X



トップページPSO
1002コメント248KB

【PSO2】ラドルス総合スレ20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:35:40.15ID:23y6U68U
ファンタシースターオンライン2のラドルスについて語るスレです

ラドルスwiki
http://www65.atwiki.jp/radols/

前スレ
【PSO2】ラドルス総合スレ19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1599355435/

関連スレ
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1541509213/

それ以外に立った場合乱立されたスレなのでこことは関係がありません

テンプレは現在検討中のため決まり次第随時更新予定
他のスレで所謂粘着と呼ばれる方が暴れていますが一緒になって他のスレに行かないようにしましょう
0003774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:37:28.23ID:23y6U68U
ラドルスさんのイキリスト
https://i.imgur.com/BcjArsm.jpg
https://i.imgur.com/GmbfYex.jpg
https://i.imgur.com/TxdOmEC.jpg
https://i.imgur.com/8MqSDwT.jpg
https://i.imgur.com/8Wl1JXo.jpg
https://i.imgur.com/dwiEY2Q.jpg
https://i.imgur.com/sNENA2j.jpg
https://i.imgur.com/3OQuHo4.jpg

http://i.imgur.com/6yOqdBn.jpg
http://i.imgur.com/mezDVBc.jpg
http://i.imgur.com/ix6gujm.png
http://i.imgur.com/WrLa3Vt.png
http://i.imgur.com/hQEc8LB.png
http://i.imgur.com/d9Vc9Yd.png
http://i.imgur.com/wuhHU8J.jpg
http://i.imgur.com/ykVgmsB.jpg
http://i.imgur.com/BRLzEeh.jpg
http://i.imgur.com/NXT0XRd.png
http://i.imgur.com/SdF6onj.jpg
https://i.imgur.com/90ATfMS.jpg
https://i.imgur.com/vkvXwtM.jpg
0004774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:39:05.97ID:23y6U68U
確認されているラドルス装備集
・エリュシオーヌ
http://mmoloda.com/pso2/image/110738.jpg
・ゼイネシスキャリバー@錬成開花
http://mmoloda.com/pso2/image/110739.jpg
・ディトネションレイジ+30
https://i.imgur.com/MTEaAV5.jpg
・2018年3月ホワイトデー緊急にてアトラソードと当時のユニット一式
https://imgur.com/a/fRePn
・アストラソード
https://i.imgur.com/AiIx66M.jpg
・2018年12月30日撮影
https://i.imgur.com/GrDHzMp.jpg
・2019年1月22日
https://i.imgur.com/ea78vCT.jpg
・2019年5月29日(新エキスパート条件発動日)
https://i.imgur.com/mk3JR1o.jpg
・2019年9月23日 6sシオン
https://download1.getuploader.com/g/pso2sarasi/5085/pso2%20rd.jpg
・2020年1月交換品をそのままリバレイト
https://i.imgur.com/5fnHQxq.jpg
https://i.imgur.com/UCk5Mja.jpg
・2020年7月新ユニット(疑惑)
https://i.imgur.com/KpP0LxE.jpg
https://i.imgur.com/56KkAYl.jpg
https://i.imgur.com/V6Rq4Eg.jpg

・過去ツイート集(多いので画像で)
会一太郎関連(※転機の表示追加)
http://i.imgur.com/VMhvBNo.jpg
電撃女性記者へのセクハラ
http://i.imgur.com/HTink4l.jpg
刀関連
http://i.imgur.com/rDE6aDO.jpg

http://i.imgur.com/xhvqxbE.jpg
コンビニ強盗
http://i.imgur.com/4q1Hhof.jpg
0005774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:41:18.50ID:23y6U68U
密猟
2020/3/28 (Sat)
エルシェンテーラ @EntityUnseen ・ 16:53:59 ・ Twitter for Android
馴染みの温泉宿がこの週末の外出規制で全員キャンセル。休もうにも一部の食材は届いちゃってる状態とかで、急遽利用する事に。
従業員もお休みってことで施設の使用制限がちょっとあるんですが
実質貸し切りw

2020/3/28 (Sat)
エルシェンテーラ @EntityUnseen ・ 13:57:04 ・ Twitter for Android
お昼
「これ鹿ですか」
宿の大将「とれたてだぜ」
女将「さばきたて?」
大将「どうなんだろうな?」
旦那「撃ちたてよかいいんじゃない?」
大将「こいつの止めは旦那が斬ったけどな」
「何やってるん(苦笑)」

魚拓
https://megalodon.jp/2020-0328-1528-18/https://twitter.com:443/EntityUnseen/status/1243764019569160200

狩猟期間
・北海道以外の区域
毎年11月15日〜翌年2月15日(猟区内 毎年10月15日〜翌年3月15日)
・北海道
毎年10月1日〜翌年1月31日(猟区内  毎年9月15日〜翌年2月末日)

静岡県内での狩猟期間
http://www.pref.shizuoka.jp/kankyou/ka-070/wild/shuryo_kaikin.html
0006774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:42:07.98ID:ziNNRIbE
こんなものは不要だと決まったのでは?(嗤)
0007774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:44:14.05ID:23y6U68U
旧ブログ、グラール以前からネットは繋いでる。証拠がグラール小説の頁のソース

小説頁の頭のメタにIBM HomePage Builder 2000 V4.0.2 for Windowsとある、以下がそのソース
https://internet.watch.impress.co.jp/www/article/981023/hpb.htm
つまり98年以降にはネット開通させている(win95環境)ネット黎明期世代

回線は掲示板のホスト記録から97年開設の日本テレコム、ODNの低価格路線、関東近郊はサービス早かった
2006年10月にはソフトバンクテレコムに変わって事実上ソフバンに吸収、丁度PSUも始まってる頃
小説頁のあるFC2は米初のwebサービス、代表者は99年設立当初から2008年まで日本人CEO
戻って小説のソースの頭にあるDTD HTML 4.0//ENはW3C(昔のwww)から頁の互換性統一が97年末に始まってる規格
ホームページを始めた=ネット開通時期は97年から98年11月以降と読めることになる
PSUを始めるまでの間、約6年くらい空白がある
その間ホームページの時代からブログの時代へ移行が始まり、gooブログは2004年3月からサービスを開始してる
FC2のラド小説の意見箱には2008年と最古のログがあるのでBBSの開設時はその辺り、goo利用も08年以前からになる
0008774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:45:49.54ID:23y6U68U
グラールブログ開設から2日目
https://blog.goo.ne.jp/radols/e/8012e51afaa98336c3b7203733ee70ec
>>シルフィ:話は変わって、ラド様はPS2じゃありませんでしたっけ?なんでこんな写真があるんです?

とあることから06年8月以降PS2でPSU開始→ネカフェ→2007年頭にPC版に移行(この頃はwin98 vista時代)
タイミング的にそれと同時にブログのサービスも開始できる状態にあったことになる

PC本体に関してはブログの記述からガレリア(ドスパラ信者か?)推しでOSがXP信者らしいので
遅くとも爆熱ペンティアム4時代から自作→BTOに移行してることになる、関東民ならアキバ通ってるだろうからヲタクには普通のことだけど
いわゆるゲームばかりしてきたオタクには違いない、ブログ開設2日目からラド様とかなんだそれって感じ

下記は2010年のブログ記事のBLの基準から
https://blog.goo.ne.jp/radols/e/b535df881a048017bd153fb0ae274593

>>「登録の基準は?」への回答内容は、多少の例外はありますけど、
 ・自分もしくは、黒寝子さんを始めとする近しい方への数度に渡っての嫌がらせ行為をしてきたプレイヤー
 ・直接の被害が無くとも、不正行為や詐欺等の迷惑行為を行っているプレイヤー
  (その辺の情報を自発的に収集していない自分に迄IDが分かる場合は確実に黒と判断しています)
 ・先方がこちらをBL登録したと完全確認できた時
が基準になっています。

>>これに関してはプレイヤー毎としているのでPSPo2側で該当し、PSU側のIDが分かっている際にはPSU側も登録しています(体験版時で少々愚痴った際の件等でPSU側のE1/E2両方に登録といった感じです。)。

もう2010年というこの時期で既にあれこれ詮索し調べ上げるほど攻撃的で困った人になってるね
うまい言葉が見つからないが自分を推してくれる人以外は拒絶しますとそういうこと言ってる
ツイ垢鍵の件含めるとそれ表明するのは2度目ってことになるけど

ここまで頑なになると原因の多かったpspo2でのトラブルが相当酷かった事になるわけですが、一方的な感じが

>>(その辺の情報を自発的に収集していない自分に迄IDが分かる場合は確実に黒と判断しています)
当時は情報収集先が個人ブログや2ch位しかないので知れてるわけですが、あまりに身勝手な判断で思い込みが激しい面がある

>>体験版時で少々愚痴った際の件等
https://www.4gamer.net/games/021/G002148/20060706222753/
PS2向けにキャンペーンがあった事から先行体験版からはじめてる事になる

こうした人間の選別意識は過去のトラウマが一因にある、虚言もそう
自分を様付けで書いたりするのは自分が可愛くて、自己正当化したい欲求が強い
0009774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:49:22.02ID:23y6U68U
旦那との結婚をフォロワーに報告
2020/4/20 (Mon)
エルシェンテーラ @EntityUnseen ・ 00:15:37 ・ Twitter for Android
あっという間の一年ですね

エルシェンテーラ @EntityUnseen ・ 20:35:23 ・ Twitter for Android
うちの人は奇襲からの一点突破が大好き

エルシェンテーラ @EntityUnseen ・ 20:49:19 ・ Twitter for Android
昨日の夕食の後に
「暇な時にでも目を通して納得できるなら名前書いておいて」
って渡された封筒がなんか怖くて今日の朝まで開けられないで居たら…。
もう、ちゃっと言ってくれればその場で10枚でも50枚でも書いたのに‼

エルシェンテーラ @EntityUnseen ・ 20:52:48 ・ Twitter for Android
あまりにも嬉しくて…
書いてそのまま出してきてしまいました。
向こうは三回目、私も二回目だけど嬉しいものは嬉しいのです。

エルシェンテーラ @EntityUnseen ・ 20:56:21 ・ Twitter for Android
にしても、旦那があまりにも平常運転過ぎるんです(笑)

エルシェンテーラ @EntityUnseen ・ 21:47:43 ・ Twitter for Android
そんな訳で(?)
一年の御試し期間で充分満足できるのが分かったので、本日お役所に婚姻届出してきました。
もうちょっと延ばしてもいいんだよ?言ったんですが、
「一年経っても愛想尽きなかったらって去年からの約束だから」
とのこと。
らしいと言えばらしいですよね

エルシェンテーラ @EntityUnseen ・ 21:50:59 ・ Twitter for Android
こんな御時世って事じゃなくても特に何かやる予定もなかったので、
「形式整えたんだな」
ってだけに止めて貰えればなのです。
実際、当人達は役所から帰ったらそのまま普通にアークスやってたりなので(笑)


渾身の結婚ツイートをしたもののお祝いが一切来なかったからかさらにアピールした結果墓穴を掘る


2020/4/22 (Wed)
エルシェンテーラ @EntityUnseen ・ 13:19:47 ・ Twitter for Android
旦那のお得意様というか、色々とお世話になってる方の代理人って方からお祝い頂いたんですが
(旦那曰く、受けとるの断った方が後々面倒になるとのこと)
金額が空欄の小切手って初めて見ました。
フィクションの産物かと思ってたので
0010774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:50:27.40ID:23y6U68U
https://pbs.twimg.com/media/EYG1ifPUMAAhdXk.jpg
2020年5月16日にチームメンバーに投稿された
Sランクでクリアはしているがぎりぎりで討伐には至らず
メンバーは隠されてるが正面に写る姿はラドルスそのもの

https://pbs.twimg.com/media/EYJqtLxUEAAU0Xk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYJqt9YUEAASFLI.jpg
同日にラドルス達を外し、画像主がソロで行ったもの
これによってお荷物であることが証明されている

https://pbs.twimg.com/media/EaFpTQyUwAEu3bU.jpg
2020年6月10日にチームメンバーによって投稿された
ステージ1の工作で緑がすでにテレパイプに待機している
0011774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:51:57.12ID:23y6U68U
935 名無しオンライン sage 2020/06/06(土) 12:18:14.21 ID:fwQ4UfWu
むしろ逆かな
PSUはPSO2よりボタン押しゲーでそれこそ小学生でも出来たから難易度は楽な方
受注可能だからって無茶な難易度行ったり敵の属性の反属性で行かなければ通常クエやる分には誰でも出来る

信じられないとは思うけど当時のラドルスは武器作りとかまだ頑張ってたんだけどな
運営追っかけやりだしてから凄まじい速度で雑魚になった
PSUで一時期はソード使いでフレから聞くくらいには名前は出てたし立ち回り研究もしてたから今みたいな寄生雑魚ではなかったんだよ

936 名無しオンライン sage 2020/06/06(土) 12:26:00.56 ID:fwQ4UfWu
記憶ちょっと曖昧になってきてるがPSUのやりこみ要素って武器作りで属性がいくつ付くかは確かランダムだったはず
最低10最高50で武器を自分で作成しないと属性値が付かない
一応買うことは出来るけど高いしな
ラドルスはそこそこ高ランクの武器を全属性40以上持ってたんだよ
属性が高ければ火力も上がるしPAレベルも50近くまで上げてたみたいだから今では考えられないくらいにやりこんでたんだよな

だから昔だけ知ってたやつが今のラドルス見たら別人と思ってもおかしくないと思うよ

944 名無しオンライン sage 2020/06/06(土) 16:07:44.90 ID:yRE5juB/
旧ブログ2007年5月頃の記事で確認
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/d3/d0cbb44732730512671a2c528d452ca0.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/2f/133aab4beafc924c353ba3f1c9a784c5.jpg

ラドルスの使ってる武器はGRM社製ソードAレア星9のカリバーン
PSUの武器ランクはS2:星13、S:星10〜12、A:星7〜9、B:星4〜6、C:星1〜3
イルミナスの野望(2007年9月)以降S武器が出てるからこの時点での装備ではかなり強いというか最高クラスの状態だな
属性微妙なS武器よりも属性高いA武器の方が火力は出たからしばらく現役だったんじゃないかな
この頃の記事見てると今みたいに画像なしで語ってるわけじゃないから真面目にやってたというID:fwQ4UfWuの話は本当だと思う

5月:イルミナスの野望移行前に装備の準備
9月:イルミナスの野望発売
11月:DFの日の事件で身内から追放
0012774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:53:14.77ID:23y6U68U
嫁垢ポスター盗撮問題
https://i.imgur.com/X33kVJg.png

映画館内外のポスターの撮影は複製にあたるため撮影可能なもの以外は禁止
https://www.zenkoren.or.jp/faq/
https://i.imgur.com/vbVeOYa.jpg

TOHOシネマズ新宿で観たと思われるが、嫁垢のツイートは16時

その時間のTOHOシネマズ新宿の時刻
吹替版→12時40分〜14時半、17時半〜19時20分の2回
MX4D吹替版→11時10分〜13時、13時半〜15時20分の2回

ツイート時刻16時1分までの最短でも40分の時間のずれを埋めるものがない

字幕版だと10時20分〜12時10分、15時〜16時50分、19時50分〜21時40分、22時10分〜24時
映画の封切りしてから数日しか経ってないので時間が変わることは基本ない
どうあっても矛盾する
0013774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:55:45.43ID:23y6U68U
ベイ新OP
https://pbs.twimg.com/media/EfSrobeUMAYO3XQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfSrqiTU0AAGVj1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Efdl7UvU0AEpBUh.jpg

Golによるビーチウォーズ検証(各1回ずつ)
ベイ家さんがリツイート
Gol!@Goli_2k 1時間前
雑魚無視と雑魚全討伐 先行ペナルティー要素無くすソロかつスコア無視4140 全討伐4470
の結果です。 明らかに違うね!
https://pbs.twimg.com/media/EglsI5JVoAAZXMD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EglsJb7U4AEUzp-.jpg

899 774メセタ sage 2020/09/02(水) 17:01:48.63 ID:SCeMsuhz
雑魚無視で4100、雑魚殲滅で4400ってのが条件としてそもそもおかしいんだよな
雑魚無視は雑魚にかかる時間をボスにかけて、ポイントと枠増加を同時にこなすって前提なのに
なんで殲滅よりもボス討伐数が同じか、逆に減ってるんだよ?
「6000ptの雑魚無視よりも、4000ptの雑魚殲滅の方がドロップが多い!だから殲滅が正しい!」ならわかるよ
「ボス10体とボス10体+α、比較したら後者の方がドロップ多かった!」って、そりゃ当たり前だろ
0014774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 17:09:48.01ID:23y6U68U
マルチポストエラーが出るので元レスをリンク

ベイエキスパ取得
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599359067/400
ベイ武器OP付けのやり方が変
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599359067/567
ベイUT徒花タイムとクリア称号
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599359067/672,690
ベイクラース武器完成
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599359067/708
0015774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 17:26:24.23ID:ryMWjJCB
スカしっぺかました粘さん逃げ足だけ超一流
0016774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 17:34:45.98ID:3//XSBBZ
>>1
この粘着スレ立てはDFRだっけ?
0017774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 17:35:16.47ID:+6sCPaZ+
くっさ、豚の臭いがするな
0018774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 17:37:15.58ID:5t/fmx0q
逃げたレスにピキるラド豚臭でございます
0019774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 17:40:54.33ID:48qD0zYY
20もう1個立ってない?
0021774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 17:49:39.75ID:c1XjQunk
ダファルスしつこい(笑)
0022774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 17:56:58.48ID:5t/fmx0q
悪臭を垂れ流す豚はID変えないと連レス出来ないのかw
0023774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:46:52.06ID:EJ3wRGh4
何でID変えるんだろうな
バレてるから意味ないのに
0024774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:50:05.27ID:axgEzfVE
あれでも別人に出来ていて溶け込んでいると自分では思ってるんだよ……
0025774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:55:45.84ID:yRjtdzAZ
ID変える手間が無駄すぎる
0026774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:27:14.25ID:EJ3wRGh4
あれで別人のつもりとかギャグかな?
0027774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:49:04.54ID:hjgzV0uB
本気でバレてないと考えてるから
0028774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:52:37.86ID:lIzbVJXU
寧ろ何故わかる?
まさか見えてるのか?
0029774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:58:03.97ID:EJ3wRGh4
何故分からないと思う?
まさか本気で隠せてるつもりか?
0030774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:00.20ID:eZA+8L1w
単発ID
KY
馬鹿

これだけでお前と判断するには十分
0031774メセタ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:24:50.99ID:hjgzV0uB
粘着は本気でバレてないと考えてるから
0032774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:19:15.16ID:KGhBeSJY
またキッズの思い込みか(嗤)
自分の考えが世界基準とでも思ってるのかね(嗤)
証拠があるなら出してみな(大和田)
0033774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:54:46.93ID:q83/uZGi
ID変えた所で中身のない豚臭台詞を垂れ流してるだけだし
酸素と電力の無駄遣いでしかないんだよなぁ
0035774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 06:48:51.14ID:FhH+A4J1
大和田そんなこと言わんぞ豚
0036774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 06:53:06.95ID:ZpO+UQRS
大笑を変換ミスったんじゃね?あの豚が半沢見てるとも思えんし社会経験皆無じゃドラマの内容も理解出来んでしょ
0037774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 07:40:12.21ID:Lp/V6BI1
スレを見ているのだろう?
早く証拠を出したまへ(嗤)
それともやはりクリアしていないから出せないのかね?(苦嗤)
どうせ装備も作っていないに決まっている筈なのではないかね?(大爆嗤)
0038774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 07:41:49.72ID:FhH+A4J1
XHマガツ☆1ソードユニットなし討伐の証拠を出してみろよ証拠をぉおお!!!
ラド豚ぁあああ!!!
0039774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 08:46:26.97ID:Cbcfsbt1
ドラマはフィクションですよ・・・(苦和田)
現実に起きたことだと思ってるのか(嗤)
0040774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:04:26.44ID:FhH+A4J1
まあマガツソロもフィクションだもんなw
0041774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:11:38.33ID:TDDsqQGB
他人に証拠出せって言うなら先に自分が出すのが礼儀なんだよなぁ
とりあえず装備とクリアタイム出そうか
0042774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:55:41.73ID:sV+t/GEj
これ豚自身が言われてピキッたレスを一部改変してる?
0043774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:55:49.83ID:aAILBHxt
奴が先ではないかねキッズ君(嗤)
最近のキッズは礼儀を知らない(指差大爆嗤)
0044774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:58:11.15ID:dBEuh4HU
出さないのではなく出せないのでしょう
何故ならクリアしていないから、ねw
0045774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:13:57.24ID:kEFV1YD0
先に自分が?
それはキッズの中では礼儀でもこちらには通じませんよ(嗤)
奴らが出さない限り、こちらが出すことはない(大和田)
0046774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:22:45.66ID:sV+t/GEj
豚のIDコロコロ豚足乱舞キモい
0047774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:25:29.74ID:TDDsqQGB
IZZなら証拠は一年以上前からあるんだが?
つまり次はお前の番って事だな
0048774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:34:16.06ID:OGUyZU9/
粘さんそこを理解出来ないから毎日同じことを・・・もう完全にボケてるからね
0049774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:15:40.72ID:4FrYffsw
ゲームだけじゃなく現実でもヒエキだからね
内心ベイからもバカにされてそう
0050774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:18:08.22ID:krxK3sX5
全く正当性のない逆恨みなんて休日の朝から非生産的な事やってるなと思ったが
年中無職のグズだから粘着には関係なかったわ
0051774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:19:16.70ID:zfajFa1i
非生産的な事もわからないから・・・
0052774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:40:23.11ID:ljfojaDW
シャルティアちゃん可哀想
0053774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:37:54.10ID:LF9PrW6S
粘さんっていつ寝てるの?
0054774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:32:24.71ID:Y1vmaKZ+
15時から原初あるのにおとなしいのは他で暴れてるからだろうか
0055774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:32:38.28ID:96cI/F29
今の今まで全く証拠を出してないのは粘着の方
ラドルスもベイもDFRも顔文字も装備の画像はある
つまりクリアもしてないし装備作ってもいないので全く出せず言い訳してばかりなのは粘着ただ1人
0056774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:32:42.74ID:ztAh2c0g
やはり証拠は出さない、か(嗤)
キッズはこれで分かったのではないかね?(苦嗤)
奴が武器も作らない非エキであると、ね(爆嗤)
もしも違うのなら証拠を出しているに決まっている筈ではないのかね?(大爆嗤)
勿論、捏造なしの、ね(大和田)
0057774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:35:20.35ID:96cI/F29
やはり証拠は出さない、か
キッズはこれで分かったのではないかね?
粘着が武器も作らない非エキであると、ね
もしも違うのなら証拠を出しているに決まっている筈ではないのかね?
勿論、捏造なしの、ね
0058774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:38:41.17ID:Wrc+oPmH
奴って粘着自身のことだったのか…
0059774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:43:33.91ID:96cI/F29
そもそもこいつが豚語録だと思って使ってるの語録じゃないからね
口調だけは似せてるつもりなんだろうけどラドルスこんな言い方しないし
粘着オリジナルの粘着語録に変わってるから必然的に叩かれるのもラドルスじゃなくこの粘着
0060774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:48:46.97ID:Y1vmaKZ+
ん?リアルラドルスと会話したことがある人なの?
0061774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:50:45.86ID:TDDsqQGB
DFR叩きはラドルス
IZZ叩きは別人かなって個人的に思ってる
0062774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:52:35.89ID:87R2Khyx
まあやってるのは一人じゃないね
0063774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 15:59:51.47ID:jilsH52r
IZZ叩きはベイかGolの可能性あるよな
0064774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:53:31.91ID:F1ZoW3mZ
クズしか居ないチームだな
0065774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:06:30.73ID:lMkTdL7z
ID:96cI/F29はラドルスと直接会話したことあるのかレスが付いたらそのままだな
ラドルスが粘着(ラドルス自演)になすりつけているなんてことないよな
0066774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:15:26.85ID:XESWei7O
自演大好きだしラドルス≠粘着にするための工作は過去にもしてっからなー
0067774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:31:56.70ID:t6JUyIRg
エルシェンテーラ垢でも旦那≠ラドルスにする工作してたもんな
0068774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:19:39.43ID:gHa9oKt4
何者にもなりたくないならネット辞めちまえばいいと思いますよラドルスサーン
0069774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 08:21:46.80ID:QtxP1mL/
今日は葬式スレで達人の豚足エンドか
0070774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 09:29:33.15ID:qsNAtyID
朝から暇だねあのおっさん
0071774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 09:40:23.81ID:eZpF/b54
やはりヒースクリフでしたか('ω'`)
0072774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 09:45:09.04ID:93h0dPyT
相良とかキリトとか懐かしいことやってんな
他にもコテのアニメキャラいた気がするけど誰だったか
0073774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 10:23:55.39ID:6mHq42uF
相良軍曹はワッチョイばれしてたと思ったぞ
0075774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 10:52:20.79ID:c1O5ehU2
またやり出した
527 DFR sage 2020/10/11(日) 10:44:49.97 ID:6zwpmMCm
少なくとも自分は楽しめましたし、何でも葬式とつければいいものではないかと。
0077774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 11:03:02.00ID:SBE7XndX
またやってんのかラドルス
書き方と考え方が他と同じだから即バレ案件なんだよなぁ
0079774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 11:53:17.27ID:IZi1e7vt
>>75
口調も考えも汁フィやエルおじからなんもかわってない
0080774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 12:13:01.58ID:Vwn75nh3
朝から豚が暴れたのは7時に原初あったからかもしれんが
コテ自演なんすぐバレてるのに辞めないなキチガイすぎて笑えんわ
0081774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 12:18:19.30ID:AtcXwm27
毎日深夜2時にシャルティアやった後に7時緊急に出て、そのあとに各所を荒らしてるルーティン
0082774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 12:28:34.33ID:H1b7J6it
>>78
クラース持って遊んでるとしたらクズそのもの
0083774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 12:37:50.18ID:wxTrjW7w
今日は暴れ方が少し激しいな
0085774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 12:50:07.24ID:6mHq42uF
>>78の一番下の画像のツイート時刻が午前2時41分
シャルティアとは時間合わないからやった後に就寝
朝起きてベイのツイート見て八つ当たり開始ってとこじゃない?
0086774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 12:55:16.46ID:glYf0Hhi
>>80
頭おかしいからあれが面白いとか思ってるのかもな
0087774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 12:58:11.90ID:CfweaePy
豚汁漫才を10年以上もやってるやつだぞ?
0088774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 14:14:56.46ID:IweTgyTT
リサスレ顔文字ツイートから1分以内
ツイート通知でも受け取ってるのかってくらい早いな
0089774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 14:22:57.40ID:glYf0Hhi
粘着が何者であれ相当やばい
0090774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:12.43ID:gekx6n29
以前紅茶の出したソロ花の記録を仮面だの何だので叩いてたからラドルスだろ
0091774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:08.88ID:PpvGEdG4
>>88
通知って誰でも設定出来るの?
それともフォローとかしないと無理なん?
Twitterやってないから仕様が全く分からん
0092774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:49.66ID:gekx6n29
>>91
フォローしないと無理
フォローするとちょっとした操作で通知できる
0093774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:51.22ID:B8Oj9ASE
便所の落書きレベルの場所にすら名前濁さないと悪口も書けない小心屑粘さん
0095774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 15:06:52.07ID:B8Oj9ASE
簡単に出来るんだな
確かにこれなら紛れ込んでても不思議じゃないかも
0096774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 15:10:07.35ID:uadhHoa4
話変わるがGolもベイも原初の話はしてもベガスの話はまったくしないよな
やっぱりラドルスに繋がって機嫌悪くなるからかポイント稼げないから話題に出さないのかね?
0097774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 15:12:09.92ID:uadhHoa4
悪用と分かっててやるんすねGolさん
Gol!@Goli_2k 20時間前
やべえ快活のクーポン悪用したらパンとフライドポテトを有り得ない値段で食えるやないか、

Gol!@Goli_2k 20時間前
流石に店に迷惑だしやっても一回だけど、
0098774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 15:15:24.91ID:AtcXwm27
Golも貧さんかよ
たまには国に課金してやれよ
0099774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 15:20:47.04ID:6mHq42uF
すごいどうでもいいかもだが文章の最後を読点で終わらせるの何か嫌だな
悪用って言葉も分かってて使ってるのかなこの人
店に迷惑かけるの分かっててもやろうとしてる辺りにラドルスと似たものを感じる
0100774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 16:59:42.41ID:20AUfSfc
Golもやっても一回と書いちゃうのは腐ったド底辺の証拠
0101774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 20:18:25.65ID:B8Oj9ASE
嗤がNG推奨にされてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況