トップページ政治思想
1002コメント256KB
【中卒党首】日本国民党24【鈴木信行】 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 12:59:39.88
鈴木信行葛飾区議、「日本国民党」代表就任、「東京23区中心に地方議員誕生させ、右派勢力結集させる」

前スレ【中卒党首】日本国民党23【鈴木信行】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540820679/
鈴木信行ツイッター(@ishinsya)
https://twitter.com/ishinsya
鈴木信行ブログ
https://ameblo.jp/ishinsya/
日本国民党HP
http://kokuminto.jp
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 13:09:08.09
梅結は無節操。
しかも生意気。
0003右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 13:09:21.32
【コンサート・ライブ】ネトウヨ在特会、本日東京ドーム前でデモ!防弾少年団(BTS)ファンの女の子たちは気を付けて!!! [718678614]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542082012/
0004右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 13:55:58.58
日本国政府が全力で警察を使ってBTSを守るかもしれんが
もちろんやるんだろ?
0005右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 13:59:17.21
やりマンw
0006右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 13:59:58.73
テンプレ

458 右や左の名無し様 2018/05/05(土) 22:10:26.95
あれれ?

新社会運動@shinsyakaiundou
新社会運動のツイキャスは「リプ禁止」です。コメント欄が乱れて見にくくなり見ていてウザいです。個人間でリプするのなら他でやって下さい迷惑です。

新社会運動@shinsyakaiundou
返信先: @schnitzer740さん、@YuiUmenoさん
リプで街宣に関係ない話とかされると本人達以外はウザいし反対側の人間が来ていちいち相手しててもほっとけばいい話ですからね。
本日注意した中で1人は素直に納得されましたが、1人は「ウザいならもう来ない」とのことなんでNGにぶっこみました

注意していれるのにすいませんではなく逆ギレでした





新社会運動@shinsyakaiundou
@odd_hatch 情弱。ちゃんと実況しろよ!

新社会運動@shinsyakaiundou
odd君よ ツイキャス だけではなくツイッターとかで状況調べて状況しろよ、情弱

新社会運動@shinsyakaiundou
@odd_hatch 情弱がイキんなよ
0007右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 14:00:15.57
テンプレ

当選後の鈴木さんの御発言
「武力で奪還という方もおりますが、竹島を取り戻すのは外交努力でできると思います」
0008右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 14:01:22.27
よっしー 被災地応援@yosshie34 8月2日
被災地で各政党や団体の支援活動を見てみるとイザという時に頼れるのは
やっぱり自民党議員なのかな。すぐに動いてくれたね。
共産党や民主党でさえ様々な活動や支援してるのに、自称保守を名乗ってるアレは
何してるんだろう?国民が困ってる時に何もしないとは残念。
政権運営を任せられるのは自民だね。
0009右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 15:37:23.49
党員数は何人ですか?
0010右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 15:40:25.74
嫌みな二等兵
0011右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 15:49:49.13
二等兵がいなくなってよかったな
0013右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 18:12:50.48
かとてつ
ってだれ?
0014右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 18:17:49.80
いちおつおつ。
九十九がYahooトレンド5位に入ってるやんけw
0015右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 18:27:40.26
4位に入ってるワロタwww
すげーwww
桜井誠を一気に追い越したなwww


リアルタイム検索で話題のキーワード-18時25分現在

1.サバンナ高橋

2.KeyHolder

3.3年契約

4.九十九晃

5.颯馬
0016右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 19:04:27.19
パヨクからいっぱいリプついてるやんw
0017右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 19:16:58.53
桜井は悔しがってるだろうなwww
0018右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 19:20:56.87
おにぎり凍結
0019右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:25.20
嫌われてるからなグヘヘ
0020右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:09.79
わろたww
0021右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 19:29:54.46
ガラガラ会唯一の広報窓口だったのに
0022右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 19:50:13.67
ばあさんとそのお連れさんしょっちゅう凍結食らってない?w
0025右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 21:55:51.37
どこぞの馬鹿が看板やポスター出してるのは
選挙期間中だけやとほざいてなかったか?
0027右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 22:15:39.87
他スレより。CatNA⇔清義明発覚。

110右や左の名無し様2018/11/01(木) 21:59:02.24>>112>>113
>>49
ちょっと洗ってみたわ。こいつ、清義明とメッチャ仲ええやんけ。
@catbsky時代から馴れ合う馴れ合う。

https://twitter.com/masterlow/status/672788477172277249

112右や左の名無し様2018/11/01(木) 22:11:27.69
>>110
だから しばき隊と一緒になって行動界隈を叩いているんか!?

CatNA @CatNewsAgency
呑んだら呟くな。呟くなら飲むな。by 闇の報道部長
4:43 - 2015年12月4日
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/672758001174888449

113右や左の名無し様2018/11/01(木) 22:13:43.00>>121
>>110
ほほお。CatNA⇔清義明 ねぇ。

…つーことは、こいつは元しばき隊だったのかよ!
それだったら高田に異常なまでの憎悪を抱く理由も納得できるわw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 22:20:02.62
>>25
日曜だけ剥がしてる と言い出す予感
0030右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/13(火) 22:21:34.03
>>27
しばき隊スレでやれよ
そんな奴誰も興味ないから
界隈の人間の内通をもってこい
0031右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 01:22:37.32
相も変わらずこのバカは一体何を言っているのだ


御剣 翔平@国の借金を拡大→大衆金持ち(破綻なし) @knight2_syu38
返信先: @ShinnosukeAskさん、@nippondaiichiさん
情熱が人の心を打つ
支持はあとからついてくるから
山本太郎がそう、がむしゃらに街頭演説を3時間40分、経済を人々に教えている
動画再生数が20万とかいくようになった
日本第一党も頑張ればそのうちそれくらいはいくよ
左翼や無党派層も興味持ってるからね
0034右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 10:07:44.23
>>32
 
瀬戸さんの最新ブログはNHK批判だったが
ブログの後半で松戸市議会選挙のネタを持って来るだろうと読みながら予想してたけど
見事に外れだったw
地味過ぎると忘れられるんだね。
0035右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 12:57:48.56
九十九が自慢キャスやっとるぞ
色んなメディアに取り上げられたのがよほどうれしかったようだw
0036右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 13:01:39.22
今朝のビビットにも出てたそうですデュフフフフフフ

めちゃくちゃ顔ニヤけながらしゃべってるのが声でわかるw
0038右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 13:19:52.40
相当調子のってたなw
0039右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 13:40:10.82
よっしー様の正体は革命的共産主義者同盟全国委員会前進局長。
並びに全日本学生自治会総連合終身名誉委員長。

反原発と仲良し〜。
http://www.youtube.com/watch?v=em_tZDB_QNo

前進チャンネル大好き〜(調べたら同様のツイートを複数回行っていた)。
http://twitter.com/yosshie34/status/902909667340238848

グヘヘ〜。反天連のデモに参加しちゃった〜。
http://www.youtube.com/watch?v=C0f2MRnXFLg

何と!中核派によっしー様の弟が!
http://www.youtube.com/watch?v=GCTq4G7nmmc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 13:40:28.42
中曽千鶴子(NHK)⇔CRAC・戸田久和(連帯ユニオン)

中曽の当選で両者のマッチポンプが発覚。落選運動に見せかけた強力なアシストにより
当選に導くという離れ業をやってのける。

また、ネット上でも落選運動に見せかけて「中曽『ちず子』」と執拗に誤記して
ミスリードするといった手法で援護射撃が展開された。一例↓

https://twitter.com/xxxxhiiragixxxx/status/1048152009902252032

戸田久和関連で疑われる内通関係

川東・レジーナ・愛国矜持会・チームERO⇔戸田(何故か枚方市議選では妨害せず。
また、レジーナ・矜持会が応援。撮影はチームEROのダイナモ。結果は落選)

荒巻・凛風⇔戸田・ツツジ(池本奈央の阪南市議選では妨害せず。また、「岩本なお」と
誤記したミスリードによってもバックアップ。結果は落選。反宮井将でも利害関係一致)

中曽⇔戸田←New !

西村斉⇔野間・戸田←New ! (公道で公衆の迷惑も顧みず仲良く鬼ごっこ)
野間・戸田「グヘヘ〜。西村斉〜。待て待て待てぇ〜」
斉「うふふ〜。捕まえてごら〜ん」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 13:40:45.57
【〜皇紀二六七八年 十月九日 桂田智司 謝罪文 一部抜粋〜】

しかるに此度の行動は、姦夫姦婦による
痴情絡みの動機に発する愛国義挙と偽装した奸計であった事が
決行後、起訴されて後に、いみじくも発覚致しました。まさに青天の霹靂、痛恨の極み

右翼事件史の1ページに消えざる汚点を残した事の責任は
決して免れ得ぬものと痛感致しております

又、全国の同志を欺き、先人烈士捨身の歴史と伝統に切した
汚濁の重且大なるを省みる秋、憂憤断腸の念いにして、恥辱に耐えぬものがあります

ヤクザ崩れの間男と、その情婦による不逞の奸諜に気付かず
まんまと乗せられ組みしましたことは、汗顔の至りにして
右翼、桂田智司、一生一代の不覚、不徳の致すところ、一片だに弁明の余地とてありません

全国の愛国者、並びに、右翼同志の諸兄に対し、深甚なるお詫びを申し上げますと共に
周辺住民の日本国民の皆さんに、あらぬ恐怖を与え
世間に対しましても、無用な騒ぎを起こしました事を心より謝罪申し上げる次第であります

ど素人の奸計を見破ることもままならず、喜々として間男の片棒を担がされました吾人の始末は
恥じて余りあるものであり、これ以上運動を続けることは恥の上塗りでしかありません

正に晩節を汚すとは、この事にして、これ以上の老醜を晒すことなく
茲に潔く三十八年に亘る我が右翼運動に終止符を打ち
引退を宣言して以て、道義的責任の一端をも果たさんと思慮するものであります。 以上
0042右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 13:41:09.85
遠藤:私はもう行動保守でも瀬戸派でもありませんよ。
https://twitter.com/endoshuichi/status/1049157060296728576

ほほお。「行動保守ではない」と。ではここで↓を。

53右や左の名無し様2018/10/08(月) 12:14:54.10
ほほお。「遠藤⇔首都圏反原発連合」ねぇ…。
https://twitter.com/japonistan/status/1032613946195206145
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 13:41:45.47
反グロ所属、更に護国志士の会ともパイプを持つ安田美絵(@MieYasuda)の正体

878右や左の名無し様2018/08/31(金) 00:57:19.89>>880
>>864
で更に洗ったんだけどよ。洗ったら出るわ出るわ。
他にも左翼をもフォロー。こいつバリバリの左翼やないけw

安田→ハフポスト日本
安田→はたともこ
安田→吉良よし子
安田→川田龍平
安田→共産党のジャイアン
安田→福島みずほ
安田→宇都宮けんじ
安田→兵頭正俊
安田→デモクラシーナウ
安田→赤旗政治記者
安田→田中龍作
安田→岩上安身
安田→三宅雪子
安田→金子勝
安田→ヨニウム
安田⇔秋山理央
安田→グリーンピース・ジャパン

950右や左の名無し様2018/09/13(木) 22:27:42.39
>>896
え?「安田」?安田浩一…

……あっ(察し)
0044右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 13:43:08.66
日本第一党広報部組織図(2018.11.14更新)

最高顧問 石橋学 @ishibs_kanagawa @KanalocoLocal
相談役 野村美好(みひょん) 最高顧問から降格 @miyomi34

全国・東京
広報部長 ひいらぎ @xxxxhiiragixxxx (只今絶賛失踪中)
部長代理 odd_hatch @odd_hatch
補佐 visi0_8869 @r2hej_visi0 (odd hatchの複垢の可能性が疑われる)
婦人部長 真弓(どろ美) @MayumiPla 見習い ジャポニスタン @japonistan

北海道地区部長 しゅんすけ @sunaf_kin_R
特別顧問(党の日本語教育講師)Mark Winchester @archerknewsmit

中部地区見習い 榎村大彦(だいだい) @ddchan_type_b

関西地区部長 ツツジ @nopasaran2016 副部長 もしもしピエロ @moshi2pierrot
婦人部長 masayo @birdofpassage05

中国地区部長 田野淳路 @jpnriot 副部長兼婦人部長 岡田恵美子(えみぽん) @emipondx
メンヘラ部長 河野誠 @mkouno4

四国地区部長 福永新一 @sfkng1

九州地区部長 入江亮(C.R.A.C.9) @crac9shu
0045右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 13:43:54.73
>>37
もう消えてる
0046右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 13:49:43.04
>>41
桂田教官からの公開依頼3
2018年10月25日
「七年後には反日賊徒が綺麗サッパリ掃討されて、
余生をのんびり過ごせる世になっている事を願っております。」
0049右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 16:11:30.96
ざまあやな
0052右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 19:56:39.62
ふわっちって、しんやっちょでも400人いかないのか
0053右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 20:02:29.03
>>52
立花はこの前1位とって賞金もらったとか言ってたな
立花はこの1年で大きく成長してるわ
0054右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 20:06:06.07
竹を割った様な性格に加えて言うことにメリハリが効いてるからね。
でも、集まって来るのは曲者ばかりに思える。
世の中そんなもんかな?w
0055右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 20:06:06.17
竹を割った様な性格に加えて言うことにメリハリが効いてるからね。
でも、集まって来るのは曲者ばかりに思える。
世の中そんなもんかな?w
0056右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 20:07:34.27
>>52
大手でも、逮捕されたーとか事件があったーとか
何か大きなイベントでもないと1000人いかないよ
0057右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 20:15:51.69
スマホだと重すぎて気軽に見れないしな
0058右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 20:31:16.42
>>34
俺もブログの最後はセキの応援かなと予想してたがw
 
Youtubeを見ても、本人に当選する意欲はあまり感じられないな。
0059右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 20:31:49.61
配信者もワンパターンなのばっかりだからそろそろ飽きられそう
0060右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 21:21:45.34
高田
大花火0 花火4

しんやっちょ
大花火20 花火2

リスナーに差があるようだwww
0061右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 21:23:54.68
花火上げてるのはいつも同じ人だものw
0062右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 21:24:31.74
『岸中聞人(49歳)通名:沖中』の糞アカウント

【Twitter】
薩摩芋 @beniimo_01
https://twitter.com/beniimo_01/with_replies

笹バラ @AHPRKO
https://twitter.com/AHPRKO/with_replies

imox @imox96240681
https://twitter.com/imox96240681/with_replies

地獄の天使たち @hetaredomobaka
https://twitter.com/hetaredomobaka

ゲットスター @getstar_toaplan
https://twitter.com/getstar_toaplan/with_replies


【ふわっち】
mklnlv(ふ:mkrnlv)←※※new※※

cherrywell(ふ:cherrywell)

skrimkt(ふ:skrimkt)

スーパー斉君(ふ:neegan_dayo)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 21:25:42.10
262 右や左の名無し様 2018/11/11(日) 21:38:20.53 ID:
うまきらのグループキャスで薩摩芋の写真さらされてんなw
0064右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 22:38:31.24
>>24
どうやらその写真、昔の写真みたいやで
街宣の時無かったレンガが映ってるぞそれ

そしてそのツイートをした野澤という奴、いい訳できるような内容にしているな

>今日の安倍晋三事務所
>下関は曇り空

確かに、今日撮影したとは言っていないからな
これ後からばれた時、いい訳するためだろwww
0066右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:51.20
>>65
アホすぎてなにもいえんが、せめて映像見て確認した方がいいぞwww
0067右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 22:55:12.52
>>66
映像よりこっちの方が鮮明だな
ふわっちは映像が汚すぎる
0068右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 22:56:42.23
>>66
というか鮮明な映像でも撮影しているはずなのだが
鮮明バージョンでは投函シーンがないんだよなぁ

なんでかなー

何で鮮明な映像での投函シーンがないんだろうなぁ

その映像があればシャッター横もはっきりと映るのだがなー
0069右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 22:58:11.12
>>24

>今日の安倍晋三事務所
>下関は曇り空

それにしてもこれは上手い言葉選びだな
まぁ、安倍事務所から訴えられるなんて事は無いが仮に訴えられても
今日撮影したとは一言も書いていないって逃げることができるもんな

逃げを用意しているのはうまいと思う
0070右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 22:59:48.68
へー安倍ンジャーズでもこの状況は恥ずかしいと認識してんだw
0071右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:35.43
>>67
いやこんな遠目でわからん画像じゃなくて
映像で接写してるのがあるよ
0072右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:02:37.00
完全に空き家だったんだな
>>24の奴もリプに対して何一つリプしていない
色々聞かれるとマズイからだろうな

なので何もリプしないで謎の過去写真を一枚アップしただけ
0073右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:03:38.79
>>71
じゃあそのURLを貼れよ
少なくともふわっちの映像だったらこっちの方が鮮明だ

というよりどう見ても空き家www
0074右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:08:01.09
車が停まってるし空き家じゃないだろ
0075右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:08:27.82
>>73
ふわっちの終わりごろ見たらいいよ
0076右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:09:06.66
芋ちゃんこんなとこに貼り付けてないで直接ツイッターに書けばいいのに
ブサイクなツラ晒されてる場合じゃないで〜w
0077右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:15:33.25
空き家は苦しいなw
0078右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:28:31.57
沖中は措置入院させるべき
マジでこいつ異常者だろ
0079右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:30:48.49
>>77
ふわっちの終わりごろをみたらいいよ
東京でも土日の二日だけでポストがあんな状態にはならない
田舎ならポスティングもしれてるだろうから、あの状態になるには
数週間はかかるだろう
0081右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:34:50.46
ハイハイ、ミリタソ、ミリタソ

証拠はTwitter()
0082右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:35:04.25
「白くなってるからレンガ外れてる」は良かったなwww
おもしろかったw
0083右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:36:29.53
馬鹿なんだよ、手はww
0084右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:37:22.24
「鮮明バージョン」出てきてごめんなwwww
0085右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:45:44.23
>>80
レンガが外れてる?
何を言ってるんだ?

>二日後にはレンガを戻したのかwww

と言ってるんだが?wwww
何で二日後には紙を剥がしてレンガを戻しているんだ?www
0086右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:47:16.09
>>82
勝手にお前の脳内でレンガを外すなよwww

紙で覆い隠しているのなんて誰が見ても明らかだろwww

何で紙を外して戻したんだと聞いてるんだがwwww
0087右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:51:09.36
大体レンガを外すって何だよwww

アニメじゃねーんだからそんな取り外し式レンガなんてねーだろwww
0088右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:51:56.26
これ何を言ってるのかわかるやつおる?>>85-86
0089右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:52:51.35
>>88
普通にわかるがどこがどう分からないのか指摘しないとなんとも言えんよ
0090右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:18.07
マットが敷いてるので空き家ではないだろうな
ただ事務所として使っているのかはわからん
0091右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:36.26
>>88
全くわからん
0092右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:11.89
簡単に言うと

レンガを戻すという書き込みを見て

勝手にレンガを外すと脳内変換してしまった

よくある脳内変換くんが赤っ恥ということ
0093右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:57:13.07
支離滅裂すぎてどこがどうというレベルじゃないんだよな
そしてその自覚が全くないから余計怖い
0094右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:57:36.75
車が止めてありマットが敷いているので誰かが使っているのは確かだということ
0095右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:58:39.41
脳内変換で早とちりしましたって詫びれば済む話
0096右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:58:51.39
「レンガを戻す」行為の前には「レンガを外す」行為を伴うのは理解できるかな?
0097右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 23:59:08.13
>>93
サイコパスの典型
0098右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/15(木) 00:01:26.93
>>96
お前の家にレンガを使っているかは知らんが近所のレンガを使っている建物で
取り外し式のがあるならその画像をアップしてみてくれ

俺は取り外し式のレンガを壁に使っている建物を今までに見たことがないもので
どういう発想をしたらそうなるのか知りたいwww
0099右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:27.97
取り外し式のレンガを使った壁って斬新だなwww

どうやったらその発想になるのかめっちゃ興味があるwww
0100右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/15(木) 00:03:43.16
>>98
「レンガを戻す」というのは元にあったところに戻すということ
これは理解できるよね?

つまりそれ以前に元にあったところの「レンガを外す」行為が起きたわけ
0101右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/15(木) 00:04:34.42
キチガイに説明したって無駄だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況