X



トップページPSO
1002コメント283KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (スププ Sdd2-GBwo [49.98.64.140 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:34.56ID:ONUrCkldd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1323
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1710039599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774メセタ (スププ Sd03-GBwo [49.98.64.140 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:30.67ID:ONUrCkldd
( •᷄ὤ•᷅ ) ٩( •᷄ὤ•᷅ )و ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ ₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
( •᷄ὤὤ•᷅ ) ( •᷄ᯅ •᷅ ) ฅ^•᷄ὤ•᷅^ฅ( ・᷅ὢ・᷄ )
(๑•᷅ὤ•᷄๑) ٩(๑•̀ω•́๑)و ₍ᐢ •᷅ὤ•᷄ ᐢ₎( ・ิϖ・ิ)
(́◉◞౪◟◉)₍ᐢ◕ὤ◕ᐢ₎₍ᐢ>ὤ<ᐢ₎ʕ •́؈•̀ ₎( •᷄🐽•᷅ )
₍₍ ᕕ💀ᕗ⁾⁾(´⊙ω⊙`)( •᷄🫦•᷅ )(´⊙🫦⊙`)
ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ʕ•ᴥ•ʔ(̂•͈Ꙫ•͈)̂⦅꙳•̫͡•꙳⦆ʢ•·̫•ʡ(´⊙۝⊙`)
( ´థ౪థ)( ՞ټ՞)ʅ(´⊙౪⊙`)ʃ(𓁹𓂏𓁹)
( ฅ ˙Ⱉ˙ฅ)( •᷄෴•᷅ )( •᷅෴•᷄)(☝ ՞ਊ ՞)=☞
(๑•᷄᎑•᷅๑)ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)( •᷄)ὤ(•᷅ )(ᵔᴥᵔ)
վ •᷄ὤ•᷅ ի (⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠) ( ・ิ💋・ิ) (ʘᯅ̈ʘ)
༼⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠༽⁠つ ༼ꉺ౪ꉺ༽ ((( •᷄ὤ•᷅ و(و
( ͡° ͜ʖ ͡° )(´👁👄👁`)m9(☉౪ ⊙)(◔౪◔ )
 ( •᷄ὤ•᷅ )  ( ´ᾥ` )  ʕ´•ᴥ•`ʔ
/(  )\ /(  )\ /(  )\
 ╰⋃╯   ╰⋃╯   ╰U╯
0004774メセタ (スププ Sd03-GBwo [49.98.64.140 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:33.80ID:ONUrCkldd
     【 通報厨の正体 】

          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ===
     |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / 上級国民は
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <俺より目立って許るせない!
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ 通報シテヤル!
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
・チクリ大好き
・引篭り歴1年以上
・彼女&女友達無し
・身長170m未満
・滑り止め工業高校卒
・好きなゲーム:NGS、エロゲー
・ママの手料理しか食べられない、というか
他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には2日に1回しか入らない
・100M走タイム20秒以上 
・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る 
・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:妄想、仙豆リ、イタズラ電話
・歌はアニソンしか歌えない
・スマイルアップ等モテモテ芸能人を目の敵にしている
・フレ募集をしても女性からは来ない
(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
0009774メセタ (ワッチョイ e311-2V5c [125.8.234.159])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:38:33.26ID:WJ/NlcUR0
ログイン禁止

今チャイナ自キャラちゃんでシコシコできない人は決してログインしないでください。
0013774メセタ (ワッチョイ ad75-w1Dh [2403:7800:c703:5900:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:49:58.35ID:VqIYJTll0
ナウなヤングはユッタリシャツの下は何着てます?
水着かバニーよく見るけどその辺が妥当ですかね
「ぬぅ…あれは…」「知っているのか雷電!?」
ぐらいインパクトあるのあります?
0022774メセタ (ワッチョイ 65f4-FVEt [210.138.222.57])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:11:11.68ID:pb2RAjqv0
旧国から帰国したんだけどオフショ着たら腰回りパンパンになってるけど仕様にゃん?
0023774メセタ (オッペケ Sr49-0Rr0 [126.158.250.226])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:37:57.63ID:Ldb3wOBtr
ま~たDFランク3に入ってマッチングしちゃったは( •᷄ὤ•᷅ )
マップからランク選んでも反映されないなら選べないようにしとけよ無能がよ( •᷄ὤ•᷅ )
0024774メセタ (オッペケ Sr49-0Rr0 [126.158.250.226])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:37:57.63ID:Ldb3wOBtr
ま~たDFランク3に入ってマッチングしちゃったは( •᷄ὤ•᷅ )
マップからランク選んでも反映されないなら選べないようにしとけよ無能がよ( •᷄ὤ•᷅ )
0030774メセタ (ワッチョイ ad03-jpM3 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 01:02:07.16ID:I94uO10O0
>>22
エステでその辺りかえられなかったっけ
0031774メセタ (アウアウウー Sa91-29IG [106.130.129.108])
垢版 |
2024/03/12(火) 01:02:21.15ID:TAhduxF4a
ボーダーブレイクが墓の中で燃えてて笑う
流石セガだぜ
0032774メセタ (ワッチョイ ad03-jpM3 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 01:02:54.17ID:I94uO10O0
トウリュウセンのパンツってあれレオタード?
買うには高いから試せん
0044774メセタ (ワッチョイ e373-QATo [2001:268:98e0:8b92:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 01:21:57.90ID:vlCgcFRT0
タイムはやっぱりリテムの方がキツイんだ
ぼっちマンだからリテムSとってない、とりたい
2分残してエリミネイダ行かないと間に合わないよね
1分半残しでも間に合わなかったから、2分残せる面子じゃないと野良はキツイのでは?
0045774メセタ (ワッチョイ e373-QATo [2001:268:98e0:8b92:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 01:23:16.40ID:vlCgcFRT0
いや、自分で答え言ってる。野良で2分残してエリミネイダ行ける面子は揃わない。奇跡はおきない
0047774メセタ (ワッチョイ e373-QATo [2001:268:98e0:8b92:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 01:34:25.02ID:vlCgcFRT0
2分半なのか、クヴァは2分10秒残してハルヴァ戦闘開始でクリア出来たけどやっぱりリテムの方がキツイな
0060774メセタ (ワッチョイ e3fa-vSRZ [2404:7a81:54e0:9c00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 02:56:45.81ID:Ex8e2rOT0
そういう仕組みなのかサンクス
0063774メセタ (ワッチョイ e3a7-UCxz [240f:91:54d6:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 03:06:39.60ID:03ncAgMz0
原神も女キャラだらけになったのに女人気あるのはイケメンも用意しつつ女キャラは露出を抑えてオシャレにしてるからだな( •᷄ὤ•᷅ )
わーくにも露出しない服だけにしてついでに土偶制作できないように制限しろ( •᷄ὤ•᷅ )
0064774メセタ (ベーイモ MMcb-1NKj [27.253.251.165])
垢版 |
2024/03/12(火) 03:13:10.71ID:KO7IbEicM
N玉出しちゃった時点でもう無理ニャウ( •᷄ὤ•᷅ )
あいつら肌色玉で服に無理やり露出作るぞ( •᷄ὤ•᷅ )
それは置いておいてイケメンの活躍と喋るマスコットはあった方が良い
0070774メセタ (ワッチョイ d567-IS3b [2001:ce8:180:6cf8:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 04:30:06.43ID:QUq4Wno/0
素材倉庫15日無料配布でNGSは2週間やり込んで休止してまた貰える時始めたら実質無料なるねと本気でアドバイスする公認クリエイターに支えられて居ます。
0071774メセタ (ワッチョイ d567-IS3b [2001:ce8:180:6cf8:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 04:31:57.05ID:QUq4Wno/0
因みにシーズン武器が来たらタイムエクステンションクエが季節エネミーに変化して実質難易度が大幅に下がるかもと本気で予想しますw
0073774メセタ (ワッチョイ 6518-UMpY [2001:268:989d:4f53:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 05:26:26.86ID:B5wPiiza0
流石にもうソード無視できないレベルで壊れてんだろ( •᷄ὤ•᷅ )
ぶっちぎりすぎて他のクラス使う価値がない( •᷄ὤ•᷅ )
0078774メセタ (ワッチョイ e3df-QATo [2001:268:98c5:9165:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 05:34:22.16ID:GzZ/el+u0
装備揃ってない人多めのレイヨルドでプルティネーデやってる最中にリーコンとギルセイバとスノルク混ざってきて結構面白かったんだけどタイクエってこれより面白い?
0082774メセタ (ワッチョイ e3df-QATo [2001:268:98c5:9165:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 06:01:48.48ID:GzZ/el+u0
そっか
今ストーリー進めてるんだけど面白くないね
始めて1ヵ月だけどもうお腹いっぱいや…
0083774メセタ (ワッチョイ ad6e-g/Be [118.22.135.131])
垢版 |
2024/03/12(火) 06:11:00.42ID:fJwmms8V0
ぶっちゃけタイエクよりトラックを4人でやった方が単純なゲームとして面白い₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
デザインとしての敗北٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0085774メセタ (ワッチョイ ad6e-g/Be [118.22.135.131])
垢版 |
2024/03/12(火) 06:16:38.90ID:fJwmms8V0
謎の支援スキル渡されそう( •᷄ὤ•᷅ )
0089774メセタ (ワッチョイ 2576-7GCn [114.182.237.156])
垢版 |
2024/03/12(火) 06:33:10.52ID:ld5DSxAc0
成績で加減決められるんだったら1年間の成績、ソロクリア等の実績なども含めて決めろって話で
こんなカウンター接待のレコード1つで決められてたまるかって話よ
0091774メセタ (スプープ Sdc3-zOuX [1.73.136.165])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:03:35.99ID:okmXXVPid
通期のクエ成績を元に当たらない分強くしたのがソードというかスパイラルなんだろうけど
明らかにソード向きじゃないクエまでその勘定に入れるってどうなのよとは思う
そもそもソードで行くなってレベルのクエを引き合いにこれくらい強くて当然みたいな事言ってたHu見てると
0092774メセタ (ワッチョイ 83c4-VRJu [240b:250:51e0:a700:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:05:57.76ID:cTjfVOWm0
ワンモアジャンプの仕様決めたやつもクビでいいよ
0094774メセタ (ワッチョイ 3b1f-Jee7 [223.223.31.193])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:12:56.76ID:LOtbadfL0
最近だとリリンクのストーリーが逆張りせずにひたすら王道やってて面白かったな
ぶっちゃけ先の展開読めるんだけどそれでもまあ面白いよねっていう
0095774メセタ (ワッチョイ 83dc-IS3b [240f:e1:a50:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:15:39.42ID:mOjFRJR50
>>56
風来のシレン6ってのがあってね
0096774メセタ (ワッチョイ ad29-cOCu [240b:13:61a0:2400:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:18:38.90ID:y3U5ZQdT0
ブルアカはバニーアスナ実装と同時期にウマエロ禁止令出されてイナゴ大移動が起こったのがデカいと思う
ほんで最終章は本来もっと期間開けて実装しようとしてたけど、鮮度を重要視して約2ヶ月の間に収めてきた
0097774メセタ (スッップ Sd03-zOuX [49.96.228.192])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:24:41.06ID:UVkuZNg2d
ワンモアは敵形状によっては想定外の動き出来るから本来修正対象なんだろうけど
アドオンとして大金払わせた手前消せないという運営の杜撰さを象徴するスキルだよな
0099774メセタ (スプッッ Sdc3-g/Be [1.79.84.145])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:27:03.50ID:mxekGGNrd
エッジはOCの存在忘れてご覧の有り様だし余計な仕事増やすの大好きなんかな( •᷄ὤ•᷅ )
0100774メセタ (ワッチョイ ad29-cOCu [240b:13:61a0:2400:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:30:19.06ID:y3U5ZQdT0
NIKKEは物語と世界観もさることながら、テキストがフルボイスに最適化されてるのもあると思う。今の所メインと一部のイベントだけだけど。
オーバーゾーンのドロシーとか凄かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況