X



【ゲオ】店舗レンタルpart106【GEO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:13:01.61ID:dnJ9H/vu
前スレ
【ゲオ】店舗レンタルpart99【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1585057342/
【ゲオ】店舗レンタルpart100【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1587114785/
【ゲオ】店舗レンタルpart101【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1590232105/
【ゲオ】店舗レンタルpart102【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1593602394/
【ゲオ】店舗レンタルpart103【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1597534448/
【ゲオ】店舗レンタルpart104【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1601719237/
【ゲオ】店舗レンタルpart105【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1606003147/
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:47:00.80ID:UAPnjrsy
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
昼食は海鮮あんかけチャーハンと特大釜あげうどんとガパオライスを食べました!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:56:39.81ID:6OLoOxLF
>>707
何を言いたいのか意味不明ですよ?

足利事件を例に挙げたのは、比較的最近なので当時の新聞とか雑誌の記事が容易に調べられる
からですね。
そして、偏見やデマの広がりの実例として興味深いからです。

最初の新聞記事では名前はちゃんと伏せられてたりするんですが、雑誌とかの記事だと疑われてた
のは公然の秘密みたいになってる
でもね、後で調べられる資料だと、犯行現場のパチンコ店の常連と、自宅とは別に部屋借りてた程度
でしかないんだよ。

これだけで、警察が一年以上尾行って普通に考えると不思議なんですよね。
警察に対して、執拗にリークとかしてた人物とかいるのではないでしょうか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:13:55.68ID:6OLoOxLF
>>724
上のレスの続きです。

後、神視点でいうなら警察が偏見で菅家さんを露骨にマークしてた事で一番得をしてるのは
真犯人ですね。

偏見で警察に一方的な情報リークしてた人物がもし居たのなら、真犯人の援護してたも同じです
良く考えればさ。
兎も角さあ、この何故か関係者が共有してる犯人だとの確信が気持ち悪い。

つまり何かリーク情報の類が有ったんでしょうね、この事件の性質から考えると当事者しかいない
状況で、○○言われたとか○○してるの目撃した系かな。

こういうのって、後で冷静に考えれば裏取り出来ないんで記録に残りませんよね。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:48:30.34ID:UAPnjrsy
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
夕食はうな重定食と茶碗蒸しとガパオライスを食べました!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:33:31.68ID:hiddAQzn
>>724
何だ佐賀基地まだ死んでなかったのかよ

「何を言いたいのか意味不明ですよ?」


それ俺じゃないけど代わりに言ってやるわ
『お前に言われたかねーよwww』
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:34:52.79ID:hiddAQzn
>>724
佐賀基地もうゲオに関係のないスレ違いな書き込みやめろよ

苦し紛れに何を書いたとしても、お前が2018/5/18の夜11時頃にゲオ佐賀南部バイパス店でトイレの扉を閉めずに放尿して通報されたという事実は覆しようがなく、出禁が解除されることは絶対にないので、トイレの露出狂という変質者の称号は永遠に不滅だから佐賀から出ていくか死ねよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:35:20.17ID:hiddAQzn
>>725
佐賀基地もうゲオに関係のないスレ違いな書き込みやめろよ

苦し紛れに何を書いたとしても、お前が2018/5/18の夜11時頃にゲオ佐賀南部バイパス店でトイレの扉を閉めずに放尿して通報されたという事実は覆しようがなく、出禁が解除されることは絶対にないので、トイレの露出狂という変質者の称号は永遠に不滅だから佐賀から出ていくか死ねよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:54:56.58ID:UAPnjrsy
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
夜食に野菜炒め弁当とハラミにぎりとガパオライスを食べました!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 12:24:19.01ID:UZI7h7c5
>>741
うちは旧作全部2週間
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 12:45:06.35ID:ndiu8ebE
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
昼食は昔ながらのオムライスとシーフードグラタンとガパオライスを食べました!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 17:42:15.88ID:dqZA212/
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
夕食は唐揚げハンバーグ弁当とペペロンチーノとガパオライスを食べました!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:45:24.34ID:PxXE6Wgv
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
先になりますが おやつはキャンディー感覚でガム丸飲みしてみます!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:37:01.93ID:5hBSKGXM
さっきセルフレジで借りたら
DVD全品100円(新品も含む)クーポンが出てきたんだけどなんなのこの大盤振る舞い
ちょっと怖いわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:37:33.83ID:91GAYIWq
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
夕食は照り焼きチキン弁当とフルーツサンドとガパオライスを食べました!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:39:15.03ID:WrwfpYlr
>>696
そうですね
黒色のをスライドして取り外すやつ
鍵無しになってから以前より楽チンだなと思った
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:41:39.80ID:WrwfpYlr
>>757
100円レンタル知って一回目に借りたときは数種類のクーポン出てきたが二回目以降は出なかったわ俺の場合
俺アホだからクーポン券も切り離さずにレンタル袋に入れたまま返却しちゃった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:00:38.16ID:o/4qO6bg
>>763
俺も3回行ったけど最初の1回だけレシートクーポン貰えてたな
あなたの書き込み見なかったら気付かなかったわサンキュー!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:07:04.29ID:91GAYIWq
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
夜食に極上天津麺とキムチチャーハンとガパオライスを食べました!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 00:22:56.18ID:NqNiMMij
>>728
最初から説明してるじゃん、ゲオ佐賀○○店さんの対応が酷いといってる。

何で行き成り勝手な認定をゲオがしてるんだといってる。

なんで一方的に、ゲオ佐賀○○店認定〇〇〇にされるんだといってる。

何故、神聖四文字に人を笑いものにする権利あるんだといってる。

ゲオ佐賀○○店の店員は神のつもりかといってる。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 07:21:12.68ID:hft2LA9Q
>>770
しかしゲオ佐賀○○店というのは店内で勤めてる人、来る人はイヤだろうな
あっという間に掲示板は拡散するらしいから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 08:22:20.09ID:MnovheMQ
>>770
何だ佐賀基地まだ生きてたのかよ
早く死ねよ

「最初から説明してるじゃん、ゲオ佐賀○○店さんの対応が酷いといってる。」


だから自分のやったこと棚にあげんなっての!
トイレの扉を閉めずに放尿するような露出狂は警察呼ばれて出禁になって当然だろ

そんなに酷いと思ってるならこんな匿名の掲示板じゃなくて面と向かって誰かに同じ事聞いてみろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 08:24:24.58ID:MnovheMQ
>>770
佐賀基地いい加減に死んでくれない?

「何で行き成り勝手な認定をゲオがしてるんだといってる。」


そりゃお前がトイレの扉を閉めずに放尿して警察を呼ばれた露出狂だからに決まってるだろ?
出禁になって当然
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 08:27:56.30ID:MnovheMQ
>>770
佐賀基地もう死んだら?

「何故、神聖四文字に人を笑いものにする権利あるんだといってる。」


お前は自業自得という言葉が理解できないようだな
お前自ら笑い者になる原因を作ってるんだが?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 08:33:05.07ID:MnovheMQ
>>770
佐賀基地もうこの作り話終わらせろよつまんねーわ

「ゲオ佐賀○○店の店員は神のつもりかといってる。」


だから文句あるなら直接ゲオ佐賀南部バイパス店に聞いてこいよ。

できねえなら消えろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:22:08.95ID:i2sup6sd
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
夕食はおでん盛り合わせ定食とだし巻き卵とガパオライスを食べました!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:59.33ID:i2sup6sd
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
夜食に焼売デラックス弁当と焼き豚チーズ焼きとガパオライスを食べました!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 09:20:09.85ID:MbIr6icQ
>>777
事実関係がおかしいといってるんだがな。

抑々、自分の身分も明らかにしない謎の密告を何故事実認定してんだよ。

ゲオにクレーム入れた女性が、何故保々特定人物だと特定出来る様な言い方してんだよ。

そして何より、当事者の反論無視してトイレ妖怪認定してんだよ。

一方的な証言を事実認定するなら、韓国の慰安婦と変わらんぞ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 10:03:11.70ID:qbE08Pn3
>>790
何だ佐賀基地早く死ねよ

「事実関係がおかしいといってるんだがな。」


どこがおかしいってんだ?
お前が2018年5月18日の午後11時頃、ゲオ佐賀南部バイパス店のトイレで扉を閉めずに放尿した所を店員に見つかり警察を呼ばれて出禁になっただけだろ?

具体的におかしい所を言ってみろよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 10:07:00.96ID:qbE08Pn3
>>790
佐賀基地さっさと諦めて死ねよ

「抑々、自分の身分も明らかにしない謎の密告を何故事実認定してんだよ。」


どっちにしろ、それお前の出禁と関係ないから

お前は店員にトイレの扉を閉めずに放尿した現場を見られてるから。それを事実認定されて出禁になってるから

ちゃんと理解しような?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 10:13:50.61ID:qbE08Pn3
>>790
佐賀基地つまんねー話はもうやめろよ。昔と違ってもう俺しか食いついて来るやついねーぞ

「ゲオにクレーム入れた女性が、何故保々特定人物だと特定出来る様な言い方してんだよ。」


クレーム入れた女は『デブ』としか店員に伝えてねーんだろ。
そしてお前がトイレの扉を閉めずに放尿したデブだったってことだ。

店員の中でお前がクレーム対象の露出狂って繋がったのは『恥ずべき行為を実際に行った』ことと『デブ』が重なったってことだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 10:21:54.36ID:qbE08Pn3
>>790
佐賀基地いい加減に諦めて次の話を考えろよ

「そして何より、当事者の反論無視してトイレ妖怪認定してんだよ。」


お前の反論が下手なだけだろ?
だって店員の目の前でトイレの扉を閉めずに放尿したのは動かしようもない事実だもんな。
過去の話をお前が否定したとして2018年5月18日午後11時頃の現場を見られてたら全く説得力ないし、過去のがお前だろうと誰だろうと状況は変わらないしな。そもそも焦点はそこではないってことだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 10:24:36.05ID:qbE08Pn3
>>790
佐賀基地早く消えてくれ

「一方的な証言を事実認定するなら、韓国の慰安婦と変わらんぞ。」


それはゲオ佐賀南部バイパス店の店員に言えよ

言えないなら消えろ露出デブ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:53:53.13ID:8boSE7V5
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
夕食はおでん盛り合わせ定食とだし巻き卵とガパオライスを食べました!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:21:09.90ID:rLQBoLFm
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
夜食に海老といかの海鮮あんかけ焼きそばとハンバーグロコモコ丼とガパオライスを食べました!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:59:46.76ID:RSvfdruP
昨日返したのがまだ反映されない
その後で借りたのはアプリに反映されたのにどうなってんだろ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:00:18.55ID:a8SVDToP
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
昼食はジンギスカン弁当とオムレツとガパオライスを食べました!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:21:53.57ID:uzGdz679
ノーブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況