X



トップページ政治思想
669コメント335KB

なぜ日本には愛国左翼がいないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/02(金) 14:22:35.35ID:19P4FQZv0
例えば隣国の韓国なんて左翼であっても極めて愛国的で民族主義的
0002右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/02(金) 16:51:39.56ID:G5ZgcB290
わかりづらいが安倍内閣の経済政策は海外では左派にあたる。逆に小泉内閣は右派にあたる。つまり愛国右派も愛国左派も自民党が吸収してる。
0003右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 07:16:14.13ID:stqk0fzo0
日本共産党は愛国路線だよ。
0004右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 12:37:57.14ID:f/6fNyg/0
低学歴には理解出来ないのかもしれないけど、
日本人はほとんど100%愛国者だよ。
愛しているからこそ、
批判もあるという事が理解出来ないとか、
どんな悲惨な人生送ってきたのかねぇ。
0005右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 12:43:47.54ID:tgz0BHUa0
短期ビザで空き巣“繰り返し”か 韓国人の男を逮捕(19/08/03)

韓国人のチン・ヨンミン容疑者は先月、渋谷区の住宅に鍵の掛かっていない窓から侵入してブランド物の腕時計やノートパソコンなどを盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、周辺の防犯カメラの映像などからチン容疑者の関与が浮上したということです。

チン容疑者は容疑を認めて「他にも日本でやった」と話していることから、
警視庁はチン容疑者が短期ビザで日本に入国して空き巣を繰り返していたとみています。
周辺では手口の似た空き巣被害が数件あり、警視庁は余罪を調べています。
https://youtu.be/HQoAm2Ja4cI
0006右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 12:51:51.00ID:FWe8oRv/d
左翼ってのは反体制だから
共産主義国家の共産党員はそこでは右翼
0007知ったか・・・w
垢版 |
2019/08/03(土) 14:07:35.67ID:BYBjF16j0
そりゃコミンテルンのテーゼによる。テーゼとはコミンテルンが日本共産党に与えた運動方針書である。
曰く:「日本は前近代、半封建、強盗的資本主義」「世界の王室を地上から撲滅せよ!」
ヤメ共の谷沢永一センセによると「外国の左翼は愛国者。否、むしろ愛国者ゆえに左翼にいなったという」
0008右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 19:20:49.12ID:BYBjF16j0
けど、日本国憲法の草稿を目にした日本共産党は「これでは国土を守れない」と反対の急先鋒・最右翼?であった。

さらに日本社会党は祖国防衛のために自衛隊の前身である保安隊の創設を提唱したという。

昔の左翼の方がまともだったのかは知〜らない。
0009右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/04(日) 17:49:00.65ID:NWMJbpzm0
>>1
中国共産党とロシアに全部買収されたから反日まみれなんだろうね
0010チョンシンアイコック
垢版 |
2019/08/04(日) 18:06:47.07ID:n4sHSlEA0
ニホンはハゲの国だから 阪京のようなアナル具類しかおらんのよ
0011けつふいてちょんさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:07:20.78ID:mO6PQRRi0
大韓民国マンセー
金正恩のあなるをっもれーーー

文はトイレの万人ぞおおお
0012右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/07(水) 23:36:04.69ID:Y1y3HQ1B0
>>1
愛国なんて、全ジャップがそうだからね。
別に珍しくもなんともない属性だ。
ネトウヨとか右翼のは似非愛国だけどね。
0013右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/07(水) 23:38:31.38ID:Y1y3HQ1B0
>>4
愛してるから、批判や苦言も出るのにね。
ネトウヨは親から無視された様なのが多いんだろう。
0014右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/08(木) 17:15:55.02ID:Kee0JjkPd0808
愛国なんて、納税して結婚して子孫を残すことが一番だろ。
アホみたいな服を来て、日の丸振りかざして、奇声を発するとか
みっともない。
珍走やアイドルヲタかよ、うよかすはw
0015右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:19.27ID:+0IGM6Td00808
さよくなんて 汗を流して働くことなくアジ文程度の作文能力で一生暮らせると信じているアホである。
若い間はそれでいいが、老人ホームではそうはいかず若い介護のアルバイトになぐられながら
(死なないらしい)クラスの普通である。

 誰も助けにこない

なお 右翼も状況はおなじであるが体で返せるのでちょっとだけ良い
0016右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:29.93ID:+0IGM6Td00808
 からだでかえすんだよね
12円ではたりんよ
わかっているね
0017右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/08(木) 22:41:59.39ID:4lEfboDL0
>>15
自己紹介乙w
0018右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/09(金) 08:31:22.65ID:XHNeV8Pv0
名古屋市長が愛国左翼だろ。
0019右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/10(土) 13:26:23.75ID:juG2m8gZ0
名古屋県知事は反日第5列だね
0020右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/10(土) 13:37:26.92ID:uGCxbtkI0
愛国左翼増えてほしいよね、愛国左翼が増えなきゃ自民党には勝てないと思う
日本の左翼がおかしいのは日本国民より何故か韓国を優遇してる所だ
0021右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/10(土) 14:18:27.98ID:mzq2xH9J0
ヤメ共で保守論客の重鎮 谷沢永一センセによると「外国の左翼は愛国者、日本の左翼は売国奴」
それは幾度にもおよぶコミンテルンのテーゼによる。
0022右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/10(土) 19:06:34.53ID:gSaKr56m0
山本太郎なんて、愛国左翼の見本だろ。
愛国であることや左翼であることが正しいかどうかは別にして
0023右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/10(土) 19:08:36.00ID:gSaKr56m0
沖縄の基地反対運動は、愛国左翼だろう。
外国の軍隊を追い出して、先祖から受け継いだ土地を取り返し、自然を守ろうというのだからな。
愛国だから正しい、というわけではないというだけで。
0024右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/10(土) 19:14:52.22ID:gSaKr56m0
「愛しているから殴るのだ」と称して配偶者や子供に暴力をふるう人間や、
「君を愛しているから私の言うとおりにしろ」と価値観を一方的に押し付ける人間もいれば、
「あんたなんか大嫌いなんだからね!」といいながら相手に尽くす人間もいる。
それと同じで、ウヨが考える「愛国心」の形だけが愛国心ではないということだ
0025右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/11(日) 10:45:56.83ID:+hIBUXEb0
>>23
地元で商売してるやつに嫌がらせしてるのに?
地元で商売してる連中働いて税金払ってるのに活動家は?
0027右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/11(日) 18:37:29.59ID:Fo3SDGih0
三 巨砲の陳列
包茎韓銃のちんれつ
0028右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/12(月) 11:08:56.60ID:c6E4DnLn0
西郷南洲の「敬天愛人」の「愛人」とは、「自分という人間を愛する」という意味ではなく、「自他隔てなく全ての人を愛する」という意味。

同様に「愛国」というからには、自分の国だけを愛するのではなく、自他隔てなく全ての国を愛するのでなければならない。
0029右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/13(火) 08:28:15.19ID:q2HF45Yw0
DV夫・妻、虐待親、束縛男・女、ストーカー、ツンデレ、ヤンデレ…
全部愛の形だ。
ややこしいことに、体罰を受けて立派に育つ子供や、ストーカーから育つ愛もある。
愛国心も同じだ。それ自体は毒にも薬にもなる。
要は結果論に過ぎない。
韓国人は愛国心のつもりで反日活動をやっているが、それが吉と出るか凶と出るかは
やってみないとわからないし、取り返しのつかない結果になる可能性も高い
0030右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/15(木) 15:41:43.01ID:I1nn9qZyM
本名を名乗りたいけどヘタレなモンで
リアルで付き合いの有る人達&ネット上だけの付き合いの有る人達には愛国左翼と自分は言ってる
0031右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/23(金) 08:07:05.50ID:1VQUD68w0
アナル舐め男
0032右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/30(月) 20:59:34.89ID:h/eHBL6W0
>>1
え?右翼に愛国なんているの?
単に国をダシにオナニーしてるだけだよね。
0033右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:11.16ID:h/eHBL6W0
>>29
ジャップと一緒。
0034右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/17(木) 14:44:11.41ID:VuU/+IL10
日本人男の攻撃的なところは好きになれない
昔は根暗で気弱だけど優しいアニメ好きな人達ばかりだと思ってた
けどとんでもない勘違いだと気付くようになった
日本人の攻撃的なところが自ら自分達の敵を作って自分達の評判を下げてる
0035右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/19(土) 02:32:10.23ID:QXFaY2by0
谷沢栄一センセによると外国の左翼は愛国者であるという。愛国者ゆえに左翼であるというトートロジーも成立する。

なぜに日本のパヨクは反日自虐主義者であるのだろ?

その'solution'はいとも簡単である。


すなはち日露戦争の敗者がロスケ=ソ連であったからに他ならない。
0036右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/19(土) 12:27:22.11ID:kxRK60M00
>>34
アニヲタは、目立たないけどDQNだからな。
知能程度もDQNと変わらんのが多いだろ。
0037右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/19(土) 12:30:28.00ID:kxRK60M00
>>35
典型的な知恵遅れの妄想だよね。
愛国者ってのは、低学歴やキチガイの右翼みたいに、
政権に付き従う猿みたいな連中の事を
言うんじゃないんだよ。
愛国的だから、日本により良くなって貰いたい。
だから批判もするわけだ。批判=否定じゃないからな。
低学歴はここを混同しがちだけど。
そういう話なんだけど、やっぱ低学歴には難しい
話なのかなw
0039右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/26(木) 05:00:28.51ID:X+Z+uSnx0
国内の人権を左翼呼ばわりして攻撃しつつチベットやウイグルの人権を守れと唱えるホシュか愛国者とされる

国内の人権を守ろうとする少数派が他国の問題について一定の無関心さを示しただけで反人権の中国シンパ呼ばわり
0040右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/29(日) 09:10:03.27ID:dbZwJSQ90
他国で言う「国」とは今の政治体制やそれが守る国民や領土・権益を指す
一方我が国の「国」とは今存在しない国家神道国粋主義国家総動員体制と現体制を崩壊させそれらの復活を目論む自民党やその他の保守派のこと

その「国」に含まれず弾圧の対象となる大多数の一般国民は当然批判するわな
0041右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/01(水) 10:57:01.33ID:omb1E3i/0
>なぜ日本には愛国左翼がいないのか?

そりゃ谷沢永一センセが喝破しておられるわ。コミンテルンによるテーゼと東京裁判史観に依るものだと。
コミンテルン(在モスコウ世界同時革命推進機関)は日本の赤化に執心して、諸外国には一度か二度しか送っていないテーゼ(共産主義革命を目指す運動方針書)を
日本共産党に対してのみ十数回送りつけた。

スターリンの企図するところに起因する。スターリンは日露戦争の敗北を逆恨みして、日本の赤化に執心したという。日露戦争当時、ロマノフ王朝を衰退させるために
中島機関はレーニンに多大な資金援助を行ったことも知らんのだろか???

東京裁判史観は言わずもがな。いまだにバカチョンコが支配するマスゴミどもはそれを流布している。
>【新聞も】チョンだらけ【テレビも】
で、ニコ動でも視ること。youtubeもチョンだらけなのか削除された模様
0042右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/02(木) 12:38:47.11ID:zWPInQtz0
愛国左翼はこばやしよしのりだお
0043右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/02(木) 18:02:57.12ID:bM9A6gcl0
小林は国家神道の野良信者
独自理論をこねくり回して近代社会との折り合いをつけようとしているが信仰の枠に囚われて現実を語れていない
0044右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/22(水) 12:29:51.84ID:Jk1pXqyT0
愛国かどうか知らんが 自愛なら隣の大統領と元首がそうだ。リベラルは(自由な)という意味があるから・・自由でリベラルな文大統領と金正恩は自由でリベラルすぎるけど。
0045右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/22(水) 14:04:27.65ID:TWWxncS00
なんでネトウヨって無関係な動画やスレにコメントするの?
巣でやれよ死ぬほどウザイ
ここにも居着いてるし自分らが海外のネトウヨと同じ事してるって自覚ないの?
0046右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/03(月) 20:54:07.69ID:sAf0z4JZ0
戦後GHQによって脱線させられて軌道を外れたままになの。
それを正さないから 世界全体が狂ってる。
0047班渠
垢版 |
2020/02/03(月) 21:00:58.34ID:p8Zrnmur0
なぜ日本には愛国左翼がいないのか?

そんな簡単なこともわかるんのか!?

口が先か アナルが先かと塗布のと同じだ!
論理的肉体的に両立しないのだ

自己フェらの阪京にきいてみろ ばかっ!
0048右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/05(水) 17:11:18.44ID:ewGEb96i0
親の愛情を受けて幼児は満ち溢れる愛情を他人にも分け合う。
ところが教育はこれを制限して →「国のために働け」と言うから嫌になり、人が他人に見えてくる。
「中心は人」であるのに、これを右と左にずらす手法が 資本主義と共産主義で、いずれも人が軽んぜられる。
その結果、他人が→赤の他人になる。
0049右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/19(水) 14:53:11.69ID:lVFJGIW80
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l アタシたちのヤジは綺麗な共和国のアヌスヤジなの。
  |   /   (o)  (o) | 安倍金正恩極右反動層のヤジは汚い金帝のハゲヤジよ。
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 | ほら、地震よ。
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  これは憲法改正に奔走する極右極右反動層一味への
    \   ヽJJJJJJ   極右金正恩極右サマの怒りの地響きよ!
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0050大阪住吉区の銭湯にて おじちゃんみてっ
垢版 |
2020/02/19(水) 21:17:17.64ID:lVFJGIW80
奇声あげて人を包茎マラをぶんなぐってもOK しらん
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのにハゲキモは無視し続けてた 命ほかすな
裸の幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふりをしてちぇがきだ
小学生が歓声上げて近くに走り回る     見ぬふりをしてじっと見る
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふりできず8尺5寸を抑えかねる
0051右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/04(水) 21:15:39.17ID:eZQ9mEej0
sage
0052右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/04(水) 21:20:48.10ID:eZQ9mEej0
だってサヨクは「考えて→アイデアを出して→意見を言う」ものなのに
日本のサヨクは「考えず、指令に服従して、国是に反対する」=テロリスト=その典型が 野党・マスコミ・共産党だもん。
0053右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/06(金) 10:56:51.56ID:r4bl92ys0
哀感左翼だよ

愛韓SAYOKUなの
わからないの あほだねえええ
0054右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/26(木) 14:47:22.59ID:heNOJq9y0
戦前から害獣やってんだが、元をたどればマルクスとかエンゲルスやらの多分ユダヤ人に行き着く。
つまり、優秀民族が有害民族を資本主義と共産主義に二分して活躍させて、実は力を半分にした。
ドイツは再統合したし、ロシアはプーチンが戻した。
中国と韓国は二分したのをパッチワークでつなぎ合わせて元の力を取り戻そうと 力だけ戻したけど精神的な理念が失われて戻らないから 人類の敵になったまま立ち直れてない。
0055右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/26(木) 14:52:09.91ID:heNOJq9y0
台湾は精神的に統合して正しい国になっている。
0057右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/14(木) 08:01:07.04ID:0U8Tglsp0
おいおい、知的障害者勢揃いスレかよw
0059右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 08:36:01.73ID:qm6vfrq10
>>58
国や国民の生活にとって何がベストとするかは人それぞれであり
卑下するようなことも国際社会でうまく立ち回るには有効=愛国という考えなだけだと思うけどね

ウヨクの発想で突き進んで行くとね「日本人はあまりにも特殊かつ優秀すぎて潰しておかないとヤバイ」
と世界中から脅威に思われて潰されてしまうんだよ、それに今の日本なんて一部のコアテクノロジーを
持ってるだけでそれ奪われたら何も残らないんだからさ、米や中が本気出したら奪われるよ、とても容易く
0060右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 19:44:24.50ID:7y0tDWWV0
国家の為に命をかけて戦う人間がいないと国が保たないのは確かだが、
そのつもりがない人間も緩く包含しているのが国家。
ただ日本の場合国家の権威がサヨクの活動によって極端なまでに目減りしているので、
そういうことができる人間を素直に称賛できる価値体系の確率は必要。
0061右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/19(金) 08:51:30.61ID:AW4cop7P0
西洋の円形闘技場は 比較的 低位置に作られるが、
日本の演武場は少なくとも一段上げて作られる。
0063右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/08(土) 17:59:30.58ID:fC5VoW8+00808
>1ども
確か海外のお前らも「(日本を含めた)外国と違ってなぜわが国には愛国左翼がいねえんだ
ろうか?」だなどと抜かしてやがったなっつーかなぜお前らと同じ愛国心を持たねえイコール
売国奴になるんだオイコラ
お前らの愛国心だけが愛国心じゃあねえんだよ笑わせやがるのはやめやがれ

>19ども
お前らの抜かしやがる反日は大抵ぇが反俺だろ反日というのはテメェの脳内の理想の日本
や日本人にのみ愛国心を向けやがって愚かなこじつけの迷信にすぎやがらねえあの国あ
の法則とやらを根拠に思い通りにならねえ現実の日本や日本人の不幸をあざ笑ぇやがる
ほどに現実の日本や日本人を嫌ってやがるお前ら愚かな一部の日本の面汚しどもだ
お前らこそが「反思い通りにならねえ現実の日本」略して反日主義どもだったく愛国心が
聞いてあきれる
0064右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/12(土) 20:19:15.06ID:c1iCJBXh0
包茎射精チョン
いいかげんに割礼宮刑しなさい
0065右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/15(火) 02:19:39.72ID:QA3Wil+90
元共産党員、のちは保守派の論客・関大名誉教授の谷沢永一先生によれば、日本の左翼は売国奴、外国の左翼は愛国者。愛国者故に
左翼になったともいう。

先生によれば、それはコミンテルンの発したテーゼ(アカの運動方針書)によるという。

スターリンはよほど日露戦争を怨に持っていたのかどだか日本のアカ化に執心していたらすい。
日露戦争当時にロマノフ王朝を衰退させるためにレーニンを援助したのが中村機関だったかの特殊機関だったのだけどな。

アカ思想は嫉妬の思想、殺人を正当化する思想らすいからよ〜知らん
0066右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/26(土) 22:39:02.25ID:zGKBDdrK0
的外れだよ。
国家に忠誠を尽くし個人の幸福より、国家の繁栄を望むのが右翼。
個人の幸福を優先する事が国家の努めだというのが左翼。
0067巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 01:07:20.10ID:+X4AUPtza
左翼

× 個人の幸福の優先
○ 無能の幸福の優先

その為には国家主義も個人主義も否定するカス。
0068右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 03:53:07.31ID:09Ecml980
根拠は?
0069巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 04:07:07.58ID:sBLWzYi2a
え?左翼って個人主義否定ぢゃんか、ほらお前みたいに俺様を否定してやがるし死ね
0070巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 04:20:32.22ID:sBLWzYi2a
全体主義の糞左翼が個人語んなうぜえ、吐き気すんぜ
0071右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 04:20:59.27ID:09Ecml980
何故左翼が個人主義否定なんだ?その根拠は?
「根拠は?」という質問に対して

>ほらお前みたいに俺様を否定してやがるし死ね

って頭おかしいのか?
0072巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 04:23:03.62ID:sBLWzYi2a
いやぢゃあ肯定してんのかよ?って話だろ?頭迄悪いと来やがったぜw馬鹿なんだから右翼の方がお似合いなんぢゃねーか?
0073右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 04:33:38.90ID:09Ecml980
別に否定はしてなかったが、答えになってねーし分かったのはお前が頭おかしい事だけだな。
0074巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 04:34:48.27ID:sBLWzYi2a
否定しないなら根拠なんか要らんだろ?頭も可笑しいのかよw
0075巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 04:36:39.68ID:sBLWzYi2a
うぜえ糞左翼死ねよ、ジョンレノンや忌野清志郎からも無視されて笑われてたカスが個人だとwww
0076巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 04:37:56.85ID:sBLWzYi2a
気違いには気違いと言われてこそ健常者www
0077右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 04:38:21.75ID:09Ecml980
辛い人生だったんだなお前は。哀れ。
0078巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 04:40:36.88ID:sBLWzYi2a
誰だっけ?右翼は馬鹿でも成れるが左翼は気違いで成れないと書いたのは?此処の住人?あれ名言でしょwww
0079巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 04:41:40.61ID:sBLWzYi2a
左翼に落ちる様な惨めな人生送った事がないな。
0080右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 04:47:51.74ID:09Ecml980
「右翼は文章を二行読めれば成れるが左翼は色んな本を読まなきゃ成れない」と本で書いてたのは鈴木邦男だろ。アホ。
0081右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 04:48:49.28ID:09Ecml980
>>79
心配せずともお前は充分惨めだよw
0082巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 04:49:24.35ID:sBLWzYi2a
左翼にも右翼にも転向する主体性の無い知恵遅れの話とか知らんし
0083巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 04:50:53.22ID:sBLWzYi2a
>>81 左翼って親も本人もバカで自分を諦めたカスが成るんだろ?
0084右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 04:50:53.89ID:09Ecml980
じゃあお前がそれ以下のアホというだけの話だな。
0085巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 04:52:17.43ID:sBLWzYi2a
いやあ左翼とか右翼に成る馬鹿って全体で言えば一割位だろ?お前らそもそも落ちこぼれって自覚がねーぢゃんwww
0086右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 04:52:22.33ID:09Ecml980
>>83
じゃあお前は未だに親から将来を嘱望されてるニートかw笑えるなw
0087巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 04:53:33.53ID:sBLWzYi2a
>>86 此処の住人なら俺の源泉みてんだろ?未だ夢見てんのか?
0088右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 04:53:44.28ID:09Ecml980
>>85
脳内統計ご苦労なこったなw
0089右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 04:54:31.52ID:09Ecml980
>>87
知るかそんなモンwアホかw
0090巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 04:56:10.55ID:sBLWzYi2a
>>88 いやだってデモとか参加してる左翼とか動員の浮浪者とかでなくて貧相だし。
0091巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 04:57:22.25ID:sBLWzYi2a
>>89 なんだ住人ぢゃねーんだ、余りに馬鹿だからエラ右翼が転向したのかと思ったわw
0092右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 05:00:14.88ID:09Ecml980
>>90
労働問題系のデモに参加してりゃ金持ちな訳ねぇしw
右翼デモこそアホばっかだろうがw
0093巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 05:02:05.93ID:sBLWzYi2a
いや俺全然右翼ぢゃねーしな

エラ右翼見ると笑い転げそうに成るので見ない様にしてるエラ左翼も糞笑えるけど
0094右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 05:03:02.16ID:09Ecml980
バカウヨがヘイトデモで「外国人観光客が免税店で免税されるのは特権だ〜!」とか真顔で叫んでたぞw
0095巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 05:04:05.12ID:sBLWzYi2a
労働問題関係のデモとか笑えるよね

そんな馬鹿だから貧乏なんだよってなあ
0096右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 05:04:07.30ID:09Ecml980
>>93
エラ右翼とは?
0097巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 05:05:23.00ID:sBLWzYi2a
>>94 何だエラ左翼かよw

ニダってますかー?
0098右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 05:06:04.05ID:09Ecml980
>>95
参加者には笑えない現実があるんだろう。笑うんじゃなく察してやれよ。
0099右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 05:07:00.24ID:09Ecml980
>>97
エラ右翼・エラ左翼の定義は?
0100巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 05:07:42.22ID:sBLWzYi2a
>>96 靖国とかでエラ顔なのに作業服とか着て団体の名前刺繍して行進してたりすんぢゃん?

其がさあ真っ直ぐすら歩けてなくて与太ってんのw日本人の振りすんなら先ずは真っ直ぐ歩けよなw

おまエラって真っ直ぐ歩けないの?
0101巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/27(日) 05:10:25.36ID:sBLWzYi2a
>>98 断る。

>>99 お前が察しろよエラってチョウセンヒトモドキ以外に何が有んだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況