トップページ政治思想
1002コメント286KB
金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/21(土) 16:14:59.16
どこかで犬が泣いている
パグ犬かな?それとも柴犬かな?
いいえ負け犬でしたw
https://pbs.twimg.com/media/DZIj8tPVQAELr3b.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0900右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:04:28.12
>>899
その無職蓄膿にヘコるビッコw
0901右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:06:17.85
>>890
マルコス=ナマポ
0902右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:09:53.23
なのは・マルコス連合に擦り寄ってる馬鹿って笑
0903右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:10:23.12
マルコス=ナマコ
0904右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:10:40.91
>>898
ぶぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
認知症が進んだ水呑み百姓、オムツ垂れ流し豚足関零機関のちくわだァ!@fish_neri

「これは東京駅なのか?…ビッコはビビって逃げんなよ!さぁまたいつか大井町」
https://i.imgur.com/kaUb6yn.jpg
左は「名古屋タカシマヤ」と書いてあるwww
https://i.imgur.com/7tITZw1.jpg
マルコスが住んでるのは「品川区オオイマチ(大井町)」
https://i.imgur.com/C7JVKqp.jpg
右は名古屋中区「オオイチョウ(大井町)」www
https://i.imgur.com/pN9er3s.jpg

ぶぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!「ぶっかけ鳥唐きしめん380円!」すらも食えなくなってから垂れ流しオムツで名古屋を徘徊するちくわ!
https://i.imgur.com/QZu9gBm.jpg

いい訳が完全に認知症ジジイ
https://i.imgur.com/Znrcdeq.jpg

何回梅蘭の単品天津丼の写真を使い回すんだ?オムツ爺!
https://i.imgur.com/3lUEkNF.jpg
冬はぶっかけも無しに盗んだ野菜の漬物だけで生きる北鮮スパイ!豚足関零機関のちくわだぁ!
https://i.imgur.com/5pEmQIp.jpg

オムツ垂れ流し爺の顔と正体!
https://i.imgur.com/gbs40bC.jpg
https://i.imgur.com/XtOdp4m.jpg
0905右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:11:33.54
マルちゃんが便器そうでなにょりです
0907右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:12:32.78
マルちゃんが電波そうでなにょりです
0908右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:13:16.53
>>907
ペロ炭屋は自分の嫌いな人間を攻撃させるために色々な人間を煽っておきながら、いざその人間の立場が悪くなると責任だけ押し付け
別のグループに移り、また煽り出すドクズ。
今は福山からゴーダに寄生対象を変えているし、スケキヨや葉山、横拳、なまえ、ろみにも寄生しようとした過去がある。
喧嘩を一人でやっていると公言しているこいつが一番一人でやっているおらず、寄生先へのペロペロとお別れdisを繰り返している。
エイホを擁護するなら、リサに何度もNSSなのと聞かれても違うと答える炭屋。要するにNSSというと逃げれない。ズルさは考えてる。ある意味エイホを利用してるのが分かるからこいつは汚いと思うよ
0909右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:14:28.76
●中卒炭屋の特徴

1. 学歴ある人間は勉強しかできないと思っている
2. 自分は勉強はできないが、ほかに何か才能があると思い込む
3. 「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞
4. 「自分は成績は良くないが頭は良い」と妄想をしている
5. 学歴がない事を逆に美化しようとする
6. 学歴が高い人間にはどこか性格的に欠落している部分があると信じている
7. 落ちこぼれたのは単に勉強しなかった、環境が悪かったからだと信じ、自分の能力は疑わない
8. 自分自身の問題からはひたすら目を逸らす
9. "割合"など算数に弱いので極端な例やまれな例を引き合いに出して無理な一般化をしたがる
10. 図星の指摘をされてもちゃん反論ができないと人格攻撃に走る
11.「○○みたいな人もいるよ。△△だってそうじゃない。」といった小学生のいい訳みたいな反論をする
12.「自分はやる気に成れば出来る人間だ」と根拠のない自信を持っているが、いつまでもやる気にならない
13. 就職も「本当に自分がやりたい事」が見つかった時に決めれば良いと思っているが、いつまでも決まらないでいつも手遅れになる
14.「自分次第」、「入ってから頑張る」が決め台詞だが今まで自分が頑張るべき時に頑張らなかったという事実を自覚していない
15. 行動基準のソースはいつも時代遅れな親やまとめサイトやワイドショーである
0910右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:15:20.45
マルちゃんが頓馬そうでなにょりです
0911右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:15:53.40
ぶォオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜!
と泣き叫びながら、盗んだキャベツで走り出し、オムツ垂れ流しで村の青年団から警察にパクられた、66歳の夏!
ちくわ @fish_neri だぁ!
愛知拘置所に送られて北朝鮮スパイ!拾い食いオムツ垂れ流し生ポ爺!ちくわ @fish_neri は「ビッコマン!」「マルコスがぁ!スキップ!」「無職確定がスーツなんか着やがって!」
と己の主張をさけぶ!
【参考】ここまでの経緯。マルコスが羽田空港でジャケット姿でスキップΣ(゚ロ゚;)
https://youtu.be/ax_QjfKI-WY
「懲罰房が好きか?オムツ垂れ流し生ポ爺!」
とかわされやっと「臭い飯だぁ!」
http://i.imgur.com/f9xCeJ9.jpg
美味い!この麦飯は品川ビッコには喰えない味!と、興奮するとまた…

あ、ああああああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙あああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!

んこ漏らしちゃった、またいっぱいイッパイ漏らしちゃった。ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙隔離されちゃう!
豚足関零小高由佳機関のちくわ @fish_neri
の俺様がァ!
0912右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:18:09.52
カールソン蛆人
0913右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:21:21.46
今時こんなアホみたいなこと言うのあのブスしかいないだろ
ついにマルコス以下(笑)
0914右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:25:46.02
身も心もブッセーな(・∀・)
0916右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:30:45.19
ビッコは荒井泉さんに謝らないとね(・∀・)ニヤニヤ
0919右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:34:39.27
>>908
まんま、お前の事だな。なのは
0921右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:38:30.09
ネクスティス
0923右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:41:51.01
狂ってきた狂ってきたw
0924右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:47:52.08
しぇき君はいつも狂ってる
0926右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:52:27.15
おはようございます。本日も高橋さんがべろんべろんになって悪態をつく飲みキャスをあげますので、ご視聴よろしくお願いします(リア友より)

追記
アンチへの悪口とおまゆう、ブーメラン大会と盛りだくさんのメニューを、お楽しみいただけることと思います
0927右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:54:01.26
>>926
マルコス邪魔
0928右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:54:20.23
>>926
山葉邪魔
0929右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:54:58.63
>>927
なのは邪魔
0930右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:55:22.04
>>926
炭屋邪魔
0931右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:57:46.32
>>926-930
自演しなくていいから
0932右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:58:42.69
>>926
最近は興味がないので聞きません
もう過去の人なので
0933右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 07:59:50.59
>>926
聴かせてもらいます、楽しみですね
0934右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:00:48.66
>>933
自分で書くな タコ
0935右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:01:23.22
>>934
狂ってる狂ってるw
0936右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:01:30.51
スケキヨ界隈は、当局から関わらないようにと言われた設定で静かにしてるのかなw
0937右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:02:33.33
>>926
いつものように潜って聞きますw
0938右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:03:26.19
またあいつが裏で指示出してたりしてw
0939右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:08:07.55
今日のブスザエモンの工作活動はいかに?
0940右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:11:31.54
く、悔ぴーっ
0941右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:12:31.41
納税者がアホらしくなると思います

低〜中間所得者層の人達、取り分け、ブルーカラーの人達は勤労意欲を削がれる事は間違いありません

間違いなく、国力低下を招きますね http



イヤン♪
これ、完全に学会思想やん♡
0942右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:14:44.59
刈り上げなんかに騙されて、警察が動いてるから関わらないようにと言われて黙ってるなら、マヌケこの上ないな。
0943右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:16:47.18
ビッコはナマポジャン。
0946右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:22:58.01
>>943
後になのはから不正受給だと叩かれる運命
0947右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:23:18.36
>>944-945
自演乙w
0948右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:23:52.94
>>942
疑問なんだけど騙して誰特?
0949右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:24:18.17
>>945
ブスザエモンより可愛い
0951右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:25:33.57
>>949
お前の新しいヒモにしてやれ
0952右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:27:11.89
>>945
こんなべっぴんなら5発はいける
by海亀
0953右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:30:16.33
>>945
ほっぺたが山葉
0954右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:31:26.83
>>942
何の件?
0955右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:36:15.31
>>954
アルパカと記してboketeの画像を貼った件
0956右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:39:07.45
>>955
だからそんなことして誰得よ?意味
0957右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:39:39.63
岐部逮捕祭りはまだですか?
0959右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:40:37.53
>>956
更年期ポエム婆さんの朝のオナニーのおかずですね
0960右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:41:26.89
>>958
とろろに蝿が入ってるよ
0961右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:42:48.64
>>960
きったねえなー、をいwwww
0962右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:43:15.74
>>960
紫蘇も知らん底辺発見www
0963右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:43:30.09
ハエwwwwwwww
0964右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:44:02.71
マルコス蝿w
0965右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:44:25.20
紫蘇でも蝿でもなんでもいいよ。ビッコだし
0966右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:44:42.20
蝿食うよ、この人蝿食うんだよwww
0967右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:46:01.41
マルちゃん、ハエは美味いかね?www.
0968右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:47:35.77
画像拾ってきたらハエ入りだったw
0969右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:51:52.99
蝿食い蛆虫
0970右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:52:34.69
ビッコ蝿
0971右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:53:32.94
蝿津蛆人
0972右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:53:58.98
>>955
なにそれ?
意味不明なんだけど!?
0974右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:55:00.41
マルちゃんの頭を叩いてごらん
耳から蝿が出てくるから
0975右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:55:53.20
>>972
ほんと意味不明だよなw
0976右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:57:46.31
>>970
涙目だな。刈り上げハゲ太郎www
0977右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:58:19.46
マルコスに意表を突かれて慌てふためく
高橋一重界隈
0978右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:58:22.47
>>957
ブスザエモン飛ばして岐部逮捕じゃ県警さん立場無いよなw
0979右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 08:58:24.71
>>968
ぶォオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜!
と泣き叫びながら、盗んだキャベツで走り出し、オムツ垂れ流しで村の青年団から警察にパクられた、66歳の夏!
ちくわ @fish_neri だぁ!
愛知拘置所に送られて北朝鮮スパイ!拾い食いオムツ垂れ流し生ポ爺!ちくわ @fish_neri は「ビッコマン!」「マルコスがぁ!スキップ!」「無職確定がスーツなんか着やがって!」
と己の主張をさけぶ!
【参考】ここまでの経緯。マルコスが羽田空港でジャケット姿でスキップΣ(゚ロ゚;)
https://youtu.be/ax_QjfKI-WY
「懲罰房が好きか?オムツ垂れ流し生ポ爺!」
とかわされやっと「臭い飯だぁ!」
http://i.imgur.com/f9xCeJ9.jpg
美味い!この麦飯は品川ビッコには喰えない味!と、興奮するとまた…

あ、ああああああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙あああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!

んこ漏らしちゃった、またいっぱいイッパイ漏らしちゃった。ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙隔離されちゃう!
豚足関零小高由佳機関のちくわ @fish_neri
の俺様がァ!
0981右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:00:15.17
困ったときのマルちゃんのコピペ
0982右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:00:37.41
刈り上げハゲのとっとこハム太郎ドットはナマポハゲwww

ひゃあァァァ〜〜っ、アニョ〜!

https://i.imgur.com/v5x9IxR.jpg
0983右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:01:30.68
>>959
ブスザエモンのことですね
0984右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:01:31.01
>>982
マルちゃん、画像が削除されてますよ
0985右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:02:00.36
>>983
山葉のことですよ
0987右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:02:24.02
>>985
ブスザエモンだろ
0988右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:02:38.17
カサカサカサカサ… ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ ←便所虫アルパカ
0989右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:03:11.00
>>987
山葉ブスザエモンのことですよ
0990右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:03:14.80
裸で村中をんこを持って走りまくった判決がでた。罰金5万円!母親の年金を使えばいい…

名古屋地裁でんこを食ったのは貴様だけたよ!次は懲役な!と国選弁護人か捨て台詞を残して去って行った。使えない奴。うんこは本当に美味しい!

電車賃はないから垂れ流しオムツで這いながらかえるちくわ。

獄中飯は美味い!マヨネーズというモノを初めて知った!しかし本当にうまいのはぶっかけだ。ぶっかけだけのちくわ @fish_neri

明日から(金がアレば)マヨラーぶっかけのちくわだぉ〜!

しかしぶっかけに使うクズ野菜がない!ぶっかけぶっかけぶっかけぶっかけぶっかけぶっかけぶっかけだけのちくわ @fish_neri だお!
0991右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:03:44.50
         ____
.       /_関●零\    ?
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\  
    /   ⌒(__人__)⌒ \  ?????
    |  ノ(  |r┬- |    | 
     \. ⌒  |r l |     / |
     ノ     `ー'    \. |
           ___

           ___
       /__ノ(\
      /___豚●足\ !??
    / .ノ(( 。)三( ゚)u\
  ミ | U ⌒  (__人__) U .| あわあああああああああ
     \   u |++++| u / 
    ノ      ⌒⌒   \
0992右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:04:11.25
マルちゃんのコピペ
ただのコピペ
0993右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:04:32.16
カールソン便所蝿
0994右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:04:49.14
山蝿ケイト
0995右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:05:51.94
>>989
山葉ブスザエモンてwww.
0996右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:09:11.33
パレスハーゼル蝿人
0997右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:09:24.53
>>989
無理ありすぎる
ブスザエモンはみなちゃんだけ
0998右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:10:25.17
山葉パグザエモン
0999右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:10:47.50
>>996
金がなくて大学に行けずに脳内航空自衛隊に入っただけだwバカにするなよw糞ガキw
お前は大学に行ったから難しい話ができるだけだろw立派な大人を舐めるなよw
糞ガキwしばくぞw喧嘩で前科一犯罰金20万だぞ w

ワシントンペロ屋条約あうあうあー
織田信長の朝鮮出兵あうあうあー
竹島は韓国領だったあうあうあー
(大韓帝国時代に)ノコノコ出ていって殺された漁民が悪いあうあうあー

なんでワタシと息子はここまで嫌われているんだろう?なのはwのせいとしか考えられない。
なぜ最近、なのはwの悪事をチクった人達が連続してなのはと和解し反旗を翻してきてるんだ!

なのはwは在特会やしきしま会を動かしたのか?
それとも最初から福山さんや合田さんをやるのが目的だったのか?なのはw卑怯だぞw

今はひたすら他人のケツを舐めまくりペロペロだけ。そういや、元自衛隊の慰安婦の人に航空自衛隊について元の所属と職務を色々突っ込まれていたのだけど、全く返信できずに誹謗中傷で逃げてたよな(笑)

ふっくんに全ての責任を擦り付けようとしている炭屋だけど、流れを見ている人からすればペロ屋wの方がふっくんよりも外道だぉ〜!
1000右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/24(火) 09:10:53.56
山葉牛の糞ザエモン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況