X



トップページ政治思想
887コメント442KB
我那覇真子
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/22(月) 22:52:54.88ID:upNRhqKr0
ままごとはおわりだ。
0033右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/30(火) 10:18:29.82ID:zJtwwf+O0
https://twitter.com/ganaha_masako

https://www.youtube.com/channel/UCom-eFVNho_ldqxCy9OmU-w/videos
https://www.youtube.com/channel/UCU1ORT5ijnQwxwIReaefOkw/videos

干渉阻止する「反浸透法」成立 https://www.afpbb.com/articles/-/3261816

https://www.youtube.com/channel/UC1xoN0okRvNJeUa5ZU4DbuA/videos

チャンネル桜 北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg/videos

攻略手口 ウイグル https://www.youtube.com/playlist?list=PLubSbhcjV7IBjDRfneskQ3tEC0O8gORbS
https://twitter.com/ChSakura217/status/1271440034890018817
台湾CH https://www.youtube.com/watch?v=1Scd63MIwdo&;list=PLubSbhcjV7ICbGOwGvETbiTvP5Cwe_I6y

https://www.youtube.com/channel/UCnuW-LEtVNQcrhfFMdJwLNg/videos
https://www.youtube.com/channel/UC6d_ptgRNDMHgZocGC6G9lA/videos
https://www.youtube.com/user/NTDTVJP/videos  

https://www.youtube.com/user/CHSTochigi/videos

https://www.youtube.com/user/SATORU777777/videos
https://www.youtube.com/watch?v=wCHKIqqFQcs
https://www.youtube.com/watch?v=vuhqxMNrE0I
https://www.youtube.com/watch?v=xT5P3U4_M8Y
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/30(火) 10:44:33.30ID:4SliZDv00
依田啓示氏による誹謗中傷裁判妨害を糾弾する 琉球新報沖縄タイムスを正す県民・国民の会特別動画その1
https://www.youtube.com/watch?v=1iv5TSKdbw0

師匠+父親+妹=真子 PTA班
0035右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/30(火) 14:25:30.74ID:iyIBxfHh0
母親は??
0036右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/30(火) 16:20:05.81ID:FJ5E+JxO0
今初めて我那覇さんの反論動画みました。
まったくね、我那覇さんのお父様が”水島社長は沖縄人を
みくだしているのでは” とおっしゃっていましたが、
沖縄の方だけではありません。日本の一般庶民を完全に見下しています。

私は田母神都知事選挙の件で完全に桜は見なくなりました。
でも討論とか興味のある人の出てるときは見てます。

ずいぶん以前の討論で西部先生が”国民一人一人がしっかり考えなければ・・”
といった内容の発言をされたとき、こいつなんて言ったと思います?
”いやぁあんまり難しいことはわからないからそんなことはしなくていいんですよ”
みたいなことを言いました。私はえっ!!と思って、やっぱりなとも思った次第です。

俺に黙って従えばいいんだというのがこいつの基本的な考えです。
そういう意味では典型的な極左とおんなじ思考形態ですね。

以前は街宣活動とかにも結構参加してましたが、こいつ参加者に
ありがとうございました っていうんだよね、お前に礼を言われる
ことはないんだよ、ばかといつも思ってました。 参加者は
自分の支持者だと勘違いしてる、みんな自分の意思できてるんだよばか
政治家に色気満々だと思う。都知事戦に田母神を担ぎ出したときも芝居
がかってたし、田母神なら自分が操れると思っていたのに計算ちがいだった。

以下は私の妄想です。まったく何の根拠もないのですが、
ヘイトスピーチ法案制定をこいつ裏の画策に加わっていたんじゃないかと
思っています。いまだに西田を出しているのもおかしいしね。

我那覇さんがんばれ。応援してます。あんな馬鹿の言うことなんか本気にしないで
と普通いうんでしょうけど、この際真っ向勝負でこいつの自己欺瞞、を
はっきりみんなの前で暴いてやってください。 大変だと思うけど、
0038右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/30(火) 16:28:12.92ID:FJ5E+JxO0
>>36 追加なんでヘイトスピーチ規制法制定にこいつがかかわって
いると私が妄想してるかというと、こいつは個人(学者様とかじゃなくて一般庶民の)
存在なんかなんとも思ってないと思うからです。 黙って俺様の言いう通りに
してればいいんだという。 人に対する誠実さ何で全くない、西部先生と話したことな
んてありませんけど、きっと誠実な人だったと思う。
0039右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/30(火) 16:30:37.22ID:FJ5E+JxO0
>>37  見てないけど、我那覇さんは要領よく世渡り
するような人ではありません。 水島こそお山の大将でゴマすりに
弱い卑怯者
0040右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/01(水) 03:14:06.91ID:+AI5FFn00
『我那覇真子さんに「真人間になれ!」「日本人の心ではない!」と浴びせた勘違い男』第164回【水間条項TV】フリー動画
https://www.youtube.com/watch?v=WR9i0tIFa1M
0043右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/01(水) 21:06:23.42ID:wX7RpEQp0
我那覇真子・依田啓示 公開討論[桜R2/5/5]

【Front Japan 桜】チャンネル桜「沖縄の声」の現在 [桜R2/6/18]

水島総社長の信義違反、共産党的同志粛清は許されない 琉球新報沖縄タイムスを正す県民・国民の会特別動画その10

『我那覇真子さんに「真人間になれ!」「日本人の心ではない!」と浴びせた勘違い男』第164回【水間条項TV】フリー動画

【桜便り】ボギーてどこん氏と共に我那覇グループの欺瞞を正す 他[桜R2/7/1]
0044右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/02(木) 16:51:04.30ID:8C1mDKZ90
都知事選真っ最中に炎上かよ

てどこんさんの痩せ方はヒドかった
病み上がり丸出しで遠からず死んじゃいそうなくらい

いずれにせよ沖縄は我那覇に譲ってch桜は撤退
0045右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:45.57ID:8C1mDKZ90
>>38
jkl乙
0046右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/02(木) 19:06:08.98ID:4zsxOJcY0
てどこん、ヤクチュウらしいぞ
あれオーバードープや
0047右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/02(木) 20:14:34.04ID:VzquTLTf0
我那覇親子ってゆたぼん親子と同じだな
真子はゆたぼんと同じ親父のロボットだし
しかも我那覇とゆたぼんの親父はインチキ心理療法士だもんな
0048右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/02(木) 23:42:21.00ID:aJjkDRjF0
>>46
誹謗中傷で通報
0049右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/03(金) 13:33:38.38ID:8pBdqLxT0
水島社長も我那覇真子氏を国民保守党の党首にすげようとするなど、女史を利用しようとしていたのではないか。女史を育てるなど綺麗事だけではない。
0050右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/04(土) 08:56:39.85ID:ogSE8Jr+0
水島が党首をやるわけがない
なぜなら、水島の目的は、寄付金ビジネスで金集めをすることだから

それは、選挙(藤井厳喜、田母神、我那覇)、災害(東日本大震災援助、奥のさくら路)、映画製作(南京)、国防(尖閣を守る船購入)
と形を変えてそれをやってきた
恐らく、最初の南京映画で、3億5千万以上集めて味をしめた

国民保守党を作った時も、我那覇を党首(客寄せパンダ) にして、自分は
幹事長になって寄付金をガッポリいたただくはずだった(田母神と手口はおなじ)

田母神の場合は、寄付金をがんばれの口座(水島の管理する口座)に移すように何度も強要したが
拒否された(寄付金ダッシュ失敗)
我那覇も幹事長(寄付金を管理できるポスト)も自分の身内で管理したいと言われ決裂し亀裂が入っていた

その後の経過も田母神とだいたい同じ
田母神の場合は、選挙戦後、金にならないとわかってから、徐々に距離を置き始めた
田母神新党も協力を拒否し、がんばれの会長もやめさせた
そして事件勃発から亀裂が表面化し延々と誹謗中傷を開始した

我那覇の場合も、国民保守党の党首を拒否されてから徐々に距離を置き始めていた
ただ、いきなりいなくなると不自然なので、「沖縄の声」などのキャスターなどは続けてさせていたが
「沖縄のジャンヌダルク」「日本を救えるのは我那覇さんしかいない」(田母神にも似たようなことを言っていた)
などの妙な持ち上げ方もしなくなっていた
水島にとって金漁りに利用できない時点で我那覇は用済みだった
そしてついに亀裂が表面化して誹謗中傷が始まった
0051右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:24.26ID:abFw013Z0
隆之介 ψ島守衆@Meg_Ryunosuke
#我那覇真子 は
中学卒業まで(刈り上げではない)
剃り上げの耳半分のおかっぱ頭を
父親の #我那覇隆裕 に強制されていたという話だ

それはまさに #生長の家 の教えであり
運営する施設に入ると
おかっぱ頭を強制された

隆之介 ψ島守衆@Meg_Ryunosuke
家父長の
#我那覇隆裕 は

#我那覇真子 は中3でリタイアしたが
#我那覇舞耀 は高3まで
「剃り上げた」オカッパを強制しました

後頭部を叩くと
ペチペチと音のする「剃り上げ」を
平成の世で

妹の方が根性は座ってる
0054右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/11(土) 06:20:24.17ID:BSuteqqU0
西村幸祐さんと江崎は統一日報において同一レベルの扱いなのか分かる方います?
例えば赤旗でキョンキョンや鶴瓶はトップ扱いなのと、他の読者投稿(読んだことないからあるのか不知)みたいな。
江崎は紙面上、幸祐さん等と同じ扱いなのか気になります。西村さんは結構好きなので。
0055右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/11(土) 23:06:41.05ID:Gv6teFl30
>>1
他のチャンネル桜出演者と統一教会の関係は単なるお金という気がするが、
我那覇派はどうなんだろうな


鈴木エイト ジャーナリスト 7/10(金)やや日刊カルト新聞2020上半期取材報告会 @cult_and_fraud
https://twitter.com/cult_and_fraud/status/1280658024990863360

引用ツイートされていたので改めて4年半前の自分の記事を読み返す。
沖縄現地取材&調査報道で暴いた統一教会と地方コミュニティFM局の癒着、
法令遵守を謳いながら平気で破る放送局の問題などを可視化できたと思う。

http://dailycult.blogspot.com/2015/12/blog-post_20.html
http://dailycult.blogspot.com/2015/12/blog-post.html
http://dailycult.blogspot.com/2016/02/blog-post.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/11(土) 23:08:04.07ID:Gv6teFl30
>>1
>>55



鈴木エイト ジャーナリスト 7/10(金)やや日刊カルト新聞2020上半期取材報告会 @cult_and_fraud
https://twitter.com/cult_and_fraud/status/992924001306525697

我那覇隆裕&我那覇真子による「沖縄防衛情報局」を放送しているオキラジは、
番組基準の書面公表義務すら理解しておらず総務省沖縄総合通信事務所から直接、指導してもらったことがあった。
問題番組の放送を追及しても「特定のパーソナリティへの誹謗中傷」と非難するような局
http://dailycult.blogspot.jp/2016/02/blog-post.html

引用ツイート

うちなーあるある ネトウヨかるた @trueokinawa2017
· 2018年5月4日
【我那覇真子ってどんなひと】
沖縄二紙や TBS に偏向報道を正せなどと叫んでいたが、
正されたのは、我那覇真子のラジオ番組だった。
改善する気がないなら番組終了で。
http://uyouyomuseum.hatenadiary.jp/entry/2017/12/30/005903
午前9:28 · 2018年5月6日·Twitter Web Client
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/11(土) 23:40:13.20ID:DDsiyPp60
政治的な主義主張とか、チャンネル桜との騒動云々とは関係のない、ものすごーく下世話な話。

我那覇真子の見た目について、かわいいという意見を笑う気もないし、
それなりの見た目だとは思うし、ましてやブスだとか醜女だとかいう意見には賛同できないけど、
何年か前に、桜の番組で林眞由子と並びで出ているのを見て、「うわー瞬殺やんけ」と思ったことはある。
0059右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/12(日) 01:09:51.08ID:DVbW3VqF0
>>58
自分たちも動画やブログで酷い誹謗中傷してるし
証拠が明らかな分、裁判ざたになったら不利だろう
江崎はブログで水島について完全アウトな表現で誹謗中傷している
0060右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/12(日) 04:31:07.31ID:pRXAk2Ed0
我那覇真子@ganaha_masako

特別動画シリーズその11をアップしました。
強圧的な誹謗中傷に屈するわけにはいきません。

前回のシリーズ10は視聴者数が24万と伸び続けその反響の大きさに自分でもびっくりしております。
現在進行中の論争を是非とも見守って頂きたいと思います。
0061右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/12(日) 11:39:12.22ID:cdo9DFcy0
チャンネル桜は最後の最後まで統一協会と一緒になって保守分断の片棒をかつぐのかな?
出演言論人は自由意志で統一協会の新聞で記事書いたり、集会で講演しているんだろうけど
統一協会と組んでる時点で愛国でもなければ保守でも尊皇でもないし、日本民族を裏切っているのだから
通常の思考、感覚なら、同じようにパチンコやハニトラで骨抜きになってる政治家や役人を、
自分の事を棚に上げて批判することなんて、普通の感覚では恥ずかしくてできないだろう
0062右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:56.66ID:N5T2tXrv0
>>60
特別動画シリーズその12では、
どんなに話をふられてもスルーし続けている
「琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会」 が未だに政治団体として届けを出していないこと。
2015年から集めた金の収支報告。そのあたりをよろしく。
0063右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/13(月) 00:16:14.52ID:fVNiUFTG0
チャンネル桜自体、動画再生数とか見るにオワコンだし、こんな醜聞見せられてもしらけるだけ
我那覇側は沖縄第一なんだから沖縄で沖縄のことだけやっていればいいだろう
水島は人を見る目がまったくない上にワンマン過ぎるので、後継者を見つけて引退するべき
どちらにせよ、統一協会や幸福の科学と決別しなければ、首がすり替わっても一緒だけどな
0064右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/13(月) 08:25:46.20ID:eMpn08Bm0
我那覇父親のやばすぎる経歴
https://uyouyomuseum.hatenadiary.jp/entry/2017/04/06/064900

我那覇ラジオヘイトの真相
https://uyouyomuseum.hatenadiary.jp/entry/2018/07/18/110543

我那覇真子、『中国共産党友の会』の板谷清隆とツーショット
https://uyouyomuseum.hatenadiary.jp/entry/2018/06/30/141530

我那覇ラジオの妄想デマ
https://uyouyomuseum.hatenadiary.jp/entry/2018/05/07/201241

我那覇真子の何が駄目なのか
https://uyouyomuseum.hatenadiary.jp/entry/2017/12/20/110749
0071右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/14(火) 17:36:18.79ID:C1z0Str80
>>54
寄稿しているだけなのでランクとかない
保守系の文化人でも普通に毎日や朝日とかに寄稿している

ただし、隠れ信者だとしたら、教団内でのステージとかあるんじゃないか
オウムの中で麻原の言いつけによく従って気に入られたらホーリーネームがついて、教団内の地位が上がったのと同じ
0072右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/14(火) 17:54:19.08ID:08SmbYSG0
【緊急報告】グループに応える 公開討論を実施へ[桜R2/7/13]
https://twitter.com/ChSakura217/status/1282628938951356416


テキサス親父日本事務局 ワールド・オヤジ・サテライト 2020/07/03
https://twitter.com/hasumi29430098/status/1279044128097972225


【桜便り】グループの欺瞞を糾す。真面目な顔をして嘘を言ってはいけない〜ボギーてどこん 他[桜R2/7/1]
https://twitter.com/ChSakura217/status/1278263583755792389 


【桜便り】琉球新報に宣戦布告〜尖閣映像不正使用と転売 /
問題について視聴者の質問に答える 他[桜R2/7/8]
https://twitter.com/ChSakura217/status/1280829608057729024 


【Front Japan 桜】問題、私たちの姿勢 / なぜ海保は尖閣の現実を発表しないのか / 香港の死は台湾・日本へ 他[桜R2/7/2]
https://twitter.com/ChSakura217/status/1278654558600740866 


ボギーてどこんさん復帰!「あの件」について! ボギー大佐の言いたい放題 2020年06月15日 21時頃 放送分
https://twitter.com/nonbeiyasu/status/1273017350686535681


【くにもり】琉球新報「入手」の「尖閣映像」は盗まれ、無断使用されたものだった!似非保守たちのチャンネル桜攻撃について[R2/7/4]
https://twitter.com/ChSakura217/status/1279271394862231553 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/14(火) 22:33:47.57ID:Qh/yDusX0
いいかげん迷惑だから連貼りはそこまでにしてくれ
いくらなんでもやりすぎ
0075右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/15(水) 10:49:59.32ID:G22KReGh0
真子ちゃんは、あの胡散臭いおやじと袂を分かって自立すべきだな
娘を自分の手先として動く作品と思ってる親父の下でこれ以上やってても何も広がらない

他人の発言の細かな言葉尻をとってあれは違うこれは違うやってても敵が増えるだけ
あのおやじから自立してもっと広い社会を見れば、何でこんな枝葉末節に必死になってたんだろうと思うようになるよ
0076右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/16(木) 00:30:17.46ID:MYnCRJoj0
自分で物を考えられないような、精神的にこの年齢まで自立できずに育ってしまっている
人格形成が出来ているから、父親と別れても人間的に変わるのは難しいと思うよ
そもそも、父親はそっち系の専門家だし、もしかしたら生産して育て上げたのかもしれない、妹も似たような感じだし

また水島社長は余計な発言をしているね
我那覇側に炎上商法はやめろって
こんなこと言ったら、向こうもさらに燃えて引けなくなるのはわかっているのに
もう修復不可能だねこれ、表面的には鎮火したとしても
真人間になれと言ってるが、自分は大人になって発言していない
孫くらい年が離れた相手に対して大人げない
0077右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/16(木) 08:28:07.10ID:OO5oK18d0
今は可愛い可愛いと言われて、多少ムチャな話でも耳を傾けてもらえるけど、
近いうちオバさんになって魅力が下がったら狂信者以外の誰にも相手にされなくなるぞ
残るのは無駄に増やした敵ばかりに
0079右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/23(木) 02:34:56.12ID:8WXRUtJR0
可愛い??
えっ…
0080右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/23(木) 15:00:31.53ID:cAxPxJWep
>>77
5年後はヤバイやろね
さらに10年後
我那覇真子40歳!
では誰も見ないし
0082右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/27(月) 09:50:04.95ID:jJAIZMlw0
我那覇真子@ganaha_masako

私の前には今、休日の横浜中華街で美味しい肉まんを頬張っている
平和ボケした日本人が通って行く姿があります。
保守運動は同好会ではなくこの一般の人達の目を覚まさなければなりません。

午前11:12 · 2017年4月29日·Twitter for iPad

https://twitter.com/ganaha_masako/status/858141916386410496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:08.72ID:nzsSqA5S0
我那覇さんと言うか、その親父と言うか、
我那覇チャンネルのマイナス評価が一気に増加してるんで、
なかなか次の動画を出せないところだろう。
親父の計算でやってしくじってるんで、暫く大人しくして、
更に何か無理に見つけて攻撃する方向に行くんだろう。
あの親父は、娘を全面に出して、親父自身が評価を得た事はない。
けど随分と我が強い印象で、また勝手に自滅するんだろう。
何をするにも、結局沖縄に基板となる理性がしっかり座っていなければ保守も何も無いと思うが、
ラジカルな事をして潰れるのか。
0084右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/31(金) 05:34:29.05ID:qOoNVkZ70
依田啓示のトラブル
2012 ×東村山城課長暴行→土下座謝罪
2015 ×FCプリモキッチンへの誹謗中傷→敗訴、謝罪
2016 ×東村、左翼違法検問傷害→敗訴、罰金刑有罪
2020 ×隣家とのトラブル傷害→逮捕、不起訴(和解が条件)
2020 ×沖縄県議選立候補→泡沫と最下位争い
2020 ?我那覇への後ろから奇襲攻撃
5連敗中の依田が初勝利か?

安生でも後ろから殴ったら前田日明KOしたからねwww
0085右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/21(金) 08:34:31.56ID:09XQrpLt0
>>84
隣家とのトラブルは×じゃなくて○じゃね?
爺さんが骨折までした案件がお咎めなしになったんだから。
和解が条件だのなんだの細かい話は知らんが。
0086右や左の名無し様
垢版 |
2021/01/16(土) 19:26:46.52ID:gtsMywOB0
もっと勉強して下さい
0088右や左の名無し様
垢版 |
2021/01/29(金) 21:29:09.61ID:hdREMurj0NIKU
コーネル大学さんと言えば... 以前の学長様のジェフリー・リーマン
が「千人計画」の工作員の大学ですねwww
北京大学のHPに堂々とのってますよ左翼の研究してる掛谷英紀さん
しかもそれただの学生レポートですよね? 中国のプロパガンダじゃないんですか?
名誉棄損にあたりそうですね

Hideki Kakeya, Dr.Eng.
@hkakeya
日本の陰謀論者は事の重大性を分かっていないようだ。連邦議会議事堂占拠はテロでありクーデター未遂。
その煽動と連動するデマを流した人々は、米国でリスト化されている。今後、米国入国禁止になる可能性すらある。
引用ツイート
Tomo
@Tomo42293463
1月23日
米国のコーネル大学図書館サイトに
アメリカ国旗大統領選でデマを流したとされる

ワタセユウヤ
@yuyawatase
1月24日
少なくともコーネル大学のデマアカウントリストに上がったジャーナリストの皆さんはリストに反証するなら、
どうでも良い陰謀論SNS情報ではなく、現地に渡米して自分で調べて、英語で
ドミニオンに正面から取材し出版したら良い。その上で、ドミニオンから訴訟されて裁判で白黒つけてほしいものだ。
0091右や左の名無し様
垢版 |
2021/02/08(月) 22:31:12.46ID:qHDmHdet0
探偵ナイトスクープで体から金粉が出ると調査依頼した女性がいたけど、化粧品の粉末(雲母)だろうという結果だった

男性化粧品の成分で雲母が体から吹き出すから金粉に見える

相変わらずK氏が自身で調べもせず、超常現象だと決めつけて全否定してますね。
百田氏も関わってる探偵○イトスクープでも以前に金粉の調査をやってましたがホントに金粉が出てました。
結論は皮膚のシワよりも小さな雲母が汗等により浮かび上がって来る現象のようですが、青山氏の話もそれでしょう
0095右や左の名無し様
垢版 |
2021/03/25(木) 18:50:09.47ID:P/2rfRl40
このハッシュタグ面白いからみてみ


#BlueAnon
0098右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/02(土) 13:38:40.77ID:rAQbIcBO0
【新型コロナ】ワクチンbluetooth接続の噂 半径100mの範囲内に電子機器、人、自動車がない環境でドローンを使って検証★4 [かわる★] (1002)
ニュース速報+ 2021-10-02 11:04

【新型コロナ】ワクチンbluetooth接続の噂 半径100mの範囲内に電子機器、人、自動車がない環境でドローンを使って検証★3 [かわる★] (1002)
ニュース速報+ 2021-10-02 09:14

【新型コロナ】ワクチンbluetooth接続の噂 半径100mの範囲内に電子機器、人、自動車がない環境でドローンを使って検証★2 [かわる★] (1002)
ニュース速報+ 2021-10-02 07:47
0099右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/02(土) 14:58:37.11ID:2fwdytZ30
とほかみえみため山下白雨
?スベスベマンジュウガニ(滑々饅頭蟹、Atergatis floridus)は、エビ目・カニ下目・オウギガニ科・マンジュウガニ属 に分類されるカニ。毛根の再生とハゲに即効性があるらしい・・・
0105右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/03(日) 07:15:05.60ID:pZpCFJm80
【玉城デニー沖縄知事】「水際対策の徹底を」 全国知事会コロナ対策本部で国に要望 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633207469/

コロナ第3波の元凶は「GoTo」だった!
国立感染症研究所のレポートでエビデンスが
0109右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/05(火) 20:48:56.65ID:1TbCcwivK
依田って人もアレだけど、我那覇は公開討論中に依田をさえぎって話しだしたりマナー悪すぎ
0110右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/06(水) 05:17:03.55ID:qokwGQvC0
【米国】トランプ支持はもう時代遅れ? 米保守派の「本命」は世代交代の様相…ボルトン氏らによる世論調査で [ニューズウィーク日本
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633445043/
0117右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/07(木) 11:05:22.00ID:bHNSwYnh0
【緊急事態宣言】解除は妥当、医師「抗体カクテル療法やワクチンに加えて、おそらく飲み薬で重症化を防ぐ薬が年内には使用可能になる。」 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633252444/
0124右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/11(月) 08:49:11.31ID:LKd0AzZ+0
現時点で計画は順調に進行しており、これまでのところ大成功を収めていると言えるでしょう。
mRNAの取り込みは非常に大きく、人々は皆、この「治療」こそが正常な状態に戻る唯一の方法だと信じています。
今の状況は、彼らの想像をはるかに超えた結果だと言われました。

ここで、最終的な計画が実行されます。

ワクチンの話が一転します。

ワクチンはやがて感染を拡大し、死亡者を増やすと言われました。


何十億人もの人々が亡くなり、人々は激怒して政府を焼き払うだろうと。

指導者、科学者、メディアは放火され、狩りをされ、通りで吊るされるでしょう。どちらの側も政府を焼き尽くすでしょう。


完全に裏切られ死にかけているプロワクチン側は怒り狂い、非ワクチン側は政府がこれを許したことに対して怒り狂います。

私は、このような事態になったら、しばらくは「マッドマックス」を思い浮かべ、NZの「エリジウム」(保護区)を思い浮かべるようにとも言われました。

ニュージーランドのように指定されたゾーンはいくつかありますが、地理的にもインフラ的にも、ニュージーランドはゾーン1として知られています(ニュージーランドは、北半球で核兵器が爆発しても、放射能の影響を受けないゾーンでもあります)

大衆が政府や彼らを「裏切った」すべての人々から解放され、十分に苦しんだ後、新しい世界政府が設立されます。
その時こそ、新しい世界政府が偉大な救世主として登場するのです
0125右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/11(月) 21:45:48.85ID:G1/Pb9wy0
【社会】 水道水から人体に有害な有機フッ素化合物検出…公表遅れ「子どもに飲ませていた。元に戻して」と母親から悲痛な声【沖縄発】 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633934998/
0126右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/14(木) 01:31:19.95ID:bJnBQj1f0
【MMT】山本太郎氏「日本は通貨発行権があるので財源の心配はない。消費税を廃止して国民全員に20万円×3回ずつ給付する!」★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634136906/
0128右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/14(木) 20:04:28.92ID:psV6a1+w0
我那覇真子
https://www.youtube.com/channel/UCCYNZu_NQIm2-PzMyHg55OQ/videos

https://twitter.com/ganaha_masako/with_replies
https://twitter.com/ganaha_masako/media
桜 北海道 https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg/videos
ぎのわんシティFM https://www.youtube.com/channel/UCU1ORT5ijnQwxwIReaefOkw/videos
前 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593605851/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593606091/
ジャンルランキング 社会・政治・時事
https://www.nicovideo.jp/ranking/genre/society_politics_news
グラフ兄さん【日本の将来を憂える者】
https://www.youtube.com/c/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E5%85%84%E3%81%95%E3%82%93/videos
https://twitter.com/Graph_Niisan_JP/with_replies https://www.nicovideo.jp/user/117481722/video
水間  https://ch.nicovideo.jp/ch2626126
新時代news https://www.youtube.com/channel/UC7ej2unlEhWYvNj8giI17TA/videos 
https://www.nicovideo.jp/user/116834010/video
水沢美架https://www.youtube.com/channel/UCgMv7WJ_RsZZpgEcCBd2xaQ/videos
https://twitter.com/mika829mizusawa/with_replies
今日のぼやき http://www.snsi.jp/tops/kouhou
北野幸伯https://www.youtube.com/channel/UCmZhCyNWdRuqcIBc47GwhYg/videos 
柏原竜一https://www.youtube.com/channel/UCFBqEEd6cWtdCIEO0mHMluA/videos 
フィフィ(FIFI) https://www.youtube.com/c/FIFIchannel/videos
MIW2 https://www.youtube.com/channel/UCyiLUVEREU46Kjiowl4uXaw/videos
ワラしがみhttps://www.youtube.com/channel/UCe6tWL2GoemBsKFLyn5ZpgA/videos 
TTMつよし https://www.youtube.com/channel/UCuZiQWUfiodkT4oav1PXaBg/videos
 我那覇真子★3チャンネル
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1612586009/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/14(木) 20:04:54.91ID:psV6a1+w0
我那覇真子チャンネルチャンネル登録者数 21.7万人
0130右や左の名無し様
垢版 |
2021/10/15(金) 10:08:52.51ID:wF0suB6u0
レバノンに配備された防空迎撃システム「アイアンドーム」、参考写真(Photo by JALAA MAREY/AFP via Getty Images)




米軍は、東京から南に2500キロ離れた米領グアムに、防空迎撃システム「アイアンドーム」を配備する。7日、ハワイ本拠地の第94軍航空・ミサイル防衛司令部(AAMDC)が発表した。インド太平洋地域で軍事力を拡張させる中国共産党を抑止する狙いがある。

米軍司令部の発表によれば、グアムのアンダーセン空軍基地に「一時的」かつ「実験的」にアイアンドームを配備する。テキサス州や日本の米砲兵部隊が運用するという。この配備は2021年会計年度の米国防権限法(NDAA)に盛り込まれており、「鉄の島作戦(Operation Iron Island)」と名付けられている。

最新式のアイアンドームは、ロケット弾などの砲弾を迎撃するほか、小型のドローンや低空飛行の巡航ミサイルを撃墜する能力も備えているという。発表によると、この迎撃システムは10月中旬にグアムに到着し、配備は11月まで続く。現在のところ実射の予定はないという。

アイアンドームは、イスラエルの軍事防衛企業ラファエル社が開発し、米軍向けは米軍需大手レイセオン・テクノロジーズが共同製造する領空防衛システム。レーダーが対象物を察知するとミサイルが発射され迎撃する。大型トラックで運搬や移動が可能だ。

今年5月、アイアンドームは、パレスチナの原理主義組織ハマスがイスラエルに向けて発射したロケット弾を相次ぎ撃ち落とした。被害規模を抑えたとして、その防衛能力は脚光を浴びた。米軍は2019年、このシステムを2基購入することを発表しており、その1基が試験的にグアムに配備される。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況