X



トップページ政治思想
1002コメント242KB
アロハとブローには関わるな 25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/17(日) 09:58:27.70ID:OWXnnAsc0
また魔戒夫婦かw
0852右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/17(日) 11:24:16.56ID:QINcIB0n0
生奈とリカコは同類シャブセクヤリマン
憐れな中年女と老害
0853右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/17(日) 12:27:40.69ID:QpXTLhR80
>>846
おかげで過疎りまくりですわW
0854右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/17(日) 13:46:07.17ID:U42clrowH
家凸界隈も相当アレだが、関零痰壺界隈も相当だな
0855右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/17(日) 14:38:18.48ID:4lGkLRgW0
関豚痰壷どもはコレを何年もやってんだから相当狂ってるだろ
0856右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/17(日) 15:37:17.86ID:luDDqQwjp
>>851
せんだぼは炭谷にぶら下がりながらかほるを必ずディスるwww でポ−ラスタ−を使いかほる叩き。でおじいちゃん、ウシジマくんのアイコンにしたのは魔界に昨日絡まれたから?www
0857右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/17(日) 16:02:11.31ID:i2c986Tk0
おいJAPAN・ももか・せんだぼ、関零凍結を目指すGDM作るぞ

そのGDMの存在がバレたとたん関零に土下座謝罪して許しを得たら、せんだぼが悪いと責任を押し付ける

せんだぼの悔しい気持ちも解るよw
0858右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/17(日) 19:23:14.11ID:QINcIB0n0
>>853
ゴミ界隈なんて跡形もなく消えたなw
0859右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/17(日) 19:56:01.74ID:frg60tsO0
月猫をぶっ殺す
北海道のヤサに火つけて殺す
0860右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/17(日) 20:47:12.48ID:XthcJWuH0
Sweeperが身バレした時に止めなかった火星と炭屋が悪いなw
かわいそうにww
0861右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/17(日) 20:52:02.66ID:zI4NOZJ10
そのゴミ界隈と配信していたときが矢田の一番楽しかった時なんだからww
0862右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/17(日) 22:53:01.98ID:BaKSu8Gb0
はい!週刊エリザベスのマミヤです!
近ごろ話題のアレなアノ人にお話を伺おうと今日は埼玉県入間市までやってきました!
「お、マミヤじゃねーか珍しいワンチャン私とこれからワンチャン食事でもしながらワンチャン話でもするか?ワンチャンワンチャン!」
うっわ口クサっ...なんなん黒いジャージにフケだらけ。
おまけに水虫に裸足で安全靴とかセンスどうなん?
あ、いえ。お話だけ伺いたいかなって...
「なんだよお前せっかくこの漢炭屋がワンチャン食事に誘ってやってるんだワンチャン付き合えよワンチャンワンチャン」
いちおう初対面なのにお前やら呼び捨てやら失礼だな。
これはさすがに身の危険を...
0863右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/17(日) 23:10:42.43ID:QINcIB0n0
>>861
へー
一番楽しかったキャスは青森とつぶあんがいたキャスがほのぼのしてたと思うなぁー
0864右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/17(日) 23:30:53.85ID:o6iz5z0Rd
嘘つき界隈(矢田1人のみ)w
誰からもスルーってwww
0865右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 00:03:38.14ID:YTGihOHf0
>>864
お前ババァに相当僻んでるんだなw
0866右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 00:50:21.83ID:0juHoaBV0
矢田相手に僻む要素ってある?
羨ましいとこ一つも無いけどw
0867右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 00:57:09.85ID:7cOZ/aX20
ホラ吹きは矢田の始まり
0868右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 08:57:19.31ID:YTGihOHf0
>>866
仲間がたくさんいてそれなりの生活送ってるババァと一人部屋で孤独飯食ってるババァとでは僻むとこねぇわなーwww
0869右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 09:02:13.44ID:A5YBbOkxd
ゴミ界隈と呼ばれてたメンツ
マニ
ロミ
インコ
サクラ
ジャネット
アルパカ
アホ森
0870右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 10:39:52.10ID:uxwieZwx0
一水のウンコクイクイwww.
0871右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 11:17:36.42ID:u8T0QyjOd
矢田さん相手にされて良かったねwww
0872右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 11:17:42.48ID:YTGihOHf0
>>867
股開きはマニなまえの始まり
0873右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 11:24:41.80ID:YTGihOHf0
55000円vs1000000円wwwwww.
0874右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 12:19:24.70ID:ea00seoj0
まーた横犬がケツペロしてるよwww
0875右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 12:23:37.34ID:G28km1xPa
半万円事件を思い出す今日この頃
0876右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 12:47:22.47ID:Im80/BBr0
スリッパは老人火星と一緒に山岸さんとダイダイさんを攻撃
なのはも攻撃
天罰だろ
0877右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 13:20:05.99ID:mLhf7r/xa
>>876
なのはよ
人の死をネタにするのは魔戒夫婦や関零と同レベルだぞ
0878右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 13:43:12.99ID:Im80/BBr0
ネタでなく事実じゃんwww
基地ーパーは坊主だいだいなのはを一方的に攻撃
関にも先にちょっかい出して特定されたんだったなw
特定されて晒されてから不眠症になったんだってなw
自業自得w
0879右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 14:57:09.89ID:VZcb1igG0
負老人も体調悪いって?
偽社長に続いて早逝だろう
0880右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 16:04:32.48ID:1Gu4DUlup
>>877
魔界夫婦ってだれ?
0881右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 16:29:42.50ID:RD/UejRZr
またなのはの幻にしゃべりかける基地が来てるのかw


877 右や左の名無し様 2021/10/18(月) 13:20:05.99 ID:mLhf7r/xa
>>876
なのはよ
人の死をネタにするのは魔戒夫婦や関零と同レベルだぞ
0882右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 17:46:43.52ID:AEBYD5tmp
このところ末尾aさんは関ガー活動に勤しんでるもよう
0883右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 18:07:38.97ID:sHin7dC+0
あー、そいつオラルドだはwww
0884右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 21:14:09.56ID:odSl7sn+M
>>846
久しぶりにパンダ覗いたらまとも過ぎててつまんねー
誰かパンダに燃料投下とかできないのかね
0885右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 22:28:25.35ID:78SfPsu2p
どこへ行っても炭屋は笑いものやなW
0886右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 23:11:41.88ID:drAGyOyZ0
炭屋の憎悪の矛先がほぼ女なのってなんか過去にこっぴどい目に合ったんかなw
0887右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 23:29:34.32ID:1Gu4DUlup
>>886
でせんだぼが擦り寄るのか?w
0888右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 23:58:22.25ID:G6QWAj9m0
オフ会の二次会でワンチャンボディタッチ避けられた女をデスる基地老人
0889右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 01:28:14.81ID:9oYjlregp
> >>866
> 仲間がたくさんいてそれなりの生活送ってるババァと一人部屋で孤独飯食ってるババァとでは僻むとこねぇわなーwww

仲間がたくさんいて

それなりの生活

腹いてwwwwww
0890右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 03:57:54.00ID:RVP/ImPqF
>>877
残念、それは北陸(富山高岡)の黴菌だw
0891右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 05:25:59.21ID:a/Q9LQOr0
またファミリーマートかよ
0892右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 06:55:27.22ID:tG/Tw8JIa
ペロ屋とベロ犬
0893右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 06:58:43.15ID:gypKxv2l0
>>889
便所いけよwww
0894右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 07:49:33.47ID:miRMkqUld
腹いてwwwwww

これ書いた奴

孤独飯食ってる婆と判明致しました。
0895右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 07:57:12.35ID:ZsUXtbL3a
半万円事件リターンズ
0897右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 09:48:53.06ID:UJnLFfo+0
アオスケ(笑)
0899右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 10:12:57.20ID:B2uBkwTg0
>>896
モモカだじょ?
だから何?だじょ
0900右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 10:34:12.47ID:gypKxv2l0
>>894
蝙蝠か虚言癖か
ナマポトリオ
0902右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 12:09:09.96ID:wTHH8Dak0
流石オラルド。これで過去に戻れる
0903右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 12:25:17.54ID:xAFDAT2Wa
思い出の半万円事件
0904右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 12:55:39.46ID:/WgB8nk3p
まだ半万円でウレションしてるの?ワッキー(苦笑)
0905右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 13:09:25.68ID:a/Q9LQOr0
それぞれの春
0906右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 15:54:05.24ID:BkrADvSf0
962可愛い奥様 (ワッチョイ 8b16-tt7j)2021/10/18(月) 06:32:33.07ID:iR6O+RPZ0
ライン

ふつざわしゅん「朝野さんのライブに突撃します
謝罪をしない朝のさんに憤っている方は
あーやーまーれーあーさーのー
とコメントして下さい
私が始めたら援護射撃をお願いします
たん「御意

ふつざわしゅん「Twiterへの違反報告を全て停止して、YouTubeへの違反報告に切り替えます。
対象は、朝野利一の動画のみ。
全振り、最優先でお願いします。
浅野は、あと一回違反が認められれば、アカウントBANになるそうです。
よろしくおねがいします。

まいったさん「ありがとうございます。一日に何回もボコスカやっておきます
たん「一番に凍結させたいものについてはすぐ回答ができずすみません
また何か気付いたことがありましたら教えてもらえると助かりますのでよろしくお願いします
まいったさん「大丈夫です。もしアカウントが何個かある方は全てのアカウントから通報された方が早いかもです
前に友達のアカウント凍結させた時もみん??????????を使って連日通報した覚えがありま
wwww
0907右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 16:30:47.23ID:a/Q9LQOr0
誤爆
0908右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 17:01:49.38ID:onQTXZuUM
>>906
友達のアカウント凍結させた時もw
あっち側いったりこっち側いったり忙しいな
0909右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 17:36:10.87ID:a/Q9LQOr0
一人で盛り上がってる所申し訳ないが意味わからん
0910右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 18:11:55.45ID:B2uBkwTg0
スルースキルとは?
0911右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 19:01:20.87ID:XzfpF+3f0
オラルドと負美って似てる
0912右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 19:05:28.25ID:gpA9gXyCr
オラルドに失礼だろw
0913右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 19:44:31.12ID:a/Q9LQOr0
というか、双方に失礼
0914右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 20:26:27.43ID:jPscmT4ad
中百舌鳥の変態ってサブローじゃん
0915右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 21:11:31.72ID:gHnjDDc10
せんだぼの顔写真がバンバン貼られていてクソワロ
0916右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 21:26:59.69ID:a/Q9LQOr0
ノーマルヤンキー?
そうだったのか
0918右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 22:01:44.47ID:91WBuCfVd
ID:Im80/BBr0がしばきファンクラブスレで炭屋の名前出して荒らしててワロ
0919右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 22:27:30.32ID:a/Q9LQOr0
嘘は良くないよ
0920右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 23:32:32.16ID:BkrADvSf0
ブローっやっぱ痰壺だな
0921右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 23:34:23.53ID:jB+RvmBE0
半万円事件 最新版
0922右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/19(火) 23:36:57.97ID:t6JmHg3Sp
>>916
あれはホルホル
0923右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 07:59:24.86ID:wDt6yVdpp
ついにせんだぼの顔がツイッターでも見れる様になったか(笑)
0924右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 10:52:25.83ID:bVAsARtj0
年がら年中揉め事のネタを探し回りウザがらみしてホラ吹き倒して、へっちゃらな基地老人がツイッターでかまってほしそうだなw
0925右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 10:58:37.54ID:V4EkB5Af0
◇ それなりの生活
【現実は】
いつ建ったかわからないような家に住みながら低所得者臨時給付金の申請書が届くレベルな生活

◇ 仲間がたくさんいて
【現実は】
仲間とは名ばかりの奴隷が2人
0926右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 11:52:54.37ID:fhmId03T0
まるでシェキ
0927右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 11:54:23.60ID:nZx7Uf0F0
>>925
お前、相当矢田ババァが羨ましいんだなァーそんなに気にするって事はwww
0928右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:46.01ID:nZAdNo+pp
今日も今日とて認知が歪美
0929右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:37.30ID:iFrAFAzEd
>>927
じゃココの住民は炭屋大好きだなw
0930右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:57.36ID:gn34T6BGd
>>929
炭屋嫌い?

痰壺界隈より面白いじゃないかw
0931右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 13:15:58.97ID:xuxYjLgI0
マロフィwww.
0932右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 13:22:28.29ID:NVmUxgvP0
test
0933右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 13:49:03.82ID:nZx7Uf0F0
>>930
ゴミ婆ハウス!www
0934右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 13:54:22.62ID:/bEvjTDM0
歪美が放置されすぎて火星と一緒に発狂
0935右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 14:58:07.54ID:NDvewa+Rr
放置したほうがおもしろい
0936右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 16:00:17.18ID:w0lvDqO80
砂糖なんかシュガーなんかどっちでもいいけどなんか情けない顔したおっさんやなw
間接照明の下だとあの程度でも少しはマシに見えてバカな女を騙せるのかw
0937右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 17:06:19.22ID:7jvG6qtiM
スベテハシェキノタメニ
0938右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 17:24:49.91ID:OVR540+z0
しばき隊botが一番クズ
0939右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 18:05:25.28ID:0WvR3Ha10
しばき隊botn
0940右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 19:30:16.53ID:+ZaEdKon0
セピア加工画像で元シャブ中ブスと手首ブラブラメンヘラ老婆から空世辞がもらえるセピア老人
0944右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 21:41:27.57ID:8o4GZnWv0
シェキノナカマガハッキョシタ
0946右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 21:53:03.35ID:r9OnPnur0
>>945
それはあなたの主観ですよね?
0947右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 21:56:02.87ID:il3xor1K0
小さい松茸
小  松
0948右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 22:10:41.08ID:vd5AiYD10
シェキの眷属
0949右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 22:16:29.36ID:WyFfimSE0
また自己紹介か

>ネットで負けて
>リアルじゃションベンちびり

>陰でぐちぐち事実無根の誹謗中傷
0950右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 22:20:26.15ID:/G5R0DqU0
まるでbot
0951右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/20(水) 22:26:44.00ID:NVmUxgvP0
test
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況