/190328_n1.html
0924右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:50.12ID:zjs7qezQH
>>922
頑張ってるな。
0925右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:22.77ID:/yfyZ9yi0
・池田晴彦さん「これってペテンだよな」ワクチン接種で死亡なら4420万円支払われるはずなのに、国が因果関係不明とすれば…
https://news.yahoo.co.jp/articles/9547e40c034045852cf52da363181d0d82766fcd

>池田さんは「コロナのワクチン接種後に亡くなった人は2月20日までに1500人。
>ワクチン接種で死亡すると遺族に支払われることになっている4420万円をもらった人はいません」と報告。
>続けて「支払う義務がある国が因果関係不明とさえ言えば、支払わなくて済む。
>これってペテンだよな」とつづった。
0926右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:35.14ID:/yfyZ9yi0
・5月には前倒しで接種開始 新型コロナワクチン4回目の気になる効果…免疫力低下の指摘も
https://news.yahoo.co.jp/articles/54fd00d14dedf6db52c69b9f4eb494d28cf3aef8

>「有名雑誌『ニューイングランドジャーナルメディスン』に、
>イスラエルのデータをもとにした4回目接種について記載されていました。
>4回目接種での副反応についてはこれまでと変わらないこと、
>抗体価は3回目接種後に低下しても、4回目によって、もとのレベルに戻ることが示されていました。

>一方、若い人では、感染予防としての有効性はやや低かった。
>有効性は30〜40%程度で最大60%程度。
>このデータからの私見ですが、4回目は高齢者や基礎疾患のある人にはお奨めします。
>若い人であれば、有効性は30〜40%程度を求める人(受験生や妊婦など)には接種をお奨めします。
>そのほかの人は、体調などを鑑みて個々に判断してほしいです」

副反応が同じで効果が30〜40%って、ワクチンとして全然ダメじゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況