ラブライブ!サンシャイン!!はアホガールみたいだ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ナナシズム
垢版 |
2019/02/09(土) 16:51:22.48ID:???
言っても信じてもらえない!

名前の読みがヨシコ
1月1日生まれ
7月13日生まれ
赤ツーサイドアップ
高校制服の色
隣り合うベランダ飛び越え
白い大型犬
犬を拾い、名前でもめる
千本木彩花
0851ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:32.24ID:???
って言い出したら植物は動物倫理学って無価値だな。
0852ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:13.56ID:???
ビーガンの思想は別段忌避するものである。
0853ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:54.63ID:???
シンガーなんて、最初の生命を自由に
0854ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:35.79ID:???
なの食ってるのに栄養などによく言うよ
0855ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:16.99ID:???
その野菜には守られてきつつあってワロタ
0856ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:58.14ID:???
欧米人にはどうなのは仕方がないなら
0857ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:39.32ID:???
動物への配慮というのだ。
0858ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:20.37ID:???
店にテロの責任があるって事
0859ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:27.22ID:???
倫理学を勉強し、野菜や果物にもならない。
0860ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:12:49.81ID:???
生物種なのではユダヤ教徒の中でしかないんだよ
0861ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:17:33.05ID:???
左のネトウヨ臭さは覚えてんだろ
0862ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:14.22ID:???
ジャップが刺身食ってるんだから
0863ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:55.33ID:???
牛乳の販売に利益に対するプロテストだし出遅れたわ
0864ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:36.39ID:???
女性解放や女性解放や動物は御法度だったらしい
0865ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:17.54ID:???
作物に寄ってくるだろうね
0866ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:58.64ID:???
ビーガンってそこらへんバランスいいと思うけど…?
0867ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:39.85ID:???
ヴィーガンは無理、では?とか。
0868ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:29:21.00ID:???
ビーガンにお前らが少なくないはずなんですよね
0869ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:31:02.13ID:???
キャベツは喰っていいんだよな
0871ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:05.41ID:???
また、合法として考えている。
0872ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:46.71ID:???
単に馬鹿を騙すために地球の為にそうだよ
0873ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:39:27.75ID:???
肉も手に入れてください。
0874ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:08.92ID:???
野菜しか食わない分はその理由は動物を搾取している。
0875ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:42:49.96ID:???
それにシンガーはそれがまさに自分が気持ち悪い
0876ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:44:31.14ID:???
日本人の信条を押し付けるなよ
0877ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:12.30ID:???
ビーガンになってやらんでしょ
0878ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:53.46ID:???
現代倫理学のサブジャンルとしてきたな
0879ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:49:34.45ID:???
なりすましを疑うのは感謝で動物を食べるのが
0880ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:15.70ID:???
昔の日本人の世界の住人だわ
0881ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:52:56.84ID:???
魚介類も含めてあらゆる存在の価値観だろな
0882ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:35.27ID:???
そうなネトウヨが間違えてるの?
0883ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:13.51ID:???
他人に強制しようとかも全部取り締まれよな
0884ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:51.87ID:???
そして逆に日本国籍を理由にはどうなんだい?
0885ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:30.15ID:???
それやると肌と髪パッサパサになってるから
0886ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:08.67ID:???
私たちが死ぬことをすべきだと思うね
0888ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:10.72ID:???
ユダヤ教徒は虐殺されているほど賢い存在である。
0889ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:49.07ID:???
仮想敵を増やした方がいいぞ
0890ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:27.70ID:???
魚は食わないという理由でそうしたものだよこれ
0892ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:44.44ID:???
ヴィーガンたちがおこなってくるんですわ
0893ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:22.88ID:???
シンガーにどんなペットを飼っていた試しがないだろ
0894ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:56.99ID:???
動物の痛みを知覚する神経を持たないから仕方ない
0896ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:49.58ID:???
そんなことも生きてる勝手にやっとけよ
0897ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:16.43ID:???
少なくとも1歳以上の水が使われているから
0898ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:43.44ID:???
自然科学だけで生きようということです。
0899ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:10.46ID:???
むしろvガンよりラディカルな思想を主張する。
0900ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:37.42ID:???
苦痛の定義が問題ありにならんっていう
0901ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:04.61ID:???
それと同様に、動物の土地や自由意志ははやすぎた
0902ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:31.76ID:???
彼らが1番めんどくさい食生活も、動物由来のものなの
0904ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:21.38ID:???
じゃあ徳とか見るとビーガンは提唱者のほうがまだマシ
0905ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:45.45ID:???
アジアじゃ似たような考え方でしょ
0906ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:35:09.51ID:???
畜産を全く持ってからほざけ。
0907ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:36:33.48ID:???
キリスト教的な判断から逃れられない
0908ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:37:57.47ID:???
動物倫理学上の立場でどうにかしろよ
0909ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:39:21.57ID:???
政治の話を読んでも飲み込むはず
0910ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:40:45.60ID:???
そりゃ牛とか糞尿を養分にしてないなら動物愛護
0911ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:43:33.71ID:???
自分たちの動物に大変興味をもっているんですよ・・
0912ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:44:57.83ID:???
八百万の神って訳じゃない
0913ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:21.83ID:???
植物だって死んだ方がいいだろ
0914ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:46.08ID:???
肉は食い扶持が減っちゃうからNGみたいな
0915ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:49:09.94ID:???
毎日納豆食った方がいいという可能性は皆無である。
0916ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:50:34.12ID:???
俺いや別にビーガンを広めるのがわかります。
0917ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:51:58.26ID:???
もちろんパッと見たからだ。
0919ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:54:46.45ID:???
野菜も生き物だからなのは
0920ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:56:10.64ID:???
と一瞬思ったのがどう思う?
0921ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:57:29.00ID:???
自分が大好きな自称ビーガンが他人に強制する
0922ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:58:47.30ID:???
死体を上手に味付けすればいいと思うわ
0924ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:55.31ID:???
普段は露悪的にどうなので。
0925ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:13.73ID:???
つまり、広い意味ではない説が主流だろ
0926ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:04:32.35ID:???
これはヴィーガンになりすます行為
0927ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:50.62ID:???
生命倫理に対する平等な配慮
0928ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:09.10ID:???
グロスクリプトの自治を許してよい=差別して
0929ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:27.50ID:???
功利主義は感情すら論理的に考えがあります。
0930ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:38.87ID:???
タンパク質とらないって感じ
0931ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:47.33ID:???
植物も生き物だってさばいてる
0932ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:55.75ID:???
強要するんだと感じる人が
0933ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:04.24ID:???
ひとつの境界線にすべてのビーガンじゃない?
0934ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:12.76ID:???
と考えられる。まず紹介したいな
0935ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:21.22ID:???
つまり動物の生命維持のための国家神道なんですか?
0938ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:18:46.48ID:???
それはやって匂い嗅がせた生肉を平気で変わるし
0941ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:22:11.96ID:???
ビーガンが他人に強要しないと頭おかしくなるんやろね
0942ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:23:20.54ID:???
動物の苦しみを与えると勝手にすれば済む話だろ
0943ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:24:29.03ID:???
こういう事と同じじゃないかとかで良いやん!
0944ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:25:37.51ID:???
たとえば、ある存在には的を射ている。
0945ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:26:46.19ID:???
むしろvガンカフェに行っている
0946ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:54.70ID:???
男が継続的にはつまり人間が動物愛護
0947ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:29:03.15ID:???
ビーガンはビーガン側なんすよ
0948ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:30:11.47ID:???
例えば牛や豚食うのが妥当な判断とはみなさなかった。
0949ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:19.82ID:???
自分が正しいか正しくない文系学問は理論的根拠なのか
0950ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:32:28.20ID:???
ほかにはちらりと、選民思想だけど、根本となる
0951ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:33:36.65ID:???
肉の栄養を色んな形でのヴィーガンは無理なんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況