X



トップページ政治思想
1002コメント206KB
【復活】日本第一党揉め事総合8【党勢拡大は今】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おにぎりワッショイ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:43:47.77
安倍の売国本領発揮中の今が党勢拡大のチャンスなので
IDなしで復活

前スレ
[ミリー]日本第一党揉め事総合7[デマ工作]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1511709670/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/15(日) 22:16:52.720
>>850
車で遠征するときには平気で高速200kmオーバーするもんだから
怖くて乗りたくないって言いだす人が続出したって京都のHさんが言ってたw
0852右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 00:45:59.750
中谷おっぱいの撮影は視聴者のリクエストだったから
たぶんみんな見たかったのだろう。
0853右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 00:51:45.540
>>852
ワラジ言い訳するな
お前の意志だろカス
0854右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 08:25:44.360
東京のカス金は豊満な身体を上から下まで舐めまわす様に見てたぞw
もちろんヨダレをたらしてなww
0856右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 13:31:30.780
第二のドラム缶
0857右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 15:11:14.990
グヘヘ
ヶヶ
金クズ
0859右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 16:02:05.630
リンモテすぎやろ
0861右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 16:38:03.200
仕事も人間関係も安定した美人が乞食界隈に首突っ込んだのが間違い
もう目が覚めているだろうから
今頃は年収がいいイケメンと付き合っているだろう
0862右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 18:38:45.970
仕事も人間関係も安定した美人って誰?
0863右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 18:48:54.550
>>862
さあなー
お前じゃないことは確実だが?
0864右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 18:50:53.660
鬼切り笹美ワロタ
0865右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 18:55:38.300
ワラジの話題になるとりんの話に話題をそらし
、りんを豚とののしるやつ
ワラジ本人か?
りんの話は金輪際するな
0866右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 18:57:28.460
>>855から急にりんの話になっている
ジェリーを舐め回すワラジの話をしていたろ
話題をりんにそらすなや
0867右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 19:02:26.170
りんファン多かったが最近はアンチコメばかりやから気分わるいわな
嫉妬や逆恨みが増してるんか?w
わらじka婆さん駐在やからなーw
0868右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 19:10:05.210
アラフィフの嫉妬
0869右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 19:12:26.61r
修成と2人だけで街宣してろ
0870右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 19:21:08.650
>>865違うな
わらじ含め他の男達はりんの話題が一番都合が悪い
りんのアンチコメは婆さんだろ
0871右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 19:26:36.100
りんちゃんまだネタもってそうだしね
0872右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 19:28:35.220
>>870
りんちゃんがおにぎりと対立してからりんへのアンチコメ増えたよなw
わかりやすい
0873右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 20:50:12.240
なんで男はりんの話題されたくなくて、婆さんはりんの話題されてほしいのよw
0874右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 21:00:23.850
>>873マン黒婆さんはりんを中傷したいんだろ
0875右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 21:04:25.380
男どももそうだろw
0876右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 21:39:19.760
>>875
正直りんに恨みはない
つかあの娘は婆さんより素直やし
ここでりんが中傷されるのが理解不能
0877右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 21:43:06.660
>>875
りんの話題をされると自分達の恥ずかしいエピソードも蒸し返される危険性
0878右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 21:44:46.020
どうでもいいわ
もうりんの話はするな
しているやつはりんが大好きか?
好きならツイッターで本人に嫌がらせしとけ
0879右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 21:45:18.010
>>872
ほんとそれな
0880右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 21:46:21.070
りんトークはわらじの火消し
シマリスジェリーの変態撮影を話題にされたくないんやろ
どんどん話題にしよーぜ
0881右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 21:48:07.660
>>875
りんはいつも正論やし常識人
揚げ足取るポイントがないからワラジと違い粘着しても意味がない
0882右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 21:48:30.390
>>878
おk
0883右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 21:49:50.290
>>875
ここでリンを異常に粘着しとるのはワラジとおにぎり
0884右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 21:50:20.550
>>880
動画はよ
0885右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 21:51:31.760
シマリスてTKのツイによくいるな
0887右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 21:57:08.010
わらじは見境ないな
しかしわらじにさえ酷い顔と言われたおにぎり哀れすぎね?w
0890右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/17(火) 02:01:14.51p
ずーと
ワラジワラジワラジワラジ
誰なんだワラジって笑笑
関係者間でしかつーじねえよワラジ
0892右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/17(火) 10:38:19.86d
桜井はドラクエでいえばデブで杖持った魔法使いだろ(名前忘れた)
0894右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/17(火) 12:13:32.930
>>890
全く関係したことないけど、わらじ使ってるぞ
0896右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/17(火) 13:01:16.230
工場作業員、42歳、ドケチ、心肺停止経験有、趣味は撮影

これで嫁くるかなぁ
0897右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/17(火) 13:18:39.66r
毎日ただでやらせてグへへっ
0898右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/17(火) 13:39:43.850
まじで聞きたい
ケケと、わらじどっちが屑?
0899右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/17(火) 13:46:13.640
>>898
性犯罪者と詐欺師か
0900右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/17(火) 18:22:30.430
>>898
竹井だろうよ
0903右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/17(火) 20:16:10.400
>>899
金を騙し取ろうとした竹井
女を騙してレイプしようとしたワラジ

確かにいい勝負だな
0905右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/18(水) 05:06:18.960
ケケは最低チンピラ臭が漂ってて意外性はないが
ケケじゃない方は見た感じ大人しそうでいい人そうだったからショックが大きかったろうね
りんりんの傷が癒えますように
0906右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/18(水) 06:32:50.190
>>905
りんりんはわらじには興味なかっただろ
0907右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/18(水) 07:09:56.340
一般的にしつこいのはゲス目で裏がある場合が多いからな
0908右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/18(水) 11:20:15.650
>>906
生理的に無理って言ってたよなw
0910右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:56.580
>>909
それな
0911右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/18(水) 14:22:48.110
ハゲニスタン
高木チン平のチン黙から4ヶ月経ってる
0912右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/18(水) 21:21:22.520
次スレそろそろ
0914右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/19(木) 11:32:13.86r
>>913
おk
0915右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/20(金) 15:26:39.220
>>898
一人忘れてねーか?
0916右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/20(金) 22:13:25.280
凛豚どうしたw
0917右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:10.250
わらじは自腹で遠征
顔出し活動
たいしたもんじゃねーか
わらじをツイッターでバカにしている玉ねぎ芋より立派だわな
0918右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/20(金) 22:31:04.550
>>917
それだよなw
0919右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/21(土) 01:36:07.840
遠征つっても一人匿名(爆)で抗議文投函するだけやんか
あんなもん中身見ずに捨てられるだけやで?
0920右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/21(土) 05:46:04.070
恩着せがましくなると
話がおかしくなるわね
0921右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/21(土) 08:54:56.940
カレーは48時間耐久生放送にチャレンジしてよ
ゲストと第一等をぶった切るの。都知事選や党費の使い道、地方の寂れた状況とか色々ね
0922右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/21(土) 13:46:50.370
ようやく桜井放送でもカレーの名前がコメントされるようになったらしいから
もっとがんばらないとな
0923右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/21(土) 17:59:11.940
また更新しそうだね
0924右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/21(土) 18:27:28.76r
更新して応援しようグへへっ
0925右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/22(日) 07:21:15.660
山本売国太郎
0926右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/22(日) 08:48:39.050
N党は経歴があるのを欲しがってるみたいだしなw
0927右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/22(日) 08:55:15.700
わらじN国から立候補すれば?
0928右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/22(日) 11:14:37.260
正装が苦手みたいだから難しいだろw
0929右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/22(日) 11:41:00.100
今のN国から出てももう当選する選挙区ないけどなw
0931右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/23(月) 05:55:14.750
健康第一の生放送にケケが出てきて吹いたw人相はまた悪くなってたw
0932右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/23(月) 10:24:15.340
鶴おばちゃんが持ち逃げを完全に言い切ってて凄いw元支持者達は笑いが止まらないなw
0933右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/23(月) 12:56:34.580
汚鶴の浮気話とかも曝されてて草w
0934右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/23(月) 13:04:15.130
S平の愛人だったてまじか
0935右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/23(月) 13:23:28.640
桜井への敵意は何かあったの?w
0936右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/23(月) 14:57:40.080
朝鮮人に惚れてしばきに走るとかフォローのしようがないw
0937右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/23(月) 16:15:08.140
>>933
立花氏とも付き合ったらしいな
0939右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/23(月) 23:27:09.700
詳しくも何もそういうことでしょw
西のおに●り
0940右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/24(火) 08:56:03.480
小林の動画見た人いる?w
0941右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/25(水) 04:24:00.790
日本第一党にケチつけて自分の自尊心を満たす前に自分自身の金儲けと人間関係に力を入れた方が良いのでは?

日本第一党にケチを付けてもあなた自身が負け組である事に変わりはありませんよ?
0942右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/25(水) 11:20:42.990
言われてしまいましたな

カットされるってよっぽどだよwww他へ行った方がいんでない?
0943右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/25(水) 12:02:48.21d
コメントを見たらどうも小林側の勘違いのようねw
0944右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/25(水) 12:53:18.200
あれは撮影してた四国の某党員のミスだったんだよ
それを事務局が意図的にカットしたと思い込んだ

いまだに謝りもしないで批判動画出し続けるw
0945右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/25(水) 13:06:50.730
あちゃー
かなり恥ずかしいなw
0946右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/25(水) 13:14:45.980
それなら引き続き大阪はガン無視でいいねw
しかしウザい区域ですことw
0947右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/25(水) 13:22:05.700
地域というか、運営の数人でしょ
0948右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/25(水) 13:40:12.040
選挙応援に来てくれた数少ない仲間を、訴えると脅す事件もあったっけな
0949右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/26(木) 05:15:08.350
わらじが興奮してすごいねw
0950右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/26(木) 10:13:23.980
子供二人産んだ50半ばの婆さん
絶対にやる気が起きないなwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況