X



トップページ政治思想
1002コメント485KB
【川崎国】しばき隊FC★810【珍獣博覧会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ 2a67-wWKV)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:31:16.65ID:FBiCusnP0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【NYT韓国人】しばき隊FC★808【レイシスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1533644840/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【糞坊主ヨリ入電】しばき隊FC★809【ウンコ×3】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534045598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0504右や左の名無し様 (ワッチョイ eb87-V6hB)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:02:32.09ID:zpc//WMr0
KAZUYAさんのYouTube動画復活熱望!
有田さんのリプ欄は毎回バッセンなので、あとで打ってきます。

バッセンって言葉使うとか野球好きなのかな?
0507右や左の名無し様 (ワイモマー MM4f-XLL3)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:04:08.30ID:kG+awWIPM
>>333
孫がいるのにパヨ活動を続ける旗竿っ地の悪口はそこまでだ!

>>500
ゴーストハックかw
0508右や左の名無し様 (ワッチョイ eb87-V6hB)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:06:17.52ID:zpc//WMr0
KAZUYAさんのYouTube動画復活熱望! @KAZUYADX1
あれ、このアカでやきうのこと呟いたことなかったんかな?

KAZUYAさんのYouTube動画復活熱望! @KAZUYADX1
新庄が日ハムに入ったのは良かったと思う。
リカネキはどう思っとるんやろな。


やっぱ野球好きみたい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0509右や左の名無し様 (ワッチョイ cb7c-qPCS)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:07:49.02ID:yRONdD9S0
たまたま、KAZUYAとの論争中に現れて
たまたま、文体が似てて
たまたま、三点リーダの打ち方が同じで
たまたま、野球が好きで
たまたま、「フレンチのお店」など女性っぽい言葉選びのオッサン
たまたま、ASDの論文にも詳しい

ま、ただの偶然やろなあ……これだからネトウヨは(ryw
0515右や左の名無し様 (ワッチョイ 0b67-/LOy)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:23:26.27ID:arq9sRt10
>>482
野間さんが嫉妬しちゃう!
背も顔も足りない!特に背が小さい!
並んだら踏み潰されちゃう程粒だし!
0517右や左の名無し様 (ワッチョイ 9fa5-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:26:10.35ID:bs7ov5m00
今回、私立教の香山は、インターネット上でユーチューバ―でありタレントであるKAZUYAさんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず私がKAZUYAサイドがレイシストだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、
ネット上で私がKAZUYAを視聴しようとした際、わたしの中指がいやらしく動いたもので、
私はそこでアラっと思ってしまいレイシストだと訴えてしまいました。
KAZUYAチャンネルを視聴前にしばき隊内で「あの男ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が根拠無くKAZUYAさんをレイシストと主張してしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で水に流して頂けないかと思っている所存でございます。
複垢使い総合演出・立教の香山
0518右や左の名無し様 (ワッチョイ eb87-V6hB)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:26:31.61ID:zpc//WMr0
>>514
>>347
>過去スレでKAZUYADX1が香山の別垢だと最初に指摘した人がいるんだが、何か根拠があったんだろうか。とんでもない勘の持ち主だわ。もしくは関係者か

多分俺。KAZUYADX1が出来た時に香山が直ぐRTして、KAZUYADX1も香山をRTしてたのと、文面が似すぎているのと絵文字が多用されていたのでKAZUYADX1は中年女性に見えた。
多分ここ見てると思う。
0523右や左の名無し様 (ワッチョイ bb3b-R7JM)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:01.30ID:gdcgWXmd0
有田が行ってた国連の会議、石橋記者が潜り込もうとして排除されたみたいw

神奈川新聞の石橋学記者が国連職員にしょっ引かれた🤣
ルールを守れないヤツはつまみ出されるんだよ👍🏼
NGOインチキ登録で入館し、「俺はマスコミだ!」って、甘々の日本じゃ通用しても、スイス、それも国連じゃ通用しないって😆国際的な日本の恥さらしの神奈川新聞 www
国連の警備にしょっ引かれた神奈川新聞の石橋学記者は、「国連は俺を排除した!レイシストだ!ヘイトだ!」って記事に書くのかな?
国連のプレスの責任者の女性と話したら、「あの人はNGOのバッジなのに記者だと嘘を吐いた。許しがたい」と言っていましたよ〜。ほんと、恥ずかしいパヨクだなw
0524右や左の名無し様 (スププ Sdbf-ynPU)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:37.60ID:PM4AH0oMd
>>518
あとなんJ語に特徴的な語尾とか絵文字を使う垢はわりと量産されてるから、それだけじゃ判別はむずかしいんだよな。
あの時点で見分けたお前は凄いとしかいいようがない
0526右や左の名無し様 (ワッチョイ bb3b-R7JM)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:33:31.83ID:gdcgWXmd0
神奈川新聞は、規則を犯して国連をツマミ出された日本の恥さらしにマスコミとして、きっちりとした処分を下すべきであろう。自ら身を正せないマスコミは存在価値がない。
写真はつまみ出され、門の外から国連の建物を恨めしそうに撮影をする石橋学記者。
https://pbs.twimg.com/media/DkyiF4LWsAANT7M?format=jpg&;name=large
0528右や左の名無し様 (ワッチョイ 1fcf-nlCd)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:49:08.09ID:IZuJIyWX0
ここ見てるし、指摘しちゃうと注意深くなっちゃいそう

あと、とうふガイジの真似してるとこも同じだね
0529右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f0e-yAl/)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:17:43.60ID:sGfH2RpZ0
>>526
哀愁漂いすぎて草
0531右や左の名無し様 (オッペケ Sr8f-7DYH)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:57:25.18ID:pF40CzADr
>>471
サナカンて誰?
0533右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f2b-qPCS)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:19:26.33ID:/yZBcy5N0
>>142
政治学者・菅原琢氏の仮説に「地方で共産党のポスターが貼られた飲食店はうまいものが多い」。

共産党支持者の少ない地方で、共産党ポスターを貼っても商売が成り立つのは、
支持者でなくても来たくなるほどの料理が出るからだ、というもの。

当たらずといえども遠からずと思う。

つまりは、あらい商店は水準以下の味だったのだろうな。
0534右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f2b-qPCS)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:24:39.89ID:/yZBcy5N0
>>250
過去の言動見たらただの嫌韓厨だから、その点はしばき隊に叩かれても同情できない。

しばき隊は懲りずに個人情報を暴こうとしているらしいが、まったく学習していない。
言動だけ叩きゃいいのに。
0535右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f2b-qPCS)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:25:55.00ID:/yZBcy5N0
>>265
>人権は、褒めるべき点が何もない人たちこそ最も侵害される度合いが高い

なら、「ヘイト豚」の人権こそもっとも守られなくてはならないわな
0537右や左の名無し様 (ワッチョイ 0f7c-JoLF)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:34:59.94ID:RZ4+SWT50
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ    ウッアッ…
  |  |  。    。|  |
  .{  \       |  |
   / \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
/     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
          /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
         /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
         i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ
          |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i
ヽ         (i::i″   ,ィ__)   レ
 ゝ、        ヽ   /::::/:::〈  i  イヒヒ…    /つ
\::::::ー- ... _   ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/        /:::::二|
  丶、::::::::::::::::`..ー.._.人  uー'´ 人__  ..__,-一'__、_:::-/
    `ヽ、 ;;;::::::::::::::::::、`ー-ー' /-一' ̄::::::::::::::: _/
   *      .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   °
       +   |.:.:.:.:.//(__人__)|~
           \/×  /ヽ.:/        *
           ((  ^   (  ^ ))
           .゚∧  ノ・ ・)  ∧  ウフフ…
    。       )人 ´ ⌒  人(
⌒)          ノ  ニ  イ_   
*⌒)     (二二二       二二つ
__)~(⌒Y⌒)     人。 人 。ノ      +    (⌒Y⌒)
 (⌒*☆*⌒)    (      ノ      (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)
0538右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp8f-ceDL)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:25:19.11ID:qr2IYXNdp
>>437
馬鹿人間ではなくて馬鹿「日本人」だから、悪びれもなく民族憎悪なんだろうな
うん、真なるレイシズム
0539右や左の名無し様 (ワッチョイ 0f7c-JoLF)
垢版 |
2018/08/18(土) 05:06:58.90ID:RZ4+SWT50
62 名前:名無しさん 投稿日:2018/05/29 06:06:24.71

■ 全ニュース板アンチスレランキング (5月)
1 安倍晋三(256)  10 竹中平蔵(31)     19 上念司(13)
2 安倍昭恵(96)   11 チャンネル桜(30)   20 阿比留瑠比(12)
3 百田尚樹(81)   12 籠池佳茂(26)     21 ケント・ギルバート(11)
4 日本会議(61)   13 倉山 満(21)      22 立花孝志(8)
5 DAPPI(54)     14 櫻井よしこ(20)     22 桂春 蝶(8)
6 産経新聞(49)   14 有本 香(20)      22 高橋洋一(8)
7 青山繁晴(37)   16 竹田恒泰(18)     25 須田慎一郎(7)
8 杉田水脈(36)   17 三浦瑠麗(17)     26 水島 総(6)
9 KAZUYA(31)    18 虎ノ門ニュース(14)  27 山口真由(5)

この辺りからKさんと水脈が上位に上がっている
0548右や左の名無し様 (ワッチョイ df25-+U5j)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:50:28.56ID:7ulxPxtd0
>>469
天然タイプだから理知的な対抗言論と接すると板挟みになって大混乱するのでは?

>>470
そうそう。
皆は何度もそういう意味の話をしているのに
執拗に藁人形論法で>>465の話にすり替えようとするのが湧くのな。

>>518
今後FCのホームズと呼ばせてもらうわ。
しかし、メイン垢とサブ垢を混同してここまで見事に墓穴を掘るとは・・・w
0549右や左の名無し様 (ワッチョイ eb87-couo)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:10:09.56ID:tUkSOF0C0
添田は死んだから仏。悪く言うな。

とか言ってる奴いただろ。それに対して言ってんだろ。
自分も改めて言うわ。添田は死んで当然のクソチンピラ。

なんかこれ言うと死体蹴り、みたいなこというやつ現れてたから
>>465は怒ってたんだろ。

死んで当然。死んで世の中は少しだけでもよくなった。
そんなクズが添田。死のうが仏にはならん。
0554右や左の名無し様 (ワッチョイ df25-+U5j)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:54:47.12ID:7ulxPxtd0
しかし、ツッコミ所満載過ぎて・・・w
馬英九がどういうスタンスかぐらい常識だと思ってたがw
まさか、バカの脳内には旧ソ連があって反共義士どうのこうのとかの段階なのか?w
つーか、その馬政権ですら顕彰せざるを得なかった八田與一の人気の凄さよ。
土木公共事業=悪のイメージが定着している現代では田辺朔郎の功績同様ピンと来ないかも知れんが。
0555右や左の名無し様 (ワッチョイ fb91-mZ3i)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:59:50.56ID:T1C5muqY0
KAZUYADX1の成りすまし垢作ってリカちゃんに教えてあげればいいんじゃね?
0556右や左の名無し様 (ワッチョイ df25-+U5j)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:07:58.66ID:7ulxPxtd0
>>553
それバカパヨクが高島弁護士にも言われてたよね。
「本当に安倍がヒトラーなら貴方はどうして安穏と生きていられるのですか?」とかそんな感じで。
一方、中国では習近平の肖像に墨汁ぶっかけてしょっぴかれるし、
北朝鮮で「最高尊厳」(笑)にそんな真似したらどうなるか言うまでもない。

そういや、本邦の国会議員で「最高尊厳」(笑)を尊重しろと声高に叫んだのみならず、
拉致被害者家族会から追放された人物たった一人の極端な私見を
拉致被害者家族の総意であるかのように吹聴してたのがいたねえ。
弱みでも握られてるのか?コイツは。
0557右や左の名無し様 (アウアウカー Sa0f-1Q0o)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:08:31.89ID:DDFpfL5ca
TQCMK
@tqcikari
内部文書:ゾルゲ事件で新聞統制 旧司法省幹部手控え発見 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180818/k00/00m/040/195000c
これ凄いな。俺、卒論が尾崎秀実だったから、当時なら資料にしただろうな。
因みにホツミは元朝日記者というのは割とどうでもよく、満鉄勤務だったのが大問題だったのだけど。
https://twitter.com/tqcikari/status/1030591734550474752

卒論がスパイに関する研究で
今現在スパイのようなことをしているのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp8f-ceDL)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:11:04.29ID:qr2IYXNdp
>>547
wwwwwwwww
0561右や左の名無し様 (ワッチョイ df25-+U5j)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:15:25.85ID:7ulxPxtd0
しばきメニューをまとめてみたんだが、スレをまたいでの補完歓迎。
ただし、「名前付けただけ」感丸出しのカクテルとかは無しで。

豚足カレーラーメン 1004円
https://stat.ameba.jp/user_images/20151123/10/yajirobe5/fc/cf/j/o0800059813491642038.jpg

へぅの幻のステーキ 1382円
https://pbs.twimg.com/media/DUhq5QhV4AAATh0.jpg

旗竿地カレー 900円
https://pbs.twimg.com/media/Col1eUuWIAEBOGo.jpg

シバキ辛そば 880円
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/80446/640x640_rect_80446960.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/33416/640x640_rect_33416960.jpg

牛すじカレー 580円
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/46361/640x640_rect_46361255.jpg

水キムチ 300円
https://img.retty.me/img_repo/l/01/3917556.jpg

豚まん 200円
https://pbs.twimg.com/media/CvVajbqUAAA0S3m.jpg

平壌冷麺 800円
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/54339/640x640_rect_54339257.jpg
0562右や左の名無し様 (アウアウカー Sa0f-1Q0o)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:16:13.93ID:DDFpfL5ca
Mark Winchester
@archerknewsmit
ツイッタージャパン…
https://pbs.twimg.com/media/DkyfAzvVAAAnmiE?format=jpg
https://twitter.com/archerknewsmit/status/1030373257831010305

や(ま)ブし
@neo_yamabusi
国連の議事を淡々と伝えているだけのアカウントを、
妨害者からの通報でロックかけるTwitterジャパンって、人類の敵とかめざしてるのかね。
https://twitter.com/neo_yamabusi/status/1030403305833287681

IMADRの議事実況垢ロックで発狂する界隈(笑)
はよTwitter辞めろや(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp8f-R7JM)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:20:10.90ID:l+bxNzSXp
あの猫アイコン、アイヌにも興味あるんだな。北海道新聞なんて引用して
中の人は北海道に縁があるのかな

「アイヌは先住民族」認識7割超に 全国調査(北海道新聞) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180818-… @YahooNewsTopics
https://twitter.com/kazuyadx1/status/1030568130563592192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566右や左の名無し様 (ワッチョイ 0b63-Tcue)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:47:29.11ID:83u2M6+P0
>>563
ドイツもオスはだめだな
ジャップがその心配をするのはまだまだ先
福島「移民受け入れは慎重であるべきだ」・福島瑞穂(消費者・少子化担当相)「労働力不足を理由に移民を受け入れることは慎重であるべきだ」
技能実習生奴隷制度をなんとかしなきゃいかん。
五條のキャスで聞いたけどジャップオスは海外からまんこを買ってる感じなんだよな。
それでジャップも移民も双方winwinなところがあるんだけど、じゃあ難民の男はどうするんだって
0569右や左の名無し様 (ワッチョイ 0b63-Nn7W)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:54:56.60ID:83u2M6+P0
いやメルケルは女性だから上手くやってるイメージ
悪いのは尻馬に乗ってるオスだよ
0571右や左の名無し様 (ワッチョイ 0b63-Nn7W)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:57:15.59ID:83u2M6+P0
メルケルが千葉景子、ザーラ・ワーゲンクネヒト氏が福島みずほのイメージだな
0573右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f6c-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:57:59.42ID:VoKL1ldg0
メルケルが女であることすら知らないくせに移民がどうのこうの言ってるこいつはなんなんだろう
左巻きって、こんなのばっかりじゃん
0575右や左の名無し様 (ワッチョイ 0b63-Nn7W)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:59:10.32ID:83u2M6+P0
千葉景子も法相になってから死刑執行どころか入管で難民をはじいたことがあったからね
0576右や左の名無し様 (ワッチョイ 0b63-Nn7W)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:02:19.26ID:83u2M6+P0
チェチェン難民
0578右や左の名無し様 (ワッチョイ df25-+U5j)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:08:09.70ID:7ulxPxtd0
>>574
そりゃ、骨付きでゴロゴロ乗ってたら食い難くてしょうがないからねw
あと、マンゲイラの豚足カレーラーメンがどんな物なのか情報が無いので気になる。
社長さんか乳デカおばちゃんが大阪行ったついでに食レポしてくれないかなあ。
0580右や左の名無し様 (ワッチョイ 0b87-W1Ze)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:05.36ID:PEzBwGhk0
に〇に〇こはんエライ痛々しくなってしもたな
女22Gと呼ばれてもおかしくないくらいモリナツはんに粘着しとる (´Д`)
0582右や左の名無し様 (ワッチョイ 1fed-Mwn1)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:32.65ID:votywAyd0
【最強弁護士日誌594】
スラップ訴訟に立ち向かう最強弁護士の活躍

イソ弁「エロ小説家がカウンター界隈に暴言を吐き続ける原因は、

     いっぱしの作家として認めてくれない恨みでしたか(笑)。」

ボス弁「香山さんのサービス精神を見習うべきだな。」

イソ弁「複垢疑惑の人も、意外に早くタネ明かしをしちゃいましたね。」

ボス弁「5chでしか話題にならないからヤケクソになったな(笑)。」
0583右や左の名無し様 (ワッチョイ 0b63-Nn7W)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:08.02ID:83u2M6+P0
俺も極左 
極左と極右の連携でこれ
ピースとハイ右ライト

李信恵 &#51060;(&#47532;)&#49888;&#54812;@rinda0818
趣味の釣りでは魚拓しないけど、ネットではすぐに取っちゃう。本人の特定がすぐにできる人が名誉棄損とか、やめといたほうが良いと思うけど。
さっきのツイートに乗っかってるの、凛七星と校倉木造。 http://archive.li/OcJHu/image
0584右や左の名無し様 (アウアウカー Sa0f-0iZK)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:42:36.66ID:ETGDtkzea
清男「自称弁護士がリンチ被害者界隈に暴言を吐き続ける原因は、

     いっぱしの自称弁護士として認めてくれない恨みでしたか(笑)。」

神農「香山さんのサービス精神を見習うべきだな。爪の垢を舐めろ。」

清男「自称弁護士の人も、意外に早く正体が判明しちゃいましたね。」

神農「5chでしか話題にならないからヤケクソになったな(笑)。」
0585右や左の名無し様 (ワッチョイ 0b63-Nn7W)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:52:40.81ID:83u2M6+P0
リンチ被害者界隈ってなんだよ

リンチ被害者を神輿に担いでいる界隈だろ(2時間23分20秒)
https://twitcasting.tv/f:607746039411581/movie/474822014
御輿を担ぐの用語解説 - 他人をおだて上げる。もちあげる。

リンチ被害者界隈でいいかw
被害者に憑依する輩ども 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0586右や左の名無し様 (ワッチョイ 1fed-Mwn1)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:52:56.03ID:votywAyd0
【最強弁護士日誌595】
スラップ訴訟に立ち向かう最強弁護士の活躍

イソ弁「エロ小説家は、人格がゆがんでますね。」

ボス弁「自分の方から相手にしたのに、袖にされたら人格攻撃するというのは見苦しいな。」

イソ弁「人格攻撃で終わるくらいなら、最初か『自著のない人は相手にしません』と言うべきでしょう。」

ボス弁「まあ、大作家先生の常で、社会性が乏しいのだろう(笑)。」
0587右や左の名無し様 (ワッチョイ df25-+U5j)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:54:12.43ID:7ulxPxtd0
改変職人さんって、ネタとネタの結び付け方もさることながら、
出て来たてホヤホヤの時事ネタを上手く調和させてくるのが才能だよなあ。
0590右や左の名無し様 (アウアウカー Sa0f-0iZK)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:58:46.54ID:ETGDtkzea
清男「エロビデオ屋は、人格がゆがんでますね。」

神農「自分の方から相手にしたのに、袖にされたら人格攻撃するというのは見苦しいな。」

清男「人格攻撃で終わるくらいなら、最初か『前科のない人は相手にしません』と言うべきでしょう。」

神農「まあ、裏ビデオ業者の常で、社会性が乏しいのだろう(笑)。」
0592右や左の名無し様 (ワッチョイ dfe0-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:03:37.65ID:YQZzDSK90
ツイッタージャパンってツイッター米本社の手下なのに、

何で雇われ社長が勝手に自民党と握ってネトウヨ不正運営をしてるの??
0593右や左の名無し様 (ワッチョイ dfe0-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:07:00.50ID:YQZzDSK90
翁長氏の殉国に触発された琉球民族派やリベラル派が、撃ちてしやまんの精神で奮起していますね。
0594右や左の名無し様 (ワッチョイ efd6-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:10:23.21ID:UIYYUSVn0
リカちゃん、やらかすの早すぎだよw
さすがウィキペディアに「すぐばれるクソガキみたいな嘘を平気でつく」と書かれるだけあるわ
0595右や左の名無し様 (ワッチョイ df25-+U5j)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:14:24.62ID:7ulxPxtd0
黙ってりゃいいのに「早く何か言い訳しなきゃ!早く何か言い訳しなきゃ!」って焦って余計な事言っちゃう。
ありゃ、いつかパヨク界隈から口封じされかねんぞ。
0597右や左の名無し様 (ワッチョイ df25-+U5j)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:26:22.50ID:7ulxPxtd0
こりゃ「罪と罰」だな。
確たる物証も目撃証言も無い段階でラスコーリニコフに狙いを定めたポルフィーリィが
心理的プレッシャーを掛け続けてボロを出させてさらに追い込んで自白へと追い詰めた展開とそっくり。
ただ、ラスコーリニコフは(やり方が間違っているなりに)正義感が強い秀才だったけどねw
0598右や左の名無し様 (ワッチョイ ef67-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:31:32.32ID:L8kGLTHL0
リカちゃんが、自分の正義感とか社会的使命とかそんなのに熱心なのと
他者を誹謗中傷して、バレバレのウソを平気でついて保身を図ったりするのどう整合性つけてんだろ。

野間やんはわかるんだよ。彼は自分の正義とか全然信じてないから。
0599右や左の名無し様 (ワッチョイ df25-+U5j)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:37:46.94ID:7ulxPxtd0
しばき隊界隈で本気で自分に正義があると信じ込んでいるのってSKYみたいな奴ぐらいでは?
で、そういうタイプっていざ洗脳が解けると「20世紀少年」の13番みたいになりかねないんだよな。
0600右や左の名無し様 (ワッチョイ 0b63-Nn7W)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:38:20.48ID:83u2M6+P0
ストーリー創作界隈を信じるわけがないだろww
へっぽこ探偵団どもがww

香山リカ@rkayama
返信先: @KAZUYADX1さん、@omoshiroE_Laboさん
あ、私の副アカ疑惑の人だ!このやり取り見て「自分で対話してるよw」とか言ってる人いるかも〜!

KAZUYAさんのYouTube動画復活熱望!@KAZUYADX1
【お知らせ】
私を香山リカさんだと考えていらっしゃる方々へ

想像力が豊かな皆さま、初めまして、こんにちは。
楽しそうな会話に微笑ましく爽やかな気持ちになりました。
ただ、申し訳ありませんが別人です。
私は盆休み中のおっさんです。
かき氷でも召し上がって心身ともに落ち着いてくださいね。
0601右や左の名無し様 (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:42:38.58ID:AC3qzU69a
サイコは自分の嘘には見て見ぬふりできる
なんの良心の呵責もなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況