X



トップページPSO
260コメント57KB
【NGS】オフパコした人いる?【出会い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2024/02/07(水) 10:36:45.38ID:9PV16j9D
放流済、キセク問わず情報共有しましょ
当方先出し可能です
0109774メセタ
垢版 |
2024/02/09(金) 03:25:11.60ID:UqzRA/A9
まったく同情するつもりは無い
0110774メセタ
垢版 |
2024/02/09(金) 04:59:17.35ID:gKxtlfaw
アサカラバンマデズンッ♪ズンッ♪ズンッ♪
ズンパオキモティ♡イッチャウヨ~ンッ♡
0111774メセタ
垢版 |
2024/02/09(金) 05:03:58.20ID:gKxtlfaw
ムッハァ~ン♡

オホォ~ッ♡(ドクンッ♡)
0112774メセタ
垢版 |
2024/02/09(金) 07:37:44.51ID:gKxtlfaw
ダメッ♡キモティヨスギッ♡
アッ♡アッ♡アァ~ッ♡

ドビュッ♡
0113774メセタ
垢版 |
2024/02/09(金) 07:52:39.24ID:AEFBohDI
まったく同情するつもりは無い
0114774メセタ
垢版 |
2024/02/09(金) 13:06:21.18ID:Dz/uoTCs
女性ってよくわからないな、こっちは低身長可愛い系女性キャラなのにヤレる相手として見てくれるのが謎だわ
言われ慣れてないのか可愛い連呼してたらすぐ懐いてくる
0115774メセタ
垢版 |
2024/02/09(金) 13:41:07.51ID:/gLDU2q0
直結してるのは基本♂キャ使いだと思うぞ
0116774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 00:45:29.91ID:2EerEUqY
ズンパオ♂ズンパオ♂
0117774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 05:17:03.09ID:h4H8kNWk
まったく同情するつもりは無い
0118774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 09:02:07.48ID:m2N2MgRe
ズンッ♪ズンッ♪ズンッ♪
アンッ♡アンッ♡アンッ♡
ズンパオ♪キモティ♡
イクッ♡イクッ♡イク~ンッ♡
0119774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 10:11:16.19ID:nHa4m/gm
結婚できるかどうか、ね
これはもうひとつしかないが、ずばり、男らしさ、これだけだ
男ならよ、自分の事だけじゃなくてよ、女と子供を守ってよ、周りのやつらを全員救ってみせろよ
そういう男らしいお前になれた時、男も女も惹かれてお前と一緒に居てくれるんだよ
今を全力で生きろよ、周りのやつらを大切にしてな
0120774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 10:33:23.07ID:bbusrIBg
実に女々しいラド豚が言っても説得力がねえな
0121774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 16:18:50.84ID:l3oDKhdS
まったく同情するつもりは無い
0122774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 16:37:34.98ID:hCepd1Lc
>>121
もしかしてそれを言われた経験があるのかな?劣化青葉君
0123774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 17:29:10.52ID:3xpJ7X04
まったく同情するつもりは無い
0124774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 19:05:41.09ID:+ZHc2ep3
ロセトに同情するつもりは全く無いよな
0125774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 19:22:27.10ID:N3/UygW5
そいつはラドルスだぞ
0126774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 20:20:28.22ID:LYw+Kj5/
ラドルスやロセトみたいな無能のお子さまに同情の必要は無いってこった
0127774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:05.30ID:VW6SWJUs
DFR「ラドルスガー」
0128774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:30.33ID:D/Hjb9Lm
そこでDFRの名前が出ちゃうのがもうラド豚丸出しなんだよな
そもそもDFRはもうお前のことじゃんラド豚
0129774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 03:32:11.55ID:4Zgh//bp
オッホォ~ッ♡
ズンパオギモディッ!
イクッ♡イクッ♡イク~ッ♡
0130774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 03:53:36.26ID:Co5LS3cu
この国に限っては一番多いのはホモパコだと思う
割と本気で
0131774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 04:11:07.48ID:4Zgh//bp
ズンパオ♂ギモディッ!!
オラッ!オラッ!オラァッ!
0132774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 07:25:38.51ID:5yxH3GZJ
まったく同情するつもりは無い
0133774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 10:16:23.23ID:6HH7WEq3
@Tonariendfr「ズンパオ♂ギモディッ!!
オラッ!オラッ!オラァッ!」
0134774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 10:32:37.96ID:Y3QVVKTQ
Twitterにいるrryって裏垢女子

頭の中カラッポ 典型的なバカマンコだったからヤレた

@cosic231
0135774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 10:51:43.96ID:jWKPZEqD
キモティヨケレバナンデモヨカバイ♡(オラッ!)

ズパンッ!

アオッ!?

ズンッ!ズンッ!ズンッ!

オンッ!オンッ!オォンッ!!
0136774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 13:36:28.76ID:jWKPZEqD
ならこれはどうです?(ボロンッ♪)
0137774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 13:57:18.22ID:8Wo4Eb3Z
ネトゲ女ってデブかガリガリ多いよな
俺らと一緒
0138774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 14:13:18.79ID:jWKPZEqD
キモティコトシタイ♡
0139774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 14:31:06.15ID:xG1bpBDg
三人の女と直結したけどリアルとネトゲの反比例がおもろかった
二人は「ネトゲはコミュニケーションツール課金はほぼせず地雷装備でチャット優先」、もう一人は「バトアリ大好きマルグル5、6時間は余裕のイキりまくった廃ゲーマー」
前者二人は見た目リア充のコミュ強でセックスとかあり得ないってかんじ
残り一人はリアルわたモテ主人公みたいな陰キャだけどラブホ行き余裕で低い喘ぎ声で乱れてた
0140774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:52.37ID:jWKPZEqD
ズンパオ♪ズンパオ♪
ア゛オ゛ッ!ア゛オ゛ッ!ア゛オ゛ッ!
ズンズン♪パオパオ♪
オ゛ア゛ッ!オ゛ア゛ッ!オ゛ア゛ッ!
0141774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:20.41ID:jWKPZEqD
オラッ!オラッ!オラッ!
オ゛ッ!オ゛ッ!オ゛ホ゛ォッ!(ドビュッ♡)
0142774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:30.19ID:d7cKgV0x
まったく同情するつもりは無い
0143774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:24:20.40ID:I9NhRmwu
@Tonariendfr「オラッ!オラッ!オラッ!
オ゛ッ!オ゛ッ!オ゛ホ゛ォッ!(ドビュッ♡)」
0144774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:26:43.01ID:WUWsXql2
ラドルスは煽れば煽るほどヘイト集めて囲まれてボコられるリスクが上がるのに頭に悪すぎて草
諦めて豚箱かグルホ行けや
0145774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:29:10.55ID:f9ozu4Ta
>>144
もし仮に例の人が若い女性だったとしても君は同じことを言うのかな?
異常だな
0146774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:34:03.50ID:idNp800t
囲まれると書かれた途端別IDで煽るラドルスの答え合わせか
オフパコ以前の童貞豚は荒らす暇があったら装備揃えてPS磨けやエアプの下手くそが見苦しい
0148774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:36:58.17ID:idNp800t
>>145
文句があるならそのIDか半角でブヒってるIDでワッチョイすれ書いてこいや
俺はこのIDで書いてあるからな口だけラドルスはヘタレ逃亡しかあるまい
0149774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:38:17.83ID:t4LxkzOz
例えが例えになって無くて草なんよ
現実は>>147なんだよ妹寄生のラド豚しゃん…
0150774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:40:17.87ID:p3D3iPkj
もし若い女性なら囲んでどうするつもりなのかねえ…
0151774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:45:57.32ID:xJt+ImPu
>>146
もうラドルスはNGSやってないんやで下手過ぎて
カスだと気づいてないのは豚だけ
0152774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:46:52.01ID:/BwWjwvC
>>150
そこで何故若い女性が出て来るんだ?
まぁ答えないよね
0153774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:52:19.88ID:xJt+ImPu
若い女性ってのはラドルスが永続直結ストーカーしてるリア充女性の事だろ
煽りに煽りまくって脅迫で訴えると魚拓まで取られてる
若い女性に
0154774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:55:08.77ID:3//91Dcw
例え話になぜも何もないだろう
それより>>145の質問には答えられないのか?
0155774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:55:37.12ID:idNp800t
>>150
またID変えて別人のフリから被害者ヅラする自演ラドルスクソ過ぎ
お前が若い女性である証明してからほざけ
仮に囲まれたとしてお前の悪事を指摘されたりボコられようが自業自得
0156774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:29.58ID:xJt+ImPu
ラドルスだろうがDFRスだろうがdpinだろうが鳴神だろうがDちゃんだろうが若い女性だろうが
脳みそ奇形に全く同情するつもりはない
0157774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:37.84ID:KrZ/p2eT
まったく同情するつもりは無い
0158774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:58:51.04ID:d4AUSfZP
ラドガーじゃねえんだよ
若い女性に対しても同じことが言えんのかって聞いてるんだよ
0159774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:27.86ID:/BwWjwvC
キレてて草
あーあまたオフイベがあればラドルスに会えたのになー
0160774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:52.87ID:idNp800t
>>151
もうプレーしてないなら別のコミュニティに移ればよいのに
未練がましくしがみついて特定人物を誹謗中傷続けて呆れる

>>158
若い女性を装うラドルスはID変えて論点変え逃げようと必死
性別問わず散々やらかしてきた犯罪行為大好きなゴミは囲まれて何されようが自業自得だ
0161774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:00.77ID:wYaZEuxA
弱者男性ラドルス君は取り巻きにでも守ってもらえよw
0162774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 16:22:27.17ID:idNp800t
案の定16時回ってラドルス逃亡
若い女性がーの捨て台詞がまたダサい
0163774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:01.78ID:wYaZEuxA
よくもまあ色んな設定思いつくよな
弱いからそうやって全ての事から逃げ続けてるんだろうけど
だから弱者男性のまま何も変わらないんだよ
0164774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 17:53:07.74ID:cY37WSxE
>>158
>>156
バカだから見えないのか、ジジイ過ぎて見えないのか
そしてなんの工夫もなく先手を打たれた後の>>157
無能すぎる
0165774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:44.07ID:jD/4I1+O
犯罪行為や執拗な挑発や煽りを繰り返したら性別は関係ないのに若い女性ガーで逃げる間抜けなラドルスの答え合わせ草
0166774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 18:19:24.93ID:28zzNr+o
オフパコじゃないけど相方リアメスと通話してたら会いたいとか俺くんのとこ観光名所あるやん一度行きたいわ案内してやみたいに露骨にアピられたな
俺はブサかったのと相手より七歳年上でイメージ崩したくなくて適当に流してたらある日「私は俺くんのとこ引っ越して一緒に暮らしてもええねんで!」ってキレられた
それすら曖昧に流したらそれで終わったわ
0167774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 18:32:49.79ID:fH1C5Ebs
ここそういうスレじゃないんで
0169774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 19:06:12.20ID:MacoEore
妄想の自分語りしたいならチラシの裏にでも書いてすっこんでろ
0170774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 19:22:50.86ID:dl2jCf2H
ナカイキした後繋がったままベロチューすると時間止まったような多幸感
0171774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 19:30:13.34ID:0UklXB/h
まったく同情するつもりは無い
0172774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 19:34:29.63ID:9+xdvt2x
ネタはあるが書くとバレちまう
0173774メセタ
垢版 |
2024/02/11(日) 19:37:44.07ID:2acJhzAU
今で言うあのちゃんそっくりの子とオフパコしたことはある
約10年前で今程ああいう塩顔女子が受けてなかったから特に感慨もなかったが
0174774メセタ
垢版 |
2024/02/12(月) 01:45:52.50ID:D0bBSZ5D
オラッ…ヨッ!(ズンッ!)

ヲヒッ!?

ズパンッ!ズパンッ!ズパンッ!

アッ♡アッ♡アァーッ♡
0175774メセタ
垢版 |
2024/02/12(月) 15:26:32.97ID:eLk0GglS
@Tonariendfr「オラッ…ヨッ!(ズンッ!)
ヲヒッ!?
ズパンッ!ズパンッ!ズパンッ!
アッ♡アッ♡アァーッ♡」
0176774メセタ
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:11.73ID:D0bBSZ5D
ドウダ?♡
キモティダロウ?♡

オッ♡オッ♡オホォ♡
0177774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 15:05:22.74ID:aiq2BGfz
アッ♡アンッ♡
キモティッ♡ズンパオキモティッ♡
0178774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:57.65ID:D9Pj1oJV
リア♀フレとカラオケ行ったら処女なんだぁって言われた
彼女は32歳だった
0179774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 23:19:02.78ID:j9DoFSmR
まったく同情するつもりは無い
0180774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:23.12ID:aiq2BGfz
男同士のズンパオ♂
0181774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 12:49:53.10ID:mtv01vFa
@Tonariendfr「男同士のズンパオ♂」
0182774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:00.33ID:eiBdTVAG
まったく同情するつもりは無い
0183774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 15:29:19.51ID:8c2/sI6X
@Tonariender「男同士のズンパオ♂」
0184774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 15:41:41.37ID:K13NaUmG
あの顔面キケで同性狙いはやべーって
0185774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:26.80ID:GaNn7c11
アァン♡キモティ♡
イグッ!(パオッ♡)
0187774メセタ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:00:05.97ID:Fq7lIGdg
一時期相方と遠恋してたけど2ヶ月に一回くらいしか会えないのにその日に限って相手生理でそれを教えたらデートキャンセルになるかもしれんくて不安で言えなかったとか合流後に言われて俺がマジ泣きした
彼女出来るとオナニーしなくなるからマジで月一くらいしか射精出来なくてきつかったのに
その日はほとんど喋らずお互いスマホやテレビ、PCを無言で眺めながら過ごし、徐々に自然消滅
一応手でしよっか…?とか言われたけど口じゃだめ?って聞いたら無理って即答されて家に帰った瞬間オナったわ
0188774メセタ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:20.69ID:dlz2Twvs
まったく同情するつもりは無い
0190774メセタ
垢版 |
2024/02/20(火) 11:28:05.03ID:zYj0H/31
若くもないし女性でもない
高齢の無職おっさんやんラドルス
0191774メセタ
垢版 |
2024/02/20(火) 17:05:29.22ID:3WBLDMk7
可愛い女の子だと勘違いして人のLINE聞いてくる童貞ガチでいたな
0192774メセタ
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:27.86ID:+J2ztM3n
キモティコトシタイカ?♡
ズンッ♪ズンッ♪ズンッ♪
オッ♡オッ♡オッ♡
ズンパオキモティ♡
パオッ♡パオッ♡パオォ~ン♡
0193774メセタ
垢版 |
2024/02/20(火) 23:01:00.56ID:QZQqeyQe
毎度飽きずにつまらん奇声発狂で間違い無い事が1つ
この豚絶対セックスした事無いね
パターンが過ぎる
0194774メセタ
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:58.12ID:SseyrI0O
まったく同情するつもりは無い
0195774メセタ
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:08.94ID:7SDrpNjt
同情は出来ないよな
この豚ドクズだし
0196774メセタ
垢版 |
2024/02/21(水) 01:30:08.07ID:IETJUkRA
>>193
オラッ!オラッ!オラッ!
ズパンッ!ズパンッ!ズパンッ!
ズンパオ!イグイグ!
オアッ!オアッ!オアァーッ!!(ドクッ♡ドクッ♡)
0197774メセタ
垢版 |
2024/02/21(水) 01:46:38.86ID:1CFQ9J9s
言い返せてなくて草
0198774メセタ
垢版 |
2024/02/21(水) 02:41:17.29ID:QpDOUfkt
まったく同情するつもりは無い
0199774メセタ
垢版 |
2024/02/21(水) 03:24:49.36ID:JBQzNld+
アッ♡アッ♡アッ♡
キモティッ♡ズンパオキモティィィッ♡
オホーッ!!(ドビュッ♡)
0200774メセタ
垢版 |
2024/02/21(水) 03:36:46.25ID:JBQzNld+
キモティヨスギテトマランッ!
ヲッ♡ヲッ♡ヲアァン♡
ドビュッ♡ドビュッ♡ドビューッ♡
0202774メセタ
垢版 |
2024/02/21(水) 04:19:03.32ID:7FLhtoGY
まったく同情するつもりは無い
0203774メセタ
垢版 |
2024/02/21(水) 09:21:12.81ID:MQp6tL//
>>201
欲情の意味分かってなくて草
0204774メセタ
垢版 |
2024/02/21(水) 09:30:38.19ID:3ST5Oese
>>203
だってお前相手が若い女性なら鼻の下伸ばしてデレデレするもんな
0206774メセタ
垢版 |
2024/02/21(水) 11:01:28.55ID:JBQzNld+
アッハ~ン♡
ウッフ~ン♡
0207774メセタ
垢版 |
2024/02/21(水) 11:10:50.65ID:xnsKv3hQ
>>205
家で壁に向かってやってろってレベル、恥知らず
0208774メセタ
垢版 |
2024/02/21(水) 11:41:12.24ID:JBQzNld+
ならこれはどうです?(ズプッ♪)

パオッ!?

ズンッ♪ズンッ♪ズンッ♪

ンアッ♡ンアッ♡ンアァ~ッ♡
0209774メセタ
垢版 |
2024/02/21(水) 12:49:14.28ID:IETJUkRA
アーッ♡キモティ♡
マジデトマランッ♡(ズパンッ!ズパンッ!)
ウオォーッ!!(ドックンッ♡)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況