X



【アセンション】砂見漠【エネルギーが強いです】2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ナナシズム
垢版 |
2021/04/29(木) 02:59:05.99ID:???
アセンションの時代
スピリチュアルな「知識」を得た私たちは、実際に「そうある」段階へと向かって前進を続けています。今や人々の「目覚め・覚醒」は、空想から現実へと変わり始めているのです。
https://sunamibaku.blogspot.com/
0851ナナシズム
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:12.07ID:???
日本上空に出現した「謎の白い球体」ついに正体判明!“気象ゾンデ”に似ているが…まさかの真相は「地球一周?」
0852ナナシズム
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:50.69ID:???
世界人口7割の接種目指す、米大統領がワクチンサミット主催へ
0853ナナシズム
垢版 |
2021/09/22(水) 22:08:03.47ID:???
【経済】台湾、TPPに加盟申請 中国の反発必至
0854ナナシズム
垢版 |
2021/09/22(水) 22:17:54.60ID:???
【文大統領】国連で演説 「南北米または南北米中による終戦宣言」を提案「地球共同体時代」が誕生した [9/22]
0855ナナシズム
垢版 |
2021/09/22(水) 23:08:14.14ID:???
【総裁選】<河野氏めぐり拡散した“毛沢東バッジ着用”はデマ>「拡散過程で誤情報に」専門家も警鐘
0856ナナシズム
垢版 |
2021/09/22(水) 23:09:05.72ID:???
アセンションというデマを信じ続けて何年だ
0857ナナシズム
垢版 |
2021/09/22(水) 23:11:41.23ID:???
【兵庫】「線路で置き石」と通報され 駆けつけた警察官を足蹴り、さらに顔面殴る 32歳の男逮捕
0858ナナシズム
垢版 |
2021/09/22(水) 23:12:32.78ID:???
警察官に殴る蹴るの暴行を加えたとして、兵庫県警西宮署は22日、公務執行妨害の疑いで、兵庫県西宮市霞町の無職の男(32)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は22日午前8時50分ごろ、西宮市郷免町の路上で30代の西宮署員の太ももを蹴ったり、手のひらで顔面を殴ったりした疑い。「暴力を振るったことは間違いない」と容疑を認めているという。男性署員にけがはなかった。
 同署によると、午前8時40分ごろ「JRの線路で置き石をしている人がいる」と110番があり、駆けつけた5人ほどの署員が現場付近にいた男を見つけた。事情を聴いていると、男は背後にいた署員に後ろ蹴りをした後、振り返りざまに同じ署員の顔を殴ったという。置き石は見つからなかった。
0859ナナシズム
垢版 |
2021/09/22(水) 23:37:49.54ID:???
今回の『ワイドナショー』でも「社会問題」としてこの話題をとりあげ、
出演者たちが「親ガチャ」という価値観について議論していったのだが、松本は切り口が違っていた。
「これは若い人たちが軽く遊んでいたことですよ」と切り出し、
「これを大人たちが変に社会現象のように取り上げるから面白くなくなっていく」などと、
報道する側について苦言を呈したのだ。
0860ナナシズム
垢版 |
2021/09/22(水) 23:38:40.99ID:???
「アセンションはオカルトマニアたちが軽く遊んでいたことですよ」
「これを底辺たちが変に社会現象のように取り上げるから面白くなくなっていく」
0861ナナシズム
垢版 |
2021/09/22(水) 23:40:19.92ID:???
【自民総裁選】谷垣禎一元総裁、河野氏の最低保障年金を「(ゼロベースの議論であり)大混乱する」と否定的
0862ナナシズム
垢版 |
2021/09/22(水) 23:42:48.39ID:???
NY株、一時300ドル超高 中国恒大巡る懸念後退
0863ナナシズム
垢版 |
2021/09/22(水) 23:52:52.53ID:???
【新型コロナ】各国政府や自治体は、自粛生活をさせワクチンを打たせ続けながら「新型コロナの存在証明」は持っていない
0864ナナシズム
垢版 |
2021/09/22(水) 23:54:10.93ID:???
チャネラーは、「UFOや宇宙人の存在証明」は持っていない
0865ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 01:09:26.55ID:???
欧州委、電気料金高騰の対応策巡りガイダンス策定へ

欧州の電気料金は今年に入り高騰。
発電や暖房に利用されるガスの価格が上昇していることが主因で、
スペインなどでは3倍以上になっている。
0866ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 01:16:27.13ID:???
進化する「顔認証技術」“使い方”に懸念
0867ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 03:18:18.86ID:???
勝ったのはヘッジファンド、今回の株式相場急落時に強さ発揮
0868ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 16:15:52.64ID:???
【区別】 コロナワクチン接種有無で店内エリア分けやクーポン付与を検討 政府の行動緩和実験
0869ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 16:24:44.11ID:???
【自民党総裁選】 「アベが支援する候補が日本総理になったら大変なことに」〜戦々恐々とする米国政府、と韓国メディア[09/23]
0870ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 16:51:47.58ID:???
高市早苗、過去に社民党・福島みずほと“下ネタ”で意気投合 「自分の性に正直に生きるにはどうしたらいいのか」をテーマに対談

〈福島 私は結婚前に共同生活を送ることには大賛成なのね。

高市 複数と寝るのはいいけど、あくまで好きだから寝る、のノリであってほしい〉

〈福島 一般論として言うと、複数の男と寝ないとよくわからないこともあるんじゃないかとも思うのね。

高市 男の子をたくさん知るのはいいことだよね。結婚まで絶対数こなすのはべつに悪くないと思うけど〉

〈福島 大人のつき合いがほかにもあるという関係は、あってもいいかなあと思うけれど。

高市 一人とつき合っていてもほかにおいしそうな男がいたらつまみ食いしてみたいとかね〉
0871ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 16:53:07.56ID:???
【総選挙】 日本共産党が新経済提言 「新自由主義を終わらせ暮らしに安心と希望を」
0872ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 17:15:52.56ID:???
トヨタ社長、自民党総裁選にレーシングスーツ姿で注文したことは?今の日本は「真面目に働いている国民や企業が報われない」
0873ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 18:07:39.91ID:???
中国恒大、香港市場で一時32%高 人民元建て社債利払い表明で反発
0874ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 18:33:26.29ID:???
【総裁選】亀井静香氏「小物がチョロチョロしている総裁選」「高市は威勢の良い小物だな」
0875ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 19:11:11.83ID:???
我が子を失った後に2700万円の請求書を送ってきたのは? 米国の「サプライズ医療請求」が恐ろしい
0876ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 19:13:10.25ID:???
貧乏人 切り捨てのトランプ支持する 貧乏人w
0877ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:07.80ID:???
中国の駐米大使、中国は民主主義国家−リンカーン大統領の理想を実現
0878ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 21:21:26.26ID:???
「熱湯を浴びた後に『ぎゃあーっ』と2度の悲鳴が…」大阪3歳児殺害“届かなかったSOS”と3カ月前にあった“事件の前兆”
0879ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 21:43:37.86ID:???
中国では今年、春の耕作に植物保護ドローンを3万機、
「北斗」測位無人運転トラクターおよび付属の精密作業用農機具を2万台以上投入し、
夏の収穫に投入したコンバイン収穫機は60万台を超えました。

現在、小麦、水稲、トウモロコシという三大主要食糧の生産の全過程で機械化がほぼ実現し、
総合機械化率はいずれも80%を上回っています。
ハイテクのおかげで、農家は家から出ずにスマートフォン経由で植物栽培や牧畜ができるようになりました。
0880ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 21:51:35.66ID:???
ネトウヨがほんとうに害
貧しくなってる現実を数字として提示されてるのにチョンガーパヨクガー
こればっかりで現実逃避を繰り返す
0881ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 23:14:31.61ID:???
【カップ麺の汁】<トイレやシンクに流さないで!>捨てる時の注意点とおすすめの捨て方
0882ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 23:16:20.53ID:???
【特集】たらい回しにされる「#モデルナ難民」 やむを得ずキャンセルも‥2回目だけの接種を受けられないのはなぜ?
0883ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 23:37:39.43ID:???
テスラが規制当局の監視下にある中国でイーロン・マスク氏は同国自動車メーカーを称賛

「中国の多くの自動車メーカーがこのような(EVやAV)技術を牽引していることに大きな敬意を表します」
「私の率直な見解は、中国の自動車メーカーは世界で最も競争力があるということです。
ソフトウェアを得意とする企業が揃っており、設計から製造、そして特に自律走行まで、
自動車産業の未来を最も形作るのはソフトウェアです」
とマスク氏はメッセージの中で述べた。
0884ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 23:48:56.16ID:???
河野太郎氏の「年金額の最低保障」構想を実現すべき8つの理由

 (1)相対的に貧しい若者の「手取り」が直ちに増える
 (2)消費の下支え
 (3)より確実なセーフティーネット
 (4)高齢者の生活保護が減る
 (5)お金の使い道は自由だ!
 (6)第3号被保険者問題の発展的解決
 (7)年金事務の著しい効率化
 (8)デフレ対策としても強力だ

● 河野首相(仮)に保障年金実現で 気をつけてほしい2つのこと

 【1】財源論でつまずくな!
 【2】実行に時間をかけるな!
0885ナナシズム
垢版 |
2021/09/23(木) 23:51:55.83ID:???
“マスクなし”で搭乗を拒否された夫婦 客室乗務員を罵倒し、「知り合いはみんな弁護士よ」と吐き捨てる
0886ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 00:45:48.78ID:???
「隠れ銀河」を国立天文台などが発見 観測記録上 最も遠い
0887ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 03:12:28.46ID:???
恒大集団がデフォルトしても、あなたの人生がデフォルト(初期化)できるわけではありません。
0888ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 15:09:00.29ID:???
【恒大ショック(笑)】日経平均株価、大幅に反発!3万円台を回復 中国恒大の債務問題への不安和らぎ安心感広まる
0889ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 15:10:20.04ID:???
【増税】コロナで収入が激減する中、財務省が着々と消費増税への布石 「インボイス制度」で欧州並みの消費税の引き上げ目論む
0890ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 15:11:15.33ID:???
【悲報】麻生太郎「中国恒大の影響がわかる人いたら教えて、それが答えだ」
0891ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 16:26:56.89ID:???
【格差】アフリカ諸国から不満相次ぐ 「コロナワクチンのアパルトヘイト(人種隔離)だ」
0892ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 16:39:00.54ID:???
【恒大ショック(笑)】NY株、続伸! 500ドル高 中国恒大集団の利払い表明を好感。懸念後退で投資家に安心感広まり買いが入る
0893ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 16:45:32.75ID:???
8分で350人前の肉が完売……“異色の牛飼い”が育てた「お母さん牛」に注文が殺到したワケ
0894ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 17:03:26.33ID:???
トランプ氏の元側近らに召喚状 米議会襲撃調査の特別委
0895ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 17:05:03.91ID:???
【研究】最近の大学生、PCのデータを分類したり整理するための「フォルダ」や「ディレクトリ」を知らないことが判明
0896ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 17:06:08.37ID:???
【脱炭素】原発か再エネか、エネルギー政策で高市早苗氏と小泉進次郎氏が激しく対立…正しいのはどちら?
0897ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 18:10:31.38ID:???
【モデルナCEO】「接種を受けないことを選択した人は感染することになる。 入院したりするリスクを抱えながら、冬を過ごすことになる」
0898ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 18:12:05.85ID:???
【英国】妊娠25週以降でも”ダウン症胎児中絶”は適法、裁判所「胎児の権利と女性の権利のバランスをとる」
0899ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 18:34:50.20ID:???
高市早苗氏 ワクチン副反応関節痛で憧れ世良公則とのセッションならず「悔しい〜!」
0900ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 18:36:10.96ID:???
ひろゆきさん、ワクチンパスによる差別可能性に「自業自得…という考え方」導入済みの仏での状況説明し持論
0901ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 19:24:53.87ID:???
環境省は24日、ペットの犬や猫に飼い主の情報を記録した「マイクロチップ」の装着を義務付けるのに伴い、
飼い主が納める必要がある情報登録手数料の金額を発表した。
インターネットで申請する場合は300円、書類申請の場合は1000円とする。
マイクロチップは直径2ミリ、長さ8〜12ミリの円筒形。固有の15桁の番号を記録し、注射で犬や猫の体に埋め込む。
専用の機器をかざして番号を読み取ると、飼い主の氏名や連絡先などが分かる。
0902ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 20:57:29.53ID:???
中国人民銀行、仮想通貨を全面禁止 海外取引も違法に
0903ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 21:16:37.81ID:???
神奈川県警浦賀署は24日、殺人未遂の疑いで、横須賀市大津町5丁目、無職の男(79)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午前0時45分ごろ同所の自宅で、同居する無職の長男(53)の頭部を金属製のハンマーで殴りつけて殺害しようとした、としている。
男は容疑を認め、「私と息子の将来を悲観した」と供述しているという。
0904ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 21:52:53.72ID:???
【総裁選】麻生太郎氏「年金を消費税で賄おうとすれば16〜18%まで引き上げないと無理」 河野氏の主張に否定的見解
0905ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 21:55:30.88ID:???
世良公則、高市早苗議員との対談を報告。日本の窮状を訴え疲弊しきった国家を救って頂きたい、そう訴えた。安倍晋三からいいねも頂いた
0906ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 22:10:17.00ID:???
ata 3 時間前
馬車留は闇側ですよね
梅電推しなので

砂見漠:アセンションの時代 2 時間前(編集済み)
そうですね、色々な見方があって良いと思います。ただ、私は完全にポジティブな側の存在であると言う事で、まったく疑いは持っていません。
0907ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 22:10:35.58ID:???
光だの闇だの、勝手にレッテル貼りして
自分に都合が良い、自分が見たい現実を見てるだけ
0908ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 22:15:58.14ID:???
長年ろくに働かず、中国崩壊、経済崩壊、トランプ再選、UFOイベント、宇宙人到来を
待ち望み続ける他力本願なカルト信者こそ最大の闇
0909ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 22:21:22.02ID:???
トランプ 光
バイデン 闇
高市 光
河野 闇
中国共産党 闇
韓国人 全員闇

単純な奴だw
0910ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 22:53:46.36ID:???
自民党総裁選「女の子に勇気」 女性2人立候補 小池都知事
0911ナナシズム
垢版 |
2021/09/24(金) 23:59:16.11ID:???
高市氏「もうショック」…大ファン公言のYOSHIKIさん、河野氏に応援メッセージ
0912ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 00:23:19.15ID:???
米、高齢者らに追加接種開始へ バイデン氏も受ける意向
0913ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 00:35:35.75ID:???
【オックスフォード大学】ワクチン開発教授「新型コロナの毒性は弱くなり、症状は今後軽くなる.。最終的には風邪の一つになるだろう」
0914ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 03:15:07.17ID:???
バイデン氏、米国境警備隊は「報い受ける」 ハイチ移民扱い巡り
9/25(土) 2:54配信

バイデン米大統領は24日、国境警備隊によるハイチ移民の扱いに批判が強まっている問題について、米国の恥であり、深刻な結果に直面すると述べた。

米・メキシコ国境を流れるリオグランデ川の川辺で米入国を求めるハイチ移民らが大量に野宿している問題で、国境警備隊員が馬用の縄を振り回して追い立てる映像が拡散し、物議を醸している。

バイデン氏は、問題の最終的な責任は大統領である自身にあるとした上で、「米国人の本質を反映していない。関与した人間は報いを受けると約束する」と言明した。
0915ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 03:57:58.56ID:???
【総裁選】敵基地攻撃能力など議論 河野「攻撃自体ピント外れ」岸田「第2撃に備え」高市「先に無力化」野田「イージス・アショア再開」
0916ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 04:39:23.84ID:???
バイデン氏の仕事ぶり、「支持せず」が過半数に 米世論調査

近年の大統領で就任した年の9月時点の支持率が現在のバイデン氏を下回っていたのは、
トランプ前大統領の37%のみ。
オバマ元大統領は52%、ジョージ・W・ブッシュ元大統領は51%と過半数の支持を得ていた。
0917ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 06:14:39.77ID:???
「入居者同士で性交」「認知症の男女が裸で…」高齢者施設で起きている性トラブルの実態
0918ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 06:19:51.49ID:???
「だまって もってけ 糞ゴミ屋」いまだ根強く残る“清掃業従事者”に対する“差別”“侮辱”のリアル
0919ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:15.02ID:???
【トランプ】ついに発覚 米大統領選不正選挙を共和党が徹底検証→→トランプ氏の票、逆に減る バイデン+99 トランプ-261

米アリゾナ州で、昨年の米大統領選挙の結果を共和党が独自に検証した「監査」結果が24日に公表された。
選挙で不正があったという根拠のない主張を受けて行われたものだったが、大規模な不正の証拠は示されず、バイデン氏が勝利した結果は覆らなかった。
逆に再集計で、トランプ氏の票がわずかながら減る結果となった。

アリゾナ州最大の都市フェニックスを含むマリコパ郡では、州議会上院の過半数を握る共和党が主導し、裁判所の許可を得て、独自に選挙結果を再調査していた。
再調査で実際の業務を請け負った「サイバーニンジャズ」社に選挙監査の実績がないことや、同社の代表がトランプ氏の不正主張に同調していたこともあり、「正当な監査とは言えない」との批判が出ていた。

 同社の報告によると、再調査した得票数は、バイデン氏が99票増えた一方、トランプ氏は261票減った。
二重投票などの疑いが排除できない票が一部にあると指摘したものの、不正の証拠は示されなかった。
州議会上院のカレン・ファン議長(共和党)は、選挙結果が変わらなかったことを州司法長官に報告した。

 米国では、同じように共和党主導で監査をする動きが、ペンシルベニア州など複数の州に広がっている。
ただ、先行事例となったアリゾナ州で共和党が期待した結果にならなかったことで、他州の動きにも影響しそうだ。
0920ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:49.70ID:???
【貧困】40代で手取り10万円台も…「就職氷河期世代」を取り巻く厳しい現実
0921ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 16:40:42.44ID:???
【日刊ゲンダイ】「高市推し」シンパの錯乱暴走・・・凄まじい河野氏叩き、陣営がいさめてももう止まらない
0922ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 16:41:53.22ID:???
【アフリカ】「接種会場に誰も来ない」支援のワクチン7割返還 接種の重要性が国民に伝わらず SNSなどで根拠のない風評を信じる
0923ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 16:47:35.14ID:???
【社会】 一番人気の猫、特徴の「折れ耳」は病気 かわいさ求める消費者の罪
0924ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 17:06:23.93ID:???
【愛知県】「接種の証明書見せて」と運転手に求めるタクシー客も・・・“ワクチン接種済”アピール サービス業等で広がる
0925ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 17:09:26.42ID:???
中国、でん粉の人工合成に世界で初めて成功
0926ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 19:06:40.50ID:???
【衆院選】立憲民主党「年収1000万円以下は所得税を免除します!消費税率は時限的に5%まで引き下げます!」
0927ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 21:54:37.11ID:???
【中国】中国Z世代のあいだで毛沢東ブーム再来!「ジャック・マーは抹殺されるべき」
0928ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 22:33:46.00ID:???
就活生の登録者数2年間で1.5倍以上…広がる『オファー型就活』認知度低い会社でも“攻めの採用”可能に
0929ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 23:01:31.40ID:???
【総裁選】<安倍前総理>恐れる自民リベラル派の大復活!「河野は危ない…」
0930ナナシズム
垢版 |
2021/09/25(土) 23:25:48.67ID:???
【反ワクチン】スピリチュアルな教祖様たちも「反ワクチン」に傾倒? 陰謀論を“利用”する人々の実態

 陰謀論をうまく使って世間を煽るような人間は、ネット上で熱心に情報を広めています。「新型コロナウイルスワクチンは人口削減のため!?」「注射されたマイクロチップが5Gに反応!?」「ワクチンを打ったら人間じゃなくなる!?」といった衝撃的なタイトルの動画を配信すれば、情報を求める人たちの目に留まって再生数は跳ね上がり、「お金」になるからでしょう。こういった荒唐無稽な話をさも真実かのようにまき散らすことと、それで利益を得ることは、もっと問題視されるべきだと思います。

 陰謀論とお金に関連する話題だと、「読売新聞オンライン」(4月7日配信)に興味深い記事がありました。昨秋のアメリカ大統領選挙の際、「大規模な不正があった」「闇の政府が関与」など語っていた男性YouTuberに取材すると、「最初は、英文法を解説するチャンネルだった」と明かしたそう。

 しかし、再生回数が伸び悩み、「試しに大統領選を取り上げてみた」ところ、再生回数はなんと100倍に跳ね上がり、「毎月、新卒社員の初任給ほどは入る」と話していたといいます。同記事は、陰謀論に“鞍替え”したチャンネルが「30以上あった」とも伝えており、これだけでも、稼げるジャンルだとわかります。
0931ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 00:43:45.60ID:???
【速報】高市早苗のyoutubeチャンネル、コメント欄を突如閉鎖
0932ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 00:44:51.72ID:???
【日本経済新聞世論調査】「次の自民総裁」 河野氏46%・岸田氏17%・高市氏14%
0933ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 01:05:56.00ID:???
【恐怖】 15歳少女を繰り返し集団レイプ、男29人を逮捕 インド
0934ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 02:07:54.70ID:???
【新型コロナ】高騰するモデルナ株──社内に五人目の億万長者が出現
0935ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 17:15:50.68ID:???
【悲報】安倍晋三(67)、高市早苗(60)の服装やメイクにダメ出し「もっと露出を増やしたほうがいいねぇ」
0936ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 17:26:48.20ID:???
【速報】 ノーベル賞経済学者 「これから中国に起こるのはリーマンショックではなく、日本のバブル崩壊と酷似したもの」
0937ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 17:31:34.18ID:???
【調査】 ワクチンパスポート活用、「賛成53%」「反対22%」 感染ゼロより「ウィズコロナ」4
0938ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 17:42:43.40ID:???
砂見 漠@SunamiBaku·5時間
ワクチン接種が「まったく進まないアフリカ」と、ワクチン先進国の感染拡大状況を比較してみましょう

アセンションがまったく起きない現状でも分析してろ
0939ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 17:55:53.73ID:???
【河野氏】「テレワーク減税を」 東京一極集中是正へ意欲
0940ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 18:09:35.38ID:???
バイデン米大統領、ビリオネアの含み益への課税提案を支持
0941ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 18:15:14.56ID:???
【野田聖子氏】「人口1億維持へ移民政策」 幼児教育は義務化
0942ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 18:35:49.43ID:???
【経済】日本の衰退 主要国で最も激しい 自民党政権有効な手だてなく
0943ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 18:54:20.95ID:???
【人工授精】アプリで精子ドナー見つけ、ネットで受精キット購入した女性 Youtube見ながら1発で受精し電子ベイビーを出産 名はエデン
0944ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 18:55:17.68ID:???
【日本の姿】 ワクチンパスポート導入・・・未接種の女性 「何もできなくなる。人権は無くなっていく」4
0945ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 18:55:49.54ID:???
【なんかきそう】台湾でM5.7の地震
0946ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 19:09:06.76ID:???
サンド伊達 「なんでそんなに働くの?」質問に即答 土田晃之感心「有吉も…」

伊達は「楽しいじゃないですか。仕事がない時期が長かったかったもんですから」と、しみじみ。
土田は「それをやっぱり言うよね。有吉とかも、働くのは『暗黒の時代があったから』って」と感心していた。
0947ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 20:40:42.69ID:???
【世論調査】コロナワクチン接種者の半数 「ワクチン未接種者とはホリデーシーズンも会いたくない」
0948ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 20:41:14.28ID:???
【朗報】岸田文雄「介護士や看護師、保育士の給与を思い切って引き上げないと現実は変わらない」
0949ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 20:49:27.79ID:???
【地震】2030年代に確実に起きる?「西日本大震災」 その被害は東日本大震災の10倍
0950ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 22:52:46.40ID:???
「会社・仕事」を優先する新入社員、初めて「プライベート」を逆転…感染拡大が影響か

「会社・仕事」と「プライベート」の優先度を尋ねる質問では、
「やや」を含めてプライベートを優先するとした回答が98年度以降、
一貫して70、80%台を維持していたが、今回の調査では45・6%にとどまった。
一方、会社・仕事は54・3%に上った。
0951ナナシズム
垢版 |
2021/09/26(日) 22:54:32.75ID:???
【中国】ウイグル自治区の少数民族を同化させる為、投獄されたウイグル人が所有する約94億円の資産を押収し、競売にかけている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況