【アケアカ】アーケードアーカイブスを語るスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:39.38ID:SIEQV1z2
ベニヤ机
GW机
偽テーブル
SNKの1番価値の無いアップライト
特価のPS4
ハイセンスの欠陥液晶テレビ
パンドラボックス
ヒーローボックス
基板数枚

全部出しても100万すら届かずw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:42.32ID:jvk+CFrK
汚寒はすぐに話しを逸らして逃げる
総資産1億ってのを見せてよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:24.38ID:SIEQV1z2
結局詰まらんこと言って誤魔化して逃げる汚寒であった
車も無いジジイが1億持ってるとかほざいてて笑える
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:22.55ID:SIEQV1z2
邦雄より持ってると言うが、実際は何も持ってないから何を持っているかを具体的には言えない
貧乏人が調子乗るなよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:58.38ID:HamEqQTf
おちょくられてる事にようやく気付いた感じ?
シャレが全く通じなくて何にでもガチ反応してしまう糖質って怖い病気だよなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:29.28ID:HpvM8cGg
資産なんて無いから冗談にして逃亡
卑怯な奴だな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:04:29.96ID:HpvM8cGg
何も見せられないから領収書と返すしか出来ない
領収書の発行元なんて見せたら身バレするから見せねえよ馬鹿が

見せて欲しいなら先に資産1億を見せろよ?
どうせ嘘だろうけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:07:54.55ID:66sCQ68K
福岡宗像市にお住いの佐野邦雄さん身バレを恐れているの?

自分の個人情報を晒すのが嫌なら他人に公開しろとか強制するのを辞めろよ
交通の悪い土地でゲーム筐体を複数所持して老後に備えるチンパン邦雄さん
流石
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:08:44.98ID:HpvM8cGg
貧乏車なしコンビ「領収書を見せてくれッ!」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:14:40.14ID:HpvM8cGg
埼玉県行田市駒形2丁目8-45

このボロアパートから領収書してるのを想像すると笑える
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:15:36.19ID:66sCQ68K
見せて欲しいなら先に資産1億を見せろよ?
どうせ嘘だろうけど


1つ10万そこらの中古筐体の領収書を同格にしちゃ駄目だろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:22:49.09ID:HpvM8cGg
車なしおじさんは40万の筐体2台に嫉妬
乞食は偽物ベニヤで惨め
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:51.04ID:jNeasAIF
確か新品でも40万とか言ってなかったっけ?
そんな値段でマウント取ろうとしてる時点で…w
言っちゃ悪いけど、ここ見てる人の年齢層ならその10倍の数字でも(´_ゝ`)フーン くらいな反応だぞw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:35.10ID:HpvM8cGg
行田の車なし「俺のパンドラは1億円の価値があるッ!」
行田の車なし「偽机はビューリックスをイメージして作った」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:31.75ID:66sCQ68K
ホリが一般客にビューリックス筐体を1台50万で販売しようとしたんだが
筐体を家庭なんてトラブルしか起きないから
販売は中止になったんだよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:15.58ID:HpvM8cGg
0119 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/08 01:26:51
確か新品でも40万とか言ってなかったっけ?
そんな値段でマウント取ろうとしてる時点で…w
言っちゃ悪いけど、ここ見てる人の年齢層ならその10倍の数字でも(´_ゝ`)フーン くらいな反応だぞw



こいつはフーンではなく盗撮しながら領収書を見せろと嫉妬してきた訳だ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:06.41ID:HpvM8cGg
0121 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/08 01:30:31
ホリが一般客にビューリックス筐体を1台50万で販売しようとしたんだが
筐体を家庭なんてトラブルしか起きないから
販売は中止になったんだよな



また妄想作り話かよ
本当の理由を知らないと嘘ばっか吐きやがる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:53.21ID:66sCQ68K
ビューリックス筐体を
特に目的もなしで家に2台も入れているから親はまじで泣いているだろ
池沼チンパン邦雄さん容赦がない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:42:05.90ID:jNeasAIF
盗撮しながら領収書見せろとか文章が意味不明すぎてwww大草原www
怒りに任せて書き殴った文章なのがバレバレすぎてこっちが恥ずかしくなるわw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:46:53.82ID:66sCQ68K
ビューリックス筐体の領収書の名義が佐野クニョン君の母親の名前であるため
決して人様に見せる事が出来ない佐野クニョン君w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:51:58.54ID:HpvM8cGg
一眼レフカメラを画像加工で増殖させながら
「領収書を見せろ!」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:09.40ID:HpvM8cGg
貧乏で車なしだから偽筐体を作ったりするんだろうな
う、羨ましい、ビュウリックスに似た何かを作ろう!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:02.14ID:HpvM8cGg
0124 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/08 01:35:53
ビューリックス筐体を
特に目的もなしで家に2台も入れているから親はまじで泣いているだろ
池沼チンパン邦雄さん容赦がない



たかが2台程度で2台もとか言うのは賃貸住みだから?w
実家も貧しくて狭い家なんだろうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:53:15.21ID:FvRCbhEr
佐野邦雄さんは九州に住んでいることにコンプレックスを感じているんだろ?
だからヤフオクに山口県近辺とか長野のアスペとか名乗っているんだよな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:37.61ID:juB2hZ4P
0131 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/09 00:53:15
佐野邦雄さんは九州に住んでいることにコンプレックスを感じているんだろ?
だからヤフオクに山口県近辺とか長野のアスペとか名乗っているんだよな?



つまり汚寒は埼玉県行田市住みにコンプレックスを感じている訳か
埼玉県と東京都は隣なんだから東京都住みを名乗っても良いだろ!
と、いつものように嘘を吐く
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:03:27.01ID:FvRCbhEr
固定資産税の封筒がそろそろ来ている筈だから
邦雄さんが家の税金を払っている証拠を見せて
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:31:28.43ID:TYaz8RxC
汚寒はいつになったら学ぶんだ?
見せて欲しいなら先に見せろ
まず達人のリプからだろ
それが終わったら固定資産税の通知を見せろ
もちろん都内の住所だろ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:46:37.79ID:BBBe7uo+
今更だが汚寒が達人のリプを上げない理由が分かったわ
1周すら出来ないから無敵使用だったんだな

いやー想定以上の雑魚だわw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:30.42ID:juB2hZ4P
達人の1周なんて誰でも出来ると思ってたわ
ゲーム歴40年でクリア出来ないってどんだけ知恵遅れなの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:51.97ID:juB2hZ4P
PS4移植の飛翔鮫とかも1周出来ないんだろうな
汚寒みたいな知恵遅れ向けにイージーモードがあるんだろ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:17.74ID:FvRCbhEr
大工の源さんの1面クリアの動画しか上げなく
他は達人の無敵で1000万迄プレイするチンパン行為
参りました
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:54:09.55ID:juB2hZ4P
スーパーイージーモード搭載でチンパン汚寒もニッコリ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:29.25ID:FvRCbhEr
133 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2022/05/09(月) 15:03:27.01 ID:FvRCbhEr [3回目]
固定資産税の封筒がそろそろ来ている筈だから
邦雄さんが家の税金を払っている証拠を見せて


こっからゲームの上前に話を無理矢理変更する
チンパン邦雄さんって素敵すぎる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:35.99ID:juB2hZ4P
賃貸暮らしの貧乏人が固定資産税の封筒とかほざいてて笑える
土地の権利書は実家にあるとか言ってたけど、実家の権利書とごっちゃにして誤魔化してるんだろうな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:53.45ID:juB2hZ4P
おい、汚寒
てめえは下手糞だからゲームをやるんじゃねえ!
ゲームが穢れる
上手くならない知恵遅れは二度とやるな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:54:41.61ID:FvRCbhEr
× ゲームに命を懸ける邦雄

△ オサムに命を懸ける邦雄

◎ オサムのケツを追い続けるホモの佐野邦雄
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:38.06ID:juB2hZ4P
ホモしか言えない車なしおじさん
ゲームが下手糞なのは知恵遅れだからと認めろよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:56.19ID:4ZtvGsGZ
いやぁ佐野邦雄さんはゲームが上手くって財産もかなりあって
女の味も知り尽くしてモテモテで羨ましいですね
凄いぞ
チンパン邦雄さん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:18:26.51ID:PsAEySQL
知恵遅れと認めろよ
誤魔化すなカス
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:30:49.41ID:CKfyUOUn
スレ違いのレスを延々繰り返してる奴は例外なく池沼
俺含めてな

それをバレバレ自作自演の上年単位で繰り返してる奴には負けるが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:41.16ID:PsAEySQL
おい汚寒、達人のリプはいつ上げるんだ?
やっぱ下手過ぎて1周すら出来ないか?w
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:51.90ID:PsAEySQL
無敵なしだと2面まで行かれない汚寒
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:38.63ID:eSHeJeS2
仮に1周出来ていたとしても雑魚だけどな
飛翔鮫の1000万と同じ位簡単
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:37:08.58ID:Th/LetMd
雑魚にも劣る車なしおじさん汚寒
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:42:15.08ID:irBA8h3L
オサム氏は平和になったシュー板で豊富な知識を提供して話題の中心となりながらも、ここの生ゴミ敗北者の隔離作業までしてて偉い人だなと思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:13.73ID:AVcm96jL
ホラ吹き敗北者汚寒の悪口はそこまでだ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:43.12ID:dtpyZyYD
さんざ画像を要求したくせにいざ出されると発狂して誤魔化して自分は出さないの草

た、他人の郵便物を盗んだんだ!そうに違いないクソッ!

この言い訳であるwwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:00.97ID:0gR6mlvR
と、賃貸暮らし車なしの盗撮カメコが発狂しています
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:13:12.01ID:qqVXkuQl
置き場が無い奴ってこどおじ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 09:16:03.27ID:0lHKdk3h
数か月ぶりに来てみたらいまだにアーケードアーカイブスと
関係ないネタが続いててワロタw

別にスレ作ってそっちで好きなだけやってりゃ良いのによく続くなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:12.89ID:lwqloUTZ
俺はIDコロコロが上手いんだぞってか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:18.61ID:LNrx/Q04
>別にスレ作ってそっちで好きなだけやってりゃ良いのに

ここがそのための隔離スレだぞ
本スレなら昔から家ゲー板にあるだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:57:50.41ID:+29XXazn
荒らしなんてのは人が嫌がる顔を見て射精する変態なんだから隔離スレでおとなしくしてるわけないじゃん
捕まらない(あぼーんされない)場所で醜い全裸を晒してキャーキャー言われて勃起するのだけが生きがいなんやぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:27:10.01ID:1Bc1KdVY
汚寒は賃貸暮らしと認めず嘘を繰り返す
もうばれてるんだから謝れば良いのに
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:37:47.75ID:5GpWqdVP
効かされたら「話そらすな!」←こればっかwwwどんだけレス欲しがるのwww
レス貰えず怒りMAXで超連投www

いやあ笑わせてもらったよwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:12.85ID:1Bc1KdVY
高額筐体を自慢されたら「領収書を見せろ!」←こればっかwww
俺に対抗して安物一眼レフカメラを画像加工で増殖www

いやあ笑わせてもらったよwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:08:17.86ID:bY9xBob+
領収書を見せろ!w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:31:17.49ID:QHcPFDYB
賃貸のおじさんは持ち家の人の部屋が会社の倉庫に見えるらしい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:42.59ID:t6eE/zDR
怒りMAXになるとIDコロコロ変わりだすの草
発狂してルーター蹴っ飛ばしたりしてるんやろか?w
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:30:25.67ID:dMiS8m56
盗撮がバレて激おこなんだろ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:16:25.18ID:CNa66nmM
705 名無しさん@弾いっぱい 2022/05/20(金) 18:24:14.53 ID:OgGlkt6s0
汚寒を追い出せば平和になるぞ


スレ民を味方につけようとしてるの草
まあ間違いなく無理だからバレバレの自演で我慢しとけや雑魚w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:39:53.07ID:dMiS8m56
Twitterでイイネが付かない汚寒の悪口はそこまでだ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:12.13ID:7EGrbw/C
アケアカは早くバイオレントストームだして
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:47.86ID:H/WO3208
妖魔忍法帳とかウルフファングとかラグタイムショーとかサンダーブラスターとかまだまだあります
長く続けて配信してゆくのでポツリポツリと毎週出してるのとは思うが
あ、バスターも出して
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:51:05.89ID:qhSE5Q8M
行田の車なし「ワンモモにスーパーイージーモードを付けろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況