X



トップページPSO
1002コメント314KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1291
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ (スフッ Sd7f-kca5 [49.104.41.19])
垢版 |
2024/02/10(土) 15:41:25.55ID:87l9OZDad
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitara...me/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1290
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1707456141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851774メセタ (ワッチョイ a32d-GDFU [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 11:52:53.87ID:B0m5q/Sc0
>>845
でも実際それが正しいしそれが多数派だぞ( •᷄ὤ•᷅ )
ゲーム内で人に気をつかって装備強化しなきゃとかやってる方が現実世界では異常者だから( •᷄ὤ•᷅ )
0852774メセタ (スプッッ Sd8f-/vZe [110.163.216.2])
垢版 |
2024/02/11(日) 11:53:23.42ID:l1RAhPC/d
>>843
アマゾン見てたらesホルシードのフィギュアが唐突に出てきて吹いたわ
esは人気あるよな
0854774メセタ (スプッッ Sd8f-/vZe [110.163.216.2])
垢版 |
2024/02/11(日) 11:54:34.13ID:l1RAhPC/d
ヒツジ来てない?
0858774メセタ (スフッ Sd42-nZk8 [49.104.39.149])
垢版 |
2024/02/11(日) 11:56:24.43ID:RGmP4ddgd
安全圏からボロクソ言うの面白いだろ( •᷄ὤ•᷅ )
野次文化なめんなよ( •᷄ὤ•᷅ )
0859774メセタ (スッップ Sd42-y+13 [49.98.169.146 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/11(日) 11:56:48.29ID:Gq0wCkWgd
>>830
EP1、レイシスト!なぜチュートリアルで黒人が死ななければならないの!?
EP2、レイシスト!なぜ六芒均衡に黒人がいないの!?
EP3、レイシスト!なぜ黒の民が滅ばなければならないの!?
EP4、レイシスト!なぜ黒人映画監督だけ死ななければならないの!?

https://i.imgur.com/MBnvdho.jpg
0861774メセタ (ワッチョイ a32d-GDFU [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 11:58:05.94ID:B0m5q/Sc0
>>857
だからつまらないからNGSを辞めたのが多数派って言ってるじゃないか( •᷄ὤ•᷅ )
0864774メセタ (ワッチョイ 47c9-Zj/N [240f:e1:30e5:1:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 11:59:47.78ID:oIMlbInk0
>>852
esというかジェネというか2Dが人気ある
あと前にNIKKEとコラボしろってレス見かけたけど要望するならパクられ元のnecoと書いた方がまだ可能性あると思うわ
ヤスダスズヒトとコラボしたことあるし
0867774メセタ (ワッチョイ a2ba-jha9 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:05:43.96ID:/rkWiUgf0
奇乳は無理だ(๑•᷄᎑•᷅๑)
おっぱいはちょうどいいサイズがいい(๑•᷄᎑•᷅๑)
0868774メセタ (ワッチョイ 820b-lmPU [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:05:51.57ID:qDHRsciy0
暇やなぁ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0871774メセタ (アウアウウー Sa1b-8vVi [106.130.135.94])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:07:13.01ID:OOQaThj/a
>>668
ブロークンワールドは苦行過ぎたのかHP盛り一切入れてないやつでシルバー取れて笑った
0872774メセタ (ワッチョイ 4768-+XMw [2400:2200:3b3:7678:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:07:30.79ID:/S2tvBsN0
ニケのストーリークソ重いけど評価高いよな( •᷄ὤ•᷅ )
0873774メセタ (ワッチョイ f2bb-GJEc [2400:4053:64e0:e900:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:10:11.71ID:nI0cc76A0
爆乳パッドが奇乳なのはわかる
じゃあ巨と奇の境目はどこなんだろう( •᷄ὤ•᷅ )
0874774メセタ (ワッチョイ 820b-lmPU [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:12:25.82ID:qDHRsciy0
あんなケツプリプリでストーリー重いって言われても笑うんだけど('ω'`)
シリアスならそれに相応しい格好してよね₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0876774メセタ (スフッ Sd42-nZk8 [49.104.39.149])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:12:31.21ID:RGmP4ddgd
デカくて悪いことなんかねえよ( •᷄ὤ•᷅ )
0877774メセタ (ワントンキン MMd2-sfOt [153.236.218.206])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:13:05.37ID:BlhYmi6LM
今のユーザーって簡悔精神に敏感な気がする( •᷄ὤ•᷅ )
ソシャゲでもそういうのが露骨になってくるとサーッと人が減っていく( •᷄ὤ•᷅ )
0878774メセタ (ワッチョイ 820b-lmPU [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:13:22.81ID:qDHRsciy0
乳とケツと太腿はデカけりゃデカい程良いんだよ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0880774メセタ (ワッチョイ a2ba-jha9 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:13:57.76ID:/rkWiUgf0
いやいやデカさにも限度があるだろ(๑•᷄᎑•᷅๑)
0881774メセタ (ワッチョイ 820b-lmPU [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:14:39.55ID:qDHRsciy0
>>879
草₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0885774メセタ (ワッチョイ 820b-lmPU [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:16:13.60ID:qDHRsciy0
>>883
NGS民にとっては細身なんだよなぁ('ω'`)
0889774メセタ (JP 0H4e-ND3n [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:19:23.22ID:gsE5cxn6H
>>870
もういっそ二次絵をぬるぬる動かす方向でいくしか…( •᷄ὤ•᷅ )

ていうかホルシードさんも普通に3Dグラとかあったんですね…( •᷄ὤ•᷅ )
なんかよくわかんないけどes世界にしか存在しない人なのかと思ってました…( •᷄ὤ•᷅ )
https://i.imgur.com/IVZ3juO.jpg
0890774メセタ (ワントンキン MMd2-sfOt [153.236.218.206])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:21:58.46ID:BlhYmi6LM
>>884
今の時代遊びやすいゲームなんて探せばいくらでもありそうだしな
そうなる前に時間と金を使わせてサンクコストでやめられなくするのが腕の見せ所₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0895774メセタ (JP 0H4e-ND3n [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:39.01ID:gsE5cxn6H
時間単位で得られる刺激や楽しさは読書や映画の方が桁違いに大きいからエルノザベルガナデクストに時間を費やすのは躊躇しちゃうみたいなとこはある( •᷄ὤ•᷅ )

でも自キャラちゃんのキャラクリはやめられねぇんだ…٩( •᷄ὤ•᷅ )ว
0896774メセタ (ワッチョイ f2bb-GJEc [2400:4053:64e0:e900:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:28:11.07ID:nI0cc76A0
みんな控えめな胸なら争いは怒らんな
0903774メセタ (ワッチョイ a2ba-jha9 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:33:27.80ID:/rkWiUgf0
おっぱい論争は終わりがみえない(๑•᷄᎑•᷅๑)
0904774メセタ (ワントンキン MMd2-sfOt [153.236.218.206])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:33:40.36ID:BlhYmi6LM
>>902
おつ( •᷄ὤ•᷅ )
0906774メセタ (ワッチョイ a2ba-jha9 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:33:50.72ID:/rkWiUgf0
>>902
あおつ(๑•᷄᎑•᷅๑)
0908774メセタ (ワッチョイ 820b-lmPU [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:33:56.91ID:qDHRsciy0
>>902
早いな乙₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0918774メセタ (スフッ Sd42-nZk8 [49.104.39.149])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:31.49ID:RGmP4ddgd
尻とかホモかよ( •᷄ὤ•᷅ )
0922774メセタ (ワッチョイ a32d-GDFU [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:07.41ID:B0m5q/Sc0
そこに運営の発言が加わって最強に( •᷄ὤ•᷅ )
0924774メセタ (ワッチョイ 4768-+XMw [2400:2200:3b3:7678:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:05.87ID:/S2tvBsN0
君たち尻の横軸は最大か?( •᷅ὤ•᷄ )
0925774メセタ (オッペケ Sr3f-PmoE [126.166.221.116])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:06.35ID:8ejJ8TYWr
めっちゃ拘ってるおっさんキャラとかならともかくなんか適当に作ったような男キャラ使ってるやつはこのクソゲーやってて楽しいのか?( •᷄ὤ•᷅ )
0926774メセタ (ワッチョイ f2bb-GJEc [2400:4053:64e0:e900:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:14.90ID:nI0cc76A0
胸127、-127、-32
自己主張しないこの奥ゆかしさよ( •᷄ὤ•᷅ )
0927774メセタ (ワッチョイ a20b-DwLj [2001:268:9afd:c070:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:37.74ID:mWKk08qA0
思えばしっかり引退できたのってぷそに速報の管理人だけだな、ぷそふぁん以上のアクセス数だったのに
「FF14を始めました 差を体感してサイト更新するのが馬鹿らしくなりました 申し訳ないです。」
これだけ言ってスティア実装前に消えた
0929774メセタ (ワッチョイ 820b-lmPU [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:07.17ID:qDHRsciy0
>>924
縦横最大だわ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0931774メセタ (ワントンキン MMd2-sfOt [153.236.218.206])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:58.79ID:BlhYmi6LM
出ないレアドロを求めてクエスト周回すんのって時間も労力もかかるし
このタイプのネトゲ自体がストレスたまりやすい仕組みなのはあるかも( •᷄ὤ•᷅ )
0934774メセタ (スフッ Sd42-nZk8 [49.104.39.149])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:59.44ID:RGmP4ddgd
このゲームソロでやってる奴が一番訳わからんわ( •᷄ὤ•᷅ )
何が面白いんだ?w
0939774メセタ (ワッチョイ 4768-+XMw [2400:2200:3b3:7678:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:32.74ID:/S2tvBsN0
>>929
安産型最高だよな( •᷄ὤ•᷅ )
0942774メセタ (ワッチョイ a32d-GDFU [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 13:06:22.80ID:B0m5q/Sc0
国みたいな緩いマルチゲーかソロゲーしかできない人間だからな…( •᷄ὤ•᷅ )
弱いやつがいて時間が掛かるくらいなら良いが自分のせいでクリアできないって事態になるのが嫌なんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0944774メセタ (スッップ Sd42-y+13 [49.98.169.146 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:24.87ID:Gq0wCkWgd
ィマ山手線乗ってんだがFODとかいう車内テレビで普通にホモ画像流してんのな。

東京って怖いな~とづまりストリートファイターリアルバトルオンフィルム(ザンギエフの必殺技スピニングパイルドライバー)
0946774メセタ (ワッチョイ 7796-CEsZ [124.99.248.139])
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:48.91ID:v/m+yaHB0
朝からずっとふたりエッチ読んでて涙出てきた
二重直りましたか?
0947774メセタ (ワッチョイ 7796-CEsZ [124.99.248.139])
垢版 |
2024/02/11(日) 13:39:34.83ID:v/m+yaHB0
えなにここ限界集落?
0948774メセタ (ワッチョイ 0e7f-+XMw [2001:268:c288:79f5:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 13:39:42.55ID:HHd3L69Q0
ゲーム内でひっきりなしに二重入ってるスクラッチの配信停止お知らせ流してるし多分治す気ないよ( •᷄ὤ•᷅ )
0951774メセタ (ワッチョイ 7796-CEsZ [124.99.248.139])
垢版 |
2024/02/11(日) 13:42:05.10ID:v/m+yaHB0
今年数回しかインしてないや
4鯖混雑してるかい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況