X



トップページ政治思想
1002コメント342KB
【自称国士】青山繁晴 part66【護国の鬼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 07:13:13.21
!extend:none:none:1000:512
青山繁晴の道すがらエッセイ/On the Road http://shiaoyama.com

【天誅】カルロストシユキ  https://twitter.com/CarlosToshiyuki
【天誅】あーまひげらる  https://twitter.com/armourhigeraru
【天誅】青山繁晴を優しい保守にする会  https://twitter.com/aoyama_shige
【天誅】milk bowy  https://twitter.com/milkbowy
【信者】IDC18番わだ  https://twitter.com/IDCNO18WD
【信者】ケン隼馬bb  https://twitter.com/ken_syunmabb
【信者】HydrateMethane  https://twitter.com/HydrateMethane
【信者】くっくり  https://twitter.com/boyakuri
【信者】WOY  https://twitter.com/woy_z
【信者】僕らの出番!青山繁晴の出番!  https://twitter.com/ogx053
【信者】Sgt.KATANA  https://twitter.com/johkansan
【信者】きよちゃん  https://twitter.com/minato_yokosuka

【月曜日8時】虎ノ門ニュース
https://www.youtube.com/user/theatertelevision/
【金曜日の夜】青山繁晴の答えて、答えて、答える!(通称KKK)
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV/

【自称国士】青山繁晴 part62【党議拘束】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1541916389/
【自称国士】青山繁晴 part64【反対の賛成なのだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1544517857/
【自称国士】青山繁晴 part65【保身商売】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1545297620/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 15:59:09.21
明けまして売国乙
0004右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 17:15:25.81
青にゃんセンセイの信者の正体wwwww
・童貞消失は中学まで、彼女がいない時期ゼロ、友達は100人以上
・身長175cm以上、体重60kg以下 体脂肪率10%以下
・年賀状が1000通も来て、お正月はお参りと返答書くだけでおわってしまう。
・モテまくって大変なので「女は18歳以下はガキだねw」と非ロリコン。
・何やってる時でもさわやかスマイル。変態でスケベなのに女子にモテモテ。
・好きなゲーム:ギャルゲー&エロゲー。(※モテない友人達の思考を理解する為にプレイ)
・100M走タイムは9秒台くらい
・"ラップ"と聞くと「サランラップ?」と小気味よいボケをする常に仲間の人気者。
・同じ学校のモテない奴らから目の敵にされているがナイスガイなので最後は皆仲良くなってしまう。
・ネットでは常に冷静で客観的で謙虚な発言、リアルでは常に相手の話しをよく聞く聞き上手。
・感動的な恋愛ドラマを見て泣く繊細さを持ちつつ、弱いものいじめは許さない正義感。
0005右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 17:27:10.44
不肖ぼくごときを批判するのは工作員です!レベルが低い!アッー!
0006右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 17:43:42.74
あけおめ
IDなしGJ! 乙>>1
0007右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 17:50:48.39
さーて、今年もビジネス保守で稼ぎまくるぞーー!
0008右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 17:51:28.98
個展今年もやってくれないかな〜
0009右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 17:58:22.29
弾ける脳汁、サイコの証。
これは不肖ボクだけではなく、ぼくらの脳内です!
妄想をみんなで共有してこその脳内議連です!!

売国ダニ乙
0010右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 18:22:27.07
>>4
真っ逆さまの彼女いない歴=年齢で友達皆無のバカおつ
ネタでもつまらねえんだよセンスなさすぎ
0012右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 18:32:35.22
おそらく、青山は今年で虎ノ門やめるな。
0013右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 18:36:14.07
辞めさせたいなら、スタジオの中の画面に見えない場所に籠池夫婦を立たせとけば良い
0014右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 18:37:32.68
>>4
>>ラップ"と聞くと「サランラップ?」と小気味よいボケをする

女友達が同じボケして周りがサーっとひいてったの思い出した
それ以来そいつは俺の反面教師になってるw
0015右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 18:47:17.42
青山先生を馬鹿にしつつ擁護する人が出てきたな。
「あんな馬鹿の言うこと真に受けてたの?」とか。
青山先生を無理筋擁護大賞とかやったらいいと思う
0016右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 18:48:28.79
>>1
乙アッーーーーーーーーーパンピーオ
0017右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 18:50:06.29
「(ぼくをぎーんに選ぶ)みなさんははっきりいってレベルが低いのです」

が真意か
0018右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 19:14:26.19
みなさん、私のやっていることがビジネス保守であるかどうかについて一緒に考えましょう!
0019右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 19:35:15.25
>>11
 見事に無效論に論破される大センセー(嗤)。
0020右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 19:40:54.40
>>2
あのヘタレが戦うわけがない
0021右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 19:41:26.34
>>4
おもんな
0022右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 19:42:41.67
>>15
気持ち悪い呼び方すんなボケ
0023右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 20:22:18.23
>>21
つうかキモヲタ煽るコピペ改変しただけやんそれ
まともに相手にすんな
0024右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:32.78
>>15
それ元信者どおしの罵り合いだからw
0025右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 20:32:01.22
感情系アンチと冷笑系アンチの罵り合いに草
0026右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 20:38:28.31
>>12
新しい月曜レギュラーは誰がいいかな?
知的で冷静で洒落のわかる人がいいな
0027右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 20:42:20.37
IDなきゃおもんないわ
0028右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:44.36
>>27
ないからすぐに消費されるからほっとけ
というか自分でIDありスレ作ればいいじゃん?
0029右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:59.96
>>26
KAZUYAでいいよ
あとはみやうちチャンネルとかやって最近上がってきてる百田信者のあいつとかw
0030右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 21:06:05.14
カズヤなんていらねーよ。こんなしょんべん臭いガキこそビジネス保守の典型だろ。
水曜と金曜ごちゃごちゃしてるから、そこら辺の人を月曜に回せばいいでしょ。
0031右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 21:14:13.09
次は落選して最高にダサい終わり方をしてほしい。チャンネル桜もクビになって
本も売れず数少ない信者相手に講演会で食うだけ、あの人は今状態に。
0032右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 21:19:14.20
青山OUTならカズヤでも誰でもいいわ
それだけ月曜枠自体が無意味で不快
0033右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 21:30:44.14
>>29
みやうちじゃなくてみやわきな
0034右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 21:31:42.83
「みなさんの仕事にも締め切りがありますよね?政治家だってそうです。締め切りがあります。私は何期もダラダラ政治家をやるつもりはありません。一期しかやりません!!」

青山ぎーん、議員生活も折り返し地点ですよ。拉致問題はどうなってますか?北朝鮮に信書もって行かないんですか?
まだ公約一つも守ってませんよ。どうするんですか?
まあ、期待はしてませんけどね(笑)できもしないことをできるような口調で発言するのがあなたですから。
0035右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 21:40:28.04
青山先生、ちょっとかわいそうになってきたな。
思えば、民主党政権時に、関テレのスーパーニュースアンカーに出てた頃が、、
泣き芸も怒り芸も冴えてて、全盛期だったな。
0036右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 21:41:43.99
アホ山センセ今年中にできるだけ苦しんで死ねばいいのに
0037右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 21:44:48.56
>>35
可哀想なことあるか
因果応報や
0041右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 22:48:30.81
どうしてそこまで青にゃんを嫌うやつがいるんだろう
嫌いなら見なきゃいいのに
0042右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 22:56:37.19
KAZUYAがいいとか言ってるやつ頭大丈夫か?
ネトウヨにしても低脳すぎるだろ
0043右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:41.67
>>42
この爺に比べたらずっと有能だからだよ
煽り耐性やスルースキルもあるしなんだかんだで生き残ってる
なんJハンJの攻撃にも耐えたのがすごい
0044右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 23:13:12.07
サンキュータツオを呼び戻せばいいよ
月曜は青山+タツオで
0045右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 23:20:59.53
あほ山の画像で人差し指突き出してるのって安倍もよくやるようだけど
あれは統一とか隆法とかの得意なポーズかなにかなのかな?
0046右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 23:57:19.02
>>35
おいお前、脳内に二人飼ってるタイプの人間か?
前から観察してるんだが、精神分裂気味のお前のことがもっと知りたいんだ
お前に興味持って接してんの俺ぐらいだぜ

実は漫画原作趣味で書いてるんだが、大ネタになりそうなとこまで来てるんだわ

まさにキチガイ深淵近くの住民のお前の脳内に青山はどう映るんだよ
やっぱ神に見えるのか?その姿は?色とかどう映る?

回答によっては、まさにここで終わりにできる
0048右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 00:23:20.61
誰であれ中傷誹謗するやつは人として最低な人間だ
こういうやつは日ごろから文句タラタラ
社会不適合者としてまともな職にもつけず
いずれひきこもるような奴である
アンチのことだよ
0050右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 00:35:24.76
>>11
青にゃん昭和天皇が極めて第二次世界大戦に強く反対されてたと言うけれど
自民党の党議拘束がかかったら負ける戦争も賛成突入するくせにw
0051右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 00:41:50.32
>>50
党議拘束かかったらじゃなくて
議員立法以外の「閣法は全て党議拘束対象」なので
法案のほぼ全ては党議拘束なの
おわかり?
0052右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 01:04:32.26
>>50
、よって党議拘束にいちゃもんつけて「私が党内から変える」などとエラそうなこと言って
立候補する候補者は、はなから有権者を欺くインチキ詐欺行為だと思ってください
0054右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 01:38:21.67
ネトサポが華麗に蹴散らされるサマって見ててきもちいいね
0058右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 02:02:43.27
ネトウヨのサヨクバージョンみたいなもんだよ
つまりパヨクのこと

パヨク=ネトサポ=しばき隊
0059右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 02:21:06.30
外国人高官と実際に話してるわけじゃないのに
「ミスター・アオヤマ!」とか妄想でトークを再現してるのは個人的にツボだわ
お前らも、人生で泣きたいぐらいにつらい局面があったら、
このクソマヌケな行為とそれを窓外で見つめるアホどもを是非思い出して
明日へのモチベーションにしてくれやw
0060右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 02:40:03.37
人生の中でリアルタイムで詐欺師が人をたぶらかしつつ
自己崩壊していく有様が見られるとは
0061右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 02:44:58.82
また議論して来ました。
例によって怒鳴り合いになりましたがw
0062右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 02:49:29.70
青山「ガミガミガミガミ〜!」

自民党「色々達者なこと言ってもいいよ。だけど、党議拘束あるよ。おわかり?」

青山(汗)

青山「反対の賛成なのだ!!」

山本太郎「二度と保守と名乗るな!保身と名乗れ!!」
0064右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 03:35:53.78
山本太郎の言葉はなかったことになっているんですよ!
0065右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 03:55:27.06
>>54
ネトサポはこいつが何しようがどうでもいいだろ
安倍政権と自民党政権が続けばいいんだから
切り捨てられたのは明らかにネトウヨだろw
0066右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 04:23:34.40
海外へのバラマキを街宣などで批判をしているのも
桜井誠だけ...他の人も批判をしてほしいな...。
0068右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 04:54:46.87
>>41
害悪なんだよ
議員活動せず金儲けばっかしてるから
批判されて当然
0069右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 06:01:36.12
このスレに来てる奴に自民党が保守政党だと思ってる奴はおらんと思うが、もう
桜井の日本第一党に国政の議席与えんと既成の売国政治屋どもの目は覚めんだろ。なんだったら幸福実現党でもいい
0070右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 06:16:30.66
>>63
嘘ついてるし自覚もあるだろww

あなたの考えをめいいっぱい汲み取って
吹かす際に、自己催眠の方法として真実と思い込もうとしてるのはあるかもね

ただ基本的に自覚してるよ その根拠として
・ホラ話の時にあえて強弁する、やたらと修飾語や枕詞を付ける
・カルロスに突っ込まれた際に分かりやすくキョドる、苦しい言い訳をする

信者は青山観察が足りないんだよなぁ
0072右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 08:59:02.79
>>69
 幸福実現党は公明黨と變らぬ。
0073右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 09:08:23.95
>>26
宮崎哲弥は?(´・ω・`)
0074右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 09:12:49.70
三島由紀夫の檄をYouTubeで聴いたけれども、軍事クーデターで大政奉還するしかないかも。

今の政府も自衛隊も国民を護れていない(´・ω・`)
0075右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 09:30:59.94
パンダ親爺は守銭奴
0076右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 09:36:17.40
利根川「命の次に大事なのがカネ」

なのだから守銭奴でない人間など存在しない
0077右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 10:46:33.00
唯物史観の申し子みたいなキャラ
0078右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 10:52:35.73
>>41
こういう奴が調子に乗ってデカイ顔するから政治の信頼をなくすんだよ
護国の鬼とか訳のわからないことを震え声で言うくらいなら、しっかり自分の発言を動画で確認してから行動しろよ
0079右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 10:54:18.30
>>78
TPPにしても消費税しても
青山の言行不一致は今に始まったことではない
当選直後から、終始一貫して同じ
で、今回の入管法改正も全く同じ
この期に及んで今更信頼をなくすもクソもない
0080右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 11:37:53.06
>>26
それなら江崎道朗さんが良いんじゃね。
一応ニュース番組だからジャンルによっては苦手なものもあるだろうけど。
0081右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 12:18:40.04
アホの参院選の首コルセットとじじぃ池ポチャ今考えても小学生並みのインチキ熱血演出で寒気笑いするわ
0082右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 12:26:22.31
 左翼も戰後營業保守も固より駄目。
傳統保守で無い限りはやはり日本の政治の舵取は無理。
0083右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 12:26:55.47
青山「(僕の)カネは(国民の)命より重い!黙って講演会に来い愚民ども。アッー!」
0084右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 12:55:39.31
あと青山が好むウソのつき方が「小さい事実を見つける」ことよ

例えば選挙カーの事故、硫黄島でのちっさいトンカチ、etc

どんな悪党でもウソを付くのは脳への負担が大きいからね
小さい事実があればそれを種に何千倍にも膨らませて
正々堂々披露するのも普段より楽なんだよ

だから青山はこういう小さい事実を見つけるたびに心のなかで超ガッツポーズしてるよ絶対
0087右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 13:38:21.45
あほ山の精神はすでに死んでいるから
あとはもう物理的な死が待たれます
0089右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:23.88
青山「レベルの低い諸国民よ。私の意見に従いなさい!!」
0091右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 13:52:01.40
>>88
青山の屑よりは100倍マシだなw
0092右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:48.02
尖閣は中国にあげればよい
竹島は韓国にあげればよい

これが100倍マシとはねw
0093右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 13:55:08.98
なんかここに、桜井誠押してるヤツいるけどリアルの政治できると思ってんの?
1億分の1の確率でなったとしても、こいつこそ殿様政治やりそうだぞ(笑)
しょっちゅう「疲れた、疲れた」言ってるなら、活動家ちょくちょくやりながら、休んでればいいだけ。
こいつが政治やるなら、自民党の方が全然マシだわ(笑)
13年前がどーのこーのしょっちゅう言ってるけど、どんな成果あるのかよって感じだよ(笑)
0094右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:13.21
>>93
それ以前に、そもそも供託金没収されるだけなので
政界に進出すること自体ありえない
カネをドブに捨てるだけ
0095右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:45.69
パチョンコ批判を本気でやってるだけ桜井は他の日本の全ての政治家よりマシ
0096右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:35.84
外野から言うだけなら誰でも出来るわな
それこそ張本の喝!と何も変わらない
0097右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 14:45:33.58
>>80
その人の名前を書き込むと、信者か必ずやってきて
「櫻井よしこガー」「グローバリストガー」とか叩きに来るよ。
0098右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 14:53:42.45
>>92
正直だからw
0100右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:12.69
眠たい眠たい 人生壊れた壊れた 中傷誹謗中傷誹謗って言ってるバカボンよりはマシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています