X



トップページPSO
1002コメント248KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1132
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ (ワッチョイ 17b1-3a+I [126.38.174.111])
垢版 |
2023/09/26(火) 21:09:32.46ID:L032BQu+0
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitara...me/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1131

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1695551604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851774メセタ (ワッチョイ f178-/HEw [244.182.197.193])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:38:59.85ID:I+D1fCI80
歪曲ストーキング害児うぜぇな俺様が過去にどんな主張したのかとか誰も興味ねーことわざわざ歪めて記憶してんだから気持ち悪さに拍車がかかってる
(́◉◞౪◟◉)
0855774メセタ (ワントンキン MM62-d1Oo [153.236.194.163])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:40:28.00ID:oTqJvfOgM
>>845
常設と老練ツアーとレベリング( •᷄ὤ•᷅ )
0857774メセタ (ワッチョイ 9e2e-fpMt [249.231.7.166])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:40:42.45ID:BX9Nx84i0
マルチプレイでのみ効果を発揮する遠距離救済クラススキルってなんだよ
0863774メセタ (ワッチョイ 0d8a-YVwM [248.198.69.238])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:42:22.76ID:gwaeWFVG0
そもそもチームツリーもらいに他人のチームで恵んでもらうって浮浪者の炊き出しかよ
そこまでしてこのゲームやりたくないわ
0864774メセタ (ワッチョイ 0d8a-YVwM [248.198.69.238])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:42:24.81ID:gwaeWFVG0
そもそもチームツリーもらいに他人のチームで恵んでもらうって浮浪者の炊き出しかよ
そこまでしてこのゲームやりたくないわ
0867774メセタ (ワッチョイ 59e0-2Wuq [118.240.62.74])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:43:25.69ID:arUQkreJ0
チームマグのために大手チームに寝取られる少人数チムメン
0869774メセタ (ワッチョイ b2b1-44ew [243.204.150.122])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:43:36.05ID:Llx/QMhr0
まあ復帰かなんかで時期悪のピークなのに思い立ってしまったんだろう
0871774メセタ (ワッチョイ 0db9-md1o [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:44:16.41ID:15xF5C8y0
またガラプーがガイジ晒してるのか?( •᷄ὤ•᷅ )
人に物教えたがるのは老人の悪い癖だが無知な老人がそれをやるのは地獄だよ( •᷄ὤ•᷅ )
ネトウヨとかケンモメンの極まった哀れな奴が政治を教えてやってるとか宣ってるのと同レベルだよホント呆れる( •᷄ὤ•᷅ )
0883774メセタ (ワッチョイ b2b1-44ew [243.204.150.122])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:36.60ID:Llx/QMhr0
いちいち知らんチームの木にバフ拾いに行く方も育成コスト払わずに使われるのを許容する方も全員モヤモヤするだけよ
0885774メセタ (ワッチョイ f581-/va4 [250.2.252.178])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:08.40ID:ycxHkO5Z0
>>879
大手チームの部屋に「誰も居ませんように…」って惨めに祈りながら入るのが怖い奴が発狂してるだけや
0888774メセタ (ワントンキン MM62-d1Oo [153.236.194.163])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:46.93ID:oTqJvfOgM
レクレみたいなドロ率なら絶望防具も安くなりそうだな( •᷄ὤ•᷅ )
0902774メセタ (ワッチョイ f529-+EvS [240.220.172.84])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:58:22.74ID:41IW/jsb0
なんか数値変えただけの使い回しばっかだな
マジで終わるんじゃないか?
0903774メセタ (ワッチョイ 01b1-KFjS [126.57.252.165])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:58:46.31ID:5WX9Io+M0
>>879
そもそもそれアリ木のブーストなんざいらないんだわ
リージョンマグだけでも手間で無くして欲しいと思ってたら、まさかの手間追加とは恐れ入る

クリスペ興味ない勢にもご観覧強制したいんだろ知らんけど、勘弁してくれ、、
0911774メセタ (ワッチョイ 0dc4-md1o [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:02:01.00ID:L+NUezTv0
大手チームの奴らに乞食が来たよwwwってチムチャで言われながらマグ使うんですか?( •᷄ὤ•᷅ )
10鯖の奴らは障害pso2とかに頭下げながらマグ使うんですか?( •᷄ὤ•᷅ )
0913774メセタ (ワッチョイ d59f-oRtz [218.41.44.94])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:02:32.75ID:PJm/gZUo0
あとは「無所属の人はチームを見つける切欠にしてね」みたいな感じだと思う
チーム所属という名の楔を打ち込んで出来る限り逃がさないように
しようということかもしれないが
0914774メセタ (ワッチョイ b2b1-44ew [243.204.150.122])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:02:56.50ID:dfbbXooI0
>>910
ルミナスネイルとかボディペイント枠にいくつかあったはず
0915774メセタ (ワッチョイ f1b1-+EvS [244.167.212.70])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:03:57.65ID:9kw3yDnW0
そこまで怒る理由がわからんな(´・ω・`)
入って触って強くなるだけやん(´・ω・`)
行政がなんか取り決めたら無駄な手間が〜とか職員に激怒する老人と変わらんで(´・ω・`)
0917774メセタ (アウアウエー Sada-DCGx [111.239.159.137])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:04:15.04ID:Vm+6Snita
グラデネイルBおすすめよ
0921774メセタ (ワッチョイ d59f-oRtz [218.41.44.94])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:05:40.03ID:PJm/gZUo0
まぁ「ご自由に使ってください」って感じに
特に気にも留めず開放するチームもいくつか出てくるだろうから
さすがに実際はそこまでギスりはしないと予想するけどな
0923774メセタ (ワッチョイ b2b1-44ew [243.204.150.122])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:06:51.96ID:dfbbXooI0
NGSになって消え去ってたクソ要素がわざわざ帰ってきたわけだからなあ
そういう根っこの部分のダメな感じがキツイんだと思うよ
0925774メセタ (ワッチョイ f1b1-+EvS [244.167.212.70])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:07:16.98ID:9kw3yDnW0
ナンバーワン勝ち取ったらその鯖の人達こぞってそこだけに訪問するからナンバーワンのマグ触られチーム争いが始まるよ(´・ω・`)
マグ成長速度が勝利の鍵だ(´・ω・`)
0928774メセタ (ワッチョイ 0dc4-md1o [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:09:01.36ID:L+NUezTv0
>>924
まんこ部分にマグ設置して潮吹きとかやったらBANされるな( •᷄ὤ•᷅ )
0933774メセタ (ワッチョイ 01b1-KFjS [126.57.252.165])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:26.61ID:KLRQCdxP0
>>915
いや別に行政じゃねえしな()
まあ開発がてめえみたく役所の手続きやらとゲームを一緒くたにして考えてるってんなら、手間かかるだけの虚無ゲーになるのも納得だな
0936774メセタ (ワッチョイ 0dc4-md1o [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:05.74ID:L+NUezTv0
>>933
国だから行政気分かもしれん( •᷄ὤ•᷅ )
0938774メセタ (ワッチョイ 0d2e-Ul8D [248.254.90.234])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:14:10.55ID:wxbdP3AU0
チームマグの詳細見てたけどブースト付与報酬っつってチーム内外の人間問わずにブースト配るほどチムメンに報酬が配られるらしいな
中小規模のチームバカじゃん
0940774メセタ (スッップ Sdb2-dEfF [49.98.171.29])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:14:29.73ID:Z7i8kVXNd
国であり政府なんだからお役所仕事なのも当然とのことです

一番の課題……今やっぱり5年目、ちょうどなんか多分ほかのソフト、皆さんともそうかと思うんですけど、5年目ぐらいって、結構なんだろう、うーん……

割とターニングポイントになるんじゃないかなっていうふうに思うんですけど、どうですか?

(司会から「ターニングポイントというのは、具体的にどういうターニングポイントなんですか?」と問われる)

やっぱりそのユーザー層が、どんどん成熟してくるというか、そういう形になりつつある所って、その、オンラインゲームって僕、僕らの中では割と「国の運営に近い」というようなふうに思うんですけど。

だんだんその政府というか、我々に対しての、不満とかがすごく溜まってきて。爆発するかな、しないかなくらいのタイミングで。

まぁ、僕らの場合はちょっと……今現状爆発してるような状態ではあるんですけど。

そういうところで結局、川又さんもおっしゃってましたけども、失敗をさらに成功じゃないですけど。

失敗して、それを立て直して、失敗して立て直してっていうのはどうしても続いちゃう部分って結構あるのかなーっていうふうには、思うんですけど。
0946774メセタ (ワッチョイ b243-44ew [243.144.193.194])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:17:13.75ID:sZLWg1uO0
チム木なんて絶対やると確信してたからなぁ
チムタスクでチームメリットやった段階でさすがに気づけよ
そこで撤回させるほど炎上させなかった時点で遅いんだよなぁ
0950774メセタ (ワッチョイ 0dc4-md1o [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:18:53.74ID:L+NUezTv0
>>938
流石に上限はあるだろ?( •᷄ὤ•᷅ )
それとベータリアクターの時点で中堅チームに入る理由なくなってるぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0951774メセタ (ワッチョイ b2b1-44ew [243.204.150.122])
垢版 |
2023/09/27(水) 00:19:51.80ID:dfbbXooI0
微々たる報酬のために移籍する乞食ムーブとは話が違ってるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況