トップページPSO
1002コメント271KB

酒井智史特異点説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (オイコラミネオ MM7f-KRIS)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:21:36.10ID:suSF/HajM
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史特異点説
・ゲーム業界にとって特異点といえる
・あらゆる法則が通用しない
・特異点は観測することができない

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
【パワハラハゲ】酒井智史 遠藤雅伸説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1599755078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0039774メセタ (ワッチョイ 9f11-IVsE)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:08.69ID:rPb4Drm20
最近気づいたねりけどpcでゲームやるメリットがないねりね
タイトル少ないしチートまみれだしタイトル少ないし
0043774メセタ (ササクッテロラ Spcb-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:54:43.94ID:1qI2taJup
スペックゴリ押しでヌルヌル動かすのが楽しいんだよなあ
0049774メセタ (ワッチョイ f7cc-AX9j)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:21:56.31ID:N9SGefOF0
面白そうなゲームを探すのが楽しいんだよなぁ…
じゃあ俺、おすすめゲーム貼って帰るから…(布教)
Lobotomy Corporation
https://store.steampowered.com/app/568220/Lobotomy_Corporation__Monster_Management_Simulation/?l=japanese

Factorio
https://store.steampowered.com/app/427520/Factorio/?l=japanese

Crying Suns
https://store.steampowered.com/app/873940/Crying_Suns/
0051774メセタ (ワッチョイ 97b1-KHAA)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:26:57.69ID:A0fxeNw20
ストームの変なゲーム(オフ暴)ばっかやってると、久々に有名タイトルやった時チュートリアルが親切すぎてブルっちゃうよ…
0053774メセタ (ワッチョイ 9f81-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:31:52.68ID:u3h2FAZv0
>>20
神ゲーやってると半年〜1年で一個は潰れるゾ
PvPや高難易度コンテンツでスティックやボタン強く押し込む癖ついてダメみたいですね…
0060774メセタ (ワッチョイ 7fb2-9+vy)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:11:23.98ID:JhmSEIoI0
Vita君も、やっと眠れるんやなって
ワシ(社会人)もガッツリ寝てアプデに備えるゾ〜
ラスターになった感想をしこたま聞かせてやるからなケツマンおっぴろげで神妙に待て!
0064774メセタ (ワッチョイ 9f11-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:50:13.94ID:aFF3alw70
vitaでサービス継続してるゲームとかアプリってまだ有るんですかね…
0065774メセタ (ワッチョイ 7fb2-9+vy)
垢版 |
2020/09/16(水) 03:01:30.64ID:JhmSEIoI0
そう言えばマメキはPCと美至でクッソ気持ち悪いオリキャラのツーショットを撮っていたハズだけどこれからどうなるんですかね?
0071774メセタ (アウアウウー Sa5b-q5W4)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:06:22.36ID:5wAfnh84a
や好きw
関係ないんですけど宇忍のレベリングでGIAN POINT周回ってよく言われるんですけどどうやって回すんですかね?
船にバルクヘッドとハルウィーブ入れててもボロボロになるゾ…
0072774メセタ (ワッチョイ b7a0-GC9h)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:47:18.13ID:cMlFU6zr0
小さいのは1番の玉出して瞬間的にドォン!するやつで爆破して大きいのは重砲でドォン!するだけだ🐘
0074774メセタ (ワッチョイ f7bb-EK3s)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:16:18.18ID:63aOM6V30
vita今までありがとう(スクショ)
相変わらずすぎて草
0076774メセタ (ワッチョイ d7a5-nmPZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:30:10.78ID:ZlIQZfId0
今日でVitaサ終だったんすねぇ
ついでに酒井智史をサ開するねり
0077774メセタ (ワッチョイ b7a0-GC9h)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:38:58.15ID:cMlFU6zr0
>>73
耐久保たないのは94.4%チンタラやりすぎて大きいのに集中砲火されてるか距離取りすぎてKBSに不法侵入されて手が回らなくなって駄ループ入るかだ🐘
大きいのは出たらすぐケツ掘って♡
0089774メセタ (ワッチョイ f781-AjY3)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:38:03.27ID:ZfZr7Xg/0
>>71
MVもいいけどGP周回ならテザー使うのもいいゾ
集団に放り込んで弾撃ち込んで起爆するだけだから非常に簡単で、非常に美味しい
0090774メセタ (ワッチョイ 7711-bxGc)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:04:27.85ID:Nkc9SHui0
んっ!そんなにTVに出るのが嫌ならァタシが代わってあげるからさっさと代わりなさいよこの衣食住メス豚!PSO2の宣伝もしてくるわよォ〜
0094774メセタ (ワッチョイ ffa2-r+A5)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:41.08ID:TsXvZfkc0
セガ公式アカウンコはSKRK以上に不快だから貼るなっつってんじゃねえかよ
肥溜さらってきて極上のうんこ見せつけるようなもんなんだよなあ
0098774メセタ (アウアウカー Sa2b-0ajm)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:00:51.21ID:K7R3SGCta
レバーニュートラルPA…ステイアーツ

レバー入れPA…ムーブアーツ

PA長押し…追加攻撃(ギアあるなら消費)

通常4回…エクストラアタック

通常長押し…スタイルごとに違う何か(ギア消費)

武器アク…回避判定付き射撃

武器アク長押し…スタイルごとに違う何か(ギア消費)

武器アク2回…スタイルパージ

攻撃中にレバー入れジャンプ…ジャンプキャンセル

攻撃中にレバーニュートラルジャンプ…ジャンプボタン押してるが着地

ジャンプ長押し…ザンバかメギバ(ギア消費)

ジャスト回避後に通常…カウンター

回避2回…スライディング

敵からの攻撃方向に回避2回…ジャストガードカウンター

自キャラが光った時に通常…クイックスラッシュ

自キャラが光った時に武器アク…クイックシュート
0102774メセタ (スフッ Sdbf-XNt1)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:06:42.39ID:rFC+b8PSd
バズーカを持ったおっさんのシルエットがせりあがった時に通常…かっこいいだろおおおおおお!!!
0119774メセタ (アウアウカー Sa2b-nmPZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:39:03.97ID:gexpoBqoa
ゲームの根幹にお金は頂きません。
0121774メセタ (アウアウカー Sa2b-nmPZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:40:36.96ID:gexpoBqoa
より多くの方に『ファンタシースターオンライン2』をお楽しみいただくために、すべてのプラットフォームにおいてゲームのダウンロード、および基本プレイを無料としております。
一部有料アイテムをご用意しておりますが、こちらはご購入のお手続きを行わない限り、
気がつかないうちにプレイ料金が発生するといったことは一切ございません。安心してゲームをお楽しみいただけます。

家庭用ゲームから生まれた、「ファンタシースターオンラインシリーズ」の面白さの根幹は、さまざまなエネミーと戦い、武器をはじめとしたアイテムを自分で発見し、使用・コレクションしていくことです。
0122774メセタ (スップ Sd3f-bl0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:40:43.43ID:TGlQWeogd
他のゲームではふたいたい1個制限購入のって破格のコスパだったりしますけど僕損ゴミセットはさすが国2って感じで嫌いじゃないよ
0124774メセタ (ササクッテロレ Spcb-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:50:22.14ID:gw/sByYBp
果たしてこのもんじゃに根幹という物があるんですかね
0128774メセタ (ワッチョイ 7f73-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:57:39.73ID:czC+MVXb0
あなたは「PSO2 NEW GENESIS(ニュージェネシス)」のように、(スマホゲームではなく)PS4 やNintendo switchで無料ダウンロードでき、高いクオリティで楽しむことができるゲームがあることをご存知でしたか。
0134774メセタ (ワッチョイ f7bb-EK3s)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:50:57.90ID:63aOM6V30
国会議事堂が大和の形の汚物になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況