X



【愛知県/静岡県】東海地方【三重県/岐阜県】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-us26)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:41:18.96ID:g6JtuSPZM
東海地方について
0639もっこす (ワッチョイ bfe4-JcNy)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:49:05.03ID:amW+olll0
1935年調査というより
全国部落調査って書いた方が良いのかね
めんどくさいから数字にしてるだけ何だけどね(笑)
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6779-nKEr)
垢版 |
2023/11/27(月) 16:34:54.55ID:QpZK8Wtu0
>>637
>>639
早く死ねキチガイ非人ホモ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b1-eApT)
垢版 |
2023/11/27(月) 17:52:23.31ID:+CpXcgEm0
>>631
よくも悪くも区画整理事業で痕跡が消滅した例が多いよね
たぶん瀬戸もそれによって判明しにくくしている
研究しているうちに必ず壁にぶつかるので挫折しかかる場合も多い

>>632
そこは国道1号沿いにかつてあった改良住宅の話しだよね
岐阜県各務ヶ原や豊橋でも地区とされた場所から離れたところに改良住宅が
あるけどそこが地区という話しは今のところ聞いていない
貴殿は西三河方面に詳しいね 自分も瀬戸の研究を続けてみる
お互いに研究頑張りましょう 
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6779-nKEr)
垢版 |
2023/11/27(月) 19:20:44.34ID:QpZK8Wtu0
>>639
>>641
早く死ねキチガイ非人ホモ岩瀨荒らし
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f85-ayIT)
垢版 |
2023/11/27(月) 23:49:16.20ID:kDwTRatH0
西尾の幡豆あたりはどうですか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 04:17:40.33ID:+BjU7e3Sd
一人で何してんのw
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a747-lW/B)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:49:42.73ID:AUrIgU0Z0
霊体なのか現役の非人系なのか判断つかないんだけど長興寺というか秋葉や名古屋西区で夜車で通るとガードレールの下から手をワサワサ出して総合を邪魔して物凄い形相でガードレールの下から覗き込んでくるのは何なんだろう?23号線バイスの開通したばかりの三重県内でも昨日経験したし
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df60-nKEr)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:52:09.77ID:L1+x90Hc0
>>641
>>645
だから犯罪する前に死ねキチガイ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a747-lW/B)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:22:47.40ID:AUrIgU0Z0
>>646
今日旗屋の説教所の前の坂道通ったら半透明な感じのお前みたいなガードレールの下から覗き込んでくるようなやつが寝転んでた
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b1-RFe5)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:38:26.70ID:PGQEO8+W0
集団ストーカー犯罪の加害者は被害者のウソや悪評をばらまいて、監視やつきまといなどの嫌がらせを行います
ウソや嫌がらせがバレそうになると、集団ストーカー加害者は犯罪や違法行為を平気で行います
集団ストーカー犯罪は「法律を無視する反社会的勢力が主犯」として行っています
会社員・公務員の場合は反社会的勢力と関わりがある場合解雇対象になります
加害者に深入りすると他の犯罪にも巻き込まれますので、集団ストーカー加害者に加担すると危険です
最近の一般人は集団ストーカー犯罪を辞めてます
集団ストーカー犯罪を放置しておくと、地域が反社会的勢力の治外法権になるからです

海外では手口もメディアで暴露されており、刑法も成立しているので逮捕者も出ています

監視やつきまといなどの集団ストーカー犯罪に気づいたら、必ず警察に届けましょう!

安心・安全防犯ボランティア
(全国防犯組織NPO)
首都圏だけでも100名以上の被害者がいます。狙われた被害者の7割は女性です
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0a-zURW)
垢版 |
2023/11/29(水) 03:32:56.52ID:d02d7uQd0
>>647
死ね誰が見てもキチガイな非人ホモ自演キチガイ岩瀬
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff67-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:13:32.07ID:EmrGotgn0NIKU
お前らグダグダ書いて無いで集会参加して聞いてこいや
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff67-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:15:20.37ID:EmrGotgn0NIKU
>>647
お前旗屋は触れるなよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a747-lW/B)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:38:10.18ID:+WObhk510
>>651
なんでですか!?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-WD8q)
垢版 |
2023/12/03(日) 18:25:44.68ID:MqX2D7300
安城は万歳しか分からん
山屋敷も岡崎側で安城ではない
桜井村から西尾の地区に移住した事実はあるが他は聞かない
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0d-YJxl)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:09:39.14ID:Za3tjLE50
でたらめをツイートして
間違いを指摘してもらって
情報をもらおうという新手の乞食
なお乞食は非人
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af9-bsSF)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:21:03.95ID:xfb/x3cO0
>>653
はあ?w 桜井村から移住w
書いてみろや気違いw
岩瀬西尾荒らしやろお前w
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af9-bsSF)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:25:54.09ID:xfb/x3cO0
西尾に関しては西尾市史がほぼ正解過ぎて文句の付けようが無い
岩瀬荒らしやろ偽もっこす全解連丹波キチガイ非人ホモ荒らし
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af9-bsSF)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:29:22.20ID:xfb/x3cO0
ド正解の西尾市史を捏造してケチ付ける丹波全解連の非人ホモ荒らし
俺が仕事したら非人ホモが居たとかどんだけキチガイ荒らしなんだよ丹波w
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af9-bsSF)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:35:58.12ID:xfb/x3cO0
全解連の西今宿の非人大好きホモが愛知県で運送関係の仕事したら非人ホモに会ったと言うキチガイストーリーだからな丹波さんw
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af9-bsSF)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:44:16.51ID:xfb/x3cO0
>>653
岡崎市宇頭町字才六が三州十二非人小屋筆頭やアホ
何が桜井村やボケw
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af9-bsSF)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:19:50.90ID:xfb/x3cO0
愛知県の運送業の俺w
普通に業務遂行してたら非人ホモの熱い視線w
普通に人権板荒らしかボケw
お前キチガイ変態ホモやろ丹波の息子w
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af9-bsSF)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:24:54.54ID:xfb/x3cO0
全解連人権連のキチガイと荒らすのはいいよw
何故そこにキチガイ非人ホモとワンクッションを置くのか解らんわ丹波w
0662もっこす (ワッチョイ 1e80-YJxl)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:32:46.82ID:E9JWX7G00
ああ「岩瀬」の意味がわかったわ
「岩瀬文庫」のことだろ
前に行ったとき、「ご自由にお取りください一人一冊」のところに
古い西尾市史の年表の冊子があってもらってきた
はっきりかいてあったな
できた年月とできた場所
移転した場所移転した年月日
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-cJt9)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:44:40.13ID:J4RWYZ1kd
ホモでも非人でもいいけどさーお前夜の県道でガードレールの下から手を伸ばしてきたりキモい顔で覗き込んでくるのやめてもらえませんか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-cJt9)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:09:42.24ID:J4RWYZ1kd
とにかくこの連投はキモいしみっともないと思うよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-cJt9)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:13:58.72ID:J4RWYZ1kd
>>661
ワンクッション?クッションなをてないよ俺は常にガチだから
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 09:51:13.65ID:GOQxaI6G0
>>659
栄町のことだ
愛知県調査で桜井村より移住した者がいるとはっきり書いてあるだろ
眼科行ってこい
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a64f-bsSF)
垢版 |
2023/12/05(火) 10:56:33.75ID:EVX/ZZ8m0
>>665
>>666
やかましい嘘つき死ねキチガイ
>>662
>>666
お前やキチガイ非人ホモ荒らし死ね
0668もっこす (ワッチョイ 1e41-YJxl)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:21:22.02ID:H6K1NFO30
桜井は古墳群あるからそらそうよとしか思えない

研究者が発掘した碧海郡東部のエタがいたという集落も桜井に近いな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a64f-bsSF)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:24:42.53ID:EVX/ZZ8m0
>>666
>>668
自演キチガイ非人ホモ荒らし死ね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-cJt9)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:18:44.41ID:FWFQBxqad
津の焼肉屋で興味深い話を聞いた
松阪牛の内臓肉には非人系らしき人たちも関係してるみたいね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-cJt9)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:19:11.25ID:FWFQBxqad
津の焼肉屋で興味深い話を聞いた
松阪牛の内臓肉には非人系らしき人たちも関係してるみたいね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-cJt9)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:20:51.28ID:FWFQBxqad
津の焼肉屋で興味深い話を聞いたよ
松阪牛の内臓肉には非人系も絡んでいるみたいだね
0674もっこす (ワッチョイ bf03-aUsp)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:23:33.14ID:o2fuOH8P0
そうそう
白山神社のことも気がつくはずだ
白山の立地にはある特徴が有る
ヒントは尾崎
では一旦失礼
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd2-GWH+)
垢版 |
2023/12/10(日) 04:55:20.07ID:KquZmvjw0
>>674
>>672
知ったかこいて嘘を書いてんじゃねーやキチガイ非人ホモ荒らし死ね
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1TXp)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:15:55.41ID:LqhjYddFd
なんで三河に偏ってるのかわからないけどたまには伊勢方面な非人系の実態とか書いてほしいな
昨日白子で見たガチな非人系とか
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1TXp)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:24:05.90ID:LqhjYddFd
なんか三河の話に偏ってる気がするがまあそれはいいとして俺は最近伊勢の非人系の動向が気になるんよね白子のビジホで超絶非人系に遭遇したがあの辺に根拠地あるの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1TXp)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:26:02.02ID:LqhjYddFd
なんか三河の話に偏ってる気がするがまあそれはいいとして俺は最近伊勢の非人系の動向が気になるんよね白子のビジホで超絶非人系に遭遇したがあの辺に根拠地あるの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1TXp)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:28:17.90ID:LqhjYddFd
あとこれも三河ではないんだが昨日お千代保稲荷で僧形の野菜を売っている非人系と思われる男を見た
0681もっこす (ワッチョイ 5e11-EZjT)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:55.43ID:apX4zvxu0
ロムにもどるつもりだったのだが
私の書きこんだ673が消されてるな
そんな問題のある書き込みだったのかな
地名は上げてなかったとおもうのだが
0682もっこす (ワッチョイ 5e11-EZjT)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:07:02.48ID:apX4zvxu0
ロムにもどるつもりだったのだが
私の書きこんだ673が消されてるな
そんな問題のある書き込みだったのかな
地名は上げてなかったとおもうのだが
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-yOtW)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:30.59ID:RscOjFJkd
キチガイしかしないのかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-yOtW)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:04.99ID:RscOjFJkd
ロムって何?笑
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcb-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:50:57.84ID:pjq/kns30
キャベツされている〜キャベツされている〜キャベツされている〜
ぎゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ キャベツ!
0687愛知県警の不正に関して (ワッチョイ 9292-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:38:28.41ID:U03IYClj0
□転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0688愛知県警の不正に関して (ワッチョイ 9292-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:39:19.20ID:U03IYClj0
□転載 警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0689愛知県警の不正に関して (ワッチョイ 9292-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:41:18.49ID:U03IYClj0
□転載 警察に纏わる疑惑と創〇警察問題
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある
こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである
0691愛知県警の不正に関して (ワッチョイ 9292-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:42:26.54ID:U03IYClj0
□転載
※一部表現を改変

40 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/05(木) 18:55:09.58 ID:4XLIE59Y0
それと愛知県警は創〇●会(〇=価、●=学、ソウカ)が敵視する人物に関する個人情報(ネットの閲覧履歴・ネットへの投稿情報)を、捜査名目、安全対策名目、ストーカー対策名目と称し、不正に横流ししてるよね
創〇●会が敵視する人物に対するネットストーキング行為、SNS上での嫌がらせ行為、ネットでガスライティングを働く際に必要となる情報を渡す事で、それら行為のアシストをしている関係になるが
与太話じゃなくて、実際にやっている事を確認した上でこの書き込みをしているけど、これ、犯罪じゃないの?
白川智之警視と吉岡利高警視(定年退官済)は警視昇任直前まで警部として監察官室で室長補佐をしていた監察畑の警察幹部だから、証拠を残さない女兼がらせの手口に精通したエキスパートだし
青山征司警視にしても警視昇任直前まで警部として防犯活動を騙った嫌がらせを働く疑惑がある生安総務課で課長補佐をしていた人間だから、あんたら警察による不当な人権侵害のエキスパートなんだよな
何でこんな犯罪者を懲戒免職にしないのか、理解不能だが、言い換えれば、警察は既に、犯罪組織に転落してるって事だよな
こういう卑劣な犯罪を繰り返す警察官(含OB)は、きちんと厳罰に処さないと駄目だよね(個人的には極刑が望ましいと考える)

ちなみに俺、とうの昔に警察の事は警察と思っとらんので
こいつら警察官の身分を持ったただの犯罪者の集まりでしかない
パトカー転がして春日井警察署所属の末端警察官らも自分らが何やってるのか承知の上でやってるんだから、こいつらと同罪でただの犯罪者だよ
ただの嫌がらせや告発者潰しでやってると承知してるんだから、懲戒免職にするくらいじゃ生温い
0692愛知県警の不正に関して (ワッチョイ 9292-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:43:15.24ID:U03IYClj0
□25 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:17:47.27 ID:VT0KJOX00
古川利明の同時代ウォッチング
2004年11月26日
民主党の前田雄吉・衆院議員と会ってきました
http://toshiaki.exblog.jp/1369456/

私が前田議員に聞きたかったのは、「どうして、わざわざ創〇●会・公◎党の問題に首を突っ込むのか。そんなキケンを冒さなくても、民主党内でラクをして出世していく方法など、いくらでもあるだろうに」ということでした。
曰く、彼も私と同様、身内に●会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創〇●会とは関わりがなかったということです。

ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創〇●会からのイヤガラセが始まったそうです。
「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を●会の青年部が取り囲んで、『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。じつは私の娘は障害を抱えているんです。小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。これがあったとき、私は絶対に(公◎党・創〇●会=池田大作を)許せないと思いました」(前田議員)

この娘さんに対するイヤガラセというか、もうこれは立派な暴力ですが、この話を聞いたとき、私もびっくりしました。
というのは、私自身も数知れぬほどのイヤガラセを受けてきました。尾行やイタズラ電話、住居侵入とキリがありませんが、私自身がイヤガラセを受けるのはもうしょうがないし、「与えられた試練」ぐらいに思っています。
しかし、「女子供」、それも、障害を抱えた小さな娘さんにまで手を出すとは(それも大の大人の男が)、そこまで「創〇●会=池田大作」というのは卑劣だったのか、ちょっとびっくりし、憤りがこみ上げてきました。
0693愛知県警の不正に関して (ワッチョイ 9292-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:44:08.58ID:U03IYClj0
□26 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:21:08.19 ID:VT0KJOX00
ソウカはネットで言われている様な集団ストーカーなんかはやらない
テクノロジー犯罪とかね(これは単なる電波系陰謀論で、統失の妄想だから)

ただし、会員達を組織的に動員して、ストーキングしたり、嫌がらせしたり
精神障害者にでっち上げる等の悪辣な精神的虐待行為は実際に働いている

>>25で貼った前田氏の嫌がらせが発生した地域は2000年時点での愛知6区
行政単位では春日井市、小牧市、西春日井郡に該当する
少なくとも春日井市内ではお前達が会員を動員し、組織的にストーキングと嫌がらせを働いた証拠が
市内の地元住民達の証言と共に綺麗に残っている

傑作な事に、春日井市では未だに組織的なストーキングと嫌がらせを働いている
被害者の被害妄想だったと言い張って隠蔽しようとするような卑劣な行為にも普通に及んでいるよ

まあ、この団体、やっていることがとにかく異常すぎるね
0694愛知県警の不正に関して (ワッチョイ 9292-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:45:16.07ID:U03IYClj0
□13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a6-Lmmi) 2023/12/16(土) 14:41:26.02 ID:PJb0yViG0
2016年の話だから、今は10年近く前の話になるけど
アメブロやってた人が、記事を投下してコメントがついて、返信する度に
ソウカ信者がコメントを付けた人にDM送って、そいつはストーカーだから係わるなだの
ソウカが作ったその人を中傷するサイトに誘導するとかの陰湿な嫌がらせを繰り返していて
その人のブログのフォロワーが絶対に増えず、アメブロ内で孤立して
コメントが付かなくなるように工作するような事を
ガッカイとして組織的に働く嫌がらせ事件が起きたんだよ

この馬鹿共の言い分がどうだったかというと、それはやられた側が悪いというもので
ソウカを謗法した悪人に対して、その誤りを是正する為に、罰(ばち)を与えているだけで
俺達が行っている精神的な痛めつけは相手の為になる善行だとまでほざきやがった

ソウカ信者の全員がそうだとは言わんが
熱心に活動してる狂信者の類は、この手のキチガイしかおらんよ

キチガイ幹部が指示を出して、組織的な(常軌を逸した)嫌がらせを働く
これがソウカの実態
だからカルトと呼ばれる
0695愛知県警の不正に関して (ワッチョイ 9292-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:45:18.26ID:U03IYClj0
□14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a6-Lmmi) 2023/12/16(土) 14:45:34.53 ID:PJb0yViG0
ソウカのやる嫌がらせって本当に幅が広くて、>>6で挙げたものですら、ほんの一部でしかないんだよ
その事実は>>13を読んだらわかると思うけど
個人情報晒しによる中傷活動のほか(ちなみにこの活動には警察も加担しているケースが多い)
この手のネットストーキングも相当悪質で、行きつけの掲示板でガスライティング行為(仄めかし系)を延々働いたり
頭のおかしい異常行動ばかりを山のようにやってる
無論、そういった実態を知っている人達は、連中を気味悪がって近づかないようにしている
騒音攻撃を働いて被害妄想にでっち上げようとしたり、やってる事が完全に精神異常者そのものなんだよね
幹部から指示されたらどんな嫌がらせでも働くし、マジで頭のおかしい連中に関しては、社会から隔離して欲しい
0696創〇学〇の本当の姿を告発する (ワッチョイ 9292-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:46:22.72ID:U03IYClj0
6 名前:名無しさんの主張 2023/11/19(日) 08:06:24.91 ID:XxeYD/zn
創〇学●はカルト、宗教法人を解散させた上で、完全解体に追い込もう

【学〇の悪行】
1 1971年青年部最高幹部らが実行可能で現実的なクーデター計画を立案(実行は辛うじて回避)
2 脱会支援者の朝木明代東村山市議を警察と共謀し万引き犯に捏造した上殺害、万引きを苦の自殺として処理
3 亀井静香氏はじめ数名の暗殺を学●最高幹部で池田名誉会長の最側近・故藤井富雄が山口組最武闘派後藤組の組長に依頼
4 91年に日蓮正宗に破門されて以降、2000名以上の脱会者に執拗な嫌がらせを働く
5 NTTドコモ通話記録事件、矢野絢也元公■党委員長に対する組織的ストーキング等組織犯罪を執拗に実行
6 現在も敵対者や特定個人を対象に組織的な嫌がらせを実行
7 嫌がらせの手口としてガスライティングという精神的虐待行為を働くケースあり
(主な手口はドアバンをはじめとする騒音攻撃、仄めかし、睨みつけ、すれ違い様に罵る、デマ中傷拡散、面識なき会員を大動員しての組織的ストーキングと付き纏い行為等々)
8 嫌がらせは被害者が居住する地域の住民の会員を組織的に動員しLINE等のSNSで連携させ実施
9 敵対者や被害者の事を統合失調症、妄想障害、精神障害等とデマ中傷を拡散
10 デマを垂れ流す事で、被害者の訴える被害を精神障害の被害妄想と主張、嫌がらせの事実の隠蔽を働く
11 職場や居住地域でデマ中傷を垂れ流し、退職や引っ越しを強要、排除を画策
12 敵対者や策定個人に精神的苦痛を与え、精神的に追い詰め、自殺に追い込もうと画策
(民事裁判で訴えられた実行犯が事実上の敗訴となったケースあり)
13 同様の手口でストレスを溜め込ませ犯罪を起こさせる形での社会的抹殺を画策
14 1995年仏当局よりセクト=破壊的カルトに認定される(現在も変わらず)

関連情報1 http://twitter.com/asakinaoko/status/1593508026736340992
※現在もフランス政府からセクト(破壊的カ□ト)に指定されたままで、非常に高度の警戒監視体制を敷かれている
関連情報2 http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
※文中の伏字=[〇=価、●=会、■=明、□=ル]
https://twitter.com/thejimwatkins
0697創〇学〇の本当の姿を告発する (ワッチョイ 9292-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:46:37.09ID:U03IYClj0
116 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/11/21(火) 09:44:11.95 D:hPnOwCsa0
>>113
ソウカは退職工作、解雇工作ガチでやるから、こいつらのせいで職を失った被害者、ガチでいるよ

まあ、この馬鹿共、色んな手を使うからね
俺が知っている手口だと、会員の従業員が、職場でターゲットに関して、ある事ない事デマを垂れがして、職場で孤立するように仕向けるんだよ
このデマのせいで職場の同僚や上司から白い目で見られたり、無視されたり、辛く当たられたり、いじめや嫌がらせの被害に遭ったりする
そうして職場に居辛くして、自主的に辞めるように仕向けて、辞めたら辞めたで「ソウカは関係ない」「あいつはトラブルを起こして会社をクビになった」とかと嘘までまき散らす
悪評垂れ流しで会社を辞めないようなら、客や取引先を偽装して、クレームを入れてターゲットをミスをした事にでっち上げて
職場での評価が下がるように執拗に工作しまくって、ソウカのパワーを使って、会社がターゲットを解雇するように仕向ける事までやってくる

ったくこんな事やってるカルト野郎が政権党の支持母体とか笑わせるなって思うわ
ふざけやがって

121 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/11/21(火) 09:47:30.46 ID:hPnOwCsa0
最近もXで友達の職場の取引先にソウカ会員がいて、友達がそいつから陰湿な嫌がらせを長期間に渡って受けていて
相談受けて困ってるって話を聞いて、それで奴らの嫌がらせの手口を教えてあげた事があったばかりだけど
このクズ共、本当に、お前ら嫌がらせする以外にやる事ないのか?ってくらいに、色んな人に嫌がらせして迷惑かけてるからな
警察は警察署の幹部やら県警本部の幹部(上層部)やらが奴らと癒着してるから全くあてになりゃしないし
ええ加減にせえよ
0698創〇学〇の本当の姿を告発する (ワッチョイ 9292-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:46:50.02ID:U03IYClj0
434 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/11/25(土) 06:40:05.59 ID:6cHhY2KC
ソウカは会員を動員して、組織的に悪質な嫌がらせを働いて、人潰しをしてる
他人が聞いた時、被害妄想と誤解されるような、悪質な嫌がらせを繰り返す事で
相手を潰すと同時に、加害行為を被害者の被害妄想だった事にして隠蔽してる

精神障害者にでっち上げたり、自殺に追い込んだり、職を奪ったり
こんな事を世間に気付かれずに執拗に繰り返してる時点で、カルトそのものだろう
実行犯の会員達は、地下鉄でサリンを撒いたオウム真理賞の狂信者達と変わらん
つまり(無自覚な)テロリストって事だ

こういう異常な団体は、本格的にテロ事件やクーデターを起こす前に
きちんと完全解体しておく必要がある
存在そのものが危険すぎる

※関連資料
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9292-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:49:28.38ID:U03IYClj0
愛知県はマジで創価学会の嫌〇らせがかなり激しい地域
組織的に会員を動員して、ストーキングと、かなり陰湿な嫌〇らせを働いている
精神的に追い詰めて、自殺に追い込んだり、精神〇〇者にでっち上げて破滅させたり、やりたい放題やってる
まあ、古くから一つの地域に住み続けている人だと、連中の嫌〇らせが自分の地域で起きて
じかにやってるのを見聞きしたという人も多いわけだけど、そういう地域なんだって事を理解しておいた方がいいよ
そして実際にそう言うのがあったら、可能なら、マスコミに情報提供して欲しいね
ただし提供したところでどうせマスコミは動かないだろうけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-yOtW)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:04:29.24ID:E1cDw4YJd
昨夜遠州森町の板金屋になんだかやたらとニンニク臭い集団がいたんだが朝鮮半島とのハイブリッドな非人系なのかな?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e17-RhfO)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:52:00.06ID:9Xsb38Iy0
>>682
>>700
死ねキチガイ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:36:12.96ID:E1cDw4YJd
>>701
おまえガ死ねよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d7-RhfO)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:00:08.35ID:qzMSTSGC0
>>700
>>702
早く死ねキチガイ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1P5d)
垢版 |
2023/12/23(土) 00:04:06.04ID:IKyJumU2d
津の白塚っていうところで顔はもろにオッサンなのに小学生低学年みたいな物凄く小さい体格だがとてもすばしっこい非人系がいたんだがあの辺に何がありますか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-K3E1)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:12:16.59ID:kIm5mDUu0
>>704
死ねキチガイ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a39b-1P5d)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:49:52.09ID:fklcP7yV0XMAS
開通したばかりの23号線バイバス津~鈴鹿の区間での出来事なんだが非人系の故松方弘樹に酷似した下半身露出したオッサンが乗るチャリンコがあろうことか前から逆走してきたんで焦って減速して事なきを得たんだがすれ違いざまに中指立てながら吸いかけのタバコを投げつけてきやがったんだヽ(`Д´)ノ
場所は道の駅津かわげのちょい先の下り坂
きっと非人系のエリアがあるよね?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7f76-K3E1)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:21:01.26ID:mcLI4y5h0XMAS
>>706
キチガイ死ね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a39b-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:37:01.70ID:HGkJG/jT0
>>707
おまえガいなくなればいいんじゃねーのかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a39b-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:46:50.19ID:HGkJG/jT0
東京に住んでるのかなこのキチガイ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fa6-qEYI)
垢版 |
2023/12/26(火) 02:36:43.05ID:UYeCCWMl0
>>708
>>709
死ねキチガイ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-REun)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:57:57.07ID:jf+DArOJ0
弓月って
クダラって読ませるんだな

最初から日本の秦氏は朝鮮人だったとは
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ae-h3fU)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:58:43.29ID:okZVhwvm0
先日豊橋のバイオマス利活用センター近くのビジネスホテルに泊まったら長期滞在してるメンテ作業員達がいて賑やかだったんだけど洗濯物とかやっぱ下水系特有の匂いがしてる気がした
でさー夜にデリ呼んでんのはまあいいんだけど半端ないエロゴリラ(元参議院議員で金メダリストの田村亮子に酷似)みたいないかつい女がいろんな部屋に出たり入ったりしてて野獣みたいな声が聞こえたりしたんだが非人系って盛んなのかな?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-6zfn)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:05:47.89ID:cbUaV6uL0
>>714
まだ死んでなかったかキチガイ
早よ死ね
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ae-h3fU)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:23:29.63ID:okZVhwvm0
>>715
また君かね?日曜の夜に豊川の1号線小坂井付近のネクステージ先のガードレールの下に這いつくばって潜んでたのキミだよね?昆虫みたいな目をしてさぁ
手をワサワサ路上側に出しながら下からグッとこちらの車を覗き込んでたね?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-6zfn)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:10.86ID:cbUaV6uL0
>>716
早よ死ねキチガイ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf05-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:21:37.62ID:p95zMJtS0
名古屋やその近郊のステーキ屋ってどうですか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:06:51.87ID:F7gqaiazd
>>720
数カ所のステーキ屋で非人系との濃厚な関わりとかありそうに思える出来事があったもんで
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-x40R)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:00:47.88ID:NMpyYECad
名古屋の千種にもやっぱ非人系大勢います?ソーセージハム加工とかそういうお店もたくさんあるけど飯田街道を流してたらそういう系の店の裏から推定年齢40~55くらい短髪色白の小男(容姿は元お笑いタレントのホンジャマカの恵氏に酷似)が畜類の臓物らしきものが入ったビニール袋を抱えて飛び出してきた
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-2noF)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:42.73ID:q2SBS8ybd
>>724
君も知ってるんじゃないか?ソーセージハム加工と恵俊彰氏に酷似した非人系との深い関係とか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-2noF)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:46:01.22ID:q2SBS8ybd
きのう桑名の駅すぐ近くでタコ焼きとかホルモン焼きメインのストロングスタイルの居酒屋に入ったんだけど従業員もみなさん訳アリ感ビシバシでカスとかフワとかキクアブラとかも充実してて色々話を聞いたんだけど桑名四日市には大阪方面の非人系集団もかなり入り込んで来てるみたいだね
その辺の事情に詳しい人いたら話聞きたいな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-2noF)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:35.97ID:KJWiKNCXd
飛島あたりの金魚とか鯉の業者っどうなんだろ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-2noF)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:20:44.51ID:KJWiKNCXd
あとやっぱり知多~豊橋エリアのバイオマス関係が気になる
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-2noF)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:14.40ID:KJWiKNCXd
あとさー非人系エリア発のデリヘルも気になるんだよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa1a-2noF)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:04.66ID:9Z2pfOsE0
トンコツラーメンの原料の町工場ってどうなんだろう
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa1a-2noF)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:45:18.66ID:9Z2pfOsE0
たとえば汚い骨を棒で1日中叩いてる人たちとか
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-59rX)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:08:54.64ID:GNc0VJ+v0
集団ストーカー犯罪は、被害者の「冤罪をでっち上げ」て、SNSなどで協力者を騙して集めて違法行為を行うため、法律を守らない反社会的勢力が関与しています(監視つきまとい・嫌がらせに必要な機材を用意している)

迷惑防止条例、及びストーカー規制法(東京都神奈川県埼玉県など)

都迷惑防止条例では、悪意の感情に基づく監視・つきまとい行為などを禁止しています
(道府県条例でも「悪意の感情による監視つきまとい」を禁止しています)
特定の者に対し、不安を覚えさせるような方法で監視・つきまとい行為などを行うことは、迷惑防止条例違反となります

1、つきまとい、住居や現に所在する場所への押し掛け、うろつき、見張りをすること等
2、監視していると告げること等
3、著しく粗野、又は乱暴な言動をする事、ドアなどを蹴ったり叩いたりすること
4、連続した無言電話、拒まれたにもかかわらず連続電話、FAX、電子メールの送信、文書の送付などをする事等
5、汚物を送付する事
6、名誉を害する事項を告げること等
7、性的羞恥心を害する事項を告げること等

8、相手方の承諾なく、GPS機器等に係る位置情報を取得する行為
9、相手方の承諾なく、GPS機器等を取り付けるなどの行為

情報提供の禁止
つきまとい行為をするおそれがある者であることを知りながら、その者に対してその行為の相手方の氏名、住所等の個人特定情報を提供することは法律で禁止されています

他には電話番号、メールアドレス、アカウント、通勤・通学先や経路、相手方が映り込んだ電磁的記録(画像など)、車の情報

現に相手方が所在する場所の情報提供も禁止です

理由に関係なく、監視つきまとい、いじめ嫌がらせは違法行為です

集団ストーカー犯罪の加害者は、法律や被害者の人権も守りません!

集団ストーカー犯罪を放置すると法律を守らない反社会的勢力により、地域が「治外法権」になります
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:42:14.87ID:IzNGO++Ad
鶏ガラや豚骨スープ作ってる町工場のことで頭がいっぱいなんだガチでスパークしそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:07.17ID:qtKefnK1d
三重県の例の土地売買問題は何処なんだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況