X



トップページ政治思想
1002コメント342KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)266【聴衆罵倒】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桜井誠 ネトウヨ 低学歴 日本第一党 デマ 在特会 住吉会 暴力団 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/25(日) 14:02:25.780
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)265【香山憎悪】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498162552/
テンプレは>>2-20のあたり

愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠(たかた・まこと、コ・ジョンスン)

通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

○ 2ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。
○ スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 無職、高卒、アル中、豚、統合失調症、児童生徒、生活保護、犯罪者、≪ネトウヨ≫はこのスレッドの利用を禁止します。
【勧告】 下記のスレッドを使って下さい。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1471653437/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:checked:1000:512:----: EXT was configured
0324右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:19:04.190
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498162552/518 06:48:43.41 S
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498162552/519 06:53:33.93 S
              =小休止=
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498162552/525 07:14:06.53 S
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498162552/526 07:16:37.52 S
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498162552/527 07:17:22.38 S
              =小休止=
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498162552/532 08:30:36.58 S
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498162552/533 08:31:24.54 S
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498162552/534 08:32:31.06 S

この連投パターンは紛れもなく
ガラKOじさんじゃないですかw
今回Kは控えてるんでSK?Oじさんww
0326右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:19:43.370
動画見たけど
岡村パワーアップしてね?
自信つけちゃったかな
0327右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:19:51.250
志位和夫にガン無視されててワロタwww
0328右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:20:20.330
共産のスピーカーすげえな金だけはかかってるわ
第一党選挙カーの前で撮ってるのに、共産党の声の方がより大きく届いてくる
0330右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:20:23.690
チョンmoスレ貼ってるのmoやっぱ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498162552/127 M
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498162552/583 K
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498162552/698 0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498162552/854 0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498162552/859 0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498162552/915 K
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1497829111/938 O
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1497829111/904 O
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1497829111/657 O

ガラKチョンMOじさんだったしw
0332右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:21:19.720
>>325
チョン関係なく
おまえ通報な
0334右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:22:57.380
(自画自賛で他人を攻撃するだけしか能のない支離滅裂な)演説だけでなんとかなるとか思ってる時点で
馬鹿としか言いようがない。
だったらネットではマックやNHK男よりもずっと目立ってなかった上杉がなんで4位になれたんだ。
0336右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:24:44.710
>>329
「さんざん」の強調表現、元は方言らしいが
0337右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:25:42.390
農政連、医師会、看護師連盟、トラック協会、不動産連盟
この辺りに支持が広がってるだろうか?いやない
0338右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:25:58.900
誰が使い始めたからしらんけど、行動界隈の人ってみんな多用するようになったよね
0340右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:30:40.320
巨大政党で、貧困ビジネスのノウハウを完璧に持ってる党の代表に喧嘩売るw
桜井誠www
0341右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:30:57.890
>>334
選挙で当選することは目的としていない。
選挙という参加型イベントとトラブルを引き起こして注目を浴びることで信者をつなぎとめるカルトビジネスが目的
0342右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:30:59.480
例えば野球で
「思いっきり打てよー」なんて言うときに
「思いっきりっぱら打てよー!」なんて応用可能なのかな
0344右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:32:09.320
>>342 病院にかえりなさい
0347右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:33:02.810
岡村さんは実直な勤め人していたのに、何を血迷ったのかな
これからの人生は生きにくくなるよ
0348右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:33:54.720
朝鮮学校の攻略法・・・  勉強になるな
しぇりーキャス
0349右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:34:30.960
「なぜ日の丸を掲げない!日の丸を(志位の)ハゲ頭に突き刺せ!」はワロタ
0350右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:36:01.760
>>343
グロ注意!!

おめーキモ七だろう?
0351右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:38:11.290
>>340
志位がヘイトスピーチをなくそうという演説を始め
清水ひで子が「岡村さんも聞いてください」と呼び掛けた
桜井としては、暴言で応戦するしかなかったんだろう
0352右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:38:49.620
>>349
恣意ってハゲだったの?
じゃあ今度見たら絶叫だな

このハゲーwww

ちーがーうーだろー
0354右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:41:11.090
>>348
攻略法ってことはこの人もチーム関西の人?
0355右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:41:13.810
「私は死ぬとき日本第一党と叫びながら逝くでしょう」by岡村
0356右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:42:23.690
>>353
そこからツイッターに写真あげてる人もいたし
共産党終わってからも残ってる人大量いたから混ざってんじゃねえの?
まあバカチョンでも普通に考えたらわかるよね^^
0357右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:43:36.960
朝日奈あかり頼む
0358右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:45:53.870
>>356
じゃあなんで、歩道橋にいるのは共産党員ですって書いてんだよw
共産党員ってことにしたいからだろw
0359右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:47:03.500
>>353
共産党は動員をかけているからね
岡村の演説カーの回りの党員たちの後方にいた人たちも
共産党の演説が始まるとそちらの方を向いてしまった
休日だから八王子の第一党員もやってきて
いつもよりは岡村の応援が多かったみたいだけどたかが知れている
0360右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:47:07.010
しっかしニコ生時代から1ミリも成長してないんだなネトウヨて
喧嘩凸の乗りでしか視聴率を稼げないんだな
0361右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:47:42.870
>>358
第一党支持者です ならわかるけど、共産党員にして何のメリットがww
0362右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:48:19.780
毎日嫉妬
0363右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:48:43.540
共産党はどれくらい動員したかしらけど、第一党支持の人は200いたらしいよ
0364右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:48:53.010
共産党と創価学会は最高レベルに仲が悪い、もう○し合うぐらいに。


日本第一党が創価の批判ばかりしてるのなら、共産党はケンカを売らずに敵の敵は味方の論理で日本第一党と仲良くするのは無理でも、放置ぐらいしていればいいのに。
0365右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:49:37.110
>>364
せっかく唯一の日曜日にシイシイが来るんなら
いじり倒すのが正解
0366右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:50:08.890
>>320
うん、わかったから、あんたは岡村候補に
投票しなくていいよ。
話は以上、うん、じゃあ、さいならw はい終了w

でもこのスレに書き込んでるんだから基地外じゃんw
0367右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:51:08.490
>>361
だからこう書いてるうp主を面白がっただけなのに>>356に脊髄反射でチョン扱いされちゃったwww
0368右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:52:38.950
共産党が15時から駅前で街宣することは予告されていた
岡村の予定は14時30分〜

30分で切り上げればいいものを共産党が始めるまで居残って「妨害だ」と騒いだ
共産党は相手にせず、次の場所に向かったが、桜井は「逃げた」と勝利宣言
これを真に受ける信者がいるのだからカルト商売はやめられない
0370右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:55:24.850
>>341
トラブルを引きおこすって
神奈川新聞やら共産のハエがつきまとわなければいいだろ
0371右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:56:04.130
>>367
わかったからキムチをツマミにトンスルハイボール
でも飲んで寝なよw
0372右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:57:05.370
>>365
レンポが来たとしても小池が来たとしても同じことやってた可能性は高いなw
0373右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:57:18.430
>>371
おまえじゃないんだからそんなもん食ったり飲んだりしねーよばーかwwwww
0374右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:57:19.260
>>371
オマエの好物なんだなw
0375右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:58:48.100
>>372
これで蓮舫安倍山口が八王子に入らなかったら逃げたと言うんだろうな
0376右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 22:59:02.140
>>370
>神奈川新聞やら共産のハエがつきまとわなければ

記者は付きまとってるんだろうけど、少なくとも今日は
共産党の演説に高田がつきまとっていた。
0377右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:01:47.540
>>375
自民党党首は都知事選なんて興味ないってさw
 午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後も来客なく、私邸で過ごす。(2017/06/25-17:06)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017062500168&;g=pol
0378右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:03:03.420
おろなみんシイなんかより、
「おい、小池」のほうが来たほうが
盛り上がったんじゃねえかWWW
0379右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:04:09.000
蓮舫安倍山口より
ニョ間だろう
0380右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:05:31.150
共産党は噛みつかれ慣れててるから、準備よく弁護士や警備を配置して見事な対応だったね。
0381右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:07:33.460
>>379
野間さんが来たらガチで相手されちゃうから困るだろ。
ハイハイいい子ですね、とあしらってくれる志位さんぐらい
がちょうどいいんだろ。
0382右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:08:48.970
野間と桜井、レベルが一緒だからがっちり噛み合うよね〜w
0383右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:11:20.900
来週のしぇりーキャス
石平太郎キターw
0384右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:12:50.100
>>382
うんそうだね。高田が政党ごっことか不相応。
0385右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:15:35.660
桜井の演説ってどうして、「きみたち!」ってお説教モードなの?
0386右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:16:23.870
>>334
上杉に入れたのは鳥越に失望した古賀茂明ファン
パヨクの中でもまともなほうだわな
上杉はミンスの平野とも喧嘩してたからな
0387右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:17:36.670
野間と桜井はいい加減結婚しろ。
0389右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:20:12.930
>>385
昨年、緑のタヌキを都知事にした
「きみたち」の責任なんだから、仕方がないよw
0390右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:20:30.610
>>385
>「きみたち!」ってお説教モードなの?

そうしないと惨めだから。お察し。
0391右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:21:29.830
>>385
コンプレックスの裏返しなんだろうね
最初か「みなさん」と呼び掛けてもすぐに「君たち」になり、
誰かが野次を飛ばすと「オマエ」と怒り狂う
人間の器がちっちゃいからしょうがない
0392右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:21:59.090
>>389
小池に投票した人たちは桜井の聴衆にいないのにやっぱ桜井ってバカなんだね
0393右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:24:19.630
10時間で400レスかよ
今日は一体何があったんだ?
0394右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:26:59.600
今日はシイシイ祭り
0395右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:27:21.600
俺10レスもしてないから結構人いたのねw
0396右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:27:39.400
>>393
共産党の志位に喧嘩を吹っ掛けて無視されたんだよ
0397右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:28:10.780
>>390
>>391
おとといの応援演説の動画で、桜井が老人福祉予算を減らすって話をしてて、
ギャラリーのお年寄りに向けて「君たちね、」って話してた。

日頃はいつもの慰安婦の件での「我々のじーさまひいじーさま達の名誉が!」なんて言ってるくせに、
まだ生きてるジジババにに対して「君たち、」って偉そうなんだよねこの馬鹿は。
0398右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:30:28.080
動画何べん見ても笑えるわw
0399右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:30:28.800
今日は第一党がダメ過ぎて共産党が株上げるだけだの日だったな。
0400右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:31:26.550
桜井はおもしれえな。このスピーチ力だけは素直に感心するというか尊敬する。
もっといい方向に使えばよかったのにな。
0401右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:33:12.950
前半飛ばしすぎて後であきらかにバテてるのが笑えるw
0402右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:36:12.250
桜井を論破させた奴が未だにいない
0404右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:40:12.770
>>403
そういうことになるなw
だって、論破したことは無いもんね。
抵抗しない人を罵倒で屈服させるくらいしかしてないわけで。
0405右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:40:48.490
>>403
ほんっとお前はいつもいつも、ああ言えばこういうああ言えばこういうで、まるでオウムの上祐だな
それとも上祐本人か?
お前は死ぬまで麻原死刑因を拝んでろよ
0406右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:41:18.020
何の動画か忘れたけど、昔斉さんが「うちは会長が論破されたら在特会解散です。
命かけてやってるんです。だから討論会うけてください。」って言ってたのを強烈に覚えてる。
0407右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:26.020
安価ミス、死ねゴミ
>>404
ほんっとお前はいつもいつも、ああ言えばこういうああ言えばこういうで、まるでオウムの上祐だな
それとも上祐本人か?
お前は死ぬまで麻原死刑因を拝んでろよ
死ねカス
0408右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:48.970
>>402
桜井を論破した奴がいないって言いたいの?
そりゃそうだろ、高田が人の話を真正面から受け止めたことなんて
ないだろ。
0409右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:55.570
>>403
え??
マジでわからんその理屈
0410右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:43:14.700
>>406
かっこいいね
0411右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:44:22.270
パヨクも団結しないけどネトウヨもまるで団結しないね。

党首 百田尚樹
副党首 西村修平
幹事長 桜井誠
幹事長代理 我那覇真子
幹事長代理 杉田水脈
政調会長 水島聡
最高顧問 高須克弥
支援
石平 ケントギルバート 田母神俊雄 西村斉
幸福の科学 アパホテル チャンネル桜

1日も持たず崩壊だろうな。
0412右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:44:40.750
動画見たけど
共産党が演説やってたとこに桜井が被せに行ったの?
都知事選で被せられた報復で
0413右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:44:44.770
>>403-404
お前それ絶対に自演連投してるだろ

麻原だけを拝んでろよ、麻原だけを。
0414右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:29.770
で、シイシイは桜井に対してなんか言ったの?ヘイトスピーチとかに触れたわけ?
0415右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:46:02.120
>>414
日本第一党が選挙妨害をしております!って繰り返してたよ
0416右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:46:52.830
>>408
論破されて悔しいのう
0417右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:03.350
>>366
思った通り何一つアンサーが無いwwwwwwww
妄想の世界でオナニー頑張れよぉ〜w
0418右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:07.060
>>397
戦争を知らない今の老害60.70台は「君たち」
日本のために死んでいった兵隊は「じい様ひいじい様」
そんだけのことだろ。
今の老害の大半がリスペクトできるわけない。
0419右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:22.300
>>405
おいお前、>>402>>403は同じ意味だろ

桜井を論破させたやつがいないってことは、桜井は誰を相手にしても論破出来てないってことだぞ
それを書いたらオウム信者扱いするお前がおかしいだろ
0420右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:57.280
>>414

>>351
0421右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:48:29.760
>>415
さすが売国奴。日本第一党ごときゴキブリ程度の名前を呼んであげるとは。構うことで第1党に入れようと思った奴が5人は増えたはず。
0422右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:49:49.800
>>412

>>368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています