X



トップページPSO
35コメント7KB
【PSO2死亡】敵国14、新番組の配信が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:05:33.75ID:K8eUzP+t
穴さん生きてるかー?wwwww
0003774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:05:44.44ID:K8eUzP+t
穴さんなんでや
0004774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:06:14.42ID:PzWoIN/V
ゴールデンエクスペリエンスさんが来るのかこれ
0006774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:09:12.92ID:BK8PULJv
ところで>>3までIDそのままの手抜きやめて?
0007774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:32:50.93ID:KxbFJN/c
idは常に変えてレスして、どうぞ
0008774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 15:09:49.38ID:HJ+X15Sb
アンチ乙14の生放送は開発陣のおっさんしか出てこないむさい放送だから

それでも国2のアイドルか何かにやらせてる放送に圧勝してるのはそれ後で聞こう
0009774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 15:41:17.10ID:NQkrpZbd
テンパの自演酷過ぎるなw
0010774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 18:42:49.99ID:wV86byuz
一方国2はハゲが拗ねて引っ込んだのでしたwwwwwwww
0011774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 18:55:40.81ID:Ds0ztlxF
フレースヴェルグ「FF2のRTAしまーす」

ブラッドソード自害「ホラホラホラホラ アアッー!!! アッーアー…」

GAME OVER
0012774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 20:55:46.51ID:S/X7zBmk
完全にオフイベ連発して没落したpso2の後を追ってるじゃん
やっぱ調子にのったら駄目よね
0013774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 22:08:31.61ID:NQkrpZbd
テンパちゃん自演はちゃんとしなねw
0014774メセタ
垢版 |
2020/06/26(金) 10:01:06.23ID:bU0cUj68
テンパード自演失敗age
0015774メセタ
垢版 |
2020/06/26(金) 11:08:20.89ID:Va8mo5Bl
穴民自演age
0016774メセタ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:13.06ID:lhHW3Iow
222 名前:Anonymous (スッップ Sd43-rgmO [49.98.145.202]) :2020/06/24(水) 18:20:51.70 ID:+W60zNWLd
なんか糞ゲが直ぐに終わりそうなもの始めてる

そして、今回始めようとしている「ハイデリン探検隊」は、Bのゲームプレイを通じて楽しさをお届けすることに軸足を置いた、コミュニティチームによる生放送です。

226 名前:Anonymous (アウアウウー Sab9-YIq0 [106.161.182.170]) :2020/06/24(水) 18:28:44.83 ID:4eyqrUSFa
>>222
(´・ω・`)これってつまりコミュニティーチームが探らないと楽しさを見いだせないって事じゃない...

233 名前:Anonymous (ワッチョイ ed53-+L7C [210.231.16.20]) :2020/06/24(水) 18:40:25.69 ID:420ZtZRE0
わざわざ配信で教えないとユーザーが楽しさを感じられないようでは欠陥品では
0017774メセタ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:48.45ID:rqabWtXn
>>16
一方PSO2は開発者すら楽しみ方がわからない
0018774メセタ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:58:38.44ID:HeubVosm
>>17
ホントそれ
基本無料でライト層が触る下地があり、実際に13万人の同接があった
競合他者のいない二次元寄りキャラクリ
無双系のお手軽操作に加えサモナーで補完プラスヒーロー
キャラクリだけしてればいいからライトは楽しい
装備とかやりたい奴だけやれば良い

クソ運営がエアプだとごく少数のアホの意見を真に受けてこういうウリを潰してしまうという良い例だったわ
酒井が難しい楽しめないと自覚した時点で気付いていれば、今残ってる2万ちょっとを減らして居なくなった10万を残すことができたろうに
0019774メセタ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:02:46.14ID:Ahc66Ijy
コピレスにマジレスとか生きてて恥ずかしくないの?

20 名無しオンライン 2020/06/26(金) 11:12:36.04 ID:k/cr7ffK
>>12
一方PSO2は開発者すら楽しみ方がわからない
0022774メセタ
垢版 |
2020/06/27(土) 12:37:23.85ID:y86CrwFL
んな訳ねえだろ
自演失敗テンパage
0023774メセタ
垢版 |
2020/06/28(日) 11:55:19.93ID:wO0nZqpP
ID切り替え忘れてとかw
0024774メセタ
垢版 |
2020/06/28(日) 12:48:19.73ID:yFlb30H4
穴民は自作自演してPSO2とFF14の対立煽りして戦争を引き起こそうとする。
つまり死の商人。
0025774メセタ
垢版 |
2020/06/28(日) 16:17:37.96ID:AiAFTYWz
はいはい、とっととFFO帰ってくれ
他のゲームなんてどうでもいい
0026774メセタ
垢版 |
2020/06/28(日) 17:14:20.58ID:AkRVNYwA
さかいとキムチは放送に出てほしいよな
何かもうPSO2諦めてるみたいで
基本無料だしアプデを普通の人にやらせればまだまだいけるのにな
何で小学生が考えた方がマシなストーリーとかコンテンツばっかり出すんだよ
これじゃ過疎って当然
0027774メセタ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:43:29.25ID:h6KCDgDa
むしろNotep7で余裕ないんじゃ
0028774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 15:22:24.23ID:qzPcUPcd
穴連呼テンパは中身一人だからいきなり連投か書き込み全くなしかの両極端だな
0029774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:32.43ID:VqEssoBK
クソスレあげんな
0030774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 08:29:13.42ID:5zcSTBaX
age
0031774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:21.36ID:kVBdTduT
自演失敗スレw
0032774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:03:26.02ID:QIAk5ik1
PSO2もバトルアリーナ専門の番組とか出せばいいのに
0034774メセタ
垢版 |
2020/07/14(火) 09:59:43.20ID:qCV4HRAj
うざい穴連呼自演テンパ消えないかな
0035774メセタ
垢版 |
2020/07/14(火) 17:41:19.29ID:g3CecRqb
テンパ連呼アンチはお家にお帰り
あとクソスレ上げんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています