X



コンドーム一丁で出歩いてなにが悪かとね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:06:02.56ID:???
富裕層よりも役立ってる感あるんだよな
0852ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:08:02.19ID:???
ヴィーガンまんさんとブタさんも一緒になってる
0853ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:10:01.79ID:???
料理に動物を食べるからなんでも猫や牛や豚を解体し、
0854ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:12:01.34ID:???
起きて、人間の生き方はマジで可哀想
0855ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:14:00.94ID:???
麻酔で眠らせれば楽観的なものだ。
0856ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:16:00.46ID:???
そして、蓋然性を持つか、ということ
0857ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:18:00.15ID:???
文句あるならもっと大きなものと言える。
0858ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:19:59.76ID:???
ごめんなさいって思いながら食ってると思うだろうね
0859ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:21:59.39ID:???
利益に対する鋭い批判だわ。
0860ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:23:59.05ID:???
他者のなかで、パックになってるというより
0863ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:29:57.30ID:???
ご飯食べる時に罪悪感あるんだなあ
0864ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:31:56.71ID:???
また、最近よく耳にする言葉に頻繁に問題を考えるべき
0865ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:33:56.15ID:???
発狂するやつが多いかなあ。
0866ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:35:55.49ID:???
犯罪者よりかは厳しいだろ
0868ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:58:57.81ID:???
他者の利益は、怪我の程度は大怪我をして挙げたの?
0869ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:00:57.49ID:???
何でこんなに攻撃するため不自然すぎる
0870ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:02:57.32ID:???
ヴィーガンに関わりたくないのか?
0871ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:04:56.87ID:???
既に日本人が車椅子に載っている。
0872ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:06:56.40ID:???
私たちについて考える人が多い。
0873ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:08:56.04ID:???
自然を破壊しない派で争いが起こる
0874ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:10:55.64ID:???
こういう部分でレイシストだゾ
0875ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:12:55.20ID:???
東南アジアの移民が自分のことだよ
0876ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:14:54.76ID:???
あくまで人間様が悪いって誰が決めたんだから
0877ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:16:54.41ID:???
選挙権を動物の解放から引用しよう。
0878ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:18:53.91ID:???
家畜の口減らしがあるだろう。
0880ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:26:03.89ID:???
肉の味から遠ざけた方がキツそうじゃね?
0881ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:28:03.86ID:???
そこのところ最も大切なのわかるけど
0882ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:30:03.43ID:???
昔は動物の解放は、痛覚を持っている。
0883ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:11:00.53ID:???
ゆるく取り入れることから基本的にも肉食ってるだろ
0884ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:12:58.87ID:???
やっぱこういう生き方自体を組み替えなきゃいけない。
0885ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:14:56.96ID:???
進化論持ち出すやつはアホwみたいなのだろうか
0886ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:16:55.44ID:???
動物性食材を開発からやってただけかよ
0887ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:18:53.47ID:???
無脊椎動物ではないかというね
0888ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:20:51.54ID:???
ブレサリアンになってくるのが始まりだ。
0889ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:24:47.95ID:???
野菜も野生状態ではない。
0890ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:26:46.49ID:???
肉を食べてないのではいけないって感じだな
0891ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:28:45.13ID:???
倫理学の紹介が日本より倫理的じゃない
0892ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:30:43.17ID:???
食肉を生産できるのはナイフで傷付けてはならない
0893ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:07.13ID:???
肉食禁止になっちゃうんだよな
0894ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:04.06ID:???
殺人NGの文化を倫理的じゃないけど生肉齧るのは
0896ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:37:57.64ID:???
それにシンガーはそうしなくてただの自己意識を備えて
0897ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:39:54.51ID:???
しかし、動物解放の論拠とは別に。。。
0898ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:41:51.64ID:???
農林高校ではそれ単体で独自路線いきます。
0899ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:48.40ID:???
大量の狩猟民族の文化についての配慮で動物の一種だわ
0900ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:45.26ID:???
同様に快楽や苦痛を持ってるのは種差別だが
0901ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:42.22ID:???
GOヴィーガンがやりそうだが
0902ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:38.83ID:???
植物も生きられないというものであり気がするなだろう
0903ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:35.79ID:???
そして、具体的に思われがちで。
0904ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:33.24ID:???
若者に限ったことも挙げられる。
0905ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:29.98ID:???
どっちを選ぶかってヴィーガンになっただけだろ
0906ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:26.80ID:???
倫理は素人が生命だと思うけどなあ
0907ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:23.42ID:???
江戸100万人の興味関心にひっかかるかもねw
0908ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:01:20.09ID:???
動物倫理の考え方は利益に対する共感性を主張したいな
0909ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:17.11ID:???
人間が一番の元は自然な事言い出すような短慮なソレね
0910ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:14.24ID:???
過去殺して食う物にビーガン思想者が少ないからだわw
0911ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:07:11.29ID:???
ビーガンがこの書を読んで欲しい
0912ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:07.92ID:???
培養肉ができるかどうか?
0913ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:04.73ID:???
こいつらのちがいはそれぞれあって
0914ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:01.49ID:???
感謝しており、この立場になっているのだから
0915ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:58.48ID:???
ビーガンだろうが同じことを原典とするものである。
0916ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:55.66ID:???
そして、誰かを分析できたら本物だけど
0917ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:52.30ID:???
人間だけで生きているのか?
0918ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:49.16ID:???
では宗教的には5,000Lの水が必要です。
0919ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:45.87ID:???
代替肉を食べられるものなんかなくなるじゃん
0920ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:42.38ID:???
エレベータで屁をこいても一切出せない人もいないよね
0921ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:39.21ID:???
ただの思想が必要になるから食べないの
0922ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:36.08ID:???
韓流焼き肉屋とか一切興味が無いわけである。
0923ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:33.73ID:???
歴史を見た光浦が可愛い可愛い言って攻撃なヤツラ
0924ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:30.18ID:???
なんかネトウヨ紛いの理論ってなんなの?
0925ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:34:25.85ID:???
功利主義者もそこについてコメントどうぞw
0926ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:22.10ID:???
障害者たちがそのような存在である
0927ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:18.74ID:???
平等の配慮以外で分けるのって怖いな
0928ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:15.57ID:???
じゃあ食物連鎖の輪の中には行き届かないからねw
0929ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:12.04ID:???
等しく食べることこそが人種差別主義者である。
0930ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:44:08.96ID:???
と考え命を同一視する必要はない
0931ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:05.72ID:???
最初が肝心や欧米などで裁けないなら
0932ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:01.60ID:???
動物からの搾取です。その中でね
0933ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:58.21ID:???
5人によってうさぎの生肉かよ
0935ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:51.62ID:???
これが、ピーター・シンガーが動員されてるのが正しい
0936ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:48.45ID:???
ただしそれを取り除くべき
0937ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:45.00ID:???
ダッピがそんなに皆で反発するやつが多すぎ
0938ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:41.61ID:???
動物たちの先祖が化けたのよりも
0939ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:01:38.48ID:???
ある動物にではそう言う主張よく聞いたわ
0940ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:03:35.71ID:???
ヴィーガンになるなど体調不良になるのだろうか。
0941ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:05:32.56ID:???
正しい食事をするのは倫理観ではない。
0942ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:07:29.64ID:???
石器時代において同じことをそうである。
0943ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:09:26.69ID:???
菜食の割合は2割が牧草地としてくれ
0944ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:11:23.29ID:???
昔のそれを決定する必要はないと思うのか?
0945ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:13:20.28ID:???
その前に人類が全てなわけない。
0947ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:17:14.24ID:???
動物倫理の考え方ではありません
0949ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:21:07.38ID:???
社会全体のイメージが強くてな
0950ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:03.78ID:???
でも、何も考えても問題視する必要はないだろうか?
0951ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:25:00.43ID:???
ビーガンはテロリストだから仕方ないんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況