X



トップページ政治思想
1002コメント338KB
バカパヨにありがちなこと★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/28(土) 22:26:33.47ID:MfyaAR100
ネトウヨの醜態を見て笑ってしまうw
0013右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/28(土) 22:27:42.35ID:MfyaAR100
ネトウヨの頭の悪さや歪んだ人格を見て、
こいつ終わってる、と思ってしまうw
0014右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/28(土) 22:28:46.80ID:MfyaAR100
ネトウヨを玩具とみなしている。
0015右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:10.07ID:MfyaAR100
ネトウヨを発狂させて笑うのが趣味である。
0016右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:50.81ID:MfyaAR100
ネトウヨの様な底辺の生活を見ることが楽しいw
0017右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/28(土) 22:32:34.03ID:MfyaAR100
無職や低学歴、失敗作などのマジックスペルを
巧みに操ってネトウヨをバカにする。
0018右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/28(土) 22:33:11.65ID:MfyaAR100
正直者なので、ネトウヨに現実を突きつけてしまうw
0019右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:55.62ID:PIYg1qNY0
馬鹿パヨといえば、北朝鮮人の阪京さん
0020右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/10(日) 21:22:07.19ID:ch6mGif10
おいおいゴキブリチョンコ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1579416659/718-720
↓こいつも言ってるやんけ

>パチンコ屋に凸撃した へずまりゅう は◯される!?
youtu.be/v4DERwPDfvE
>パチンコ屋のバックにいるヤツなんて怖いですよ?
>へずまを拉致るメリットもないので山に埋めるか海に沈めるかのどちらかなんですよね

な?
俺の言った通りだろ
これが現実だよ
お前らはデマ流してパチンコ屋は安全であると、優良企業であると、北朝鮮の楽園のようなとこだと、ネット上に嘘八百書いて情報操作してるわけだが。。。。

しかし、そうはいかないのである。
パチンコ屋は反社であり、民団と総連の資金源であり、北朝鮮のミサイル資金源なのだ。
この事実は変わらない。


そして、パチンコ屋は危険である
なぜかって?
パチンコ店員は客をリンチしてるからだ
嘘だと思うなら【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索してみ
0022右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/11(月) 12:43:53.64ID:ah0YFxTIM
>>20
へたれ(ぷ
0023右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/11(月) 14:21:46.47ID:W/frUCok0
井出訓(放送大学教授)  ← 炎上上等のバカ

#検察庁法改正案に抗議します  ← バカ井出訓が考えるゆがんだ正義感から 3回リツイート

左翼政党の不祥事はすべて無言するバカ井出
放送大学がバカ来生あほ学長のいうように政治的に一層の公平性をもとめられる大学ならこいつ取り締まれよ

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/15(金) 18:55:30.18ID:tTXGh6ZB0
馬鹿パヨ界のプリンス、阪京さん@北朝鮮、に敬礼、ご自身でもおっしゃるように天才だ。

【無能】北朝鮮工作官・阪京さん【馘首】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1561254244/
0025右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/16(土) 22:57:23.22ID:FC92cqgba
下等生物ゴキブリ右翼を日本から叩き出そう! 劣等ゴミ汚物ゴキブリ右翼を日本から叩き出そう! 犯罪者ゴキブリ右翼を日本から叩き出そう! 欠陥障害者ゴキブリ右翼を日本から叩き出そう! 有害生物ゴキブリ右翼を日本から叩き出そう!
0026右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/03(水) 06:23:17.30ID:bDIIsJin0
ネトウヨを見て、始まる前から終わってると
思ってしまうw
0027右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/04(木) 22:11:16.99ID:f1dLaniC0
バカパヨは永遠なり
北朝鮮の阪京さん
0028右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/05(金) 10:34:04.38ID:XtOsmLfBF
ネトウヨはやっぱ基地外だと実感してしまうw
0029右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/13(土) 15:55:57.65ID:biE8CfNi0
火炎マラ、8尺5寸
0030なうちゃん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:42:30.09ID:QpB6TUtW0
バカウヨにありがちなこと
未だに天皇を神と思っている。超A級戦犯裕仁の子孫の明仁は老害、徳仁は税金泥棒
0031右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/26(金) 07:15:03.75ID:Fx1vv09G0
ネトウヨの醜態を見て笑うのを楽しんでいるw
0032右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/12(日) 07:50:04.14ID:GyKXi5130
バカパヨといえば北朝鮮の阪京さん
0033右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:17.73ID:F9fzILfJ0
つい事実を指摘して、
ネトウヨを国籍透視発狂させてしまうw
0034右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/14(火) 07:03:43.07ID:abdq4saE0
そいうことじゃぁない
反米、無神論、植民地解放理論
3つそろえば北朝鮮人とかわりがない阪京さんということやね
0035右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/14(火) 22:02:54.53ID:F9fzILfJ0
低学歴の妄想って意味不明だよね。
と思ってしまう。
0036右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/25(土) 10:54:15.21ID:1w4Adhon0
北朝鮮の阪京さんのいいぶん
バカどもに俺のような天才は理解できるわけがない

バカパヨはみんな同じいいまわし
0037右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/26(日) 06:52:23.19ID:ROHhVqAp0FOX
ネトウヨってやっぱ低学歴だと実感してしまう
0038右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/26(日) 07:02:48.70ID:va/OlUph0FOX
それはわからんが、北朝鮮バカパヨクの阪京さんは学歴自慢でオツムが弱い

>>阪京の知能程度

>>122 :右や左の名無し様:2014/06/16(月) 06:26:54.08 ID:L9qFCP3e
まったくヒデー頭の悪さだな。
●おつむが弱くて旧帝大にはいけません
○東大でてようが、京大出てようがドキュソはドキュソだ
矛盾したこと平気で言えるぶっとい神経は立派なもんではある。ほめてつかわす


127 :阪京 ◆z9KeXNDo6k :2014/06/16(月) 13:23:10.17 ID:nFgfyZk0
>●おつむが弱くて旧帝大にはいけません
>○東大でてようが、京大出てようがドキュソはドキュソだ。おまい真性のアホだろ? ガッコの勉強などできても馬鹿は馬鹿。お左翼さま見れば
一目瞭然ぢゃね〜かぁ????

○が一目瞭然なら●はどないなるんでしょうな。
こいう御仁が前後の見境無く「論理がぁ〜」とか言うバカの見本
0039右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/27(月) 21:32:01.74ID:j4gb5o9V0
バカパヨ阪京@北朝鮮はオツムが弱い
0040巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/07/27(月) 21:49:04.58ID:gZL9aIhg0
全体主義大好きの個性超否定の頭の可笑しいカスの癖に自分はリベラルで正しいとか勘違いしてやがって吐き気がする。
0041巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/07/27(月) 21:50:50.24ID:gZL9aIhg0
因みに阪京たんは個性を否定しなかったよ。

コテの付け方を教えて呉れたのも阪京たんだったし。
0042右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/03(月) 04:37:26.08ID:8oKwsU4N0
バカパヨ阪京は北朝鮮
0043巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/08/03(月) 04:38:59.05ID:f2FAavRV0
俺も韓国は嫌いなので敵の敵は利用しとくべき派だけど。
0044右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/11(火) 10:37:09.29ID:5z3BdFiY0
ちょせんのハンキョさんパカしたらペケのことよ
0045右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/15(土) 14:05:56.84ID:SvsFcPoC0
バカパヨといえば、阪京さんとわかるところが凄い
さすがは自称・天才
0046右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/04(金) 08:10:34.26ID:Z1OEEamm0
ネトウヨは無職又は非正規。
サヨクは正社員。
世間的にはこんなイメージ。
0047右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/25(金) 11:48:39.85ID:egpqpIWS0
バカパヨの阪京さんは缶拾い、民族芸とも
0049右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/02(金) 08:30:30.79ID:vO12SBE3a
ハゲでないと偉くはなりません
0050右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/02(金) 17:36:27.46ID:S5lXnA3b0
八尺5寸でなければだめなんですか

一尺でもいいんじゃにですか
 
もちろんです。 30センチもあれば 十分です。
0051右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 01:33:19.56ID:8bOOlwBv0
ネトウヨこどおじちんこは
最大事でも1寸しかないんだろ。
0052右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 02:02:14.51ID:i5fLaMv50
ネトウヨはパヨクだから朝鮮人
やはり8尺5寸
0053巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/04(日) 02:39:12.48ID:qK+HE9C20
をい韓国人て言うと

国籍透視か!

と決め台詞で発狂するが、お前国籍判定され過ぎだっつーの。


実は韓国人てな間違いで韓国にも北朝鮮にも国民登録して居なく日本人にも成れない
無国籍の地球市民だったりする、コロナで国籍分別されると国籍追跡中とか書かれる、
まあそうでも書くしかない。
0054夜は開けて
垢版 |
2020/10/04(日) 16:11:03.47ID:dJ9ZwLay0
なにかいった
いまいそがしいのよ!

アッ そこはやめてっ
0055右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 20:46:29.18ID:u7kwLcwq0
ふざけたさん、それはしどい
貴兄は報靖會や韓国と日夜戦う英雄だ。偉い人だ
だがなぁ、阪京さんは、れっきとした北朝鮮の上流階級
それを無国籍はないと思うよ
0056右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/07(水) 09:33:36.51ID:6N1hJ0mX0
それは違う。彼は誰ともつるまない誰とも共闘しない誰とも同調しない。議論しない。ひたすら呟いて最後はうるせえ死ね。自分以外は全て敵。彼は嫁子供も仕事すら捨てて、個の完成を目指し誰の意見も聞かない。
0057右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/07(水) 17:02:23.11ID:pkhS+e+5a
バカすぎてわからないだけ
一生懸命こびるんだがOMNHみたくあっさりポイされたり
レジ凸の時のように騙されて警察捕まったり
北朝鮮なんて、そんなもんよ
0058巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/07(水) 23:48:37.29ID:7YXShQXW0
いやあ何でだか知らんけど何故阪京は北朝鮮認定されたんだ?全く経緯が見えんけど。

まあ誰とも共闘する気無いけど。
0059右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/08(木) 10:22:06.54ID:uKYBsfsYM
報靖會が韓国なら
阪京さんは北朝鮮
0060巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/08(木) 10:58:10.91ID:zMaH1Q5xa
韓国でなければ北朝鮮て大日本報靖會の理屈ぢゃねーか。
0061右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/08(木) 18:03:05.84ID:ZhdKNEul0
ぱとに平伏したり、報靖會とS-RAMに教唆されて逮捕されたり
あの底なしの頭の悪さは北朝鮮以外に説明がつかない。
国籍性知能障害
0062右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/14(水) 14:39:39.34ID:SjyE+42Ia
弓庭
0063右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/16(金) 22:12:47.86ID:XmvsuYPC0
あげ
0064右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/17(土) 21:24:55.94ID:ggj/iQX40
バカウヨに「パヨクハンニチチョウセンヤトウガー」って言わせる。
根吐紆余がデマを撒き散らすのは左翼のせい。
0065右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/21(水) 09:13:29.76ID:/8/+pDH2a
わるいのは北朝鮮・
阪京
0066右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/21(水) 12:48:19.80ID:XWP8z+yZ0
源泉徴収票もどきをアップして収入自慢してるパヨクがいませんか?
「ネトウヨがー安倍がーネトサポがー」とうるさいやつです。
最近、やつに騙されていいたい放題言われてる人がいました。
「ネトウヨなんかやってるから貧しいんだ」とか豪語される始末。

しかしこのパヨクの正体は政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1で、
青森県のひきこもり約50歳B型です!
奴は20年以上の無職です、つまりあの源泉徴収票もどきはうそっぱち。
奴は親の年金に依存する貧乏人で、レジ袋を買うのに悔しくて泣いたり、
新しくPCが買えないのでwin7のままです。
騙されてはなりません!

ちなみにやつの弱点は自分のことを自民党にチクられること
とくに書き込み内容がばれるのはまずいww
0067右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/26(月) 06:35:51.16ID:BmEDCykj0
阪京さんは12円の大富豪
安泰のバカパヨ
0068右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/02(月) 06:08:29.35ID:keakzEx70
バカパヨの阪京さん、おおさかとこうそうに完全勝利
0069右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/12(木) 07:33:21.29ID:L0vU7bAW0
八尺五寸
0070右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/16(月) 07:01:52.24ID:F7VraRAO0
12円、大富豪
0071右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:47.34ID:r3A7hXyO0HAPPY
パヨクの富豪、阪京さんを崇敬しましょう
0072右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/27(金) 08:46:40.55ID:pifu2gH5F
天才らしいし
0073右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/27(金) 12:27:34.63ID:zlwkb9OH0
北朝鮮人を崇拝する馬鹿が湧いておるな。
0074右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/27(金) 17:00:43.19ID:z/xw+L3Pa
何言ってますか
阪京さんは実質的に日本を支配していらっしゃいます
日本に決まってるではないですか?
0075右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/01(火) 16:53:55.47ID:/pLBZq/Fa
北朝鮮人を崇拝するバカ増殖中
0076右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/01(火) 18:36:45.33ID:QDUNvi/U0
バカは引き取って貰えば便利
0077右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/02(水) 09:14:18.10ID:HGlLDK0Ca
思想板でバカというたら阪京のこと
61歳童貞、増殖する恐れは皆無
0078右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/03(木) 16:58:10.36ID:wgMUdu1pa
政治思想で何より大切なのはマラと所持金。
八尺五寸と12円が理解できなければ阪京さんのパヨク思想に近づけない。
金正恩の歓心を買うなど夢のまた夢
そんな事では日本ではうだつが上がらない
よっちえんからやり直せ
0079右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/04(金) 07:14:09.48ID:wqVgKmoF0
八尺五寸、12円、61歳を理解することが政治思想の第一歩だな
0080右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/04(金) 12:48:43.58ID:NsrU5crha
大韓帝国報靖會は零尺零寸が発覚
0081右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/05(土) 14:45:12.85ID:sFBE3dDO0
阪京さんの首も零尺零寸
0082右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/06(日) 01:28:44.23ID:HkmAuj6j0
再生したがな
0083右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/06(日) 16:31:48.93ID:HkmAuj6j0
マラなら八尺五寸
0084右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/07(月) 04:14:17.53ID:W0HQY3r30
12円お理解も求められましょう。
0085右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/07(月) 08:39:25.47ID:VQ/PLSSMa
3円しかないらしいぞ
0086右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/07(月) 12:02:26.65ID:P/Z/9/L+0
ゴキブリ以下のネトウヨは自殺した方が人生楽だし自民党も厄介払いできて喜ぶよ
自民党ネットサポーターズと自民党議員は野良ウヨを粛清しようとしているらしい
お前らみたいな過激派はもう用済みだからポイされるんだって🤣
0087右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/07(月) 17:00:37.76ID:VQ/PLSSMa
ははは、バカパヨには八尺五寸と12円がおます
0088右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/08(火) 22:15:04.08ID:MemYLpmn0
12円で何ができるというのだ?
0089右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/09(水) 05:18:09.08ID:hNmSBaYy0
パヨク阪京はアルミ缶拾い
0090右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/09(水) 16:42:53.14ID:Oxz4ACcm0
オツムが弱い阪京
0091右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/10(木) 07:20:08.20ID:kh7wZrvY0
阪京のバカ投稿をみればパヨクの知能程度はまるわかり
0092右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/10(木) 09:39:57.98ID:N58hZjcFa
阪京さんは反日パヨクの輝ける天才
0093右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/10(木) 17:07:36.54ID:2Y/HLPQJa
絵画
0094右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/11(金) 11:02:40.85ID:p0lprUPHF
阪京にしろ報靖會にしろアジア人だから日本人と比べるのは酷
0095右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 15:36:02.11ID:QjoF4Cv901212
バカパヨに国境はない。討つべし阪京北朝鮮
0096右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/14(月) 09:57:59.45ID:shK5xGpv0
つるっ禿げ
0098右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/15(火) 17:13:05.32ID:mQZM6e60a
右や左の名無し様:2011/10/27(木) 21:46:09.68 ID:???
無知と思慮不足が阪京の特徴

「高齢者でも統合失調症になることは十分あり得ます。この場合、痴呆症、アルコール中毒、慢性膵炎や他の病と混同されることもあり、発見・治療が遅れてしまうこともあります。
おかしいなと思ったら、お医者さんに相談し、きちんとした診察・検査を行うのがよいでしょう。」
0099右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/17(木) 13:45:10.74ID:32Gzd9wy0
東日本大震災の津波をジャップざまあとはしゃいでいた
クズ野郎の厚顔無恥なコメント
             ↓

679右や左の名無し様2020/12/08(火) 18:34:04.36ID:GggGc0LM0
ネトウヨにありがちなこと

自衛隊看護師の派遣に反対する理由の中に
北海道も大阪も日本の一部と思っていないので
医療崩壊しようがどうでもいいというのがある
ネトウヨは人間のクズ
0100右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/17(木) 15:49:41.48ID:Dgrz3Xl20
おおさかには、大工作官・阪京殿下がおいでになる。
バカパヨの聖地。自衛隊派遣を歓迎するのが神聖なるパヨク
文句つけるバカがネトウヨだ。
0101右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/18(金) 05:22:21.73ID:89Mm0Z1V0
バカパヨク阪京さん@北朝鮮こそ日本救国の星なり
何処からでもかかって来なさい
0102右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/18(金) 08:49:16.57ID:H17DtJnA0
パヨク阪京は朝鮮ハゲの癖に生意気すぎる
0103右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/18(金) 15:49:22.26ID:c2P18KEba
 すみよし県警保安部によると、はんきゃう容疑者は「去勢阻止」などを掲げるデモに参加し、デモに抗議していた大韓帝国報靖會の男性にマラを突きつけたとして1日に現行犯逮捕された。
調べに対し報靖會に誘惑された、と容疑を否認している。
0104右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/18(金) 15:49:22.90ID:c2P18KEba
 すみよし県警保安部によると、はんきゃう容疑者は「去勢阻止」などを掲げるデモに参加し、デモに抗議していた大韓帝国報靖會の男性にマラを突きつけたとして1日に現行犯逮捕された。
調べに対し報靖會に誘惑された、と容疑を否認している。
0105右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/20(日) 13:26:14.54ID:pq8DsZ1ta
けしからんなぁ
反日バカパヨクの阪京
本国北朝鮮なんとかせいよ
0106右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/21(月) 05:43:31.48ID:XXPmhZiZ0
思想板でバカパヨと言うたらなんといっても阪京
0107右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/22(火) 17:10:24.81ID:y8mDkERPa
バカパヨ阪京、火炎マラ感染で大変らしい
0108右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/23(水) 07:24:34.43ID:6n9DtYIo0
張り子のマラも摘発されたらしい。また長電話法
0109右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/23(水) 10:02:15.54ID:k3kIRUP6a
支那や朝鮮では牢獄入らないと出世できない。
逮捕は阪京さんの勲章
0110右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/23(水) 11:34:11.36ID:6n9DtYIo0
ここは日本だ。北朝鮮・阪京の好き勝手にはさせない。
0111右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/24(木) 15:25:15.01ID:63dntnNo0EVE
自由・平等・人権・平和・反戦・反差別・多様性・共生・利他・・・
戦後70余年にわたり同じことを繰り返しているだけなんだが、
言うまでもなく戦前や封建的なるものへの憎悪が原動力になっている。
市民を啓蒙するとともに市民の声を掬い上げ代弁しているといった姿勢も変わらない。
ただし世の中は建前だけで動かないという現実を受け入れず、
建前からこぼれ落ちた現象を全て排除する、といった独善的な姿勢が市民の代弁者であるはずもない。
多様性といった言葉とは裏腹に、平板で均質な社会をつくりあげようとしているのも彼らである。
昨今のネトウヨ叩きも、彼らも一般市民の一人一人にすぎない、という現実への拒絶反応なのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況