X



レゲエダンサーについて語ろう!Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001No Name No Cry
垢版 |
2018/03/22(木) 23:02:26.95ID:iPqhH3wH
ようやく立てれました。
男女、国内や海外関係なくレゲエダンサーについて騙りましょう。
※前スレ
レゲエダンサーについて語ろう!Part3
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/reggae/1471788491
0851No Name No Cry
垢版 |
2019/02/13(水) 13:26:27.62ID:yEU3q50U
全く今も変わってないですよwまず服装のドレスコードから外れてるだけで1つ目の疎外感、輪になって盆踊りに参加出来ず2つ目の疎外感、そしてカメラにアピってるダンサーを見て嫌悪感。
0852No Name No Cry
垢版 |
2019/02/24(日) 22:08:10.99ID:R4qUCk+o
汚いダンサーいるよな 見た目が 汚sizzkaに
0853No Name No Cry
垢版 |
2019/02/26(火) 13:10:49.62ID:fXAoxFMB
汚sizzkaにwww
0855No Name No Cry
垢版 |
2019/02/27(水) 23:38:27.78ID:bKPgtLt4
踊りがかっこいい汚
0857No Name No Cry
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:40.00ID:JcWnBq9Q
どんなか汚?
0858No Name No Cry
垢版 |
2019/02/28(木) 15:45:00.13ID:5ynRRfLl
チンパンジーと宇宙人の中間だ汚
0859100戦争
垢版 |
2019/02/28(木) 23:36:43.96ID:LHpmej0N
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/
0860No Name No Cry
垢版 |
2019/02/28(木) 23:37:05.84ID:47Kjicxx
最低
0861No Name No Cry
垢版 |
2019/03/02(土) 06:39:06.43ID:Xw/Qmr/e
とにかく絵面が汚い
0862No Name No Cry
垢版 |
2019/03/02(土) 10:29:50.36ID:5Ffmq/p8
でもダンスイケてる
0864No Name No Cry
垢版 |
2019/03/04(月) 16:15:07.96ID:qDmC4oC7
なんでそんなきらわれてんの?
0865No Name No Cry
垢版 |
2019/03/05(火) 00:12:06.31ID:191FdQZP
〉〉863お前が1番きもいわ
0868No Name No Cry
垢版 |
2019/03/11(月) 10:46:47.92ID:V8N7E4q2
ワイコンでガチ踊りする盆踊り集団に違和感
0869No Name No Cry
垢版 |
2019/03/12(火) 11:12:34.44ID:dM3e0iwi
わいこんじゃねーよ
わいにーばとるだよ
0870No Name No Cry
垢版 |
2019/03/12(火) 14:56:27.42ID:ELCfAMA5
フル勃起した状態でワイニーしたい
0871No Name No Cry
垢版 |
2019/03/21(木) 09:58:07.00ID:n/Sb6ZeM
源氏名ツーパック=ダンサー
0872No Name No Cry
垢版 |
2019/03/25(月) 17:02:55.58ID:fH3DH98R
やば
0874No Name No Cry
垢版 |
2019/04/28(日) 20:06:40.02ID:zcKue0SD
だれ?
0875No Name No Cry
垢版 |
2019/04/28(日) 20:08:06.33ID:zcKue0SD
フル勃起ワイニーはメンズダンサーでないと厳しそう
ダンサーなりたいな
0876No Name No Cry
垢版 |
2019/04/28(日) 22:49:52.14ID:ZkO7mqJv
Natsu〇i
0877No Name No Cry
垢版 |
2019/04/29(月) 13:37:58.04ID:wucfpVWS
ツーパックで検索してみ
0878No Name No Cry
垢版 |
2019/04/29(月) 15:11:12.90ID:eVBxwYlL
風俗で働いてるん?
0879No Name No Cry
垢版 |
2019/04/29(月) 16:56:17.37ID:eVBxwYlL
検索したけど、うまいことヒットせーへん。
キャバ嬢?
0881No Name No Cry
垢版 |
2019/04/30(火) 11:19:00.20ID:Az2TY+eh
ダンサーが働いてる風俗とかセクキャバあるなら行きたい
0882No Name No Cry
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:22.28ID:jEM6svqE
名古屋のダンサーで風俗してる人いる?
0883No Name No Cry
垢版 |
2019/04/30(火) 13:30:34.43ID:BF9sVHvx
ツーパック
現場で見たこともない
ダンサー言うて売ってるだけでは
0884No Name No Cry
垢版 |
2019/04/30(火) 20:08:49.67ID:XicBvRE7
ツーパック、ダンサーですね
0885No Name No Cry
垢版 |
2019/04/30(火) 21:52:10.15ID:IrQF4o3O
さっきからツーパックって何?だれ?どういう意味??
0886No Name No Cry
垢版 |
2019/04/30(火) 22:08:20.93ID:Ex3PnvR7
ツーパックて風俗の女に
粘着してるオッサンがいて
そのオッサンが
ツーパックはダンサーて言い張ってる
ダンサーだったらどのイベントに出演してんのか書いて
0887No Name No Cry
垢版 |
2019/04/30(火) 23:57:04.25ID:FJBMXGqk
ダンサーがしてる風俗行きたい、教えて
0889No Name No Cry
垢版 |
2019/05/01(水) 15:07:38.53ID:MRqOAq56
案内所行ったら、ダンサーお願いしますで通用するの?
0890No Name No Cry
垢版 |
2019/05/02(木) 10:53:17.07ID:V+Agj7vG
見つけたwwwww
すぐ誰が分かったwwwwww
0891No Name No Cry
垢版 |
2019/05/02(木) 12:25:46.33ID:bhjf0lWW
関東のダンサー?
結局だれ?
0892No Name No Cry
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:10.32ID:mdb/6zfD
メルカリでメルpay決済の祭り開催中!!
https://i.imgur.com/SZzmwg6.jpg
https://i.imgur.com/Yd04oKu.jpg

※ポイントバックは決済日の翌日付与

更に初回会員限定で300pが貰えるキャンペーン実施中(iDで1p1円で利用可能、ポイントバックも対象)

【300pの入手方法】
・新規登録の最終ページでwelcome code
「BVUQWA」
を入力して300pゲット
・メルpay設定する

完了

うおおおお
0893No Name No Cry
垢版 |
2019/05/02(木) 19:15:01.97ID:PuxiIIux
検索能力高いなー
全然ツーパックから辿り着かない
普通に2pacが出てくる
0895No Name No Cry
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:13.80ID:L6VTCW6I
池袋 ツーパックで何かギャル出てきた
え!?これ、ダンサーの人?
0897No Name No Cry
垢版 |
2019/05/04(土) 18:03:56.53ID:olkujpuv
定期的な汚sizzkaにってワードまあまあおもんないし、ノリ長いからもうええで
0898No Name No Cry
垢版 |
2019/05/04(土) 19:37:50.53ID:zXzSUrMr
そんなことよりツーパック情報お願い
0900No Name No Cry
垢版 |
2019/05/06(月) 00:45:24.16ID:Bs2PqtJK
出てくるからググれ
0901No Name No Cry
垢版 |
2019/05/06(月) 04:02:48.95ID:UFCMSKo1
確かにムチムチな人は出てきたけど、この人がダンサー?
0902No Name No Cry
垢版 |
2019/05/06(月) 16:16:58.67ID:Q+ySylXp
大阪で風俗してるダンサーいる??

ツーパックってこ関東のダンサーに似てるね
読み方わかんないけどw
0903No Name No Cry
垢版 |
2019/05/06(月) 16:25:25.31ID:Q+ySylXp
大阪で風俗してるダンサーいる??

ツーパックってこ関東のダンサーに似てるね
読み方わかんないけどw
0904No Name No Cry
垢版 |
2019/05/06(月) 17:47:55.52ID:dyj01akL
行きたいわぁ情報教えて!
0905No Name No Cry
垢版 |
2019/05/08(水) 17:47:32.10ID:fqs9IwDR
風俗で働いてる人間イチびる奴ってだいたい風俗大好き、でも女の子にはウザがられてる
人のビジネスにどうこう言うやつはマジでオカマ
0906No Name No Cry
垢版 |
2019/05/08(水) 18:23:21.23ID:ZsZNF4Pa
そんなことより、風俗情報教えて
普通の良いお客として普通に遊びに行く
0907No Name No Cry
垢版 |
2019/05/09(木) 01:29:04.35ID:BYYNzYp2
知りたきゃ ググれ馬鹿w
0908No Name No Cry
垢版 |
2019/05/09(木) 15:45:36.23ID:Fop/5xOW
アホ
普通に2pacが出てきたりして辿り着かれんのじゃー
0909No Name No Cry
垢版 |
2019/05/11(土) 15:41:46.92ID:4Sd3tT84
2pac予約した
0910No Name No Cry
垢版 |
2019/05/12(日) 01:50:18.02ID:Y5n+Njgn
レゲエダンサーなの?
0911No Name No Cry
垢版 |
2019/05/12(日) 05:24:30.57ID:RshrVOCz
汚いダンサー多すぎ 見た目が動物園  汚sizzkaに
0912No Name No Cry
垢版 |
2019/05/12(日) 18:34:34.01ID:nb8mgEiN
すぐ見つけた笑笑
0913No Name No Cry
垢版 |
2019/05/13(月) 19:25:51.30ID:/12Deiv2
皆凄い
分からない けど行ってみたい予約するぞ
0914No Name No Cry
垢版 |
2019/05/14(火) 01:56:50.62ID:366fmh01
マゴッティ最高。
0915No Name No Cry
垢版 |
2019/05/14(火) 02:22:23.63ID:Em8S6yPd
マゴッティ
渋いセンスですね!レゲエ詳しい方と見た!
0917No Name No Cry
垢版 |
2019/05/14(火) 09:24:00.46ID:JKAZ/9Fa
だって割と古いダンサーじゃないですか?
0918No Name No Cry
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:43.50ID:IWmS9r3k
マゴッティが出たDVD今だに見てる。アダルトメーカーから発売されてるから接写や逆さ撮りが超エロい。2人共股間をグイグイカメラに押し付けてくるからヤバイよ。2人共股間濡らしてるし。
0919No Name No Cry
垢版 |
2019/05/14(火) 22:42:14.05ID:i76ctk2C
マジ?濡れてるのが、確認出来るって凄いね
0920No Name No Cry
垢版 |
2019/05/15(水) 11:59:09.34ID:zHSbs+gc
誰か死んだの?誰??
0922No Name No Cry
垢版 |
2019/05/16(木) 16:17:32.61ID:gYBT/vu/
なるほど池袋www
0923No Name No Cry
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:46.22ID:FQOlsfvb
池袋?ツーパック ?
0924No Name No Cry
垢版 |
2019/05/19(日) 00:38:12.86ID:FDaBigQe
>>918
俺もマゴッティのDVD未だに見てる!
あれは家宝物w
0925No Name No Cry
垢版 |
2019/05/19(日) 01:04:18.84ID:RnG7iQ/z
濡れてるの?
0926No Name No Cry
垢版 |
2019/05/21(火) 10:26:39.56ID:MtZCLlmg
>>924
ですよね!ノゾミはクロパンツで股間超接写されてる時濡らしてシミつけてチサトはビキニでびっしょり濡らしてアソコにへばりついて形がくっきり浮き出てます!カメラに自ら腰振って濡らして勃起させるエロ女。
0927No Name No Cry
垢版 |
2019/05/21(火) 12:59:07.92ID:MtZCLlmg
マゴッティの二人はDVD見てないんだと。見た人に色々聞いて見る気が失せたとか言ってた。今となってはいい思い出とか言ってたし。あんなエロアングルで撮られてよく言うよ。一生ズリネタにされてろ。
0928No Name No Cry
垢版 |
2019/05/21(火) 17:05:13.13ID:Wv92eamI
動画ない?
0929No Name No Cry
垢版 |
2019/05/21(火) 17:11:36.77ID:Wv92eamI
濡れてるのがバレるって相当やな
0930No Name No Cry
垢版 |
2019/05/21(火) 17:42:07.50ID:eG6CBJH+
見てー頼む
0932No Name No Cry
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:16.85ID:vtAiLIyV
エロいなぁ
最高
0933No Name No Cry
垢版 |
2019/05/22(水) 03:59:20.21ID:QSWQeYpg
fc2 にあるだろ
0934No Name No Cry
垢版 |
2019/05/22(水) 04:00:54.24ID:QSWQeYpg
ほかのシリーズはないの?
0935No Name No Cry
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:24.90ID:/GK0gh41
レゲエの現場で人は減ったけど、日本全国外国人増えたなぁ生活保護受給して日本人がますます貧乏になり治安悪化が目に見えてる
ストリートでも危機意識持とうぜー僕も出来ることは行動していくからさ。
差別だ、一括りにするな、みたいな低脳コメントくるかな?
0936No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 09:49:38.12ID:8wxXiNrJ
>>934
マゴッティが出演したアダルトメーカーが名古屋にあるから名古屋近辺のダンサーしか出てないよね。ここにも書いたけど昔ACEも出演したけど。
0937No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 09:56:05.87ID:8wxXiNrJ
アダルトメーカーから出演してるのはほかにはないと思う。俺はレゲエダンス見て抜いてるからかなり調べたけど見つからなかった。イベントとかで個人撮影物のDVDならたくさんあるけど。
0938No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 09:57:54.54ID:8wxXiNrJ
やっぱマゴッティのレゲエダンスエクストリームが一番エロいと思う。その次がACEのAINAが出たダンスエボリューションかな。AVのカメラマンの撮影だからすぐ股間狙うから。
0939No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 10:18:33.20ID:eExYh18P
マゴッティとらやりたい
0940No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 10:19:15.88ID:eExYh18P
マゴッティ自分からカメラに押し付けてくれてありがとう
0941No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 11:09:28.50ID:ZNkn0CUX
激エロ衣装で腰振りまくりアダルトメーカーから発売され男を勃起させて抜かれまくるレゲエダンサーマゴッティ。
0942No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 11:34:40.08ID:NHmokL5D
個人撮影物で昔ヤフオクで売ってたのなら持ってるな
ハミ毛とかしてるやつ
0943No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 12:24:27.36ID:ty7xPkEg
>>938
ERICAのダンスクレイジーも中々だよね!もっとTバックとか過激なビキニで踊って欲しかったなぁ
どちらにせよ、あのシリーズはもう出回ってないからかなりレアで手に入れたくても入らないのが現状
0944No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 12:34:06.62ID:nYmQg+dz
ハミ毛見たいなぁー、羨ましい
0945No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 13:13:12.94ID:ZNkn0CUX
>>943
ERICAの方がカメラ目線決めてきますね。抜かれてるのに笑。割合的にはAINAの方で私は抜いてます。編みタイツがやばい。
0946No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 14:05:43.01ID:jTK8nIKQ
抜かれて嫌な思いするかな?
0947No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 15:01:53.19ID:ty7xPkEg
fc2に有りますか?
0948No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 16:00:22.03ID:bvrLqHhv
ハミ毛がマゴッティさん?
てかあのアングルでアダルトと気付かないはないだろ笑笑
0949No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 17:44:16.20ID:ZNkn0CUX
マゴッティはアダルトメーカーに出演した後すぐ別のメーカーからのdVdにも出演したから、全然気にしてないね。普通アダルトから出されたら警戒してすぐdvdなんか出さないよね。
0950No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 17:52:32.81ID:ZNkn0CUX
レゲエダンスエクストリーム出てる時なんかカメラマンからほぼ真下かお尻、股間ばっかり撮ってるからマゴッティの2人も興奮したんだろうな。音声はカットされて音楽後付けだからカメラマンにエロい事言われてるかも。
0951No Name No Cry
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:32.44ID:yW51xXkY
うp期待
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況