X



【悲報】湘南乃風、遂にホモネタにされる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002No Name No Cry
垢版 |
2016/02/27(土) 17:37:50.12ID:RfyS4yrl
J-POP堕ちして遂にはBLか
なんていうかオカマにされるとか湘南ファンがレゲエカルチャーについて理解してないんだな
0003No Name No Cry
垢版 |
2016/02/27(土) 17:45:54.93ID:RfyS4yrl
ちょっと笑ったわ
0004No Name No Cry
垢版 |
2016/02/27(土) 22:35:21.62ID:9nkXc9z/
気持ち悪すぎるw
0005No Name No Cry
垢版 |
2016/02/27(土) 23:30:27.85ID:771df0a6
ダークサイドに堕ちたか…
0006No Name No Cry
垢版 |
2016/02/28(日) 07:58:31.58ID:vX0Dg/gG
腐女子乃オカズに改名かな?
0011No Name No Cry
垢版 |
2016/03/04(金) 01:00:40.37ID:jHCNHTcG
>>8
どのレスに対していってんの?
もしかしてだけど………板違いの間違いじゃないの?www
はっずかしいいいいwwww
0012No Name No Cry
垢版 |
2016/03/04(金) 14:10:31.11ID:OOqNODBT
>>8
君とここの人らとは
すれ違いやな
0013No Name No Cry
垢版 |
2016/03/09(水) 14:00:06.27ID:mAIFNYpe
若旦那とMINMI別れたね
ホモ旦那だからってことやね
0014No Name No Cry
垢版 |
2016/03/10(木) 09:16:53.52ID:gN/M0u1W
元旦那
0015No Name No Cry
垢版 |
2016/03/12(土) 00:14:22.10ID:rIB0G/Ub
アイプチ旦那
0016No Name No Cry
垢版 |
2016/03/13(日) 01:55:13.17ID:56kP/WyK
ドクプロ最高!
0017No Name No Cry
垢版 |
2016/03/14(月) 01:04:53.61ID:ApAaexTz
BLに若旦那は違うだろ。笑
0018No Name No Cry
垢版 |
2016/03/27(日) 12:41:47.17ID:2yPSGMpm
>>11
横槍ですまんが普通にスレ違いって言うぞ?とマジレス
0019No Name No Cry
垢版 |
2016/03/31(木) 05:42:25.25ID:HWEUKMdz
>>18
スレ違いってどこがって場面やろアホか
湘南はJ-pop板って言いたかったんなら使い方違うです
0021No Name No Cry
垢版 |
2017/03/27(月) 10:09:10.21ID:iVenJd4j
ホモアニメの主題歌とかまだか
0022No Name No Cry
垢版 |
2017/03/27(月) 11:20:25.53ID:aRY9jl0g
なんか若がマイティにダブで攻撃されたって書き込み見たけど 嘘?
0023No Name No Cry
垢版 |
2017/03/27(月) 19:34:58.97ID:1MczxRpa
ナマモノ同人は同人業界でも異端であり禁忌だってうちのオタク妹が言ってた
0025No Name No Cry
垢版 |
2018/02/15(木) 16:42:47.67ID:wsLiKpYr
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0026No Name No Cry
垢版 |
2018/03/01(木) 01:08:12.31ID:SU+BCQeZ
糞出せえ再婚しろオカマやろう
0027No Name No Cry
垢版 |
2019/06/21(金) 04:44:12.07ID:7C3OK2Gj
新宿二丁目ゲイバーの優待券くれたよね
優しい気持ちにほだされてべたホモ
0028No Name No Cry
垢版 |
2019/06/21(金) 05:05:04.66ID:7C3OK2Gj
逝きたくて逝きたくて
ガラにも無くスキップして
好きって逝ってえ 朧げな穴を見つめるキミに釘付け
0029No Name No Cry
垢版 |
2019/06/21(金) 10:17:35.61ID:7C3OK2Gj
守りたい男って思った恥めて
アヘ顔してきょっとぶち込んだ
0030No Name No Cry
垢版 |
2019/06/21(金) 10:51:18.91ID:7C3OK2Gj
逝かされた分あなたに夢見せて逝きたいんだ
でも大丈夫2人のアナルをしっかり逝と診てきたからあ
0031No Name No Cry
垢版 |
2019/07/04(木) 02:23:10.78ID:JdsmjlDG
俺達の出会いは40年前
そう二十歳が気嚢のことのようだね
熟年ゲイのカップル
あの日初めて繋がったけつの穴の温もり忘れられない
0032No Name No Cry
垢版 |
2019/07/04(木) 02:27:14.86ID:JdsmjlDG
さよなら愛しき男
サヨナラ愛した男
恋の終わりのゲイ時雨
0033No Name No Cry
垢版 |
2019/07/04(木) 14:38:25.53ID:JdsmjlDG
けつの穴かっ穿じってよく聴け
0034No Name No Cry
垢版 |
2019/09/28(土) 20:58:41.45ID:fnexPq6N
好きじゃねえ男抱いてむっちゃ虚しくて
0035No Name No Cry
垢版 |
2019/09/28(土) 20:59:29.93ID:fnexPq6N
世界で一番ただ喪前だけを愛してたことを
0036No Name No Cry
垢版 |
2019/09/28(土) 21:00:11.53ID:fnexPq6N
一杯貰ってた小さなイヤらしさ
0037No Name No Cry
垢版 |
2019/09/28(土) 21:02:30.23ID:fnexPq6N
こんなに逝きたくても
こんなに出したくても
0038No Name No Cry
垢版 |
2019/09/28(土) 21:04:36.97ID:fnexPq6N
ホモすてんな夢捨てんな逝かねえとつれえんだ
0039No Name No Cry
垢版 |
2019/09/28(土) 21:06:22.99ID:fnexPq6N
ホモチャンスはどんな人だって回って来るから
0040No Name No Cry
垢版 |
2019/09/28(土) 21:08:24.52ID:fnexPq6N
こんなにけつの穴がぐちゃぐちゃになったまま
アッーなたのために
あなたのためならMUTEKIに出れます!
0041No Name No Cry
垢版 |
2019/10/12(土) 14:26:59.69ID:WF9Wk8tB
御前今日は女だから
俺も今日は女だから
0042No Name No Cry
垢版 |
2019/10/12(土) 14:35:36.67ID:WF9Wk8tB
夜の帳がサイレンス2人を包んで
愛音ちゅー愛音ちゅーホモ幸せにしたい
俺の横の男の寝顔を守ってあげたい
0043No Name No Cry
垢版 |
2019/10/12(土) 23:05:05.66ID:WF9Wk8tB
何を犯ってんだ漏れは
最低の女だ
好きじゃねえ男抱いて
むっちゃ虚しくて
0044No Name No Cry
垢版 |
2019/10/14(月) 16:28:29.43ID:83bxUEe/
気張れKIBAレ気倍やんせ
0045No Name No Cry
垢版 |
2019/10/14(月) 16:41:24.49ID:83bxUEe/
だからまアッー直ぐまアッー直ぐ逝きてえ
0046No Name No Cry
垢版 |
2019/10/14(月) 17:20:13.87ID:83bxUEe/
のんけに賄賂を贈り昇天へのパスポートを
ねだるなんて本気なのかアッー?
0047No Name No Cry
垢版 |
2019/10/14(月) 18:06:06.60ID:83bxUEe/
昨日あの子はアイツと寝た
昨日俺は死んだ俺のチンポも死んだ
夕べ俺が泣いたことお前と俺は知っている
0048No Name No Cry
垢版 |
2019/10/28(月) 04:02:54.77ID:HVxI36wf
犯りてえことと犯りたくねえこととが
0049No Name No Cry
垢版 |
2019/12/11(水) 15:00:02.77ID:89FLeF6S
逝きて逝きて逝きて逝ったんだよな?
0050No Name No Cry
垢版 |
2019/12/11(水) 15:23:21.95ID:89FLeF6S
アナルいじめダメ絶対!
0051No Name No Cry
垢版 |
2019/12/11(水) 15:34:25.90ID:89FLeF6S
いいだろうMR.まいちんぽ
0052No Name No Cry
垢版 |
2019/12/23(月) 16:47:44.86ID:4iwX0kIs
もうあなたのちんぽを切り落として
シチューの具として煮て食べたなら
もう他の男を抱けないわ
死ね〜
0053No Name No Cry
垢版 |
2019/12/24(火) 23:28:29.27ID:bBd3XNVm
さすがに笑った
0054No Name No Cry
垢版 |
2020/01/05(日) 08:19:23.56ID:03393VqK
おゝ順夫
君の名を呼べばあゝホモは哀しいよ
0055No Name No Cry
垢版 |
2020/01/07(火) 13:00:32.36ID:F9YX85g4
あねばっホモ あねっばホモ
0056No Name No Cry
垢版 |
2020/04/19(日) 14:12:40.16ID:ShXVKz/5
こんなスレあったのか 笑いがとまらん
0057No Name No Cry
垢版 |
2020/06/05(金) 12:55:10.00ID:o/oxOFKJ
逝くら考えてもホモ解らないから
1つになってホモ共に生きる
エヴィバリセイ!
0058No Name No Cry
垢版 |
2020/06/05(金) 13:02:07.66ID:o/oxOFKJ
ホモに生まれて
ホモに生きて逝く
ややー
0059No Name No Cry
垢版 |
2020/06/05(金) 13:20:13.55ID:o/oxOFKJ
出会った頃のホモにもう一度戻ってみよう
そしてホモ2人で尻繋ぎ尻合わせになろうよ
0060No Name No Cry
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:55.69ID:o/oxOFKJ
ピーピーピーピーぴー
お尻の穴が火事だ
0061No Name No Cry
垢版 |
2020/06/08(月) 07:11:41.63ID:MtExtOkN
あたしホモをしている苦しいくらい
もう隠せないホモ苦しさは
0063No Name No Cry
垢版 |
2020/06/14(日) 16:06:10.50ID:xL4jV/TR
花束の代わりにアナルを
今夜だけはホモを見詰めて
0065No Name No Cry
垢版 |
2020/07/05(日) 03:53:19.90ID:bSrNDLzU
逝きて逝きて逝きて逝ったんだよな
0066No Name No Cry
垢版 |
2020/07/05(日) 03:59:44.29ID:bSrNDLzU
今げいホモある命を性いいっぱい逝きなさいなんて綺麗事だな
性いっぱい勇気を振り絞って彼は穴に入れた
ゲイになって尻を掴んで加勢になって遥か奥へ起棒を抱いて挿れた!!
0067No Name No Cry
垢版 |
2020/07/05(日) 04:05:49.96ID:bSrNDLzU
ゲイ人はサンタクロース
本当はホモサンタクロース
0068No Name No Cry
垢版 |
2020/07/15(水) 14:50:11.17ID:gBJXnZw4
ホモを何に例えよう
おホモのようなこの心
0069No Name No Cry
垢版 |
2020/07/15(水) 15:07:30.30ID:gBJXnZw4
なんてったってホモ
ホモはやめられない
0070No Name No Cry
垢版 |
2020/07/21(火) 17:39:45.28ID:K44iuMBQ
男のおっぱい舐めてろポコチンしこってろ
0071No Name No Cry
垢版 |
2020/07/21(火) 18:31:40.17ID:K44iuMBQ
ちんこという文字を辞書で引いてたぞ〜
0072No Name No Cry
垢版 |
2020/07/22(水) 04:17:51.98ID:2CH8J2P7
青木インザレイン佐々木もインザレイン出山もインザレイン
穴ほじりは麻薬 疲れ切った心と体を癒す 魔法の行為
0073No Name No Cry
垢版 |
2020/07/23(木) 13:13:52.27ID:nNp2RT/C
君がホモをくれたんだ
0074No Name No Cry
垢版 |
2020/07/23(木) 17:08:06.04ID:nNp2RT/C
誰かが線を引きやがる騒ぎのどさくさに紛れて
誰かが俺の尻を狙ってる
0075No Name No Cry
垢版 |
2020/07/24(金) 01:57:07.36ID:MMioU8Qq
風俗には逝きたくねえ男の発展場には逝きたくねえ
0076No Name No Cry
垢版 |
2020/07/24(金) 01:57:47.81ID:i5HLKzNi
お鍋の家に雨が降る
ノンケの家にも雨が降る
おホモの家にも雨が降る
0077No Name No Cry
垢版 |
2020/08/06(木) 02:14:58.35ID:xVRz1xuO
おホモを何に例えよう
1人道ゆくこの心
1人ぼっちの寂しさを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況