X



トップページ政治思想
1002コメント338KB
【國心魁】三部保被告39人格目【警察叱責放送禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/03(月) 10:53:49.24ID:/Q8XJ65wa
>>845

フヒッ


ウケたw


合唱
0852右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/03(月) 13:51:56.68ID:3ell4VvC0
>>845
最近、頭にパテ付けて配信してた。あと後ろの椅子にもパテが2か所付いてる。
天井見ながら「あまりドンドンするなよ 浮いてくるからよ」とも言ってたし。
0853右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/03(月) 17:37:44.69ID:E9hhHtQ00
2月からフルタイムで働くと言いながら今日も朝から配信
私なんか持病があるから短時間労働しかできないからと発言
今月もフルタイムで働かないんですね

医者から長時間労働可能の意見書が出ないと都合の良い事だけ聞く三部脳
出馬するときは医者に意見書を書いてもらうのかな?
0854右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/03(月) 19:35:32.50ID:E9hhHtQ00
三部技研・編集局@kokushinnkai358
支那肺炎ウイルスが問題になっている中、人の多い所に赤ん坊を連れ歩くバカ親
親だけがマスクで、赤ん坊はマスク無しのバカ親
感染予防では抱っこが良いのかな?
おんぶより、抱っこの方が安全だよな・・
午後7:15 2020年2月3日Twitter Web Client

危険だと思うならツイッターでグチグチグチグチ言ってないで目の前で怒鳴りつけてやれよ〜
できないからツイッターでグチグチグチグチ言ってるんだろうけどw

バカ政治団体の貝長に5chでグチグチグチグチ言ってみる
0856右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/03(月) 21:23:34.72ID:dbkYgYkv0
立ち食い蟹鍋配信もこのシンクでやったのね
0857右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/03(月) 22:20:19.33ID:3ell4VvC0
>>854
女、子供、老人、ガードレール、電柱
自分より弱くて向かってこない対象には強気ですから
0859右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/05(水) 05:11:19.23ID:q13FCHJG0
>>858
悔しいのかいヘタレ爺さん(笑)
0860右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/05(水) 08:28:22.16ID:9YjuRhCr0
>>857
壁さんが抜けてます



合唱
0861右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/05(水) 12:10:17.18ID:q13FCHJG0
一時間前にYou Tube更新

チッ
0862右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/05(水) 12:19:53.19ID:q13FCHJG0
最高裁が憲法判断をすることを避けました、逃げました
異議申し立てをしていきます

だって

なぜマスキングの剥がし忘れの話をする?

相当やられてる顔してるぞ
0864右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/05(水) 18:02:13.24ID:q13FCHJG0
また国立キュウギ場って言っとるなぁ
恥ずかしいから早く言い直せよバカって感じw
0865右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/05(水) 20:57:04.96ID:q13FCHJG0
ふわっちで配信してやがった

チッ
0866右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 00:45:10.36ID:m0nt+Nht0
YouTube見たけど元請け、下請けを理解しているのかな?
大きなプロジェクトでは何次下請けまであると思ってるの?

また当然ながら大手ゼネコンはかなりの人数の建築士抱えているよ。
大規模物件慣れしている建築士をね。
0867右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 00:52:31.22ID:m0nt+Nht0
病院の食堂の味をデスってどうするの?
そんな美味しいもの食べたければ、働いてお金貯めて美味しいお店行きなさい。
病院は治療するところです。黴撒き散らしたら患者さんに失礼ですよ。
0868右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 01:08:11.87ID:m0nt+Nht0
1/18のYouTube動画「生活保護」の評価が表示されているけど、
高評価 1  、低評価 38  てスゴイね。(2/6時点)

支援者は高評価に入れてあげないの?
まあ某方がこの書き込み見たら非表示にすると思うけど。
0869右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 01:23:35.69ID:m0nt+Nht0
「三部プロダクション」で開業届を出したようですね。
職業は「配信・報道」とのこと。
開業したから威力業務妨害になるって言いたいのかな?

今でも働いているらしいから副業になるのかな。
0870右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 01:32:41.48ID:m0nt+Nht0
在日米軍の人は生活保護と一緒だってw
米軍の人は働いているけどね。某方と違って。
0871右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 10:23:29.25ID:Kja1JKC20
長野県は場所によって天気が違う
ばっかじゃねーのwww
東京都の範囲でなく同じ区内でも雨降ってたり止んでたりするわ
0872右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 10:40:13.34ID:Kja1JKC20
【三部語録】
Xシシテム
◯システム
0873右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 10:41:16.44ID:Kja1JKC20
【三部語録】
Xパスコン
◯パソコン
0874右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 11:02:32.43ID:Kja1JKC20
いつもの油揚げコートを着て暖房費節約w
小銭をタンス預金して放送機材の足しにする
冷蔵庫なし洗濯機なし掃除機なし自転車なしガス引いてない
そっやって不潔にしてるからダニが繁殖して顔まで喰われるんだ
額のダニの喰い痕が治ってもメラニン沈着して一生涯黒いから
https://i.imgur.com/lXcTOfA.jpg
0876右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:36.39ID:Kja1JKC20
>>875
そういえば本人も日本国民の血税に寄生するダニだか蛭だけどなw
0877右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 13:31:09.93ID:hvLfoB050
>>875

三部本人は「脱二分化、右も左もない」と言ってる。つまり右からも左からも
相手にされない偽装保守、偽装パヨクです。
唯一確かのことは、悪質生活保護受給者であること。
875は、基本的認識がまちがってるww
0878右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 16:51:56.17ID:4XPaZkQgr
>>877
生活保護は悪質ではない、条件を満たせば誰でも受給できる。
君は悔しいのかなw
0879右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 16:58:29.07ID:uQwN3gJJ0
笹バラ @ahprkoが昨晩のツイキャスで
京都の活動家のことを
生活保護で身障者の貝長の家まで言って街宣するのはカッコ悪いから止めとけって言ってたぞ

ことの詳細を知らない人は首を突っ込むなと言いたい
0880右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 17:13:11.09ID:uQwN3gJJ0
https://twitcasting.tv/i:2223814731/communityshow/17810975
トピック一覧 » 碧庵氏に関して
碧庵氏に関して
1、事前アポによる話し合いの申し出は一切なし。妨害者の申してることは嘘・捏造。
2、敷地に無断で立ち入り、ツイキャス放送は迷惑防止条例違反並びに建造物侵入罪に該当
3、分割の返済申し出を拒否
4、全て妨害者に操られ、実施なされたものである。事実。
5、鈴木弁護士は極めて悪質は事実
6、ニコ生放送を知らない底なしのバカ、世間知らずによる不当判決は紛れもない事実。
7、裁判は90%の確率で棄却されたもの
三部氏の戸籍情報並びに住民票に関して
1、公開したことは一度もなし
2、不正所得は犯罪
3、無断不許可公開は犯罪
4、これらは逮捕案件で有り、大事
5、妨害者が某方を騙し、利用し、個人情報を得たのは詐欺で有り、逮捕案件
その他、
虚偽通報は虚偽申告に該当し、全国で多数の逮捕事例あり。

2020/2/6 17:10 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0881右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 17:21:57.38ID:SXWfSkIF0
三部氏www
0883右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:07.15ID:hvLfoB050
>>882
ほう、、初の三部信者が現れた。
三部と同じナマポだろうww
0884右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/06(木) 22:12:51.12ID:bIvRLH1j0
>>880
三部氏www
0886右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/07(金) 07:58:11.20ID:/nCJ7+QC0
もののけの殻 ×
ものけの殻 ×
もぬけの殻 ◯

どばか
0888右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/07(金) 19:02:16.89ID:l3CZivQo0
>>887
悔しい、の、かい、ヘタレ、小僧(笑)
0889右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/07(金) 20:11:17.98ID:2gUUP3g00
みんな馬鹿にしてるけど、市議会議員に立候補予定の国士だぞ、ミツベさんは
0890右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/07(金) 20:30:03.14ID:LjItu91dr
三部氏をみんなで応援しよう
0891右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/07(金) 21:31:42.20ID:EvD0KKRh0
>>889
タモツのいう事は全部”予定”だからなw
予定は未定。
公言してることで実行したことはほぼない。
したとしても、計画性もなく全くの思いつきなので全部失敗。
例を挙げるとチャカで狙われるかもとホラ吹いて、警備のおまわり200人動員させたおマヌケ七人パチンコ廃止デモに始まり、
ポテチに警官の対応も、チラシ配りもさせたインチキ平塚駅前街宣や、
二時間遅刻して警備のおまわりに怒られた、あのお笑い河野洋平邸前棒読みちゃん街宣が関の山。
”活動的な馬鹿より恐ろしいものはない”とはタモツの為にあるような言葉。
0892右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/07(金) 22:05:59.39ID:nhrG4AUba
三部氏は國士
0894右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/08(土) 09:58:09.95ID:DJwCADT+0
>>893
最最前列の向かって左(緑ジャケット)のヤツ闇将軍よりは荒鷲に似てるなw

恥ずかしながら帰って参りました
2020/02/01(土) 18:00開始
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv324095694
https://com.nicovideo.jp/community/co1560538
https://twitter.com/arawasi2525

https://com.nicovideo.jp/community/co3717604
https://www.nicovideo.jp/tag/闇将軍
https://twitter.com/hashtag/闇将軍
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/08(土) 15:48:59.92ID:5RZFKbWT0
>>892
全く働く気もない「悪質」生活保護者が国士?
世の中変わってしまったなwww
0896右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/08(土) 20:37:53.40ID:3lrfxR0L0
お部屋の中では最強

燻り出したらアンチの勝w
0897右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/08(土) 22:53:32.70ID:x7e4GQrQ0
ツイキャスにて昔バスケをやっていてダンクもかましていたそうです。

ダンクもかましていたそうです。

ダンクもかましていたそうです。

ダンクもかましていたそうです。

ダンクもかまして合唱
0898右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/08(土) 23:33:21.09ID:x7e4GQrQ0
【語録】

どぶろぐ ×

どぶろく 〇

合唱
0899右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/08(土) 23:57:11.38ID:bJzkarw9a
笹バラも今じゃクズのリモコンで動く手駒に落魄れたな
0901右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/09(日) 14:07:07.80ID:cbGUKcbr0
子供の貧困問題を解決するためにお金の発行の仕組みを変える
ご自身の貧困問題を解決できない方には無理〜
0902右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/09(日) 18:55:00.90ID:QoPqybTw0
あたし今日もお掃除したのよ〜 偉いでしょ〜
0903右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/10(月) 13:00:57.62ID:KyUFSoee0
あのアパートの住民(特に一階の方)は迷惑してますよ
掃除をしながらほかの方の室内をジロジロと見るそうですから、あの汚い顔でね
0904右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/10(月) 20:08:11.45ID:WDj0r6LW0
ふわっちが本気出す
配信切れまくり
まーそーゆー事でしょ
数は力
あめーん
ニコ生してもええんやでw
0905右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/10(月) 20:46:01.31ID:uKKsilUK0
押入に木組み使わないのかとほざいてますが、釘の存在知らないのかな?
飛鳥時代から釘使ってるよ。
ちなみに木組みって基本的に継手や仕口など躯体で使う技術のことだよ。
知ったかやめようね。おじいさん。
0907右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/10(月) 23:35:53.52ID:KyUFSoee0
三部が、ふわっちBNになったらしねえ?
ざまみろといいたいですなww
0909右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 08:58:38.39ID:5es/c6wA0
某方は溶接の資格を持っているらしい
エチレンガス溶接の資格かな?
0910右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:52.20ID:5wV31eOA0
17LIVEで配信という壮大なボケを期待しています
0911右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 17:11:58.49ID:5es/c6wA0
某方はAIのぶ具合で配信ができないから運営と遣り取り中
いつ再開できるかわからない

ワイなら自分に非が無ければ運営を怒鳴り散らして即刻再開させるけどな
交渉力無いでしょ
政治家できるの?

利用規約違反を5案件通報したので再開は無理だろうねww
0912右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 18:20:05.94ID:bIHCUx4c0
>>905
ミツベはなぜか技術系の知ったか発言ばかりするよな。
独り言配信の時もそればかり
本職や詳しい人が聞くと笑ってしまう程の間違い

しかも自身は現在生活保護、前職は調理補助(惣菜にタンポポ乗せたり障害者がやるような仕事)
0914右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 19:11:17.17ID:LsN9y7ZD0
>>913
悔しいより笑えるんだがw
0915頑固一徹
垢版 |
2020/02/11(火) 19:17:52.46ID:2DQpg9+S0
>>912
数年前、私が三部に「殺害予告」をしたときに平塚警察に相談しに行きました。
刑事さんと話してるときに私が「三部は調理補助の仕事をしている」と言ったところ、
刑事さんは「そんな話聞いたことない」と即座に否定しました。
間違いなく三部はウソをついています(三部がウソつきなことは誰もが知ってます)
刑事さんは、「警察としてもいろいろ調査はしてるので、まだまだ知っていることはたくさんありますが、
個人情報保護法で教えたいけど教えれない」と、残念そうな顔をしてましたよ。
0916頑固一徹
垢版 |
2020/02/11(火) 19:20:35.07ID:2DQpg9+S0
>>912
殺害予告は、私が三部にではなく、三部が私に、の間違いです。すみません。
0917右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 19:58:31.47ID:5es/c6wA0
源泉徴収しょ=×
源泉徴収票=◯

フルタイムでないかからもらってない=×
全てに交付が原則=◯

社会経験無いだろww
0918右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 21:45:56.04ID:UUzSqLW70
どバカw
0920右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 23:42:37.25ID:iN3g3zFU0
さっきのYouTubeのライブ配信すごかったね。
30分で低評価32は恐るべき数字だけど、それよりもその低評価に対して高評価0ってホント味方いないのね。
支持者は一体何してんだろ。苦しんでるよ。配信業の某プロが。
0921右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 02:41:26.11ID:UUR9sOvq0
>>915
調理補助も嘘で当時から生活保護か
0922右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 06:48:46.74ID:NTiyb8lz0
嘘で固めた存在こんな奴そうそう居ない
0923頑固一徹
垢版 |
2020/02/12(水) 14:11:26.91ID:VnoHPqHE0
>>921
私は9年以上前から三部を知ってます。当時は三部も保守系のデモに何度も参加してました。
ですが、三部は当時から性格が悪く嫌われてました。そのとき、何度も彼は「生活保護者」だというう噂を聞きました。
また平塚の原ビル時代のとき、家賃が払えなくて追い出されたことがありました。
生活には相当困っていたらしく、ツイッターで「誰か5万円貸してください」とツイートした事実があります。
その後、小田原時代には動かぬ証拠が拡散され何と「生活保護受給停止通知」を見た記憶があります。
0924右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 14:39:29.26ID:KunwT1Jsp
>>912
彼がどんな人生を送ってきたかわからないが、
そういう手に職がある職人に憧れがあるんだろう。
0925右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 16:37:56.04ID:0JCJNhvy0
【語録】

パンデク ×

パンデミック 〇


合唱
0926右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 17:06:30.34ID:0JCJNhvy0
エガちゃんのYouTube登録者数を見て、政治系ではないしタブーに切り込んでないから登録者が増えている、
と意味不明なことを抜かしていた。
エガちゃんは唯一無二の存在だから登録者数が伸びているんだよ。

・・・・でも、よくよく考えると某貝もある意味唯一無二だな。。好かれる要素は微塵もないけど。
0927右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 18:00:28.37ID:0JCJNhvy0
【語録】

げばく(呪縛) ×

じゅばく(呪縛) 〇


合唱
0928右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 18:37:41.23ID:r15/XKn10
祝!ふわっちBAN!!

また負けたのかww

配信停止理由は動画の再配信だけじゃないの
ホニャホニャとホニャホニャ、ホニャホニャにホニャホニャやホニャホニャも原因だぞ

合唱
0929右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 19:11:03.05ID:UUR9sOvq0
俺も8年くらい前から当時は配信といえばニコ生くらいしかなくて
ニコ生の政治系は全部あさってたんだが
その中にミツベもいて当時は配信数も少ないから人も沢山来ていてリスナーがコメで意見を交わす事を奴が取り仕切る
感じで配信してたから奴の異様さは鳴りを潜めてたがそれでも時代錯誤のメガネやグロ画像流して喜んでたりと
コイツ大丈夫か?と思う事が多かった。
当時は在特会の大久保デモが盛り上がってて俺もちょくちょく参加してたらミツベも来ていて
実際みると背があまりにも低くて一瞬驚いたが
「配信見てますよ」と声をかけようと思ったが配信とは違いあまりの挙動不審と目つきの怪しさとクネクネした歩き方に不穏な空気を感じやめた。
そのデモ後主催者からこんな発表が
「ミツベさんが平塚でデモを在特後援で主催しますミツベさんから挨拶があります」なんと奴がデモ主催、しかも在特後援。
満を辞してトラメガを持ったはよかったがボソボソと何喋ってるかわからない「何?笑」「声張って〜」「頑張れ〜」と野次られてしまう始末
それでも皆在特が主催なんだから信じれるだろとバックアップしてたがその後どうなったかは皆知ってる通り
しかしこんな胡散臭い奴をろくに調べもせず後援する在特運営もどうかと思うね、責任を感じないのだろうか
0932右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 00:17:34.51ID:3WJIhghO0
なんか正面からの照明を準備するとか言ってますが、それよりシャツ買ったほうが手っ取り早いのに
0933右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 07:35:03.97ID:Qqcao6Jh0
>>923
しかし頑固さん、在特運営の連中もそうだけど
あなた一時期「みっちゃん、みっちゃん」ゆーてあの社会不適合者を
持ち上げてましたよね?そこに少しは責任を感じないのでしょうか?
あなたも在特もきちんとその者の素性を調べないのでしょうか?
あなた達が持ち上げるから便乗してみっちゃんみっちゃんゆーて持ち上げてた連中がいました
気持ち悪かったです
三つ部と似たようなタイプでシマフクロウとかいう
ボソボソと喋る変な奴がいましたがそいつも持ち上げてる奴らがいましたね
そいつは結局問題起こして逮捕されフェードアウトしました
0934右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 10:36:19.75ID:U7fwk1UV0
また知識ないくせに木造住宅の構造について語ってる。
筋かいダブルに入れて構造用合板入れれば大丈夫とか言ってるけど、要はバランスなのよ。
地震で倒壊しているのは1階がスカスカな建物とかほとんど。
筋かいダブルに入れて構造用合板入れるとその壁だけに荷重が集中してしまうため、
それが良いとは一概に言えないの。ちゃんと理解した上で喋りましょうね。プロの借家破壊屋さん。

それから柱を覆う壁の張り方を「おおいかべ」って言っていたけど「おおかべ(大壁)」ね。

また「ふたこ金物」とか言っていたけど、そんな金物無いよ。
まさか「羽子板金物(はごいたかなもの)」ではないよね・・・?(ガチで分からん・・。)
0935右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 10:48:30.89ID:Qqcao6Jh0
建築関係で知ったか発言してるけど

戸建住宅(こだて)

「とだてじゅうたく」
と言っていたからなw
ヤバイだろコイツ。こたでだよと指摘されても「ちゃんと『とだて』と言ってますけど」と全く理解できてない様子だった。
0936右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 10:50:24.89ID:Qqcao6Jh0
こだてだよと指摘されてもの
の間違いなw
こんな奴の話してるとこっちまで脳みそ腐りそうだからもうやめるわw
0938頑固一徹
垢版 |
2020/02/13(木) 15:05:58.78ID:OvDOpQ6/0
>>933
「講釈師、見てきたようなウソをつく」と言いますが、933さん、貴方ウソはいけませんよ。
私は三部を「みっちゃん」と呼んだことは一度もありません。
0939右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 17:54:14.04ID:CoWK+5nI0
ふわっちBANによりツイキャスへ移住
都合の悪いコメントは三部ルールによりブロック
閲覧20人前後でコメは例のアレな人たち
何処いっても同じじゃんww

ナマポの説教なんて需要ないぞ
わかりる?
0940右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 20:54:12.26ID:vf1/6i8p0
嘘を付いている意識すらない 
0941右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 01:23:41.04ID:ROh6Zqbta
>>928
何してバンになったの?w
0942右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 04:11:27.65ID:/y/bO3P40
>>941
配信中に他人の動画を無許可で単に垂れ流しをしてので著作権違反でBANだったはず
そして
本垢がBAN中に多分この2つのどちらかで配信したのを規約違反として通報されて副垢もBAN
本垢 ふ:kokushinnkai
副垢 ふ:kokushinnkai328
副垢 ふ:kokushinnkai358
0943右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 04:40:21.34ID:4CgoBHrB0
>>942
まだあるよ
onmitsudoushin8
kokushinnkai_9
0945右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 07:08:02.27ID:ROh6ZqbtaSt.V
キャスもバンさせたいですねw
0946頑固一徹
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:31.33ID:ZySXK/Mo0St.V
>>944
BANの原因がこれですか、、大いに納得しました。
「内外の国家・民族などの尊厳を傷つけるもの」には完全に該当します。
なんせ「明治天皇はニセモノだ」という発言、さらには「皇室が売春業者と密接につながっている」
という発言。
虚偽通報はまったく関係ありませんな。
「三部ルール」通用しないことが本人は全く分かってない。
「三部の悲劇」ですなwww
0948右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 17:33:25.07ID:SV/IFB1l0St.V
三部技研・編集局@kokushinnkai358
ふわっちライブ放送に関して
ふわっち運営
お金のしくみ系 フリー資料
https://minirod.jp
ここに確認をとり、承諾を得ていない映像とのことで配信停止したそうです。
https://pbs.twimg.com/media/EQuQoKjUwAIGXKQ?format=jpg&;name=small
本当?!
午後5:29 2020年2月14日Twitter Web Client
0950右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 17:37:00.85ID:SV/IFB1l0St.V
三部技研・編集局@kokushinnkai358
ふわっちライブ放送に関して
NHKから国民を守る党
https://youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw
動画の紹介
ふわっち運営
立花様に確認をとり、承諾を得ていない映像とのことで配信停止したそうです。
https://pbs.twimg.com/media/EQuShanVUAMB_7C?format=jpg&;name=small
本当?!
ふわっちの言い分では、立花様の申し立てによりってこと
午後5:36 2020年2月14日Twitter Web Client
0951右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 18:13:25.44ID:SV/IFB1l0St.V
今、ツイキャスで配信してるようだが無音
ぶ具合なのに喋ってるのだろうか?
作戦ならそれを見てるアンチの負け
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況