X



この世からあの世へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:30:44.56ID:pc3dbY8P0
383乙ほーほー ほーほー郷ひろみ 2億4千万の瞳エキゾチックジャパン
ほーほー んだんだその方も思うかね こちらも可愛いと ほーほー
384 ふん んだんだんだ んだんだんだ せやな せやし ほーほーちょっとだけかね
せやな せやし ほーほー ふん
その方は まだマツコの世界
どーぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:32:55.45ID:pc3dbY8P0
386 んだんだ ほーほーんだんだ 携帯のcm犬がゆりあんれとりーばー
桐谷と斉藤たくみ 吉田こうたろーなどが大阪弁でなんでやねんと突っ込む
どーぞ
0389北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:41:10.35ID:6q2emS3za
>>387
ありがとうだっぺ(^.^)んだんだゴウーゴウー

んだんだおらも思った毒されてないまだ未熟な顔おちんちん見せて上げたいわどうぞ!

んだべんだべんだべんだべ
んだべんだべんだべんだべ

ちょっとだけよーどうぞ!

こちらは毎日外の空気は吸うてるどうぞ!ほぅほぅほぅほぅ

しかし九人の遺体のバラバラ凄すぎなオカルト事件やね神戸のサカキバラ思い出すべ
当時はザワイドで見てた
>>388
んだんだしかし桐谷ちゃんは痩せすぎだべんだんだほぅほぅほぅほぅ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:43:07.54ID:pc3dbY8P0
こちら水曜ドラマ 監獄のお姫様
務所コメディ 主演きょんきょん みつしまひかり 夏帆他多数
どーぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:47:38.99ID:pc3dbY8P0
389 いいえどうい ふん
ほーほーほーほーほーほーほーほー
かとちゃんはげ親父 こらそこのはげ
ほーほー んだんだんだ ほーほー ほーほー
んだんだんだ ぺちゃぱい
どーぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:37:22.42ID:DEQtvPbY0
こちらニュース23
野球中継のためいつもより1時間35分押しでスタート
非常に珍しい 久々かね
どーぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:52:54.82ID:DEQtvPbY0
地震速報
先ほど0時46分頃
震源 鹿児島湾
最大震度 4
規模 m3.7
深さ 10キロ
0394北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 02:33:12.72ID:x/vh1TURa
>>390
おはようちゃん(⌒‐⌒)ココアなう!シュークリームなう!

ほぅほぅ夏帆は巨乳どうぞ!

>>391
んだべんだべんだべんだべ

んだんだ自分に災いふりかかった加トちゃん

んだんだんだこちら救急車消防車沢山きとるどうぞ!
0395北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 02:34:25.18ID:x/vh1TURa
>>392
ほぅほぅ野球終わり長かったべね
かなり珍しいんだんだんだ
>>393
災いの予感つきはじめ11月盛大に災い呼び起こそうぜ!こちらNHK裁判どうぞ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 02:46:23.40ID:DEQtvPbY0
394 目覚めおはよーちゃん短ほーほー
ほーほー 携帯のcmに出演
ふん ほーほー んだんだんだ ほーほーサイレンの音うざい 何事かね 災い加速度

395 んだんだんだんだ全く迷惑なことやで なあ
ほーほーやっぱな
んだんだ んだんだ ほーほー 東京裁判 主演外人 ほぼ外人タレント 
こちらクレイジージャーニー
どーぞ
0397北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 03:19:47.86ID:x/vh1TURa
>>396
おっはー(^○^短いべね

んだんだんだ子役上がり

何か事件かもパトカーも走ってた

暴発災い平和ボケに天罰や!

ようやく野球も明日で終わるで!

ほーなのよほーなのよ

んだべんだべんだべんだべ

んだんだんだ

こちらNHK山どうぞ!

しかしこじるりは村上と付き合ってたとはどうぞ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 03:38:39.17ID:DEQtvPbY0
おっはー ほーほー
ほーほー
ほーほー ほーほー
んだんだ んだんだんだ
ほーほーえーなあ
ほーほー自然風景
ほーほー くそじゃにたれ カンジャニ8村上しんごかね
こちら夜中は肌寒い
どーぞ
0399北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 04:10:06.61ID:NjowB+qZa
>>398
ほーなのよほーなのよほーなのよ

んだんだんだんだ

んだべんだべんだべ

ほーだべほーだべほーだべ

んだんだ患者に村上しんごやねどうぞ!こちらNHKバクモン空手空手のおなごも可愛いの多いとよ突かれたいべ
0400中合 【大凶】 (ワッチョイ 4187-CkBk)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:59:30.65ID:GSR/+aK30
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| トニーカボケろ.!  |
|_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0401中赤 【大吉】 (ワッチョイ 4187-CkBk)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:05:44.35ID:GSR/+aK30
      /ヽ,,)ii(,,ノ\
     /(○)))(((○)\   !
   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  !!   【大凶】
   | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  
   \  !l ヾェェイ l!  /  


: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |
: : : : : : . . (  \j /  )/     /          トニーカの所為やぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
0403北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:14:23.03ID:NjowB+qZa
>>401
  ./;                .ヽ
  | |             . : ´  ',
  .| .|             | .   |
  ヽ.|            .ノノ    |
    /             \
  )ノ.__,   、__   ' ヽ    ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ.・_ゝ〉 ,  ノ__・ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ  
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |
     │  '⌒     ,,-''´ .|
       .ヽ___,,-''´ ,'   .|、
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:15:05.17ID:DEQtvPbY0
400中合 なんでか その方こそぼけかませ
401 中赤 それがどうした 何か問題でも
その方の所為でも

402 ほーほー ほーほー
はたまた米でさらに死者増える見込みでは
どーぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:24:51.53ID:DEQtvPbY0
これまでの海外地震発生回数
ニューカレドニア9回
ソロモン諸島
南サンドイッチ諸島
トンガ
インドネシア7回
メキシコ2回
ニュージーランドなど
ご覧のように
どーぞ
0406北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:55:01.68ID:NjowB+qZa
>>404
おっはー(^○^)トニーカよく寝れたべか?今からおらは寝るべよ!塩鶏肉焼きそば弁当食べた!お腹一杯だべ
んだんだまだまだ増えそうだべ月の変わり目は災い多発だべ!

立憲民主

初鹿とららタクシーでチンチン舐めろと強要タクシーでチャック下ろしてチンチン出したらしい全く世の中腐敗だらけやせやろせやろせやろ?
>>405
情報サンクス!先程四国沖合いでも地震南海の予感どうぞ!朝はニュース番組は見るかね?こちらは羽鳥のと特ダネ中心に見てるべ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:03:28.36ID:DEQtvPbY0
おっはーおっそー今のところまあ一応 その方は ほーほー ほーほー えーなあ ほーほー
結構なことやな 満足やろ んだんだんだ ほーほー んだんだ
ほーほー ほーほー んだんだんだ せやな せやし
いいえどうい ほーほー ほーほー ときたま ほーほー
どーぞ
0408中明 (ワッチョイ 4187-CkBk)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:30:12.25ID:GSR/+aK30
  /          _ノ        ,_ノ    ヽ
  /         / iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ    ヽ         ヽ
 .|         ;〈 !::●:c!      ' {.:●:;、! 〉   |         つ
 |          (つ`''"    __ `'ー''(つ    |          わ
 |      /////         |    |      ///  |       ぁ ぁ        何言ってるかわかんないでぅぅぅ?>>407
 ヽ    γ´~⌒ヽ.       /     |       /         あ ぁ
  ヽ   /      ヽ    /      |      /⌒ヽ      ぁ あ
   \/       |    | ̄ ̄ ̄ ̄|     /    ヽ    あ ぁ
     /        |             /
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:10:47.07ID:DEQtvPbY0
おいやわおとなしいせえ
その方にはわからんでもええ
0410北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:33:30.80ID:uuE/Ejlna
>>407
おはようちゃん(⌒‐⌒)イチゴオーレなう!シュークリームなう!

一安心だべ!こちらも爆睡また赤ん坊の鳴き声で目覚めた夢で不吉やどうぞ!

んだんだんだんだよ

んだんだんだんだ

んだべんだべんだべんだべ

ほーなのよほーなのよほーなのよ

こちらボラン千秋ニュースどうぞ!
0412中秋 (ワッチョイ 4187-CkBk)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:55:27.36ID:GSR/+aK30
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:
      :|       (__人__)    |:       >>409
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:21.52ID:DEQtvPbY0
核兵器 北朝鮮の核実験場 崩壊で放射性物質が北海道に飛来の危険性
南太平洋のニューカレドニア近海でm6.8の地震発生
どーぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:11:43.16ID:DEQtvPbY0
410 目覚めおはよーちゃん普通短ほーほーほーほー
ふん ほーほーほーほーほーほー
ほーほー
411ほーほー こちらアールの法則 記憶力アップ
こちら少々肌寒い
どーぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:14:46.59ID:DEQtvPbY0
414 んだんだんだ ほーほーんだんだ ほーほーんだんだべっぴんさん可愛い淫乱やりまん
それから今日は世界津波の日 各地で避難訓練
どーぞ
0417中当 【大吉】 (ワッチョイ 4187-CkBk)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:29:02.22ID:GSR/+aK30
>>409・・・・・・トニーカの今月の運勢わ どやろか???
         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | 
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0418北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:34:00.97ID:uuE/Ejlna
>>415
おっはー(^○^短いべね!

ふんふんんだべんだべんだべんだべ

ほぅほぅほぅほぅ

こちらドデカイ満月災いの予感
>>416
ユダヤのイバンカ娘も可愛いピコ太郎に会うのが楽しみとか

ほぅほぅほぅほぅリアルに津波見せてやろやないかい!

こちらテレ東ガキのカラオケもちらみボランおっぱい大きいどうぞ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:42:23.81ID:DEQtvPbY0
418番 おっはーおっそーほーほー
ほーほー んだんだんだ
ほーほー んだんだんだ ほーほー
ふん んだんだんだんだ
ほーほー ほーほー
こちらガッテン 黄ばみ一発解消スペ
どーぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:43:08.04ID:DEQtvPbY0
419 あたしさくらんぼ
大塚愛かおいやわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:04:00.27ID:DEQtvPbY0
こちら時代劇
どーぞ
0423北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:12:36.79ID:uuE/Ejlna
>>420
ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

んだべんだべんだべんだべんだべ

んだんだんだんだんだ

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
>>422
こちら日本シリーズダウンタウン遅くなるかもどうぞ!

元オセロ中島ヌードどうぞ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:24:32.81ID:DEQtvPbY0
ほーほーやっぱな 試合決まらず延々と長丁場 長引かせる
ほーほー 問題起したお騒がせ の黒の方やな
どーぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:42:32.02ID:DEQtvPbY0
smbc日本シリーズ 現時点7回ウラ
どーぞ
0426静岡本部 (オッペケ Sr9d-X5ke)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:04:30.52ID:/DWUb5Dhr
>>360
ばんわ

可愛いおばさんはいなかったかな

話の面白いおばさんはいたけど

警備って24時間かな?
仮眠とかあってもながいよな
午後は頭使う場面があったからまあまあ時間経つの早かったが

し か し あ れ を 毎日 は き つ い わ〜
相変わらずクソ仕事しかないぜ

明後日から三連休だから気合い入れて探すぜ!

明日は午前ゴミすてで午後は宗教行事だ


トイレね 水ばっか飲むからしょっちゅう行くわ

今日は中古タイヤ探しで午後がまるまる潰れたわ こんなことしてるだけで生きてけるならいいんだがなぁ

ずっと部屋にいると動くのめんどくなるよな
祝新しいワンセグが来たが結局K-MIXだわw
テレビすら見るのめんどい

冬はきついなすきま風

続く
0427静岡本部 (オッペケ Sr9d-X5ke)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:05:17.06ID:/DWUb5Dhr
シュミレーションか
すごいな
俺なんか仕事やだやだで心が支配されるわ
三連休で今日も含めて5日間具体的活動しなくてよいとなったら気が軽くなったわ また月曜にバッドに入るんだろうなクソ仕事しかないし

ソラナックスは眠気はこないよん
むしろカンフルざいだからな
これ使いすぎてクソバイトはドクターストップがかかった

続く
0428北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:09:41.40ID:uuE/Ejlna
>>424
ほーなのよほーなのよほーなのよ

でもけっこう早く終わりそう野球どうぞ!

んだんだヤリマン中島んだんだんだ

>>425
ノーヒットならずんだんだ横浜は横浜たそがれ歌いたくなるべね(^.^)先程北海で地震どうぞ!
0429静岡本部 (オッペケ Sr9d-X5ke)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:12:14.65ID:/DWUb5Dhr
>>363
男は社員だけだよ
作業したのはおれいがいみんな女
途中おじさまも作業してたけど

デリなだけにな
北さんならヤレそうだ

井の中の蛙だからな
冷凍庫に入ってツイートする連中と同じなんだろう

妖怪ウォッチすら有料になってた!Σ( ̄□ ̄;)
こりゃ銀魂も危ないな
音楽も危ないからダウンロード出来るうちにしまくっとこ

景気いいんだか悪いんだかわからんな
ク ソ し ご と は 多いん だ け ど ね
これがアベノミクスか

緑色のゼネラルの冷蔵庫、20年位持ったからな 昔のが長持ちしますわな

年金の督促がうざいわぁ

以上、静岡本部
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:17:11.48ID:DEQtvPbY0
428 ほーほーまじかね えーなあ
ほーほー んだんだんだ
ほーほー ほーほー 五木ひろし 横浜たそがれ
ほーほー
こちら久々くそよしもと所属無駄飯食い無能 無芸 サギ師
明石や司会 ホンマでっか
どーぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:56:29.58ID:DEQtvPbY0
こちら水曜ダウンタウン
今回は野球珍しく
定時に終了
ソフトバンクの勝利かね
どーぞ
0432北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:02:46.19ID:uuE/Ejlna
>>426
お疲れだっぺ(^.^)

ほぅほぅほぅほぅうるさい人いないのは安定するべね

歩道に立っての警備だね八時間だったべ(--;)

ほぅほぅほぅほぅ

どれもきついからぬぅ今の仕事はニートが一番だぜ!

リフレッシュやね!

ほぅほぅほぅほぅ泊まりかね?

寒くなるとさらにトイレの回数が増えるね

ほぅほぅほぅほぅ

おめ!動画が見やすくなったかな?

んだんだんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-zbkk)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:05:08.01ID:uqJ/KGbua
ほぅほぅほぅとかサンタかな?まだクリスマスにははえーど
0434北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:15:32.86ID:uuE/Ejlna
>>427
それで眠れなくなるんだけどねw自分は緊張しいだから緊張で寝れなくなる何かあると

んだべんだべんだべんだべ

なるへほ興奮したりするのかな?
>>429
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

女は優しくしたり自分の弱い姿を見せれば大抵は気も許して股も開くべねw

んだんだんだんだ

FC2 とやらがヤバイらしいね有料なんやらなんj話題になってた!

なぬ妖怪のあの歌は耳に残るわww

金持ちだけが呑気に働けるシステムだべね(--;)

冷蔵庫おらん家もそなくらいの年月だよw

おらは一度も払ってない年金w
0435北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:18:14.15ID:uuE/Ejlna
>>430
ほーなのよほーなのよほーなのよ

んだんだんだんだよ

故平尾さんの告別式で五木さん横浜たそがれ歌ってたどうぞ!

カトパン相変わらず可愛いかね
>>431
んだんだ横浜勝ったから明日も野球あるでよソフトバンク勝てば明日で終わりどうぞ!こちら報ステバラバラ事件全く異様な犯人やでどうぞ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:24:02.08ID:DEQtvPbY0
435 ほーほー ほーほーまあまあやな
久々に見たら評論家の奴ら増えやがっている
ほーほー ほーほー ほーほー んだんだんだ
まだ水だうたう
どーぞ
0438北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:31:38.37ID:uuE/Ejlna
>>437
ほぅほぅほぅほぅ評論家ほど信用してはならんべせやろせやろせやろ?

ほーなのよほーなのよほーなのよんだんだんだ

ほぅほぅうこちら綾瀬のドラマ

こちら今日はスーパー半額
豚バラネギ丼どうぞ!
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:46:18.17ID:DEQtvPbY0
んだんだんだ せやな せやし
ふん ほーほー
ほーほー ほーほーえーなあ栄養アルおいしいヘルシー
どーぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:52:08.53ID:DEQtvPbY0
こちらきれいな満月
何が起きるか
災い連鎖
どーぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:48.40ID:DEQtvPbY0
こちら奥様は取り扱い注意
どーぞ
0442北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:16:36.23ID:uuE/Ejlna
>>439
せやろせやろせやろんだんだんだ

んだべんだべんだべ豆腐も食べたどうぞ!
>>440
うむこちらもなんか胸騒ぎする北海道揺れるかも気合い入れて儀式やり抜こうじぇ!

>>441
こちらニュースゼロしかし小学生体育館で集団で倒れたの謎だべねどうぞ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:21:28.92ID:DEQtvPbY0
こちらニュース23 白石容疑者 知る 女性が証言 最新
一緒に死なないかと誘われた 
9名の遺体 犯行の詳細は 最初にカップル 10代女性も
9名遺体 男に心当たりが 待ち合わせの駅から尾行
なお9名とはsnsを通じて知り合う
同時に複数のアカウントを使い分けていた
夜のスカウトで逮捕も 生きていても意味がない
結束バンドに複数の刃物 いずれも血のような血痕
snsにあふれる 自殺募集 被害者探し ネットで容易に
犯罪心理の専門家が分析 容疑者に二面性 それとも
容疑者の本当の目的は
どーぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-B8V0)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:29:24.70ID:DEQtvPbY0
442 ふん せやな せやし
ほーほーえーなあ
ほーほー ほーほー んだんだんだ
ほーほー ほーほー
トラックが突っ込み19名死傷 ハロウィーンのマンハッタンで
8名死去 11名けが
なお捜査当局は単独犯によるテロ事件と
どーぞ
0445北酒場 (アウアウカー Saed-X9bi)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:47:11.40ID:uuE/Ejlna
>>443
外の儀式終えてきた 歌うお姉さん

会いたくて会いたくて震えるーどうぞ!

話術巧みに奴は誘い出してたべね顔も可愛いイケメンだとかまだ裏に組織が動いてそうな予感もするべ
>>444
ふんふんんだべんだべ444おめ!

ほーだべほーだべほーだべ

ほーなのよほーなのよ

ニューヨークのオーマイガー分かりやすい英語で悲鳴を上げてたべね

ほぅほぅほぅほぅこちらカリソメどうぞ!トニーカ地域も紅葉してるかね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:49:18.77ID:veb5mVOs0
445 乙ほーほー 
ほーほー 西野カナ
んだんだんだんだ ほーほー んだんだんだんだそれも大規模な組織
へいへいおおきに
ほーほー 単独テロ犯の仕業らしい
ほーほー いいや その方は
どーぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:03:27.09ID:veb5mVOs0
こちらかりそめ
どーぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:08:50.72ID:veb5mVOs0
こちら海外ドラマ
ザプレイヤー
究極のゲーム
どーぞ
0449北酒場 (アウアウカー Sa69-34bM)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:12:30.77ID:6ZamPSxVa
>>446
おはようちゃん(⌒‐⌒)ココアなう!ロールケーキなう!

ありがとうだっぺ(^.^)んだんだ可愛い西野かなどうぞ!

んだんだんだんだんだ

病院から沢山麻酔も盗まれたとかの情報あったとか闇を感じるべよ

んだべんだべ

うむウズベキスタンまた神は偉大なりと叫びながら

こちらはもう紅葉して終わりかけてるべね
>>447
ほぅほぅほぅほぅ
>>448
ほぅほぅほぅほぅこちらNHK山清められるで
0453中網 (ワッチョイ 9987-HW1b)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:05:52.70ID:mjP3/RMA0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


何しやがる
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ

  ∩)) ∩))      パ
 _, ,_ ∩)) ∩)) ☆   パ
(#゚A゚)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
  ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
  ((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆   パ
  ☆⊂(⌒⌒(;`Д´)   パ
      `ヽ_つ ⊂ノ      パーン!!!


どや!   気持ちぇぇやろ トニーカ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:46:52.54ID:veb5mVOs0
449 目覚めおはよーちゃん普通短ほーほー
いいえどうい んだんだんだ 大阪出
ほーほー んだんだんだ 医療用麻薬盗難
ほーほー ほーほー紅葉は本来秋 きれいやろな
ほーほー まったくだで
452 乙ほーほーんだんだ
どーぞ
0455北酒場 (アウアウカー Sa69-34bM)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:07:09.29ID:6ZamPSxVa
>>454
おっはー(^○^)短いべね今から寝るべよ!トニーカは快眠出来たかね?

んだんだんだんだんだ

んだよんだよんだよんだよんだよ

眩しい程に自然の紅葉がアホな悪党人間達を照らしてるじぇ!

しかし村田ひでおええ曲多いべね
無法末に
皆の衆どうぞ!

ほーやろほーやろほーやろありがとうだっぺ(^.^)やはりシコシコ儀式終えると揺れ出す

福島にトカラどうぞ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:34:51.16ID:veb5mVOs0
こちらグッディ 混乱ローラ突然の独立文書新事務所設立
思惑 所属事務所とは無関係
今回はピカッとニュースボードある
問題 空港で横行中国式白タクの違法営業 直撃 実態は
今回は麒麟川島が担当 その他局アナの野郎 
要注意中国式白タク トラブルで 影響も
話題 大人気 串カツ 激安 食べ放題も
おススメ 美味しく楽しく串カツの流儀伝授
ワケ 続々出店人気串カツ店なぜ増える
きょうは書道の日
どーぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:00.35ID:veb5mVOs0
455 おっはーおっそーほーほーほーほー まあまあ
んだんだんだ ほーほー 故人 無法松の一生 皆の衆
いいえどうい ほーほーんだんだんだんだ ほーほー
これからも災いの加速 はかどるわけやで
どーぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:21:25.99ID:veb5mVOs0
これまでの国内海外
トカラ列島近海
福島沖
宮城北部
胆振地方中東部
山梨東部 富士五湖
鹿児島湾
北マリアナ諸島2回
ニューカレドニア19回
インドネシア
メキシコ
サウスジョージア州とサウス.サンドイッチ諸島
ボツワナ
グアム
ごらんのように
どーぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:29:50.09ID:veb5mVOs0
地震発生回数
続き ngts-1 理論上存在しないはずのモンスター級の巨大惑星を600光年先に発見
浜岡原発 台風22号の影響で雨水600リットルが流入 古い図面使って対策に見落とし
南海トラフ 気象庁 今月から新情報の運用を開始 これまでの予知前提発表を取りやめへ
北米では偽者の通貨が流通している模様 米で公的に保管されていた通貨が消えている疑いも
核搭載の米爆撃機b2を飛来させようとしていた日本政府
すでに日本は1億総ゾンビ化 毎日がハロウィーン 背後で死神が鎌を振り上げているのに
誰も気付かない
謎の人面生物が静岡で見つかる
アルゼンチン各地で同じ日に出現した2つの太陽
広大な海域一面が廃棄プラスチックで覆われたカリブ海のショッキングな光景
圧力を加えれば朝鮮を屈服させられると考える日本の政府やマスコミは自分たちが圧力に弱いだけ
どーぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:48:11.61ID:veb5mVOs0
こちらローカル報道 情報番組のコーナー 
お役に立ちます くそよしもと所属芸人 浅越ごえ担当 前にも話したはず こやつは元不動産屋従業員
ジャガイモから出てきた 謎の物体の正体は
生理障害を起しコルク化したじゃが
どーぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:49:55.65ID:veb5mVOs0
地震速報
先ほど19時41分頃
震源 大阪北部
深さ 10キロ
規模 m2.8
最大震度 1
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-HW1b)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:51:19.51ID:mjP3/RMA0
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   ト―ニーィーカー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\


って北チャンが好きだったよね (/・ω・)/
0463横山本部 (オッペケ Srf1-L6XX)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:16:26.64ID:jrLiEM+Dr
>>432
ばんわ今夜もK-MIXの本部です

うるさいのいないと安定するわなー
2010年からどうもうるさいのがまとわりつく運勢になっとるようだ
それ以前は平和に働いてたのに

歩道で立ちっぱ8時間は長いなや
レジ7時間ですらクソバイトってのに屋根もないとか

なーアホノミクスのせいだやなクソバイトばっか
第4次内閣2例目とか野党しっかりせい!

夜はリフレッシュタウンワークもドーモも見ない
日中はクソ雑誌タイムぞよ
読みかけのタウンワークが転がってるがそのまま寝る

うらやましいのうこちらはニート資金が尽きてきたからまたクソバイトしなきゃならん周期に入ったようだ

夜の散歩 寝ゲロした一人飲み 電車の旅 楽しいニート生活だったぜ2ヶ月間

泊まりじゃないけど一山越えて御殿場ってとこまで行ってきたよー
昔は毎週行ってた御殿場
ああ今は過去の栄光御殿場

そうそう水分摂取を控えないとな

早速潰れましたワンセグwwwwwww
なんの呪いだw
まあ返金はされるからいいけど

0464北酒場 (アウアウカー Sa69-34bM)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:09.39ID:xrjcCMKsa
>>456
おはようちゃん(⌒‐⌒)イチゴオーレなう!シュークリームなう!

なぬほっぺプクーさせて辞めるもんねーウフフ言うたかローラほぅほぅほぅほぅ

串カツええなぁ

ほぅほぅほぅほぅ
0465横山本部 (オッペケ Srf1-L6XX)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:25:10.37ID:jrLiEM+Dr
>>434
そうなんだ
俺も緊張しいだし気持ちが高ぶりやすいから睡眠導入剤が必須だよ

人によるが母性本能強いタイプはそうなのかな
横山はなんか利用するだけ利用されたは

FC2アダルトまでも!有料に?
俺はxvideosよりも重宝してたのに

今のうちに音楽ダウンロードしまくりだ

妖怪ねw歌いいのが多いよね

ほんとだよ金持ちはますます金持ちに、貧民はますます貧民に
新幹線ファイヤー級の大地震が必要だなトンキンに

うちも20年以上たってるなぁ
冷蔵庫はあるがテレビがwなぜかwww

貰える額なんかたかが知れてる年金なんか払いたかないが親がうるさいからな
世帯主に支払い義務が行くってわけわからんわ

以上、横山本部
0466北酒場 (アウアウカー Sa69-34bM)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:27:05.31ID:xrjcCMKsa
>>457
おっはー(^○^)ほぅほぅほぅほぅ一安心だべ!

んだよんだよんだよんだよ男の歌って感じべね!

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

がってんでやんす!念じまくろうやないかい!

>>458
情報サンクス!気合い入れて大地爆発させたろ!

>>459
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

なぬ人命生物まさに災いの警告やでせやろせやろせやろ?

んだんだ日本の政府ほど無能なものはないべ北朝鮮にさえ足元見られとるんだんだんだんだ
0469北酒場 (アウアウカー Sa69-34bM)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:29.76ID:xrjcCMKsa
>>463
お疲れだっぺ(^.^)

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
ラジオはたまに北朝鮮の聞ける場合あるらしいねw

んだんだんだ30代は厄年になるのが多いのかねそんな感じするべ
40代に期待するwラブリーダンディー目座そうじぇ!

車何台通ったとか人間観察暇すぎてやってたわw

なお野党は下半身スキャンダルとまらないw

ほぅほぅほぅほぅド派手な刺激が欲しいぜ

アルミ缶売って生計を立ててる者もいるようだべw

んだんだんだ

お払いが必要だ!負の連鎖だね(--;)
0470北酒場 (アウアウカー Sa69-34bM)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:03.76ID:xrjcCMKsa
>>465
子供の頃から寝れなかったぜニートは何も考えなくてすむから気楽に寝れるべ本部は金縛りとか経験あるかね?こちらはまだないべね

んだんだ母性強い人狙ってたべサバサバ系の人には通用しないw

んだんだ色んなスレで盛り上がってたと言うよりなんでやあああと叫んでた人沢山いた有料w

んだんだんだ

んだんだんだ

格差が広がるばかり奴隷だべね安倍内閣は

テレビに貞子が取りつかれてるのかなw

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ


泊まりじゃ無かったのね(^.^)今回の宗教行事には女の子いたかね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:19.22ID:veb5mVOs0
こちら満月災い加速
どーぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:19.46ID:veb5mVOs0
464 目覚めおはよーちゃんほーほー
ほーほーんだんだんだんだ 無邪気 天真爛漫に隠れたローラの闇
10年前からモデルとして活動 舌出しあほばかたれあま
父はバングラデュ人の悪党 ハーフ芸人ギャラなどで事務所ともめる
んだんだ その方も好きか 近所に串カツやあるかね 行ったかね

466 おっはー ふん んだんだんだんだ んだんだんだんだ
ふん んだんだんだんだんだ んだんだんだんだんだんだんだ
いいえどうい んだんだんだんだ
ふん んだんだんだんだ んだんだんだ せやな せやし
んだんだんだ んだんだんだ んだば
 467 ほーほー んだんだ ぽてちも北海のじゃが100パー使用
ばれいしょ 男爵芋 メークイーンなど
んだんだんだ ほーほー これは何か災いの気配の予感
こちらドクターx
どーぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:23:33.73ID:veb5mVOs0
468 ふん 乙 へいへいおおきに
まあいつものことながら その方も
どーぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:25:50.22ID:veb5mVOs0
472 ほーほー ほーほー プロ野球第5戦 dena ソフトバンク
現時点7回ウラ
どーぞ
0476北酒場 (アウアウカー Sa69-34bM)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:57:55.61ID:xrjcCMKsa
>>473
おっはー(^○^)普通夢もみず

ほーなのよほーなのよんだべんだべんだべ有田のチンチンも舐めた女ローラ謎が多いべね

好きだべね!しかしお店はないべスーパーのだべ串カツは

おっはー(^○^)ふんふんんだべんだべんだべんだべんだべ

んだんだんだんだんだんだんだ

んだんだんだんだんだんだんだ

はーやろほーなのよせやろせやろせやろ

こちらもポテチは北海道の台風で去年激減災い影響

んだんだシグナル災い暴発させようぜ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:11:36.15ID:veb5mVOs0
 476 おっはーおっそーほーほーほーほー結構何よりやな
ふん んだんだんだ んだんだんだんだ ミステリアスなあまやな
ほーほー ほーほーほーほー ところで串カツ 焼き鳥どっちが好きかね
おっはーおっそー ふん
ふん せやな せやし
ほーほー そうやったな 大ダメージ食らったんやな
んだんだ んだんだんだんだ

477 いいえどうい 
ほーほー 今回も試合運び順調やな
いつもこーやとえーーわけやで
どーぞ
0479北酒場 (アウアウカー Sa69-34bM)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:25:43.82ID:xrjcCMKsa
>>478
ほーやろほーやろほーやろ

案外マン毛も濃そうなローラ

ほーなのよほーなのよほーなのよ

おらは焼き鳥が好きだべね(^.^)

ふんふんんだべんだべんだべ

んだんだ工場が破滅したべ

んだんだ無事に延長ならなくてよかったべ

こちら報ステイバンカ可愛いどうぞ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:31:41.60ID:veb5mVOs0
ふん ほーほー ふん ほーほー ほーほーでどこの国内 海外かね
ほーほーんだんだんだ 全くだで
ほーほー ほーほー んだんだんだ
どーぞ
0481北酒場 (アウアウカー Sa69-34bM)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:37:24.66ID:xrjcCMKsa
>>480
ほーなのよほーなのよほーなのよ

海外のバングラデシュだべ花火工場がどうぞ!

んだべんだべ先程茨城で地震磯山さやかどうぞ!

んだよんだよんだよんだよ

こちら報ステ明日から平和ボケの連休どうぞ!今日はチャーハン味噌汁唐揚げどうぞ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:48:02.15ID:veb5mVOs0
76年に家庭用ビデオvhs発売スタート
75年にベーターマックス発売スタート
2016年最後の生産メーカー船井電機が7月末日をもってvhsビデオテープレコーダーの生産を終了し
これをもってvhsビデオレコーダーの生産がすべて終了となり誕生から40年の歴史に幕を閉じた
どーぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-wq/M)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:01:55.31ID:veb5mVOs0
481 ふん ほーほー ほーほー 乙 そういえば前にも海外でバングラもこれで何度目かね
ハーフ芸人 ローラの父の故郷
ほーほー これかね22時31分頃茨城沖 ほーほー水戸黄門 納豆で有名な水戸出
深さ 70キロ 規模 m4.3
最大震度 3
ほーほー ほーほー んだんだ ほーほーえーなあ
どーぞ
0484北酒場 (アウアウカー Sa69-34bM)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:55:12.20ID:xrjcCMKsa
>>482
外の儀式終えてきた歌うお姉さん

ちーかづきたいよー君の理想にー大人しくなれないーケニーキープーシッークレット

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

昔がよかったべね何もかもこれからの時代は終末に向かってるでせやろせやろせやろ?
0485北酒場 (アウアウカー Sa69-34bM)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:57:23.86ID:xrjcCMKsa
>>483
いいえどういたすまして(^.^)
せやせや前も起きてまた爆発怨念やね

んだべんだべそれやね!

んだんだひょっ子でも有名に
茨城

ほーなのよほーなのよチャーハン思ったら違ったビビンバやったビビンバもうまいべねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況