X



トップページPSO
1002コメント283KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (オッペケ Sr5f-ePE9 [126.166.173.40])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:31.68ID:40RflERAr
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1283
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1707044039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003774メセタ (ワッチョイ fd6b-UQDc [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:39.86ID:E5E8cOie0
俺は支援スクで引いたグラディエハイエアルギガマエが寿命来そうだからそれだけ防具に付けたマン( •᷄ὤ•᷅ )
LCと5%くらいしか火力変わらないから意味はないぜ( •᷄ὤ•᷅ )
0011774メセタ (ワッチョイ 2396-ZRVi [240b:c020:422:5c17:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:13.00ID:7vil3IIL0
結局ライコウをみたいな呪い武器でしょ?pb使うときは持ち替え必須っていうあんまりいいものではないよねえ
0012774メセタ (ワッチョイ bdc8-7OSJ [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:52.49ID:DnLZiokl0
撃つたび着せ替えするんなら、サブパレにどの武器でPB撃つか登録させてほしいわ。
0019774メセタ (アウアウウー Sa09-denE [106.146.144.103])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:36:54.17ID:YQPCV2bxa
時代はカタナさ(๑•᷄᎑•᷅๑)
0020774メセタ (ワッチョイ bdc8-7OSJ [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:09.98ID:DnLZiokl0
直前までの行動して他武器種のPB撃つのがなぁ
マルポンの意味無し。
0021774メセタ (ワッチョイ cb6e-ENvJ [153.243.44.8])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:07.72ID:mLNs2Vvz0
君たちデュエル何連続でできる?
ワイは5回が限界かも…( •᷄ὤ•᷅ )
0025774メセタ (ワッチョイ bdc8-7OSJ [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:22.99ID:DnLZiokl0
デュエルの必要性を感じない
0030774メセタ (オッペケ Sra1-ePE9 [126.166.173.40])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:43:46.63ID:40RflERAr
デュエルって評判良くなさそうなのに何故かゴリ押ししてくるよな
0032774メセタ (ワッチョイ bdc8-7OSJ [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:46.09ID:DnLZiokl0
そりゃ強化無理やりやらせて少しでもリソース減らせるからな。
僕損満懸よ( •᷄ὤ•᷅ )
0036774メセタ (ワッチョイ fd6b-UQDc [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:45:35.78ID:E5E8cOie0
brotherは双剣と双銃はよだせよ( •᷄ὤ•᷅ )
ティリスとエレクトラが使ってるからあるのはわかってんだぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0037774メセタ (ワッチョイ 2396-ZRVi [240b:c020:422:5c17:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:47:10.24ID:7vil3IIL0
勝って当たり前の相手を何度も何度も倒す作業するって言うそのコンセプト自体が良くないね
本当に上手い人間が3カ月間毎日練習し続けて挑戦し続けてやっと倒せるみたいなそういう難敵相手に挑戦するからこそ面白い
例えばどどんぱちのブラックレーベルと言うゲーム
あれは難しすぎて発売後7年半クリア者が現れなかったが7年半練習し続けた人間が初クリアを達成した
そこまでと言わずともソロで強敵に挑戦すると言うものがあってもよかろうよ
0040774メセタ (ワッチョイ cb6e-ENvJ [153.243.44.8])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:40.17ID:mLNs2Vvz0
なぜ次は”ラ”なんだい?( •᷄ὤ•᷅ )
0041774メセタ (ワッチョイ bdc8-7OSJ [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:51:12.95ID:DnLZiokl0
アディ・エディ・ラディ
0044774メセタ (ワッチョイ a551-MO48 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:52:30.24ID:zHZGLyUq0
リリンクのジータってどうよ?やっぱスパッツのまま('ω')?
0046774メセタ (ワッチョイ a551-MO48 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:33.53ID:zHZGLyUq0
デュエルは真面目にやると精神が持たないぞ…
画面半分にアニメなりドラマなりの動画を映しながらやった方が無難
全身デフィでも2〜3発の攻撃で死ぬから、そこは気を付けてくれ
0047774メセタ (オッペケ Sra1-ePE9 [126.166.173.40])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:54.16ID:40RflERAr
>>44
お前定期的に現れるな!
0049774メセタ (ワッチョイ bdc8-7OSJ [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:51.24ID:DnLZiokl0
解るわ。何もする気が起こらない( •᷄ὤ•᷅ )
ドロップ率マイナス、プリセ率マイナスで何も得るものが無い
0052774メセタ (ワッチョイ 750f-7OSJ [180.25.189.141])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:37.27ID:8x8JVcdY0
レイヨルドせっかくボス部屋あるんだから
老練複数配置して1匹倒すごとにキーロック解除していって全部倒すと門が開くとかすればよかったのに
そのほうがRPGぽい
0053774メセタ (ワッチョイ d5b1-QweG [126.89.67.71])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:50.34ID:UXTJxL8I0
デュエル一番楽なクラスってなんだろな
出来るだけ頭使いたくない
ライフルでブレイズ垂れ流し?
0056774メセタ (ワッチョイ d5b1-QweG [126.89.67.71])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:58:53.28ID:UXTJxL8I0
>>55
そんなめんどくさい事する技術力あるわけねぇだろ
0057774メセタ (ワッチョイ fd6b-UQDc [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:59:11.43ID:E5E8cOie0
>>37
今どきは( •᷄ὤ•᷅ )
それやる意味なくない?( •᷄ὤ•᷅ )
努力に対するパフォーマンスが過疎ゲーが上手いだけとか悪すぎる( •᷄ὤ•᷅ )
タイパ最悪じゃーん( •᷄ὤ•᷅ )
現実的なんですよ令和世代は( •᷄ὤ•᷅ )
0061774メセタ (ワッチョイ fd6b-UQDc [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:44.09ID:E5E8cOie0
レアブマイナスだけじゃなくて定量クレーンも普段よりキツくなってるからそりゃ今週はもうダメだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0066774メセタ (ワッチョイ bdc8-7OSJ [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:27.90ID:DnLZiokl0
ブースト期間だけやればいいや
ブースト期間できなかったから何もやらなくていいや
このゲームやらなくていいわ

答え出たわ( •᷄ὤ•᷅ )
0068774メセタ (ワッチョイ ab8c-bAvr [2400:4053:c2c0:3800:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:07:45.85ID:AyIc3zXj0
>>42
気になってちょっと調べてきたけど、ロウゼラムフェタ1とフリューフェタ5の期待値が大体同じくらいなのな( •᷄ὤ•᷅ )
ロウゼフェタ3でアタ5を超えるみたいだしプリセ強化も視野に使ってみるわ
0069774メセタ (ワッチョイ d5b1-QweG [126.89.67.71])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:07:50.48ID:UXTJxL8I0
今週はもうデイリーやってロガウでいいわ
やってもクヴァルソブリナ集めだけどどうせスティラでごみになるし
0070774メセタ (ワッチョイ bd04-Spdc [240b:11:320:6200:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:09:11.45ID:stduJg7A0
確かにブースト期間しかやらなくなるかもしれないが普通に遊ぶだけだと金は落とさないから期間限定で煽ったほうが売り上げとしては良いのかもしれん( •᷄ὤ•᷅ )
0071774メセタ (ワッチョイ bdc8-7OSJ [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:09:52.57ID:DnLZiokl0
エステ弄って満足した。
あとはデイリーだけやっときゃいい。
どうせ配布武器防具配るんだし、やる意味ない
0075774メセタ (ワッチョイ bdc8-7OSJ [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:27.73ID:DnLZiokl0
フリューガンスラT2だけど次のデュエル武器にするかコレ。
0077774メセタ (ワッチョイ fd6b-UQDc [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:22:38.73ID:E5E8cOie0
>>74
OP入れ替えてデュエル防具にもできる( •᷄ὤ•᷅ )
0080774メセタ (ワッチョイ bdc8-7OSJ [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:37.91ID:DnLZiokl0
ハルヴァ一々部位破壊しまくるし部位復活しまくるわでマジで苦痛ボス。
あんなの周回前提クエに設定してるのは本当にセンスがない
0081774メセタ (ワッチョイ 2312-AzCP [61.192.171.78])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:45.47ID:e1dj9BLW0
((( •᷄ὤ•᷅ و(و追加赤箱まかぽmap見て集めてランチャーにアバ喰わせたらウィクスだった…妥協して限界潜在マルポンしたら304万で真顔になったぞ…
0086774メセタ (ワッチョイ 4374-KYft [2001:240:242f:2f27:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:02.19ID:l0U8nAMb0
>>63
個人的にはブースト中にちゃんと見返りが得られる方が満足感の密度が高くていいと思う( •᷄ὤ•᷅ )
ブースト無い時は安心して報酬激マズのエイジと戯れたりで自キャラちゃんやクリスペ弄りできる٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0093774メセタ (ワッチョイ 451f-KLri [220.210.250.40])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:44.80ID:Un7Ic8e20
二重まぶたいつ直るんだコラ( •᷄ὤ•᷅ )
0101774メセタ (ワッチョイ adf3-5HqZ [2001:268:967c:a08f:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:26.11ID:tdL4KZrv0
TeはPBゲージ溜めやすいからフリューの方が良いのでは
ウォンドでもラヴァーあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況