X



トップページ政治思想
1002コメント538KB

KAZUYA上念司倉山満渡瀬裕哉和田奥山掛谷18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/23(火) 16:40:34.96ID:PdTaxhjq0
KAZUYA@kazuyahkd2
僕は昨年12月1日、百田さんとの不毛な問題を終わりにするためにDMを送りました。内容は以下の通りです。結局見ていないのか返信は返ってきませんでしたが…。
tps://pbs.twimg.com/media/Er61BT0U0AMJSJh.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Er61EawUwAMIr7v.jpg

ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase2020年4月23日
このアカウントの方針は、MMTと青山議員の信者はブロックします。別にそれらの学者や議員には何とも思いませんが、
それをやると排外主義と全体主義のヘイトを95%程度はブロックできるので、環境美化のための処置です。ちなみに、そのほうがフォロワーの伸びも良くなるのでおススメです。
ワタセユウヤ@yuyawatase
おっ、長尾議員に目出度くブロックされました、仕方がないクソ議員だな笑、
次の選挙で地獄を見せてやろう。
ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase1月24日
ちなみに、小野寺まさる議員が資金を用意してくれるなら米国で保守系新聞を立ち上げてあげますよ。しかし、記者は言うことを聞かないので、
論調には同氏の意向はほぼ反映できないけどな。それが米国のジャーナリズムだから。
ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
石原ひろたか氏が落選するように、俺の地元で徹底的にやらせてもらいます。今年は選挙の年なので楽しみです。
ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
票は投票させるよりも投票させないようにするほうが簡単なんだよ。増税議員は落選したら良い。

tps://twitter.com/i/status/1346803471811448833
上念司「全員ぶっ殺そうと俺はコミンテルンみたいにしつこいぞ」
上念司「金正恩は死んだ」
https://twitter.com/AhoyamaTheater/status/1354435751136518146?s=20
上念司「金正恩氏は “脂肪吸引” の失敗で重篤な植物人間状態だ」
https://twitter.com/masanobu_i/status/1252907286403530752?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 22:32:52.02ID:sWgWxIIG0
>>182
現実見ろよww

ケントみたいに不正選挙はなかったですって言って勝てるの?
不正大統領バイデンと言う方が圧倒的有利だろ
ロムニーは落選するかもだけど勝つなら不正選挙連呼だろ

うまく行けばバイデン弾劾できるかもよ
0185右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 22:35:21.11ID:0kb3SO5d0
>>183
でた!
もうその筋にどれだけの人ついてくるかねぇ。
それよか米民主党にポリコレプレッシャー与える方が効果あると思うが
0186右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 22:37:12.77ID:0kb3SO5d0
>>184
だから具体的に何がそれに当たるのかってことだよ。
自意識過剰な拡大解釈は憶測ですよ
0187右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 22:39:49.46ID:sWgWxIIG0
>>185
世界中から嫌われてる民主主義の敵民主党にしてまおうぜ

不正選挙はなかったですって言ってジャンプするし
郵便投票はそのままでしで勝てんの?
もるもんのロムニーが当選すりゃいいわけじゃないだろ
0188右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 22:42:13.16ID:MaV7MUKk0
>>186
タイトルそのまま匂わせてるだろ。
現にコメント欄みてみろ。そう受け取ってるやつが多数だ。
具体的じゃないから匂わせなんだろ。
0191右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 22:44:41.02ID:0kb3SO5d0
>>188
ついでにいうと匂わせられた本人は名誉毀損だと思うと速攻裁判起こすような人だから周りは気にしなくていいんじゃないの?
0193右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 22:46:43.80ID:sWgWxIIG0
和田憲治「トランプに投票した人はQアノンだから新党作られると共和党から分離して共和党が勝てなくなる」
KAZUYA 「それもう民主党の工作員みたいですね。喜ぶのは民主党と中国ですね」
和田憲治「だからトランプを弾劾したいと共和党議員はほとんど思ってるけどQアノンが残ってるからトランプを弾劾しないと言う流れになる」
KAZUYA 「弾劾して4年後ださせない永遠に出させないと言う」
和田憲治「共和党の人たちは取り敢えず今回すこしずつ力を弱める作戦です」
KAZUYA 「ただもうツイッターが消された時点で相当そがれてますよね唯一の影響力のある媒体がツイッターですからね」

こんなもん成功すると思ってんのか
マコーネルやロムニーだけになるわw

ケントみたいに不正選挙はなかったですって言って勝てるの?
不正大統領バイデンと言う方が圧倒的有利だろ
ロムニーは落選するかもだけど勝つなら不正選挙連呼だろ
0194右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 22:46:47.45ID:0kb3SO5d0
>>192
踏み込んで来いよ。
踏み込んでこないならお前もわかってるんだろ
0195右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 22:58:17.88ID:jxC+TF7ga
>>110
それはw
まぁそう考える人も居るかな

でも共和党の主流は上院議員選挙の期間中、
大統領選挙は不正があった。でも上院議員選挙は
諦めずに投票に行ってね!と言うものでした。

片一方で選挙に不正があると言いなが、でもまじめに
投票に行ってというのはかなり苦しかった筈です。

共和党が強い地盤で、大統領選挙が負けた直後、
普通は弔い合戦じゃないけど、反動票も加わって
絶対に落とす筈がない状況だった訳です。

11/3の選挙後、潔く敗北宣言を出していたら、
リベンジマッチの上院議員選挙で確実に共和党が
2議席確保できたと思われ、その事を後悔している
共和党員も少なくない様ですよ。

何故トランプ大統領の粘りに付き合ってしまったのかってね。
さっさと諦めて、リベンジマッチに集中していれば、今頃こんな事にはなってなかったと言う恨み節をこぼしているのだとか。
0196右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 22:59:04.34ID:sWgWxIIG0
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート

こいつら何言ってるかわかってないんだろ
安倍晋三さえ消えれば二階 俊博に投票する筈だだぞ
0197右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 22:59:37.37ID:jxC+TF7ga
>>112
って言うかネットだろうと言論だろうと、イジメは嫌いです。正論だろうがなんだろうが大勢で一人を叩くその構図が嫌いです。
0198右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 23:02:09.42ID:EKAmC2wIM
【悲報】愛知リコール事務局、バイト募集で1500万円かかったのに、募集を依頼した業者には470万円しか払わず大損こかせる [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614259688/
0199右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 23:04:44.62ID:sWgWxIIG0
ケントが言ってるのは二階派だけの自民党で選挙に勝つだぞ
0200右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 23:09:05.23ID:0kb3SO5d0
>>199
ごめん、不勉強でその二階自民党になるスキーム押さえられてなかったわ。
どんな流れか教えてもらえませんか?
0201右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 23:18:20.44ID:irjS37AQ0
不正選挙は無かったんだトランプは負けた不正選挙と言うな
トランプさえ消えればマコーネルやロムニーだけで共和党を建て直せる
0202右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 23:33:41.72ID:1R4dyjXL0
KAZUYA Channel
チャンネル登録者数 70.5万人

減少止まらないね
0203右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 23:44:14.03ID:WVvKvReZ0
>>197
だよな。
テキサス藤木やカルロス、百田や有本と一緒に
青山イジメしてたKAZUYA最低だな。
0204右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 23:46:20.33ID:dDHPzh/i0
上念 ワクチン打て
青山 ワクチンは大丈夫

青山もビジネス保守
0205右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/25(木) 23:58:24.67ID:irjS37AQ0
湯浅卓弁護士によると「基本的に、不正があったと訴える側に立証責任はない。選挙管理委員会に不正がなかったことを立証する責任がある」だそうです。
八代英輝「議事堂まで歩こうと言っただけだ」
ちなみに2人ともアメリカの弁護士資格もってたりするw

モルモン野郎の肩書に騙されすぎだろ
認知症派はモルモン聖書でも買ってろ
虎は他のアメリカの弁護士資格持ってる奴呼ばないとな

アメリカ人の意見
米国人です。今回の不正選挙を認めたら こうなる事は予測出来ていた。
大統領支持の米国人から見たら、ケント氏が反DTの共和党員支持者と見えます。
日本で保守アピールしていても 本質はリベラルエリートです。
カリフォルニア州弁護士?などとあやふやな肩書き、本国ではただの一般人ですよ。
0206右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 00:07:10.01ID:gBnpamAQ0
不正選挙と言うとファビョりだす、狂ってるとしか思えない
0207右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 00:08:42.26ID:TYIZSdvV0
>>197
未だに青山叩きで飯を食ってるね
0208右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 00:12:27.86ID:WvN73kzy0
給料の10%を献金するモルモン教
献金の戒律がモルモン教ではあります。基本的にモルモン教では給料の10%を毎月納めます。

モルモン教が危険視される原因
比較的カトリックやプロテスタントは他の宗教に寛容ですが
モルモン教はモルモン教だけが真実とします。洗脳に近い部分があり
それも合わせてモルモン教は危険視されます

モルモン教の戒律を破ると危険
モルモン教上の戒律なのでとても危険な罰が待っていそうです。
実際に戒律を破るとまずモルモン教のビショップと呼ばれる人に洗いざらいそれを話します。そして罪の度合いによってモルモン教の罰は変わります。
厳しいものからモルモン教を破門、会員資格剥奪、会員資格停止、罪が軽いものは観察処分
モルモン教徒にとって破門となった場合、神の祝福を受けられなくなります
それはモルモン教徒にとって死ぬことと同じくらい危険な経験です

厳しいものからモルモン教を破門、会員資格剥奪、会員資格停止、罪が軽いものは観察処分
モルモン教徒にとって破門となった場合、神の祝福を受けられなくなります

それはモルモン教徒にとって死ぬことと同じくらい危険な経験です
0209右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 00:13:13.06ID:TYIZSdvV0
>>179
上念はKAZUYA文章読んだよね
「匂わせとかダメです!」って
0210右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 00:20:02.64ID:TYIZSdvV0
>>208
モルモンは支那シフトしたん?
0211右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 00:21:06.50ID:D++2/vRc0
>>108

あなた、もしかして、天才じゃない!?
もしかして、子供の頃、神童って呼ばれてた系?
ミスターロジカルシンカーと名付けたいわ!
ぜひとも毎日書き込んで、ネトウヨを退治してよ!
ネトウヨの再教育にはあなたの神ような知見が必要なんだよ。
カズヤファンは流石、頭がキレますね。

いい意味で。
0213右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 00:48:09.68ID:WvN73kzy0
うわさが結構やばいもんあるな

Kントさんはユタのブリガムヤング大学に1970年に入学。
ミット・ロムニー氏は1971年に同じくブリガムヤング大学を卒業。
年齢はロムニー氏の方が上ではあるけど、同じ大学、同じモルモン教徒。
そして、ロムニー氏の息子がドミニオン&スマートマティックに関わり有り・・という話

CNNあざっす、たまには役に立つね
ミット・ロムニー、BLMのデモに参加

地元ではロムニー氏はすごい名士です。街の中でロムニーの名を知らないものは居ないレベルです。
ケントさんが親しみを感じることはあっても向こうは別になんとも思ってないと思いますよ

ユタがらみで重要な人物はジョン・ハンツマンです。中国ゲートを疑うなら彼の方が濃厚かもね

ミット・ロムニーの息子タッグは
ドミニオン&スマートマティックに関わっています
Mitt Romney’s son Tagg is involved in Dominion & Smartmatic.
https://twitter.com/sandyleevincent/status/1329784732578701314?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 01:05:05.81ID:WvN73kzy0
ケント・ギルバート
@KentGilbert01
1980年8月17日に、妻と2歳の息子と生後5か月の息子を連れて、
東京の羽田空港に到着しました。ちょうど40年前です。
ということは、それから続けて40年間東京に住んでいるわけです。時間が経つのは早いですね!

お子さんも息子さんが3人いると言っています。
みんな宣教師をしたらしいですね

子供3人宣教師までは分かったどこにいるかまではわかんね
0215右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 01:05:22.22ID:9nkO07KQ0
>>136
ああそうだ!「心にグッと面」だよね!
お陰でなんかモヤモヤしてたのがとれたわ〜
0216右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 01:50:22.46ID:I4HpamJN0
>>202
なかなかsage止まりしないねw
登録解除の減少速度は落ちてるけど、アゲ材料が皆無なんで数年後には再生数4桁とかありえそう
0217右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 02:14:30.88ID:5cJT5xWfM
>>169
今見てるけど醜悪だな
年寄りで感情の抑制ができないのかな
他人の番には口を挟むが
自分の番は邪魔するな
まるで田原総一朗のようだ
古森さんよく堪えたよ

それはそうと、内容も薄い
見た目上合憲に手続きが進んだのは誰でも知ってるよ
そこへ至る過程で恫喝、恐喝、殺人があったり
州法に照らしても違法行為があったことについてはどうでもいい、ということだ
宣誓供述書などゴミだと言い放つ法律家
心底軽蔑する
0219右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 03:37:19.97ID:SBRcWLJ+0
さあ、皆さま、選挙にはドミニオン導入の声を出してまいりましょう
セキュリティーに定評のあるマシン導入で民主的な選挙ですよ
0220右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 04:29:25.41ID:pECOeggL0
ケント・ギルバート@KentGilbert012月21日
個々の不正行為は刑事裁判で告発すれば、取り上げますし、そういう裁判が行われています。
一つ間違えないでいただきたいことですが、国家元首を決めるのは最高裁判所ではありません。
国民です。そして、それを承認するのは国議会。最後に副大統領がその結果を宣言するのです。裁判所の役割がない。


なに言ってんだこいつ?
不正は訴えても無駄と言ってるぞ
0221右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 04:42:49.30ID:cUD2Mye/0
BANのリスクは?チャンネル登録数に秘密あるんじゃね?

KAZUYA
@kazuyahkd2
わずかなゼニで動いたのは一体誰だったのかっていう話ですよね。

上念 司
@smith796000
これ張さんでしょ?この再生数なら相当儲かったんじゃない?逆にバイデン推しの方が広告料もらえて金になるという見解はデマ確定。
むしろトランプ推しの方が金になったエビデンスになっとる
0222右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 04:49:05.62ID:RmGYKlG40
>>217
某ネット番組で朝日新聞を批判するだけの簡単なお仕事を続けすぎたのかね
新聞・テレビ・ラジオ・雑誌・出版社の発信する言論全てが
たった6社の意向で決まってるアメリカの方が日本より遥かに酷いからな

桜の討論では正直いって議論に参加するレベルに達してない
そもそも現在のアメリカ政治を思想の左右で語ってる時点で論外
0223右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 05:02:25.53ID:cUD2Mye/0
今起こった不正を、今正さなくて、将来不正の是正はできるのか?
勝ちだの負けだの問題じゃないだろ認知症なんじゃね
0224右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 05:18:08.46ID:VEJiVydG0
>>203
同意

>>179
新視聴者の会はケントと共に死守するとして、元の視聴者の会の会計公開したのかねえ
理事でもないのに欠席裁判で二人を辞任に追い込んだりする工作
仕事はしてたと思うが完全に私物化していた視聴者の会
裁判用に個人で集めたクラウドファンディングの一時所得、贈与の税務署対策も聞いてみたい
0226右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 05:41:17.82ID:cUD2Mye/0
>>224
池上彰を守ってNHKにCNNを流すな
森の切り貼りとか言われないように視聴者の会乗っ取ったんじゃないの?
0227右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 06:09:15.70ID:EqwlQiv5M
>>222
アメリカってそんなに寡占が進んでるの ?

しらんかった
0228右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 06:12:20.12ID:EqwlQiv5M
>>174
認知症派ってシナ独裁の仲間だから乗ると
シナの暴走が加速してジェノサイドされるで。
0230右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:30.24ID:cUD2Mye/0
まだこんなのいるのか
ほんとにボケてるんじゃねぇのか認知症派
政学者・奥山真司 「陰謀論だ証拠出せ」 (フフフ論破してしまった
学者失格説明するのはお前だろうがw


996 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/02/26(金) 07:22:56.87 ID:Fdx0wo9W0
>>967
>不正がない証明するのは選管、

そもそも「不正がある」証明をする必要があって「不正がない」証明をする必要はない。

>あるか調べるのはFBI

行政訴訟にFBIは関与しない。
初歩的な知識もない事を自分でばらすなw
0232右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 08:20:57.19ID:D++2/vRc0
チャンネル桜の討論会みたけど、ひどいねー。
1時間30分ぐらい、山岡さんが冷静に話した後、議論を台無しにしちゃって。

あのガイジン何でそこまで必死なの?
怒りを通り越して滑稽だわ。
自分は人の話を散々遮っといて自分がやられたら茹でダコみたいになって怒鳴り散らし挙句の果てに「帰る」かい(笑)
自分のさっきしたことも忘れて、認知症なの?

日本人を明らかに馬鹿してるし、そこまで不快な思いして日本にいる意味あるの?

どうぞどうぞ、さっさと野蛮人の住む母国へお帰りください。
どうかこれ以上、高貴な日本国を汚さないでください。
クリスピードーナツとか野蛮人の食べ物を毎日食べて過ごしてください。
共演者に無理矢理食べさせるなよ、迷惑がってるだろ(笑)?
0234右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 08:41:50.08ID:cUD2Mye/0
>>232
ロムニー ドミニオン
ロムニー BLM
モルモン教 中国

とかで検索したら?
0235右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 09:06:33.57ID:D++2/vRc0
ジェノサイドは、国家あるいは民族・人種集団を計画的に破壊すること[1]。ジェノサイド条約第2条によれば、国民的、人種的、民族的、宗教的な集団の全部または一部を破壊する意図をもって行われる行為のこと[2]。集団殺害[1][2]。



チャンネル桜討論会2月25日
2時間9分あたり

ケント

「ウィグルがジェノサイドと言えるかどうかはわからない」

「ウイグルの他にも外交課題は沢山ある」

「選手生命を考えるとかわいそう」

「スポーツに政治を持ちこむべきではない」




「スポーツに政治を持ち込むべきではない」って…アホすぎて笑うわ。

その後、井上和彦がベルリンオリンピックの話してケントのロジックが一瞬で吹き飛んでるし。

このガイジン、何の目的で日本で言論活動してんの?

怪しすぎない?
0236右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 09:08:49.07ID:cUD2Mye/0
給料の10%を献金するモルモン教
献金の戒律がモルモン教ではあります。基本的にモルモン教では給料の10%を毎月納めます。
0237右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 09:09:36.27ID:EqwlQiv5M
>>235
ケントは終わったな
0238右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 09:27:33.13ID:D++2/vRc0
>>237

オリンピックなんて政治そのものなのに、何幼稚なこと言ってんだと。
そんなゴミみたいな意見いらんだろ。
一人だけ突出してレベルが低すぎる。
よく脳ミソで日本人バカに出来るな。
そんなアホな主張してまでチャイナを擁護したいのか?と当然疑ってしまうね。
0239右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 09:52:15.13ID:9pPn4QWu0
>>232
あんまり評判悪いんで今見てみたが、ケントが凄まじいな
あれじゃ、完全に上念じゃねえかよw

ケントが支離滅裂で滅茶苦茶なことを言い出して、古森さんから「さっきと言ってる事が違うじゃないか」と指摘されると
即座に「話を遮るなと」ブチ切れるww
しかしその直後に、古森さんが何か話し始めると平気で話を遮りまくる

巨泉の番組に出始めた頃は、上から目線で日本をディスルのがケントの売り、持ち芸だったわけだが・・・
ま、元の路線に戻ったって事なのかw
0240右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 09:56:26.96ID:9pPn4QWu0
この似非保守外人は、弁護士だ弁護士だとイキリ倒してるが、ググったらアメリカって簡単に弁護士になれるそうじゃんw

>NY州の司法試験は、全米の司法試験のうちでも、最も難しいと言われているのですが、
>それでも合格率は外国人を含めても70%くらいで、日本の司法試験(合格率3%)に
>比較すると、雲泥の差があります。
>試験は毎年2回(7月と2月)行われ、アメリカ人の場合は、ほとんどの学生が一回目の
>受験で合格します。日本人の合格率は、初回受験で50%という感じだそうです。


おまけに日本に来て直ぐにテレビに出始めて、弁護士業務なんて一切やってない、ペーパー弁護士なんだろ
0241右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 10:05:57.28ID:D++2/vRc0
>>239
あら見ちゃった?
あれはひどいよね。キレ芸?

でも日本人は優しいからさ、その後ちょいちょいケントに話しかけて面子を保ってあげてんのよ。

そんな日本人のきめ細やかな優しさを踏み躙って、甘えておきながら、心の中では日本人を馬鹿にし続けてきたんだよ、このガイジンは。
本当に醜悪な人間だわ!!!

ほんと目障りだから消えてほしい。
0242右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 10:07:42.28ID:EqwlQiv5M
モルモン教とかキモワタセの関係してる統一協会とか
支那独裁に利益誘導されてそうだな。

あたまわるすぎ。
0243右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 10:14:42.91ID:9pPn4QWu0
そもそもケント・ギルバートが親日保守扱いされてたのが驚きでさ

ギルバートと言ったら、あのアメリカ3人衆の中でも日本を見下してた嫌われ者ポジションだっただろ
ケント・デリカットが人が良いアメリカの田舎者、チャックは直情的で裏表のない奴って感じでさ
(デイブはもっとずっと後に出てきた別枠な)
同じケントでもギルバートはエリートを気取った、上から目線で嫌な奴だったからな
いつの間にギルバートが親日保守枠に潜り込んでたんだって話だよ
その経緯が知りたいわ
0246右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 10:47:36.75ID:EqwlQiv5M
>>245
支那言論弾圧仲間だよ。
バイ念がトランプ側の情報を遮断してたりしたじゃん。

つまりバイ念らはファシスト。

言論弾圧は独裁のメルクマールな。
0247右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 11:01:32.77ID:EqwlQiv5M
バイ念はパヨクだったんで
言論弾圧が独裁と同値だとわかってないのよ。バカだから。

認知症派はほぼ全員分かってないが。
0248右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 11:05:37.16ID:SBRcWLJ+0
>>243
戦後のコミンテルンについて語ってる公演の動画がヒットしたからだろう
アメリカ人で有名人のケントなら一般層にも信用置けるので、
保守界隈では著名な爺さん達やジョネクラ認知症より、はるかに広がりが大きい
0249右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 11:10:45.32ID:SBRcWLJ+0
ミス
× 戦後のコミンテルン
○ 戦前戦中のコミンテルン、戦後のGHQ
0250右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 11:27:26.94ID:EqwlQiv5M
認知症派って過去のことは普通に認識できてるやつ多いのに
現在の独裁になると急に認識できなくなるよな。

犬なんでしょうね。
0251右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 11:32:12.27ID:9pPn4QWu0
コミンテルンネタで保守に潜り込むってwwwバイ念と同じ手法かよ
こいつらって常に行動パターンが同じなんだよな


ケント
@「これは不正選挙だ!!ドミニオンはおかしい!」「バイデンはどうしようもない奴だ!」
A「選挙で不正なんて無い!ドミニオン程確実な投票システムは無い!」
B「選挙で不正があるのはいつもの事だ!不正を全部かき集めても選挙結果が覆るわけでは無いから問題無い!」
「バイデン政権の対中政策は素晴らしい!」

バイ念
@「この選挙はおかしい!」
A「選挙で不正なんて言ってるのは陰謀論者!不正なんて言ってるのは全部デマ!不正の証拠なんて一切無い」
「バイデン政権の対中政策は素晴らしい!」


セイコマ
@「選挙で不正なんて言ってるのは慰安婦にされたと言ってるのと同じ!」
A「選挙で不正がないなんて言っていない!不正なんてせいぜい数十票とかでしょ、結果がひっくり返るほどじゃないと言っただけだ!」
「バイデン政権の対中政策は素晴らしい!」


全員最後は「不正はあったが、結果がひっくり返るほどでは無い」に逃げるwww
そしてバイデン政権の見せかけのガス抜き対中政策(言葉のみ)を賞賛www
0252右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 11:44:06.64ID:gBnpamAQ0
慰安婦に例える言葉選びのセンスのなさが際立つな
0253右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 11:46:29.88ID:EqwlQiv5M
>>251
保守であるかどうかは現在の状況に対する姿勢だから、

DS支那独裁と同じ言論弾圧ファシスト集団の
認知症派のバイ念やキモワタセらは保守ではなく
パヨクファシストだわな。
0254右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 11:48:38.95ID:FdVt1zriM
ケント氏は腐っても元サンモニレギュラーだぞ。
いまだに虎ノ門出てるのが不思議。
0255右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 11:50:17.23ID:3Mxmfhf4M
>>251
選挙不正の規模を立証せず断定する時点でバカ
0256右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 11:51:00.60ID:3Mxmfhf4M
>>254
ケントは宗教の工作員なんじゃないの?
0258右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 12:25:48.02ID:L9ust8840
>>239
ほんとケントひどいな、想像を遥かに超えてたw

ここで名前出る中ではまともな方と思ってたけど完全に見誤っていた
0259右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:02.40ID:HdE6d+e80
朝鮮スレ伸びとるな

非チョンのケントのお陰ってw
0260右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 12:32:06.79ID:L9ust8840
ケントは一人演説したいなら討論番組に出なきゃいいのに

所謂認識派に共通しているのは全員幼児性が酷い
0261右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 12:37:40.15ID:3MUiPvY8d
チャンネル桜って賛否は色々あるだろうけど、出て来る論客は結構皆レベル高いから、
それこそ本当にエビデンスを求められるからな
タレント評論家とばかり絡んで来たノリで行くと痛い目に会うぞケントw
0262右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 12:43:28.76ID:ahE7lYQZ0
>>246
そのトランプ側のたくさん出てきた証拠の効果はどうだったんだ?
ドヤって結果がひっくり返る不正が行われていて、どんどん明らかになっていくーっていってたやつ。
あれのこと?
0264右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 13:03:14.63ID:mKxN6K/00
>>261
経済討論でデータなしに適当なこと語ると三橋が速攻で論破するからな
0265右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 13:10:26.98ID:I4HpamJN0
ケントや上念がBSプライムニュース出たらどうなるか見てみたいな
基本的に左右関係なく鬼ツッコミの反町だが中途半端な論客には特に厳しい…
おそらく上念は空気読んで借りてきた猫状態、ケントは逆ギレしたところをやり込められて沈黙ってなりそう
0266右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 13:38:45.85ID:dgHdzuK10
トランプ弾劾に賛成している共和党上院議員の1人がミット・ロムニー。 2012年オバマが再選された時、
ロムニーは共和党の正式な大統領候補だった。 16年は自分が候補になると思っていたら、横からトランプにさらわれた。
ロムニー(反トランプ・共和党)
★今回の暴動はトランプが扇動した
★民主主義に対する前代未聞の攻撃
★恥ずべきエピソードとして歴史に刻まれる
★選挙が盗まれたなどという不正はなかった(議会、拍手してる

2020年11月9日 13:13 JST
ロムニー氏は8日、NBCの番組「ミート・ザ・プレス」で、選挙で不正行為があったとすれば、トランプ大統領が追及するのは妥当だが、
「予想されるように、それによって結果が変わることがなければ、大統領は必然的な状況を受け入れるだろう」と発言。
むしろ、こうした異議を唱える際に使われる「言葉の方を強く懸念している」と語った。
テレビ番組「FOXニュース・サンデー」では「極めて明確な証拠がない限り、
詐欺や盗みを断じないことが民主主義と自由の理念にとって重要だ」などとした上で、「現段階でそうした証拠は出てきていない」と述べた。

ユタ州の上院議員のミットロムニー氏はトランプ大統領の弾劾で有罪判決に投票しました
ロムニーは、ユタ州のモルモン教です。 ケントギルバートがずっと支持してきた上院議員です。 おわかりですね?

マイケル・スティールは
元M・ロムニー大統領候補の部下
ドミニオンの正当性をコメンテーターとして
色々な左翼メディア(FOXを含む)で吹聴
ロムニーは、ケントさんの出身
ユタ州の上院議員で
RINO(名ばかり共和党員)
FOXでの説明は
ケント・ギルバートさんの説明と一緒です

ケントはトランプ支持じゃなく共和党支持のモルモン教徒

>ワタセさんの共和党人脈はトランプに切られたヘリテージ財団系とワシントンタイムズ(統一協会)
>ケントの共和党人脈はトランプ弾劾に賛成票入れたロムニー系(モルモン教)だろ
0268右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 14:21:38.69ID:1Kmf3UgF0
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori

田中氏は、今後の政治活動云々の前に、リコールの事務局長として、
署名活動についての説明責任を少しは果たすべきではないか。
政治家であり、しかも公党の支部長が、警察が入るに至った案件について自身の言葉では一切語らず、
高須先生におんぶにだっこなのは大いに問題。

有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori

この「相関図」とやらに私の名前もあることは大変遺憾です。
私はリコールについて松井市長とコミュニケーションしたことは皆無。
本当に流言飛語はやめていただきたいです。
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1364768989361049603
https://twitter.com/Kapa00Pango/status/1364902919280070658

イッヌ@OlyuUDQIxXWnTY2
@arimoto_kaori

ほならこの写真の右のおばはん誰なん?
https://twitter.com/OlyuUDQIxXWnTY2/status/1364882664491155456

Godfather♨@j_godfather
@arimoto_kaori
リコール運動の相関図に #有本香 さんのお名前があるのは当然です。
貴方は無関係どころか中心人物の一人なんですから。誰かさんの真似して逃げてばかりいないで、正面から問題と向き合いなさい。
https://twitter.com/j_godfather/status/1364904683223977985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 14:24:06.97ID:TYIZSdvV0
>>267
中国に対してヘタれてるけどねw
ジェノサイド容認とかwww
0270右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 14:26:53.32ID:TYIZSdvV0
>>224
上念氏の事務所が秋葉原だっけ?
神田税務署管轄かな?
0271右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 14:38:58.45ID:dgHdzuK10
国税庁が設置した脱税を匿名で通報できるフォーム
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

課税・徴収漏れに関する情報の提供

 国税庁では、従来から、一般の皆様より、課税漏れ及び徴収漏れに関する情報を受け付けています。
 具体的な情報をお持ちの方は、情報提供フォームに入力の上、国税庁までお寄せください。

(国税庁ホームページのほか、国税局や税務署においても面接又は電話・郵送にて、情報を受け付けています。)
 皆様のお名前などの個人情報や提供いただいた情報内容は、外部に漏らすことはありません(国税職員には厳格な守秘義務が課されています。)。また、セキュリティには万全を期しております。

税務署行って確認してきましたよ
クラファンで集めた裁判費用は「所得」か「贈与」確定です。
上念氏が主張するように「預り金」では処理できません。
こう言うところも彼は不誠実で嘘つきです。
確定申告が4月15日までみたいなので、それ以降に所管の税務署に情報提供してあげましょう
0273右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 14:49:38.68ID:dgHdzuK10
てかKAZUYAも税金払ってんの?
通報案件じゃね?
0274右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 15:21:37.89ID:dgHdzuK10
何も金の為って入ってくる金だけじゃないぞ
BANされたあと復活に金がかかる人は異常にBAN警戒しなきゃならなくなるんじゃないの?
例えば業者に頼んで上げ底の場合
10万登録を10万で買ったらBANされたらまた10万払う事になるのでは?
チャンネル登録数を業者に頼んで上げ底してるかどうかは知らねぇがよ

KAZUYA@kazuyahkd2
大学としては信用ガタ落ちですね。
陰謀論動画は東北大助教が配信 昨年の米大統領選めぐり:朝日新聞デジタル

上念 @smith796000
これ張さんでしょ? この再生数なら相当儲かったんじゃない?
逆にバイデン推しの方が広告料もらえて金になるという見解はデマ確定。
むしろトランプ推しの方が金になったエビデンスになっとる。

KAZUYA
@kazuyahkd2
わずかなゼニで動いたのは一体誰だったのかっていう話ですよね。
0275右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 16:07:38.08ID:9pPn4QWu0
>>274
なにが「大学としては信用ガタ落ちですね。」だよ
北海道の底辺工業しか出ていない池沼ガイジに、大学の何が分かるんだよってな

セイコマも尊師もやたら他人が幾ら儲かったかに敏感で、嫉妬を隠す気もねえのな
こいつらは再生数も登録者数も工作ばっかしてて実は全然儲かっていない、ドンだけ追いつめられてるかって証拠だよな
0276右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 16:24:35.18ID:I4HpamJN0
そもそもこの手の同業者批判のソースに朝日を使うってのがみっともない
今までさんざん朝日批判で稼いできたくせにw
0277右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 16:37:38.75ID:aQHuIX2L0
>>243
保守系で名前見るようになったのは、
朝日新聞の慰安婦誤報訂正記事についてのブログ投稿だったかな。
あれ、結構話題になった。

朝日新聞へのアドバイス
https://ameblo.jp/workingkent/entry-11913718096.html

リテラでも取り上げてるけど、マルチ商法だとか英語学習塾とか
弁護士という肩書を使ってるけどそれで食ってる訳じゃないよな。

リテラ ケント・ギルバートはなぜ突然ネトウヨになったのか? 背後に右派人脈とビジネスのにおい
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_1766/
0278右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 16:46:54.96ID:aQHuIX2L0
>>274
まず、KAZUYAは他人の批判している暇があるなら、自分の知見を広げなさいと。
人間関係、不満も出てくる事あろうけど、そういうのは居酒屋談義か、5chみたいな所でこっそりやれと。
人前で他人の悪口ぎゃーぎゃー言う事は結局自分の価値を落とす事にしかならんのだから。
0279右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 16:47:17.47ID:/rBZNJLE0
>>151
最近まったく見ていないけど自分が投資家で有る事を強調していた
から、虎8クビ如きで怒る意味がわからんよな

虎8の時間は、日本市場では一番動きの大きい時間でも
あるし。投資に専念できるではないか
0280右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 16:57:03.09ID:3Mxmfhf4M
>>262
今裁判してるぞ。

バイ念はトランプ側の情報を遮断しようとしたから叩かれてんだよ。
裁判しても主張は自由なのに、裁判もせずに遮断したら
言論弾圧そのもの。
バイ念はあたまわるすぎ。
0281右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 17:39:53.02ID:jzOyWWkgd
>>278
こういう意見ってTwitterやらつべのコメントやらでさんざん言われてるだろうに本人には全く響かんのな
誹謗中傷どころか批判ですらないのに攻撃されたと思ってそう

そのままでいいけどね!気がつかんまんまいってほしい!悪あがきして醜くあさましい様を見せてほしい!ほんでしね!
0282右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/26(金) 17:42:30.40ID:a36y5m8Ud
>>223
ハラノTIMESが「終わったことだから裁判しても仕方ない、と最高裁がいうのは
もう人が殺されたから、と殺人犯が野放しなのと一緒、
これでは法の抑止力が働かない」と分かりやすく指摘していたね
今回の選挙のことを今正す気が無いなら
もうアメリカは無法地帯だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況