X



トップページPSO
1002コメント285KB
【PSO2】ラドルス総合スレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2021/04/10(土) 10:58:07.83ID:a0NvmZ1T
こちらはラドルス関連総合スレとなります
ファンタシースターオンライン2のラドルスやその関係者、出来事など所縁のある全てについて語るスレです

ラドルスwiki
http://www65.atwiki.jp/radols/

前スレ
【PSO2】ラドルス総合スレ27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1616471957/

関連スレ
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1541509213/

それ以外に立った場合乱立されたスレなのでこことは関係がありません
テンプレは現在検討中のため決まり次第随時更新予定
ラドルス関連の話題が出てるからといって他のスレに行かないようにしましょう
※スレ民を煽るような書き込み、それに構う書き込みはスルー進行でお願いします
0217774メセタ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:07:33.41ID:lWlIXhdo
今、そのフレーズ言っても大多数の人はモンハンのことかと思うよねw
0218774メセタ
垢版 |
2021/04/19(月) 22:01:52.46ID:4wowFq3q
>>215
そもそも高校行っていたかどうか怪しいという話もなくない?
0219774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 08:14:44.46ID:Vw1VJUAV
豚退治はまだ飽きない
0220774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 10:23:31.57ID:/MVApzNh
今回の嫁垢沈黙期間長いな
強化原初でイキり散らすと思ったんだがな
0221774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 10:51:48.65ID:FdegvgG5
紅茶以外誰もクリア出来てないからじゃないかな
ベイがクリア出来てるならそれに便乗すると思ったけど最近落ちた報告かRTしかしてないからな
0222774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 11:25:23.74ID:HWDhlaYX
ガチガチの火力マン4人が開幕から全力で攻撃して時間ギリギリみたいな調整してるらしいからあの馬鹿どもでは一生無理でしょ
0223774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 11:42:34.81ID:VtV49y2x
どういう構成で行くか知らんけどラドベイで2枠無駄にするから4人限定クエは大抵無理じゃない?以前黒竜29分かかってる画像あったくらいだしな
0224774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 11:47:58.35ID:FdegvgG5
サービス終了後に実はクリアしてた報告するのはありそうだ
マガツのときみたいに無理なイキリをまたしてくれないもんかねぇ
ソロ強化原初クリアとかユニなしクリアとか実際やってないからこそ絶対無理なのが分からないようなイキリとか
0225774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 11:50:38.41ID:/MVApzNh
確かにサ終後イキりはありそうだな
0226774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 12:48:31.41ID:uhXFkMDe
>>220みたいに話題出たら大抵ツイートするが今回はどうだろう
0228774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 12:55:37.13ID:FdegvgG5
エルシェンテーラ@EntityUnseen
平常運転すぎる
午後0:37 · 2021年4月20日

意味分からん
0230774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 13:06:38.43ID:uhXFkMDe
マジでツイートしたのかw
0231774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 13:16:54.85ID:S9kDgvhA
ラドさんやっぱここ見てるんすねえ!
0232774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 14:51:59.16ID:H/vbmTUg
これで4回目か
見てるのを隠そうとしないよね豚
0233774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 15:21:52.54ID:/MVApzNh
ラドルスが何かツイートして、嫁がそれを見て反応したって設定かな
0234774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 15:29:34.34ID:VtV49y2x
ラドルスのツッコミ役みたいな垢だしな
0235774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 15:43:13.52ID:5OiRbQLV
タイムアップ以前に床ペロで失敗とか笑い話にもならない
0236774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 16:05:57.44ID:6wjIti+u
中途半端装備と超絶低PSで憎悪原初に寄生出来ず
やることもなくて5chで豚足振り回せばフルボッコ
鍵ツイッターでブヒってんでしょ
0237774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 18:03:07.04ID:EQD4Ak9T
身内で行って速攻戦闘不能
回復遅いと他人のせい
過去のエキスパみたいなことになりそうだけど他のメンバーが行く気ないなら同じ事にはならないか
0238774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 18:50:08.71ID:zVEZNAzm
エルシェンテーラ@EntityUnseen
デートなう
なのです。
お肉ぅぅぅ!!
午後6:08  2021年4月20日

無理すんなよおっさん
0240774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 18:58:02.50ID:ocnpjlXl
別に飯食いに行くのは良いんだけどさ
これだけコロナで色々言われててGolですら数日前に言ってたようなことを自慢げにデートとか言うのどうなんだかな
遊びに行くのアピールしてまたコロナ対策に反抗的なことしてんのか
0241774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 18:59:40.54ID:/lGKAtl4
クビがないタプタプ顎のオッサンが糖尿病促進食か
もうこいつ透析か足の壊死食らって詰むのか?
0242774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 19:01:05.59ID:rQkbb9pN
IZZが数日前に墓参り行ってたみたいだからそれと似たようなこと言ってんのかなって思った
0243774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 19:01:49.88ID:zVEZNAzm
沈黙期間長いって言われたから何かツイートしないとって事でツイートしたんだろうなぁ
0244774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 19:03:37.34ID:zVEZNAzm
>>242
流石に墓参りとデート(肉ぅぅぅ)を一緒ってのは…
0245774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 19:09:58.81ID:3Pex2vip
武道板にツイート貼り付けてるバカは豚本体?19時に平和と書かれて速攻シュバるラード豚ヤベーな
0246774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 19:14:22.42ID:C8HwEjVd
オワカン人集まってないんかね?
0247774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 19:15:09.01ID:rQkbb9pN
>>244
違うと思いたいけど前にもIZZのやってたことと同じようなことを書いてたような気がする
目的が何であれ外に出てるのは同じことだからね
0248774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 19:24:47.02ID:lt9/9zDw
外食では常に百万くらい使う設定あったよな
0249774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 19:26:24.65ID:rQkbb9pN
しかしつくづく嫁垢の年齢設定が分からないな
旦那と同じか上の年齢なら50前後だと思うんだけどその歳で肉求めるもんかな?
20代みたいなこと言うにしても言ってる事がおかしいし何なんだろう
0250774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 19:28:56.87ID:S9kDgvhA
エルシェンテーラ
@EntityUnseen
新宿の夜景見ながらデート♪



お肉じゃんじゃんもってきて〜!!マーク
(雰囲気ぶち壊し)
午後7:03 ・ 2020年8月29日・Twitter for Android
0251774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 19:42:16.88ID:6j8Q5bHu
>>247
流石にそこまで深く考えてるとは思えんけどなぁ
0252774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 19:44:41.50ID:C8HwEjVd
>>248
オフ会で一人だけ食いまくって支払い割り勘にしようと言うやつがそれはないだろ
0253774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 19:51:10.78ID:ir0bdudf
>>249
肉体年齢は50近くても精神年齢10歳未満で危険思想にまみれたオッサンの妄想だし
突っ込むだけ無駄だよバカにしてやるとそのうちいつものようにボロを出す
0254774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 19:51:22.19ID:HVX1Ljf2
無理やり感すげえぞラド豚
仲間からも全員スルーされてんじゃねえか
0255774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 20:04:32.84ID:/MVApzNh
確かに最近は誰も相手してないな
0256774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 20:10:18.83ID:C8HwEjVd
リプつけても無視されるからじゃね?
0257774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 20:32:12.76ID:cqmoyokB
デート(孤独飯)
0258774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 21:18:09.88ID:DksGZ1z0
>>250
シュラスコの有名店でも行ったんだろうな
0259774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 22:42:21.84ID:HVX1Ljf2
そういう設定なのな
0260774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 23:15:41.96ID:Mxje+pLb
さすが姉御!たった一言でクソガキッズ共をここまで騒がせる事が出来るとは?
0261774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 23:54:05.19ID:HWDhlaYX
仲間内で楽しくやってるならまだしも独り寂しく薄暗い部屋の中で「肉だ〜(幻覚)」ってやってると思うともうホラーでしかないな
0262774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 23:57:47.26ID:4XIkGFM5
実際はどこにも行かずにPC前で妄想してDFRを陥れようと裏工作してるみたいだな
0263774メセタ
垢版 |
2021/04/20(火) 23:59:06.00ID:/MVApzNh
50手前のおっさんが空想剣術でイキり空想嫁と妄想の脳内デートで肉を貪る

下手なホラーより余程ホラーだな
0264774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 00:27:26.70ID:jNzsgHyo
ラード豚バカにされて案の定武道板とここを荒らしに現れたな
所詮犯罪者思考な低能ガイジだから今回も失言で自滅しそう
0265774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 04:21:41.84ID:mBFwXMHD
こことは違い、武道板に思わせ振りな事を書けば相手して貰えるのだから最高だろうな
0266774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 07:18:59.68ID:vb+Hj3+u
相手にされている気になっているのはラド豚だけで完全に見下されてるのが現実だからなぁ
0267774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 08:23:52.08ID:2Yfag5yl
Golすげえこと言ってんな

Gol!@Goli_2k
あんな迷惑障害者なんかいるからバリアフリー反対するわ

鉄道バリアフリー化費用 運賃に上乗せ検討 国交省|テレ朝news-テレビ朝日のニュースサイト
0268774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 08:43:14.84ID:+4WUu07q
周囲をウイルス扱いしたり、こいつナチュラルに差別思考持ってんな
0269774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 08:58:31.14ID:3xxOZxOd
迷惑な障碍者って無人駅云々の事言ってるんかな?
確かにあれは論外レベルの糞だがお前みたいな鉄オタも同レベルで糞な存在だぞ
0270774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 09:04:17.36ID:XmodFmhJ
どうも前に車椅子で騒いだ障碍者のことを言ってるみたいだけど言い方が壊滅的に悪い
これじゃまるで障碍者自体が迷惑な存在と言ってるようにしか見えない
0271774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 09:13:57.86ID:6zfzz5dK
定期的に料金プランで金を浮かせようとしてるからかこの手の話題に食い付くの早すぎだろ
損するのが嫌なのは分かるが何言ってるか理解してないのかな
駅員の負担を軽減するためのバリアフリーなのに…
0272774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 09:14:09.81ID:Wj3yLTxA
Gol自身差別思考持ってるのは判るしJRが対応しなかったのをツイッターでブチブチやってた車椅子のおばはんの件だったら
おばはんのアカウントに直接その内容を書きこみゃいいんだよでも絶対やらないし中途半端にぼやかして書くヘタレぶり
ラド豚に毒されてるし頭がおかしい証拠になってるのに自覚ないのがヤバいな
0273774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 10:36:19.99ID:eR9YxMz/
>>267
確かに不要だよな
お前も障害者だろうに
0275774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 11:14:50.23ID:fD+cv/2D
ラドルスの話題出てるスレだったからそのうち湧くとは思ってたわ
0276774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 12:08:36.73ID:+NU5jZWd
ラドルスの話題が出るとそこに現れ、同時に厨二スレにも現れる
相変わらず分かりやすい
0277774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 12:10:18.45ID:gFbipXmk
【悲報】ラドブログ、更新から1ヶ月経過

DFRスに擦り付けるよりまず記事出そうぜ
0278774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 12:11:25.97ID:ehbfcj7a
発想の限界が新宿の夜景なんだろうな
0279774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 12:18:46.76ID:kITvdk/t
今の新宿って夜どうなってんのかな
だいぶ昔の記憶で想像してツイートしてるように見えるわ
0280774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 12:28:11.41ID:UrZSYNy0
つか新宿で夜景楽しめるような焼肉屋?
18時って夜景見れる時間じゃないし夜景が綺麗になる時間にはもう閉店近くない?
今の情勢考えてツイートしてないだろ
0281774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 12:28:16.52ID:g9Tpj5hE
今新宿行くのって金持ちじゃないと思う
0282774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 12:29:43.56ID:MhxDrr/V
情勢考える知能があったらやらかさないけどな
50前で認知症みたいな状態なんじゃねぇの?
0283774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 12:30:59.23ID:Ljo3luOy
この時期の18時って全然明るくね?
夜景とは
0284774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 12:36:14.15ID:MhxDrr/V
ラド豚の常識と知識のなさは折り紙付きだからな
夜景の意味も正しく知らないのさ
0285774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 12:40:13.28ID:kITvdk/t
夜景って大体20時から22時くらいかなって思う
前の台風の時とかE3の飛行機の時刻とかそういう細かい部分で嘘バレしてるような気がする
0286774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 15:19:06.11ID:0b07QYDd
>>279
今の首都圏は18時じゃまだ明るい夕景って感じかな?
0287774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 15:43:20.55ID:bAxJaJOM
調べる人なんて居ないだろうと高を括って適当なことを言うからボロが出る
0288774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 16:10:46.94ID:MhxDrr/V
春分の日以後は日が伸びるしほぼ一月経過したらどれくらい伸びるか知らないのはねぇな
知らないのか頭がおかしくて正しく理解してないのか知らんがラド豚の頭が糞の証拠
0289774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 16:30:27.94ID:Z6GG4xIK
18時で夜景が見れるの冬くらいだよな
0290774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 16:44:00.39ID:EeiKEc2t
調べなくても嘘だと分かるのがなぁ…
0291774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 16:44:09.75ID:HXVpsCse
カーテンの閉め切った部屋が彼の世界の全てなのでご理解
0292774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 16:57:59.67ID:lcJT14ws
これペルソナUH?タイムかかりすぎに見える
https://twitter.com/SystemBay_Core/status/1384468232661131268

こっち原初のクリア画像みたいだけど難易度書いてない
3人クリアらしいから強化ではないと思うが
https://twitter.com/SystemBay_Core/status/1384475033909694467
https://twitter.com/SystemBay_Core/status/1384475785793216520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 16:59:24.39ID:EeiKEc2t
アンチ乙国2も彼の世界なんで
なおそろそろ本当に崩壊する模様
0295774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:19.08ID:p9ZDGZfe
夕景や黄昏時とか豚さんの語彙力では難易度が高過ぎだよなwしかし肉が嗜好品って思考は本当に昭和で時が止まってるのかもな
0296774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 18:47:05.10ID:a8AYY3Ag
剣士の仲間ならば3人でもクリア出来るのでは?
0297774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 18:48:50.84ID:gVdQ9u4+
ラド豚がきましたねw
0298774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 19:20:53.23ID:TdVDIBUY
案の定18:49に武道板にも現れて答え合わせをする雑魚ルス
糞寝子チームで寄生できる緊急前だから頑張って準備してたようだがまだ終わってないみたいだな
0299774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 19:23:13.46ID:vfa7HutM
>>277
しばらくしたらNGSのサ開スケジュールとかに絡めて的はずれな更新するだろうよ

そういえばコス総選挙とかやるみたいですが当然投票しますよねラドルスさん
とはいえラド豚ってコスに拘りなさそうだよな
0300774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 19:33:14.70ID:rweCKXEj
そいつDFRス呼びしてるから怪しいぞ
0301774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 19:40:35.48ID:bAxJaJOM
アクセとヘアスタイル、服装はほぼ固定だよな
0302774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:43.54ID:+g9m/n99
DFRもsearchに入ったな多分武道板の連中の仕業だなエグい事しやがる
0303774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 20:29:34.68ID:CZC3EnMz
ということにしたい粘さんであった
0304774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 20:41:20.33ID:rweCKXEj
>>302
向こうに直接言ってきたら?
0305774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 22:48:49.41ID:X/Xi7yRl
ラド豚がまた自演ID転がしおっぱじめたのか?
バレてるのにDFRから民事食らったら確実にアウトなのによーやるわw
0306774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 23:10:08.00ID:3xxOZxOd
誹謗中傷する人の特定を容易にする法が可決したらしいな
来年秋頃までに施行するみたい
0307774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 23:11:16.05ID:WC0kafUM
DFR再始動あるな
0308774メセタ
垢版 |
2021/04/21(水) 23:18:59.00ID:/OpktLPz
>>302
抽出して言質取られても困るのは連呼してるバカ一匹だけだから誰も問題にしないぞwそもそも武道板関係ないし無理矢理絡めようとしてるのがバレバレw
0309774メセタ
垢版 |
2021/04/22(木) 05:20:48.80ID:Y6TlYkpn
>>294
クリア出来ただけ良いのでは?
時間いっぱい楽しめたのなら誰もが満足出来たはずですよ
0310774メセタ
垢版 |
2021/04/22(木) 07:55:42.56ID:IeQ5vu8m
強化原初を3人でクリアした証拠出したのか
これはもう弱いなんて言えないな
0311774メセタ
垢版 |
2021/04/22(木) 08:00:51.12ID:mRae3tzo
なにいってだこいつ
0312774メセタ
垢版 |
2021/04/22(木) 08:34:12.45ID:vyRdQ3yk
ラードは倒すのに222分は必要でしょ
0313774メセタ
垢版 |
2021/04/22(木) 10:34:16.91ID:MDE3ARBd
武道板でID固定してまた白々しい自演してるぞ親の責任はないと社会常識の欠片もないラド豚
ミスリード誘おうとクリアできただ証拠を出しただ連呼する糞豚単発ID
今日も10時は憎悪だから当然クリアできるんでしょ?憎悪原初のクリア画像UPしてからほざけ

>>312
ラド豚ならあの恥ずかしい指落としの構えで威圧してもあっさり数秒で制圧されブヒブヒ泣きわめく方だな222分も要るかよw
0314774メセタ
垢版 |
2021/04/22(木) 10:43:16.57ID:QJi8MEsA
222分ってのは皮肉だろ…
0315774メセタ
垢版 |
2021/04/22(木) 10:43:43.54ID:PraoxKd6
ラド豚予告緊急に合わせて豚足振り回し楽しい?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況