X



トップページ政治思想
1002コメント385KB

【HS規制】しばき隊FC★882【世界中からボコボコ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/05(木) 18:01:36.88ID:3cQ3VIV50
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
(注:現時点ではこの設定は無効化されています)

※前スレ
【マイナンバー提出拒否で】しばき隊FC★881【クビ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1574247386/

※避難所
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1575536117/
0292右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 20:00:13.88ID:lxg+h+Uz0
>>284
そういや、どっかの裁判で「死ね」とか普通に使いますということを
言った人いなかったっけ?w  確か常連さんだったような…
0293右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 20:12:32.08ID:GB/9h1nV0
>>265
それが今
0294右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 20:25:19.25ID:p9duUgyk0
エル金は取り敢えず働けよw
40過ぎてまだ寄生虫みたい事やってるんじゃねーよ

武蔵小杉の弁護士事務所で雑用でもやらせてもらったらどーだ?
学もなければ職歴も無いお前でも、正義の弁護士は流石に見捨て無いだろ?w
0296右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 20:27:29.22ID:ZOSip0y5r
>>284
ダウンタウンの漫才が好きで死ねとか殺すとかよく使うような客だったのかな?w
0297右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 20:29:29.97ID:RHyeEHpS0
でも、他人がそういう言葉使ってたら、たとえ冗談でも注意するんだよな
0298右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 20:29:54.82ID:ZOSip0y5r
>>294
見捨ててんじゃねーの?
コジ金を見捨てて全部責任押し付けてドブ様と不動産屋を守るのが作戦だったみたいだし実際そのとおりになったわけだしw
「弁護士費用とか出してやるかわりにお前が全部かぶれ」ってバーターだったんじゃね?w
やり方がヤクザそのものだけどよw
0299右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 20:42:53.25ID:W+9FsFe50
フィフィって何の実績もないのに「プロ外人」枠でテレビに出ていたクズでしょ。

しかも本国からは嫌われてるみたいだし、無知で低学歴だから気の利いたプロ外人的コメントもできないし存在価値なくね?
0300右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 20:43:55.62ID:W+9FsFe50
プロ外人・プロハーフ枠は廃止でいいよ。

民族関係なく実績あるタレントや識者を出せばいいじゃん。
0301右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 20:55:24.12ID:p9duUgyk0
フィフィは中京大卒だそうなので、チョン高出ちは比べ者にならんだろw

oderは馬鹿だなw
0302右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 21:27:25.26ID:DM3Y7der0
エル金が働くとしたら、あらいのとこだろ。
あらいに人事権ないから無理だけど。
0303右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 21:33:23.76ID:DM3Y7der0
エル金は狂犬。榎本とは違って本物。
本気になったら顔面骨折させる勇気あるよ。
0304右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 21:33:59.77ID:ZOSip0y5r
>>302
あらいも本心では最後まではコジ金の面倒見る気はないんじゃね?
あったら賠償金の保証人になってやるだろw
0305右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 21:35:37.71ID:DM3Y7der0
>>304
破産者は連帯保証人になれんよ。
0306右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:37.87ID:ZOSip0y5r
>>303
勇気じゃなくて卑怯なだけw
コジ金も主水が吊し上げられて反撃しないのわかってて、なおかつドブ様と不動産屋ってバックがいるからあそこまでの暴行をやってのけたんだろw
もし主水と完全にタイマンだったらまず手出してないと思うぞw
0307右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 21:37:17.82ID:ZOSip0y5r
>>305
あらいも破産してたのかよwww
0308右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:43.64ID:DM3Y7der0
>>306
そうかもしれんけど、
あの殴り音の響きにはマジでびびる。
0309右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 21:41:00.86ID:ZOSip0y5r
それにしてもあらいも感謝の念のないやつだよな。
厨房でタバコふかして怒られるぐらい飲食店員として常識も衛生観念もなくそれをわざわざネットに書き込むぐらい社会性の泣い50代のくせに仕事があるだけマシだろうにw
0310右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 21:43:45.92ID:ZOSip0y5r
>>308
音で聞いてわかるぐらい激しく人を殴りつけられるってすごいよな。しかも40代のオッサンがだよ。
キャンバラが絶賛してる「正義の暴走」ってあれのことだよね。
反省ゼロみたいだしまた犯罪やらかすと思うよ、コジ金は。
次こそ刑務所にブチ込んでほしいわ。
0311右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 21:53:41.15ID:DM3Y7der0
骨折したから全治に少し時間がかかったけど、
骨折がなけりゃ1,2週間で治ってたはずでしょ。
骨折も軽かったからほぼ通院せずに治っている。
そこが逆に怖い。力加減を良く分かっている。
人を殴りなれてる証拠だわ。
0312右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 21:57:52.10ID:ZOSip0y5r
>>311
そんなやつがのうのうとシャバにいて偉そうにしてるんだから反差別運動とか在日って立場はおいしいんだね。
こんな形で在日って出自を悪用してない連中からしたら害悪、迷惑そのものでしかないだろうけど。
0314右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 22:15:22.44ID:ZOSip0y5r
コジ金を処分しない限りしばき隊界隈、カウンターに暴力リンチ集団、犯罪者を擁護している輩だという批判はついて回る。
大半のやつはそれに気づいてるだろうしリンチ事件のことを「あいつのせいで」って反感持ってるやつも多いだろw
ドブ様や不動産屋が見捨てたらコジ金は一気に吊し上げられるだろうねw

リンチ事件のことで今更「やっぱり暴力は悪いんだ!」って吊し上げ

「エル金さんにやられました」ってセクハラ、性犯罪の被害を訴え出る人が出てきてネットリンチ

のどっちかだと思うw
0316右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 22:29:13.44ID:ZOSip0y5r
>>315
学生時代のイジメを告発されてブロック逃亡したやつが何言ってもなあw
0318右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 23:57:13.70ID:7VcP6r8p0
>>284
以下はあらいのおっちゃんの呟き。大丈夫か?心配

‪20歳以上年下の客に「お前」とか「殴るぞ」とか「殺したろかおっさん」とか言われる仕事は辛いよね。‬ほんま疲れた‬
‪飲食店の店員じゃない時の俺に「お前」とか「殴るぞ」とか言うて来てください。よろしくお願いいたします。‬
‪俺はたぶん「飲食店で働いてる俺」にとどめを刺されそうな気がする。‬
‪飲食店で働いてる俺も俺やけど、俺は誰の奴隷でもないから(そう自覚してしまってるから)‬
‪クソみたいな客にとっとと殺されたいわほんまに。‬
0320右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 00:04:16.28ID:v3eHS5Fk0
普通なら「モンスター客の相手大変ですね。飲食はつらいよね」と思うが
あらいの場合は自業自得としか思えん
0321右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 00:05:28.83ID:egKMzE/70
>>318直した。

>>284
以下はあらいのおっちゃんの呟き。大丈夫か?心配

20歳以上年下の客に「お前」とか「殴るぞ」とか「殺したろかおっさん」とか言われる仕事は辛いよね。

ほんま疲れた

飲食店の店員じゃない時の俺に「お前」とか「殴るぞ」とか言うて来てください。
よろしくお願いいたします。


俺はたぶん「飲食店で働いてる俺」にとどめを刺されそうな気がする。
飲食店で働いてる俺も俺やけど、俺は誰の奴隷でもないから(そう自覚してしまってるから)

クソみたいな客にとっとと殺されたいわほんまに。
0322右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 00:08:41.92ID:v3eHS5Fk0
>飲食店の店員じゃない時の俺に「お前」とか「殴るぞ」とか言うて来てください

ボクシングやってたわけでもない素人ガキにボコボコにされて
最後のよりどころも木っ端みじんにされてほしい
0323右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 00:18:00.26ID:/BABsclN0
粋がっても、50代でチビなおっさんなんて弱いのにな
0325右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 01:12:36.77ID:7XcuwLInr
>>321
あらい商店の前にやってた店は気に入らない客を殴って被害者に訴えられて潰したって話だしなw
我慢せずに雇われの身でぜひとも同じことやってみてほしいw
雇い主の店側から客への賠償金や何やら求償されるだろw
0326右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 05:59:02.97ID:2AXpChWLa
実態はともかく体裁だけでも働いてるとまともに見えてしまう。しばき隊周辺ではw

無職ネット荒らしのヒマや踏み倒しの差別主義者のリンチキムとか寄付金でバカンスなリンチドブとかが比較対象だと感覚がズレてくるなw
0328右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 07:36:11.77ID:0bhOEtc20
捏造ってのは要するに世の中をペテンにかけるとか
詐欺行為ってのと同義なんだがね。
あいつらは常態化してるのか感覚が麻痺しちゃっているから当たり前なのか?

自分としては元々詐欺犯罪考察系からいろいろ流れてこのスレに辿り着いてるから
基本犯罪、特に詐欺系の応用的に現在の状況も含めて全体像を俯瞰するようにしてるな。
0329右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 08:07:39.50ID:1mItAmve0
>>327
あらら・・・
ヘイトスピーチがマジックワードになってるのね
0330右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 08:10:10.37ID:V01Q7Tder
>>326
たしかにw
そしてそいつらがみんな40代や50代だという事実に唖然とするよ、ホント…
0331右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 08:17:29.29ID:X8IoSwpO0
>>330
くう「俺もいるぞ!」
0332右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 09:07:33.79ID:sc6BnA3R0
スポーツで鍛えてた相手も、
○○金の凶暴さにおじけづいて
反撃はおろか逃げることもできず、
すくんで殴られ続けたと言うから。
0333右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 09:49:38.49ID:sFY19+cG0
>>319
店潰れたのは事実だか、破産までいってるのかな?
0334右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 09:50:49.12ID:sFY19+cG0
>>332
○○が付くと、○○やんを連想してしまう…*
0335右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 10:09:18.67ID:OykW1pXv0
>>327
「日本人差別」が珍妙な言葉?
「特定日本人」を生み出したお前が言うなよハゲw
0336右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 10:26:05.44ID:4PVK1OfQ0
川崎国の役所は朝から電凸の嵐かな?
0337右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 12:03:21.01ID:3bdKA/Anp
ヒマデマ道クンはマンガやアニメを好きなオタクの人達を事あるごとに差別しておいて反差別を主張しているが実社会でそれは通用しない。自然カーストの最下層におられるのが無職ネット荒らしのヒマデマ道クンなのだ。
デマ道クンの反差別のガイドラインはおひとりさまの主張であってネット環境に繋がったお宝物のマイコンから書き込むデマツイートをベースに議論する必要はない。デマ道クンの書き込みそれ自体が社会では汚物なのだ。本人はTwitter社の売上に貢献する行為と言っている。
川崎の差別禁止条例は現行法で対応出来るので作る必要は何もない。仮に作りたいのなら日本人への差別も禁止しないと。ヒマデマ道クンのような日本人を差別する素性の怪しい無職ネット荒らしもいるから日本人差別禁止は必ず盛り込まないといけない。
0338右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 12:20:44.91ID:egKMzE/70
>>325
それって店やってたんじゃなくて、雇われで、客殴ってクビになったんじゃなかったっけ?
0339右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 13:15:51.03ID:sc6BnA3R0
しばき隊は武勇伝を持った奴が多いね。
キャンバラさんとか見てると気がつかない。
0342右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 13:46:31.45ID:Iv+swUpl0
よくわかりませんが、しばき隊尊師で無職ネット荒らしなら
100%変質者だと思います
0344右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 14:39:16.92ID:/sxhFqiZ0
俺たちの戦いはこれからだ(笑)@ヨシフ

有田芳生@aritayoshifu

安倍政権に対する闘いは続きます。すべては国民のために。
0347右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 15:02:28.23ID:Zfik1F3/0
>>340 >>341
杉並のデマ道クンはねぇ、、姑息な性格故に削除だけして何もなかった事にしてるねぇ
激しく姑息だねぇ
0348右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 15:06:37.38ID:Zfik1F3/0
日本人ヘイトは成り立たないとか言ってるけど、例えば日本在住の外国籍の人間が「日本人は慰安婦を強制連行して虐殺した」とかある事ない事デマを言って日本人を一括りに喋り世界から反感を買わせようとしている連中がいるからなぁ。これは日本人ヘイトだぞ。
0349右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 15:16:45.84ID:7XIAGQCaa
>>321
こいつは円山のヘイトデモのカウンター時も京都着くまでの電車内で「うるさい奴がいたから怒鳴り散らしたった」とか自慢げに書いてたからな。
もう肚の底から日本人が憎くて憎くて仕方ないんだろう。
たしかリンチ実行日の一週間前くらいだからよく覚えている。
あの時期、凡が嫌韓中学生の学校に凸したり在特メンバーの跡をつけて家を特定したりと先鋭化が凄かったからね。
完全に反社会勢力として公の敵になった瞬間だった。
0353右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 15:51:56.37ID:GnV9p7aua
愛国心とか愛郷心とかじゃなくて「優秀」と言う評価で自分達を自賛する。
この当たり前なようにナチスじみた国。
そんな恐ろしい国が隣の韓国という現実


【すげーw】 韓国人であることが誇らしい83.9% 韓国人は世界的に優秀93.3% 歴史が誇らしい83.3% ・
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1575866275/
0354右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 15:53:52.48ID:RKyuqaRzp
>>333
税金滞納して差押は食らっているよ
0355右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 15:54:13.16ID:T2Cfn47QK
少数の外国人がとある国に乗り込んでいって、現地人にヘイトや横暴差別ぶちまかしてもヘイトにならない

んなら、日帝強占期がどうこう言えなくなるね
0356右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 16:38:02.50ID:8zibccUi0
ヘイトって憎悪表現だろ?
誰に対して成り立つと思うけど
0357右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 16:42:18.96ID:GnV9p7aua
ヒトラーが現世に蘇ったとして、イスラエルに1人で乗り込んで
あの調子でやったとする。

ヘイト、民族差別ではないと言うかね有田は?

まごうかたなきヘイト、民族差別、民族蔑視だろうに。

日本国内で在日の中の日本人差別意識バリバリの連中がやってるのもこれと同じ
0358右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 16:48:07.53ID:sFY19+cG0
ネットセキュリティ専門家のパヨチンにブロードリンクの件を
解説して欲しいです。
0359右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 16:49:45.03ID:8zibccUi0
マジョリティーとかマイノリティーとか関係なく、憎悪表現は誰に対してもやったら駄目でいいじゃん
何で特定の外国人だけ腫れ物触るような扱いしなきゃならんのよ
0360右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 16:50:10.97ID:sc6BnA3R0
しばき隊は、へぅのような根っからの
武闘派は消えたけど、○○金のような
いざとなったら鉄拳を振う奴は残っているので、
あなどれない。
0362右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 16:53:43.89ID:4XjZMe8ld
結局、おぱよちんK保田さんにどこまで権限あったのかあやふやなままだったな
0363右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 17:20:23.19ID:wHyh19bvp
>>353
隣国を貶すことで自分の優位を確認しようとするジャップが何だって?
0364右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 17:26:26.79ID:sFY19+cG0
しばき隊は、へぅのような根っからの
武闘派は消えたけど、○○やんのような
いざとなれば後ろの穴でも挿入する奴は残っているので、
あなどれない。
0365右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 17:27:36.42ID:LPnuG/oca
SoftBankのiPhoneで来たww
0366右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 17:31:11.40ID:gITDJc0wF
いつもの回線とパソコンの組み合わせは規制されてんのかな
0367右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 17:46:10.24ID:sFY19+cG0
>>362
結局、営業だったし大した権限無かったんじゃないかな?
特定可能な無線のコールサインをアカウントにしたあたり、
自分のセキュリティはいい加減だったし。
0368右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 18:10:57.37ID:vwuBVLJna
>>353
根っからの上下社会だし差別的だな。
優秀かどうかなんて言ったらむしろアジアの中でもかなり劣等だし、歴史にしても中華モンゴル日本アメリカと主人がいないと運営出来ない地域っていう認識が広がるだけだからやめた方がいいと思うんだが。
0369右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 18:19:47.94ID:DK5pOGyT0
民族に「優秀」っておかしいもんな

自分達の民族性や文化を愛するというのは良いけど
優秀かどうかを気にするってのは強烈に差別的。

優秀であるってのはつまりそうじゃない劣等な民族があるという認識だもん
0370右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 18:31:52.28ID:sc6BnA3R0
韓国人の知人が何人かいるが、
メンタリティが驚くほど日本人と似ている。

メンタリティが酷似しているからこそ
ぶつかって、いがみ合うのだろう。
逆に仲良くなれば生涯の友になるのだが。
0371右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 18:35:21.06ID:NPu1QUig0
韓国人で弁護士を自称している奴かいるが、
メンタリティが驚くほど日本人とかけ離れている。

メンタリティがかけ離れているからこそ
集団リンチ事件の被害者を、これでもかと侮辱できるのだろう。
逆に仲良くなれば裏ビデオ販売の共犯者にされるのだが。
0372右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 18:37:01.30ID:HjTsguuj0
>>353
愛国心が国を滅ぼす、愛国心はならず者の心の拠り所とか、在日同胞の皆さんが言ってたよね
0373右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 18:39:54.26ID:3bdKA/Anp
>>353
> 文化体育観光部はこのような結果を含めた「2019年韓国人の意識・価値観調査」の結果を9日、発表。韓国人は、韓国人として韓国の歴史と文化について強い誇りをもっていると調査された。
> 韓国の伝統文化および遺産、精神文化、韓国大衆音楽(K-POP)など大衆文化について「優秀だ」と回答した比率も93.3%、85.3%、92.8%と非常に高いことがわかった。


韓国独特の事実に立脚していない歴史教育を受けると自国の歴史感に酔いしれるんだと思うよ。
他国の史書からしか自国の客観的な歴史を見る事が出来なかったり、考古学的に韓国の主張と決定的な乖離があったりするから、韓国の歴史教育がないとアイデンティティーが崩壊してしまうと思うよ。
その真実の歴史を目の当たりしてしまうと、しばき隊的の連中には何故か屈辱的になってしまい、本能で衝動に駆られて日本ヘイトの原動力になっているのだと思う。
0374右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 18:40:05.41ID:HIUucW6xp
>>369
優秀民族、優等民族って韓国では新聞でも普通に使う。
見るたびにナチスみたいだと思う。
0375右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 18:42:47.69ID:3MrFfY/9p
>>370
朝鮮文化のナチス的な差別性で反論できないと
「日本人と同じ」と言い出すw


バーカ全く違うんだよ日本と韓国は
0376右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 18:44:50.76ID:HjTsguuj0
実際、血統差別とかで、日本の進歩的文化人とか大好きな国連人権委員会から是正勧告されてるしな
0377右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 18:46:05.64ID:vwuBVLJna
日中韓なら間違いなく似てるといえるのは日中。
韓は日中の悪い部分だけを培養したようなもんだって、仲の良い上海人がいつも言ってる。
だいたい同意だわ。
中国人といっても都市部の育ちの良い人は断然、平均的な日本人より礼儀も教養もある。
これはインドやタイも同じ。
ただ、朝鮮だけが育ち関係なくおかしな人が多く、同胞同士でもそれを肌で分かってると思うね。
だからことさら優秀とか言いたがる。
そもそも優秀劣等なんてあくまで評価なんだから自分から言うことじゃあないことを理解してない笑
0378右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 18:48:06.89ID:/sxhFqiZ0
リンダはん村本絶賛(笑)

李信恵 �i�j@rinda0818

ウーマンラッシュアワー、面白かった。
ほかの芸人の吉本の闇営業や芸能スキャンダルのネタ、多すぎてつまらなかった。
批判じゃなく、笑いにして強者をかばってるだけに見えた。
「見えないもの」という部分で、泣きそうになった。
マイノリティは、泣きたいときに笑って過ごす。
涙と笑いは繋がっている。
0379右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 18:49:45.14ID:HjTsguuj0
村本みたいな極端なのはいつか真逆に転向しそうな気がするけど、尊敬するオッパからお前に変わったように、評価変わるのかな
0380右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 18:53:12.91ID:T2Cfn47QK
ウーマンのやつ
かろうじて笑いネタになってるのが最後のオチの「自分が一番原発で儲けてた」ってとこだけだったんだが

女王様のお笑い学はよくわからん
0381右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 18:58:41.41ID:cKmlyK1f0
>>378
ほらなw
こういうところでさえ、普通にウーマン面白かったとだけ言えばいいのに他を貶めないと気がすまない。
さすがこのスレで批判されるたびにツイッターで個別返答したり、インスタでこれ見よがしに豚足画像載せたりするだけあるわ。
ご先祖も泣いてると思うんだがなぁ。
0382右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 19:05:42.15ID:sc6BnA3R0
白村江の戦いで大敗した際に
日本に渡ってきた百済人と
日本人は大規模に交雑している。

日本人は、ネアンデルタール人のDNAより
多くの朝鮮人のDNAを受け継いでいる。
0383右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 19:06:13.03ID:vofVwXk9p
>>344
国民のた目って発想は絶対持ちません
とか豪語したくせに。こいつネトウヨかよ
0385右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 19:09:33.40ID:sc6BnA3R0
日本人が交雑した旧人は
ネアンデルタール人ではなく
デニソワ人であろうか。
0386右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 19:12:04.95ID:cKmlyK1f0
>>382
だから何っていうw
百済や新羅や高句麗でもいいけど当時の朝鮮に居住していた人々を貶めたいネトウヨなんていねぇよ。
でなに?百済の血は優秀だと言いたいのかな?

それ、レイシズムだからw

お前はそんなことよりなぜイトケンや高島屋に陰で疎まれて情報を流してもらえないかをよく考えるんだな。
0387インターネット右翼
垢版 |
2019/12/09(月) 19:14:31.08ID:TH7l1UpA0
やめようホモセックス!
絶対に嫌だったはずだ!
あの時を思い出そう!
それが正常だ!
0388右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 19:15:26.87ID:0bhOEtc20
捏造戦争責任論が左翼や在日団体を滅ぼす
捏造戦争責任論がパヨサヨ関連や半島のならず者の心の拠り所
となりつつありますなw
0389右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 19:20:00.10ID:sc6BnA3R0
天皇の血筋を見ても、高野新笠の血が入ったところで
純粋な日本人では無くなっている。
こんな早い段階で天皇家は日本人であることを止めたのだ。
0390右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 19:22:57.20ID:8y0SuZmip
>>378
リンチがらみの話これから村元に行くぞ

今まで以上に宣伝効果高いなw
0391右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 19:24:00.27ID:Jh7bPs7mp
ケンモーみたいな事言って荒らし始めた馬鹿のナチスじみてる感じがすごいキモいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況