X



トップページPSO
1002コメント269KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1091
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ (スプッッ Sd4a-oP7K [1.75.236.29])
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:59.38ID:QM7TOfpkd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1090
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1692212722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.146.32])
垢版 |
2023/08/19(土) 04:54:56.59ID:PiqoV5mLM
2と★以外いる?( •᷄ὤ•᷅ )
0861774メセタ (ワッチョイ 0f9f-7wIC [218.41.44.94])
垢版 |
2023/08/19(土) 05:22:27.97ID:L3oYsCZD0
>>860
Brカタナでまだ114%しかない
だから野良飛び込みとか恐れ多いからソロでいつも周ってんだ
LC集めたらオクトスに威力盛りで作る
信号機待とうかとも迷っているが
0864774メセタ (ワッチョイ 0f9f-7wIC [218.41.44.94])
垢版 |
2023/08/19(土) 05:32:38.55ID:L3oYsCZD0
こっちは一応グレティーガ持ってやってるけど金が無くてアタ4止まりだし
今日みたいにバンバン補正載せたカウンター出来るとかしないと討伐までいけんね
0870774メセタ (ワッチョイ 3efb-ToHT [121.101.95.113])
垢版 |
2023/08/19(土) 05:57:29.96ID:dcYbtOQr0
クレートって効果固定かと思ったらランダムなのか
ちゃんとチェックした事なかったから固定だと思ってた
868は消しとこw

それはそうと壁部屋クリアしたのにクレート開けずに放置してる人結構いるよね
もったいない
0871774メセタ (ワッチョイ 1bb1-0mpE [60.113.90.13])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:02:29.28ID:v53rj8kj0
4.75オクトス来るの?( •᷄ὤ•᷅ )
0874774メセタ (ワッチョイ 1bb1-0mpE [60.113.90.13])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:09:05.55ID:v53rj8kj0
🐙って4.5だっけ( •᷄ὤ•᷅ )
3部位で0.75しか違わないなら待つ必要全くなし( •᷄ὤ•᷅ )
0875774メセタ (ワッチョイ 3e0c-hPrW [121.82.212.232])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:18:05.83ID:laj9a0uw0
5番がMAXじゃねぇと
たらふく葉っぱキめられねぇンだヨ
0877774メセタ (ワッチョイ 3e0c-hPrW [121.82.212.232])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:18:57.86ID:laj9a0uw0
ほんとルシエルって土日にクソ設定持ってくるのなんなんですかぁ??
0878774メセタ (ワッチョイ 1bb1-0mpE [60.113.90.13])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:20:12.58ID:v53rj8kj0
そりゃあもう僕損満懸だからだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0885774メセタ (ワッチョイ 3e0c-hPrW [121.82.212.232])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:36:06.02ID:laj9a0uw0
5番優先出回ったら
1分余った草
0886774メセタ (ワッチョイ a3e8-q59E [222.2.105.67])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:38:29.25ID:11mYdYFj0
突入前に少しHP下げとくといい
前半はレスタ使って攻撃開始してそのままカウンターゲー繰り返す(わざと被弾してレスタ使わなくていい)
PBはコブに当てるので温存
後半は10秒ごとにレスタ使用しながら戦闘
Slで1分半余る
支援は★2レスタ5のみ
0887774メセタ (ワッチョイ 1bb1-0mpE [60.113.90.13])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:38:52.97ID:v53rj8kj0
今日はどうなるかと思ったけど楽勝ね( •᷄ὤ•᷅ )
相変わらず周りがバッタバタと床ペロしてるけど勝てる勝てる(´・ω・`)
0890774メセタ (アウアウエー Sa22-h7Ri [111.239.180.212])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:42:31.84ID:4roIBv0Na
野良はスレイヤー多いとダウン前にブジン倒せる気がする
0895774メセタ (ワッチョイ 3e0c-hPrW [121.82.212.232])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:50:41.29ID:laj9a0uw0
体力満タンでも草食える髪ゲーだ
0897774メセタ (ワッチョイ 1bb1-0mpE [60.113.90.13])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:56:46.62ID:v53rj8kj0
むしゃむしゃ(´・ω・`)
0898774メセタ (スプッッ Sd23-NY4p [110.163.12.9 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/19(土) 07:00:28.37ID:nThraDUad
   ほく
        ) ) ほく
       ( ((    ( ((
       ,,,,、,、     ) ) 
     ,-'´、,, `゙;、  ,,,,,,,,     コ
   _,-' ,,,、、、   .'Y' '、,,,,゙゙゙゙ヾ
  ,.' ,, 、、、   ;;;;;i::: '' 、、、 ;;;   ロ
  { ,,,、、、  ,;;;;;;;,;'::: ,,,、、   ;;;;
  .;    ,,,,;;;;;,-'::::;;; 、,,  ;;;;;;;'     ッ
   ヾ,,,;;;;;;;;;シ ヾ_''';;;;;;;;;;;;;;_、-'
             ̄          ケ
0903774メセタ (ワッチョイ 3e0c-hPrW [121.82.212.232])
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:53.36ID:laj9a0uw0
☘🌾🌿🌽🍀を5つ開放するのだ
0909774メセタ (ワッチョイ 1bb1-0mpE [60.113.90.13])
垢版 |
2023/08/19(土) 07:37:02.55ID:v53rj8kj0
ぬおおおおお今初デュエルやってるんだけどGuだと厳しい感じか?( •᷄ὤ•᷅ )
0918774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/19(土) 07:46:55.17ID:VZ6xlH9r0
10連全部限界突破材(一応60含む)と潜在代用材の画像を
今回はグロ版ニキがやってくれてただろ( •᷄ὤ•᷅ )
0920774メセタ (ワッチョイ 1bb1-0mpE [60.113.90.13])
垢版 |
2023/08/19(土) 07:54:18.71ID:v53rj8kj0
>>910
そんなに違くなるのか(´・ω・`)
防具にハメればいいのかな?武器も出来ればって感じ?( •᷄ὤ•᷅ )
0926774メセタ (ワッチョイ 1bb1-0mpE [60.113.90.13])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:11:31.08ID:v53rj8kj0
ファーなんだよね( •᷄ὤ•᷅ )
うーん、デュエル専用にククロフィスの高プリセ買おうかな(´・ω・`)
0928774メセタ (ワッチョイ 1bb1-rngD [60.96.25.201])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:12:18.04ID:VXEkxA4w0
クリ強化もやりようあるんだどいかせん野良がアホ(真面目に)以下のチンパンなので……2回も宣言させといて他の脚にWB張りに行くRa君はナニ考えてるんですかねぇ
0930774メセタ (ワッチョイ 1bb1-0mpE [60.113.90.13])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:13:49.77ID:v53rj8kj0
>>929
無プリのノミクソだと他の武器が良いかなって( •᷄ὤ•᷅ )
0932774メセタ (ワッチョイ 1bb1-0mpE [60.113.90.13])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:17:01.44ID:v53rj8kj0
>>931
マジ?( •᷄ὤ•᷅ )やってみるわ(´・ω・`)
0937774メセタ (ワッチョイ 1bb1-rngD [60.96.25.201])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:40:13.88ID:VXEkxA4w0
深夜帯だったからあんまり参考にならんがいわゆるマガツ腹パン方式で前足集中放火したけど割りかしいい線行ってたのでクリ強化 バムラグネはギミック無視った方がいい 
固定で試したのを野良におろした感じだけど悪くなかったよ 言う事きかん坊がちょいちょい居るのがあれだが
0939774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.146.204])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:42.34ID:mBV0mFoTM
デュエルとりあえずアムスSクリアできたよ(´・ω・`)
アドバイスくれた人ありがとね( •᷄ὤ•᷅ )
0942774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.146.204])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:56:51.39ID:mBV0mFoTM
最初ファーで持ち替えが最適解だな( •᷄ὤ•᷅ )
ファー全てを貶すことはやめなさい(´・ω・`)
0947774メセタ (ワッチョイ 26bb-WSD8 [119.230.59.179])
垢版 |
2023/08/19(土) 09:04:06.44ID:nJKocgY60
喧嘩するなら4を何個取ったら切り替えるかにしなさい
0949774メセタ (アウアウエー Sa22-QU1L [111.239.156.166])
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:55.29ID:3wnkxFIza
トレスク10連やるゾ〜

人気!
人気!
人気!
おぉええやん

こちらイエロトリガー×3となっております

ア ホ く さ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況