X



トップページPSO
1002コメント275KB
【PSONGS2】ファンタシースターオンラインニュージェネシス Part1280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 53b1-THBI [126.38.180.29])
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:35.65ID:WbOq1M5j0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSONGS2】ファンタシースターオンラインニュージェネシス Part1279
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1706752231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007774メセタ (ワッチョイ 1376-IHfd [2400:4051:8303:e400:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:13:14.35ID:zaGdGQ2d0
とりあえず無能ブタキムは死んで
0008774メセタ (ワッチョイ 8b6e-xcSj [153.243.44.8])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:13:32.47ID:n3tQ58/B0
進化したホーミングダート使ったけど精子にしか見えないんだけど( •᷄ὤ•᷅ )
0009774メセタ (ワッチョイ 5390-0OPN [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:04.49ID:lNtOlpSG0
アリガートー₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0021774メセタ (ワッチョイ fbc6-IvNQ [240b:10:8421:ef00:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:19.72ID:03fPsjp00
ちょっとー! 複数の鯖にキャラあると1キャラしかエンシェントで遊べないんだけどー!
0026774メセタ (ワッチョイ 8b6e-xcSj [153.243.44.8])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:29:04.74ID:n3tQ58/B0
スレこっちだぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0034774メセタ (ワッチョイ 7334-kW4J [240a:61:11a1:3438:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:34:21.37ID:zh/3MF7n0
>>28
報告された例がプレイヤーによって症状がちがってたからね
実際、××してから落ちなくなりましたって人は昨日やってた時間ずっと落ちなかったみたいだし
トーチの多重処理による負荷なのは確かだけど環境ごとにクラッシュする条件が違うからおま環なのは変わらんよ
0037774メセタ (ワッチョイ 7334-kW4J [240a:61:11a1:3438:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:26.51ID:zh/3MF7n0
>>30
別スレに書き込んでたぞ
遺跡で85まで上げてからレイヨルドでエンシェント狩りだよ
0038774メセタ (ワッチョイ 8b6e-xcSj [153.243.44.8])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:36:02.25ID:n3tQ58/B0
>>30
目的によるやろ
レベリングなら遺跡のがいいしレア目的ならレイヨルドだな( •᷄ὤ•᷅ )
0043774メセタ (ワッチョイ 812e-npK4 [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:07.32ID:mtGukePe0
低温は正直どうでもいい( •᷄ὤ•᷅ )
エンシェント5分で復活してくれ( •᷄ὤ•᷅ )
0045774メセタ (ワッチョイ 8b6e-xcSj [153.243.44.8])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:28.48ID:n3tQ58/B0
一時的にも削除できない理由があるんだろうな( •᷄ὤ•᷅ )
0046774メセタ (ワッチョイ 7334-kW4J [240a:61:11a1:3438:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:06.98ID:zh/3MF7n0
>>39
レイヨルドは1年前に実装されてんだけどな
それに、ハシュタグでの提案で実装されてるらしいからその提案者のアークスに文句言った方がいいわ辞めてるかもしれんが
0047774メセタ (ワッチョイ 7334-kW4J [240a:61:11a1:3438:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:02.11ID:zh/3MF7n0
>>43
トーチの機能止めただけだから
昨日のアプデとリポッフ周期は変わらないと思うけど?
0049774メセタ (オッペケ Src5-IbDY [126.157.85.196])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:32.68ID:gKq/mfH2r
ストーリーでアイナが絆絆言い出した辺りで光の果てカバー来ると思ったね٩( •᷄ὤ•᷅ )و
ナーとメリに旧曲カバーさせていけ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0050774メセタ (ワッチョイ 812e-npK4 [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:59.31ID:mtGukePe0
>>47
大丈夫昨日から思ってる( •᷄ὤ•᷅ )
0053774メセタ (JP 0H63-72XL [103.163.220.49])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:08.16ID:vw83iIy+H
709 名前:774メセタ (ワッチョイ c137-W8AI [240b:c020:484:331c:*])[] 投稿日:2024/02/01(木) 16:17:42.29 ID:dDRtogXZ0 [10/14]
ブラザーさんで服の着せ替えしようと思ったらそれこそ国何か比じゃないほどの金かかるだろ
雑な叩き棒って見ててイライラしてくるね実際にやってもいないで批判すらも適当とは
私みたいに実際に2年半ファミリーに行ってその知見を使って物申すと言う位の真剣味を見せてくれんかな所詮お前たちの脳みそでは無理か
ブレンダーとか言い出してるのももう適当極まってるね
ここでまともな批評ができているのは本当に私1人しかいないと言う印象だわ

本日の中間管理職さん
0054774メセタ (ワッチョイ 5390-0OPN [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:09.17ID:lNtOlpSG0
SFの世界観に絆パワーとか持ち込むのやめて欲しかったわ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0055774メセタ (ワッチョイ 7334-kW4J [240a:61:11a1:3438:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:11.61ID:zh/3MF7n0
>>41
ボロボロ落ちてウマウマ言ってる投稿されたばかりのツイート見かけたからまた人によるんじゃね
0056774メセタ (ワンミングク MMd3-k3Mf [153.234.5.71])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:31.88ID:k2OZRzLnM
今日のうちに遺跡30000終わらせたいな( •᷄ὤ•᷅ )
明日以降レイヨルドに専念するために( •᷄ὤ•᷅ )
0057774メセタ (ワッチョイ 812e-npK4 [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:46:27.38ID:mtGukePe0
>>54
自キャラが急に輝いてエイジ殴り殺したの忘れたのかよ( •᷄ὤ•᷅ )
あれなんなんだろうね( •᷄ὤ•᷅ )
0062774メセタ (ワッチョイ 812e-npK4 [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:21.20ID:mtGukePe0
音声入力だからfamilyもbrotherも入力できない哀れな老人だ( •᷄ὤ•᷅ )
0064774メセタ (ワッチョイ 812e-npK4 [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:49:57.64ID:mtGukePe0
>>59
ああいうやついるよな…って気分にさせてくれるねアイィナは( •᷄ὤ•᷅ )
ガロアの育て方が悪いんだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0071774メセタ (ワッチョイ 91a1-WtbC [2001:268:922e:b7e7:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:38.57ID:xovkjQZc0
マノンの好感度上げた後にマノンにとんできたセントラルキャノンをガードしながら
やっぱ俺って不可能を可能にって言って爆散して曇らせたい( •᷄ὤ•᷅ )
数年後に記憶喪失でスターレス側に参戦する
0077774メセタ (JP 0Heb-lcq9 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:33.43ID:PjorrUbQH
>>72
ブラックロックシューターの褐色ちゃんめっちゃ描いてるけどめちゃくちゃキャラ崩壊しててほとんどオリキャラみたいな扱いしてたのは憶えてる( ・᷄ὢ・᷅ )
0078774メセタ (ワッチョイ 812e-npK4 [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:13.50ID:mtGukePe0
不人気要素の青髪に不人気要素のげんきっ娘をドッキング!!( •᷄ὤ•᷅ )
ついでに肌を褐色にして顔を猿の惑星にしたらアイナの完成だぁ!( •᷄ὤ•᷅ )

いやこれ可愛くするの無理だろ( •᷄ὤ•᷅ )
コンセプトから死にすぎてる( •᷄ὤ•᷅ )
0088774メセタ (ワッチョイ 13d0-9WNs [2400:4053:d2a0:b100:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 19:11:36.18ID:o2muhESf0
アノンとマイナ好きな方選んでいいぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0089774メセタ (ワッチョイ a958-CWtI [14.11.194.34])
垢版 |
2024/02/01(木) 19:11:51.89ID:dLaHpg720
ログインすたらホッカイロ100個貰えたんだけど
あったけーなあこの運営☺


んなわけあるかーい😡
0090774メセタ (ワッチョイ b1ba-5WLs [202.247.110.6])
垢版 |
2024/02/01(木) 19:12:12.10ID:kVNQzTuv0
レイヨルド1時間籠ってたらメレクとテスアくっそ落ちてたけど高プリセなんてなかった( •᷄ὤ•᷅ )

悪天候の絶望2連チャレンジが一番ワクワクする٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0099774メセタ (ワッチョイ e906-y0aI [2001:268:c282:3f1b:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:47.35ID:uEHI9aQR0
ぼぼぼ
ぼぼ
ぼ~え~( •᷄ὤ•᷅ )
0100774メセタ (ワッチョイ 0b71-WGLR [2400:2411:85c0:9600:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:48.55ID:nmtldtjP0
無駄に広いフィールドに笑っちゃうんすよね…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況