トップページ政治思想
1002コメント581KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)315【下痢嘗祭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 21:27:20.79
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)314【敗訴国賊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1511089914/
愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠 (たかた・まこと)
通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。
【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「ゴキブリ朝鮮人」 「朝鮮人は朝鮮半島へ」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「キムチゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国者専用です。高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0329右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:32:27.61
高田は口だけ野郎ではにことを証明するため

      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0330右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:32:33.86
>>149
う〜んw

これは見事な自己分析からの自己投影w
0331右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:33:40.09
>>266>>249>>243>>233 
を否定しようと思ったら
物証を提示して反論しなければならない
それが反論のしかただが
>>324はそれが全くできていない

これは反論のしかたをトレーニングしていない脳内大卒の証
0332右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:34:12.52
悔しいとのう、悔しいとのう
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0333右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:34:26.43
>>308
低能だから余裕で完封出来てしまうわw
0334右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:35:05.14
>>331
う〜んw
これまた見事な自己分析w
早速利用しようww
0335右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:39:28.38
>>149の自我を分析する前に>>330と言い切ってるのは論理の進め方を知らない証拠
質問に質問返しではい論破と言っていたのは現実に>>127
>>149をサクライだと断定していたのは現実に>>152

どういう論理で>>149が自己を何に投影しているというのか
説明すらできていないのが>>330の現実
0336右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:40:28.41
朝鮮人は朝鮮半島に帰れ!
日本から出てけ!
0337右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:40:50.10
>>308
低能ゴキウヨニートおじさんてどれよ?
0338右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:41:24.31
>>333
何で自分にレスしてんの?
0339右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:42:34.90
>>335
そんなに必死になるなよ、天下の帝京平成大卒君www
0340右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:42:46.07
>>335
う〜んw

これは妄想を絡めた見事な自己分析ww

尋常な無い火病具合だww
0341右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:42:58.10
悔しいとのう、悔しいとのう
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧   =@(⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0342右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:42:59.52
>>334
何を根拠に>>331の自己分析と結論づけてるの?
>>331は単に>>324の事実を述べてるだけだろ
マジで理解できないの?
0343右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:43:07.87
誰と誰が何を議論しているのかもわからない
不毛だ
0344右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:45:06.50
>>340
いや>>335はおまえの見解を問うているだけだろ
それに帝京平成大卒なんて決めつけてるのは何が根拠だ?
0345右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:46:51.49
愛国デモに襲い掛かるヘイトカウンターの連中の「心の闇」や「精神疾患」を
追及しても何もわからないし解決しないでしょう。それよりも、彼らの行動
や思考に影響を与えた香山リカのような精神科医の闇を追及することこそが、
この恐怖と混乱に支配された世の中に光を当てることになるでしょう。
0346右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:47:40.33
>>338
う〜んw
これは見事な自己分析からの日頃何故自分が自演レスするか思い悩む姿が見える見事な書き込みw
0347右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:49:40.27
悔しいとのう、悔しいとのう
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0348右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:49:58.89
>>340
何を根拠に>>335の自己分析と結論づけてるの?
>>335は単に>>330の現実について述べてるだけだろ
>>342も含めてマジで理解できないの?
0349右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:50:51.62
340(1): 11/23(木)11:42 AAS
>>335
う〜んw
これは妄想を絡めた見事な自己分析ww
尋常な無い火病具合だww
344: 11/23(木)11:45 AAS
>>340
いや>>335はおまえの見解を問うているだけだろ
それに帝京平成大卒なんて決めつけてるのは何が根拠だ?



とうとう全力妄想始めちゃったよww

レスつけた書き込みと全く関係ない事喚きだしてるwww
0350右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:52:44.66
>>348
という妄想をもとに>>335を書いたのはわかったww


う〜んこれはヤバいww
0351右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:53:37.35
>>316
う〜んw
これは過去の自分の火病パターンを振り返った見事なゴキウヨニートの自己分析w
0352右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:54:18.16
>>308
それ貼るか自己分析っておちょくるだけで完封余裕ww
0353右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:55:39.67
>>346
これは見事な自己分析からの日頃何故自分が自演レスするか思い悩む姿が見える見事な書き込みw
           ↓
これは 何故自分が自演レスするのか思い悩む姿が見える 見事な自己分析の書き込みw

こっちのほうがいいだろ
その程度の文章力で論文なんか書けるわけがない
これも脳内大卒の証拠
0354右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:56:04.18
>>337
そんな事もわからないとはビックリするような低能がいたもんだなwww

自分で考えましょう^^
0355右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:56:40.00
悔しいとのう、悔しいとのう
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0356右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:57:01.67
>>353
う〜んw
これは見事な火病と自己分析のコラボレーションww
0357右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:57:57.60
自己分析ゴキウヨニートおじさんは脳内大卒

これはわかった
0358右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:58:01.35
悔しいとのう、悔しいとのう
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0359右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:58:31.98
>>346
これは見事な自己分析からの日頃何故自分が自演レスするか思い悩む姿が見える見事な書き込みw
           ↓
これは 何故自分が自演レスするのか書き込みからも思い悩む姿が見える 見事な自己分析w
これは見事な自己分析w 何故自分が自演レスするのか書き込みから思い悩む姿が見えるw 


こんなんでもいいと思うが
おまえの文章力は拙い
0360右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:59:09.20
面白いな
私は東京大学法学部卒です
あなたはの学歴は?
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0361右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:00:07.64
>>354
理由もいえずに連呼とはビックリするような低能がいたもんだなwww
0362右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:00:18.48
>>310
う〜んw
これは自分の火病パターンをよく理解した見事な自己分析

からの自己投影ww
0363右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:00:48.35
>>361
う〜んw

これは見事な自己分析w
0364右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:03:48.65
>>356
> これは見事な自己分析からの日頃何故自分が自演レスするか思い悩む姿が見える見事な書き込みw
これは>>346の書き込みなんだが

>>353がなぜ>>346の言を借り、そして何に自己投影していると言うんだね??
支離滅裂にも程があるぞ
0365右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:06:39.22
>>363
理由も言えずに連呼している>>354の現実が指摘されているだけ
>>361の自己分析うんぬんて話ではない
話題の区別つく?
0366右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:08:13.70
>>364
う〜んw
これは自己分析と自己投影の違いもわからない低能の証拠w
0367右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:10:06.70
>>365
う〜んw
これは低能の証拠ww
知能レベルが低すぎてレスが噛み合わないww
0368右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:10:08.55
>>366
だからそういうキメツケはいいから
順を追って自分の説を説明してみ
ヘボい文章を修正してやるからw
0369右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:10:54.74
>>368
う〜んw
これは自己分析と自己投影の違いもわからない低能と同一人物ww
0370右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:12:09.62
erico、amachan 豚の養分たち
頑張れよ
0371右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:12:55.41
>>367
いくら虚勢張って相手を蔑んだとこで
>>346みたいな文書いてるおまえの知能が上がるわけじゃないんだよ

拙い文章はこっちで指導してあげるから
自分の考えを筋道立てて説明してごらん
0372右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:14:34.52
>>369
はいはいそういうコピペ畳み込みはもう通用しないんだから
自分の考えを筋道立てて説明してごらん
拙い文章はこっちで指導してあげるから
0373右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:15:00.37
>>371
う〜んw
これは見事な自己分析w
0374右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:16:01.64
>>373
拙い文章はこっちで指導してあげるから
自分の考えを筋道立てて説明してごらん
と言っている

自己分析だなんだって話じゃないんだよ
0375右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:18:13.66
>>247
う〜んw
これは見事な自己分析からの自己投影
>>364←正に機能性文盲
0376右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:18:59.80
>>374
う〜んw
これは自己分析一辺倒で返され完封されてる事に腹を立ててる低能ww
0377右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:21:44.09
自分しかわからんこと呟いてないで
自分の考えを筋道立てて説明してごらん
と言ってるんだ、早くしろよ

拙い文章はこっちで指導してあげるから
0378右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:24:26.74
>>377
自己分析きましたww
0379右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:25:42.88
>>376
腹立ててるとか思い込みはいいから
自分しかわからんこと呟いてないで
自分の考えを筋道立てて説明してごらん
拙い文章はこっちで指導してあげるから
と言ってる

ちなみに
「一辺倒」なんてのはあまりいい文脈では使われないもんだよ
0381右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:29:07.15
オチョンコはイラネ

NOオチョンコ!
0383右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:30:07.59
>>381
どうしてネトウヨさんはいつも自己紹介しちゃってるの?w
0384右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:30:36.79
>>380
う〜んw
これは自己分析煽りにかなりイラつき必死に食いついてくる低能ww
0385右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:31:16.73
面白いな
私は東京大学法学部卒です
あなたはの学歴は?
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0386右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:33:47.09
伸びてると思ったら、折角の休日に池沼ネトウヨさんが大発狂ですか。
あ、でもネトウヨさんて、毎日が休日何でしたっけ?

ネトウヨさんの人生ってサブすぎですよね。あぁ、サブいサブいw
0387右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:34:21.58
>>384
「自己投影w」「自己分析w」一辺倒で防戦しようとしたのに悉く打ち返され
会話が成立しないおまえのコミュ障ぶりと
単調な返し一辺倒で逃げ切れると思ってる低知能ぶりが
見事に際立ってしまったな
0388右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:34:43.61
>>379
ネトウヨは、低学歴一辺倒です。

ホントだ!W
0389右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:35:14.75
>>386←別人のつもりらしいw
0390右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:37:30.33
小賢しいな
0391右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:37:43.78
>>387
そういう言葉で馬鹿にして欲しいって事ですか?w
0392右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:38:16.13
>>389
うわ、池沼が何か勘違いしてるw
0395右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:39:48.41
>>391
なんでそう推測した?
自分の考えを筋道立てて説明してごらん
拙い文章はこっちで指導してあげるから
0396右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:40:05.64
>>392←バレてないつもりらしいw
0398右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:40:56.07
面白いな
私は東京大学法学部卒です
あなたはの学歴は?
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0399右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:41:00.66
ネトウヨって、人生がサブ過ぎるし惨め過ぎるから、そろそろ死んだ方が良いんじゃないですか?
ほら、ジャップの愛国者って、自殺する事で自分の価値を高めている訳じゃないですか?
特攻隊もそうだし、三島由紀夫もそうですね。ネトウヨさんが、朝鮮総連前でガソリン被って
ファイヤー!とかやったら、絶対に価値が高まると思いますよw
0401右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:41:46.94
>>397←他人のフリのつもりらしいw
0402右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:42:18.30
面白いな
私は東京大学法学部卒です
あなたはの学歴は?
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0403右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:42:42.91
>>393
池沼に通じてるから問題ないw

>>395
嫌だなぁ。ネトウヨさんが馬鹿にして欲しい言葉を列挙するなんて
いつもの事じゃないですかw
0404右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:43:07.02
>>396
うわ、池沼が何か納得してる。きもーいw
0405右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:43:19.56
面白いな
私は東京大学法学部卒です
あなたはの学歴は?
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0406右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:43:32.25
ネトウヨって本当に池沼くっさいよねw
0407右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:43:36.61
>>401
そうやって根拠も無い同一認定してんだもんな?w

まさに低能の証拠
ww

余裕の完封ww
0408右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:43:41.14
>>394
自己分析ではないだろう
「自己投影w」「自己分析w」一辺倒で完封しようとした
と明言している>>376の現実を指摘してるだけだろう

>>376は 
お ま え じゃ な い ん だ ろ う け れ ど もw
0409右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:44:25.54
>>407←仮装してるつもりらしいw
0410右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:44:43.34
>>408←めっちゃ効いて火病反応してる件www

まさに

効いてる効いてるwww
0411右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:45:30.06
>>409
そうやって根拠も無い同一認定してんだもんな?w
まさに低能の証拠
ww
余裕の完封ww
0412右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:45:46.98
>>403
腐れチョンとかシコリアンとか糞食いとか犬喰いとか9cmとか
ネトウヨがしょっちゅう使ってるフレーズのことか?w
0413右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:46:03.29
ネトウヨさんと、ネトウヨさんの言う朝鮮人がソックリな理由。

それは投影ですw

つまり、ネトウヨさんは、延々自己紹介しながら自分自身を
中傷誹謗しているドMという事ですねw
だから、高田からただの養分と見なされて馬鹿にされまくっても、
ついていっちゃうんですよね。
池沼かつドMだなんて、ネトウヨさん凄すぎw
0414右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:46:18.49
>>411←成り済ましてるつもりらしいw
0415右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:46:28.94
ここの在日と信者のやりとり、つまらないね
0416右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:46:41.94
面白いな
私は東京大学法学部卒です
あなたはの学歴は?
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0417右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:47:05.49
>>135
う〜んw

これは見事な自己分析w
0418右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:47:23.30
悔しいとのう、悔しいとのう
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0419右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:47:46.95
>>147
これは単なる

自 己 紹 介 w
0420右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:47:49.87
>>410
なんでそう推測した?
「自己投影w」「自己分析w」一辺倒で完封しようとした
とは>>376の明言なんだが、それに触れるのが火病反応?
それじゃ>>408を受けての>>410は火病反応ではないの?
0421右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:47:50.20
>>412
ああ、それってネトウヨのいつもの投影自己紹介でしょ?
自分で自分を馬鹿にしてるドMさんですよねw
0422右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:48:31.17
悔しいとのう、悔しいとのう
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0423右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:48:34.60
>>419
じゃ>>147の立てたスレってどれ?
0424右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:49:25.82
>>420←必死になればなるほど>>376が図星だったとわかるなw
0425右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:49:26.42
>>415
ジャップしかいないこのスレッドで、在日が見えるとか、
チミってリアルキチガイだよね?病院に行った方が良いんじゃない?w
0426右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:50:22.36
悔しいとのう、悔しいとのう
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0427右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:51:17.33
>>147
おいおいww
祝日の存在を知らねーゴキウヨニートはこんなとこで自己紹介してねーで面接でしてこいよwww
0428右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:51:55.80
悔しいとのう、悔しいとのう
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0429右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 12:52:09.68
>>397
やっぱりそれで完封余裕だったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況