X



トップページ政治思想
254コメント110KB
維新政党・新風しかない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2009/10/26(月) 06:23:51ID:WJ1O04mx
日本を救えるのは新風だけだ
0247右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/21(金) 23:03:17.23ID:pdZvxKH0
すすきは他人に利用価値しか求めないって本当なんだなw
0248右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/25(火) 16:14:11.84ID:GJD9eeYV
2016年の参院選は日本のこころが出ていたから票が減った
0249右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/25(火) 17:12:29.49ID:Z9VDKdoq
これからの時代は新風だ
0250右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:46.66ID:caKXJqKZ
区議選での鈴木の票読みは?だいたい何票くらい予想してんの?
0251右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/27(木) 12:41:08.05ID:d3AZDZtg
10年後新風が与党だ
0252右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/28(金) 04:25:37.72ID:3VDRJJ4j
金友も鈴木と一緒に辞めたってことでいいの?
あと行動系シンパのdelicious cofeeも辞めたのかな?
ブログには全然情報がでないけど
0253右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/30(日) 15:28:26.61ID:vhnWBOzS
元新右翼で過去に総会活動をして企業恐喝で逮捕されたのが悪いのではない。

総連や学会とも密接で利権にめざとく人の悪口を言って陥れ、「僕は真面目な保守顔」して選挙に出ようという魂胆が意地汚いのである。

おまけにしばき隊に内通してるのに、   推薦状を出す団体もあるんだね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況