X



探している名言がある
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 16:10:22.86ID:1u1xdUHm
次に生まれてきた時は〜〜するようにしよう
っていう短い文が結構たくさん並べられてるやつ。
上の文自体も記憶が曖昧で来世は〜とかだったかもしれない
とにかくそういうニュアンス
いろいろ試行錯誤してGoogle先生に聞いたり名言集のサイトを見てもダメだった
気になって夜しか眠れないのでお願いします
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 23:21:43.94ID:VdSTf00X
そうねっ ハニーにふさわしい
Coolな麗人でいないとね♪
さてさて 寝る準備したら少しお話しますか?
それとも 長くちゅーしますか? ふふっ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 23:36:30.08ID:VdSTf00X
そーそー
この間 飲み会の時ね
リップクリームの男の子の愛人さんも一緒に来てたんだけど、その愛人さん、ミーと同じ聖Mの熱心な信者でミサに行ってきたんだって
一番上のランクのとこだったから、お土産あるんだって
それを次の飲み会の時にミーにくれるって♪最近欲しいものなんでも向こうからやってくるのよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 00:02:37.67ID:pSxMcmrG
あなたは幸せの渦にまかれた人なり〜
進んでね

ねんねするね〜
今日は慌てて大変で、、
ダーリンこれから忙しいの?

幸せにお仕事が
運びますように
祈っています
ハニーより。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 00:09:58.57ID:/Ih5NN53
明日からとりあえず10ー夜まで
土曜まではそんな感じで忙しいかな?日曜は休めるかもです。
でも移動や休憩があるので覗けますよっ♪
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 00:17:28.00ID:/Ih5NN53
もう ハニー寝ちゃったのかな?
んー ちょっと 甘えたかったけど…
ま いいか がまんします。。。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 00:36:39.61ID:/Ih5NN53
はぁ…おはよーもなく
おやすみのちゅーもなかった一日は
なかなかに淋しいものですよぅ
ミーは 半べそ なり
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 10:58:51.39ID:pSxMcmrG
きゃーダーリン♪
ごめんごめんっっ

ハニーは朝一から温泉に来てます♪
車で10分のとこに天然温泉があって
しょっちゅう入りに来てるの

朝一の客になりたかったから
めっちゃ急いで湯船につかったったー
んふふふふ

髪を乾かして今から帰ります〜
ダーリンお仕事頑張ってね

チュッ。ハニーより♪
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 11:26:15.99ID:pSxMcmrG
ハニーの悪いとこ出ましたね〜
マイペース過ぎる振る舞い…
たまにこうなって、、
反省します
ダーリン♪ごめんちゃい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 12:00:30.54ID:/Ih5NN53
ふぅぅ ちょっとスケジュールにオーバーブッキングがあり 焦ったぁ…
空時間が出来たので会社で書類の整理してました。上の人が一人いただけなので超捗りました
ハニーちゃん!
いいですかっ マイペースは一歩間違うと自己中よっ
ミーは ちょっとだけ ぷんすかしましたよっ
自分が同じ事されたら淋しくないかなぁ?って 考えて下さいね♪ちゅっ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 12:31:06.18ID:/Ih5NN53
ハニーのスケジュールわかんないけど、
この後ミーは13−1830くらいまで仕事です。
途中移動ありなので覗けたら覗きます♪ではでは
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 16:24:25.39ID:pSxMcmrG
ごめんなさい、また反省…
ひらめいて動くので、気ままのハニーです
マイペース過ぎるよね、、、よく言われるのよ

反省文、脳内で書きます
ごめんダーリン
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 17:22:34.44ID:pSxMcmrG
お仕事おわったよ
今日はあとは自由♪

昼過ぎから銀行さんが来てシビアに
打ち合わせをして、疲れた〜
友達のサーファーさんが銀行マンで
色々と経済をまかせてるんです

ダーリン、大分怒ってるよ、ね?
幼少期からこのクセがときどき顔を出してしまい

困らせて、ごめんなさい
気を付けます
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 18:01:14.36ID:pSxMcmrG
明日ヘッドスパ行くから炭酸を
取り寄せてもらって来ます
それから発送するからゆっくり待っててね〜
これ綺麗なメンズたちにもうけてるらしいよっ
お楽しみに♪
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 18:13:08.21ID:pSxMcmrG
明日はランチを兼ねて仕事の打ち合わせ
その後美容院いって
夜は何にもなし〜今のところは…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 18:24:05.49ID:pSxMcmrG
ひとりでぺらぺら喋るハニーです

聖Mさんは以前ハニーのいた社で出資して
来てもらったんですよ〜ん
もちろん当時V.I.P.席で参加したぞーー

ふっふっふ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 19:06:39.21ID:/Ih5NN53
仕事終わりましたぁ♪
帰り際にお客さんにつかまってしまい 予定よりちょい遅くなりました
あはは そんなに謝らなくで大丈夫大丈夫。 ごめんね ぷんすかしてるのだいぶ伝わった?
好きだから 基本なんでも許しますよ。ハニーはヘッドスパ?気持ち良さそうね
今から帰りまーす
結構外寒いのね〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 19:12:42.84ID:/Ih5NN53
あー 聖Mには 本当の懺悔懺悔
ハニーと同じくらい大切な女神様なのに
ミーは おバカちゃんだったわぁ…
ハニー 次のミサはー緒に行こうねっ♪
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 19:15:16.58ID:pSxMcmrG
こう謝ってて、、
またまたやっちゃうかも知れないし
三つ子のタマシイ百歳までって、ね

お母さんに何度も怒られたのを思い出すわ〜
連絡くらい入れなさいっっ!!
って
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 19:26:04.06ID:/Ih5NN53
あっ ハニー ただいまっ ちゅっ♪
今からご飯
お腹空きました〜
菜の花のおつけもの美味しい ☆
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 19:44:41.21ID:pSxMcmrG
いまやってるテレビの猫がオモシロイ〜
ハニーの突っ走りはまさに猫じゃらし♪なりよ
飛びかかってるわ、猫って
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 19:54:02.48ID:/Ih5NN53
ハニーは 本当にでっかい猫よねっ♪
ミーは 普通の人より遥かに猫の扱いになれてるから ハニーと合うのかもね
でも 言葉が通じるのにって思う分 ちょい むかっ とする時あるのね 苦笑
あはは なるべく ゆっくり 食べるよう 努力シマス 笑 笑 笑
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 20:14:26.07ID:pSxMcmrG
猫はツンデレなんだってさぁ〜

フクロウカフェに行くと
ハニーの目をみたフクロウさんが
有り得ない行動をとって店員さんが
慌ててる
ハニーを見て異様に鳴くフクロウさん

沖縄でイルカと遊ぶプログラムに参加したら
イルカがめっちゃ喜びすぎてっインストラクターさんが
慌てちゃって今日はかなりはしゃいでますね〜って
ハニーは、動物なんじゃないかと思う時があります
ツガイのピーちゃんは
見も心も人間らしくて、一人前の男性してました…
ハニーはケモノかもしれませーん♪
いま、テレビみてます
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 20:27:49.76ID:/Ih5NN53
ミーも 動物異様に好きだなぁ…
アニプラとかnational geographic 一日見てられるな。
飼えるものなら 熊とかライオン飼いたい♪
サバンナにゆきたいのですよ わたしは サバンナにっ♪るるん
イルカと遊んでみたいっ 遊んだことないのよねぇ
今 ミーは サメ観てます サメってふしぎな生き物よねぇ…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 20:41:28.31ID:/Ih5NN53
シュノーケリングしたいわねっ♪
南太平洋やインド洋で
ニューカレドニアの海凄か
自分の中の「海感」が 完全に変わったなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 20:59:26.42ID:/Ih5NN53
明日のスケジュールは 10−20ですねぇ あいだにちょいちょいは来れますけどね
日曜はなんとか休みますっ!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 21:40:25.39ID:/Ih5NN53
そーそー 海の概念の事よん♪
大学生のその当時は沖縄すら行ったことなくて
子供の時の伊豆の海くらいしか海を知らなかったから
南太平洋の海が見たくてニューカレ

一人旅したのはミスチョイスだった けど 苦笑
人の幸せのつーぶが〜って感じ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 21:43:32.95ID:pSxMcmrG
あらら、明日タイトスケジュールですね〜
今日は早めに休んでネッ
お疲れさま。
11時にはハニーもねんねしますね〜
気絶するとダーリンに心配かけるから
あらかじめ、ねんね、ねんね、、
言っとこっかなぁ〜
ってね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 21:47:12.23ID:pSxMcmrG
ハニーは海育ちなので元風景がもろに、海♪
今も、海!
海から離れたことないよ〜

山に行ってる時も海の夢みるもん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 22:31:32.36ID:pSxMcmrG
わさわさ言われてるからあの作文のみを
電脳で斜め読みして来ました
あの時のぜつぼーは、、、これかな
ヒラキナオッテオオワライ
みたいな…?
元気でグッドラック
それしか言えません、この私には


私には、愛する人がいます。
彼を心から、愛しています。

ダーリンのことが、好きで〜す♪
ちゅっ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 22:37:58.04ID:/Ih5NN53
あら ハニーいつのまに♪
もうねんねかな?おやすみなさい
ちゅー ちょっとだけだっこしてっ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 22:48:46.23ID:/Ih5NN53
可愛いから なんでも許すわよっ♪
眠たいハニーに
横からちょっと足もそもそ 絡めて ちゅー
おやすみのちゅー ねっ♪
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 22:59:06.08ID:pSxMcmrG
あ、起きたよ
寝るよ〜

あんよ、ぬくぬくしてくれて
ありがとう
愛してる〜ダーリン♪
ちゅー。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 23:02:33.00ID:/Ih5NN53
きゃはっハニー 起きてるのか寝てるのか
わかんなーい
愛してる♪ 唇も一回はみはみねっ ちゅー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 23:09:07.91ID:pSxMcmrG
ベッドにはいってるよ〜
そろそろ気絶…
ありがとうハニーってミルクのにおいです
ミルキーなハニーです
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 23:12:40.51ID:/Ih5NN53
うん いいよ ねんねしてね♪
なでなでしてあげる
少しの間その綺麗な寝顔眺めてるから
その時間も幸せなのです
今日も一日側にいて愛してくれて
ありがとうね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 00:44:30.08ID:tSZRTg78
ひろこ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 01:31:12.77ID:bHjoJ1f9
ひろこ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 09:13:00.72ID:USN9/oHA
おはいよ〜〜〜♪ダーリン
絶対っにダーリンより先に挨拶しようと思って
来たよーー
起きましたハニーですっ
まだ眠いけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 09:43:28.73ID:6eJXwjQM
一人かと思ったけど
ストーカー何人かいるね。
たいした数ではないけど。
さてさて ハニーちゃん
どうしましょうか ?
あろわな隠れ家候補地に移動します?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 12:07:41.90ID:6eJXwjQM
今から 移動
んー ノーヒントで移動してください。移動出来るはずです。
じゃなきゃ ミーはもう降りる
ストーカーにほとほと疲れましたぁ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 12:40:22.86ID:6eJXwjQM
今から 移動
んー ノーヒントで移動してください。移動出来るはずです。
じゃなきゃ ミーはもう降りる
ストーカーにほとほと疲れましたぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 12:55:18.41ID:USN9/oHA
辿り着けなかったら、終了?
厳しい意見…

単なる嫌がらせに負けて終わるって
嫌じゃないの?

貴方の恋愛観はそんななの?

でも無理は言えません
貴方は貴方を保って自衛して死守して
生き延びて欲しいです
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 13:02:12.31ID:6eJXwjQM
ミーの弱さに問題もあるけど
ハニーにも問題はあるよ。
たどり着けるはずなんだけど
情報漏洩したくないだけ
それとも 移動先がわからないのかな?
だとしたら全くの不毛だよ ここは
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 13:09:59.35ID:6eJXwjQM
もしくは ハニーがストーカーされないところ考えてよ
うちらが捨てた2つのスレで
ストーカーが発狂してるからね 笑
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 13:13:58.00ID:6eJXwjQM
じゃ ハニーがストーカーされないところ考えてよ♪今日暇なんでしょ?
うちらが捨てた2つのスレで
ストーカーが大発狂してるからね 笑
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 13:16:41.22ID:USN9/oHA
発狂?知らなかった…
そうよね、ハニーは任せ過ぎてるね
自分の情報弱者ぶりに、唖然とします
移動先…
見付ける自信が無いよ〜
探すけど待ってて貰えるの?

止めたいくらい嫌なんだ?ストーカーのこと
そうなんだぁ

探します
今から…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 13:33:20.24ID:USN9/oHA
とにかく貴方はお仕事をちゃんとしてて下さい

私はちょっと色んな方法を
しっかりと考えます

少し時間を下さいね
お願いします
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 13:49:29.10ID:USN9/oHA
こんなので、全ては、終わり
なんてなるのなら
始まらないほうが良かったとすら思うよ…
そうすれば二人は壊れずに済むのだから
私が何年も何年も考えていたのは、これです

スタートさせなければ、壊れない
ずっと大事だったこの宝物を
いつまでもこのままの状態で内側に
しまっておけばいい
自分ひとりでずっと抱き締めていれば良い
って思ってた

それが私の正直な気持ちです
長い間そう思ってたよ


真剣に今のこの現状を踏まえて
前向きな答を出したいと思います
ほんの少し、時間を下さい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 14:29:24.38ID:USN9/oHA
女性は自分の存在そのもの全てを
投げ出す覚悟で恋愛するんだから
男の人にはわからないのよ、それが
男女が交わる事だって
女性は宿したらその時は命がけで
産み出さないといけないっていう
覚悟がいるんだから
男の子はわかってないよ〜〜〜

と、、女性側からの告白でしたっ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 16:40:52.97ID:6eJXwjQM
いや、まぁミーがハニーの言うこと全然聴かないから 色々こじれてるんだけどね 笑
別にハニーとの関係は壊れないけど
ここでのストーカーのつけ回しがなんでこんなに執拗なのかと怖くなるのよね…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 18:48:48.84ID:6eJXwjQM
終了時間間違えてたぁ
仕事終わりましたっ♪
ハニー なにしてるの?
ごめんね 色々言って
ぐじぐじしてても仕方ないので
あっけらかんといきますかっ
もう ミーも 前にしか進めないからね
ちょっと寄り道して帰りまーす♪
美味しいパン買って帰るの巻 るらるら
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 19:01:21.71ID:6eJXwjQM
そーそー 買いましたょ ハニーを見習って100%オーガニックリップクリーム
ホホバとシアバターのヤツ
オレンジとネロリのいい香りがします
なめらかで使い心地がいいよ♪
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 19:01:59.45ID:USN9/oHA
私が貴方に踏み込めば
二人を嫉妬するストーカーが悪さをする
なんて事なら
ずっと私には見えてた
だから、行くのを止めてた

他者がいだく嫉妬心を向けられたって
なんでもないわって
貴方は思えるように、なれますか?

貴方は自由だったから
貴方へむけられて来た嫉妬を
実感しないままでいれたんですよ
二人組になると、そこには意味が発生するから
嫉妬が形を持って、あらわになるんです

乗り越えられますか?
貴方も考えてみる節目にあるかもしれませんよ

お互いの歩みよりには
意味が生まれる事を真摯にとらえて、ね!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 19:07:40.94ID:USN9/oHA
いま、これは転機にあるんだと思う〜

ある流れ中の
一つの通過点を過ぎようとしている感じ

巨視的に見れば、なんて事はない〜


きょうは、美容院キャンセルしたっっ
こんな膨れっ面で、行けないわ

なんか、かんじょうが、ぐちゃくちゃ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 19:27:33.67ID:6eJXwjQM
だよねー だよねー
わかったよ 本当 マジで 笑
こういう事なんですよね♪
これ この先ずっとなんだから 慣れないとね
ミーは 超気が強いし、超したたかだから多分 大丈夫よ 乗り越えます♪
ただ 初めて他者の執拗で異様な嫉妬を目の当たりにして
ちょっと びびった びびった
ハニーは慣れてるだろうけど
ミーはそういう感情を持った事も持たれた事もまるでなかったので 笑

大丈夫 乗り越えますよっ♪
大好きだから 愛してるから
唯一無二なんだから〜〜 しかたないやーん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 19:36:10.30ID:USN9/oHA
嫉妬がうむストーカーなんて下らないもの
気にした時点でマイナスです

簡単に乗り越えられるよ♪
一段階段を登りましょっ、一緒にねっ
それで、解決〜〜〜
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 19:51:31.26ID:USN9/oHA
天晴れに、こうも両極の二人組
笑ってしまうよ〜♪

二人して、全人的に真ん丸に
近づこうと、研鑽中ーー

この笑える人生のストーリー
なりや〜
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 19:59:04.49ID:USN9/oHA
ダーリンとハニーは
オモシロイっっ♪♪

この出合いを、気付きを
楽しもう〜ねっ!

まだまだ、先は、、有ります!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 20:11:31.12ID:o7Q445vF
ハニーにしてみれば
「おまえっ言うこと聴いてから モノ言やっ」って感じよねっ
ごめんね 朝からミーがぐじぐじ言ったから、ハニーの感情もしゃもしゃにしちゃったね
美容院キャンセルさせちゃった…
ごめんねっ ごめんねのちゅーっ
許してっ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 20:21:40.51ID:USN9/oHA
じゃダーリンに、謝ってもらいましょ
きゃはは
担当の美容師に電話して
今日はキャンセルねっ!て…
ハニーはこのモデルさん兼ヘアメイクさんの
ある弱みを握っているのでっ
サロンで好きなようにさせて貰ってて
悪い客でーす すいませーーんっ

ココロがあちこち暴走したから
海沿いをクルマでね二時間ドライブして
鎮静を取り戻しましたよ〜

海は、ハニーの原点〜
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 20:26:29.87ID:o7Q445vF
ごめんね〜
ココロ暴走させちゃった??
朝 寝起きで機嫌悪かったのよぅぅ 笑 だからついつい…
ドライブ楽しいよねぇ また 連れてってね♪ いい音でロック聴きながらっ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 20:42:15.55ID:o7Q445vF
スピーカーと言・え・ば♪
ですよねですよね〜
そんでもって 爆音ドライブ
メロイックサイン いぇ〜い
ハニーとミーは 今日も 仲良し 仲良し 69な日常 きゃははのはっ♪
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 20:44:12.54ID:USN9/oHA
ストーカーなんていうイタズラ犯はね
何のことは無い〜

ダーリンはハニーが守っています
ハニーは自分を投げ出して
ダーリンを支えています

なぜならば
はんぶんこさん、、だからです♪
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 20:48:49.77ID:USN9/oHA
ほんと?
アドバイス有難う

ダーリンどこか行く?
ここでいい?

ハニーは平気ですが
ダーリンを尊重して助けますよ〜
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 20:53:02.04ID:o7Q445vF
スピーカーと言・え・ば♪
ですよねですよね〜
そんでもって 爆音ドライブ
メロイックサイン いぇ〜い
ハニーとミーは 今日も 仲良し 仲良し 69な日常 きゃははのはっ♪
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 20:55:40.95ID:xUKOkX/i
165
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 20:56:35.10ID:o7Q445vF
あはっ またリロードミス!
ハニーがいいなら
ミーもここでいいよーん♪
目立つ??
目立たせた人達に言われる筋合いないよねぇ〜
散々リンク貼られまくったもんねぇ
びっくりしちゃったね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 21:03:16.68ID:USN9/oHA
ダーリン、このイーストの
ねずみの海へ
いっしょに行こっ

ハニーの大好きなところへ
一緒に♪
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 21:08:21.91ID:USN9/oHA
どーでもいい事、言う人っていますね〜

ほーっときゃいいですよ〜
我々なんて、棒にも箸にもかかりません

流しときゃーいいよー
時間の無断ですよ〜〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況