X



トップページ政治思想
1002コメント364KB

【野間ウッキウキ】しばき隊FC★855【選挙妨害逮捕】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/08(月) 17:55:19.03ID:RbZNJcLQ0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【ヘイトは】しばき隊FC★853【朝鮮半島限定用語】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1553767906/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1554342568/
0846右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:13.40ID:P9CeILbK0
>>799
日刊カルト新聞のオウム事件真相究明の会潜入動画のリカやんよりブサイクなの?
0851右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/15(月) 20:33:50.18ID:HlMBiJn+0
>>833
上2ツイート、みごとな自己紹介だな
0853右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/15(月) 22:20:52.71ID:/LEdgnn6r
>>833
なるほど。インテリへの勝手な逆恨みも犯行の動機だったのか。「デマ」だの「レイシャルハラスメント」だの何の関係もないじゃんw
0855右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:43.51ID:HlMBiJn+0
>>852
和田議員、意味は知らない
0856右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:46.75ID:EW/4Ku1N0
>>833
自分の周りの弁護士や医師ってのは神原らや香山らのことなんだろうけど、あれらがフラットだっつーのがエル金のアホなところやな
0857右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/15(月) 23:02:29.44ID:+0y2pSCyM
エルネストさん自分の事完全に棚に上げて、上から目線で毎日ツイートするって凄いね
0859右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/15(月) 23:08:22.91ID:/LEdgnn6r
>>856
そのキャンバラはリンチ事件の裁判ではドブエの代理人になってコジ金に責任を押し付けることをやったようなやつなんだけどなwww
0860右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/15(月) 23:15:26.75ID:h3mqKUsl0
https://pbs.twimg.com/media/D4MqciwUIAAnv7L.jpg
立候補取り下げした落合洋司の発言
パヨが大発狂してたけど

【日韓】ソウルの日本大使館、新築計画を事実上放棄 建築許可取り消しや慰安婦像設置などの嫌がらせ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555148420/
落合は大使館問題から発言したんだろうけど
どー見ても韓国が日本の大使館に対して行ったり要求しているようなことを
そのまま韓国大使館に当て嵌めた内容だよなw
0861右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/15(月) 23:21:41.03ID:/LEdgnn6r
>>860
落合の言う通りじゃんwww
0863右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 05:10:01.53ID:7RycB7MW0
>>857
1円も賠償金払ってないって凄くない?
グダグタ言ってないでバイトを一年間もすれば、50万くらいは払えるだろ
それすらしない。全く反省してないクズ中のクズ
0864右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 06:25:58.62ID:KUf5jlo80
思うんだけど、しばき隊の活動って年月や代を経ることで薄れゆく在日の特権の復権運動なんじゃねぇと思うんだよな
普通4代も住めば貴族じゃないんだから、外国人なんて感じに扱われることないだろ
0865右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 07:22:07.49ID:KheKKe+K0
>>864
最初っからそう思ってたよ
やり方も部落解放同盟とそっくりだったし
0866右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 07:31:23.01ID:KheKKe+K0
>>421
女は右も左も変わらんな
ダブスタ上等のスタンス
0867右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 07:39:16.84ID:sGh/INnqr
>>863
生活費は運動乞食で面倒見てもらってるんだし稼いだ分は全部賠償に回せるのにそれをやろうとする素振りも見せない。
反省してないし踏み倒す気マンマンだろこのクズ
0868右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 08:08:45.01ID:JDLY3+jt0
恥溺だけじゃなく三人全員が最初っから払う気も
最低限の示談条件履行もする気無かっただろ
傍観者二名も含めて反省の色なし
周囲や上も不誠実な態度放置で隠蔽
というのはおいといても
高裁判決出たけどそこで被告側控訴棄却で確定じゃなく、最高裁に双方上告だし
最高裁判決が出てからだよな。被告側が今更途中で示談に応じるわけなどなく。

払う気ゼロで居場所がパヨだけの恥溺が今になって一人だけ裁判から降りて
賠償に応じるわけはなく
恥溺だけ切り捨ててとしたら暴露されたり
神輿のドブの責任も問われるとなるから
そのあたりは最高裁終わるまで運命共同体で、恥溺が賠償の主犯、盆暗従犯
ドブだけは手出ししてない賠償ゼロ判決で確定で死守し幕切れさせたい
という上の方の思惑なんだろう。

そういや高裁で確定した指名手配犯は
最近書類送検されて記者会見したというスレにおいて
どうも賠償金支払い済みらしいというレスを見かけたが…
0871右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 08:35:19.17ID:qvxvFliAp
>>868
有田が全面的にリンチ側を支援してるのが凄いよな
異常過ぎる
0872右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 08:42:58.78ID:sGh/INnqr
>>871
犯罪者の味方、犯罪被害者への誹謗中傷を公言してるやつが国会議員だってのが終わってると思うわ。
これ一つだけで立憲民主(というか元の民主党系)には未来永劫投票しねえわ。
0873右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 08:45:18.79ID:sGh/INnqr
>>869
こんな頭わいてるとしか思えない文をよく記事として公開できるよw
そりゃ新聞読むやつなんていなくなるわけだwww
0874右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 08:58:54.18ID:+wJ4fgty0
法廷を利用して他人を貶めようとし裁判官から「原告の言うことは信用できない」と指摘されるようなやつなんて悪質な当たり屋みたいなもんだろ笑
0875右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:35.81ID:Mpc/+32Va
朝からワイドショー見てる無職53歳ネット荒らし
0878右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 09:20:28.73ID:AznY22Ex0
>>874
誰のこと?
0879右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 09:47:24.68ID:Vdv5uVYq0
アライの男は醜悪で女は愚鈍
0880右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 09:52:55.28ID:sGh/INnqr
>>875
あんな排泄物製造機でも野垂れ死にしたりせず50年以上も生きてられるんだから日本はいい国だよなw
0881右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 09:53:48.55ID:sGh/INnqr
>>879
アライってアライ商店のことかと思ったw
0882右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 10:00:09.46ID:+wJ4fgty0
>>880
おまえ自己紹介しなくていいから笑笑笑笑笑笑
0884右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 10:03:33.92ID:+wJ4fgty0
バカスレ民は気づかないうちに耳の穴から脳みそじゅるじゅる垂れてそうな感じがあるな笑
0885右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 10:07:03.14ID:1lxMVIsMp
>>884
おまえ自己紹介しなくていいから笑笑笑笑笑笑
0886右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 10:07:19.19ID:6cKJBCxO0
野間さんなんて歯の間からヨダレじゅるじゅる垂れてそうじゃん
0887右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 10:08:56.70ID:Mpc/+32Va
野間ちゃんの歯歯歯槽膿漏の膿液がジュルジュルとw


すごい悪臭
0888右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 10:11:28.66ID:xB4mtSrWp
占い師の女ってよくあんな臭いのとやったよねー

マジですごい臭いもん
0889右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 10:12:53.91ID:cp4xjOy4p
ヒマちゃん、プロのネット荒らしだけあってこの程度の煽りは手慣れたもんだねw
見習いたくはないけど
0890右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 10:25:25.62ID:+wJ4fgty0
またしてもセックスの話に持ち込もうとしているやつがいるな
朝からエロ妄想気持ち悪い
0891右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 10:28:41.00ID:6cKJBCxO0
女の人相手になるとヒートアップして攻撃しまくる野間さんがなんか言うとるでぇ
0892右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 10:28:42.01ID:NxrCyywQ0
加藤AZUKI@「忌」怖い話Echo怪談@azukiglg

なるほど、そういう手口なのか。
運営側はこれに従って、
「持続的に繰り返し違反が行われている」
と判断してしまう、という。
例えば、アカ取得からの運用期間が長い古株ユーザの場合、「規約改定以前(ルールが緩かった頃)」のツイが残ってたりすることがあるので、
それが遡って批判材料になったり

https://pbs.twimg.com/media/D4Msk4QU4AAVn82.jpg
https://twitter.com/azukiglg/status/1117786146224754688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 10:40:56.64ID:sGh/INnqr
>>883
気にしてるなら少しは働けばいいのにねw
ハローワーク行けってのw

>>888
ヒマちゃんと会ったって人みんな口を揃えて「臭い」って言うんだけどそんなに臭いの?
たしかに写真からもホームレス感あるような見た目だけどw
0894右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 11:03:44.09ID:KheKKe+K0
歯がない人はたいてい口が臭い
0895右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 11:24:43.17ID:tDVD66q/0
>>876
選挙妨害だな、ヨシフ終わったな
0897右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 12:02:27.69ID:rzNlAiOd0
>>876
荒井さんは絶対にこれ届け出て法的に有田に制裁くださなきゃ
0898右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 12:24:50.27ID:qvxvFliAp
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。
ブルドッグ
@Bulldog_noh8
Violating our rules against posting private information.
ご協力ありがとうございます。お寄せいただいた情報はTwitterの改善に活用させていただきます。攻撃的な行為を報告する詳細についてはこちらをご覧ください。
0899右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 12:27:38.83ID:rzNlAiOd0
ヒマちゃんも二十歳くらいの女の子にご執心だったり性交のことはよく考えてるよねw

反原発のころの、ネット荒らし無職ってのがまだ知られてなかったころのハーレムが忘れがたいかな?w
指導者、指揮官っぽく偉そうな物言いして女従わせる
喜びがまた味わいたい下衆な147mm?
0901右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 12:46:44.50ID:rzNlAiOd0
>>900
899は実際は18,9だったからその事ならそれ

もしもっと低い方へちょっかいかけてたらそれは面白いけど
0902右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 12:46:58.37ID:QlgwqyDsa
いくら思想的に洗脳したとしても146cmの歯抜けの50男に抱かれようとする娘はおるまいてw
0903右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 12:47:31.24ID:Zr8erhEta
>>900
中坊に懸想していたと昔のとんぷくんを知る人に暴露されていたはず
0906右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 13:05:58.16ID:vwRDf+ZAp
ネット荒らしの無職のおっさんってのが知られてない頃はもっとアクティブwだったのかな?
145cmのすごいクサいおっさんがそういうのにご執心とか気持ち悪すぎ
0909右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 14:04:47.64ID:eZTFEechp
>>904
地下アイドルだっけ?
覚えがある
0912右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 18:24:35.75ID:Bz3iNwsv0
今日の金

エルネスト金?@erukimnen??

外国人生活保護制度撤廃を掲げる候補者のアカウントが散見されるが、その中の一人はこう付け加えている。
「日本国籍取得による帰化」だ。参政権に代表されるように、外国籍(特に朝鮮籍などは)制度上は不利なことの方が圧倒的に多い。
自分は外国籍者だが、同化を掲げ強いられることは拒絶する。

エルネスト金?@erukimnen??

外国籍(朝鮮籍含む)の社会保障を撤廃させる。これに賛同するか否かは、そのマジョリティがマイノリティを対等なメンバーシップとして認識しているかという人権意識の備わりも問われる。
例えば在日コリアンだが、史実を含めて何者でどういう背景を課せられてる存在なのかすら、満足には知られていない

エルネスト金?@erukimnen??

マジョリティでさえ、大衆への搾取による消費がこれだけ激化する一方なわけで。
エスニックマイノリティの権利など、真っ先に簒奪してやれとなる。
マジョリティの世論が鍵になるわけだけど、今のヘイト蔓延を鑑みると「普通の大衆」が最悪な方向へと高揚しないかと、かなり不安ではある。
0913右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 18:44:52.63ID:LdK9mtyW0
>>912

>史実を含めて何者でどういう背景を課せられてる存在なのか

コジ金のルーツはなんなの? 正規渡航者まで辿れるの?
0914右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 18:59:38.41ID:Mpc/+32Va
要は在日は特別な存在で日本人より優越である
と認めないのは差別、って言う日本人蔑視意識を
グダグダと正当化してるだけだ

その名目で、自分も、今の日本人も一切関係ない
歴史を持ち出して日本人を踏みつける正当化してるだけ

差別主義者のリンチのキムブタさん
0915右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 19:28:22.53ID:KUf5jlo80
>>912
そりゃあ、住んでる地域の正式の構成員として参加するのは拒むけど、社会保障は全部くれって通じんだろ
0916右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 19:35:47.67ID:+wJ4fgty0
エル金は10年20年後の多民族国家化した日本で対レイシズム最前線で戦った英雄として賞賛される人物
差別反対と言いながらレイシャルハラスメントをやらかし果には察別主義者と手を組んだマジョリティの男とのエピソードは道徳教科書の題材になるかもしれない
0918右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 19:40:23.09ID:6cKJBCxO0
さすが、野間さん歯だけじゃなく頭のネジも抜けてる
0919右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 20:10:10.50ID:DDinbNdIK
>>914
そう言うと「日本人はマジョリティ」とか切り返してくるから

在日韓国朝鮮人だけ在日外国人の中で特別扱いしろ と言ってる

と言わなきゃなんだわ
0921右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 21:00:21.80ID:KheKKe+K0
>>912
もうエル金はええわ
野間やんとかと違って笑える要素無いし
0922右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:58.01ID:NxrCyywQ0
Nobutaka Watanabhe@fuantei_workers

#会いに行ける杉田水脈
たいへん見苦しい場面がございます。心臓の弱い方は鑑賞をご遠慮ください??

聴衆: 「同性愛者を差別したことについて謝って」
杉田: 「あの?私、差別してないので謝りません」
杉田: 「税金の使い道としてLGBTは間違ってる」
??同性愛の是非なくみんな税金納めてるけどね。
https://twitter.com/fuantei_workers/status/1118108599513780225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:32.52ID:Z/OaHdGfa
野間って共産党の志位だけは絶対に批判しないよな
0930右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 22:44:13.13ID:LYZMCl+S0
リンチがらみで激昂したり、明らかにアウトな暴言とかなら貼ってもいいけど
いつものヒトラー演説のくりかえしなら、貼らなくていいな。リンチキムブタのツイート。
0931右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:07.88ID:vIYpiRPo0
>>925
TDCの持ち上げもキモいよ。
「遂に志位さんが立ち上がった!」みたいなの書いてた事あるけど
なんのインパクトもなかったけどw
野間とかしばき隊界隈の選挙時の共産党上げはまじキモい。
0932右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 23:07:28.78ID:cKxn7qsDr
>>916
>察別主義者

バーカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 23:10:59.71ID:LYZMCl+S0
差別主義者

察別主義者


普段の変換の癖なんだろうけどなんなんだろうねww
0936右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 23:28:00.29ID:TzqFmRDw0
>>917
ちょwwww
これ清水ちゃうの?
神州みくに会だっけ
桂田教官がケツ持ちしてた
声がそっくりなんだが
0938右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 23:50:44.66ID:kM1Tfy6X0
>>934
またブレーン気取りで偉そうに意見してんのか
どんなレッテル貼ろうが、選ぶのは有権者だろうに
0939右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 23:55:19.65ID:KUf5jlo80
>>934
〇〇の知り合いは〇〇だとか幼稚なことやってるから、勢力も伸びないし
他人からばかにされるってこと理解しろよw
やってることは小学生並みなんだよ
0940右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/17(水) 00:05:24.31ID:Zje6f2710
>>939
日本第一党のことだろ
世間から馬鹿にされまくりだよな
0941右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/17(水) 00:07:52.26ID:NXVb6iKU0
察別主義者のエルネスト金w
0942右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/17(水) 00:55:34.79ID:3bIxJJDAr
>>941
察のお世話にもなったエルネスト金こと本田良平こと金良平www
0943右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/17(水) 01:03:46.40ID:NXVb6iKU0
警察のことを「サツ」とか普段から書いたりしてんだろうかね
>>916の144cm風の荒らし

差別、って入力するのに、察、が出るのってかなり普段から
さ、でへんな変換してないとならんよな

恥溺とおなじくかなり無理があるw
0944右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/17(水) 01:11:21.94ID:3bIxJJDAr
次スレタイこれでwww

【察別】【主義者】
0945右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/17(水) 01:15:01.72ID:UzmY4Xkxd
スレチだが桜真澄の件も完全に鎮火した
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況