X



トップページ政治思想
1002コメント325KB
【しきしま会】 ボウズP★13 【凶悪犯罪前科者】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001都議選候補予定 くつざわ亮治(獣医師)を応援する会 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/26(日) 12:27:58.49
インターネットの闇サイトを通じて無許可で注射器を販売したとして、警視庁サイバー犯罪対策課と池袋署は9日までに、薬事法違反容疑でブリーダー
西田利行(56)=津市美杉町下多気=、獣医師沓沢亮治(44)=福島県いわき市錦町=両容疑者を逮捕した。
同課によると、いずれも容疑を認め「生活費のためやった」などと供述。少なくとも10月までの半年間に、全国の20人に2000本を販売したとみられ、
購入した男の自宅からは覚せい剤が見つかったという。西田容疑者の逮捕容疑は6月と9月、闇サイトを通じて千葉県船橋市の自営業の男(34)
=覚せい剤取締法違反容疑で逮捕=らに注射器計30本を9600円で販売。沓沢容疑者は10月、西田容疑者に840本を5万6700円で売った疑い。

おときた駿(東京都議会議員 /北区選出)@otokita 2016.07.17 21:14
「しきしま会」というが団体が、小池百合子陣営を組織的に手伝っているかのような
内容が出まわっておりますが、事実誤認です。
関係者を装い事務所に入り込んで、勝手に撮影したものを拡散しているようです。
小池百合子陣営は丁重に支援をお断りしております。ご注意ください!
https://twitter.com/otokita/status/754650403178881024

youtube
https://www.youtube.com/channel/UCeirWwT-PJRTvhUtI1UlwMQ
niconico
http://www.nic ovideo.jp/user/10831322
しきしま会HP
http://sikisimakai.gozaru.jp

「なんだこりゃチンピラじゃねーか」
「なんでこんなに不祥事ばっかりなんだ」
「麻薬は国を滅ぼす重罪だろ」
「ニコニコ見たら「嵌められた」とか「陰謀だ」とか書いてる奴が多くて引いた マジであいつら洗脳されてんだな」
「いい加減にしろよシャブウヨ」
「信じられるか? この胡散臭いおっさんが毎回ランキング上位だったんだぞ」

意見を読んでみると、当たり前ではあるがほぼ100%の人間が沓沢亮治容疑者を「日本の恥」と思っているようだ。
http://rocketnews24.com/2011/11/09/151194/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0964右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/14(金) 00:23:40.19
>>963
ぼうずの方がおかしくないか!占守島(しゅむしゅとう)を(せんしゅとう)と読んだりしていたな。
あいつの動画なんだから読めるはずだろう。
獣医大学を出たわりには、基礎的教養が足りないと思う。
0965右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/14(金) 00:25:56.76
>>963
貴方の文は、句読点が無いですね。
日本人の文章ではありませんよ。
0966右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/14(金) 00:31:46.58
アザブジュウイカダイガクノメイヨガー!・シャブザワノメイヨガー!・チュウシャキノメイヨガー!・アズキバーウンコノメイヨガー!・シャセイノメイヨガー!・ガードルノメイヨガー!フゥ〜ン?
0967磯野 ◆4361uOV23A
垢版 |
2017/04/14(金) 00:45:25.44
昨日は、私の暇つぶしにお付き合い下さいまして誠にありがとうございました。
覚醒剤関連凶悪犯罪者のぼうずPこと、沓沢亮治も感謝していることに間違いありません。
彼の選挙運動を手伝って下さい。 
感謝の謝礼があります。〇〇器ですが、欲しい方のみの進呈だそうです。
ブツは紹介しますので御安心下さい。
今日も一日宜しく御願い致します。
0968右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/14(金) 01:07:58.20
>>857
え?地方優先?明治維新の唯一の正当性合理性の全否定であり、わが国の国防の全否定だけど大丈夫?プププ
0969磯野 ◆4361uOV23A
垢版 |
2017/04/14(金) 01:19:28.03
     「沓沢亮治」
     「しきしま会」
     「ぼうずP」
でネット検索御願いします!
覚醒剤関連凶悪犯罪者の実態が理解できます。
0970右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/14(金) 02:17:11.68
つーか、のっちってラバンバよりギターうまいつもりでいんの?捨て身のギャグだなwww
0971右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/14(金) 02:27:50.21
>>964
だって沓沢の考えは「北方領土はソ連が血であがなった領土であり、改憲も軍拡もなしに日本が返還交渉するのは虫が良すぎる」だぞ。
ちなみに、日本共産党の考えは「千島全島が返還されない限り日本政府への評価はマイナス」
0974右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/14(金) 06:41:25.22
ボウズが当選出来る見込みは1ミリも無いのに立候補なんかよくするよ
そりゃ都民ファーストから推薦でももらえるのならわからんでもないが
0975磯野 ◆4361uOV23A
垢版 |
2017/04/14(金) 07:01:23.05
>>973
私は今になって切れているのではありません。しきしま会在会中から、ぼうずは会員の意見は聞かず、経団連抗議街宣を突然理由説明なく廃止、現場の警察官に、夫婦揃って口論end脅し。それを注意アドした私に対しても、妻の小豆BBAを都合良く使い排除、、!

極め付きは、動画コメントの漢字読めず、内容は支離滅裂、過去コメントととのブレ過ぎ、馬鹿過ぎ。

都議会議員出馬も突然表明?
若いから、、?で辛抱していた私の限界と言うことだ。

仲間の意見を聞かない、行動への説明せずの人物にいつまでも付いていける訳が無い。

こんな基地外を政治屋なんて、日本の恥・東京の恥・福島の恥・民主主義の恥・保守の恥・覚醒剤の恥・注射器の恥・元会員の恥・私の恥だ。

私が生きている限り、彼を政治屋にするつもりは無い!
0976磯野 ◆4361uOV23A
垢版 |
2017/04/14(金) 07:43:31.25
>>974
定職も無く、覚醒剤関連凶悪犯罪者を公認、推薦する政党は暴力団が設立した政党だけだろう。
前科だけでは無くて、私生活・政治資金面でも極めてブラック過ぎな沓沢亮治候補者!
0977右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/14(金) 07:54:28.78
>極め付きは、動画コメントの漢字読めず....
 
「口論end脅し」なんて書いてる人がそこまで言っちゃ駄目よw
endではなくてandでしょ。
まあカッカしながら書いて間違えたんだろうけどw
0978磯野 ◆4361uOV23A
垢版 |
2017/04/14(金) 07:59:50.08
>>977
そう見てくれれば善意に受け止められますよ。感謝です。
0979磯野 ◆4361uOV23A
垢版 |
2017/04/14(金) 08:56:45.36
今日も元気に注射器使いましょう。痛く無い注射器は、しきしま会です。
0980右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/14(金) 09:53:25.47
>>978
磯野は他人に厳しく自分にだけは甘いという典型的な人間だね
0981磯野 ◆4361uOV23A
垢版 |
2017/04/14(金) 09:56:40.10
>>980
どの点が?
0983磯野 ◆4361uOV23A
垢版 |
2017/04/14(金) 11:41:47.59
>>982
賛成です!
0984右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/14(金) 13:17:10.06
クツザワリョウジノメイヨガー!・アズキバーウンコノメイヨガー!・トギコウホノメイヨガー!・チュウシャキノメイヨガー!・カクセイザイノメイヨガー!・アズキノキチガイガー!・サルゲリノオンチガー!・エンカイヒポッポナイナイノメイヨガー!・

フクスマノメイヨガー!・ニホンノメイヨガー!・ニホンカイギノメイヨガー!・チョウセンジンノメイヨガー!・ゲホッガホ!・トンスルノメイヨガー!
0985右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 10:13:06.60
ふぐすまは浜通りだっぺ
0986右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 10:47:28.18
>>985
9のスレッドから使用しましょうとのことです。
0987右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 12:00:14.03
池袋街宣はあすただっぺ
0988右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 12:26:26.98
スレ消化age
0989右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:17.05
>>988
磯野は9専門!
0990右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 12:50:22.51
スレ消化age
0991右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 13:08:53.36
ボウズ落選祈願(ー人ー)
0992右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 13:11:48.65
ボウズ落選祈願(ー人ー)
0993右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 13:19:14.90
ボウズ落選祈願(ー人ー)
0994右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 13:19:20.24
ボウズ落選祈願(ー人ー)
0995右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 13:20:54.66
ボウズ落選祈願(ー人ー)
0996右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 13:21:26.51
ボウズ落選祈願(ー人ー)
0997右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 13:28:24.08
ボウズ落選祈願(ー人ー)
0998右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 13:28:33.46
ボウズ落選祈願(ー人ー)
0999右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 13:29:05.53
ボウズ落選祈願(ー人ー)
1000右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 13:32:10.24
(^^)v!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 1時間 4分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況