X



トップページ政治思想
1002コメント382KB
【ウルトラマン役に説教】しばき隊FC★918【釈迦に説法】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:06.27ID:nY2JKb7Q0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
(注:現時点ではこの設定は無効化されています)

※前スレ
【津田香山町山】しばき隊FC★917【刑事告発】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1598998566/

※避難所
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1589358677/
0057右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 08:41:17.06ID:GqsWeDTqp
町山みたいな日本人ヘイト扇動してるの凍結できないのかね
0058右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 08:42:54.58ID:g0ag645o0
>>57
先鋭化させて見本として晒す方がおもしろいよ
0059右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 08:45:11.53ID:CPvKpybKp
>>58
町屋町にぶら下がってるクズが普通の人のツイートとかも攻撃してるし町山は消えて貰った方がいいだろう

そうやって面白いとか言い訳して何もしてこなかったから
日本ヘイトをヘイトと自覚しないような類いの在日や、韓国も増長させてきたんだし
0060右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 08:46:37.93ID:AvU94cYo0
>>52
うまいw
つるの一声
0061右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 08:46:48.08ID:UqqCCDktp
町山みたいに日本ヘイト楽しんでる奴は手痛い目に合って、ぶら下がってる尻馬に乗って調子こいてるパヨク馬鹿どもも怯える日々になって欲しいw

香山とかも同じ
0062右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 09:06:03.20ID:AvU94cYo00909
そして金玉晒しの異常さが知れ渡って欲しいw
0063右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 09:09:00.35ID:g0ag645o00909
>>59
しょうつづみ姐さんが言ってるが凍結させると証拠も消えるから安易にやるもんじゃない
泳がせておけば裁判の結果も添えて晒すこともできるし
0065右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 09:16:01.70ID:xBRzwVLg00909
>>ID:AvU94cYo00909

本日の負け犬。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1592703239/406

右や左の名無し様2020/06/24(水) 19:44:02.69ID:LEYiiSiZ0
小池+桜井の票が前回より減ってればネトウヨの敗けってことにしよう
勝敗ラインは俺が決めタマ

【2020都知事選開票結果】
前回 小池百合子…2,912,628票
   桜井誠………114,171票

今回 小池百合子…3,661,374票
   桜井誠………178,784票
0067右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 09:19:58.62ID:tqHKZeL200909
「泳がせておく」は、手が出せないときの負け惜しみw
サイバー攻撃と騒いだ件、本当は管理者のDNSの設定ミス
という指摘があったけど、どうなったのかしら?
0068右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 09:23:57.77ID:IaKsrYmB00909
そう思ってんのなら、結果が出るまで黙ってろよw
お前も香山も、結果出る前にタコ踊りして何回恥かいたんだよ
0069右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 09:24:35.44ID:GppqOkWzp0909
橋下今度はいけるかな
大阪市廃止に超絶低能屁理屈で反対してた
パヨクが礼賛する日本の痴性、反橋下内田樹センセイが
憤死するような結果希望

【速報】「大阪都構想」 賛成49.2% 反対39.6%
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1599377551/
0070右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 09:36:07.96ID:tqHKZeL200909
「サーバー攻撃」の性質くらい、サーバーのログなど調べれば
数日で判明するだろうに。
中間発表もできない状況だから、単なる勘違いなんだろう。
まあ、真相が分かっても、恥をかくくらいなら
嘘をつくかだんまりだろうが。
0072右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 09:48:59.07ID:K9iT8HEKa0909
ハワイ大麻自白金玉自撮りDM社長wwwww
0073右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 10:01:53.22ID:qckV/U/z00909
世に倦む日日
@yoniumuhibi
伊勢谷友介、やってそうな雰囲気だったが、やっぱりやっていた。チクられたな。現行犯逮捕。私生活できわめて親密な関係者だ。https://news24.jp/articles/2020/09/08/07718074.html
 しばき隊、最近は大麻正当化論を全然言わなくなった。ピエール瀧の頃は怪気炎を上げていて、ずいぶん威勢がよかったが。そろそろじゃないのか。
0074右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 10:17:40.57ID:xBRzwVLg00909
「サーバー攻撃」の性質くらい、サーバーのログなど調べれば
数日で判明するだろうに。
中間発表もできない状況だから、単なる勘違いなんだろう。
そういうことにして、なけなしの自尊心を満足させることにしよう。
まあ、真相が分かっても、恥をかくくらいなら
嘘をつくかだんまりだろうが。
あれ、自分は弁護士だと嘘をつき、東大学食の名物を聞かれてだんまりの人がいましたっけ。
oderさんあいがとうw!
0075右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 10:24:14.84ID:6QJZCTOhM0909
oderと同じように絡んでる奴がツイにいるけど、もうすぐ発表するってよ
0076右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 10:27:47.00ID:7ye0MGxm00909
町山さんの暴走が止まらないな
若いときに暴走してしまうのはわからんでもないが
香山さんもそうだけど何で年とってから暴走してしまうのか
10年前の町山さんはこんなんじゃなかったよなぁ・・・
0077右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 10:35:10.98ID:fySGBfii00909
ツイッターで思想が純化していったんだろうよww
0079右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 10:40:59.36ID:h766y4SWp0909
香山も町山も凍結してやったほうが本人の為でもあろうに

治療法として確実だと思うけど精神病のお医者としてはどう思ってんどろうなw
0080右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 10:43:23.20ID:cnAd+rvA00909
そりゃ、思想の近い奴らの垢は凍結するな!で、敵対者は凍結しろ!の二重基準だろ
0081右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 10:46:39.41ID:xBRzwVLg00909
香山町山田山に米山
束になって輪になって
デレデレイちん
モミモミぱよぱよちん
0083右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 10:54:36.28ID:tqHKZeL200909
高須氏の投稿はいちいちヲチしていないので、
サイバー攻撃の詳細に関する公表があったら、
こちらに貼ってね。
0084右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 10:57:21.28ID:xBRzwVLg00909
高須氏の投稿はいちいちヲチしていないので、
サイバー攻撃の詳細に関する公表があったら、
こちらに貼ってね?
やだね。
oderさんあいがとうw!
0085右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 10:58:35.69ID:cnAd+rvA00909
ウォッチしてないのに未確認情報で言ってんのかこいつw
0086右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 11:05:38.38ID:nl3g3Mw800909
清原の時から変わらずだけど、どうして界隈はいちいち薬物事犯を擁護しながら日本sageや政権陰謀論に走るのか?
中間層はドン引きというか、やべー奴としか思われないのは目に見えているのに。

>>53
脅しというより「一般から広く募るのに失敗したから病院スタッフでお茶を濁したんジャネーノ」的に煽ってるんじゃ?

>>55
大変言い難いが元からカンガルーのAA状態だから。
0087右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 11:23:02.36ID:5CRyQdzIp0909
>>76
ある程度歳を喰うと幼児化する
0090右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 11:41:59.94ID:nl3g3Mw800909
>>59
1SNSの垢を凍結させたところで消えもどうもしないんだが。(じゃなきゃ田山がフル稼働してない。)

で、後段みたいな事を言ってそいつらに大いに養分を供給したのが行動界隈や余命信者。

実際には、調子こき過ぎる→寝た子を起こす・好意的だった人達の「正義の貯金」を尽きさせる・中間層を敵に回すのトリプルパンチ。

裁判用の証拠保全の妨害はしたくないねえ。

>>76
町山はラサールとかキッチュと同じ理由でしょ。
注目されなくなって、「いっちょかみ」で目立とうと「反逆児」を雑に演じてるだけ。
そのしぐさがぱよ側の気に障ると「DD論者」扱いで町山のように中傷されたりする。
後者は「垢乗っ取り」騒動後の居場所探しだろうね。
ちなみに、ほっしゃんはガチで洗脳されてる。
0092右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 11:59:13.65ID:Go6oGSScp0909
こっち側の野間みたいなの最近元気でうざいw
軍事気取りでやりもしない裁判の証拠とか誰のどの裁判だよw

野間凍らせたら良くなったんだから香山、町山の垢も潰してしまった方が世の為なんだよ

パヨクはどんどんSNSから追い出すべき
0093右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:16:39.62ID:fySGBfii00909
大椿ゆうこ労働者の使い捨てを許さない@ohtsubakiyuko
ここ重要!
大阪市生野区は人口の25%が在日韓国朝鮮人の方々と言われており、
在日のみなさんと共に生きてきた歴史がある、多文化な街です。
この特徴ある街を築いてきた、在日のみなさんは今回の住民投票で投票出来ない。
国籍にとらわれず、この街のことは、この街に住む全ての人と決めていきたい。
https://twitter.com/ohtsubakiyuko/status/1303504033282289665

生野区の人口は12.9万人、在日韓国朝鮮人が2.2万人、約17%だな
それと、ロート本社ってこういう場所にあったんだなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:23:33.80ID:AJDc5DmKp0909
香山と町山は明らかに嫌がらせ扇動だし特に町山のは在日のチンピラが脅迫したりでぶら下がってる

嫌な思いしてる人多いし町山がヘイトまき散らす害虫ってのは示された方がいいよな
0095右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:26:11.30ID:AJDc5DmKp0909
自分が扇動すればチンピラが脅迫してくれて相手黙らせられるっていう力に酔ってるよな
香山も町山も
0096右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:28:36.27ID:tqHKZeL200909
大々的に記者会見まで開いて
その結果がツイッター社から
法的手続とらないとダメ
のアドバイスだから。

それくらい、やる前に調べろよw
0098右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:31:21.38ID:cnAd+rvA00909
ふーん、で、野間ちゃんとかきゃんばらしゃんがTwitterに突き付けたお手紙はお返事もらえたの?
あれもヘルプ見て送ったんだ
0099右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:32:26.09ID:t+rGH/7Rp0909
デマさんは

はやくやりなさい、すぐにやりなさい

ってメール送りつけただけだったもんw
あれすっげー恥ずかしいよな
0100右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:32:34.07ID:uLhHzBO6M0909
随時追っかけてないから分からんみたいな事言いつつ、気になってしょうがないみたいやなw
0101右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:33:49.40ID:7ye0MGxm00909
町山さん「被害者しぐさ」とまで言ってる
これはもうダメかもわからんね
お仲間がその言葉でやり返されるで
暴走しすぎてそろそろパヨ仲間も付いていけなくなるんじゃないか
0102右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:37:18.51ID:hCI9cmzUp0909
>>101
先鋭化されてるしばきのやつらも助けに来ませんね
町山終わりでしょう
0103右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:37:20.54ID:5CRyQdzIp0909
>>97
正直誰が笛吹いて何人かが踊っても「ああ、パヨクね」だからな
皆白井にしてやらないとw
0104右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:38:52.70ID:g0ag645o00909
「おいらは被害者」
「はいはい被害者しぐさ被害者しぐさ」
0105右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:40:03.41ID:vSsTNyWCp0909
ドブやカラシ玉、川崎の泣き女が何か言ったらマッチーのスクショ送りつけてやれば楽しそうだなw
0106右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:43:40.60ID:0QjeuL71p0909
町山の話今知ったけどこいつらの界隈は相変わらず狂ってるな
0107右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:48:33.35ID:7ye0MGxm00909
「被害者しぐさ」がトレンド入りしててワロタ
0108右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:49:40.11ID:g0ag645o00909
これは、まごうことなき美しい被害者しぐさです
0109右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:52:23.21ID:MtwTciDtd0909
>>50
むしろ「先進的な中韓」で合法化しろよと言いたいね。
「アメリカ様を見習え」と笑
0110右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:54:19.68ID:MtwTciDtd0909
>>73
合法論者の小男が高性能バカ発見器から永久追放されたから
みんな気弱になってるんだよ。
0111右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 12:58:22.64ID:xBRzwVLg00909
おいらは被害者〜
や○ざな被害者ー
おいらが怒れば
被害者しぐさ〜
0112右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 13:03:56.04ID:nl3g3Mw800909
太鼓婆は特定の支持政党が無いと豪語する割に
自民・公明・立民・国民・社民VS共産・れいわ で後者に付き
維新VS自民・公明・立民・国民・社民・共産 で後者に付いてる時点で
何があろうと共産党のいる側にしか立たない訳だが。(そのためには立民とも敵対し自民とでも組む。)

>>97
その内、「ヒトラー最高!つるのさん全力支持!」とか偽旗でやり始めても驚かない。
偽旗と言えば、右の本社包囲踏み付け街宣(笑)をやらせたがってるクソバカもw
0113右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 13:37:35.74ID:Rg+HxqaXM0909
きゃんばらしゃんのWiki見たら、前見た時よりかなり内容が充実しててワロタ
0114右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 13:42:03.77ID:n2aejviIH0909
>>106
町山に「あなたみたいな人のせいで在日が嫌われるので止めて」と言う在日が居ないのが
一番の問題な気がする
0115右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 14:34:53.83ID:O3d5pq9U00909
アイコンが気持ち悪いな、こいつ。

わらびもち@midwinter68
お得意の被害者しぐさで意図的に論点をずらすつるの剛士。
確証も無いのに、不用意に外国人という属性を強調した事が批判されているのであって、
彼の盗難被害が否定されているわけではない。
バカという事をウリにしてきた彼だけど、差別に関してはそれは通らないですよ。

https://twitter.com/midwinter68/status/1303563763962929153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 14:45:44.87ID:xBRzwVLg00909
>>113
>桜井誠、橋下徹相手の訴訟で神原を代理人弁護士に選任した有田芳生は
>神原を「常勝」弁護士と評している[41][42]。
>ただし上記の通り全ての裁判で勝訴しているわけではない。
>また、有田は過去に日本共産党を除籍されている。

これ書いたのここの住民だろw
0118右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 14:55:21.19ID:g0ag645o00909
朴チーコリアンダー
0121右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 15:13:26.63ID:tgX3A8eNr0909
>>114
そんなことしたらドブエみたいなのに目つけられて嫌がらせされたり最悪リンチされるから言わないんじゃないかな
0122右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 15:17:08.55ID:vv/fGtL800909
>>54
酒の仕入れが出来ないから開店できないのではと言われていたが、
こういうツイートをしてるのを見るとマジでそうなのかな?w
0123右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 15:20:25.89ID:vv/fGtL800909
>>96
大々的に「訴状」をツイッターに載せて
その結果が裁判所から
ア○ルセックスの賠償金は10万円だけ
の判決だから。

それくらい、やる前に調べろよw
0125右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 15:32:19.73ID:nl3g3Mw800909
>>115
実際に盗難被害に遭って現行犯で押さえた下手人をお情けで勘弁してやったのに
「被害者しぐさ」ってものすごい言い種だなw

>>119
はい、「弁護」降りたwwwww
ってか、米軍兵士の犯罪も身元伏せて問題化しろってか?wwww
0127右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 16:04:00.12ID:O3d5pq9U00909
亀石倫子sexworkにも給付金を訴訟@MichikoKameishi
いつまでこんなこと続けるんだろうな。
もちろん伊勢谷さんのことじゃない。日本の大麻取締法、そろそろ見直しませんか。

nobol@nobol
返信先: @kakokako720914さん, @MichikoKameishiさん

その通り、政府に都合の悪いニュースが出ると、
この手の芸能ネタでうやむやにする。そんな印象。

午後0:54 · 2020年9月9日
https://twitter.com/nobol/status/1303542191000662017

今、政府に悪いニュースなんてないだろ、バカだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 16:39:29.30ID:xBRzwVLg00909
わたしダウンタウンが好きだから、パクチー盗んでしまうんです。
0136右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 16:51:25.59ID:nl3g3Mw800909
伊勢谷逮捕は菅の陰謀なんだよ。





前原に仙谷を身代わりにしたのを暴露された菅直人の。
0137右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 17:07:03.90ID:AvU94cYo00909
>>114
お前自分が栗原俊記と同じことしてると気付いてるか?
野村秋介に凸されろ
0138右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 17:09:09.29ID:TnbYNZxA00909
伊勢谷って交際相手へのDV疑惑複数件が浮上してるようだが
0139右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 17:11:26.49ID:eWZ7lvz9K0909
伊勢谷の報道
伊勢谷は社会活動も熱心だったのに、何があったのか?
みたいな論調が目立つ

社会活動してればパーフェクト善人 みたいな偏見。
0140右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 17:14:46.85ID:xBRzwVLg00909
パヨク(パ善く)はパーフェクト善人の略称!
0142右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 18:13:40.28ID:qaPRwd2300909
サヨクは西洋かぶれのポリコレ棍棒振り回しすぎだよな
パクチー騒動
0143右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 18:18:08.10ID:Z2iaO/EVa0909
かつてしばき隊を批判して叩かれてた町山も、今じゃ一人しばき隊と呼びたいレベルの糞パヨクになり下がったなw
0144右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 18:22:59.26ID:ODnzXlfj00909
主水・・・

李信恵 () @rinda0818 (2020/09/09 18:16:32)
もちろん盗んだのは誰かも、その背景も分からない。うちのオモニやその友だちも人が好過ぎると思うし、おいらならどうしたんだろう?
そして自分が無自覚に差別に加担してしまった時には?そういうことを考えていた。
http://twitter.com/rinda0818/status/1303623312514273280

[引用元] 李信恵 () @rinda0818 (2020/09/09 18:02:28)
友だちがつるのさんの件に関連して、もしも野菜を盗んだのが工場に勤める外国人労働者だったとしたら(もちろん盗むことはいけないけど)
そっちも心配だとつぶやいていた。野菜、今年は高かったし。外国人労働者は低賃金などしんどい状況に置かれている人も多いから。
http://twitter.com/rinda0818/status/1303619772785987585
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:12.78ID:OLiBYwfG00909
神原(笑)

弁護士神原元@kambara7

法曹有資格者であり、ヘイトと現場で闘ってきた立場で言いますが、この論考は完全に間違いです。
ヘイトクライムに対抗する国内法を整備するために憲法9条が障害になるはずがない。 皆さま。新手の改憲論者の変化球に騙され
ることなきよう、ご注意ください。

弁護士神原元@kambara7

伊勢崎賢治という人物は、「混ジャパ、純ジャパ」なる差別語をネットで拡散して批判を浴びた人である(本人に悪気のないことは認める)。
その同じ人物が何食わぬ顔でヘイトクライム規制を訴え、あろうことか、それにひっかけて(無関係な)憲法9条改定を主張しているのであるから、到底容認できない。
0146右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:37.63ID:xBRzwVLg00909
>ヘイトクライムに対抗する国内法を整備するために憲法9条が障害になるはずがない。

しかし理由は提示できません。
憲法9条が暴走して何が悪い!
0147右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:33.79ID:vqIRNqvA00909
町山さんの限界突破がみたいからトランプ再選を願う
0148右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 18:50:34.59ID:TJ1+JZQfp0909
@FreeTweet000
#ワイドスクランブル
金慶珠「安倍総理は辞任後、各国首脳とTwitterでやり取りしたけど、韓国の大統領とは一切無い」
小松靖「安倍さんは、各国首脳の『お疲れ様』のメッセージに返信したからで、文在寅大統領は発信しなかったですよね」
小松アナの補足がなければ安倍さんが悪いみたいになってた
https://twitter.com/FreeTweet000/status/1303545064723869696


このアナウンサーも金の扱いがよく分かってるね。
日本から韓国にお礼を言わないといけない理屈が分からない。兄の国理論か?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:51.08ID:1FdNtBXR00909
>>116
きゃんばらちゃんが本当に常勝なら朝鮮学校無償化裁判に出張ってもらえよww
0150右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 19:07:37.71ID:XUE3Mqxp00909
>>132
無自覚にリンチに加担してた?
知ってたやろビンタしたやろw
0151右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 19:09:26.44ID:fEU01rx+a0909
>>145
いつもいい球を盆フライにするから変化球投げられたらどうしようもないわなw
0153右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 19:10:28.70ID:5YXFrzwp00909
>>141
結局だれにも抱いてもらえなかったな
0154右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 19:10:41.90ID:XUE3Mqxp00909
>>148
台本通りと思うw
0156右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:05.23ID:Rg+HxqaXM0909
>>145
一言一句主張が合致すんのは、最終的に自分一人だけだぞ
民主主義の最大公約数に不満なら、さっさと独裁国家の君主になれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況