X



トップページPSO
1002コメント269KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1304
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ (ワッチョイ cf6e-5L1M [153.243.44.8])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:44:40.74ID:buV6EjpW0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
http://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1303
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1708433856/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855774メセタ (ワッチョイ ef4a-qWmS [2400:4051:d281:3a00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:09.60ID:HCzqLKE60
そろそろマルポンは3種にする OR メインクラスの武器全部+他クラス武器1種にならんか?

スレイヤー→メインクラスの武器全部+ギャリギャリ付けられます
ウェイカー→メインクラスの武器全部+ステカン靴付けてソウラスで活躍出来ました
ハンター & ファイター→メインクラスの武器全部付けることが出来ません
他の全クラス→メインクラスの武器全部までしか付けられません

いつまでこのクレイジーな不平等を放置するんやろ
クラスのリニューアルより先に根幹システムなんとかして
0856774メセタ (エムゾネ FF5f-X8vX [49.106.188.14])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:53.88ID:5cJhA5MYF
LCエディにトリアブル入れてるからここドライいれるわ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0857774メセタ (ワッチョイ 53ca-UFPS [118.6.163.113])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:04.90ID:nLE6s+yu0
英二ほんとに30%マイナスなのか?
70%カットぐらいに感じる柔らかさなんだが
0864774メセタ (ワッチョイ bf36-3q3Q [2400:2650:8622:5400:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:28:45.22ID:EEBaZzfJ0
要るとかどうとかは置いといてぶっちゃけHuに関してはソード&ワイヤー パルチ&ソードで実質終わってるから・・・もしそういうの嫌って言うならメイン以外の武装ダメージに対して大幅な規制掛けなきゃ無理 そうなると今の赤色界がほぼ終わる
0865774メセタ (ワッチョイ 13b1-JiQz [60.76.129.44])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:31:07.60ID:GK6Go2cR0
familyというよりもうガンブレサンクレッド単体とコラボしてくれんか?( •᷄ὤ•᷅ )
サンクレッドの服も髪型も武器も全部欲しい( •᷄ὤ•᷅ )
0866774メセタ (ワッチョイ bf49-ZnjA [2001:268:9908:e01:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:33:05.24ID:SLzRqvB80
はぐれメタルだかはぐれみりんなんだか単語を最近ちょくちょく見るけど一体何者なんだ?w
0869774メセタ (ワッチョイ 135b-O2zx [2400:4152:5143:1410:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:44.04ID:ctE8vw610
チャイナ服のコレジャナイ感えぐい
スリットから見える太ももがいいんでしょあれって
なのにあんな短くしたら意味無いじゃん
0871774メセタ (ワッチョイ c370-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:37:12.45ID:l6yMobeu0
>>866
公認配信者のイキリガイジ( •᷄ὤ•᷅ )
ゴミ装備の奴の装備だけTwitterで晒してた( •᷄ὤ•᷅ )
0872774メセタ (ワッチョイ 9356-N2/4 [220.144.193.193])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:37:56.35ID:NZ5O2L/40
今アタ2のロウゼ使ってるけどフェタ2のロウゼ落ちた
プリセのレベルが低いとフェタ2よりアタ2の方がまだ強いんだっけ?

>>867
火力以前にトライアル踏むタイミングで全員揃ってないと問題外なのがつれぇわ
0879774メセタ (ワッチョイ 53a7-hd27 [2001:268:c28b:10cd:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:44:42.28ID:YFaRMGOG0
こんなチャイナ擬きならウーシューのチャイナのほうがまだいいな( •᷄ὤ•᷅ )
0881774メセタ (ワッチョイ c370-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:45:59.01ID:l6yMobeu0
チャイナ服スクラッチ画面から試着したら横からパンツ丸見えなんだけど…( •᷄ὤ•᷅ )
0882774メセタ (ワッチョイ 931f-X6hX [220.210.250.40])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:49:03.44ID:yWCJCHhB0
ずっと回し蹴りしてる人おる こわいわ( •᷄ὤ•᷅ )
0884774メセタ (ワッチョイ 3f83-XKUa [125.198.246.160])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:02.03ID:2TJTRwCW0
すごい今更なんだけど夜見れなメイクって何が変化してるの?
無印とBどっちもどこが変化してるのか全然分からん
俺の目と脳がおかしいのか?( •᷄ὤ•᷅ )
0885774メセタ (ワッチョイ 736e-e24k [240a:61:1087:26f6:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:53:24.45ID:qjTsNhkU0
オルァ、エンガァ実装されたのか
不評みたいだけど久々インしてみっかな
0888774メセタ (ドコグロ MMd7-ti8V [122.135.185.205])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:57:32.20ID:olCtAnV+M
赤色は何も考えずにトライアル潰してるだけで金ワンモアになるからそれなりに旨いと思う
なのでエルノザ病で散開するやつをやめるところからだな、追加トライアルに制限時間あるし全員で潰したほうが良い
0892774メセタ (アウアウウー Sa57-UFPS [106.130.46.160])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:03:36.62ID:ZOCqSEBpa
電波人間ならこのゲームにいっぱい
0909774メセタ (ワッチョイ 13b1-qqSU [60.114.54.165])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:49.41ID:yr7YKcuD0
普段マルぐるやらんからバーストばっかで疲れてギブアップ
ドライヴェルズは1回も見れなかった
0910774メセタ (ワッチョイ bf49-ZnjA [2001:268:9908:e01:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:41.68ID:SLzRqvB80
>>901
ありがとう
0911774メセタ (ワッチョイ 13b1-qqSU [60.114.54.165])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:29:43.11ID:yr7YKcuD0
ルシエルみたいに1人じゃ倒せないんだろ?
いいやこの期間中はあんま真剣にやらん
0912774メセタ (ワンミングク MMdf-H61e [153.234.38.211])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:29:56.83ID:gIN7D/EtM
>>901
大義₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
0913774メセタ (ワッチョイ bf49-ZnjA [2001:268:9908:e01:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:34.92ID:SLzRqvB80
今回のチャイナドレスは自キャラでゲーム内プレビュー見るとドンキのコスプレというか安っぽい風俗みたいな格好だから買わないわ
0914774メセタ (ワッチョイ c370-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:39.09ID:l6yMobeu0
https://i.imgur.com/0yLWPpr.jpg
https://i.imgur.com/L0Dn4PB.jpg
https://i.imgur.com/39i2a2b.jpg
チャイナブーツは強制的に変なパンツを履かされてしまうというデメリットがあると聞いていたが( •᷄ὤ•᷅ )
逆に?逆にですよ?タイツとかそっちにこだわってケツと太もも特化にしたら悪くない気がしてきた( •᷄ὤ•᷅ )
仕事ない金曜日に検証します( •᷄ὤ•᷅ )
0915774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:36.27ID:Ob4ipo1y0
ロスセンおもんないな(๑•᷄᎑•᷅๑)
色とBGM変えただけやん(๑•᷄᎑•᷅๑)
0917774メセタ (ワンミングク MMdf-H61e [153.234.38.211])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:18.25ID:gIN7D/EtM
明日プレミア買ったら来月のプレ国の日が終わるまで保ちそうなんよな
久々に買ったるか( •᷄ὤ•᷅ )
0919774メセタ (ワッチョイ 3f12-96BB [123.103.172.146])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:12.16ID:saJhjv7M0
>>866
公認の10鯖民、YouTubeにボイロで毎週土曜日に今週終わるものと来週から始まるものをアナウンスする動画をアップしてる人
他にもあげたりしてるし専用ディスコ鯖持ってる
0921774メセタ (ワッチョイ 3f00-X6hX [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:27.79ID:fiZ3Qqa20
手遅れのテメーだよ原神サイコハゲ!
テメーは酒井のが画像貼って笑い者にしてたよな?
アレは完全にアウトだからな?
テメーがNGSスタッフを誹謗中傷してる書き込みをセガに報告すればいいの?
ハゲヒツジからも擁護頼まれたの?それともハゲヒツジが原神持ち上げてるから擁護してるの?
0923774メセタ (ワッチョイ c370-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:37:04.54ID:l6yMobeu0
>>921
やればいいじゃない( •᷄ὤ•᷅ )
フシギダネがハネヒツジに誹謗中傷したことは消えないけどな( •᷄ὤ•᷅ )
ハネヒツジの指先一本で裁判が始まる( •᷄ὤ•᷅ )
0926774メセタ (ワッチョイ bf49-ZnjA [2001:268:9908:e01:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:03.23ID:SLzRqvB80
はぐれみりんて問題ある公認なんだね。みんなありがとう理解したよ
0928774メセタ (ワッチョイ c370-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:17.13ID:l6yMobeu0
ちなみに匿名と匿名の間の誹謗中傷は個人に対する誹謗中傷にならないので無敵なのだ( •᷄ὤ•᷅ )
0931774メセタ (ワッチョイ 3f00-X6hX [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:16.98ID:fiZ3Qqa20
>>923
俺はハゲヒツジの文句しか言ってないけど?
ハネヒツジって誰?
0932774メセタ (ワッチョイ 3f00-X6hX [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:59.34ID:fiZ3Qqa20
複数回線使ってNGSのネガキャンやNGSスタッフの誹謗中傷をしてる輩がいる
で、そいつがソニーやスクエニやミホヨのネット工作をしてるゴキブリと呼ばれてる業者であることをセガに伝えないとだな
0933774メセタ (スププ Sd5f-SJDC [49.96.11.12])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:35.41ID:7cyqg2TTd
brotherはアプデがいっぱいあっていいな( •᷄ὤ•᷅ )
それに比べてわーくには( •᷄ὤ•᷅ )
0936774メセタ (ワッチョイ 43f6-qqSU [2400:2413:7201:200:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:54.75ID:AKyvCldv0
ベルガナ遺跡って輸送機トライアルあるじゃん
もう終わりだよ
0938774メセタ (JP 0H97-X8vX [210.225.72.197])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:58:16.48ID:k171ONMDH
レイヨルド鬼周回する用意はできてるか٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0947774メセタ (ワッチョイ a3bb-nCQr [112.69.218.80])
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:04.60ID:ZtBPvpNa0
ひさしぶりにバーストでタリス投げてるんだけどいつものシュッシュだけでいいんだっけ
デクスト下限超えゼクスタクトにマルポンしたプリセアンウィクス品だけど微妙に弱い気がする
0948774メセタ (ワッチョイ 3f00-X6hX [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:30.04ID:ct7AulwV0
複数回線でNGSのスタッフを誹謗中傷してる原神サイコハゲって中国人?
0949774メセタ (ワッチョイ 53ca-UFPS [118.6.163.113])
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:29.40ID:ZIo0kjT30
赤色界はWaのゼクストル率100%だったから一番の地雷クラスだったな
まあもう行かないからどうでもいいが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況