X



トップページPSO
1002コメント286KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセ夕 (スプッッ Sd72-DIER [1.75.239.200 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:35:10.51ID:rpFsr95Pd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

▼公式
https://pso2.jp/players/

▼SteamDB
https://steamdb.info/app/1056640/graphs/

▼前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part734
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1664025272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0910774メセタ (アウアウウー Sa9b-KKTX [106.155.13.127])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:38.10ID:MSov+SR0a
>>902
あおつ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0912774メセタ (ワッチョイ 2f58-JEMU [14.11.131.1])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:56:12.57ID:DHkWp2vE0
>>902
ロガウする権利をやろう( •᷄ὤ•᷅ )
0913774メセタ (ガラプー KK3b-HeYY [358662049985695])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:56:54.57ID:BSxh+O2ZK
ブラウザからググって「現行スレデフォルトのurl」拾って次スレ用に「前スレ部分urlと前スレ示したpart数値を現行スレ数値に変更」「スレタイのpart数値変更」したテンプレ用意すんのが知らん人間が一番精神的に楽なスレ建て方法だな
インターネットわからないわたしでも行ける
0916774メセタ (アウアウウー Sa9b-gPtx [106.146.117.243])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:59:00.59ID:09G7OVUqa
寄生装備で許される優しい世界って言いますけど
甘やかしてるだけですよね
0918774メセタ (ソラノイロ MMbe-ZRMB [13.231.214.165 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:59:43.17ID:fDP809CvM
専ブラでちょちょいと作成してリンク先の確認、テンプレコピペ、テンプレ変更議論の確認、前スレ入れ替え、5chが勝手に付けた文の削除、コマンド補充、場合によっては保守、次スレ誘導するだけだよ
0922774メセタ (ガラプー KK3b-HeYY [358662049985695])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:47.28ID:BSxh+O2ZK
わたしがスレ建て用のわかりやすい解説文っていうかテンプレをマンゴー板のNGワード検出スレにテンプレ置くからそれ参考にしてくれ
今から作る
0923774メセタ (JP 0H3a-Nnbz [103.142.65.40])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:06:10.73ID:euHQIFYpH
>>902
ガラプー回避乙セクセックス
0924774メセタ (ガラプー KK3b-HeYY [358662049985695])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:06:13.85ID:BSxh+O2ZK
このアークス38レスもしてるぅっ!!

919:774メセタ (ワッチョイ dbcf-JEMU) (38/38)
0927774メセタ (JP 0H3a-Nnbz [103.142.65.40])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:27.26ID:euHQIFYpH
>>920
立てると言った瞬間既に先っちょは立っているんだぜ!🖕🖕🖕
0934774メセタ (スフッ Sd42-bAid [49.104.24.122])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:17:59.43ID:2a/VCk4Xd
落ち着け、落ち着けあたし。
あれはPSO2内での出来事
こっちに戻ってきたから、もう問題ない。

そう、ここは地球、母なる青い地球。
戦いも争いもない平和な場所。

そしてここはあたしだけの砦で。あたしの部屋。
情報化社会に不可欠なこのパソコンも
疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……

……え。

そう、ここは地球、母なる青い地球。
ここはあたしの部屋。あたしだけの部屋。
だからあのベットは……あたしの……

落ち着け、落ち着けヒツギ。
まずは落ち着いて深呼吸。
すーっ、はーっ、すーっ、はーっ……

あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。
今は西暦2028年! 元号だと……忘れた!
ともあれ春から花の高校二年生!

ここは地球、ここは東京、ここは学校。
ここは寮、PSO2の中じゃない
間違いなく現実の世界!

だからあれは夢! あのベットにいたのは幻!
想像の産物! 目の錯覚! あたしは疲れているだけ!
……よし!

ダメだ! まだいる!
それどころか起きている!

???「ここ、どこ?」

しかも喋った!
いや、いやいやでもまだ幻聴という線が……

???「……ねえ、
ここ、どこ?」

こっち見た! 話かけられた!
夢でも幻でもなかったーッ!

???「……ど、どうしたの?」

動くな! 動いちゃダメ! いろいろ見える!
ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!? 服どうしたのよ!

???「……裸?」

だから動くな! あーっ! もーっ!
ううううう……!

???「……どこか痛いの? 大丈夫?」
0935774メセタ (スプッッ Sd42-8YEn [49.98.7.229])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:44.27ID:zH/yG8Ncd
落ち着け、落ち着けあたし。
あれはPSO2内での出来事
こっちに戻ってきたから、もう問題ない。

そう、ここは地球、母なる青い地球。
戦いも争いもない平和な場所。

そしてここはあたしだけの砦で。あたしの部屋。
情報化社会に不可欠なこのパソコンも
疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……

……え。

そう、ここは地球、母なる青い地球。
ここはあたしの部屋。あたしだけの部屋。
だからあのベットは……あたしの……

落ち着け、落ち着けヒツギ。
まずは落ち着いて深呼吸。
すーっ、はーっ、すーっ、はーっ……

あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。
今は西暦2028年! 元号だと……忘れた!
ともあれ春から花の高校二年生!

ここは地球、ここは東京、ここは学校。
ここは寮、PSO2の中じゃない
間違いなく現実の世界!

だからあれは夢! あのベットにいたのは幻!
想像の産物! 目の錯覚! あたしは疲れているだけ!
……よし!

ダメだ! まだいる!
それどころか起きている!

???「ここ、どこ?」

しかも喋った!
いや、いやいやでもまだ幻聴という線が……

???「……ねえ、
ここ、どこ?」

こっち見た! 話かけられた!
夢でも幻でもなかったーッ!

???「……ど、どうしたの?」

動くな! 動いちゃダメ! いろいろ見える!
ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!? 服どうしたのよ!

???「……裸?」

だから動くな! あーっ! もーっ!
ううううう……!

???「……どこか痛いの? 大丈夫?」
0938774メセタ (ガラプー KK3b-HeYY [358662049985695])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:20:16.36ID:BSxh+O2ZK
BBR-MD5云々以降はスレ建て時テンプレじゃないので消そう。めちゃくちゃわかりやすいスレ建て時テンプレ。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1662261487/886
0946774メセタ (ガラプー KK3b-HeYY [358662049985695])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:26:30.68ID:BSxh+O2ZK
大阪府民がなんか呟いてる
0947774メセタ (アウアウウー Sa9b-gPtx [106.146.100.155])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:26:35.12ID:335bTqQsa
>>936
それがあれば初心者も調べて自然に強くなるよな
0948774メセタ (ガラプー KK3b-HeYY [358662049985695])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:05.10ID:BSxh+O2ZK
ソフトバンク回線の港区民さんわたしもそう思っています
0950774メセタ (ワッチョイ b7b1-g/dx [60.95.95.235])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:14.05ID:4TYKj41F0
国葬のコメ欄荒れに荒れてて草生える
サトシも国葬はしない方がいい
0951774メセタ (ワッチョイ 1b1f-JEMU [58.183.88.79])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:18.74ID:hz5hM4ln0
サヨナラサトシ( •᷄ὤ•᷅ )
0965774メセタ (ガラプー KK3b-HeYY [358662049985695])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:45.90ID:BSxh+O2ZK
死者に対しても茶化しちゃう2ちゃんねらーアークスまじて終わってますね
同時にアベガー勢力なのがよくわかる
0967774メセタ (ガラプー KK3b-HeYY [358662049985695])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:53:05.30ID:BSxh+O2ZK
星震銃アンビシオンをゲットするために深遠銃アンビシオン+35x1、「ディトネション、クラーデム、アリュール、シャライラ各武器+35」作ってるんだがメセタかかりすぎだ
0969774メセタ (スッップ Sd42-zCUj [49.98.171.87])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:56:46.28ID:LlMj0wUCd
俺はここまでやってるんだから全員同じようにする必要があるって考え方は人格障害の思考だからな
野良のOP盛り方に文句言う奴はメンヘラの可能性があるから注意しろ
0971774メセタ (アウアウウー Sa9b-tnXs [106.131.187.76])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:57:13.93ID:GQ6hMGp8a
2ちゃん?5chだろ?( •᷄ὤ•᷅ )
0973774メセタ (スフッ Sd42-bAid [49.104.24.122])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:57:58.33ID:2a/VCk4Xd
俺は防衛もソロでやってるから文句言わないぞ( •᷄ὤ•᷅ )
ソロだとびっくりするほど簡単で敵やわらかいからな( •᷄ὤ•᷅ )
0974774メセタ (アウアウウー Sa9b-gPtx [106.146.103.214])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:01:42.11ID:psXyrl8La
ネトゲでソロってどゆこと?
0975774メセタ (スプッッ Sd62-Gn2t [1.75.254.58])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:52.21ID:DCTbK49Jd
身内で紫回るとかじゃない限り威力なんて参加最低限で良いぞ( •᷄ὤ•᷅ )
運営が寄生推奨してるから
ま、紫回ってもゴミ報酬なんだけどね( ´ᾥ` )
0978774メセタ (ワッチョイ 2f58-JEMU [14.11.131.1])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:09:31.12ID:DHkWp2vE0
実際モンハンとかソシャゲとか見ても野良になんか求めるコアゲーマーって厄介がられる存在になってるし
ゲーム開発側も野良がゴミでもクリアできるような難易度に調整してるから時代に合ってないってそれ一番
0980774メセタ (ガラプー KK3b-HeYY [358662049985695])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:11.45ID:BSxh+O2ZK
超人論理バカは縛りプレイでもしとけ
0982774メセタ (ワッチョイ dbcf-JEMU [112.70.212.43])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:32.81ID:k1THor380
まぁ個人的にはエンジョイ勢もガチ勢もどっちも楽しみ方に一理あると思うから、「野良には何も求めるな、ガチでやりたきゃ固定組め」は互いに選択肢あっていいと思うわ
0984774メセタ (アウアウウー Sa9b-tnXs [106.131.187.76])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:37.67ID:GQ6hMGp8a
言うてそこまで野良酷いか?( •᷄ὤ•᷅ )
まだ外れを引いてないだけかも知れんが( •᷄ὤ•᷅ )
0985774メセタ (ワッチョイ 2b58-73Lj [106.73.3.32])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:38.85ID:/UvW+yKA0
野良になにか求める奴もそれを否定する奴も結局は自分の考えを押し付けてるだけだからな
一生相容れないから妥協するか勝手に固定でやれが正解
0986774メセタ (アウアウウー Sa9b-KKTX [106.155.13.127])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:43.91ID:MSov+SR0a
( •᷄ὤ•᷅ )🖕←6時間後の俺たち
0987774メセタ (アウアウウー Sa9b-xAwf [106.146.101.146])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:58.51ID:Cl7oEblja
オタクが好むゲーム性がいいゲームとは限らないし逆もしかり

国はゲームとしてはカジュアルで簡単な部類に相当するのに受け入れられてないし
ファミリーやエルデンみたいなオタク路線でも世の中では受け入れられてる
0988774メセタ (アウアウウー Sa9b-tnXs [106.131.187.76])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:00.99ID:GQ6hMGp8a
( •᷄ὤ•᷅ )🖕準備しとくぜ
0989774メセタ (ガラプー KK3b-HeYY [358662049985695])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:17.59ID:BSxh+O2ZK
搾取してんのはじじいばばあとそれに連なる医療従事者や左巻きアベガーなんだがな
0997774メセタ (アウアウウー Sa9b-tnXs [106.131.187.76])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:42:04.21ID:GQ6hMGp8a
野良の質がよくなるかわからんが
マッチング機能でプレミアム有無あってもいいかもね( •᷄ὤ•᷅ )
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況